紫外線や熱、マスクなどによる外部から受ける刺激によって、肌トラブルが起きたり、弱ってしまった肌の温度を下げ肌を健やかに保ってくれます 水分感たっぷりのジェルっぽいテクスチャー 乾燥肌なので、今の時期は追いクリームして使っています。たっぷり塗ってもベタつかない◎ 付属のスパチュラがクリーム掬いやすくて大好き!スプーンみたいになってないから、クリームが溜まることなく使える(意味伝わるかな?💦)
- 2023.12.23
オリーブヤングで5年連続1位を受賞しているクリーム! ミルクのように滑らかに伸びしっとりしたテクスチャです。 多少ベタつきはあるので夜の保湿にオススメ😊 10種類のCICAが配合されているのでお肌のトラブルがある方にも◎ こちらを塗って寝た後翌朝顔がもっちりしていました✨
- 2023.12.27
赤みやニキビのケア、肌荒れのケアにぴったりな水分クリーム 韓国の口コミサイト【 ファへ 】では鎮静クリームとして1位を取るほど韓国では有名なクリームなんだってー! 10種類のシカ成分を配合♡♡ 毛穴よりも小さな超微細な水分因子を使用しているから肌の奥まで潤うんだって💗 目立った香りもなくみずみずしい緩めクリームテクスチャで伸びもよく肌なじみも良い! 乾燥してしまう敏感肌の方におすすめなモイスチャークリーム 目立った香りもなくしっとり重めクリームテクスチャで伸びもよく肌なじみも良い! 重いからベタつくかも?って思ったけどしっかり馴染ませたあと触るとしっとりもっちり肌が吸いつくような感じになる♡♡ すぐにメイクするとかの人はちゃんと馴染ませるか分量調節しないとヨレの原因になるから注意が必要そう! 冬のクリームはこの子にするー💖
- 2023.12.07
ジェルテクスチャーでベタつかないのにしっかり潤う🙌💕 私は朝のスキンケアにこちらのアイテムを使用しています🌿 ベタつかないのですぐにメイクに取り掛かれるので重宝しています🥰 毛穴よりも小さな超微細な水分因子を使用しており、肌の奥まで浸透、潤いが100時間持続するそうです!😳😳😳
- 2023.12.11
10種類のcica成分が配合されてて荒れたお肌を鎮静してくれる❣️ さらに毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の奥まで浸透してしっかり保湿してくれるらしい✨ テクスチャーは柔らかめのクリームでしっとりした仕上がりになるよ! 薄めに塗り広げてもかなりしっとりするから、乾燥が続くこれからの時期にも良さそう❣️ めっちゃ潤う感じがするのにベタベタした感じが全然しない所がお気に入り︎💕 スパチュラがついてるから衛生的に使えるところも好き🫶✨ 最近お肌が荒れてるな〜って方や乾燥が気になる方に全力でオススメしたい‼️
- 2023.12.26
こちらは多くの方が使ったことがあるのでは? とっても使い勝手の良い製品。 私は美顔器の滑りを良くするために使ったりもしてます✨ こちらが珍しいのは針自体に美容成分が含まれているというところ! より速く深く美容成分を届けられるらしいです。 3種あるので好みの成分を選択できるのが良い✨ テクスチャーもそれぞれ違いますが、どのタイプもべたつくとかはなかったです🕊️
- 2024.05.28
クリームはジェルテクスチャーで、混合肌の私に合うさっぱり仕上がり🤲それでも保湿力はしっかりあるので、乾燥知らずのもち肌になれます🦢🩵 トナーはみずみずしく、水分ケアと角質ケアが同時にできる優れもの🫧拭き取り化粧水として使うのもおすすめです👀✨
- 2023.12.30
体調崩したり、夜で歩いたりする日がちょくちょくあって 風呂キャンセルしまくった結果、使い切りがめちゃくちゃ少なかったです。。。 美容師さんからおすすめされたカラーシャンプーがお気に入り。いつも私の髪の毛染めてくれる美容師さん、まじで何も進めてこなくて、THE今どきの若者って感じだからゆるくてお気に入り!笑 アラサーや30代の、大人女子におすすめしたい コスメやスキンケアを紹介します🫧
- 2024.09.02
✔️ 整肌成分として、5種類のシカ成分とアフリカンアロエのエキスを配合した化粧水 ✔️保湿成分として、パンテノールやベタイン、ベータグルカン配合 ひんやりして心地よくすっきりしますが、ほどよくしっとりした使い心地です。 ✔️ 5年連続で韓国の最大手ドラッグストアである、オリーブヤングの年間アワードで1位を獲得した、韓国で大人気のクリーム ✔️ 整肌成分として、10種類のCICA成分を配合 みずみずしいので、伸びも良く肌につけるとひんやりして心地よいです。程よくしっとりした使い心地です。スパチュラの先端がつかない設計になってるのもいいです!
