お肌にスルスルッと伸びて、しっとりもっちり肌に。乾燥が気になる部分には2度付けしてあげるとさらにしっとりします! 私は目元の小シワが気になっていたのですが、徐々にハリ感UP!シワ軽減されるとアイメイクメイクがたのしくなりました!
- 2022.10.10
pdcから発売されている『ピュアナチュラル』シリーズは「化粧水」と「乳液」が1本になっていて時短とキレイを両立してくれる人気アイテム✨ とろっとしたテクスチャーでみずみずしく、伸びがいいです。ベタつきもなく忙しい朝などにササっとケアできるのが嬉しい♪ 容量もたっぷり入っているので首やデコルテまで使っています♡
- 2022.09.07
ピュアナチュラルエッセンスローションリフト𓂃◌𓈒𓐍誰もが一度は目にした事があるはず!プチプラなのに優秀なスキンケア✨話題の成分❝レチノール❞配合でエイジングケアにぴったり❣️スッと肌に馴染むテクスチャーで3種のコラーゲン配合で高保湿なのにベタ...
- 2022.09.20
超ロングセラースキンケアアイテム!! 1本で化粧水&乳液の役割を担うんです🛁 ピンクのパッケージがかわいい🎀💗💕🌷 乾燥による小じわ対策でハリのある弾力肌に✨ レチノール×3種のコラーゲンエラスチン配合◎ アルコールフリー・無香料・無着色の3つのフリー処方✨ 保湿感を感じるとろみのあるテクスチャーです🙆♀️💓 ベタつき感がないのがうれしい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私はもう全身に使っちゃってます😚
- 2022.09.05
こちらは、高保湿&エイジングケア✨ 乾燥小じわ対策をしたい方におすすめ💡 最近話題のレチノールも入っているよ👀✨ +3種のコラーゲン、エラスチン配合で どちらも880円の高コスパ! オールインワンだと 忙しい時に時短になるから嬉しいアイテム❤️ エッセンスローションリフトはこれ1本で 化粧水&乳液の役割を果たしてくれる 優秀ローション👏 クリーム モイストリフトはこれ1つで 美容液とクリームの役割を果たしてくれるの🙆♀️ ジェル状でみずみずしいテクスチャー✨ 両方、高保湿だけどベタつかないのも良かったよ◎ ドラッグストアで購入できるのも嬉しいポイント✨
- 2022.09.12
とろっとした乳白色のローション。 少量でもスーッと伸びが良く、角層までうるおいのある肌へ✨ ハリと弾力を与えるレチノール入りで乾燥小じわ対策も。 無香料だから気になる匂いもなし🙆♀️ 別で美容液+クリームの役割の「ピュア ナチュラル クリーム モイストリフトN」もあるから よりハリや乾燥対策したい方はライン使いしても良いと思います🥰
- 2022.09.12
ピンクのピュアナチュラル💓 SNSで話題の成分『エチノール』が配合されているのに、880円という、抜群のコスパ😳👏 エチノールって、コラーゲンとエラスチンを作り出すのを促すといわれているとってもすごい成分なんです🤗 3種のコラーゲンとエラスチンも配合され ハリ不足や乾燥でくすみがちな年齢肌の悩みにも🙆♀️ テクスチャーは少しトロみあり。スーっと肌に馴染んで、潤う感じ。全然べたつかないので夏でも使いやすそうです🌿 アルコールフリー・無香料・無着色なので、乾燥肌の私でも安心して使えるのも嬉しいポイントです♡
- 2022.09.11
レチノール入りの化粧水を探したところ値段が安くて入ってるのがこれでした! 1本で化粧水と乳液が済むのは楽チン テクスチャーは、とろっと色は乳白色香りは特にないかな!気にならなかった! とろっとしてる割にはべたつかないけど私的には、少しペタペタする感じ 乾燥が強い人には、保湿力足りないかも? 肝心の毛穴は!変化わからず🙄やはり、たるみ毛穴は手強い レチノール入りは他にもあるから試してみよー
- 2022.09.16
肌が弱くてレチノールで失敗した日もあったけどこれは大丈夫でした! シワが改善するとかくすみが消えるとか劇的な変化は無かったけど これだけコスパが良くて伸びが良いならありかな?って商品です。
- 2023.10.26
テクスチャーはとろっとしているけど、サラッと伸ばしやすく、丁度良い感じです! このようなテクスチャーのものは表面だけ塗られてて浸透する感じが感じられなかった事が多いのですが、これはちゃんと浸透してる感じがする…!! 変にベタつかないけどしっとりはします! そして今話題のレチノール配合!! ハリを与えてくれるそうです🤍 ドラッグストアでよく見かけるので手に入りやすく、プチプラなので試しやすい所もポイント高いです!
- 2022.12.29
瑞々しくうるおいに満ちて高保湿でハリツヤのあるしっとりもっちり肌で 乾燥ケアにバッチリ!コスパが良くてリピートしやすい。 美容液+クリームがこれ1つ。オールインワン! エッセンスローションと同じく高保湿で瑞々しくうるおってふっくら弾力肌に✨ レチノールの刺激が低刺激なので敏感肌でも使いやすい。 今まで使用したまつ毛美容液の中で一番実感できたまつ毛美容液! 全体的に密度が増してハリコシのあるまつエク級の長さに! お値段以上の高品質でこれはリピート決定です。 ノンステロイドのニキビ治療薬。 ニキビができたら酷くなる前にこれを塗って絆創膏を貼って寝るだけで だいぶ良くなる。 肌荒れしやすい敏感肌なのでお守り代わりとして愛用。 大人ニキビにもオススメ!
- 2022.12.30
ピンクのピュアナチュラルはレチノール3種のコラーゲンエラスチン配合のうるおいハリつやのある弾力肌に導いてくれる化粧液。 オールインワンタイプだからこれ一本でお手入れが完結するのが楽ちん。時短になるから子育てに忙しいママさんにも私みたいなズボラさんにもおすすめ。 みずみずしいテクスチャだからベタベタしないで気持ちよく使えたよ。 さらに保湿が欲しいときは同じシリーズのピュアナチュラルクリームモイストリフトを一緒に使うとより良かったです。
- 2022.09.15
🌸ピュアナチュラルエッセンスローションリフト『化粧水と乳液』がこの一本で✨ 乳液に近いテクスチャーで、肌馴染みがいい🙌 夜眠い時には、これ一本で時短ケアできて、赤ちゃんがいるので助かる🌙 プチプラなのに『3種のコラーゲン』が配合されていて、肌のキメを整えてくれて🙆♀️ 翌日の朝は、しっかりと保湿されていて弾力のある肌に💎 潤いつつもベタつきは少ないので、寝てる時もストレスフリー🍀 🌸ピュアナチュラルクリームモイストリフトN動画の通り、プルップルのテクスチャー🙌 エッセンスローションリフトで整った肌により浸透しやすく、気になる小ジワもふっくらさせてくれる🧚♀️ 何より、合わせて使うと保湿効果抜群🎉 これからの季節、乾燥が気になるのでオススメです🌷
- 2022.09.12
•化粧水と乳液が一本で完結 •高保湿、エイジングケアローション •美容液とクリームが一本で完結 •浸透モイストキープ処方 •この二つで基本のスキンケアが賄えちゃうので めんどくさがりな人や時間がない人にはおすすめ! •保湿力が高く、夜につけると翌朝までしっとり効果が 持続している感じがします
- 2023.11.20
一番の魅力は1,000円以下というプチプラスキンケア なのに、 素肌思いの香料・無着色・アルコールフリー 乾燥で肌がかさついた肌にもやさしい使い心地です。 1本でケアできるから、時短ケア や、 スルスル伸びてみずみずしいテクスチャーは、肌の摩擦も軽減してくれます。 保湿感がしっかりあるのにベタつかないのも嬉しいし、 プチプラだから惜しみなく全身にも使えるローション リニューアルされて、 レチノール3種のコラーゲンエラスチンが新配合されたんだって! 私はレチノールで赤みが出やすい方なんだけど、赤みも出なくて良かったです。 乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済みなので、 乾燥小じわ が気になる方はチェックしてみてね。
- 2021.11.11
これ1本で化粧水+乳液ケアができて便利✨✨ 片手で開け閉めできるボトル仕様も便利で使いやすい❣️ とろんとしたテクスチャーで高保湿なのにべたべたしない使い心地🌱 こちらは美容液+クリームがひとつになったアイテム✨✨ 弾力のあるジェルのようなテクスチャーが顔に伸ばしやすく首までしっかり伸ばして使っています💗 2ステップでスキンケアが完了できるので時短アイテムでとても便利です🥰 ドラッグストアやスーパーにも取扱が多く買いやすいお値段も魅力のピュアナチュラルのスキンケアアイテム✨✨
- 2022.09.11
ローションはこれ一本で化粧水+乳液の役割をしてくれるので忙しいママの味方(ㅅ´ ˘ `) SNSで話題の成分レチノールが配合されているのに880円とコスパも良いっ!! 3種のコラーゲンとエラスチンも配合されハリ不足や乾燥でくすみがちな年齢肌の悩みにも◎ テクスチャーはとろみがありスッーと馴染んでべたつかないので夏でも使いやすい! アルコールフリー・無香料・無着色なので乾燥肌の娘にも使えるのも嬉しい♪ ローションもクリームもプチプラなのに高保湿でお財布にも優しい! 乾燥肌で高保湿化粧品を探している方ぜひオススメです⚐⚑⚐
- 2022.09.05
ピュアナチュラルのエッセンスローションリフトはSNSでバズっていたからドラッグストアでGET 1,000円でお釣りきてレチノールも入ってる しかも!これ1本で化粧水+乳液 時短出来るのにキチンとケア 化粧水のサッパリしたつけ心地に 乳液のしっとり感 とろ〜んとした伸びのあるテクスチャはつけ心地は軽く つけた後は手か頬に吸い付く様なモチモチ感 1000円でお釣りのくる880円は最強コスパで話題のレチノール配信に3種類のコラーゲンとエラスチンも配合 無香料、無着色、アルコールフリー クリームとライン使いがオススメよ
- 2022.09.06
肌悩みに寄り添ってくれる ピンクのボトルはハリが気になる方向けで 乾燥による小じわを目立たなくし 弾力あるお肌に導いてくれるタイプなの 成分としてはレチノール※1 3種のコラーゲン ※2、エラスチ※2と 超リーズナブルなのにきちんと含まれているの ローションのテクスチャーはとろみがありつつも 水分が多いので柔らかくなめらか 乾燥肌の方はクリームとの合わせ使いがオススメ こちらも水分が多めだけど保湿力は高め ハリが気になる方はもちろん 乾燥が気になる方にもおすすめだよ
- 2022.09.08
ピュアナチュラルエッセンスローションは3種類あり ピュアナチュラルエッセンスローションリフトN レチノール、3種のコラーゲン、エラスチンの うるおい成分配合で 乾燥による小じわを目立たなくし ハリのある弾力肌へ💕 とろみのある乳液よりなテクスチャーで 肌をしっかりの保湿してくれます😊 ピュアナチュラルエッセンスローションホワイト プラセンタ×グリチルリチン酸ジカリウム配合で シミ、肌荒れを防ぎしっとり美白肌に! こちらはとろみがありつつも 少しサラッとしたテクスチャーです! 伸びが良く肌馴染みも抜群です✨ ホワイトのみ医薬部外品です! SPF4の紫外線カット効果もあり👌 これ1本でスキンケアが完了出来るので 時短ケアになり凄く助かります✨
- 2022.08.28
pdcのピンクのピュアナチュラルシリーズは、プチプラながらレチノール&3種のコラーゲン配合💕 そして安心のアルコールフリー・無香料・無着色☺️ 高保湿だけどベタベタしないし、コスパ良すぎて首やボディにもガンガン塗れちゃう🥰
- 2022.09.05
エッセンスローション リフト 乾燥小じわ対策! 「化粧水」と「乳液」が1本になった高保湿&エイジングケアローション 乾燥による小じわを目立たなくする 年齢に応じたお肌のお手入れ クリーム モイストリフト 乾燥小じわ対策! 「美容液」と「クリーム」が1つになった高保湿&エイジングケアクリーム。 乾燥による小じわを目立たなくする 年齢に応じたお肌のお手入れ エイジングケアを取り入れたいけど、 高い美容液は買えない…そんなときにおすすめ♪ 二つで、化粧水、乳液、美容液、クリームができちゃう楽なところもお気に入り!!
- 2021.11.08
現在愛用中なのはピンクのピュアナチュラル。 テクスチャーは1番しっとりしていて もたつくのかなと思いきや ベタベタせずに潤いだけしっかり与えて もっちり肌に✨ 気になる香りも無く 現在敏感肌な私ですが、刺激無く使用できます😌 成分も贅沢で、 化粧水+乳液処方で時短ケアができて、 使用感も良いのに はははは880円とは何事?? な商品です😌🙏🏻 しかも詰め替えタイプもあるなんて コスパの神様です😌🙏🏻✨✨ UV効果がある2タイプは お家時間を過ごす朝用にもぴったり☀️ 私は顔にはもちろん、腕、デコルテにも たっぷり使用しています✊🏻❤️ 夜はしっかり保湿したいタイプなので 更に上から美容液→クリームをプラス。 朝までしっとり肌が続いております😊 コスパも効果も重視したい方に オススメしたい優秀アイテムです✨✨
- 2022.04.17
こちらの商品は、1本で化粧水+乳液の効果が入っているものと、1本で美容液+クリームの効果が入っているものになります! 保湿力の高さ❣️ 個人的に推したいポイントが、保湿力の高さ❣️ とろみのあるテクスチャーの化粧水+乳液の方ももちろんですが、なんといっても美容液+クリームの方の保湿力の高さといったらすごいです🥺✨ レチノール・3種類のコラーゲン・エラスチンが配合されているそう❕ 肌にうるおいを与えてくれるので、もちもちした弾力のある肌を目指すことができます✨ 加えて・無香料・無着色・アルコールフリーの処方になっているため、どなたでも安心して使えると思います😌
- 2022.10.25
.【ピュアナチュラルシリーズ】 “時短&成分配合👌&プチプラ✨” 私の大好きが詰まったスキンケアシリーズ、『ピュアナチュラル』。シリーズ累計9,000万個突破(※)の大人気スキンケアシリーズです👏ドラッグストアなどで見たことは...
- 2022.07.06
pdcさんのコスメやスキンケア類、コスパ良過ぎて「これで良いの」って毎回驚いてる私😳 ローションは乳白色のとろみがある水分多めなみずみずしいテクスチャー✨ クリームは乳白色の弾力があるみずみずしいジェル状のテクスチャー✨
- 2021.11.17
pdcさんのピュアナチュラル♡誰しも一度は目にしたことがあるのでは🥰?今回pdcさんから3種類頂きました🎁●透明感のある素肌(乾燥対策)ピュアナチュラルエッセンスローションUVN✔︎お肌の乾燥が気になる方✔︎お肌に透明感がほしい方✔...
- 2022.07.05
お風呂上がりに首〜デコルテ、腕に塗ってます! 最近はお風呂で洗顔してからスキンケアするまでのつなぎの保湿としても使ってるんですが、肌の調子が良くなった!! パルミチン酸レチノールっていう刺激が少ないレチノールが配合されてるので、将来の肌のハリツヤを保てるかな〜と期待✨
- 2023.08.23
とろみのあるジェルで保湿ケアをしっかりしてくれる◎...
- 2023.02.21
ハリ不足・乾燥によるくすみがちなお肌をふっくら弾力肌へ近づけてくれる、レチノールを配合した、エッセンスローションと保湿クリームです! それぞれ肌の悩み別に、白のピュアナチュラルや青のピュアナチュラルもあります✌️❤︎ 容量もたっぷり使える容量で、お値段もプチプラなので魅力的だなと思います❤︎ 化粧水もクリームも思ったより保湿力があって、結構しっとりめのテクスチャーでした✨ エッセンスローションの方は、画像の通り、化粧水と乳液のどちらの役割もできるので時短したい方にもオススメです👍❤︎ 無香料・無着色・アルコールフリーなのも、気になる方には魅力的なのかなと思いました!
- 2021.12.02
pdc様のピュアナチュラル30周年企画超豪華フルラインナッププレゼントいただきました≪pdcピュアナチュラル豪華6商品セット≫●白のピュアナチュラル(乾燥対策)(エッセンスローション/クリームエッセンス)2品●ピンクのピュアナチュラル(ハリ対...
- 2022.06.22
プチプラ×時短×エイジングケア可能×高保湿の化粧水+乳液がひとつになった優秀スキンケアに出会いました。 特にハリ・つやケアは大変だけど今はこれ一本で済ませれる時代なんだなあと感動しました😆笑 使ってみて驚いたのはまず保湿力。 そしてなんといっても時短ケアは楽ですね🥺 SNSで今話題の「レチノール」が配合されていて、ハリ・つやにとても貢献してくれるのでエイジングケアにもオススメです。 アルコールフリー、無香料、無着色の優しさもポイント。
- 2022.01.22
エッセンスローションは化粧水と乳液が1本に、 クリームは美容液とクリームが1つになった 時短スキンケアも叶う商品✨ ローションはとろんとしたテクスチャ。 クリームはジェルっぽい感じでこちらも 肌馴染みがよくベタベタしにくい! 3種のコラーゲン、エラスチンの他に ハリ感を与えてくれるレチノールも新しく配合。 ローションだけでも保湿はされますが クリームと合わせ使いでさらにもっちり肌に。 アルコールフリー、無着色、無香料 さらに詰め替えもあるのも嬉しい✨
- 2022.01.12
どちらもベタつかずさっぱりめで、保湿力はあるのに快適な使い心地でした! クリームだけ少しピリピリ感があったので敏感肌の人は注意かも…。 乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み◎
- 2021.12.17
今、肌の状態にて、使い分けてるスタメンです🤗【使った商品】 無印良品 化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ【商品の特徴】 デリケートな肌でも使いやすい弱酸性 アルコールフリー パラベンフリー【肌質】 敏感肌【テクスチャ】 とろみはなく、バシャバシ...
- 2022.09.15
PDC ピュアナチュラル エッセンスローションリフト スーパープチプラ時短アイテム 化粧水+乳液まで終えられる時短ケアアイテム プチプラ 保湿+話題の成分配合 1000円以下 伸びがいいし、ベタベタしない お試ししやすい価格帯 忙しい朝もだけど、疲れた夜にも是非使って欲しい
- 2021.11.10
・・\リニューアルしてピンクのパッケージ登場/ピンクのピュアナチュラル2点セットピュア ナチュラル エッセンスローション リフト Nピュア ナチュラル クリーム モイストリフト N⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈✔乾燥小じわ対策(乾燥による小...
- 2021.12.18
特にリフトラインは、ハリ不足や、乾燥によって肌がくすみがちな大人肌によいのだそう さらに、ハリ不足によいらしい「レチノール」配合。使うほどに、ふっくらとした肌に近づけそうな期待も◎ そして、気に入っているのがテクスチャーの心地よさ。とろーんとなめらかな肌タッチでソフトに使えるし、何よりベタつき少なのが快適!
- 2021.11.10
pdcさんからリニューアル発売したピンクのピュアナチュラルは新たに“レチノール”が配合されて乾燥による小じわを目立たなくしてくれるそうですよ✨ 3種のコラーゲンも配合されているからお肌にうるおいやハリが欲しい人におすすめのアイテム❗ 「化粧水」と「乳液」が1本になっているだけあって、化粧水と乳液の中間な感じのテクスチャーでした! とろみがあるのに重くなくて、スッと馴染むところが良かったです◎ 2in1アイテムで忙しい主婦やママさんにも嬉しい時短アイテムなんです👌 尚且つ、それぞれ税込880円という手頃なお値段でお財布にも優しい。コスパが良すぎだよ~😆 詰め替え用もあるので、気になった方は是非チェックしてみて下さい。
- 2022.01.16
コスパいいから、顔はもちろん身体にも使ってるけどしっとりつるんでいい感じ🥺🫶 これだけで化粧水と乳液の効果があるから時短ケアしたい人にはかなりおすすめ! 結構しっかりめに保湿してくれるので混合肌さんや脂性肌さんは秋冬のクリームとしてプラスすると良さそう!
- 2022.09.30
pdc様(@pdc_jp)より、🎀ピュアナチュラルエッセンスローション・ホワイト・UVN・リフトNを頂きました💕それぞれの使用感は画像内に記載しております。化粧水+乳液がこれ1本✨時短とキレイを叶えつつ、しっかりと保湿ケアもできます☺️シミ・...
- 2022.05.17
プチプラだけど優秀でたっぷり使ってスキンケア出来るのが魅力なPDCコスメ💄ドラッグストアで買える手軽さも◎🙆ホワイトパケのUVケアも出来るローションが気に入っているのですが今回はピンクパケのふっくら弾力肌へ導いてくれるローションをお試ししてみ...
- 2021.11.09
\1つあると便利/♥pdc♥PureNatural♥エッセンスローションリフト化粧水と乳液が1本になったローション無香料、無着色、アルコールフリーでお肌に優しい!【注目成分👀】✓レチノール(ハリ弾力を与える)✓3種のコラーゲン...
- 2021.11.09
肌にハリを与えるレチノールを配合していて ハリ・乾燥・くすみの悩みを解消してくれます。 サラッとしたとろみのあるテクスチャーで かなり軽めの乳液といったようなかんじです。 伸びが良く、これ1本で本当に肌がふっくらとした弾力のある肌に仕上がりました。 私は かなりの乾燥肌ですが、3回ほど重ねてあげると普段のパックをした後と同じくらいの潤い!! 乾燥による小じわを目立たなくする効果もあるので首やデコルテまで伸ばしてケアしています♡ クリームとW使いすることで、さらに乾燥や小じわに効果があるそうです。
- 2022.10.06
ピンクのピュアナチュラル・エッセンスローションリフト(化粧水、乳液)・クリームモイストリフト(美容液、クリーム)今話題のレチノール配合のピュアナチュラルのピンクVer.乾燥によるハリ不足に悩んでいる方に◎どちらも1000円以下で手に入れられる...
- 2021.12.05
乾燥がますます気になるシーズンがやってきました。私は必ず季節ごとにお手入れアイテムを変えていますが、そのチェンジに特に力を入れるのが化粧水です。洗顔した後の乾燥が始まりそうなお肌に浸透する潤いの素!寒くなればなるほど、濃蜜なテクスチャに安心感...
- 2021.12.09
美容成分が加わり、より潤い力がアップ☝️ もちもちとしたお肌に導いてくれますよ♡ 乾燥肌の私ですが、ローションのみでももちもちとし、手に吸い付くようなしっとりさがありました✨ さらにクリームを重ねるとよりふっくらとしたお肌に感じられてよかったです😳 価格も手頃だし、ドラッグストアで購入できるお手軽さも気に入りました✨
- 2021.11.18
レチノール配合なのにこんなに安い! と話題のオールインワン化粧品✨ さらに保湿力も高いと話題✨ 成分が良いのにとっても安い! 且つ、保湿力も高めだと思います✨ 肌になじむまでが遅いです💦 塗った直後はヌルヌルと肌に残ります💦 保湿力は割とあると思いましたが、私には物足りなく感じました。
- 2022.01.31
なんと1,000円以下で買えちゃうプチプラなのに レチノール・3種のコラーゲン・エラスチンなどエイジングケア成分をしっかり配合🥰 とろんっとゆるめのミルキージェルで肌なじみが抜群でべたつきなし🤍 お顔だけでなく、デコルテやボディなど全身にたっぷり使えちゃうのも嬉しい🤗 ドラッグストアで気軽に買えますよ♩
- 2021.11.25
\このお値段で大丈夫なの?🥺💖/プチプラなのにレチノール配合✨𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃pdcピュアナチュラル✦エッセンスローションリフトN✦クリームモイストリフトN𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2021.12.22
商品詳細情報pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 『ちいかわ』コラボ(限定品)210ml
- 詰替200ml
- 本体210ml
- レチノール*1・ヴェールコラーゲン*2・ペプチド*3配合。ハリ不足にアプローチする高保湿ローション。 これ1つでスキンケアが完了。 濃密なうるおいが肌の奥(角層)のすみずみまで届きスッと保湿。 うるおいによりキメが整い、内側からふっくら弾む肌へ導きます。 •素肌思いのやさしい使い心地 アルコールフリー・無香料・無着色 •乾燥小じわ対策 乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み *1 ハリつや成分 *2 水溶性コラーゲンクロスポリマー(ハリつや成分) *3 保湿成分
- pdc
- 2021/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <詰替200ml> 水、グリセリン、BG、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸レチノール、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、セラミドNG、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、グリセレス-26、ポリグリセリン-3、スクロース、ベタイン、アラントイン、PEG-400、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、コーン油、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、リン酸Na、リン酸2Na、カルボマー、キサンタンガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、ペンテト酸5Na、ポリビニルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン <本体210ml> 水、グリセリン、BG、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸レチノール、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、セラミドNG、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、グリセレス-26、ポリグリセリン-3、スクロース、ベタイン、アラントイン、PEG-400、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、コーン油、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、リン酸Na、リン酸2Na、カルボマー、キサンタンガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、ペンテト酸5Na、ポリビニルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| その他化粧小物ランキング第99位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC セラムゲル | 4,400円 |
| 乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。 | 詳細を見る | ||
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) |
| 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る |