この時期になると かかとのガサガサ気にならない?🤣 これ前も使って感動したやつなの♡ ゲルソックスで日々のケア🤝🏻✨ スクラブも使用するとよりいいよっ♡ もお何してもずっとガサガサ!!!!って人は一度チャレンジしてみてね🌈ˎˊ˗
踵ガサガサ難民には絶対おすすめしたい🔥🔥🔥❤︎︎︎︎❤︎ベビーフットベビーフット保湿密封ソックス限定ラベンダー¥990❤︎︎︎︎❤︎¥990でガサガサが無くなるってすんげー👏おすすめしたいようでしたくない上半期No.1って書いてるけどまだ1ヶ...
履いて寝るだけでケアできるのは嬉しい〜😍 内側が肉厚のハイドロゲルになっていて、ぷるぷる感触✨ お肌に密着して、密封保湿※❣️ さらにしっとりさせたい方はクリームを塗った後に履いてね😊 洗って繰り返し使える👏 しかも手洗いだけじゃなくて、ネットに入れて洗濯機で洗うこともできるからズボラさんには有難い。
- 2024.09.21
履くだけで足裏の保湿ケアができるゲルソックス。ゲルには、ホホバオイルやオリーブオイル、ビタミンE、ラベンダーエキス、グレープシードオイル配合 可愛いお色じゃない?ラベンダーの香りもするの 全体にぷるぷるなので、歩くと何とも不思議な感触です。翌朝脱ぐと履いていた部分だけ触った感じが違います。
- 2024.09.09
ラベンダーのすっごく良い香り♡ 裏側がゲルになっているのですがかかとの一部だけでなく裏側全面がぷるぷるゲルなのにおどろき‼︎ 繰り返し洗って使えるところがよいです。 乾燥が強くて、足の甲や幅がスリム〜普通の方にはおすすめかもと思いました。
- 2024.09.21
履いて寝るだけでガサガサかかとケアができる、寝る時ソックス😴 内側がプルプルとしたハイドロゲルになっていて、肌に密着! 繰り返し洗って使えるので、衛生的に使えるしお洗濯はネットに入れて洗濯機で🆗
- 2024.09.23
いつもの保湿ケアの後、履いて眠るだけで かかとを朝までうるおいキープする保湿密封ソックス 5種類の保湿成分を配合。かさつきが特に気になる方は、お手持ちの保湿クリームを塗った後に履くことで、うるおいキープ力がアップ*1 香りは、限定のラベンダーの香り。ほんのり香ります。
- 2024.09.14
履いて寝るだけ! \ぷるぷるハイドロゲルでガサガサかかとを保湿!/ 5種の保湿成分配合 ゲル部分にはホホバオイル・オリーブオイル・ビタミンE・ラベンダーエキス・グレープシードオイルを配合 しっかりめなラベンダーの香りに癒されます。 履いた瞬間からひんやり冷たくて気持ちいいしピタッと密着してくれて歩いてもズレにくい◎
- 2024.09.11
ホホバオイル、オリーブオイル配合のゲルでかかとを包み込む すこし重めでぷにぷにしている??と思ったら裏面が全体にジェル! ほんのりラベンダーの香りでやや清涼感も感じる 洗って何度も使えるのも便利なポイント
- 2024.09.13
かかとを朝までうるおいキープする保湿密着ソックス。靴下に使われる繊維と比べ衝撃吸収力と保湿密封力に優れたゲル。 ホホバオイル・オリーブオイル・ビタミンE配合。箱から出したら、ものすごく良いラベンダーの香りがしました。 つま先が出てるタイプなのでまさに理想!保湿クリームを塗ってソックスを履いて寝ると、朝のかかとはしっとりとしています。
- 2024.09.15
限定ラベンダーを使用したよ♡ 通常版だと赤色だよ! こちらは、ソックスになってるの。指は出るので開放感があるよ〜! しかもね、これソックスの内側はねプルプルとした肉厚のハイドロゲルになってるの!
- 2024.09.15
ラベンダーの良い香り&ぷるぷるゲルが気持ち良い😆💗 一晩中保湿してくれるのが嬉しい!汚れたら手洗いで洗えば何度も使えるのが嬉しいポイント。 滑り止めはついていますがゲルが歩くときにドゥルンとなるのでよる専用にしています🙏
- 2024.09.19
こちらの商品は、かかとに履いて寝るだけでうるおいをキープしてくれるという保湿密封ソックスになります🧦 9月13日からラベンダーの香りが数量限定発売されるそうでぜひチェック!! 靴下の内側にはぷるぷるとした肉厚のハイドロゲルが🎵 ゲル部分には、ホホバオイル・オリーブオイル・ビタミンE・ラベンダーエキス・グレープシードオイルを配合しているそうです。
- 2024.09.12
このフットソックスすごいんです! 内側のかかと部分にぷるんとしたゼリーのようなゲルが付いてるんです! 履いてるだけでぷるぷるとしたハイドロゲルか、ガサガサかかとをしっかりと保湿。 ゲル部分には、ホホバオイル、オリーブオイル、ビタミンE、ラベンダーエキス、グレープシードオイルを配合
- 2024.09.22
ファンデがパフに取られにくいので綺麗に馴染ませやすくて洗い用に追加購入🥰 一回使うと病みつきに😍 パフやスポンジ難民には是非一回使ってもらいたいです! 私の好きなウィークリージェルからマグネットが出た😍 LIPSで買えて良かった♡ 妊娠中からここ最近までかかとケアを放置したらストッキングが破れそうな程にがっさがさ😨😨 皮がぺろんと剥けるやつをやりたかったけど、子供とお風呂に入るので衛生的に控え、ソックスで様子見ようと思います😂
- 2024.08.13
ぷるぷるゲルで、密封保湿のフットケア👣 "ベビーフット 保湿密封ソックス" 限定のラベンダーの香り付きを使ってみています💕 内側全面に、とっても肉厚なぷるぷるのハイドロゲル! 保湿成分のホホバオイル・オリーブオイル ビタミンE・ラベンダーエキス・グレープシードオイルが配合されているらしい。 一晩使って、脱いでみたらなんじゃこりゃー😲❤️🔥 足裏がしっとりふかふか💕
- 2024.09.13
ガサガサかかとにお悩みの方に💜 全面にぷるぷるのハイドロゲルがついてる! ゲル自体にも5種の保湿成分を配合 ラベンダーの香り付き! 洗濯機でも洗えるので繰り返し清潔に使える✨
- 2024.09.07
靴下の内側に肉厚のハイドロゲルが付いていて、履くとひんやりぷるぷる。 必要な体温や油分、保湿クリームの美容成分を朝まで逃さずに集中密封してくれるそう。 洗って繰り返し使えるところもエコだし常に清潔に保てるのも嬉しい。
- 2024.09.07
プルンプルンの新感覚ソックスです。例えるなら熱さまシートのような?厚みと弾力、そしてしっとり感のあるハイドロゲルが内蔵されていて、履くだけで足全体をケアしてくれます。 寝る時にはいて、朝脱ぐと踵がつやーん。そしてしっとり柔らかい。サラサラとしたシルキー感もあるので、タイツやストッキングがするんと履きやすくなりました。 ラベンダーの香り付きで、お布団の中がいい匂いに。限定のラベンダーカラーも可愛くて気に入っています。
- 2024.09.13
ふんわりラベンダーの香り。ずしっと重く、内側が肉厚なハイドロゲルです。 洗濯機でネット洗いして繰り返し使えるのがよいですね。かかとの荒れに悩んでいる方におすすめ。 乾燥が気になる冬にしっかり使ってみます。
- 2024.09.10
リベルタ様から頂きました🤍ガサガサかかとに悩みすぎて、毎年この時期になると本気で落ち込んでた私が…ついに“理想のふわふわ足”に出会えた😭✨この「ベビーフット保湿密封ソックス」…本当にすごいの!内側がぷるんとしたジェル状になってて、ホホバオイル...
気になるかかとの保湿ケアに🐾 いつもの保湿ケアの後、履いて寝るだけで朝までうるおいをキープしてくれる保湿密封ソックスです。 内側がぷにぷにの肉厚ハイドロゲルになっていて、乾燥からかかとを守ってくれるんだとか。 数量限定のラベンダーは、色味だけじゃなくて香りもラベンダー🪻 洗っているうちに香りはなくなりそうな気がしますが、ほんのりアロマティックな香りが広がります。
- 2024.09.21
しっとりゲルがかかとを包み込み、履くだけでしっとりすべすべに 袋を開けると、就寝時にぴったりなラベンダーの良い香りがふわっと香ります ハイドロゲルを触ってみると、オイルを含んだような滑らかでしっとりとした質感
- 2024.09.19
履くだけで足裏の保湿ケアができるゲルソックス。乾燥が気になるカサカサなカカトのケアにオススメな商品です! 保湿密封力に優れたゲルが外部からの刺激や乾燥からかかとを守りつつ、お肌に必要な体温や油分、保湿クリームの美容成分を逃さずに集中密封。 ラベンダーの香りで優雅なひととき♡しかも!!ソックスは水洗いして繰り返し使えます。
- 2024.09.19
ぷるぷるゲルで密封保湿 朝まで潤いキープ 履くだけ しっとり❕👣 履いてる間、保湿キープ。就寝中のケアも。\肉厚のハイドロゲルで密封保湿/ 爽やかな✨ラベンダーの香り🍃 夜の至福のひとときに、ラベンダーの優雅な香りでかかとを包み込む。
- 2024.10.20
保湿密封ソックスとのこと。 今回ご紹介するのは紫色のラベンダーの香りのタイプ。 靴下の内側がぷるぷるのハイドロゲルになっていて、触るだけでしっとりした感触がわかります。
- 2024.09.18
いつもの保湿ケアのあと、履いて寝るだけで、かかとを朝までうるおいキープする凄ワザアイテム〈保湿密封ソックス〉👣 内側がハイドロゲルになっていて、履くとぷるぷるしてて気持ちいい💖 洗って繰り返し使えるのも魅力のポイント🌟 ラベンダーの香りも良いし、ラベンダーカラーのソックスの色も可愛い💜
- 2024.09.18
履くだけで足裏の保湿ケアができるゲルソックス🧦 ホホバオイル・オリーブオイル配合のしっとりゲルがかかとを包み込み、履いている間中、保湿をしっかりキープ✨ ぷるぷるのゲルがひんやり気持ちよく 履くだけ保湿ケアができるのが嬉しい🙌 ラベンダーの優雅な香りも良い香り…♡😌 保湿クリームを塗ってから履くのもよりしっとりしておすすめ!
- 2024.09.15
靴下の内側がハイドロゲルでコーティングされている珍しいタイプ。生地は肉厚で足裏部分は滑り止めつき。 ラベンダーの良い香りがするよ🪻 お風呂上がりなど清潔な状態で履いてね。 内側のプルプルなゲルがとても新感覚!足裏がとても気持ち良かったよ。
- 2024.09.14
ガサガサかかとケアに履いて寝るだけで、かかとを朝までうるおいキープしてくれる靴下です🩷 靴下の内側にはプルプル肉厚のハイドロゲルがついています。 ラベンダーカラーの靴下には、なんとラベンダーの香りがついていて良い香りに癒されます💓
- 2024.09.17
爽やかなラベンダーの香りと、ぷるぷると心地よい肌触りがとても自分好みだと感じました。 ネットに入れて洗濯機で洗えるのでいつでも清潔に繰り返し使えるというのも魅力に感じます。 とても満足度が高かったので、今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2024.09.10
イージーパックは角質柔軟成分が削りにくい爪周りもケアしてくれる! 数日経つと皮がボロボロ剥けてツルツルの足に感動! 自然と剥けるのが不思議な感覚でした! ソックスは履いて寝るだけ🧦🌟 クリームを塗ったケアよりより滑らかな足になった気がします!
- 2024.01.04
内側が肉厚なハイドロゲルになっていてプルプルな靴下です。 ゲル部分には5種の保湿成分(ホホバオイル、オリーブオイル、ビタミンE、ローズエキス、グレープシードオイル)が配合されているんだとか。 履き心地はプルプルしていて、歩きにくいので寝る直前にベットで履くのがおすすめ! いつもはかさついているかかとも、これを使ったときはしっとり。 洗うことができるので繰り返し使えて経済的です。
- 2023.11.27
こちらの商品は、内側が保湿ゲルになっているソックスなので履くだけで手軽にケアが可能に✨ 寝る前に履いて、クリームなしでもお風呂上がりのようなしっとり感が朝まで続きました🍀 ゲルには、ホホバオイルやオリーブオイル、グレープシードオイルなどが配合されているので、それらのオイルが乾燥から守ってくれるのかなと思います☺️ 手洗いかネットに入れれば洗濯も可能なので、繰り返し使えるのもうれしいポイント🧺 ゲルは保湿してくれるのに加えて、フローラルなとてもいい香りがします🌹
- 2023.12.07
履いて、浸して、洗い流すだけどズボラな私でも簡単で嬉しい! 17種類の植物成分が乾燥しやすい足裏を保湿してくれるので、使用後してから数日後にポロポロ角質が取れてしっとりの足裏に👣 持ってびっくりの重量感!重みがあり内側にはぷるぷるのハイドロゲル、乾燥からかかとを守りつつ必要な体温や油分、保湿クリームの美容成分を集中密封します!なんと、くり返し洗えて使用できちゃう!衛生面も問題なく使えてエコで優しい🤍
- 2023.12.07
プルプルかかとケアベビーフット保湿密封ソックスプルプルゲルで高保湿。削らないかかとケアがしたくてドンキで購入しました。足の裏の硬い部分がなくなる訳ではありませんが、ガサガサとした引っかかりがなくなるので、触り心地が変わります。すべっとした触り...
- 2023.11.28
数量限定のラベンダーの香りがまたいい匂いで心地が良いです🪻💜 かかと部分に肉厚ハイドロゲルが入っておりブルもちっとしたしっとり感が特徴的で、寝ている間にかかとを保湿してくれます✨ ホホバオイルやオリーブオイル、ビタミンEやラベンダーエキスが配合されており乾燥しがちな秋冬の季節にピッタリ!😆
- 2024.10.22
ドンキ購入品🌙クラブすっぴんホワイトニングパウダーAすっぴんクリームCパステルローズの香り🌙ベビーフット保湿密封ソックス🌙G9SKINウユエッセンスUVクリーム HYALURON+WHITEWHIPPINGCREAMG9SKINが安くなってた...
- 2023.11.27
びっくりするくらいぷるぷるな靴下。内側がぷるぷるハイドロゲルで、履いて寝るだけでかかとがしっとり。 よりしっとりさせるためには、保湿クリームを塗ってからこの靴下を履くのが良き! ラベンダーの香りで優雅なひととき♡
- 2024.09.12
内側のゲルがぷるぷるしている。冷えた場所に置いたことで履く時にゲルがひんやりして気持ちよい。 ガサガサ感が軽減されしっとりさを実感。爽やかなラベンダーがやさしく香り穏やかな気持ちになれる。 水洗いできるので清潔な状態が保てて繰り返し使えるのも嬉しいポイント♡
- 2024.09.15
乾燥が気になるカカトのケアにオススメな商品 はいた瞬間、ひんやりぷるんとした肉厚ハイドロゲルが気持ちがいい! ラベンダーの香りも 足もとからでも香りが届いて存在感があるよ! 洗って繰り返し使えるからコスパも良いよ😊💖
- 2024.09.09
プルプルゲルで密封保湿✨ 履くとしっとりしたゲルに包まれる🩵 履いている間に保湿キープ☺️ 寝る時に履くと🙆♀️ カサついていたのに保湿ケアでカサカサしなくなってきて良かった😭 乾燥が気になる時は保湿クリームを塗ってから履くと良いみたいです✨ 水洗いして繰り返し使えるよ💓 ホホバオイル、オリーブオイル配合💕
- 2023.06.28
ラベンダーの香りのかかと保湿ソックス🧦です。この靴下の内側はぷるっぷるのハイドロゲルになってるよ😳 靴下内側のゲルにはたっぷり5種類のうるおい成分配合で、乾燥したガサガサかかとをしっかり保湿してくれるよ👏🏻 洗って繰り返し使えるのも清潔が保てていいよね😉
履いて寝るだけで翌朝のかかとやわらかしつとり! 履いたらびっくりの内側がハイドロゲルになっていて必要な体温や油分、保湿クリームの美容成分を朝まで逃さない!! 5種の美容成分も配合されてるんだって! 不思議な感覚なのー。🥹 限定ラベンダーもいい香りだよ😍
- 2024.09.23
ガサガサかかとを保湿してくれるソックス🤍 内側がぷるぷるのゲルになっていて履き心地良いです! 保湿クリームを塗ってから履くとよりしっとりして良いみたいです! ラベンダーの香りは数量限定です🪻
- 2024.09.19
○ベビーフット保湿密封ソックス990円(税込)『かかとに履いて寝るだけうるおいキープ!いつもの保湿ケアのあと、履いて眠るだけで、かかとを朝までうるおいキープする凄ワザアイテム保湿密封ソックス靴下に使われる繊維と比べ衝撃吸収力と保湿密封力に優れ...
- 2022.12.13
ごわつきかかとに!ぷるんとゲルでケア✨ ベビーフット保湿密封ソックス履いて眠るだけでかかとを朝までうるおいキープしてくれる保湿ソックスです🧦靴下の内側に“肉厚のハイドロゲル”が付いていてそのゲルにはホホバオイル・オリーブオイル、ビタミンEが配...
あのベビーフットの保湿密封ソックス! 履くだけで足裏の保湿ケアができる ゲルソックスなんです♪ ソックスの裏全体に ホホバオイル&オリーブオイル配合の しっとりゲルが張り付いているので かかと全体を保湿し しっかりとケアしてくれます♪ ぷるんとした触り心地のゲルは ソックスと一緒に伸びるから 履くのもらくちん♪ 保湿クリームを塗った上に履くと しっとり感が増します~! 洗濯して清潔に保てるから 毎日使い出来て嬉しい☆
- 2021.11.24
Liberta!ベビーフット保湿密封ソックス990円(税込)年中かかとがガサガサで、削りたくはないな〜とケアを後回しにしていました😅そんな面倒くさがりの私には、履くだけでかケアできる『ベビーフット保湿密封ソックス』がとても合っていました🌸✔︎...
- 2021.11.24
ホホバオイル、オリーブオイルの力でぷるぷるゲルが密封保湿してくれてしっとりとしたかかとに✨ 水洗いして繰り返し使えるのもいいよ🙆♀️ 保湿クリーム塗ったあとに履くのがおすすめ!寝る前に履いて朝まで保湿ケアに使えるよ。 靴下だけど、指の部分がないからむずむずすることなく朝まで寝れちゃう☀️ 脱いだらビックリしたよ!ぷるんなかかとになっててほんと良い🙆♀️ 履いて寝るだけだし洗い流したりする必要もないから手軽ですっごくいいアイテムだよ💗
- 2021.11.22
商品詳細情報ベビーフット ベビーフット 保湿密封ソックス
- ベビーフット
- 2枚組: 990円
- 通常版(2枚組)
- 限定ラベンダー
- ※2024年2月〜素材・成分の一部を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 履いて寝るだけ、密封保湿でうるおいキープ!かかと用保湿密封ソックス。 ホホバオイル・オリーブオイル配合のゲルを採用し、しっとりゲルがかかとを包み込みます。水洗いして、繰り返し使えます。
- リベルタ
- 2021/9/27(最新発売日: 2024/9/13)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア
- 【旧】 材質 :綿、ポリエステル ゲル部分:熱可塑性エラストマー、ホホバオイル、 オリーブオイル、グレープシードオイ ル、ビタミン E、ローズエッセンス 【新】 材質:綿、ポリエステル、その他 ゲル部分:熱可塑性エラストマー、ローズエッセンス、ホホバオイル、オリーブオイル、グレープシードオイル、ビタミン E
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| パーツボディケアランキング第44位 | じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | ||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO フットマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 火山マスク | 1,400円 |
| パーツボディケアランキング第106位 | 強めの清涼感!肌もツルツルになるし、とってもお気に入りです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero さらさらフットクリーム せっけんの香り | 990円 |
| クリームは硬めのテクスチャーで足の指、足の裏に念入りに塗ってもすぐにクリームは乾いてしまうのですぐに靴下を履くことは可能でした | 詳細を見る |