- 2023.12.29
10種類のCICA成分を配合! 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の奥までアプローチ✨ 優れた保湿力で崩れた肌バリアの改善を助けてくれて、はりツヤのある肌に♡⃛ クリームだけど重くなく嫌なベタつきがないから、使いやすくて大好き🥰 最近は特に乾燥が気になるから、寝る前にこのクリームを重ね付けしてスリーピングパックとして使用するのがお気に入りの使い方です☺️ 混合肌だから重いクリーム使うと肌荒れしたりするから、このクリームなくちゃ不安になるくらい年間通して愛用してます😂
- 2023.12.28
ドクタージー様の人気商品2点提供いただき、使ってみました。@dr.g_official_jp・レッドブレミッシュクリアスージングクリーム・レッドブレミッシュクリアスージングトナークリーム敏感肌で、インナードライの方におすすめの2点。ジェルみた...
- 2023.12.22
配合成分はこちら👇🏻10種類のCICA成分を配合で外部刺激を受けた肌を鎮静・クーリング、毛穴より小さい超微細な水分分子で肌の奥まで入り、100時間保湿感が叶います* テクスチャーはプルプルの柔らかなジェル💧 仕上がりはさっぱりしてるのに内側がめちゃくちゃ潤う保湿力の高さに感動◎ 夜は厚めに塗ってスリーピングパックとしても☽・:* 肌バリアを改善してくれ、ツヤ肌が維持します* 季節を問わず、一年中使える使用感で大好き🥰 敏感肌使用適合臨床テスト・肌刺激臨床テスト済みで私は肌トラブルがある時もピリつかずに使えてお気に入りです✧︎
- 2024.01.03
10種類のCICA成分を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける刺激によって、トラブルが起きたり、弱ってしまった肌の温度を下げ、鎮静し、健康的で美しい肌を作ってくれます。 こちらのクリームはややサラッとしたテクスチャーです。 べったりしないので使いやすいです◎ こちらのクリームもスーッとして気持ちが良いです😊 赤ら顔の私にはかなり合っているかも♡ 韓国人ってすごくお肌がきれいですよね。透き通るお肌になるために、こちらのクリームでケアして行こうー👍
- 2023.12.25
外部刺激から肌を鎮静・保護し100時間も潤いを持続させてくれるクリーム。 10種類のシカ成分が配合されているから赤みやニキビなどの肌荒れ中でも安心して使えると韓国では国民的な水分クリーム✨ テクスチャーはプルプルしててジェルみたいに軽く、水分感たっぷり。 乾燥による刺激で肌トラブルが起きてしまう方必見の肌バリアクリーム。 保湿力が高いのに毛穴をふさがず肌バリアを高めて保湿してくれる! 杏仁豆腐みたいな弾力のあるテクスチャーで、これも肌馴染みがよくベタつきなし👍 乾燥する今の時期にぴったりで、朝晩どっちも使いやすいけど眠ってる間もしっかり保湿してくれるから夜メインで使用中✨
- 2023.12.09
肌はつっぱるように感じるのに 肌表面はテカテカしていて メイクが崩れやすい。。。 私、きっとインナードライ肌なんだと思っていました。 かなりサラッとした軽いテクスチャーのクリームです。なので表面だけ覆ってカピカピ系かな?と思いきや!! 肌に乗せたとたん 肌に馴染んでいく重たさ?が凄い。 入り込んでくる感覚を肌が感じると思います。 この塗布したとたんに 肌に重みが加わったような しっとり感なのにサラッとした使用感。 この年末にして 私の今年のベストスキンケアに出会ったかも。 10種類ものCICA配合で 紫外線や熱、物理的刺激を受けた肌 冷たい感覚のクリームが肌の温度を下げて トラブル肌を落ち着かせてくれるよう。
- 2023.12.24
10種類のCICA配合で紫外線、マスクなど、外的な刺激からも守ってくれて、お肌のクーリング、鎮静🌿 乾燥肌、敏感肌の人におすすめ💗 ゆらぎ肌でもいけそう! 夜はスキンケア後、寝る前に追いクリームして寝てます。
- 2024.01.11
10種類のCICA成分※配合で敏感になった肌を素早く落ち着かせてくれるのだそう🌿 また、毛穴よりも小さい超微細な水分分子が肌の奥まで入り込んで長時間の保湿効果が期待できるんだって😍 夜のスキンケアでしばらく使ってみたところ、赤みの出やすい肌が少し落ち着いた感じがありました👏
- 2024.07.03
肌の状態に合わせて使い分けて👀 レッドブレミッシュクリアスージングクリーム みずみずしくて つるっとした水分クリーム お肌が荒れて敏感な時に使ってるよ 10種類のCICA成分入り🌿 毛穴より小さい水分分子がしっとり肌へ導きます! レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム つるっと伸びるのに こっくり膜を張るように保湿の蓋をしてくれる感じで 夜寝る前につけると安心したよ◎ 乾燥肌や敏感肌の時におすすめ🫧
- 2023.12.12
5年連続で韓国の最大手ドラッグストアである オリーブヤングの年間アワードで1位を獲得! たくさんのスキンケア商品が毎日 生まれる韓国で5年の長い期間、 頼され愛され続けている水分クリーム💚 10種類のCICA成分を配合し、紫外線や 熱マスクなどによる物理的な刺激外部から 受ける刺激によって、トラブルが起きたり 弱ってしまった肌の温度を下げ鎮静し、 健康的で美しい肌を作るのを助けてくれる🌼 乾燥してしまう敏感肌の方に おすすめなモイスチャークリーム🧡 保湿力が高いので、乾燥による かゆみの緩和にも効果があるそう✨✨ とろみのあるテクスチャーで しっかり保湿されるからお気に入り🙆🏻♀️!
- 2023.12.15
レッドブレミッシュクリアスージングクリームは韓国で大人気で一番信頼されて使われているクリームなんだって✨ お肌へのご褒美水分クリーム。自然由来のβ- グルカンとカテキンがお肌を保護します とても滑らかに伸びるみずみずしいクリームで使い心地が好きすぎる❗️🩷 比較的、どんなスキンケアとも合うから肌荒れしてる時にも使いやすく、 さっぱりとしてベタつかないから化粧前に使いやすくて、私は朝のスキンケアに使うことが多いです。 レッドブレミッシュクリアクイックスージングパッドはCICA成分が5種類も入っていて 外部から刺激を受けた肌や熱をもった肌の温度を下げてくれる働きがあるから赤みを抑えてくれるよ。 朝の化粧前に部分パックで使ってます! そうすると、化粧のりがよくなって鎮静効果も◎ さすが韓国でベストセラー商品なだけあるなぁと 使って実感しました❤️
- 2024.01.04
CICA成分が配合されていてデイリー使いにぴったり😊 また、クリームといってもわりと軽めのテクスチャーなのでたっぷり塗ってもべたつきにくかったです🙆♀️ 韓国の女性たちはスキンケアの中でクリームを重要視するらしくその韓国女性たちの間でも人気のクリーム✨ わたしは月一で医療美容を受けるので直後のほてった肌にも使っています🩷
- 2023.12.23
最近肌の調子良かったのに、ここ最近の猛烈な乾燥で肌も荒れ気味に、、🥲 Dr.Gのトナーとクリームはそんな私の悩みをカバーしてくれました🥺 トナーはしゃばしゃばのさらっとしたテクスチャーで、しっかりと肌に染みこむ感じ。 クリームはつるんとぷにぷにしたテクスチャーで、乾燥でゴワゴワになった肌をやさしくつつんでくれるような感覚でした。 使用感、とっても満足してます🤍
- 2023.12.28
元々スージングクリームは好きでちょこちょこと購入してました。 ぷるっとしていてスーッと馴染むテクスチャが夏に気持ちよくて🥹 モイスチャークリームも試させていただいて、確かにスージングクリームのり濃厚なテクスチャ。 でも、ベタつかない使い心地なのがDr.Gさんだなと思いました。 どちらもシカ成分配合で、お肌が敏感なタイミングでも使いやすい◎ 肌に膜を張るような感覚が苦手だから乳液やクリーム使わない!って方がいるのですが、化粧水だけだと水分が蒸発していってしまうのでどちらかは塗って欲しい…と思った時におすすめしてます。
- 2023.12.22
いい意味でもったりとしていて乾燥を防いでくれそうな使用感ながらジェルっぽいクリームなので肌馴染みが良いのが特徴です✨ 伸びも良くみずみずしいのでお風呂上がりのスキンケアの締めにぴったり🫧
- 2024.01.15
累計販売数2000万個以上 韓国1位の保湿クリーム🤍 何度もリピートしてる大好きなクリーム🫶🏻🤍 水分たっぷり、ぷるぷるテクスチャーベタつきのないなめらかなつけ心地で優しく馴染む✨ トラブル肌を落ち着かせてくれるのでお守り的なクリーム🤍
- 2024.01.02
ジェルみたいに水分感たっぷり。 クリームなのにみずみずしい質感で かといってすぐに乾いてしまうこともなく 優れた保湿力でうるおいをキープしてくれます。 乾燥した肌に水分が行き届いて 付け心地がとっても心地よいし、 ゆらぎがちな肌の温度を下げて 肌がひんやりぷりぷりした感触に☺ 重すぎずベタベタ感もないから 朝のメイク前にもちょうどよかったです◎ スパチュラ付きなのも衛生的に使えて嬉しい! 冬の乾燥に悩む方や ベタつきが苦手な方にもおすすめです🤍
- 2023.12.31
なめらかな塗り心地のしっとりとしたジェルクリーム。 10種類のCICA成分配合だからお肌が敏感な時も使ってるよ🙌 重ね塗りしてスリーピングパックとして使うのもおススメです😉 熱を持った肌の温度を下げ、赤みを抑えてくれるパッドタイプのパック✨ カーブになってる部分がちょうど目元にフィットするよ👌 薄手でお肌にフィットするし、パパっと朝パックするにも便利♪ ベタつかないから朝のお化粧前でも大丈夫♡ お肌の拭き取り用に使ってもオッケーです◎
- 2024.01.05
Dr.Gといえばコレを思い浮かべる人も多いはず!長く愛され続けている水分クリームです。5-シカコンプレックスをパワーアップした、10-シカコンプレックス配合。日常生活で受ける外部刺激による肌トラブルを落ち着かせて、長時間うるおいキープも◎⇨敏感肌にぴったりの水分クリームです! スージングINクリーム製法で作られた、保湿重視な方のための濃厚なクリーム。乾燥による刺激やかゆみが気になるお肌をうるおいで包み込み、肌バリアをサポート。ベタつきにくいのに高保湿なクリームです。⇨乾燥が気になるお肌にぴったり! この2つのクリームがあれば、その時々の肌の様子に合わせてケアすることができるのでぜひチェックしてみてくださいね🌿
- 2023.12.19
10種類のシカ成分を配合していて敏感な肌にも使えます♡ 実験により100時間もうるおいを持続させることが分かっているそうです! 荒れた肌にも使える優しい処方です🥰 水分をたっぷり含んでいてうるうるのテクスチャ。 肌へはスーッと馴染んで、まったくベタつかない! なのに内部に水分を保持してくれる感じで、朝まで乾燥知らず🥹 使ってみると韓国で選ばれている理由がわかります!
- 2023.12.29
#PRDr.Gさまより提供頂いた、#レッドブレミッシュクリアスージングクリームを紹介します☺️水分が沢山含まれているぷるぷるなクリームで、軽やかな塗り心地✨塗り心地は軽いですが、薄く塗ってもしっかり潤います‼️#drg#Dr.G#ドクタージー...
- 2024.01.16
とてもみずみずしいテクスチャーなので すーっと伸ばしやすかったです! 軽めの使用感なので、 重めが苦手な人にも使えそうです。 また、スパチュラ付属なのですが、 とてもしっかりした作りのスパチュラなので 好きでした! 同シリーズのトナーと一緒に使ったのですが、 使用感とても良かったです🩷
- 2023.12.28
ドクターズコスメといえばのDr.G。この冬使えそうなクリームを頂きレビュー👏タイプの違うクリームだけど、保湿感があって気持ちいい☺️私は乾燥肌なのもあり、モイスチャーの方が好き!❤️#pr#drg#DrG#ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国...
- 2024.01.26
みずみずしいジェルクリームで、お肌に乗せるとひんやりとして気持ち良い🎶 やわらかいジェルで、たっぷり水分も含んでる感触! 伸びが良く、すーっとお肌になじむ☺ べたつかないのに、しっとりとした使用感だから使い心地が良い😊
- 2024.01.05
Anuaドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液 COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム numbuzin3番 すべすべキメケアシートマスク Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム i’m memeアイムマルチスティック デュアル002クールコントゥアリング rom&ndベターザンアイズ02ドライローズ
- 2024.01.03
ぷるぷるのジェルクリームだからさっぱり系かな?と思ったんだけどジェルなのにクリームなの!(どういうこと🤣) ジェル以上クリーム未満なテクスチャー。 馴染みも良くてもちっとした肌感に…🥺 ジェル系ってメイク前の朝使うとモロモロの原因になったりするんだけど全くそれもなく!! ベタベタか?と思いきや馴染んだらもちっと。 みずみずしいの!! でも重たくない!! 好き🥺💞 人気があるのもうなづけるクリームでした。
- 2024.01.01
10種類のCICA成分が配合されているらしく、鎮静力しっかりのクリームです。 マスクで肌荒れをしやすい季節や、紫外線を浴びる季節にぴったりなアイテムです。つまりほぼ一年中ぴったりですね。 私はニキビができやすいのでこういった鎮静力の高いアイテム大好きです。 水分感たっぷりなぷるぷるクリームで、のびが良く、スルスル塗れます。 肌に塗るとぷるモチ肌になります。ずっと触っていたい…! 保湿力も高く、塗ってからしばらく経っても乾燥を感じません。 付属のスパチェラも使いやすいです。
- 2023.12.19
✑Dr.GR.E.D.BlemishClearSoothingCream&ClearMoistureCreamDr.Gの人気のクリアスージングクリームと新しく出たモイスチャークリーム!クリアスージングクリームを使ってて夏にぴったりの使い心地の...
- 2024.01.01
ぷるっとしたテクスチャーで、伸びが良く馴染みもいいです。 香りもなく使いやすく感じました。 べたべたしないのにしっかり保湿。 人気な理由がとてもわかりました。 朝も夜も使いやすいクリームです。
- 2024.01.17
中でもクリームは超人気商品✨ ぷるんとしたクリームでお肌をしっとりさせてくれるよ🫶🏻 10種類のCICA成分配合で様々な環境による肌トラブルを落ち着かせてくれるよ👍 しっとりとしたクリームがうるおい感を持続🥰
- 2023.12.26
レッドブレミッシュクリアスージングクリームは、韓国でも大人気のクリーム。 ぷるぷるとしたジェルのような感触のクリームがひんやり気持ち良く肌にすーっと伸ばしやすい。 こっくりさはないので、朝のケアにもベースメイクの邪魔をしにくい✨ レッドブレミッシュスージングアップサンは、SPF50+/PA++++なのに、きしみがなく、まるでスキンケアのように肌に伸ばせる使用感が好み。 白浮きもなく、次のベースメイクの邪魔をしない✨ メイクしたくない日中のおうち時間の紫外線対策にも良き。
- 2023.12.30
【Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリーム🌿】オリーブヤングやLIPSでも賞を受賞した製品で、10種のシカ成分配合の鎮静保湿クリーム🥹塗ってから長時間うるおいが持続するから乾燥するこの季節にピッタリ!#drg#韓国スキンケア#ドクタ...
- 2024.01.03
伸びの良い白色のクリームで肌馴染みも良し◎ 軽めのテクスチャーでベタつき感なくて使いこごちよかった♡ 見た目ぷるぷるんで、とろーっとなめらかに伸びていくよ🤍 スキンケアの最後に使うと翌日の化粧ノリかなり良くなる🥹 お肌もっちりとした感じに♡
- 2024.04.05
Dr.Gを代表する韓国の国民的な人気クリーム! 10種類のシカ成分配合で、赤みやニキビのケア、肌荒れのケアにぴったりな水分クリームです。 さっぱりベタつかない仕上がりなので、朝使用するのもオススメ♡ 新しくモイスチャータイプが仲間入り♡ しっかり保湿することで肌のかゆみやトラブル発生を抑えてくれます。 こっくりとしたクリームテクスチャーで、しっとりなめらかな使用感。 オールインワンとしても使えるそうなので、スキンケアの時短したいときにもオススメです! どちらもお肌のトラブルを落ち着かせてくれるのでお守りクリームとして常備しておきたいアイテムです♡
- 2023.12.16
洗顔:カウブランド無添加 泡の洗顔料 化粧水:Anua ドクダミ77% スージングトナー 美容液1:COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム 美容液2:メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 クリーム:Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム パック:肌美精CHOIマスク 薬用ニキビケア
- 2024.01.01
かなり水に近いテクスチャーのトナー。 若干のとろみがあるよ🙆♀️ 朝はこれ一本のみ、夜はこの後にもっとしっとりする化粧水を使ったりしてる✨!! 拭き取りとして使っても、角質ケアが同時にできるから、すごく万能だよね.。o(♡︎)! 香りも特にないから、人を選ばず使えるからおすすめ💛 肌バリアを強化してくれる成分なども入っているから心強い💪🏻 見た目はぷるぷるジェルクリーム! びっくり!見た目以上にしっとりとした使用感🌟 でも重たくないし、伸びもよくて使いやすい🥰 このクリームも水分ケアができるから、インナードライの方にはおすすめ💛 韓国ではすごく人気のクリームだそう! もちろんこれも成分にこだわっているから、何かと肌トラブルが増えるこの時期には心強いアイテム✨
- 2024.01.05
ブライトニングアップサンプラス ピーチベージュで自然なトーンアップができるし、ベタつかない&嫌な匂いなし⭕️ 皮膚科医監修なので安心感も🎵 韓国では日焼け止めといえばDr.Gなのだとか。夏場だけでなく秋冬もこれを下地に仕込むことで対策になります✨ 保湿クリームはややぽってりしたテクスチャー。 ずっとお肌に馴染みます。 スパチュラ付きなので衛生面も⭕️ 乾燥肌なのに午後になるとテカる私にはピッタリなインナードライに最適なケアができます🎵
- 2023.12.29
ひんやりした塗り心地が気持ち良い オイル感がなくて軽い付け心地です 顔が冷たくなって寒いくらい😂 夏使うと絶対気持ちいい! 粘度高めだから乾燥もしないし液だれしてくることもないです 保湿感あるのにあっさりで... 表現が難しいんだけど重いの苦手だけど保湿したいって人におすすめです👏
- 2023.12.21
赤み、ニキビケア、肌荒れケアにぴったりな水分クリーム 肌の奥をうるわして100時間持続 モニューっと水分が弾けて馴染んでいくような感じで重みが増していくんです😳 しっかりお肌にフタをしてくれます 乾燥による肌トラブルが起こりやすい敏感肌さんにオススメ 保湿力が高く、乾燥によるかゆみの緩和に効果あり 毛穴をふさがず肌バリアを高め、早い保湿効果を与える まったり広がり馴染んでいきます 翌朝には落ち着いてくれます😭 重ためクリームですが馴染ませるとベタつかないのでその時のお肌によって朝にも使用中☀ 私はスージングよりモイスチャーの方が肌がふっくらするような感じがします どちらも使用感も馴染ませた後のお肌のしっとり感も好きで結果Dr.G好き!!となりました✨
- 2023.12.11
脂性肌さんにオススメクリーム!!□Dr.G/レッドブレミッシュクリアスージングクリーム翌朝、顔がオイリーにならないクリームです🌿詳しくは画像をご覧ください🙇♀️#Dr.G#フェイスクリーム#スキンケア#脂性肌#敏感肌...
- 2024.01.02
ジェルよりのクリームで軽いため使いやすい!! 10種類のシカ成分が入っているので 赤みやニキビなどのトラブル肌の時にぴったり✌🏻 スージングクリームよりはこってりめのクリーム! でもベタつかないのでこちらも使いやすい✌🏻 乾燥によるかゆみや刺激がある時にぴったり! しっかりとしたスパチュラが 付いているのも良い🥰 日によって使い分けたり、 朝晩で使い分けてもいいかも〜〜😆🩷
- 2023.12.10
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- ミニサイズ付きセット【数量限定】(本体50ml+ミニ30ml): 2,420円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)
- 美容大国と呼ばれるほどたくさんのスキンケア商品が毎日生まれる韓国で、5年という長い期間、多くの人に愛され続けている水分クリームです。 10種類のCICA成分*を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける乾燥などの刺激によって、乱れやすい肌をひんやりとした使い心地で整え、健やかで美しい肌を保つのを助けます。 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の角質層まで入り込み、長時間保湿感が持続します。 *整肌成分
- 2023/4/4(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第65位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第75位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |