前から気になってたものが買えました!+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+いつもご覧いただきありがとうございます🙇今回は1月のLIPS購入品ビオデルマサンシビオエイチツーオーDkeyboDOTOML...
TIME SECRET薬用デイエッセンスバームのクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.18
こんにちはじうです♪今回は日中の乾燥対策をまとめてみました!季節の変わり目やどんどん冬に近づくにつれて、特に乾燥肌の方はお肌の乾燥気になりますよね><お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・持ち運びに:タイムシークレット・乾燥予防に:カネボウ#...
- 2023.10.14
メイクの上からうるおい補給(※角層まで)するスティック美容液。 うるおい成分95%(水含む)で、ナイアシンアミドやツボクサエキス入りというのも嬉しい。 ふわっとカバーして粗を目立たなくしてくれるファンデです。つけ心地も軽い!
- 2023.12.28
タイムシークレット 薬用デイエッセンスバーム スティックタイプになっていて、 手で持つと手のひらにすっぽり収まる 大きさなの。可愛らしいね。 しかも、容器の反射で目元チェックも 出来る!笑 夜のスキンケア最後に気になる箇所に 塗っても良いし、日中の外出中でも メイク直しの際に使用しても良いよ〜。 メイクの上から使用も出来るんだけど バーム部分が汚れるのが嫌なら 指で馴染ませてポンポンと使用しても◎。 あたしは、目元、口元付近にちょんちょん 塗って使用してるよ〜。 あと頬かな。 どうしてもお化粧直しの際に粉っぽさが 気になる時は兼用して使ってます。 ポーチにもかさばらず入るよ〜♡ タイムシークレットのシリーズは ほんとにどれも好きなんだよね。 プレストパウダーは上位に入るほど お気に入り過ぎてリピしてます。笑 スキンケアもどんどん増えて嬉しい〜。 これからもタイムシークレット推しで いきますよ〜♡
- 2023.12.07
アスタリフト / ザ セラム リンクルリペア朝用 (医薬部外品) SPF20 / PA++ 5g4,290円 アスタリフトが優勝🏆朝用だから日中は塗れませんが💦 イプサのするする感はとってもいいんだけど、、 ナイアシンアミドや他の美容成分が入っているサナとmshが2位。
- 2024.01.26
\知っておくと便利なお直しテク☝️㊙️/丸一日長ーいデート中やお仕事終わりに予定がある時、または真夏の皮脂テカリ、真冬の乾燥…色々なシーンや原因によって必要になる“メイクのお直し”について、知っておくと便利♡持っておくと便利♡ちょっとしたお役...
- 2023.08.12
ずーーっと欲しくて悩んでたバーム🥹嬉しい🥹🥹🥹 軽いつけ心地でスルリと潤う✨ 保湿することでカサつきを抑えて、キメを整えてくれる💞 みずみずしくて重すぎない、うるっとツヤのあるふっくら仕上がりに。 整肌成分としてナイアシンアミド やツボクサエキスも配合されていて嬉しい❣️
- 2023.11.21
タイムシークレットのプロモーションに参加中です🤍サッと使えるスティック美容液は魅力的だけど、ベタついたり硬かったりしてしっくりこない事が多く💭でもこれはすごく気に入ってる💕なめらかに塗れるのにベタつきなく、しっとりしつつ馴染みも早い◎✼••┈...
- 2023.11.22
会社の乾燥対策で使用しています🙋♀️ 白浮きもならないしベタベタもしないので、 メイク直しの保湿にも使えます🥰 私はマスク荒れが気になるので、 マスクが当たる箇所に厚めに塗ってマスク擦れ防止にも使ってます☺️ スティック状なので持ち運びにもとてもいいのでオススメです!
- 2023.11.21
⭐️b idol THE アイパレR 07 ⭐️kiss シアーグリッターアイズ 54 ⭐️aztk シングルアイシャドウ18・02・06・15 ⭐️タイムシークレット 薬用デイエッセンスバーム ⭐️ちふれ泡洗顔 ⭐️メディヒール ティーツリーカーミング ウォーターミスト ⭐️VT CICA マイルドクレンジングティッシュ ⭐️APLIN ピンクティーツリー シナジーセラム
- 2023.11.22
タイムシークレットのスティックバーム!! うるおい成分95%※1のバームだからメイクの上から馴染ませるだけでお肌をしっかり保湿してくれて※2割れたファンデもリセットできちゃいます✨ さらに、医薬部外品でもあるこちらは、有効成分ナイアシンアミド配合シミ・そばかすを防いでくれるんです!💎 ミストでも水分補給はできますが、よりコンパクトでピンポイントに使えるバームは持ち運びしやすい点でもおすすめです🌟
- 2023.10.25
こちらはうるおい成分95%に加え、美白やシワ改善、肌荒れ防止成分のナイアシンアミドも配合されたスティックタイプの商品です! スリムなパッケージなので、ミニバッグやポーチの中にも楽々インできます◎ 使い方はさまざまで、スキンケアに取り入れるのはもちろん、乾燥が気になった時に追い保湿をしたり、メイク直しにも使えるそう💄 私はベッドサイドに置いておき、寝る前の目元や首元の保湿に活用する使い方がお気に入りです🥰 1本でいろんな使い方ができるので、ぜひゲットして試してみてくださいー!
- 2023.11.17
薬用デイエッセンスバームの開発秘話やこだわりを皆さんにお伝えします🍀 うるおい補給*1出来て、シワ改善と美白*2の両方への効果が認められた有効成分ナイアシンアミドをはじめ、ツボクサエキス、アマチャヅルエキス、セラミドNP、異性化糖などのうるおい成分を95%配合*3しています💙💙 スティック型のバームはリップクリームのように手軽に持ち運びがしやすく、日中の乾燥が気になる時に部分的に使用しています。 目もとや口もとにピンポイントで使用出来るのが👌メイク後の乾燥が気になる目もとにファンデの上からぽんぽんとお直しに使ったり、ハイライト代わりにツヤを出す使い方もお気に入りです💚 ポーチインが出来るサイズで持ち歩きしやすいので、私も旅行先に🚄👜持ち歩きします💛 インナードライ肌や乾燥肌はもちろん、すぐにさらりとなじむので脂性肌さんでも使いやすくてオススメです💚 このようなマルチバームをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.11.21
シワを改善し、シミ・ソバカスを防ぎ、ツボクサエキス、アマチャヅルエキス、セラミドNP、異性化糖などのうるおい成分を95%配合※1して、日中のカサつく肌をひと塗りでたっぷりうるおい補給※2 することができるというので、魅力的に思います。 メイク前のうるおい仕込みやプライマーとして、また、夕方目元などが乾燥してファンデなどが割れてきたときに、ポンポンとお直しとして使用します。 べたつかない使い心地で、自然なツヤをもたらしてくれるので、お直しの際にはハイライト効果も。
- 2023.11.21
薬用デイエッセンスバーム シークレットビューティーパウダー 02ナチュラル マルチフェイス スティック Baby Cheek アイムマルチキューブ 001 スウィートピンク めっちゃコンパクトになるメイクブラシ 目薬と予備のカラコン、ティッシュ
- 2024.02.20
リップのようなサイズのスティックタイプなので、いつでもどこでも簡単に持ち運べるのが嬉しいです。 肌にのせてすべらせると体温でバームがじゅわじゅわとろけるような感じがするのですが、この感覚がとても気に入りました。 メイクの上からも使えるタイプなので、日中メイク上のから保湿する使用方法がメインの方は普通にそのままメイクの上から使うのが楽で良いと思います。
- 2023.11.19
スティック状の仕上げ美容液です。 カサつきを抑えてふっくらツヤ肌。 美白、シワ改善、肌荒れ防止成分、ナイアシンアミド配合。 潤い成分95%配合。 マスクの擦れを軽減します。 メイク直し、乾燥リセット、時短アイテム。 スキンケアの段階で使う時は、化粧水、乳液の後。 メイク前の潤い仕込みやプライマーとして。 シワケア目的の場合は、朝のスキンケアの後や、ベッド脇などに置いてさっと使うのもオススメ☆ スティック部分、固めかなぁと思いますが、指にとったり、スティックのまま塗ると、するするのばせます。 私は日中の乾燥対策に使うのが多いです。 小鼻周り、目元のシワが気になります。 その場合はティッシュなどで汚れや皮脂とってから、指にバーム取って塗ってます。 これからの季節、オススメです😊
- 2023.11.22
タイムシークレット様は2014年にベースメイクブランドとして誕生✨ファンデーション並みのカバー力のあるパウダーがとても人気です♪ 2021年にはとうとうスキンケアラインが登場✨現在ではミネラルコスメブランドとして大人気のブランドさんです😊 薬用デイエッセンスバーム誕生のきっかけはコロナ禍のマスク生活による肌荒れ💦日中にも簡単にスキンケアできるアイテムがあれば…という視点から生まれたそうです✨ べたつかないだけでなくみずみずしいのが不思議な使用感です😊 オススメの使い方をご紹介💁✔️夕方のメイク直しにぽんぽんと✔️メイク前のプライマーとして✔️ベットサイドに置いて寝る前の保湿に さて、24年1月にはなんと…薬用デイエッセンスバームに香り付きが数量限定で発売‼️ベルガモットの香りを基調としユーカリ、レモン、ローズマリーを配合したリフレッシュハーブの香り🌿
- 2023.11.19
メイクの上からでもうるおい補給* のできる薬用スティック状美容液。 子どもに付き合ってばかりいるとふと鏡を見たときの肌乾燥にびっくりすることも( ꒪⌓꒪Ⅲ) ミストタイプもいいけれど、周囲が気にならないスティックタイプもいいですね♪ とても気に入ったのでオススメです。 気になる方はぜひチェックしてみてください♪̆̈
- 2023.12.12
美白*、シワ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合。 乾燥した角層やキメにするおいを与え、 ふっくら整え、理想的なツヤ肌に導きます🤍 うるおいバリアでお肌を保護してくれるから、 お肌の水分量もアップ🙌 (効果には個人差があります。) スティック型なので、日中、乾燥が気になったら ささっと使えるので便利です🙆♀️ しっかり保湿力があるのに、ベタつかないから良い☺️ 他にも凹凸修正プライマー効果(メイクアップ効果)や ハイライトにも使えるので、乾燥対策だけじゃない!✨ ひと塗りで、ツヤツヤになるので、私は 日中ささっと乾燥している部分や、メイクのヨレが 気になるところに使ったついでに、ハイライトを プラスするのに使っています😌
- 2023.11.22
日中の乾燥が気になる口周りや目周りに さっと保湿ケアできる他に、 日々のスキンケアに+して取り入れられる 万能なスキンケアバーム💙 美白*・シワ改善・肌あれ防止の 有効成分ナイアシンアミド配合🫧 しっかりとうるおった保湿感を感じるけど 表面は油膜感なく、割とさらっとした 使用感に感じました🤲🏻 メイクの上から使う時は、 直接より指の熱で溶かしてから ポンポンと優しく馴染ませるのが◎
- 2023.11.30
TIME SECRETさんの薬用デイエッセンスバームこちらの💁♀️スティック状仕上げ美容液のご紹介です🤗✨ 日中☀️の乾燥、シワ、お化粧崩れが気になる時やメイク直し時に使用すると🙆♀️ 頬やお口周りの酷い乾燥肌に悩んでいるのでメイクの上からでも使用できるというこちらの💁♀️美容液は私の救世主です🦸♀️💖
- 2023.11.21
コンパクトなスティックタイプだから 持ち運びに便利なのが◎ なんとこれ医薬部外品で 有効成分であるナイアシンアミドを配合しているから 乾燥が気になる部分にスッと塗れば キメにうるおいを与えてくれて ふっくらお肌に整えてくれるよ♪
- 2023.11.23
タイムシークレットのプロモーションに参加中です。人気のスティック美容液が薬用になって定番化!!!⚜️TIMESECRET薬用デイエッセンスバームスティックタイプでポーチに入れてもかさばらず日中のお直しにも便利。メイクの上から使う時は指に取って...
- 2023.11.16
タイムシークレットから発売されている 薬用デイエッセンスバーム😇@timesecret_official メイク前やメイクの上からでも 乾燥したお肌にうるおいを与えて シワ改善をしてくれる 薬用スティック美容液🫰🏻 肌に塗ると透明になり、お肌の温度で溶けるように スルスル😗 乾燥が気になる今からの季節、一本持ち歩いていると便利なアイテムです🍂 そしてシミそばかすまで防いでくれるなんて優秀ですよね💓
- 2023.11.17
手を汚さずに塗れるスティック型でどこでも手軽にササッとうるおい補給️できます🫶 バームなのに思っていたよりも油っぽくない使用感でスルスル塗れ、ベタつき感もほぼないです。小さめのサイズで持ち運びにも便利🛍⛲️ メイク直しや目元・口元の保湿以外にも、手のささくれやリップクリームとして、マルチに使えます🎶
- 2023.11.18
メイクの上からでも使え、いつでも簡単にうるおい補給できる薬用スティック状美容液。 ナイアシンアミド・ツボクサエキス・アマチャヅルエキス・セラミドNP・異性化糖等のうるおい成分を95%配合。 乾燥してつっぱったように感じる縮んだキメをふっくら整え、マスクによる肌トラブルや乾燥などの外的刺激からお肌を守ります。 体温で溶けてスルスル伸びるので、とても使いやすい。 お肌に密着してベタつかず、ツヤ感が出るのもとても良い。 スティック状で持ち歩きやすいので、常にポーチに入れて化粧直しの時等、いつでも使えるようにしています(^^)
- 2023.11.18
タイムシークレットのプロモーションに参加中です。\スティック美容液/【タイムシークレット】薬用デイエッセンスバームタイムシークレットは2014年にベースメイクブランドとして誕生し、来年、10周年を迎えるブランドです。コロナを機にベースメイクの...
- 2023.11.21
持ち運びに便利なスティック状な美容液。 日中もメイクの上からサッと乾燥ヨレをケア。 無香料で使いやすい。 しっとり感はあるけど、あまりベタつきを感じなかったです。 これからの季節、特にオススメ!
- 2023.11.20
薬用デイエッセンスバームは、日中でも簡単にスキンケアできる商品があれば…という思いから発売! 使ってみて、ベタつかないのがいいなぁと思いました。 ピンポイントに気になる箇所に塗れるのがいいなぁって思いました。 小さいサイズなので持ち歩きにも便利!ポーチの数、バッグの数だけ持ちたい!
- 2023.11.22
乾燥が気になる目元や口元の保湿に✳︎ スキンケア時やメイクの上からでも使える スティックタイプで直塗りOK! トントンと優しく馴染ませて使います☺︎ やわらかいバームで肌あたりが良く、ベタつかずしっとりしてツヤが出ます✴︎ 日中の乾燥が気になった時や、化粧崩れが気になった時、手軽にメイク直しができます♪
- 2023.12.04
あたしは、プレストパウダーが好きで 何度もリピートしてます✨ 2014年にベースメイクブランドとして誕生し 来年10周年のブランドなの💞 パット見は、リップみたいな容器で 手のひらサイズなの。 この蓋を開けるとき、閉めるときの音が いいよね〜。笑 肌に乗せてみると、べったりってほどでは ないのでメイクの上からでも使用出来るの。 こちらは、香料はないのだけど 来年の1月に香料付のが新発売される みたい🥺❤️
- 2023.11.19
リップサイズでポーチの中に入れてもかさばらないし、指でとんとん塗り、直接塗ってもOK 塗ってもナチュラルなツヤなので、テカリすぎず、凹凸修正のプライマー効果もあり、お直しには最適! 朝しっかり保湿しても、夕方になると乾燥が気になる目元・口元にオススメ⭐ 自分では乾燥していないつもりだけど、肌診断したら目元が乾燥していると診断されたので、しっかりやろうと思う。 バームが思ったより柔らかいため、夏場はどうかな?
- 2023.11.16
コロナ禍で、マスクの摩擦による肌悩みが急増したことからことから、日中でも簡単にスキンケアできる商品があればと発売に至ったそう ころんと小さめで ポーチに入るし持ち運びに便利 スティックタイプだから 化粧直し、乾燥が気になったときさっと塗れる 柔らかいバームで お肌に滑らせるとみずみずしいテクスチャーに そして、自然なツヤ感を出してくれる メイク直しだけでなくスキンケアとしても! 化粧水の後、 毛穴やシワの気になるところに さっと塗ってケアしたい 2024年1月に、 薬用デイエッセンスバームの香り付きが 数量限定発売予定 ベルガモットの香りを基調として、ユーカリ、レモン、ローズマリーの精油を配合したリフレッシュハーブの香り 花粉症の時期だから使ってみたいです
- 2023.11.18
ベースメイクやスキンケアを気に入って使っているので、スティック美容液も期待を裏切らない使い心地です🤍 持ち運びしやすいコンパクトサイズ、メイクの上からも保湿できる便利アイテム💡 やわらかくてスルスル伸びが良く、お肌にとろける感じで気持ちいいです🤤 ベタつき感はないので、ほんと色々なシチュエーションで使いやすいと思います。 メイクをしている時は、指先でスティックを温めて指にとって、たたき込む感じでつけるのが良いそうです☝️ 今回の北陸旅行にもポーチに忍ばせてきたよ〜👝 2024年1月に限定されるという香りつきも、今から欲しくなっています😍
- 2023.11.23
なんとこちら、ナイアシンアミドやツボクサエキスなどなど大好きな成分が配合されている、医薬部外品のスティック状美容液バームなんです。 日中の乾燥が気になった時や、メイク直しの時に大活躍してくれてます♡ 取説には直接塗りが買いてあるけど、私は指先に取って、気になるところにトントンとのせて馴染ませて使っています。 ちなみに私は、目元や口元のヨレやすい部分や、頬や顎など乾燥しやすい部分に使うことが多いです。 自然なツヤも出ていい感じです♡ お値段もお手頃なので、日中の保湿にオススメです!
- 2023.11.24
メイクの上からでも使えるバーム メイク崩れや乾燥によるカサつき、シワが気になる部分に塗るだけ✨ スーッと伸びで肌が潤うのにベタつかない✨ スティックタイプで持ち運びもしやすい✨ 寒い時期は必需品であると安心します✨ 化粧水の後に使うのもいいみたいです♪
- 2023.11.23
「シワ改善」と「美白*2」の両方への効果が認められた有効成分ナイアシンアミドをはじめ、ツボクサエキス、アマチャヅルエキス、セラミドNP、異性化糖などのうるおい成分を95%配合*3。 乾燥して、つっぱったように感じる縮んだキメをふっくら整え、マスクによる肌トラブルや乾燥などの外的刺激からお肌を守ります。 小さいからポーチにスポット入る大きさで持ち運び便利。 スティック状の美容液って、あんまりないからどんな感じかなってワクワクして使いました! 白いスティックで、肌に乗せると溶けるように滑らかになる。 このスティック状の美容液なら、気になる時にすぐ使えるから外出先でもケアが可能!素晴らしい☺️ これからも継続使いたいです!
- 2023.11.28
※タイムシークレットのプロモーションに参加中です。メイクの上から使えるタイムシークレットの薬用デイエッセンスバーム。有効成分ナイアシンアミドが配合されており、ひと塗りでうるおいを補給できます⛲ポーチに入れてもかさばりにくいので、乾燥が気になる...
- 2023.11.16
有効成分にナイアシンアミドを配合しているスティックバームの美容液! 日中の乾燥、シワ、化粧崩れが気になる時やメイク直しに使えます! みずみずしい使い心地だけどそこはバームなので密着感もあって使いやすいです! このバームに配合されているナイアシンアミドは油分のあるバームに溶けていて、ナイアシンアミドは水分の多いところに移動する性質があるそうで、スキンケアに使う時は化粧水や美容液の水分が多いものの後に使うのがいいんだとか! 普段のスキンケアの時でも日中でも使える便利なバーム! 1月にはベルガモットを基調としたスッキリした香り付きのものも限定で発売するんだって! タイムシークレットってパウダーのイメージがあったけどリニューアルしてからスキンケアにも力を入れていてバズっている化粧水も今度使ってみたいなと思いました^_^
- 2023.11.18
みずみずしいつけ心地。 コンパクトなサイズ感で持ち運びにもぴったり👌🏻 乾燥が気になった時手軽にうるおい補給ができる✨ スティックタイプが塗りやすいし出先でパパッと使えるところが好き☺️ 24年1月に数量限定で香つき版が発売されるらしい🤫📝❤︎
- 2023.11.17
メイクの上からでも使えて、いつでも簡単にうるおい補給のできる薬用スティック状美容液になっております✨ 「シワ改善」と「美白」の両方への効果が認められた有効成分ナイアシンアミドをはじめ、ツボクサエキス、アマチャヅルエキス、セラミドNP、異性化糖などのうるおい成分を95%配合。 乾燥して、つっぱったように感じる縮んだキメをふっくら整えて、マスクによる肌トラブルや乾燥などの外的刺激からお肌を守ってくれるそうです。 スタティックタイプで日中の乾燥が気になるときにクルクルと使用しています。 体温でとろけてくれて肌にピタッと密着してくれます。 ミスト化粧水のように液ダレすることもありません。 ベタつきもないので使いやすかったです。 ポーチに入るサイズなので持ち歩きにも便利です。 メイクの上からも使用ができるの秋冬の乾燥する季節に重宝するアイテムです☺️
- 2023.11.20
<タイムシークレット薬用デイエッセンスバーム>を愛用中💖手頃な価格帯で優秀コスメが揃うタイムシークレットは、ブランド誕生時から大好きで何度も購入しているブランドです🌸こちらはそんなタイムシークレットの、乾燥が気になる目元や口元の保湿に使うこと...
- 2023.10.31
ナイアシンアミドが配合されていて、セラミドも配合されているので、冬に乾燥でバキバキになる方にオススメしたい🩷 バームなのに水分感を感じるので、混合肌の方も使いやすい❗️ 私は仕事の合間、メイク直しで使うことが多い!👇 肌の潤いが戻ってファンデのノリUPした気がする❗️(個人的には2度か3度塗りで潤いを感じる) この他にも、夜に枕元に置いておいてシワケア、保湿足しに使うのもおすすめ🌙 色はつかず、香りもしないタイプなのでシーンを問わず使いやすいのも嬉しい! 年明けの2024年1月中旬頃(公式サイトではもう少し早く)から、限定で香り付きも発売されるそう❗️ ベルガモットの香りがベースで、ユーカリやレモン、ローズマリーの精油を配合したリフレッシュハーブの香り🌿 花粉症の季節に、鼻をかんでカサカサになった鼻の下に塗るのもおすすめ!
- 2023.11.20
保湿だけでなく、「シワ改善」と「美白」の両方への効果が認められた有効成分ナイアシンアミドをはじめ、ツボクサエキス、アマチャヅルエキス、セラミドNP、異性化糖などのうるおい成分を95%配合されています! 乾燥して、つっぱったように感じる縮んだキメをふっくら整え、マスクによる肌トラブルや乾燥などの外的刺激からお肌を守ってくれるそうです。*1:角層まで *2:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *3:水を含む スティック状なので持ち運びにも便利でさっと使えます!
- 2023.11.23
メイクの上からでもうるおい補給できるスティックバーム✨ 有効成分ナイアシンアミド配合でシワ改善、シミを防ぐ効果にも期待😍 夜のスキンケアの最後の部分ケアにもおすすめ🩷 目元やほうれい線に塗ってます🌙
- 2023.11.18
うるおい成分95%(※水を含む)配合。 有効成分にナイアシンアミドが嬉しい。 パケのパチっとくる開け閉めの心地が良く、そこにもこだわりを感じます。 日中の乾燥(メイク時)にはポンポンと馴染ませてあげると、ツヤでハイライト効果も感じてカサカサ目元が生き返る。 メイク前の目元保湿や、寝る前にも使えるのが便利! 1月には香り付きバージョンも販売されるそうです♡
- 2023.11.22
タイムシークレットのプロモーションに参加中です。メイクの上から使える薬用スティック状美容液。とろけるようなバームはするする塗れて、なじみが良くべたつかずにしっとりとした使い心地。ほんのりツヤ感がでるのも◎持ち運びしやすいサイズ感で手軽にさっと...
- 2023.11.18
スティック状なので持ち運びにも便利だし 指でバームのくるくると溶かせば、メイクの上からもぽんぽん塗りで保湿ができちゃう💓 ベタつかずツヤも出るから、ハイライト効果にも✨ 有効成分として配合されているナイアシンアミドは、油分のバームから水分のるところに移ろうとする習性があるので、化粧水などで濡れたお肌に使うのもオススメな使い方だそうです🤭💞
- 2023.11.16
シワ改善、美白、肌あれのナイアシンアミドを配合し、メイクをなおしながら肌のケアもできる万能バーム。 特に時間の経過と共にファンデがたまりやすいほうれい線に塗ることで、崩れが気にならなくなるのでおすすめ。 柔らかめなバームなので、繊細な目元にも摩擦を気にせず塗りやすい。 ポーチにinしやすいサイズ感もお気に入り。
- 2023.11.01
商品詳細情報TIME SECRET 薬用デイエッセンスバーム