横毛穴 縦毛穴 メラニン毛穴にアプローチ美容液🫶 個人的には特に小鼻にオススメ🩷じっくりお肌を見ながら丁寧にセラムをなじませてると若々しい印象に! 1週間使い続けるとお肌の調子が上向きに✨鏡をみた時毛穴ストレスとさよなら!
もっと見るMEDICUBEゼロ毛穴1DAYセラムのクチコミ(7ページ目)

- 2025.02.06
毛穴ケアに特化したAHA・BHA・PHA配合セラム お肌がキュッとしてすべすべっとした感じ ほんのり青みがかったセラムの色は天然のクチナシ色素によるものだよ アラントインも配合して肌を静めてくれるよ
- 2025.02.04
毛穴、皮脂ケアに効果的なAHA.BHA.PHAが15%含有されているセラム💙 ポンプ式で使いやすい衛生面⭕️ セラムの青色は自然由来成分❕(クチナシエキス) 低刺激でしっとり系のセラム💙 乾燥が気になる方、毛穴悩みがある方にオススメですー!
- 2025.02.04
軽いテクスチャーでうっすら青色が特徴です。塗布後乾いてくるとペタペタしますが、クリームや乳液を重ねるので私は気になりませんでした。 数日使ってみましたがなんとなく毛穴が目立ちにくくなったように感じます💡 まだ、数日なので評価はしませんが、なんとなく自分の肌には良い感じがするので使い続けたいと思います。
- 2025.01.22
メディキューブの毛穴ケア♥ Age-Rダーマエアーショット ゼロ毛穴1DAYセラム メディキューブといえば、何種類も美顔器があり、どれも評判‥! これは、ダーマペンやダーマローラーのように、肌を傷つけて使うのではなく、肌に直接当てないのがポイント! 使用することで、スキンケアの浸透力も上がり、本来ダウンタイムのダーマペンですが、これならセルフで自宅でも安全&簡単にケアできます まあまあピリピリ感じるし、産毛に反応して焦げたようなニオイもしますが異常ではないので心配なく☺ ゼロ毛穴1DAYセラム 容量:30ml 日本販売価格:5,600円(税込) こちらはダーマエアショットのあとにつかうとより効果的! 毛穴の縮小&弾力のケアを、簡単に実現するために開発された1dayセラムです サラッとしたブルーのセラムで、しっかりと保湿もするので、是非セットで試してみては? メディキューブの公式ホームページやQoo10にて購入可能です!セール価格、おまけの内容などは時期によって異なるので、購入予定の方は入念にチェックしてお得に手に入れてください😊
- 2023.11.23
\ゼロ毛穴パッド2.0/ 世界中の人々に選ばれ、4億枚を突破🌍💙 大人気の毛穴パッド✨ 厚めのパッドで角栓・毛穴汚れをしっかり拭き取り! \ゼロ毛穴1dayセラム/ 重要成分BHA・AHA・PHA15.2%含有で強力な毛穴縮小効果✨ エアレス容器で最後の一滴まで衛生的に使用可能💙 合わせて使うことでより毛穴に効果を感じれる💙 お勧めSETです✊🏻´‐
- 2023.12.20
開いた毛穴や角質が気になる黒ずみがなかなかなくならないケアに 💙ZERO PORE PAD 2.0💙 ZERO PORE ONE DAY SERUM 厚めのパッドでやさしく拭き取り♡さっぱりした使い心地なのに保湿感がありました✨ 少し青いセラムはとろんとしていてしっとり♡低刺激なのがいいな✨ 翌朝はごわついた肌がなめらかで化粧のりもよくなりました💙 使い続けて毛穴の悩みが軽減されるといいな☺️
- 2023.12.06
セラムは超敏感肌だからか少しピリッと...🥲💭 でも、その分効果を実感◎🙆♀️✨ 角栓・毛穴汚れを しっかりと拭きとることができるパッドは、炭酸ソーダみたいな香りがします🫧 お肌にあてると、ひんやりと気持ち良くて、使い心地も大満足でした😌🩵 ダーマエアショットは、電気マイクロニードル𖤐 お肌を傷つけずにケアしてくれます😌💗 ショットした瞬間は、ピリッと感じるけど、思ったより痛くなかった🥹
- 2023.11.30
高配合のピーリング成分で皮脂を整え毛穴をタイトニング 特許取得のホワイトニング成分で毛穴の黒ずみをケア 肌にスッと溶け込むようなみずみずしいテクスチャー🫧 ピーリング作用のあるAHA+BHA+PHA成分が15.2%も配合。 開き・黒ずみ・たるみ毛穴など様々な毛穴悩みに寄り添ってくれるセラムです✨
- 2025.02.07
様々な毛穴悩みに特化したセラム🌿 ・開き毛穴・黒ずみ毛穴・たるみ毛穴に悩んでる人におすすめ𓇢 つけた瞬間肌がツヤツヤになりました💡 ・つけた瞬間すこしトーンアップもした🫨 人工香料もなく敏感肌に使えてデイリー使いにピッタリ🤍
- 2025.01.28
ダーマペンのように毛穴を引き締めて集中ケアできるような美顔器だよ☺️ 肌に直接当てない電気マイクロニードル使ってるからおうちでも使える🏠 このゼロ毛穴美容液と併用することでさらに効果期待🧏🏼♀️美容液の保湿力も抜群! 毛穴の開き小さくなってる感じするよ👃
- 2023.11.28
ダーマペンのように肌を傷つけて使うのではなく肌に直接当てない電気マイクロニードルが使用された美顔器💡 レベルも5段階から選べて使い方も簡単! 初めて使用する際はレベル1から。 私はいまレベル2で使用していますが少しピリッとした感じがしますが痛いという感じではなく心地よい刺激感。 肌にぴたっとフィットして本体も軽く持ちやすい。 洗顔後の乾いた肌に当てるだけでいいから気軽に使えて嬉しい✨ 毛穴ケアにぴったり💡 💙美顔器を使った後に同じくmedicubeのゼロ毛穴1DAYセラムとのあわせ使いも◎ さらっとしたセラムで肌馴染み良く肌のキメを整えながら毛穴ケア。 肌もうるおっていい感じ✨
- 2023.11.26
注目される次世代ピーリング成分も配合!毛穴タイトニングセラム✨ 毛穴ケア•皮脂ケアに効果的な成分 AHA+BHA+PHAが15.2%含有。 さらっとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良く、肌にぐんぐん吸い込まれていきます。 乾燥も感じず、荒れることもなく カサカサしがちな冬の夜でも気持ちいい使用感でした。
- 2025.01.05
AHA+BHA+PHA15.2%配合! サラッとみずみずしいテクスチャだよ! 人工色素、人工香料不使用だから敏感肌でも使いやすい! 毛穴がキュッと引き締まった感じがして個人的にはすごく好きな使い心地!
- 2025.01.16
AHA+BHA+PHAが15.2%入り。開き毛穴、黒ずみ毛穴、たるみ毛穴などのケアに効果の期待ができるセラム✨ 保湿感はあるのにベタつかない仕上がりです。肌が保湿され毛穴がキュッとなるのを感じれました。 1週間半ほど使用しましたが保湿で肌のすべっと感と毛穴の開きケアができてるなというのを実感できました。
- 2025.01.08
medicubeのゼロ毛穴パッドはしっとりするから今の時期にぴったり。 そしてこのゼロ毛穴1dayセラム‼️ 速攻性があって私は夜使ったら朝、毛穴が引き締まってる感じがした🥹 1dayと言ってもそこまで期待してなかったからびっくり😲
- 2023.12.06
フラットな面と、凹凸のある面があって使いやすい。 液たっぷり入ってるところが良かった⚪︎ 冬場特に乾燥がひどい混合肌民でもつっぱらない、しっとり系美容液でした🫶 夜寝る前、特に気になるところに塗り込んで続けようと思う🪄
- 2023.12.01
液がいい感じにほどよく染み込んでて良かった︎︎︎︎✌︎ ❤︎ 拭き取ったあとの爽快感があるけど しっとりともっちりして 馴染ませたあとはペタペタします! 清涼感ある香りでほんの少しスーッとする気がする! 普段の拭き取りに使ってよさそうだし 毛穴縮小成分、 皮脂分泌抑制効果の特許成分も入ってるから 夏とか、皮脂による毛穴開きにも特によさそう·͜·✌︎´- 中間くらいのとろみ 凄く伸びよくて肌への密着感が高い 水光肌っぽいつやつやでキメが整った気がする 指が肌に吸いつくハリ仕上がり! 保湿しっかりしてくれてる感があって とってもいいんだけど 馴染ませたあとはペタペタ感あります 肌が凄く敏感な時はピリつく時があった! 自然なツヤ肌にたりたい、伸びた毛穴、 黒ずみ毛穴、皮脂テカリに良きみたいです!
- 2023.11.27
パッドは大きすぎず小さすぎず使いやすいサイズ◎ メイク前に部分的にパックして拭き取ってもいいよね🤟✨ セラムはほんのり青色であの炭酸っぽい香りがしたんだけど私だけかな?!🥤笑 伸びもよくて馴染みもいい✨ 容器の作りにもこだわって作られているよ👏 まだ特に何も感じてはないけどW使いで使っていくのが楽しみなアイテムたち🥰💕
- 2023.12.08
MEDICUBEの毛穴ケアライン 開き毛穴や黒ずみ、たるみ毛穴など様々な毛穴なやみに寄り添ったセラム AHA+BHA+PHAが15.2%とピーリング成分が配合されていて皮脂や角栓が気になる人にもオススメ ほんのりと青いのは自然由来のクチナシエキスによるものらしく人工色素や人工香料の使用はなし
- 2025.02.01
毛穴が気になったらとりあえずこれ使う☝🏻💙 淡いブルーが綺麗なセラムで、みずみずしく伸びが良い✨ ピタッと密着してよく馴染むしべたつかないから朝も使ってる😊 しっとり感も強めに感じるので乾燥対策にも⭕️ Qoo10でお得に買えるよ💙 #韓国コスメ #スキンケア
- 2025.02.07
AHA +BHA +PHAが15.2%も配合されているらしいです ゆるくてみずみずしいテクスチャーで、するする伸びました 毛穴の黒ずみに悩んでいるのですが、使い続けると気持ち減ったかなと思います
- 2025.01.21
青色が特徴的な美容液です👀💙 水💧のようにサラッとしたテクスチャーで、スッと伸びて保湿力も感じました。 使用後は少しペタペタするので、夜に使用するのがオススメです!✨ とても良い商品ですが、香りが独特で苦手な方もいると思います🌀 Qoo10やAmazon、楽天などで販売されています。 気になる方は是非!🕳️
- 2025.02.08
様々な毛穴悩みに寄り添ったセラム さらっとしたテクスチャーで伸びがいいから使いやすい◎🤍 毛穴の開きが減ったような気がするから、効果に期待⸝⸝⸝⸝♡ 保湿力もいい感じだから冬にも◎
- 2025.01.08
AHA.BHA.PHA15.2%含有なので毛穴特化型セラムっていう印象。匂いも特になく使いやすい。 肌なじみが良くてすーっと溶け込む感じがしました。ベタつきはなし。 毛穴はキュッと引き締まるというよりふっくらして目立たなくなるって印象。
- 2025.01.04
肌をひきしめて、毛穴を目立ちにくく! サラーっと水のようなテクスチャーのセラム🫧 自然由来成分のクチナシエキスによるもの!肌をひきしめ、皮脂バランスを整える※1 AHA、BHA、PHA※2 を配合! なじませると吸いつくようなしっとり質感に変わります!乳液やクリームを重ねるとしっとりとした使い心地になりました☺️✨
- 2025.01.20
サイズは拳に収まるくらいでやや小さめのパッド! 液はヒタヒタではないですが、拭き取ると肌がつやっとして余分な角質が除去された感じがします🥹🤍 青が美しいセラム💙(人工色素無添加) とろっとしたテクスチャーで毛穴の気になる箇所に塗り込みます◎ 肌がなめらかになるのでお気に入り🦢𓂃𓈒
- 2023.11.27
🐰2023🐰いちばん使ったスキンケア🍋🚰➻VTリードルショット100➻asolutionアクネクリアスポットトリートメント➻MEDICUBEゼロワンデーセラム➻メラノCC薬用しみ集中対策美容液➻Anuaドクダミ70%インテンスカーミングクリー...
- 2023.12.04
〖ゼロ毛穴1dayセラム〗が優秀すぎるー👏✨ 毛穴って色んな種類があって開き毛穴...黒ずみ毛穴...たるみ毛穴...etc 毛穴悩みによって対策が違うんだけどあらゆる毛穴に寄り添ってくれる優れもの🥹🫶 人工色素や人工香料も使用してないので敏感肌さんも使えるのも◎ 毛穴が引き締まる感じが嬉しい🌿 少しペタって残るけどクリーム塗るから全然気にならない☺️💕
- 2025.02.02
様々な毛穴悩みや皮脂をケアするAHA、BHA、PHA配合。 さらっとした美容液で青色は自然由来のクチナシエキスの色。 油水分バランスを調整してくれて毛穴の目立ちにくい肌へ。
- 2025.01.14
medicube AGE-R 白玉が含まれていて、シミくすみを改善してくれる美容液。アンチエイジングできるし、ほうれい線対策にも。 medicube RED SUCCINIC ACID SERUM ニキビケアに使える美容液。しっとり浸透するし、アクネケアや色素沈着にもつかえます。 medicube daylight Edition お肌を清潔に保ちながら、毛穴を引き締めてくれる。毛穴レスな肌にしたいときに集中ケア。 medicube moonlight Edition ビタミンCたっぷりの夜専用シリーズ。リッチで保湿しながら、ビタミンCをお肌に導入して明るく透明感のある肌に🍋
- 2023.11.07
様々な毛穴悩みに効果的な美容液 𓈒𓏸 AHA+BHA+PHAが15.2%含有されていてつっぱるのかな?と思いきや、保湿力もありつっぱらなかった👏🏻! 私は毛穴が気になる日の朝に使ってます¨̮⃝ 夕方の毛穴開きがいつもより気になりにくいと感じた✨ パッケージリニューアルされてるよ♩¨̮ 成分や容量などに違いはないそうです😌
- 2025.01.28
青みがかってる美容液でテクスチャーはとろっとしてる💘 少しべたつきがあるので朝ではなく夜に使うのがおすすめです🫶🏻 べたつきはクリームを上から塗ると気にならなくなったので問題なし◎ AHA.BHA.PHAが15.2%も含有✨ 毛穴ケアしたい方におすすめしたい美容液です💙
- 2025.01.21
開き毛穴・たるみ毛穴・黒ずみ毛穴などの様々な毛穴悩みにアプローチしてくれるセラム! 夜のみ使用で、肌が敏感なときでも使えました🫶🏻毛穴も少し小さくなったような👀! これは使い続けるのが楽しみ⸜♡⸝
- 2025.01.21
ゼロ毛穴1dayセラム《1日毛穴引き締めセラム》様々な毛穴悩みに寄り添う毛穴ケアに。みずみずしいテクスチャーで伸びがよく肌馴染みもよく保湿力もありよかったです。毛穴はずっと気になってるのでこの毛穴セラムを使っていきたいと思います。
- 2025.01.25
AHAとBHAとPHAとピーリングによく使われている成分が15.2%も配合されてる.ᐟ.ᐟ個人的には開き毛穴や角質が気になる人に特におすすめ。 びっくりなのが青いテクスチャー🩵クチナシエキスの自然由来成分なんだって🌱 肌に密着するテクスチャーなので、水分量多いクリームで上から蓋するとべたつきも気にならないよ◎
- 2025.01.15
伸びが良いテクスチャでみずみずしい美容液✨️ 塗ったあとの保湿感もよかった!! AHA+BHA+PHAが15.2%も含有されてるのに、肌刺激を感じずに使えたよ 人工色素や人工香料はなしで安心して使える◎
- 2025.01.30
ダーマペンのような毛穴ケアをしてくれる美顔器。 肌に直接当てない電気マイクロニードルなので、お家で自分自身でケアできてしまいます。 スキンケアの浸透力が使用後は上がり、化粧水・乳液などがグングン入っていきます😋💕 同じmedicubeのゼロ毛穴1dayセラムと一緒に使うとより効果的です。 使った日の翌日はいつもとは違う肌のコンディションにビックリ! 美顔器関連、ことごとく続かない私でも簡単で継続しやすかったです!笑
- 2023.11.27
きめ細かい泡が毛穴もスッキリ洗浄🫧 売れまくってる毛穴ケアトナーパッド! ひたひたのパッドで朝の拭取り洗顔にすると肌が変わる!と評判😍 朝ぬるま湯ですすいだ後拭き取りで使ってます🤍 自然由来の青色がキレイ💙 パンテノール5%とBHA0.1%配合
- 2024.03.07
肌馴染みのいいさらっとしたテクスチャーで刺激を感じることなく使えました◎ 黒ずみ毛穴を撲滅すべく使い続けたいです💪🏻 韓国コスメ #メディキューブ #medicube
- 2025.01.28
medicube様からゼロ毛穴ワンデイセラムをいただきました!AHA、BHA、PHAの3種類が贅沢に15.2%含有されててどんな毛穴悩みにも対応してるとこがすごい🥹✨#ゼロ毛穴1dayセラム#黒ずみ#メラニン毛穴#横毛穴#縦毛穴#韓国コスメ#...
- 2025.01.13
前後のスキンケアの邪魔をしないので、日々のスキンケアに取り入れやすい!さらっとしているけど乾燥感はなく、今の時期にもぴったり。 星は仮で…! 1本使い終わった頃がたのしみ!
- 2025.01.26
基本の第一歩はまずは"落とす"ことから始まります! 特にクレンジングシリーズが一推しなのでチェックしてみてくださいね🫶🏻 お肌の調子が良くなるとベースメイクも薄くてもキレイだし、自信にも繋がるし良いコト連鎖しかないよ☺️
- 2023.10.07
毛穴や皮脂ケアに効果的なAHA➕BHA➕PHAが15.2%も含有しており、開き毛穴、黒ずみ毛穴、たるみ毛穴などに効果的で横毛穴、縦毛穴、メラニン毛穴にまで対応! かなりのノビのある瑞々しいテクスチャーで、翌朝までしっかり保湿されてて肌の調子も良かった! 毛穴悩みがある方は是非試して見る価値有りよりの有りかと思いました!
- 2025.01.06
もうとにかくお得すぎるセットで、しっかり悩みにサポートしてくれるので気になる人はこのタイミングでポチ☝🏼するのがお得だよー🫢 私はこれからの季節、夜はシミ美肌対策を念入りに朝は角質毛穴ケアをやっていこうと思ってるよー! スキンケアって本当にやればやるほどお肌が変わってくれるからすごくやりがいがあるし、やっぱり日々のケアに勝るモノはないな〜と実感してるよ💪🏼 メイクは少しのアイテムでも技術や魅せ方で色んな工夫はできるけど、年々、スキンケアにはケチらず投資しよ〜ってなっててそれが結果に出るとやっぱり嬉しいし、お肌の治安が良いことがモチベーションにも繋がるよね❤️
- 2023.09.05
使い始めてから毛穴の黒ずみが減った気がする😊✨ 刺激も少ないから使いやすかったよ〜! ゼロ毛穴1dayセラム #黒ずみ #メラニン毛穴 #横毛穴 #縦毛穴 メディキューブ様より提供いただきました💙
- 2025.01.28
ゼロ毛穴パッド2.0 600万個販売の大人気パッド 分厚めのシートで毛穴の引き締め、汚れ拭き取り、黒ずみ改善が期待できる 仕上がりさらさら ゼロ毛穴1dayセラム 毛穴引き締め効果に力を入れた商品 商品ページは毛穴図鑑みたいになってるw HA+BHA+PHA 15.2%含有
- 2023.11.24
medicubeの毛穴タイトニングセラム!AHA.BHA.PHA配合で開き毛穴、詰まり毛穴など様々な毛穴にアプローチ🩵 塗ると肌がもっちりする感じがお気に入り💖💖
- 2025.01.16
ZERO POREクレンジングフォーム 泡立ちがよく、もちもちクリーミーな弾力泡を作ることができます! ZERO POREパッド 2億8千枚突破 毛穴のトナーパッドで前にも紹介したことがあります🙋♀️ 角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)が、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除してくれます。 ZERO POREセラム SNSで話題の引き締めセラムでこれも前に紹介したことがあります🙋♀️ 青いテクスチャーでちょっとびっくりするけど自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるもので安心です。 ZERO PORE1DAYクリーム 肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える弾力クリームです。 このクリームは低刺激に関する臨床試験済み!敏感肌の方でも使いやすいです。これ一つで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアが全部出来るのが嬉しい☺️
- 2023.09.06
AHA+BHA+PHAが15.2%も配合👏 開き、黒ずみ、たるみ、縦横、メラニンなどさまざまな毛穴悩みに寄り添うほんのりブルーなセラム😌💭 微とろみで肌馴染み🙆♀ 多少ペタつくけど保湿感があって好き🤍
- 2025.01.04
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 主要成分AHA+BHA+PHA配合(全て整肌成分)で徹底毛穴ケア。 敏感肌の方にもお使いいただけるピーリングケア。 ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異常が残る場合は、眼科専門医へご相談され ることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、低湿、高湿の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■衣類につくと、しみになることがございますのでご注意ください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。 ■ご使用後はフタをきちんと閉めてください。
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアルエフェクトアンプル 30ml | 8,250円 |
| スキンケアランキング第18位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第34位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第35位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第38位 | 詳細を見る | |||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第52位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第67位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |