ヘアケアアイテムの正直レポです!!参考になったらうれしいです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#オルビス#エッセンスインヘアミルク#YOLUシャンプー#&honey#シャンプー#uka#プロダクト#ヘアワックス#フ...
- 2024.07.13
\ドラッグストアで揃うヘアケアアイテム🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント♡YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト♡フィーノ プレミアムタッチ浸透美容...
- 2023.03.21
シャンプーはとろみ強めで重ためのテクスチャーで泡立ちは良かったです。 このトリートメントは頭皮につかないように毛先から中間くらいまでに塗布し、滑らかさが残る程度に洗い流します。 個人的にはこの滑らかさが残る程度に洗い流すのがクセモノで、滑らかさが残る程度を意識して流すと流しすぎなのかドライヤーの時点でパサつき、もう少し残すのかなと残すとベタつきとかゆみの原因になってしまいました。 また、夜の間の乾燥軽減とありますが朝起きるとしっとり感はなく、他のシャントリでは殆どなかった寝癖が頭全体に。 髪自体がパサつくので湿気で広がりやすくなるのも気になりました。また、アホ毛もちょっと…… 買ってはみたものの、私には合いませんでした。リピートはなしです。
- 2023.06.18
枝毛もできるし、ヘアトリートメントでまとまり方も変わっちゃう- ̗̀⚠︎ ̖́- 良いのがなければ、戻るかなあって感じ…👉🏻👈🏻💦 YOLU カームナイトリペアシャンプー #ビジュ優勝コスメ
- 2024.08.03
【夜間美容】ナイトキャップ発想で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守る 【特別な香り】安らぎたい夜にネロリ&ピオニーの香り 【翌朝に感動】夜の濃密集中補修で、翌朝扱いやすいうるツヤ髪に
- 2024.10.03
シャンプーの泡立ちが凄かったw 洗っている時の香りもよく、強すぎないのでドライヤー後はあまり気にならない。 トリートメントはしっかり一本一本にまとわりつく感じ。短時間で馴染ませやすい。 毛先のハネまではまとまらなかったけど、いつもよりサラサラ髪になりました! 全体的には、なかなかな良き◎ 個人的には、香りのテイストや、使用感など、ボタニストに似てるよな~と思いました。
- 2023.06.13
使ってすぐしっとりなめらかな髪質になるのがわかるのが大好き🥺💕 ネロリ&ピオニーの香りも1日の疲れを癒してくれるような香りでリラックス😌 ナイトキャップ発想というのが使ったらわかる商品です🥹 これからもお世話になります🫶
- 2024.10.14
YOLUのヘアケア🌙✨ カームナイトリペアシャンプーと、 カームナイトリペアトリートメントをレビューです🙌🏻💕 香りも好きだし私は髪のまとまりが良くなった気がして、 ずっとリピートしてます😍! YOLUは夜の間にキレイをつくる。 睡眠中の摩擦や乾燥ダメージから髪を守ってくれるそう😌✨ カームナイトリペアシャンプー やわらかな濃密泡で地肌の皮脂汚れや、 髪に付着した大気中の汚れまでやさしくクレンジング(洗浄) 今まで使ってきた中でも結構重ためなテクスチャー! しっかり泡立ってくれて香りも良い😍✨ カームナイトリペアトリートメント 髪1本1本を美髪成分が髪をコーティングしながら、 濃密集中補修 こちらは反対にすごく緩めのテクスチャー! 髪全体に塗布しやすくて使いやすい🙆♀️✨ おすすめシャンプーなので良かったらチェックしてみてください(*•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.05.13
お試しが100円くらいでたくさん置いてあるんですね〜♪楽しかった! 使ったことないシャンプーでも使って、気分を上げていくぞー。 周りに元気を奪われることありませんか?人の愚痴を聞いていたり、怒りを受け止めているうちに自分のメンタルがやられていたみたいです。
- 2024.09.10
今日はちょっとコスメを買い足しました。あとまだ未使用なものも含めてメモもかねてご紹介。。◆shushupa!UVカット&メイクキープスプレー+5月始め頃買って、平日毎朝使ってたらなくなってしまったのでリピート購入!ドラッグストアで1,430円...
- 2023.05.21
市販品やプチプラもあなどれないアイテムばかりで、金額的に高いものは手が出せないって人でもドラストで手に入るプリュスオーやTHERATIS、YOLU、エッセンシャル試してみてほしい🥺💓 底見え殿堂入り #桜コスメ2023 #最強時短コスメ
- 2023.02.26
夜の髪・地肌の乾燥ダメージケアに着目しているそうです。 香りが強めでアロマのようです。甘くフルーティーでとても好みです。 泡立ち良いし、髪、頭皮の汚れにも良さそうです。 トリートメントもまとまりやすくドライヤーしたらサラサラです。 髪の残り香が甘くて気に入っています!
- 2023.05.22
シャンプーはかなり粘度が高めで 手のひらで泡立てる時もこぼれなくて良い👍 とても泡立ちが良くて 洗い流しても軋みません トリートメントは結構緩めのミルクみたいな感じ 洗い流すとトゥルトゥルになります 乾かした後は広がりが抑えられていて 一番くせ毛の強い部分だけ少しハネますが 何と不思議 翌朝は纏まっているのです
- 2023.04.19
髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ。 ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守ってくれます。 シャンプーは透明で、良く泡立ちます。そして、ネロリ&ピオニーのいい香りです。 さらにトリートメントを塗って流すと、髪がツルツルに。指通りが違いました。 ブローしても、いつもよりパサつきが気になりませんでした。 寝る時も、良い香りがして癒されます。 これからも続けて使いたいなと思えるシャンプー&トリートメントです。
- 2023.04.02
YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントセットでお得にゲット🎀☆*:.。.自然+まとまって感動👍🏻✨︎´-広がりやすい髪質だから今までシャンプー・トリートメントは全部しっとり系を選んでましたꉂ🤭︎💕YOLUはバランス型で完璧-̀...
- 2024.06.09
今までは、ululisの黄色(めちゃめちゃお気に入りでした💧)の使っていたのですが、販売終了して、それに変わるV.のオレンジ色のものを使っていたのですが、 泡立ちがいい・指通りがいい・香りがきつくない YOLU౨ৎカームナイトリペアシャンプー/トリートメント ౨ৎディープナイトリペアシャンプー/トリートメント ౨ৎリラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント
- 2024.08.14
安らぎたい夜にいい香りのヘアケア ホワイトフローラルと果実のような甘い香りが漂うペアー&ゼラニウムの香り トップのフルーティー系のフレッシュな香りとウッディな香りで、香りの強さも強すぎず、髪に香りがほのかに残るくらいで好きでした シャンプーのテクスチャーは透明で、シャンプーのみシリコンフリー処方。 トリートメントは、こっくりしていて、髪の毛にもなじませやすいです 香りも好きですが、デザインがきれいなのが、いいですよね
- 2023.04.26
とろっとしたテクスチャーで、少量でも泡立ちが良いです。 洗い上がりはさっぱりとした感じがあり、使い始めの数日間は髪がさらさらしていて、まとまりも感じられました。 しかし、最後まで使い切る頃には、少しパサつきを感じるようになったため★3にしました🙇🏻♀️
ナイトキャップ発想で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守ってくれるシャンプー🧴 プラス、地肌もしっかりケアしてくれるからすごい‼️ 乾燥した地肌に潤いを与える美容液成分配合なんですよ! 翌朝扱いやすいうるサラ髪に💕 朝のスタイリングラクになるのが嬉しいですね! シャンプーはしっかり泡立つタイプで、濃密泡で地肌まですっきり洗えます。 続いてトリートメントですが、こちらはしっかりと髪1本1本コーティングされる感じがしました。 香りもリラックスできるホワイトフローラルの好きな香り。落ち着きます🤍 翌朝、髪の指通りが良く、まとまりやすかったのが印象的でした。
- 2023.04.24
シャンプーもトリートメントも超しっとりで、これにしてからパサつきが減ったような気がします😊 香りもすごくいい香りで、夫が初めてこのシャンプー使った時に、「なにこのいい香り〜!!!美容室みたい〜!!!」って叫んでました😂笑 リピありです◎
- 2024.05.31
シャンプー&トリートメントはYOLUに限ります!! シャンプートリートメントでいうとイオニコも私は好きでした! ミルクでオススメなのがビューティラボの補修ミルクもっととてもしっとりです! そしてオイルがプロミルオイル キンモクセイです!
- 2023.04.24
ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 ネロリ&ピオニーの香り。 泡立ちは良くてキシキシしなくて良かったのですが、まとまりやパサつきに関しては正直あまり効果を実感できませんでした。 評判が良かったし、値段も安くないので期待しすぎたかな?と思いました。
- 2023.04.25
新作のブースターヘアミスト間に挟んだら 1回で手触り変わって声出た… 正直面倒だが頑張る価値あり🚿 導入ミストとしての使い方🫶 シャンプーを洗い流して水気をきったら ミストを毛先中心にシュッシュッ そのままいつものトリートメントを塗布して 洗い流すだけ! 特にダメージが気になる際は 馴染ませ時間10秒のヘアマスク 【カームナイトリペア ジェルヘアマスク】 もおすすめ🤍 香りに包まれながら 眠る時間をご褒美に🌙
- 2023.04.03
【正直レビュー】YOLUカームナイト/リラックスナイト リペアシャンプー/トリートメント見ていただきありがとうございます(´˂˃`)自分に合うシャンプー/トリートメントを探し続けてトライアルを色々試し中です。3日使った結果レビューです✧\\٩...
- 2023.03.21
YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントカームナイトリペアブースターヘアミスト*シャンプー泡立ちが良くて洗ってある時から指通りの良さを感じました!香りにも癒されながら洗うことができました😍うるおい持続成分が入っているので髪の芯まで...
- 2023.04.09
YOLUSNSで大人気‼️カームナイトリペアシャンプー/トリートメント🤍🍀おすすめな方 ✔︎乾燥パサつき、カラーによる痛みが気になる方 夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目 ナイトセラミド×ネムノキエキス配合 濃密集中補修でしっとりうる...
- 2023.03.08
YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントセットでお得になってるときに買ったんだけどストンと自然な感じにまとまって感動🥺💕多毛で広がりやすい髪質だから今までシャントリは全てしっとり系を選んできました。その中にはオイリーでベタついてし...
- 2024.05.21
めっちゃ泡立つ 洗い上がりの髪のしんなり柔らかになる感じが良いし、地肌の汚れもしっかり落ちてる トリートメントの浸透が良くなる感じがするし、これがあるとないとじゃ髪のまとまりが全然ちがう さらりとした質感のトリートメント ヘアカラーのダメージが気になっているから嬉しい ブースターが最高すぎた 久々に続けていきたいと思える面白いヘアケアアイテムに出会えました👍
- 2023.03.12
新発売のブースターヘアミストは トリートメントの浸透をサポートしてくれる 導入美容液でまとまるうるツヤ髪にしてくれます💐🍃 このカームナイトリペアシリーズは しっとり仕上げたい方に! 私は繰り返すパーマで髪の水分がなくパサパサなので、 このシリーズでしっとりまとまる髪を目指します🫣 髪の毛をサラサラに仕上げたい人には、 もう一つのシリーズ、 リラックスナイトリペアシリーズがオススメ🌸
- 2023.03.28
即効性を感じた美容アイテムをまとめました!好きすぎてもう手放せないものばかり…夏はTゾーンべたべた、冬は頬カサカサの混合肌のレビューです。#本田ユニ推しコスメ#スキンケア#混合肌#コスメレビュー#ガチレビュー#リピ買いコスメ...
- 2024.06.21
シャンプーレビュー!ぜひ参考になればいいなと思います!pluseau 以前レビューした時よりも、上がってますあの時は1日使用した感想だったのですが、使い続けてみると効果がびっくりでした🫢市販No.1! Lux白色!匂い持続★★★サラサラ度★★...
- 2023.02.04
髪と地肌の濃密ナイトケアでしっとりうるツヤ髪へ✨ 香りはネロリ&ピオニーの香り🌸 傷み、うねり、パサつきなど全体的に満遍なくそこそこきくって感じです💡 私の髪質的にどれかに特化してすごく効くってわけではなかったけれども 満遍なくそこそこ良いっていうのになかなか出会えてなかったので お気に入りになりました♡
- 2023.02.21
結論から、髪の手触りが使ったその日から違う‼️ 柔らかくとにかくサラサラ。 シャンプーやトリートメントは、ゆるめのテクスチャー。泡立ちは普通だが、アホ毛を抑えるバームとか使ってる日は泡立ちにくい印象。 後は、とにかく香りがいい! リラックスできる、ふんわり優しい香り𓈒𓂂𓏸 まだ、シャンプー色々お試し中だけど、これもまた使いたい商品でした。
- 2023.02.23
硬めのテクスチャーで泡立ち◎ もちもちの濃密泡で髪を包みながら優しく洗えて心地良い洗い心地🤍𓈒𓏸つるんとした洗い上がり。 ゆるめのテクスチャーで髪なじみよく指通りよくしてくれる🤍水切れもよく洗い流しもスムーズ⋈*.。 髪のパサつき、カラーやパーマのダメージが気になる人にオススメしたいシャンプー🫧🫧🫧 モイスチャーナイトケア処方で、髪1本1本をしっかりコーティング。睡眠中の乾燥や摩擦ダメージから髪を守ってくれる🫶🏻翌朝の髪に感動🥹💞 しっとりうる艶髪に導いてくれます🙌🏻💕 リラックス感のある香りでほんのり香って個人的にはめっちゃすき💜 寝る前にぴったりの香り💭
- 2023.01.22
yoru yoru_シャンプー ヨル_シャンプー yoru_トリートメント yolu yoluシャンプー ウルリス ululis ウルリス_シャンプー ウルリス_比較 ウルリス_ピンクミー シャンプー_ウルリス アンドプリズム &prism アンドハニー_シャンプー &honey(アンドハニー) アンドハニー &honey プルント purunt プルント_シャンプー シャンプー_比較 シャンプー シャンプー_おすすめ シャンプー_市販 トリートメント トリートメント_洗い流す 洗い流すトリートメント 買って後悔させません
- 2022.09.25
このシャンプーは種類がたくさんあって、中でもピンクはうねりケア!! うねりはもちろん、サラサラになるし潤いも与えてくれる最高のシャンプーだった〜🥺🥺 髪のケアはもちろん見た目がめっちゃいい!! しかも匂い最高、、次の日匂いが残ってる系シャンプー! この匂い嫌いな人多分いない、、 このウリウスシリーズは天然水で作られてる結構水っぽいサラサラ系!! このヘアオイルはめっちゃサラサラになる〜 特に最初に紹介した&honeyとの相性抜群!!最高すぎた🤦♀️ これは髪の毛のダメージケアをしてくれるヘアマスク〜! これ使った次の日寝癖ないってほどケアしてくれるしサラサラになりすぎて焦る、、!!1週間に2回ほどでいいからズボラさんにも◎
- 2023.02.04
❣️シャンプー&トリートメントの香りがすごく心地よい。美容院のシャンプーのようなリラックスする香りでした。 ❣️私は毛量多い癖毛で使うものによってはボンバー💣するのですが、YOLUのコレはドライヤー後の収まりは良かったです。 ❣️トリートメントボトルについて、ポンプの先が短いのか、量が底1/5-6位残っているのにポンプが使えず、開けで出さないとダメだった。改善希望🥲 ❣️ヘアオイルボトルについて、ワンプッシュがブシャっとでて飛び散る。改善希望🥺 ❣️ヘアオイルは濡れたような束っぽく、てらっとしたコーティング感がある仕上がりになります。直毛ロングの娘だと乾いたかわかりにくい位で、個人的にあまり好みではなかったです😅 ❣️翌朝は私も娘も絡まりはなく素直。娘の直毛ロングだと上記のツヤてら束感が残っていることも。 ❣️使いやすさ&使用感の観点からリピは無しです😓。我が家は基本メリットを使っていて、私と娘はあれこれ気なるのを買っては使っています😘
- 2023.01.28
よくわからないリンスインシャンプーを貸していただき最高に髪に合わなかった。 髪の毛がギシギシすぎて、髪の毛を乾かすのが痛い。痛すぎて。(手に引っかかって頭皮引っ張られる) 家に帰り、普段のシャンプー、トリートメント、ドライヤーに超感動さらっさら! Panasonicのヘアードライヤーナノケア EH-NA0Jめちゃ高いけどとてもおすすめできる!!!乾き早いし熱すぎないし髪の毛に潤いが保たれてる
- 2023.01.17
YOLUSPECIALHAIRCAREBOOKカームナイトリペアヘアオイルリラックスナイトリペアシャンプー&トリートメント(7袋)カームナイトリペアシャンプー&トリートメント(7袋)普通に売ってるヘアオイルに14袋も小分けシャンプー付いてるの...
- 2023.02.02
#YOLU#カームナイトリペアシャンプーを#使いきったのでレビューしますこちらの#シャンプーはYOLU独自の#ナイトキャップ処方で#髪の内側へ保湿成分をたっぷり届け外側は超密着エッセンスでうるおいを閉じ込めダメージからも守ってくれます髪1本1...
- 2023.02.02
泡立ちが非常に良い。 落ち着く優しい香りが ふわっ💭 髪にじわっと馴染む。 こちらも ふわっと香る 𓈒𓏸 指通りがすごく軽い! ドライヤー中も 髪が絡まりにくくサラサラ。 ほどよくしっとりするので、 根元はサラッ 毛先つるんっ 髪を結んでも 跡がつきにくい気がしました✧︎ 翌朝も指通りサラサラ… 根元もベタつきにくく、感動の仕上がりでした!
- 2022.12.29
香りがトップ→ミドル→ラストって3段階に変わっていくあたり、さすが「香水シャンプー」っていわれてるだけありますな🤔 フローラル系の香りだけど、だんだんムスクとかウッド系の香りも出てくるから甘すぎなくて男性にもオヌヌメ✨ ブリーチやパーマ、毎日のヘアアイロンで髪が傷みまくってる人ぜひ🫶🏻
- 2023.01.17
指通りサラサラでしっとりしてる感覚があって、私の髪質にはとても合いました!! 甘いお花の香りの良くて癒される〜🌸 洗った後も香りは少し残る感じがあります!! YOLUは2種類あるようなのですが、こちらは乾燥で広がる人やごわつきが気になる人にオススメのタイプみたいですよ😌 もう一つのタイプの方がよりさらさらな仕上がりになるようなので、しっとりよりサラサラ重視の方はそちらの方が良いかもしれません🤔 最近使った市販のシャンプーの中では1番変化を感じられたシャンプーでした🌙✨
- 2023.01.15
ボトルデザインがきれいで 目を引きます✨ 寝ている間の 髪の摩擦ってすごそう💦 なのでナイトケアの シャンプーとトリートメント、 とても使ってみたかった! 爽やかさの中に 少しフルーティな甘さのある ネロリ&ピオニーの香りで 落ち着いた気分になります🎵 シャンプーは、 クリーミーで濃密な泡立ちです。 洗い流すと 洗う前より髪がしっとりするような感じ❗️ トリートメントも、 とてもしっとりします✴️ 柔らかいテクスチャーなので ベタベタはしません👍 全体的にうるおいでしっかり 覆われているような仕上がりで、 これなら就寝中の摩擦からも 守ってくれそうだと思いました💡
- 2023.01.21
カネボウオンスキンエッセンスF125ml 11,000円(税込) カネボウクリームインナイト全1種40g11,000円(税込) カネボウクリームインデイ全1種40gSPF20・PA+++8,800円(税込)
- 2022.12.25
とろりとしたシャンプーが地肌をやさしく洗浄し、さらりとしたトリートメントが髪の乾燥や摩擦を軽減。 私これ、大好きです🥺💙 ちなみにYOLUのジェルヘアマスクと一緒に使うと、よりしっとり感がアップしました!
- 2023.02.10
ずっと使ってみたいなと思っていたYOLUカームナイトリペアシャンプー&トリートメント🧴🫧使ってみて人気の理由がわかっちゃいましたっ.ᐟ.ᐟ洗いながらいい匂いに包まれて、日中もふわっと香る甘い香り🥺モコモコ泡でしっかり洗える!トリートメントはゆ...
- 2023.01.24
YOLU独自のナイトキャップ処方 髪の内側へ保湿成分をたっぷり届け 外側は超密着エッセンスで潤いを閉じこめダメージからも守ってくれます お花中にいるようなネロリ&ピオニーの香りがふわっと広がるので、洗いながら幸せな気持ちになれます 髪が柔らかくなりますね〜 お風呂あがりのもネロリ&ピオニーの香りを感じてなんだかいい気分 そして翌朝の髪はしっとりうるツヤ実現 濃密集中補修でしっとりうるツヤ髪へ
- 2023.01.15
わたしは細めの毛なので髪のうねりが気になるのですがYOLUを使うと、翌朝感動するレベルで髪質が変わる気がしてました‥✨ リラックスナイトリペアの方がお気に入り✨細くて猫っ毛のわたしの髪には合う気がします! ドラッグストアなどで購入できるからぜひ試してみてね🍀
- 2022.09.25
私の髪は細いし量が少ない!絡まらない◎ けどパサパサしてて乾燥してる、、 KUNDALが最高に良かった! まず香りが数種類あるので、絶対に自分の好きな香りが見つかる🥰 私はイランイランが好き◎ いつも使ってるシャンプー・トリートメントを変えてみたいなと思ったら参考にしてみて下さい!
- 2023.02.09
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- シャンプー
- トリートメント
- 詰替えシャンプー
- 詰替えトリートメント
- シャンプー(限定デザイン)
- トリートメント(限定デザイン)
- ダメージリスクは日中だけでなく、夜にも。髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ。 ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 シャンプー:シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー トリートメント:パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ◎ネロリ&ピオニーの香り
- I-ne
- 2021/9/1(最新発売日: 2023/7/1)
- <シャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <詰替えシャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <詰替えトリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <シャンプー(限定デザイン)> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサンー1、4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(限定デザイン)> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |