活性炭粒子を使用した「カーボン」ブラシが ポイントの電動歯ブラシ 歯のエナメル質を傷つけることなく 黄ばみを防いでくれるのも○ ブラシ毛が素早く動くで生じた乱流で 歯のすき間の汚れも綺麗に!
- 2024.07.09
こちらのメーカーのアイテムはデザイン性が高く、もっていて気分が上がります✨ オールブラックといったカラーリングもたまりません🥰✨ほんとお洒落♡ ヘッド部分は小さめで幅ひろめ、振動は細かくて、隅々まで磨けています♡
- 2024.02.15
10°のカーブがついた人間工学的に開発されたブラシヘッド。 しっかり磨くことができます。 粉はみがきとの相性がバツグンなので、合わせて使うのがおすすめです😊 ぶくぶく泡立たないので磨きやすいですよ。 これ、オールブラックでカッコイイだけでなく、LEDもピンクでスタイリッシュなの💗可愛いですよね😊
- 2024.01.31
活性炭粒子を使用した新感覚カーボンブラシ。 最大42,000回の振動! 汚れ、黄ばみ、歯石、歯垢の沈着を防ぎ、歯本来の白さを取り戻すカーボン入りホワイトニングパウダー。 清涼感が口内を疾走するストロングミントフレーバーで口臭もケア✨️
- 2023.11.19
CURAPROX様の【音波式電動歯ブラシ ブラックイズホワイト】【ブラックイズホワイト粉はみがき】のご紹介です『商品説明』ブラックisホワイト音波式電動歯ブラシ」は活性炭粒子を使用した「カーボン」ブラシがポイント!歯のエナメル質を傷つけること...
- 2023.04.12
ブラックを基調としたクールなデザインと、スタイリッシュなフォルムが魅力的! 活性炭粒子を使用したカーボンブラシを採用。細かな粒子がエナメル質を傷つけずに着色汚れを取り除き、美しい歯に😊 細くて柔らかく、弾力のある毛質のCUREN®繊維が、ふわふわ優しい使い心地! 人間工学に基づいて開発された10°に曲がったブラシヘッドで奥歯の後方、前歯の裏側などにも簡単に毛先が届くので使いやすい👍 歯ブラシと共に使うとより効果的なカーボン入りホワイトニングパウダーは、汚れ、黄ばみ、歯石、歯垢の沈着を防いで歯本来の白さに✨ストロングミントフレーバーで、とても清涼感があって爽快✨ 磨いた後、口内がすっきりして気もち良い!歯もつるつるして、ハッピーな気もちになります♪
- 2023.11.12
コーヒー、ワインが大好きなので、歯の着色汚れが気になる。なので、こちらを使ってみました。☆ブラックイズホワイト 粉はみがき☆汚れ、黄ばみ、歯石、歯垢の沈着を防ぎ、歯本来の白さを取り戻すカーボン入りホワイトニングパウダー。粉はみがきってむかーし...
- 2022.02.24
..▶︎クラプロックスブラックイズホワイト 粉はみがき 3g ¥968(税込)汚れ、黄ばみ、歯石、歯垢の沈着を防ぎ歯本来の白さを取り戻すカーボン入りホワイトニングパウダー🤍容器に入った粉歯磨き粉🪥通常サイズ20gもありますが今回はお試しの3...
- 2022.02.21
.⋆⸜ホワイトニング粉はみがきで汚れを吸着✨⸝⋆ ❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎クラプロックスブラックイズホワイト粉はみがき@curaproxjapan❤︎︎****︎︎****︎︎****︎...
- 2022.02.25
活性炭粒子を使用したカーボンブラシを採用 ブラッシングにより細かな炭の粒子が着色汚れをきれいにし、本来の白さを保ちます✨ 細くて柔らかい毛質でブラシヘッドが小さいので隅々を磨きやすく 10度に曲がってさらに細かい部分まで磨き残しを減らしてツルツルすっきりな使用感です。 ストロングミントフレーバーで息リフレッシュ。さわやかな香りが広がり、口内の清涼感が続きます🫧
音波式電動歯ブラシ「BLACKISWHITE」とホワイトニングパウダー(粉はみがき)を使ってます。@curaproxjapan電動ではないクラプロックスの歯ブラシを使っていてそのカラフルなデザインや磨き心地が好きで同ブランドの電動歯ブラシも気...
- 2022.06.06
この度、クラプロックス様のホワイトニング粉歯みがき「ブラックイズホワイト」をお試しさせて頂きました。こちらの商品は汚れ、黄ばみ、歯石、歯垢の沈着を防ぎ、歯本来の白さを取り戻す『カーボン』入りのホワイトニングパウダー、粉歯磨きになります。早速使...
- 2022.03.04
お口の中の汚れ、歯の黄ばみ、歯石、歯垢の沈着を防いでくれて、「本来の歯の白さ」を取り戻すカーボン入りホワイトニングパウダー🦷🪥 ストロングミントフレーバーで、"ストロング"とパッケージから勝手に辛そう...って想像したけど、全然辛くなかったので使いやすさとしても◎ 粉タイプの歯みがき、初めて使ったんですが 乾いた歯ブラシを使う。 だけを注意すれば簡単に使用出来ました💡 磨いた後はめちゃくちゃツルツルに🦷 一気に白くなるとかじゃないけど、ツルツルピカピカになる分くすみが少し目立たなくなったかな🤔💡 ホワイトニング効果の期待も出来るし、 使い心地としても良かったです✨
- 2022.03.11
汚れ、黄ばみ、歯石、歯垢の沈着を防ぎ、歯本来の白さを取り戻すカーボン入りホワイトニングパウダーで 清涼感が口内を疾走するストロングミントフレーバーで口臭もケアしてくれます。 ストロングって言うけれど、そんなに強くはなくて、ハーブっぽい爽やか爽やか。きつくはないです。 すんごい細かい微粒子の歯磨き粉で、気を抜くとブワーっと飛んじゃいますが、とってもさわやか~すっきりします。 お出かけ前の必需品になりました。
- 2023.11.15
クラデンジャパンの歯ブラシ、『CS5460ウルトラソフト/植毛5460本』は毛先が超極細毛!その直径は0.1mm~0.15mmで、毛の植毛本数は普通の歯ブラシの約2-10倍!歯茎を傷めず、歯を磨けます♪粉はみがき『クラプロックスブラックイズホ...
- 2023.08.05
CURAPROX✔︎CS5460☑︎超極細毛、5460本使用!一般的な歯ブラシの約10倍✨☑︎8角形のハンドルで最適な角度で磨ける✨☑︎約3カ月使用可!︎✔︎ブラックイズホワイト粉歯磨き☑︎お口の中の汚れ、歯の黄ばみ、歯石、歯垢の沈着を防いで...
- 1日前
#ゆっきぃーの使いきりコスメ🐰🍀 ↑ インスタでも同じタグで使いきりコスメ載せてます!✔#kitocaびっくりするほど秒で無くなった。1週間も持たなかった。こちら、暖房つけてる地域です。暖房のせい?と思ったけど置いておいた寝室では寝る少し前...
- 2023.02.09
商品詳細情報CURAPROX ブラックイズホワイト粉歯磨き
- CURAPROX(クラプロックス)
- CURAPROX
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第65位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第135位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第7位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第12位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第13位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る |