洗顔➭DAISO CICA美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション ルルルンローション モイスト MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512 DAISO ヒアルロン酸美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) DAISO レチノール美容液 DAISO アロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル マモンドBRクリーム
もっと見るDAISOCICA ローションのクチコミ(3ページ目)

- 2022.10.07
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAエッセンシャルパッド ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOCICA ローション エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水 DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション るるんモイスチャー MITOMOフェイシャル エッセンスマスクプラセンタ DAISOマイスキンケア美容液 セラミド DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード) まるまる美容液コラーゲン KISOスーパーリンクルセラムVA DAISOお酒乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.01.16
洗顔➔DAISO CICA美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOメラシロC➔DAISOCICA ローション➔ワンシン他(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔DAISOハトムギ配合化粧水➔ルルルンローション モイスト➔MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512➔DAISOセラミド美容液、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOマイスキンケア美容液 レチノール➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.05
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション ルルルンローション モイスト MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512 DAISO コラーゲン美容液、unlabelCM エッセンス(コンパクトトラモード) DAISO プロポリス美容液、DAISOレチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.10.19
CICA配合の化粧水が200円⁈今回紹介するのはこちら!「「CICAローションD120ml」」200円で化粧水が買えるなんてびっくりですよねしかも、CICA成分が入っているなんて…!私は肌荒れなどは全くしていないので、皆さんも是非試してみてく...
- 2022.09.15
洗顔➔DAISO CICA 美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション➔DAISOCICA ローション➔ルルルンローション モイスト DAISOマイスキンケア美容液 プラセンタ、DAISOコラーゲン美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液 DAISOマイスキンケア美容液 レチノール➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔DAISOプロポリスクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパック
- 2022.11.28
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション ルルルンローション モイスト➔アテニアドレススノー ローション 美友ワインパック➔DAISO コラーゲン美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、unlabelCM エッセンス(コンパクトトラモード) DAISO レチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔アテニアドレススノー ナイトクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム
- 2022.10.26
洗顔➭DAISO コメ発酵美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション アテニアドレススノー ローション DAISO 美容液 MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード DAISO美容液(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス DAISO アロエ乳液(目のケア) アテニアドレススノー ナイトクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル
- 2022.10.06
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔るるんモイスチャー➔アテニアドレススノー ローション➔DAISOマイスキンケア美容液 セラミド、マイスキンケア美容液 プラセンタ(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔アテニアドレススノー ナイトクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔マモンドBRクリーム #ウルツヤ肌の基本
- 2022.12.14
洗顔➔DAISO CICA 美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔DAISO お酒化粧水 ルルルンローション モイスト➔美友浮世絵シリーズ歌麿ライン真珠➕桜エッセンスマスク DAISOコラーゲン美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、unlabelCM エッセンス(コンパクトトラモード) DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔DAISOプロポリスクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.10.22
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOダイソー メラシロC ホワイトニングローション DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水 DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション るるんモイスチャー アテニアドレススノー ローション DAISOマイスキンケア美容液 セラミド DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード) DAISOプロポリス美容液 KISOスーパーリンクルセラムVA DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム メルティウインクリッチ&スマイル DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスフローラルの香り
- 2023.01.03
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) ローション➔DAISOCICA 化粧水➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) ハイドロジェル➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) 化粧水➔DAISOお酒配合化粧水 美容液➔DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、DAISOセラミド美容液、DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード) 美容液➔DAISOプロポリス美容液 セラム➔KISOスーパーリンクルセラムVA 乳液➔DAISOアロエ乳液(目のケア) クリーム➔DAISOPクリームD パック➔メルティウインクリッチ&スマイル、DAISOボタニカルビューティー スリーピングパック
- 2022.12.25
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔美友ワインパック➔DAISOマイスキンケア美容液 プラセンタ、DAISOセラミド美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOマイスキンケア美容液 レチノール➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.11.30
VT CosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド➭アテニアプライマー➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(マッサージ)➭ピコモンテCICA SHEET MASK➭アテニアドレススノー ローション➭美容液➭ダイソーアロマ&オーガニックアイクリーム➭アテニアドレススノー ナイトクリーム アテニアプライマーショットが凄く良い❣️ 化粧水の浸透が良くなる感じ〜✨✨✨
- 2021.09.12
2本目使い切りました! 1本目は化粧水パックとして使って数日で使い切りましたが、手でつける方法だと2週間近く使えたかな…? 不思議なことに1本目の時に合わせて購入したCICAリッチクリームがまだ少し余ってる…🤣 残りはハンドクリームとして使おう。そうしよう。 3本目をと思いましたが近隣のDAISOにはCICAシリーズ在庫なしみたいなので気になる物がみつかるまでいつものやつに戻ります。 DAISOのスキンケアは手軽に試せれる反面人気だと次が買えなくて続けれないのだけが難点ですね🥲
- 2021.09.21
洗顔➭DAISO CICA美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション アテニアドレススノー ローション DAISO 美容液 美友ワインマスク DAISOハマメリス美容液、ローヤルゼリー美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム なめらか本舗目元ふっくらクリーム、メルティウインクリッチ&スマイル DAISO スリーピングパック
- 2022.10.03
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水、エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク)➔MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ)➔るるんモイスチャー➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔ユーガティーツリースキンマスク➔DAISO、DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔まるまる美容液コラーゲン➔KISOスーパーリンクルセラムVA➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔DAISOPクリームD➔メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.02.04
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISO CICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔アテニアドレススノー ローション➔美友ティーツリーパック➔DAISOプラセンタ美容液、DAISOマイスキンケア美容液 セラミド(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔アテニアドレススノー ナイトクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔マモンドBRクリーム #打倒乾燥
- 2022.11.11
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔ナノエマルジョンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔DAISOお酒化粧水➔るるんモイスチャー➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスク ビタミン➔DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス➔プリメラYRVセラム➔DAISO酒しずく乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスフローラルの香り
- 2023.01.08
洗顔➔DAISO CICA美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ワンシン他(フォトニックマスク)➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさかっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔アテニアドレススノー ローション➔WHOMEEモイストエイジングケアマスク➔DAISOマイスキンケア美容液 セラミド、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.11.26
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、DAISOマイスキンケア美容液 セラミド、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパック
- 2022.11.23
洗顔➭DAISO CICA 美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション DAISOお酒化粧水、ルルルンローション モイスト MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512 DAISOローヤルゼリー美容液、コメ発酵美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) DAISO レチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) DAISO プロポリスクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.10.13
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション DAISOお酒化粧水 ルルルンローション モイスト MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512 DAISO ローヤルゼリー美容液、コメ発酵液美容液、unlabelCM エッセンス(コンパクトトラモード) DAISO レチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.10.24
マスク生活によりマスク荒れが増えている方も多い中今シカ系のスキンケア用品が売れている中でついにダイソーからもシカ製品が誕生したということで気になって購入して使用してみた感想を述べたいと思います!✂【使った商品】ダイソーシカローション【商品の特...
- 2021.09.07
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔DAISOプラセンタ美容液、DAISOセラミド美容液(コンパクトトラモード) DAISOプロポリス美容液➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOシトラスマリンの香り
- 2022.11.08
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOダイソー メラシロC ホワイトニングローション DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水 DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション DAISOハトムギ化粧水 るるんモイスチャー DAISOコラーゲン美容液 DAISOセラミド美容液 DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード) 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス KISOスーパーリンクルセラムVA DAISOお酒乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスフローラルの香り
- 2023.01.05
洗顔➭DAISO CICA美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) DAISOお酒化粧水 ルルルンローション モイスト 美友 ティーツリーパック DAISOコメ発酵美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、DAISO プロポリス美容液(コンパクトトラモード) DAISO レチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.10.16
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512➔DAISO ハマメリス美容液、DAISOヒアルロン酸美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.10.30
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローションONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔アテニアドレススノー ローション➔美友ティーツリーパック➔DAISOハマメリス美容液➔DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔DAISOマイスキンケア美容液 レチノール➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔アテニアドレススノー ナイトクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔マモンドBRクリーム
- 2022.11.06
大人気のCICAが200円で購入できる✨ しかも安心の日本製! #DAISO #CICAローション #CICAリッチクリームD #CICAフェイスマスクD #CICAカラーチェンジファンデーションD #200円 #日本製
- 2021.08.31
凄く良かったこのローション! ジャバジャバ 何回 重ねても肌がベタつかず お気に入りでした!!! CICAローションは1本あると 安心します♫ しかしメーカー欠品中😣 ずっと使い続けたかった CICAローション! 敏感肌の私でも使用できて コスパ良し(๑•̀ㅂ•́)و✧ お肌の調子良し(๑•̀ㅂ•́)و✧ でした♫ またいつか入荷しだい 絶対にリピートしたい ローションです🦌🦌🦌
- 2021.10.20
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション るるんモイスチャー アテニアドレススノー ローション DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、DAISOプラセンタ美容液、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード) KISOスーパーリンクルセラムVA DAISOアロエ乳液(目のケア) アテニアドレススノー ナイトクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム マモンドBRクリーム
- 2022.12.21
ツボクサエキス配合の日本製薬用化粧水。 ニキビ予防 肌荒れ予防に効果的 あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ かみそり負けを防ぐ 日焼け・雪やけ後のほてりにも お肌の引き締め効果 ツボクサエキス、ティーツリーオイル、ローズマリー配合。 水か?!って思うくらいシャバシャバ系のローション。 香りがとても独特で、 ティーツリーの香りらしいのですが、個人的にとても苦手な匂いで顔には使えなかった😭 クチコミ見てたら良い香りって言っている人もいるので、好き嫌い別れるのかな…と。 私はボディー用化粧水として使用しています。 とても人気なようで、売り切れ続出。 入荷してもすぐに売り切れてしまうのだとか👀 ¥220とお試ししやすい価格なので 気になった方是非試して見てください🌟
- 2022.04.13
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOダイソー メラシロC ホワイトニングローション DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション るるんモイスチャー アテニアドレススノー ローション DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード) 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、プリメラYRV セラム DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム メルティウインクリッチ&スマイル マモンドBR クリーム
- 2022.12.30
こち、医薬部外品で、ニキビ予防、肌荒れ予防ができます。 もちろん、シカなのでツボクサエキス配合。 さらっとした水のようなテクスチャー。 ボトルがやわらかいのでドバっと出てしまいます笑 匂いがシカ独特の匂いでかなり匂いきついかなと思います。 まだ一日しか使用してないのでニキビ予防なるかちゃんとみていきます。
- 2022.03.01
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔DAISOお酒配合化粧水➔ルルルンローション モイスト➔MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512➔DAISOセラミド美容液、DAISOコラーゲン美容液➔PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.11.14
洗顔➔DAISOCICA美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔DAISOお酒配合化粧水➔ルルルンローション モイスト➔DAISOマイスキンケア美容液 セラミド、DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔菊正宗日本酒のクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔マモンドBRクリーム
- 2022.11.20
なぜなら、メイクをした後や紫外線に当たった時に肌がピリピリすることがあるからです。 安いので成分濃度は薄いかもしれませんが惜しみなく使えるのがいいですね。 たっぷり保湿したかったので、ローションは1回分×3クリームは1回分×2を使用しました。
- 2021.09.27
🌸CICA ローションかなりサッパリしていて油っぽくなりやすい夏の肌に良いです♥水みたいにぐんぐん浸透していきます .ᐟクセがないのでどんな人にも◎ 🌸CICA リッチクリーム Dクリームだけどこちらもさっぱりめ𓂃◌𓂂薄いグリーンがかった色味であまりベタベタはしないです🌿 🌸CICAカラーチェンジファンデーションDかなりグリーンな色味なので赤みが気になる方におすすめ .ᐟでも付けすぎ注意です🥺付けすぎると顔色かなり悪くなります .ᐟ畳みたいな木みたいな独特な香りあり🤔
- 2022.07.25
ツボクサエキス配合の日本製薬用化粧水。︎︎︎︎︎︎☑︎ニキビ予防 ︎︎︎︎︎︎☑︎肌荒れ予防に効果的 ツボクサエキス、ティーツリーオイル、ローズマリー配合。 ティーツリーの香りがとても独特で、顔には使えなかったので背中ニキビ用に使っていました🌿 1ヶ月程使用しましたが背中ニキビは綺麗になり、効果はしっかりとありました◎ こちらの商品はとても人気なようで、売り切れ続出。入荷してもすぐに売り切れてしまうのだとか👀
- 2022.05.08
シカパック高くて買えないよ😭😭っていう人にオススメ!!たった300円でシカパックが作れちゃう!?作り方は簡単です✌️1、圧縮フェイスマスクに少しCICAローションを含ませ膨らませます 2、膨らんだ圧縮フェイスマスクを広げて二つ折りにします3、...
- 2022.04.24
ローションの方はトロリとしていなくて水の様な感じでした。 クリームはベタベタしていなくて良く伸びたのでとても塗りやすかったです♡ これを使ってからニキビが出来にくくなったような気がします♪ 日本製で値段も安いので試しで使ってみるのもいいと思います!リピートありです❣️
- 2021.09.07
CICAを使った化粧水。日本製、医薬部外品。 コスパ◎ 肌荒れに効く上に、120mlで220円!!! しっとり保湿 ベタつかない しっとりなのにベタつかない。 コスパが良いのでバシャバシャ使っても罪悪感なし! 顔以外にも、背中など身体にも使用していて、ニキビが減りました😊
- 2022.10.11
・赤ニキビは4日、黄ニキビは8日で治りました。 ・弱いステロイドが含まれている顔にも使える市販軟膏です。 ・効果的には赤ニキビ向きで、黄ニキビにも使えますが理想は皮膚科行き。 ・赤ニキビも顔全体に広がってるようなら使わず皮膚科推奨。 ・5~6日間使用しても症状が改善しない場合は使い続けずに皮膚科へ.
- 2021.09.01
ツボクサエキス配合の日本製薬用化粧水。 ニキビ予防 肌荒れ予防に効果的 あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ かみそり負けを防ぐ 日焼け・雪やけ後のほてりにも お肌の引き締め効果 ツボクサエキス、ティーツリーオイル、ローズマリー配合。 水か?!って思うくらいシャバシャバ系のローション。 香りがとても独特で、ティーツリーの香りらしいのですが、個人的にとても苦手な匂いで顔には使えなかった😭 クチコミ見てたら良い香りって言っている人もいるので、好き嫌い別れるのかな…と。 私はボディー用化粧水として使用しています。 とても人気なようで、売り切れ続出。 入荷してもすぐに売り切れてしまうのだとか👀 ¥220とお試ししやすい価格なので 気になった方是非試して見てください🌟
- 2022.04.13
液がたっぷり染み込んでヒタヒタになったマスクでヒンヤリして気持ち良いです。 15分経ったらマスクを外したのですが、私には刺激も無くてハーブの様な香りに癒やされスベスベなお肌になりました。 3枚入りで220円です。
- 2021.09.12
今月最後の使い切り投稿🥹月末にたくさん投稿してフォロワーの皆様すみません🙇🏻♀️こちらは主に顔と言うよりかは胸のブツブツにバッシャバッシャぶっかけておりました!毎日お風呂での洗顔ついでに胸も洗って、CICAローションをつけていたのですが、か...
- 2022.03.30
DAISOCICAローションD¥220(税込)▷効能効果肌荒れ•荒れ性。汗疹•しもやけ•ひび•あかぎれ•ニキビを防ぐ。油性肌。剃刀まけを防ぐ。日焼け•雪やけ後のほてりを防ぐ。肌を引き締め、清浄する。肌を整え、皮膚を健やかに保つ。皮膚に潤いを与...
- 2021.08.30
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ビタミンC誘導体配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICAローション➭ONETHING青みかん化粧水(フォトニックマスク)➭肌ラボ極潤薬用...
- 2022.06.27
CICAはツボクサエキスの保湿成分が配合されていて にきび予防、肌荒れを鎮静や整える効果があり 1本で沢山の効能効果があります。 ツボクサエキス特有のハーブの香りがします。 ⚫CICA ローション D 200円 (120ml) 色は透明で水みたいなさらっとした テクスチャーでさっぱり系の化粧水です。 あまり保湿力はあまりないので 乾燥しやすい冬よりも 清涼感がありスースーするので 夏使うのがおすすめです。 ⚫CICA リッチクリーム D 200円 (40g) グリーン色の伸びがよくベタつかないクリームで 化粧水で肌を整えた後に肌に馴染ませます。 CICA ローション Dとセットで使用するとよりいい。 ⚫CICAカラーチェンジファンデーションD 200円 (15g) ネーミングの通りチューブから出すと グリーンですが肌に馴染ませていくと だんだんベージュに 変化する珍しいファンデーションです。 グリーンなのでワントーントーンアップして 色ムラやニキビなどの赤を 目立ちにくくしてくれます。 自分の肌色に合うファンデーションで すごいいいですが 容量が少なくコスパは高めです…。
- 2022.12.21
商品詳細情報DAISO CICA ローション
- DAISO(ダイソー)
- 220円