これ1つで時短とキレイを両立うるおって、素肌整うピュアナチュラル愛されて29年目のロングセラー乾燥による毛穴を目立たなくするこれ1本でふっくら弾力肌へ😊✨アルコールフリー無香料無着色とろみがあるテクスチャーで塗ると保湿感があって乾燥を感じられ...
- 2021.12.22
レチノール初心者さんも使いやすい! 一本で、化粧水と乳液の役割を果たしてくれるから、 朝の忙しい時間帯や、家族みんなでシェアもできる🫶 お風呂上がりにさっと保湿したい時にもおすすめ♥️ ハリ不足でくすみがちな肌にも😊 乳白色のローションが、スッと肌に馴染んで ベタつかないのにしっかり保湿してくれる!! 詰め替えもあるから、お財布にも優しいし 何よりボトルで買っても800円で買えるところが嬉しい!! ワンタッチキャップなのも推しポイント🐰 使いやすいし、お肌の調子もいい感じ!
- 2023.02.24
オールインワンローションでこれ1本で化粧水&乳液の役割を果たしてくれます レチノール配合のためお肌にハリがでて更にしっかり保湿してくれるため小じわも目立たなくなってきたような気がします(個人の感想) 少しとろみのある液でスっーと肌に馴染み塗りたてよりも時間が経つほどしっとりする気がする こちらもそこまでこってりしたテクスチャーではないが保湿力は抜群!! さっぱりとした仕上がりが好みの方はローションだけでも充分だと思うけど、しっかり保湿したい私みたいな方にはこちらも使って頂くと更にしっとりモチモチ肌に仕上がります
- 2022.10.20
化粧水と乳液が一本に!🪄✨お疲れの日のスキンケアはこれ🥲💗𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⿻pdcピュアナチュラル✦エッセンスローションリフトN✦クリーム モイストリフトN𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄お...
- 2022.10.17
💖エッセンスローションリフトNは1本で化粧水と乳液の役割を果たしてくれます🥰 ハリつや成分のレチノール入りで肌のハリや弾力アップが期待できます! テクスチャは少しとろみがあって保湿力がけっこう高いです!でもベタつきを感じず肌なじみが良いので使いやすいと思います✨ お風呂あがりにすぐ使うアイテムとしてもおすすめです👌 💖クリームモイストリフトNは美容液とクリームが1つになったアイテムです!エッセンスローションを使用して更に保湿力を高めたい時用!こちらもハリつや成分のレチノール入りです! ジェル状のクリームは保湿力がかなり高めなので、乾燥肌さんなど肌のうるおいを逃したく無いっていう方におすすめです!
- 2022.12.26
ふたつとも伸びがめちゃくちゃ良い◎ 伸びるし軽いつけ心地!! 私は乾燥肌かつしっとりめな仕上がりが好きなので、エッセンスローションを2度塗りしてる! そうすると、おどろくほどしっとりもっちりしてくれて嬉しい〜😭❤️ 1度塗りでも乾燥肌からすると、保湿感ありつつもさっぱり仕上がりな感じでした😊
- 2023.01.21
pdc様のピュアナチュラル30周年企画超豪華フルラインナッププレゼントいただきました≪pdcピュアナチュラル豪華6商品セット≫●白のピュアナチュラル(乾燥対策)(エッセンスローション/クリームエッセンス)2品●ピンクのピュアナチュラル(ハリ対...
- 2022.06.22
\プチプラスキンケアでハリ肌へ𓂃𓈒𓏸/"ピュアナチュラル"ピンクのスキンケアライン💓ふっくらとしたハリ肌へ♡オールインワンスキンケアアイテムのご紹介.ᐟ.ᐟ୨୧୨୧乾燥小じわ*対策におすすめなピンクのピュアナチュラル。(*乾燥による小じわを目...
- 2023.01.29
✔︎pdcピュアナチュラルエッセンスローションリフトピュアナチュラルクリームモイストリフトNいずれも¥880(税込)「エッセンスローションリフト」は、うるおいを角層まで浸透させる化粧水効果と、うるおいを閉じ込める乳液効果がひとつになった高保湿...
- 2023.02.21
化粧水と乳液が1つになった高保湿ローション✨レチノール配合ハリやつやのある肌へ✨3種のコラーゲン・エラスチン配合潤いのある肌へ✨無香料・無着色・アルコールフリーとろみのあるテクスチャーで、伸びが良くみずみずしいく、スーッと肌になじむので心地よいです☺️ 美容液とクリームが1つになった高保湿クリーム✨レチノール・3種のコラーゲン・エラスチン配合保湿力が高く、ハリのある弾力肌に仕上がりますジェル状のクリームなので、伸びが良く肌なじみの良いテクスチャーです保湿力が高いので、乾燥するこの季節にぴったりです☺️ どちらもプチプラ価格で、コスパが良く時短でエイジングケアが出来ちゃうのが嬉しいです🥰
- 2023.02.07
ピンク🎀💕も使ってみたー😆👍 バズり商品🥺👏👏 乾燥小じわ対策‼️ (乾燥による小じわを目立たなくする 効果評価試験済み) うるおい満たして(角層まで) ハリつやあるふっくら弾力肌へ✨️ 話題の成分、レチノール配合😆 プチプラなのに3種のコラーゲンも 配合されてます🥺🙏✨️ ローションもクリームも嬉しい、 無香料、無着色、アルコールフリー😍 エッセンスローションは、 とろみあるテクスチャーだけど ベタつかない安定の👏な使用感💓 クリームは、 ジェルっぽい感じでめちゃくちゃ伸びが良くて お肌に吸い込まれていく感がとっても気持ちが良いよ✨✨️ これ、どちらも 衝撃の880円税込‼️😵💫😵😵💫 ほんと😵びっくりしちゃうよね😵💫👍 白もすごく気に入ってるけど 私のお肌にはピンク🎀が 喜んでるみたい😁👍👍
- 2022.10.28
ローションはとろみのあるテクスチャーですが、スッと馴染んでベタつもありません😊 クリームは柔らかくしっとり❣️ どちらも伸びがいいからサッと塗れます! プチプラ価格で、コスパもいいから家族で使えるのも魅力です❤️ 乾燥小じわ対策にぜひおすすめ♫
- 2022.12.15
めちゃくちゃいいと思ったのがPDCのレチノール入りスキンケア! どちらか一つで完了するのに レチノール、セラミド、コラーゲン、エラスチン ってツヤ肌に欠かせない成分がてんこ盛りなんだよー! こんなお手軽にツヤ肌ケアできるの最強すぎる🤤💕 それでいて1000円以下で買えるんだからほんとすごいよね♡ しかも私の苦手なアルコールもフリーになってて安心✨
- 2022.12.07
なんと1本で化粧水+乳液の役割を果たしてくれます。 しかも話題のレチノール入り🥹🤍 みずみずしいとろっとしたテクスチャーで伸びが良くて年中使いやすいです。 顔だけじゃなくて首から体まで使えちゃいます🥹👍🤍 こちらもクリームの中ではみずみずしくてジェルっぽいテクスチャーです。 ベタベタするのが苦手な方も使いやすいです🍒 何よりこの値段は1度試してみる価値あり❕ ドラッグストアでも取り扱いあるのでチェックしてみてくださいね🔍❕
- 2022.09.26
しっとり弾力あるふっくらとした使用感がたまりません! なんといってもローション、クリームともにこれ1つで。 スキンケアできてしまうという。 ローションは化粧水プラス乳液クリームの方は美容液プラスクリーム。
- 2021.12.12
#pdc#ピュアナチュラル#エッセンスローションリフト#クリームモイストリフト#ピンクのピュアナチュラル#高保湿#時短スキンケア#シンプルスキンケア#レチノール#monipla#pdc_fan@pdc_jp#ピンクのピュアナチュラル新処方!ハ...
- 2021.12.23
\ハリが気になる…そんなあなたにピンクのピュアナチュラル/【リフトライン】◉エッセンスローション リフト(化粧水+乳液)◉クリーム モイストリフト(美容液+クリーム)30代になってハリが気になるし乾燥によるくすみが気になりだしたわたしには愛さ...
- 2021.11.29
乾燥・小じわ(※乾燥による小じわを目立たなくする効能)・ハリ対策に!これ1本🙌 化粧水と乳液が1つになった高保湿ローション。 肌にハリつやを与えるレチノール、3種のコラーゲン(※保湿成分)、エラスチン(※保湿成分)が配合されていて、時短&しっかりお手入れが出来ちゃう🥺 ワンタッチキャップが嬉しい設計😊 片手でパチッと開けられます! みずみずしいテクスチャーで、肌馴染みが良く、パパっとお手入れが完了✨ サラッとしているので、するすると肌に伸ばしやすいです。 今日はもう少し保湿したいな〜という日には、同じシリーズの #クリームモイストリフトN を追加で使うのがオススメ💮 より、乾燥を防いでくれそうな使用感ですよ😉 プチプラで、ドラッグストアで買えちゃうので有難い🥰💓 詰め替え用もあるので、地球とお財布に優しいです🍀
- 2022.09.21
Instagramで見かける事が多くてずっと気になってたアイテム🪞🪄︎︎#ピュアナチュラルエッセンスローションリフトNと、#ピュアナチュラルクリームモイストリフトNをお試しさせて頂いています✨️色違いの白のパケが実家にもあって、泊まった時はよ...
- 2023.03.01
【ピュアナチュラル】手頃な価格帯で肌に優しい使い心地のピュアナチュラルシリーズ。白いタイプは過去に使ったことがありましたが、新しく出たピンクのピュアナチュラルをご縁がありお試しさせていただきました。レチノール配合で肌のハリ感やツヤをサポートす...
- 2021.12.20
1本で化粧水&乳液役割を果たしてくれるローション とろみのあるテクスチャーでスーッと馴染み、しっかり保湿してくれました💕 オールインワンでレチノール配合なら、もうこれ一本でスキンケア完了じゃない? 無香料、無着色 アルコールフリー さらに3種のコラーゲン、エラスチン新配合 忙しいママや、急いでるとき、お風呂上がりなど、 家族でつかえるから一家に一本買っておくと、 便利〜〜〜💕 しかもお値段が、、お安いんです! あと、クリームも良かったよ! 肌馴染みがいいし、乾燥肌でローションだけど不安な方はこちらも是非お試しあれ!
- 2023.02.16
プチプラ×ハリつやケアならこれ!時短×プチプラ×ハリつやケアが叶う、ピンクのピュアナチュラルが優秀すぎました✨️今話題のうるおい成分である「レチノール(パルミチン酸レチノール)」と、「3種のコラーゲン」「エラスチン」を配合していて、乾燥や年齢...
- 2023.01.20
毎日のケアに、時間を掛けたいけど、家事や子育て・仕事で忙しくてなかなか😭💦って人に、とってもお勧めのスキンケアを使ってみました❤️プチプラで時短なのに、高保湿でエイジングケアまでできちゃうのが嬉しい🫢💓化粧水+乳液がひとつになった【...
- 2023.02.22
ピュアナチュラルピンクのスキンケアを使ってみました︎💕︎ ピュアナチュラル【エッセンスローションリフトN】これ一本で 化粧水+乳液の効果があり忙しい時にも。時短スキンケア✨️ ピュアナチュラル【エッセンスクリームモイストリフトN】これは美容液+クリームの効果がありこちらも時短スキンケア✨️
- 2022.11.10
実際使ってみても本当物足りないことなくて、しっとりふっくら。めちゃくちゃみずみずしいツヤ感と触り心地。いやホント、もうこれでよくない!? 仮にめっっちゃ乾燥肌とか真冬は心配とかであれば、もう一つのゲルみたいなクリームを足せばよくて(こっちも1000円しない…)、コスパでいえばリアルに最強なのではと思う。 これらをベースに、長期的に改善したい悩みとかにはプラスで他のアイテムも組み合わせればいいし、デコルテや手脚の広範囲に使っても惜しくない価格だから、お風呂上がりとりあえずピンクのピュアナチュラルをササッて適当につけて子供のお世話やらなんやらしても過不足ないお手入れが出来そう◎
- 2022.11.15
愛されて29年目のロングセラーピンクのピュアナチュラルがリニューアル✨ピュアナチュラルエッセンスローションリフトN&ピュアナチュラルクリームモイストリフトNを使ってみました♫୨୧ピュアナチュラルエッセンスローションリフトNレチノール...
- 2021.11.27
エッセンスローション リフト(化粧水+乳液)▷ とろみのあるテクスチャーで1本で肌弾力アップ。 伸びがよく、お風呂上がりのファーストステップとしても優秀◎ クリーム モイストリフト(美容液+クリーム)▷ ジェルのようなみずみずしいテクスチャー。 重めのクリームが苦手という方にもおすすめ。 ローションとのライン使いでさらにもちもち肌になれそう 価格はどちらも880円! レチノール配合のものは高価なイメージがありましたが、こんなプチプラなんて😳 ドラッグストア(お店によってはもっと安いかも!?)でも買えるので、ぜひチェックしてみてください✨
- 2022.12.12
これ一つでハリが手に入る🫧❤︎📎pdcピュア ナチュラル エッセンスローション リフト Nピュア ナチュラル クリーム モイストリフト Nみなさまこんにちは〜しゃちです!本日は、時間がない日にぴったりのスキンケアアイテムを紹介するよ〜🗣❤︎ま...
- 2023.02.20
他にも保湿成分のエラスチン、3種のコラーゲン(水溶性、加水分解、サクシノイルアテロ)配合でお肌に潤いを与えます😉 化粧水と乳液が一つになったローションは、少しとろみのあるテクスチャーで、しっとりとしたお肌に👍🏻 美容液とクリームが一つになった高保湿クリームは、クリームの中でも軽めで伸びが良く、かなりしっとりとしたお肌に、乾燥が気になる方にオススメです😊
- 2022.11.29
美容液とクリームが一緒になったタイプは驚きました。 テクスチャはジェルっぽさもある感じ。こっくりしているのに、塗布後ベタベタしません。 このお値段ならたっぷり使えちゃう…!! 最近、手の甲の老け込みに悩んでいるので手にも塗り込んでみようかと思います。
- 2023.02.09
ピンクのピュアナチュラル 2点セットエッセンスローションリフトクリームモイストリフト⠀⠀愛されて29年目のロングセラーこれ1本でふっくら弾力肌へハリツヤ成分であるレチノールと、うるおい成分である3種のコラーゲン、エラスチン配合ハリ不足・乾燥に...
- 2021.12.26
「エッセンスローション リフトN」は、1本で化粧水と乳液の役割を果たす高保湿ローション。とろみのあるテクスチャーで、みずみずしくうるおい、ベタつかない使用感。すーっと肌になじんでいきます✨ ●3種のコラーゲン・エラスチン(うるおい成分)が配合 ●乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み) 無香料・無着色・アルコールフリー プチプラでコスパがよいので、顔だけでなく、全身に惜しみなく使えます🙆♀️ また、美容液とクリームが1つになった高保湿クリーム「クリームモイストリフトN」を一緒に使うと、さらにしっとり、もっちり✨ 忙しい日も時短で簡単にお手入れができ、乾燥しやすい季節にもぴったりなスキンケアです☺️
- 2022.12.15
美容液効果で潤いを与え、クリームの効果で潤いを守ってくれます🫧 乳白色のこっくりとしたクリーム。だけど、お肌にのせるとジェルっぽさもありスルスル伸びます。 うるおいに蓋をしてくれて、しっとりふっくら仕上がりです💓 コスパ抜群なのにすごい◎ エッセンスローションリフト クリームモイストリフトNの2つがあれはスキンケアが完了しちゃいます🫣✨ 家事、育児、仕事に忙しい毎日だから時間がない時の味方になります😉🤲
- 2023.02.08
蓋も開けやすいのでお風呂上がりにさっとぬれます!! 化粧水と乳液が1本で済むので時短にもかかわらずとてもしっとり👌🏻 ̖́- とろっとしたテクスチャーで肌にすっと馴染んでくれるのでこれで全身済ませちゃってます✨️✨ これひとつで美容液とクリームの役割を果たしてくれるので時短で嬉しい😂💓 かたすぎないテクスチャーで高保湿なので乾燥肌の方にもぴったりです!!
- 2023.02.21
ピュアナチュラル𓂃 𓈒𓏸 このパッケージ見た方も多いんじゃないかな? オールインワンだから忙しい時にぴったり♡ 私が使ったのはピンクのピュアナチュラル♡ レチノール*1、3種のコラーゲン*2、エラスチンを配合。 最近レチノールすごく話題になってるけど、この値段でなかなか買えないと思う。 とろみがあるけどみずみずしいテクスチャー。だから伸びが良くて肌なじみもいいよ¨̮♡ ベタベタしないのも良かったです◡̈ お肌ももっちりになるよ!! これだけだとまだ物足りないからクリームモイストリフトNとライン使いしてるよ!! ジェルクリームで塗り心地がいい⸜ ♡ ⸝ コスパが凄くよくて時短にもなるって凄いよね❤︎
- 2022.09.24
『ピュアナチュラルエッセンスローションリフト&クリームモイストリフト』時短ケアでおなじみのピュアナチュラル、こちらのピンクのボトルはハリ対策向け。ハリツヤ成分のレチノールと、うるおい成分のコラーゲン•エラスチン配合で、弾力のあるお肌が欲しい方...
- 2021.12.23
【Instagramより引用(2021.12/22の投稿)】💁🏻♀️29年のロングセラー株式会社PDC@pdc_jp様のリニューアルした【ピンクのピュアナチュラル化粧水+乳液、美容液+クリームの2点セット】お試しさせていただきました🙇🏻♀...
- 2022.04.09
\⋆時短しながらエイジングケア⋆/株式会社pdcピュアナチュラル▫️エッセンスローションリフト▫️クリームモイストリフトエッセンスローションリフトは化粧水と乳液がひとつになった化粧液で、クリームモイストリフトは美容液とクリームがひとつになった...
- 2022.10.25
このℙ𝕦𝕣𝕖 ℕ𝕒𝕥𝕦𝕣𝕒𝕝 シリーズは、累計販売実績9,000万個‼️ このピンクボトルはハリ対策、ハリつや成分レチノール配合❣️ そして[アルコールフリー・無香料・無着色]だから、家族みんなでシェアもできちゃう👍✨ 【クリーム モイストリフトN】は美容液+クリームの高保湿クリーム✨ 乳白色のぷるぷる、ジェルのような感触でなじませやすいのが特徴🌟 ローションもクリームもベタつかないからすごく良いです🙆♀️✨ プチプラで時短ケアできるpdcさんのℙ𝕦𝕣𝕖 ℕ𝕒𝕥𝕦𝕣𝕒𝕝 シリーズ✨ 子育てやお仕事に忙しいママでも使いやすいからオススメ♫
- 2023.01.15
とろみのあるのテクスチャー!みずみずしく伸び広がってベタつかないのにしっかり保湿されます! お風呂あがりにささっとつけるだけでもしっかり保湿できるので小さい息子とお風呂の入った時にも助かります🤲 2つともレチノール配合ですがピリっとしたりもせずさらには無香料、無着色、アルコールフリー!それぞれ880円でコスパ最強❣️ 時短できて乾燥小ジワ対策もできるので忙しいママの味方❗️ そしてレチノール初心者の私にピッタリです🤲
- 2022.10.17
【プチプラでこの仕上がりは…!】レチノールでもっちりハリ肌。コスパ◎〇ピュアナチュラルエッセンスローションリフト¥880〇ピュアナチュラルクリームモイストリフト¥880#提供#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#ピュアナチ...
- 2021.11.23
【ピュアナチュラルリフトN】29年目となるロングセラーの『ピュアナチュラル』がリニューアル🎶ローションは1本で化粧水+乳液クリームは1本で美容液+クリームと念願の時短を叶える、スキンケアアイテム(👏'∀')乳白色のとろみのあるテクスチャーの化...
- 2021.12.23
注目成分レチノール配合✨ ハリ・弾力UPに期待✊🏻 乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み レチノール・3種のコラーゲン・エラスチン配合 ローションは化粧水と乳液がコレ1本に! 無香料無着色・アルコールフリー 乳白色のローションはとろっとしていて伸びが良い◎ 化粧水と乳液を両方塗る手間が省けるため、お風呂あがりにささっと塗ればそれだけでケアが完結できちゃいます。 あまりにも伸びが良く塗りやすいので、私はこれで顔から体までパパッと全身ケアをしています😄 肝心の使用感ですがとてもしっとりして馴染むのも早く、ベタついたりもしませんでした💡 こちらはジェルクリームのような質感で、美容液とクリームが一体になっているそう💡 私は特にこのクリームの質感がとても気に入っていて😍 馴染めばベタつきもないですし、ローションと同様保湿力が高い! それぞれ¥880(税込)と続けやすい価格で、ローションは詰め替えもあるようです😉
- 2022.10.27
プチプラなのがありがたいと思うほど、 レチノール 3種のコラーゲン エラスチン といったハリ、ツヤ、潤いに効果のある成分が配合されたスキンケアとなっております! しかもひとつに化粧水と乳液機能、もうひとつは美容液とクリーム機能がまとまっているので時短にもなります😍 多忙なママさんの強い味方にもなりそうですね! どちらもなめらかでとろみを持ったテクスチャが特徴的で、潤いが感じられますが、ベタつかないのも私は好きです💞 顔からデコルテまでハリや潤いが欲しいところにたっぷり使っていますよ🫶 保湿感のあるスキンケアが欲しい方、年齢に応じたケアを始めたい方にぜひ手に取ってみて欲しいです! ドラッグストア等にもありますので、ぜひチェックしてみて下さいね♡
- 2022.12.18
ローションは乳液と一体となっているので、こちらとクリームがあれば、十分な保湿を実感出来ました🍀✨✨ クリームは初めて使ったのですが、スーッと馴染んで気持ちがいいです🍀✨✨ テクスチャー自体が既に、みずみずしいのも好きです♡ 他にも種類が豊富なので、ぜひご覧になって見て下さいね😊💕💕 私は顔だけでなく、首やデコルテ...ハンドケアにも使っています。 夜は特に、スペシャルケアです。 優しく肌に馴染ませてハンドプレスすると、手のひらに肌が吸いつく様なもっちりになります! 首やデコルテ等も翌朝起きても、肌同様、しっとりしています🤍 持続して使うと、肌が明るくなる感じもします✨✨ ハリ、取り戻したいです💪✨
- 2022.10.15
美容液+クリームが特にお気に入りで全くベタつかないのにしっかり保湿されるの! 化粧水+乳液も肌馴染み良くてしっとりする🫧2枚目の画像はこっちです! オールインワンだからもう今日は疲れてスキンケアに時間かけられない〜って時にもピッタリで重宝してます!
- 2022.11.26
お財布に優しすぎるこちらのアイテムちゃんは、只今絶賛バズり中の成分レチノールが配合されたハリケアもできる保湿スキンケアアイテム!! ちょ、ちょっとびっくりな値段設定なのですが「肌に合うかどうかわからないからレチノール配合スキンケアを使ってみたいけどお金をかけたくない…」なんて方にはとってもおすすめですよね! どちらも水分感たっぷりで肌なじみがすごくいいです! ピンとしたハリ感もちゃんとあって驚きました😂♡♡♡ 水分たっぷりなので乾燥が気になるなぁという方はクリームを厚めに塗ってパックのように使用したら朝までしっとりもっちりでした~! 手に取りやすい商品だと思うので是非皆さんもチェックしてみて下さいね〜♡♡♡
- 2023.02.22
こちらは、高保湿&エイジングケア✨ 乾燥小じわ対策をしたい方におすすめ💡 最近話題のレチノールも入っているよ👀✨ +3種のコラーゲン、エラスチン配合で どちらも880円の高コスパ! オールインワンだと 忙しい時に時短になるから嬉しいアイテム❤️ エッセンスローションリフトはこれ1本で 化粧水&乳液の役割を果たしてくれる 優秀ローション👏 クリーム モイストリフトはこれ1つで 美容液とクリームの役割を果たしてくれるの🙆♀️ ジェル状でみずみずしいテクスチャー✨ 両方、高保湿だけどベタつかないのも良かったよ◎ ドラッグストアで購入できるのも嬉しいポイント✨
- 2022.09.12
ピュアナチュラル エッセンスローションリフトN 210ml ¥880円(税込) 話題の成分「レチノール」配合なのに プチプラで続けやすい価格帯が嬉しいオールインワン🫶🏻✨ とろっとしたテクスチャーでスルスル伸びて ベタつかないのにしっとりする使用感。 これ一つでOKだから忙しい朝にも🙆🏻♀️❤️ 片手で開け閉めできるから お風呂あがりにささっと塗れるのが嬉しい🥰 お肌にハリが欲しい方や乾燥小じわが気になる方、 エイジングケアを取り入れたい方にもオススメです💕
- 2023.01.04
とろっとした乳白色のローション。 少量でもスーッと伸びが良く、角層までうるおいのある肌へ✨ ハリと弾力を与えるレチノール入りで乾燥小じわ対策も。 無香料だから気になる匂いもなし🙆♀️ 別で美容液+クリームの役割の「ピュア ナチュラル クリーム モイストリフトN」もあるから よりハリや乾燥対策したい方はライン使いしても良いと思います🥰
- 2022.09.12
商品詳細情報pdc ピュア ナチュラル クリーム モイストリフト
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 『ちいかわ』コラボ(限定品)100g
- 100g
- レチノール*1・ヴェールコラーゲン*2・ペプチド*3配合。ハリ不足にアプローチする濃厚クリーム。 これ1つでスキンケアが完了。 濃密なうるおいが肌(角層)のすみずみまで届きスッと保湿。 うるおいによりキメが整い、角層からふっくら弾む肌へ導きます。 •素肌思いのやさしい使い心地 アルコールフリー・無香料・無着色 •乾燥小じわ対策 乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み *1 ハリつや成分 *2 水溶性コラーゲンクロスポリマー(ハリつや成分) *3 保湿成分
- pdc
- 2021/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <100g> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、ミネラルオイル、パルミチン酸レチノール、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ローヤルゼリーエキス、セラミドNG、スクワラン、ワセリン、(C13,14)イソパラフィン、コーン油、ペンチレングリコール、ヒドロキシアセトフェノン、トコフェロール、塩化Na、リン酸Na、リン酸2Na、ポリアクリルアミド、カルボマー、キサンタンガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコン、水酸化Na、ラウレス-7、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第180位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第183位 | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| フェイスクリームランキング第31位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第33位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る |