5年連続で韓国の大手ドラッグストアである オリーブヤングの年間アワードで1位 10-シカ*成分配合で皮膚保護効果の向上✨ 低刺激処方のクリームなので 敏感肌やニキビ肌の方にも ぷるぷるしたみずみずしい ジェルクリームで ベタつかず伸びがよく さっぱり使えるのに 時間がたってもつっぱる感じはなく 保湿されてる感じがあり 軽い使い心地で オールシーズン使いやすい クリームだと思いました☺️
- 2024.01.16
見た目はぷるっぷるの杏仁豆腐のようなクリーム。 10種のCICA成分配合なので保湿だけでなく、赤みやニキビの肌荒れケアも出来ます✨ スパチュラも付いていて、クリームを掬う先端が地面につかないような工夫もされていて感動しました🥹衛生的にも安心。
- 2024.01.19
水分系のクリームでみずみずしくてぷるぷるしてて付け心地めっちゃ良いと思った🙆♀️ 一応スパチュラもついてて、衛生面でも◎ この商品は日焼けなどの熱ったお肌をクールダウンさせてくれるマスク。 5つのヒアルロン酸と5つのシカ成分でお肌の奥までしっかり潤うよ! お風呂上がりに使ったけど、かなりクールダウンされている感じはあった! パック自体もかなり液が入ってたから使い終わった後の潤いがしっかりと感じられた🙌
- 2024.01.17
10種類のCICA成分を配合🌿 紫外線や熱・マスクなどの物理的な刺激によってトラブルが起きたり弱ってしまったお肌の温度を下げ鎮静し健康的で美しい肌を作るのをサポートしてくれるよ🤍 みずみずしいぷるんとしたテクスチャーで軽い使い心地だけどお肌になじませるとしっとりもちもち肌に🍑 ニキビが気になる方や肌荒れの方にもおすすめ🦄
- 2024.01.24
全体的に肌は落ち着きました🥺 毎日使ってないですが 酷い時に使うと翌日 多少肌が落ち着く気が😳 価格もそんなに高くなくて 刺激が強すぎる感じもないので 今のところは継続して使用する予定です! 白いクリームで無臭。 直接手を入れずに掬うのが 衛生的にいいのかなと思ってます。
- 2024.02.09
みずみずしいテクスチャーのジェルクリーム!スーッとのびて付け心地がとっても気持ちがよいのにうるおいも逃さない! 水分が多くベタつかないのに保湿される感じがとっても好み! ベタつくクリームが苦手な方にも使いやすいクリームです^ ^
- 2024.02.09
ぷるぷるの軽いジェル状テクスチャーなのに、 その保湿力は抜群…! クリームは水分感たっぷりで軽いつけ心地がツボ🥰 みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくいい♡ 油分感や、ベタつき感がないのに 肌表面は程よいうるおい感でもっちりやわらか♡
- 2024.01.20
軽やかで保湿もしてくれて、ベタつかないから色んな肌タイプの人も使えそう。 なめらかで塗りやすい。首までしっかり保湿してから寝てる。 韓国のドクターズコスメとして慕われているDr.G。オリーブヤングの年間アワードで5年連続1位獲得のクリーム🥇
- 2024.01.13
#PRDr.G様より頂きました🩵・ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム・レッドブレミッシュクリアスージングクリームどちらも低刺激で使い心地なめらか✨べたつかないので朝と夜に使用しています。使うほどに肌の水分状態が改善しそう。韓国コスメ...
- 2024.01.17
ピリピリしたり、痒みも出たり、さらに敏感になってしまったり。 油断すると、ニキビができたり、カサカサしたりするので、乾燥は大敵😵‼️ ぷるぷるとした、軽く、少しみずみずしさもあるジェルテクスチャー。 スルスルーっと伸びがよく、スっと肌なじみも良いし、ベタつき、ヌルつきがなく、重くない使用感👌🎶 しっとりとした塗心地ではあるものの、さっぱりめなので朝のメイクの前にも使いやすいです。 こちらもぷるんとした見た目だけど、濃厚さ、こっくりさを感じるクリームっぽいテクスチャー。 こちらもスーッと伸びがよく、肌なじみが良いし、ベタつき、ヌルつきがなく、重過ぎない使用感👌🎶 レッドブレミッシュ クリア スージングクリームよりはしっとりとした、油分感は感じます。
- 2023.12.26
クリームはみずみずしいテクスチャーで こってりがあまり好きじゃない方や ベタつきが気になる方にはぴったり◎ みずみずしくて伸びがいいのに しっかり保湿でき、しっとり潤ったお肌に✨ 乾燥肌なのでみずみずしいクリームは あまり保湿できないんじゃないかな…と思ってたけど これはしっかり潤いました!! パッドはシカ成分が5種類も入っているそう✨ よくある拭き取りパッドの感じかな?と思っていたので 開けた時、パッドの薄さにびっくり🫢🤍 部分用パッドなので、化粧前や 手軽にスキンケアを済ませたいときにぴったり✨
- 2024.01.09
10種類のCICA成分を配合 ベタベタ感ゼロ!なのにしっかりと水分を感じるクリームでした꒰っ˙꒳˙c꒱♡ 乾燥で肌荒れした肌でも、刺激を感じることなく使えて良かったです😭🩵
- 2024.01.23
ぷるぷるの杏仁みたいなテクスチャで軽いつけ心地😚 特にこれからの春夏におススメで冷蔵庫で冷やして使うと、赤みを抑えてくれる感じで冷んやり気持ちいい🧊 もう何個使ったか分からないくらい愛用してます💓
- 2024.02.03
ジェルのような水分感たっぷりな、とろっとしたテクスチャー 塗った後しっとりぷるんとしてしっかり保湿されていると感じました🫧 敏感肌やニキビ肌でも安心して使えるところがとても良かった⭕️
- 2024.01.30
レッドブレミッシュクリアスージングクリームは、5年連続で韓国の最大手ドラッグストアである、オリーブヤングの年間アワードで1位を獲得した、韓国で1番信頼され、1番使われているクリーム。 10種類のCICA成分を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける刺激によって、トラブルが起きたり、弱った肌の温度を下げ鎮静してくれます。 クリームなのにみずみずしくプルプルのテクスチャー。
- 2024.01.18
乾燥肌なのだけど、乾いた肌に水分がたっぷり補給してくれるような感じがお気に入り✨ ぷるぷるジェルのようなテクスチャーだから、重ね塗りしてもベタつかないのも良い🌟 夏場は特にピッタリなクリーム!
- 2024.01.21
ぷるっとみずみずしいテクスチャーで ベタつきなく長時間しっとりが持続..♡ 低刺激で敏感肌も使えるし、 10種のシカ成分配合で鎮静効果も💚 乾燥肌も大満足の保湿力です◎
- 2024.01.25
インナードライ肌や肌トラブル時の敏感肌に水分をたっぷり与えて保湿してくれる💧 ジェルのような柔らかさで軽くのばせるテクスチャー。 ベタつかないのにしっとり潤う使用感がとってもいい!
- 2024.01.12
ぷるんとしたまるで杏仁豆腐のようなテクスチャーで、さっぱりとしていて軽く、心地の良い使用感がオススメ🕊️🌿 水分よりも小さい粒子になっているため、瞬時に肌になじんでくれ、メイク前に使ってもヨレ知らず。 かなり薄いトナーパッドになっており、丸の形をしたものが多い中で、こちらは半月のような形になっています🌜💕 目の下ギリギリまで保湿することができ、ピタッと密着。 ツボクサエキスが配合されているので、鎮静効果もあります。 朝のメイク前にパッと手軽に水分補給にも使えますし、朝洗顔の代わりに拭き取りとしても使っても良いアイテムです◎
- 2024.01.04
.#PRDr.G(@dr.g_official_jp)様より頂きました!❏RTXイントゥセラム3種& スージングクリームDr.Gからクリニックのノウハウを詰め込んだ、待望のスピキュール美容液が誕生✨本気のダーマコスメならではの刺激は最小限に抑...
- 2024.04.23
ほんとにぷるぷるの水クリームでつけ心地はさっぱりしていました✨さっぱりなのに保湿力も高くて、時間が経ってもお肌のつっぱりなどはなく潤っていたように感じます💪 10種類のシカ成分配合でお肌の鎮静効果があるのと自然由来のβ-グルカン・カテキンがお肌を保護してくれます♡ 今の時期は乾燥がひどくて乾燥しすぎてニキビができたりするので、すごくありがたいクリームでした😭お肌の調子も落ち着いてきたように思います🥹
- 2023.12.24
みずみずしく、なめらかな使い心地でした。なのに抜群の保湿力!!素晴らしいです♡ 伸びが良くて使っていて気持ちいいです。年中快適に使えるクリームだなと思いました! 使っていると肌の調子がいい気がします!とても気に入りました。
- 2024.02.05
10種類のシカ成分配合で肌トラブルを鎮静 素早く赤みが落ち着くから何度もリピしてるよ! ぷるんとしたテクスチャーでみずみずしい使い心地 肌トラブルもケアしてくれる 濃厚なクリームでしっとりした使い心地 モイスチャークリームの方が保湿力があるので朝晩と使い分けて使ってます。
- 2024.05.31
初めは少しベタつくかもだけど 馴染んでいったら気にならないし とっても保湿されてる感がある🙆🏼♀️ 保湿力高くて 乾燥がひどいときは重ね付けすれば めちゃくちゃいい感じ◎ 地球🌏にも優しい( ¨̮ )/ ラベルも綺麗に剥がせるようになってたり 容器に点字が付いてたり とっても優しいスキンケアだなあと思った😊
- 2024.01.17
水分たっぷりうるおいにあふれた肌に𓂃◌𓈒𓐍 大人気のクリームは、お肌が敏感なときにも手に取りやすい処方🌿 10種のシカ成分(*1)が配合されています。 しっとり仕上がるクリームは年間を通して使いやすさ◎! みずみずしくぷるぷるなクリーム🫧 香りもせず朝晩どちらにも◎✨ ジェルなので軽やかなつけ心地。 水分たっぷりで仕上がりはしっとり感高め。 オールシーズン使いやすくて人気なのも納得です♬ もうすぐ花粉の時期が来て、お肌敏感になる予感に震えてるから使い続けます🙌
- 2024.01.07
✅ 5年連続でオリヤンの年間アワードで1位を獲得した、韓国で1番信頼され、1番使われているクリームとのこと ✅ 10種類のCICA成分を配合 ✅ 紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける刺激によって、トラブルが起きたり、弱ってしまった肌の温度を下げ、鎮静し、健康的で美しい肌を作るとのこと ✅こってりしすぎないテクスチャーで馴染ませやすく扱いやすい🙆♂️ ✅肌荒れしている時でも刺激を感じにくくぱぱっと使える🙆♂️ ✅香りもほぼ感じないので人を選ばないと思う ✅スパチュラがついてくるので衛生的に使える
- 2023.12.30
Dr.Gといえばこれ。10個のシカ成分*配合で肌を整える ゆらぎ肌にも使いやすい水分クリーム ジェル状の軽いテクスチャーで名前の通り スーッとひんやりするつけ心地。馴染みが良くて夜たっぷり使うのも好きだし 朝のメイク前にも使いやすい!いい意味で肌に蓋をする感覚が薄いから そういうこっくりクリームが苦手な人にも使いやすそう🙆♂️ 保湿成分としてアクアツボクサ、 植物性ヒアルロン酸、 ツボクサ由来のグリーンセラミド配合で 乾燥からくる肌悩みがある人に。 スージングクリームに比べるとこっくりめで オイルっぽさの残るしっとりとしたつけ心地。 といってもクリームよりはまだジェル寄りで ちょうど中間のようなテクスチャー。 べたつく感じはないから かゆかゆしづらいところがよかった◎ 私は両方お気に入り! もちろん肌質でも選べるけど テクスチャーの好みで選んでも 良さそうな感じ🤔 乾燥肌だけどスージングクリームの スーッと馴染む使い心地も好きだから 朝晩で使い分けてる☺️
- 2023.12.16
ぷるんぷるんなゆるめのテクスチャーで、伸びもとっても良く、肌なじみ良いです。 すーっと広がり水分補給しつつ、キメを整えてくれる感じでとっても良かったです😊 ベタベタしないので朝の保湿や、男性にもおすすめです(*´꒳`*)👍🏻
- 2024.01.17
敏感なお肌を素早く落ち着かせる低刺激しっとり水分クリーム 10個のシカ成分配合でさらに強く! たっぷりとうるおう100時間*贅沢うるおい持続する保湿感 ニキビ肌でも安心して使える低刺激な保湿クリーム ジェルっぽいみずみずしいテクスチャーで伸びがすごくいい✨ 全体に塗るというよりは赤みやニキビなどトラブルがあるところに塗るといいのかなと思います!
- 2023.12.15
みずみずしいクリームでベタつきにくく、どの季節でも使いやすいです🫶 10種類のシカ成分と毛穴より小さい超微細な水分因子を配合 クリームという名前ですが、ジェルの様なみずみずしいテクスチャでベタつきにくく、どの季節でも使いやすいです。
- 2024.01.27
グリーンマイルドアップ サン+ →肌に紫外線を吸収しない、紫外線散乱剤(無機系)の日焼け止め しっかり白くなる、硬めのスタンダードタイプ レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム →10種のシカ成分配合 毛穴より小さい水分分子が肌に入り込み100時間も 保湿感が持続!
- 2024.01.23
ドクタージャルト 皮膚科医監修の、開発されている ドクターズスキンケアブランドで 他の韓国スキンケアと比べると少〜しお高めですが 濃厚で高い鎮静効果が期待できます◎ 高保湿・低刺激なのも魅力! VTcosmetics 独自開発されたシカ成分「シカリオ」が 鎮静と肌バリア強化をサポート! マスクパックやトナーパッドなど アイテム数が豊富で選ぶのも楽しい! エチュード SOONJUNG(スンジョン) 保湿や抗炎症作用のあるパンテノールやシカ成分も配合 シンプルながらも優しい鎮静効果を実感できました◎ 手に取りやすい価格帯なのも嬉しい!
- 2024.01.31
ぷるぷるなジェル状なので軽いつけ心地ですが、うるおいを感じるテクスチャーなのでしっかりお肌にうるおいを与えてくれます♡ 軽いつけ心地でベタベタすることもなくお肌にうるおいを与えてくれ、シカやツボクサのようなお肌を保護してくれる成分が多く含まれているので、朝メイク前によく使用しています! もちろん夜にも使用することがありますが暖房つけっぱなしで寝ていてもお肌が乾燥することはほぼなく使えました♡
- 2023.12.17
お肌にやさしく、そのうえ保湿も長時間持続するなんてありがたい👏🩷 水分たっぷりなぷるぷるクリームは肌に広げるとひんやりして気持ちいい🐧🧊 全季節、全肌質に使えるオールマイティな保湿水分クリームに感じました✨
- 2024.01.20
塗り心地は水分たっぷりでひんやり。 軽い質感なのにちゃんとしっとりとして 荒れた肌でも負担が軽減されているような気がします。 肌の油分と水分のバランスを整えてくれるようなクリームで 乾燥肌〜オイリー肌の方まで使いやすいかと思います。
- 2024.01.21
レッドブレミッシュクリアスージングクリームは、5年連続で韓国の最大手ドラッグストアである、オリーブヤングの年間アワードで1位を獲得し、韓国で1番信頼され、1番使われているクリーム🩷 10種類のCICA成分※を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける刺激によって、トラブルが起きたり、弱ってしまった肌の温度を下げ、鎮静し、健康的で美しい肌を作ってくれるクリーム🥺 たっぷり70ml💕 真っ白でぷるぷるのテクスチャー。 とろんとろんでめちゃくちゃみずみずしいの😳 少量でもスゥーっとなじんでいくよ✨ 少しひんやりとしたクーリング感が心地良くて、べたつかないところもお気に入り❣️ スパチュラは、先端が浮くような形になってて、べちゃっと机に付いたりしないの✨とっても使いやすい🫶💕
- 2024.01.02
特徴 スージングのシリーズ🌿 乾燥のイガイガ季節にはもちろん、ゆらぎ期のケアにもオススメなんだそう😊 テクスチャーと使用感 ゆるーっとやわらかで水分たっぷりなウォータリーテクスチャー。 ふるふるふるーっと柔らかくジェルクリームみたいな感じかな。 香り ほぼ無香に思ったよ💞
- 2024.01.07
ぷるっぷるの杏仁豆腐のような水分をたっぷり含んだクリームで 塗った瞬間から、伸びがとにかくいい◎ 塗った側から透明ジェルのようになりお肌が潤ったように見えます🫣✨ 長時間しっとりを実現してくれて保湿力が◎
- 2024.01.22
ぷるんぷるんのジェルクリームで肌に素早く水分チャージ❄️ 肌をすーっと整えてくれます🩵 夜はたっぷりと使いナイトマスクとしての使用もオススメ❄️ 保湿感もしっかりと感じられるので季節を問わずオールシーズン使えそう✨ 喜んで使っておりました! べたつかないので男性にも好かれますね🩵 一つ一つ丁寧にこだわりを感じる仕上がりで開封の楽しさ、使う喜びも🩵🩵 全体的に丁寧なつくりと揺るぎない実力を感じさせてくれる使用感は素晴らしいと感じました❄️ オリヤンで「5年連続年間アワード1位」も納得✨ 個人的にリピートします🩵
- 2024.01.07
パッドはもう見ての通りで ひったひたのパッドが気持ちいい〜🥺💓 ピタッと密着するので おでこや鼻にも使っちゃいました🤣 CICA成分が5種類も入ってて 肌表面の温度を下げ、赤みを抑えてくれるらしい🥺 拭き取りはもちろん部分パックもおすすめ🫶 鎮静効果抜群で化粧ノリあっぷ〜💄 クリームも良かった! ジェルクリームなんだけど、ぷるんぷるんの テクスチャーで重くないのに めちゃくちゃ潤う😳 少量でよく伸びるのでコスパも最強🔥 パッドとダブル使いで、うるつやガラス玉爆誕です🙌
- 2024.01.06
スパチュラがとても使いやすかった! スパチュラってどこのメーカーのも一緒、或いは使わんなぁーってのが多かったんだけどすごく使いやすくてかなり好感が持てました👍✨ クリームもこっくりしているけど肌に乗せると体温で少し水分っぽくなって伸びやすいし 嫌なべたつきもなくストレスフリーでした💓 私と同じ乾燥肌で悩んでる人や肌荒れで他のスキンケアが合い辛い人に試して欲しいです😃
- 2024.01.22
こちらは、敏感肌やトラブル肌でも安心して使える 水分クリームで、火照ったお肌を素早く鎮静してくれます! 使用感が軽くてベタつかないのに、 お肌に潤いを与えてくれるので愛用しています! 気になる方はQoo10の公式ショップでも 販売されているのでチェックしてみて下さい!
- 2024.01.25
Dr.G(ドクタージー)🌸レッドブレミッシュクリアスージングトナー🌸レッドブレミッシュクリアスージングクリーム♡••••♡🌸レッドブレミッシュクリアスージングトナー水分ケアと角質ケアが同時にできるトナー。:°ஐ..♡*🫶5種類のシカ成分とア...
- 2023.12.27
特徴- 10種類のCICA成分配合- 外部から受ける刺激によって起きてしまうトラブルや弱ってしまった肌の温度を下げて鎮静してくれる- 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の奥まで入り込んで100時間も保湿感を持続してくれます
- 2024.01.31
なめらかな水分〜!って感じのぷるぷるクリームで すっと伸びてくれる! 乾燥するこの季節でもしっとりとした保湿感で良かったです! ベタつきはほとんど気にならなかったけど、薄く丁寧に塗ってあげると、より気にならなくなります◎
- 2024.01.09
水分たっぷりな軽いゲル状のテクスチャー、かと思いきや お肌に乗せると思ったよりも厚みがあってこっくりしている……!? 馴染ませていくと、ぴたっもちっっっという感覚。油っぽさやベタつきは全然ない。 たっぷり水分補給しましたー!という肌感がすごく気持ちいい❣️ 温泉に浸かった後のようなお肌のプルプル感。これは人気なのも頷ける😆💕 いくら載せても油っぽさが出ないので、た〜〜〜っぷりと使いたくなるこの使用感。
- 2023.12.29
10種類のCICA成分が配合されていて、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける刺激によって、トラブルが起きたり、弱ってしまった肌の温度を下げ、鎮静して、健康的で美しい肌を作るのを助けてくれます ❀.*・゚ 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の奥まで入り込んで、100時間も保湿感が持続するんですよ😳❣ 独特のカタチのスパチュラが付属で付いていて、 これが使いやすくて良い⭕️ クリームというよりは、プルプルのジェルテクスチャーで、みずみずしい使用感です 🫧 べたつきが少なく、しばらくすると肌表面がツルツルになって、内側に潤いをチャージしてくれてる感じがします♡⃛ 夜は たっぷり塗ってナイトマスク代わり☾⋆·̩͙⑅ 朝はメイクとの相性もバツグンなので、とっても気に入ってます🫶🏻💕 ̖́-
- 2024.01.24
うるぷるっとつけ心地はさっぱりめなクリームで ハリ感のある肌へと導いてくれるのー! たっぷり使っても重くないから しっかりと使って水分ケアー。 するするーーっと伸びも良くて 乾燥しがちな肌に 水分たっぷり届け~~と思いながら使う様にしてるよ インナードライが気になる方にもオススメクリームです。
- 2024.02.03
𝒃𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~𓍯(@dr.g_official_jp)𓍯Dr.GレッドブレミッシュクリアスージングトナーDr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリ...
- 2023.12.27
5年連続オリーブヤングの年間アワード1位🥇 10種類のCICA成分で肌を沈静化 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の奥まで入り込み100時間も保湿感が持続 とろんとした緩めの水分クリームで さらっした使い心地 塗った後はサラッとしてるので ベタつくのご苦手な方にオススメです👌🏻 ̖́- 香りもないから使いやすい👌🏻 ̖́- 2023年は日焼け止め部門1位を受賞 SHINeeのメンバーも愛用! ブルーライト、赤外線、アンチポリューションまでカット ツポクサ、ドクダミエキス(整肌成分)配合 ピクノジェノールが紫外線による刺激から肌を守り プロビタミンDは肌のバリア機能を高めてくれる 軽くしっとりとしたテクスチャーで伸ばしやすい 塗った後は白浮きせず、モロモロしないので メイク前にもオススメ👌🏻 ̖́-
- 2024.01.14
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- ミニサイズ付きセット【数量限定】(本体50ml+ミニ30ml): 2,420円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)
- 美容大国と呼ばれるほどたくさんのスキンケア商品が毎日生まれる韓国で、5年という長い期間、多くの人に愛され続けている水分クリームです。 10種類のCICA成分*を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける乾燥などの刺激によって、乱れやすい肌をひんやりとした使い心地で整え、健やかで美しい肌を保つのを助けます。 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の角質層まで入り込み、長時間保湿感が持続します。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2023/4/4(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第5位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第58位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第61位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第47位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |