【香り】韓国のシャンプーやヘアオイル等でよくある香りです。 【テクスチャ】水みたいにサラサラです。シャンプー後に馴染ませると熱でとろみが出てきます。 【良いところ】髪がまとまる&サラサラになるところです。一度使っただけで良さを実感しました。
moremoアンプルウォータートリートメント ミラクル100のクチコミ(2ページ目)
- 2023.07.24
moremoをはじめて知る方におさらい🏹𓂃➴「韓国で爆発的な人気を誇るヘアケアブランド、moremo(モレモ)。天然由来成分を贅沢に配合し、髪を優しくケアしながら、美しい髪を実現します。ヘアマスク、トリートメント、シャンプーなど、豊富なライン...
- 2023.05.08
moremo、韓国ヘアケア大人気ブランド! ウォータートリートメントに、アンプルを追加した豪華なトリートメント。 香りは使用中にはフローラルが香りますが強くないし使い終わってもほんのり残る程度で強い香りが苦手ですがちょうどいい。 テクスチャーは、本当に水!ってぐらいさらっさら! 使用感は、本当にシャンプー&この商品で本当にヘアマスクした?ぐらい潤いました。 ウォータートリートメントってあんまりしっとりサラサラ感がないので苦手でしたが優秀!!! 髪の量が少なくて細いので、コッテリ系のトリートメントだと流し残しがたまにあるのでそれが全くないのでとっても良い! 朝起きたら寝癖もほぼないし、パサつきもないし、うねりもない。 ロフトとかでよく置いてあるイメージあります。ドラッグストアでは買えないけど、そこまで高くないしプレゼントにもパケが可愛いし評判いいからプレゼントしやすいイメージ。
- 2023.03.14
✨LoftCOSMEFESTIVAL〜2023ss1st〜✨今回のテーマは「Makeawish(願い事)」今年で10周年となるロフトコスメフェスティバル❗️今日はMiyuuの気になった商品をピックアップ❣️💄#THETWO ( #ザトゥー )...
- 2023.03.09
甘いフルーティさも感じる華やかなフローラル様の香りがするジャバジャバなテクスチャーの透明なウォータートリートメントです。 手に取りなじませ放置すると、手触りがクリーミーな感触に変わるので、揉み込み洗い流します。 洗い上がりはつるつるで、くし通りが変わるます。 乾かすと、いつもよりサラサラだけど、しっとりまとまる感じがします。 しっとりさがべたつきにも感じられるのと、洗い流し時に背中がスースーするのが、苦手でした。 ↑下を向いて髪がつかないように洗い流すと、スースーはしないかもです🤔
- 2023.06.09
頭皮ケアとヘアケアが両方叶う ウォータートリートメント フローラルムスクウッディーの香り …と言われても想像し難いですね(・・;) 髪が柔らかくなるのはすぐに実感(放置しすぎ注意!)
- 2024.09.15
モレモの46年間のテクノロジーを体験してください😍😍💛💛𝐌𝐎𝐑𝐄𝐌𝐎𝐊𝐄𝐑𝐀𝐓𝐈𝐍𝐇𝐀𝐈𝐑𝐂𝐎𝐋𝐎𝐑💛💛⠀ラグジュアリーでグラマラスと同時に!#밀크블론드💛髪のダメージに対応するカラーソリューションで染めた後も柔らかい髪を保ちましょう👏🏻💕ブ...
- 2023.04.30
moremoアンプルウォータートリートメントミラクル100Qoo10にて購入。控えめに言ってほんとにおすすめ。私の髪質猫っ毛(髪の毛が細くて柔らかい)そのためすぐに髪の毛が絡まってしまうのが悩みです。広がりやすいし…。〜使用方法〜1.シャンプ...
- 2021.08.25
今回は「とにかく頭皮が柔らかくなる!」と話題の、、、🌺🐤アンプルウォータートリートメント🐤🌺をご紹介精製水の代わりに、保湿成分がたっぷり含まれています🐥🐥💚お勧めな方 頭皮ケアケアをしたい 頭皮が硬い 頭皮の乾燥が気になる アホ毛・静電気予防...
- 2022.03.20
韓国ヘアケアブランドのmoremo𓂃𓈒𓏸𑁍アンプルウォータートリートメントミラクル♡頭皮のケアとダメージケアが同時にできるの!!ヘアの補修はもちろん、頭⽪のコンディションも整えるマルチケアトリートメン...
- 2022.02.24
上陸当初から人気のmoremo新タイプをいただいたので、使うのが楽しみー!韓国コスメのウォータートリートメントは別ブランドで使ってすごく良かったからモレモも、もちろんいいはず!と期待してる🫶🏻また使ったらレポします🇰🇷moremoアンプルウォ...
- 2023.03.04
.こんばんは🌙今日はモレモのウォータートリートメントの紹介です💓ずっと気になってて私も遂に手に入れました✨そして皆さん、これの使い方ちゃんと合ってますか?久我は最初よく分からなくて、公式サイトや口コミサイトでめちゃくちゃ調べました🥸これ、頭皮...
- 2022.02.21
取り急ぎレビュー!めちゃめちゃサラサラになる&しっとり感ありです✨moremoよりプチプラでお気に入りのものもありますが、しばらくはこれを使おうと思うぐらい仕上がりがとっても良かったです!少し気になるところは、香りが好み分かれそうなところです...
- 2022.12.23
ダメージヘアの補修はもちろん、頭皮のコンディションも整えるマルチケアトリートメント 微熱でクリーミーに変化して頭皮と毛髪をコーティング 髪は柔らかく頭皮は健やかに整えます。 洗い流すと軋む事なく指通りが良くなり、猫っ毛の髪にハリと纏まりが出ました。
- 2024.09.15
※臨時更新(週1.2集中ヘアケア用品)①finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク2箱使って使っていた時は指通りも良くなるし良いと感じた。しかしカラー残留がしやすくなっている感じがありリピは無し。②TOKIOインカラミホーム美容院にてTOK...
- 2023.03.30
韓国でも大人気のヘアケアmoremo(モレモ)💗💗モレモの人気の火付け役となったのがウォータートリートメント✨気になってたんだけど、今まで使ったことがなくて…新作がでたとのことで、今回使ってみたよ🙈💗⭐️moremo/アンプルウォータートリー...
- 2022.02.23
使った次の日いつもよりサラサラに感じた。髪のまとまりが出た感じはあんまりなかったかも、、...
- 2023.02.10
商品詳細情報moremo アンプルウォータートリートメント ミラクル100
- moremo(モレモ)
- 200ml : 2,508円
- 精製水の代わりに栄養成分を配合したトリートメントはダメージヘア, 頭皮ケア, 毛根ケア 100秒間で3つの効果を1度に発揮!
- WONDER LINE
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第138位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第86位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |