ぷるっとジェルクリーム、10種類のCICA成分配合し敏感になったお肌も落ち着かせる🫶🏻 毛穴よりも小さい水分分子が入り込み100時間保湿😲💚 水分たっぷりのジェルクリームがすっと伸びて気持ちよかったよ🌿
- 2024.10.27
クリームの値段+ミニスキンケアセットがついてくるので、かなりお得だと思います🥹 使い心地はみずみずしくて、ザ・水分クリーム! メイク前に使っても邪魔しないテクスチャだから、様々なシーンで使いやすくて◎ しっとりだけどベタつきは少なくて使いやすさ◎ 使用感の好みでクリアスージングとモイスチャー、どちらを使うのかを選ぶと良さそうです。
5年連続で韓国のオリーブヤング年間アワードで1位を獲得しているクリーム。 ✔️10種類のCICA成分*を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激でトラブルが起きたり、弱ってしまった肌の温度を下げ、鎮静し、健康的で美しいを作るのを助けてくれるそう。 ぷるんとしたみずみずしい潤いを感じるテクスチャー。軽めで伸びの良いクリームで、しっとりとするようなつけ心地。
- 2024.10.18
100時間保湿感持続 🌿10種類のCICA成分で肌トラブル鎮静 🤍赤み・ニキビ・肌荒れケアにぴったり 韓国では国民的なクリームとして愛され、紫外線や熱、マスクなどの外部刺激から肌を守ってくれる✨ レッドブレミッシュクリアスージングクリームで肌をうるおいで包みこみ、美しい肌に✨
- 2024.10.26
私の肌が敏感な時期&美容施術後の使用コスメを紹介します! 肌が敏感な時期のポイントは、とにかく鎮静&消炎・保湿です!!! ちなみに、キュレルのクリームは少し浮きやすかったため、朝のメイク前はDr.Gが馴染みがよくおすすめです!
肌がゆらぎやすい季節の変わり目に使いたいレッドブレミッシュシリーズ✨ 5種類のヒアルロン酸・5種類のシカ配合!肌トラブルを落ち着かせ、潤いを与えてくれる🌿 ぷるっとテクスチャーでとにかく気持ちいい。乾燥でヒリヒリしてるときにこれを使うと落ち着いてくれるから、私のお守りみたいなアイテム🤝🤍
- 2024.10.23
韓国の口コミサイト"ファへ"では鎮静クリーム部門で1位をとるなどかなり人気のクリームみたい💚✨ 10種類のシカ配合で弱った肌バリア機能を回復してくれたり、鎮静してくれるよ✊✨ 毛穴よりも小さい超微細水分因子を使ってるから角質層まで浸透し肌が潤うんだとか。
- 2024.10.30
カサつくこれからの季節にはコレ😌 Dr.G ・ザモイスチャーバリアDリキッドトナー ・レッドブレミッシュ クリアモイスチャークリーム ビタミンD、セラミド、パンテノールなど保湿に優れた成分が配合されてるの🥰🫶🫶 このテクスチャーほんと大好きなの😚💞 保湿したいこれからの季節絶対オススメ☝️
- 2024.10.21
赤みやニキビなどの肌荒れが気になる時のスキンケアにぴったりの水分鎮静クリーム。 韓国の口コミサイト“ファヘ”では、鎮静クリームとして1位をとるほど韓国では国民的なクリームとして知られているのだそう。 100時間も保湿感が持続できるんだって♡
Dr.Gレッドブレミッシュシリーズから新発売🙌🏻✨💚ヒアルシカ水分セラム人気の✨🤍クリアスージングクリーム💚水分クリームの水分ケアソリューションをこの1本にぎゅっと!インナードライ肌さんにおすすめしたい商品です💪🏻少しとろ〜っとするテク...
Dr.Gを代表する商品で韓国では国民的クリーム ✔️10酒類のシカ成分配合 ✔️毛穴よりも小さな超微細な水因子を使用 軽くて瑞々しいテクスチャーですが、保湿もしてくれました。重ねてもベタつきがなく、メイク前でも使いやすかったです。 肌の温度を-6℃下げてくれる ✔️5種類のシカ成分、5種類のヒアルロン酸配合 ✔️肌トラブルのケアと水分ケアができる
- 2024.11.02
10種のCICA成分配合で、環境による様々な肌トラブルを鎮静! さっぱりだけど保湿力がめちゃくちゃ高くて、肌に塗布した時の密着感がすごい! ニキビケアしつつ、油分バランスも整えてくれるので、めっちゃいい🥺💕
- 2024.10.26
低刺激しっとり水分クリーム 赤み肌、ニキビ、肌荒れケアに使える低刺激保湿クリーム 10個のシカ成分配合で肌を優しく素早く整える しっとりしてるのにベタつかないのが嬉しい₍ᐢ‥ᐢ₎
数日間「Dr.G R.E.D BREMISHクリアスージングクリームとクールスージングマスク」を試させていただいたところ、かなり赤みが引いてお肌が少しずつ安定してきたよ🥹 クールスージングマスクは、冷やして使うこともできてパッケージの温度計の色が水色に変わったタイミングで使うよ☺️ 超微細な水分因子を使用し、肌の奥まで潤わし、100時間持続するそう🕰️
- 2024.10.23
本日ご紹介するのは大人気のこの2つ💁♀️@dr.g_official_jpDr.GレッドブレミッシュクリアスージングクリームレッドブレミッシュクイックPHAシートマスククリームからご紹介!さっぱりしてて重くない中トラブルの鎮静やトラブルが起...
潤いのあるお肌へ導いてくれるレッドブレミッシュシリーズ😎✊ すごいヒタヒタでそりゃお肌が潤うわ🤭💓って声に出たくらいでした(笑) ぷるんぷるんのテクスチャーで重すぎへんのにしっかり保湿されてる感じがたまらんのです🫶🏻 ̖́-
- 2024.10.30
メイク落ち、香り、使用感、文句なしのお気に入りです🫶🏻 これは50mlのミニサイズだからあっという間に使い切ってしまった〜! ぷるぷるで気持ちいい水分クリーム! 伸びが良くてスーッと馴染む軽い使用感だから今の季節にぴったり✨ とろみがあって保身感もちょうどいい🤍 仕上がりはつやつやもちもち肌✨
- 2024.10.22
肌バリアを高めてくれる 敏感肌の方も使いやすいクリーム☁️ 家族にもおすすめしたいと思える安心感です🫶🏻 冬の限定パッケージデザインでシークレットムーンライトパケ🌙✨
レッドブレミッシュクールスージングマスク 肌の温度をマイナス6度下げてくれる、クーリング・鎮静2つともかなっちゃう個包装パック🫶🏻 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で、肌トラブルの鎮静だけではなく、水分ケアもできる🎵 赤みやニキビケア、肌荒れのケアにぴったりな水分クリーム毛穴よりも小さな超微細な水分因子を使用していて、肌の奥まで潤して100時間持続してくれる🌈
- 2024.10.18
スキンケアってあうあわないはどうしてもあるけれど みんながいつも報告してくれて投稿作りの励みになるし 何よりもみんなのお肌が綺麗になっていって本当に嬉しいです!🤍 これからも肌に悩んだ経験があるからこそのyuyuなりのオススメ投稿楽しみにしててください♡
\愛され続けるDr.Gのレッドブレミッシュ💚/@dr.g_official_jpさまより商品提供いただきました🤲✨【Dr.G】ドクタージーレッドブレミッシュクリアスージングクリーム50ml定価¥2,420(税込)🌿10種のシカ成分🌿新鮮なツボ...
- 2024.10.29
ドクタージーと言えばこれ!ってくらい有名なクリーム!シカ成分が配合されているから肌トラブルの鎮静に効果的🌿 ぷるぷるとしたみずみずしいテクスチャーで水分たっぷりなのが見てわかる💧クリームだけどベタつきとかはなくて朝のスキンケアにも使いやすい🌤️ 1つは持っていると安心できるお守り的なアイテム🫶🏻これはリピ買いして使ってたくらいお気に入りで、夏の油分が気になる時期や紫外線を浴びて肌を鎮静させたい日のスキンケアにぴったりなクリーム✨
- 2024.10.29
beauty…✎☑︎Dr.Gレッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム☑︎Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリームメガ割でお得にセットで購入しました!スパチュラもついてるので衛生的に使用できますどちらも少量でいいのでコスパもい...
韓国で圧倒的な人気を誇るDr.Gの水分クリームに《 保湿タイプ 》があるって知ってた?? 毛穴よりも小さい鎮静保湿成分が毛穴を塞ぐことなく肌バリアを高めて肌荒れや肌の炎症を落ち着かせてくれるDr.Gの大人気水分クリーム♡♡ 軽いつけ心地だから朝のスキンケアに使用してもメイクに響かない仕上がりなのもうれしい♡
- 2024.10.04
THE水分クリームって感じのこちらの商品。 たっぷりの水分感のあるクリームの中にはマデカソサイドやツボクサが入った10-シカコンプレックスが入っているため肌荒れ予防にもなります🌿 韓国でも人気の商品です😗
韓国オリーブヤングで5年連続1位! 保湿感が100時間持続! 10種類のCICA成分を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける刺激によって、トラブルが起きたり、弱ってしまった肌の温度を下げ、鎮静し、健康的で美しい肌を作るのを助けます。 アトピー敏感肌ですが、肌の刺激はほぼ感じなかったし、保湿力はありますが熱がこもって痒くなったりも私はなかったです✨
- 2024.10.25
赤みやニキビなどのケアにオススメの水分クリーム。10種類のシカ配合と言う豪華な整肌成分がとっても魅力♪ ぷるんとしたジェル状のクリームはお肌に乗せた瞬間からひんやり!ベタベタ感はなく、馴染みが良いので脂性肌の私にはとっても使いやすいです^^ 午前中のメイクよれが少し軽減された感じがあるので、皮脂や不安定なコンディションに悩んでいる方は是非。
- 2024.10.28
潤いで満たされて 乾燥知らずなお肌に! ほてりや赤み、乾燥が気になって水分チャージしたい時に使いたいみずみずしい水分クリームです✨ ぷるんとした柔らかなテクスチャーで伸びがよく、みずみずしく広がってお肌にしっかりと潤いを閉じ込めてくれます✨ 10種類のシカ成分を配合しているみたい✨お肌が敏感な時に手放せないクリームになりそう🫧
日本でVビームをやってきました! 初回だったから出力弱め??赤みはでたけどアザなどはなく普通のレーザー治療受けたくらいのダウンタイム! 施術後はお肌労り期間なので、より優しい敏感肌に適したスキンケアをしてます😊 今回はSKIN1004のパッドorIsntreeのトナーでコットンパック→Isntreeトナー→AESTURA→obsero→Dr.G→REJUDERMA→EGF軟膏
鬼リピしてるシャバシャバ乳液 シャバシャバだから部分使いしてその後にクリームぬったりもする!! ブランドの名前の通り、乾燥肌さんに特にオススメ! 3in1だから時短したい人にも! ぷるぷるのジェルクリーム 肌荒れ中も使いやすい🤍
潤い&透明感を目指す肌へおすすめな黄色いクリームをご紹介していきます! シミそばかすや色素沈着に有効な成分トラネキサム酸を配合した黄色いクリーム。 どのクリームもベタつかずに肌にしっかり密着している感じがして一年中使える質感なのも良いところ!
- 2024.09.24
乾燥してしまう敏感肌にオススメのクリーム! なめらかで伸びが良く肌馴染みも良いのでおすすめです♡ ドクタージー(Dr.G)を代表する商品 赤みやニキビのケア、肌荒れのケアにぴったりな水分クリーム バクチオールを使った刺激なく、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし、お肌を落ち着かせながら強い効果をもたらし、特に毛穴ケアにおすすめのクリーム!
韓国で国民的クリームとして知られている、鎮静クリーム CIAC成分配合で、肌トラブルを鎮静させ、肌の奥まで麗してくれるんだって ぷるんっとしたテクスチャーで無香料、すーっと伸びがよくてしっとりとするけど、ベタつかない
5年連続で韓国の最大手ドラッグストアであるオリーブヤングの年間アワード1位を獲得したクリームです👏 水分たっぷりのみずみずしいクリームで、お肌に潤いをチャージしてくれます🍀 毛穴よりも小さい超微細な水分分子が肌の奥まで入り込み、保湿感がなんと100時間も持続するそうです😳 メイクをしているとこまめに保湿するのは難しいので、効果が長続きするのは嬉しいポイントですね💓 10種類のCICA成分が配合されており、紫外線や熱・マスクなどによる物理的な刺激によってトラブルが起きたり弱ってしまったお肌を鎮静してくれる効果もあります🌿 保湿しつつ乾燥によって受けたダメージもケアしてくれる一石二鳥のクリームです💪
Dr.G様よりレッドブレミッシュクリアシリーズのクリーム2種類をいただきました。どちらもCICA配合の水分たっぷりのジェル状クリームです◾️REDBLEMISHCLEARモイスチャークリームしっとりしつつべタつきにくい、こっくりしたなめらかな...
これ本当に大好きでリアルバイしてるアイテム💖 推しポイントは3つ💡 10種類のシカ成分配合で刺激を受け敏感になった肌を素早く落ち着かせることができて100時間贅沢にうるおいが持続する保湿感が魅力💡 私はたっぷり目にとってスリーピングマスクみたいに使うのが好き✨
- 2024.10.15
スキピュールという海綿から精製された天然微細針が配合されたスキンケア。 この商品ね、スキピュール自体にペプチドが配合されているんですよ、すごくない? しかも1本に90万個。え、すごくない? 痛みがかなりマイルド! 今まで結構色んな美容針スキンケアを使ってきましたが、その中でもかなりマイルドな使い心地◎ ペプチド、セラミド、レチナール。 もうこの3種類ってさ年齢肌に悩むYukaにとってはめちゃくちゃ嬉しい成分な訳でして。
- 2024.09.01
昨年滑り込みでベスコスに入れた 最近お気に入りのクリーム! 何かに劇的に効果を感じたわけじゃないけど、使用感の良さと、使いやすさでついつい手が伸びてしまうクリームです◎
敏感肌・乾燥肌さん必見✨ドクタージーのレッドブレミッシュクリアスージングクリーム使ってる?!保湿力バツグンで、乾燥肌の私には手放せない存在…!好きすぎてリピして2個目使いきり💛(しかも…すでに3個目ストック済みです!笑)CICA成分たっぷり配...
気になっていたアイテムが付録になっていたので購入しました♡ 特にDr.Gのクリームとnumbuzinの5番 白玉グルタチオンC美容液に興味があったので嬉しい付録です! さっそく使ってみましたが、SAM'UのPHセンシティブクリームの香りがすごく良くて…!かなり癒されました…♡ Dr.G レッドブレミッシュクリアスージングクリーム (保湿クリーム) 50ml(現品) 2,900円(楽天価格)
- 2024.10.24
Dr.Gさんの王道アイテム!『レッドブレミッシュクリアスージングクリーム』敏感肌にも使えるひんやり系水分クリームです。肌トラブルに困った時に役立つ、季節を問わない救世主。ぷるんとしたテクスチャで、スッとお肌に馴染みます。常備しておくと便利です...
保湿はしたいけどクリームが苦手って方に朗報です! 男性にもオススメ出来る商品で、普段使ってる時肌キレイになった?って言われる事が多いかも😺 肌荒れやニキビで悩んでる人が良くなったできた!という人が多いみたいです
- 2024.10.06
皮膚科医が創業した韓国を代表するドクターズコスメブランド Dr.G様よりご提供頂きました✨ 10種類のシカ成分配合で赤みやニキビ、肌荒れなどの鎮静に期待♡ 毛穴よりも小さな超微細な水分因子を使用されているそうです! 強い保湿力をもつ 'アクアツボクサ'配合の濃厚クリーム✨スリーピングマスクとしてもオススメなんだそうです♡
- 2024.09.11
韓国オリヤン年間アワード5年連続1位! 韓国国民的クリーム ゆるくて滑らかなテクスチャー。肌なじみ抜群!しっかり保湿感! 脂性肌でなかなかハマるクリームに出会えない…そんな方に特にオススメしたい!!
- 2024.11.22
人気の保湿クリームから限定パッケージの「Secret Moonlight」登場🌙🧡 10個のシカ成分と、新鮮なツボクサから抽出したエコシカ配合。ゆらいだお肌を素早く鎮静させてくれます。 整肌成分のシカXパンテトン酸と、肌トラブルを防ぐトラネキサム酸1%配合。肌トラブルの蓄積に集中アプローチし、さらにくすみケアまでしてくれるクリーム
ドクタージーとキュートなケアベアのコラボはもうチェックしましたか🧸?? 限定デザインかわいすぎます...🥺💗 水分クリーム2個セット購入で片手サイズのミラープレゼント🪞.*・゚ カラーはランダムです。
- 2024.09.06
CICA成分配合で肌荒れケアにぴったりな水分クリーム🚿 とてもなめらかなテクスチャーでジェルに近いかな? 伸びが良く少量で全顔に塗布できる。 軽めの付け心地なのに保湿力はすごく高い気がした。 寝る前にたっぷり塗って翌日を迎えると、肌のぷるぷる感に驚く。
- 2024.10.21
べたつかずに香りもしないから使いやすい ぷるっぷるのぷるっぷる ジェルみたいなテクスチャー すーっとなじんで少しひんやり感 赤みやにきびなどの肌荒れケア 脂性肌の方、べたつきが苦手な方 さっぱりスキンケアが好きな方におすすめ.ᐟ
Dr.Gレッドブレミッシュ クリア スージングクリーム/モイスチャークリーム✨ スージングクリームは、油分感のない水分たっぷりな保湿感🫧 モイスチャークリームは、高保湿だけど重たくない使い心地🤲🏻
潤いが100時間も持続する水分クリーム🌿 テクスチャーはぷるぷるで、すーっと浸透するから夏のほてった肌にぴったり❕ なんと10種類のシカ成分配合で様々な肌トラブルの鎮静ケアができます☺️
- 2024.10.27
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- ミニサイズ付きセット【数量限定】(本体50ml+ミニ30ml): 2,420円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)
- 美容大国と呼ばれるほどたくさんのスキンケア商品が毎日生まれる韓国で、5年という長い期間、多くの人に愛され続けている水分クリームです。 10種類のCICA成分*を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける乾燥などの刺激によって、乱れやすい肌をひんやりとした使い心地で整え、健やかで美しい肌を保つのを助けます。 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の角質層まで入り込み、長時間保湿感が持続します。 *整肌成分
- 2023/4/4(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第72位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第90位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第104位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |