柔らかく水分たっぷりでみずみずしいイプサ ソフトフォーカス効果でマットな質感なのにうるおうワンバイコーセー 乾燥が気になる都度使える、この手軽な感じがめっちゃ良いのです💖
もっと見るおすすめアイテムIPSA×美容液
IPSA バリアセラム | 6,050円 |
| うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡ | 詳細を見る | |
IPSA ブライトニング セラム | 7,260円 |
| サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。肌なじみも良く、もっちりした肌になるような気がします! | 詳細を見る | |
IPSA セラム0 | 11,000円 |
| キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIME SECRET×美容液
TIME SECRET 薬用デイエッセンスバーム | 1,980円 |
| ベタベタにはならず程よくしっとりふっくら感☁️ ベタつきが気になる場合は上からパウダーを のせてあげるとgood! | 詳細を見る | |
TIME SECRET ミネラル オイルセラム | 2,640円 |
| 空気の乾燥+エアコンで砂漠化していた肌もしっとりもっちり柔肌に🎀 | 詳細を見る | |
TIME SECRET ミネラル 薬用ジェルセラム | 2,200円 |
| オールインワンジェルとしても使えるマルチな美容液ジェル✨ ジェルなので重たくない!しっとりうるおう | 詳細を見る |
おすすめアイテムアスタリフト×美容液
アスタリフト アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ | 11,000円 |
| その他アイブロウランキング第141位 | プルプルなゼリータイプの導入美容液💡透明感のある輝きに満ちたハリ肌へ | 詳細を見る | |
アスタリフト ザ セラム ブライトニング | 7,150円 |
| 肌がツルっとした感触でベタつきが残らないから朝にも使えて、化粧ノリが良くなった感じ♪ | 詳細を見る | ||
アスタリフト アスタリフト ジェリー アクアリスタ | 9,900円 |
| その他化粧小物ランキング第114位 | これをつけるとなんじゃこりゃ?!ってくらい一気に水分が補給!もちもちふわふわの柔肌になれる💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第118位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D | 5,500円 |
| ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第124位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第167位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
フィフ子 ⌇ フォロバ100さんの人気クチコミ
色見本と現物が違いました…13Gは公式推しの万人OKなカラーとのこと。確かにそうだと思う。が、私の場合やや白みが気になり、顔色がよく見えませんでした。 この7と8、パッと見は似てるんだけれど塗ると違うのよね… “8G Balanced”は即決だった。まさに求めていたカラー! 「DECORTÉ Concierge Channel」の全色レビューが、リアルな色味に近くわかりやすかった。これから選ぶ方は、ぜひこちらのYouTubeを見て悩んで欲しい。
ディオールアイパレ「6M」問題。いや短すぎるやろ…って前から思ってた。サンクは美容成分たっぷりだし仕方ないのかなとは思っていたけど… 最後の方に載せてる製造年月日をチェックできるサイトは十数年前から存在しており、似たようなサイトの中で1番信用できるかなと思う。 やはりデパートのものは新しい。楽◯などで購入したコスメは、製造日からだいぶ経ってるな…というものが多い印象。
人気のアイライナー「ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4」に模倣品があるとのこと。 プチプラなのにびっくり!とおっしゃる方が多かった。 公式サイトも注意喚起しているので気になる方はチェックしてみてください。
いつもならテカってるはずの我がおでこを見てみたら全然テカってない。 鼻のテカリもいつもよりマシで。 お肌の上でむっちゃ仕事してた…! 他にも推しポイントがたくさんあるのだけれど すごく気になっているのは 「2週間連用でお肌のうるおい改善」。
- 2024.03.24
2024年「落ちにくい」と言われたデパコスリップを比べてみた。 腕実験の結果は、くちびるに塗った時と同じように感じた。 DIORは袖に1番近いという悪条件だったため100ではなく323で実験した。
レーザー級、いやレーザー超えとの噂だったが正直あまり期待していなかった。 朝晩2プッシュずつ使った結果、2ヶ月くらいで「おや?」となり4ヶ月で「おー!」となり6ヶ月で「!!!!!」となった。 エウレカ=ギリシャ語で発見・発明を喜ぶときに使う感嘆ワード。