• CICA ローション/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO CICA ローション(化粧水)の辛口レビュー「マスク生活によりマスク荒れが増えている方も..」

うみ
  • 脂性肌
  • うみ

マスク生活によりマスク荒れが増えている方も多い中今シカ系のスキンケア用品が売れている中でついにダイソーからもシカ製品が誕生したということで気になって購入して使用してみた感想を述べたいと思います! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使った商品】 ダイソー シカローション 【商品の特徴】 肌荒れ、あれ性、あせも、しもやけ、ひび、あかぎれ、ニキビを防ぐ、油性肌、カミソリ負けを防ぐ、日焼け、雪焼け後のほてりを防ぐ、肌を引き締める、肌を清浄にする、肌を整える、皮膚をすこやかに保つ、皮膚に潤いを与える 【使用感】 みずみずしいテクスチャー 大量に使うと肌がヒリヒリする 【良いところ】 今需要のあるシカ製品が200円で買えること 【イマイチなところ】 多く使っていると肌がヒリヒリしてかなり痛い😣 乾燥肌さんや敏感肌さんにはあまり向いていないかも ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 脂性肌の私が使ってかなりヒリヒリして痛かったためある程度肌の強いひとでもヒリヒリするかもしれません!正直リピなしです😢 それでももったいないと思いコットンに浸して拭き取り化粧水として使うには刺激はなかったです! ほかの方でもパックがヒリヒリしたなどのコメントもあったため肌の弱い方は気をつけた方がいいかもしれないです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #DAISO#CICA ローション#スキンケア#スキンケアルーティン #今月の購入品#やっぱりツヤ肌が好き #マスク_肌荒れ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムDAISO×化粧水

薬用美白化粧水 / DAISO

薬用美白化粧水

”さっぱりしていてパシャパシャと使い易い!¥108のお値段で良い商品♪”

CICA ローション / DAISO

CICA ローション

”使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪”

酒しずく 化粧水 / DAISO

酒しずく 化粧水

”108円とプチプライス!ゆるーいテクスチャーなので塗りやすく伸びもよい◎”

化粧水

DAISO×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

うみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO CICA ローション

化粧水
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!