テクスチャーは、青みがかってて自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるもので 少しとろみがありけどさらーっとしてる、少量でも肌なじみがよい🙆♀️ 塗ったあとは、少しぺたっとしますが吸い付くような感じ😮
MEDICUBEゼロ毛穴1DAYセラムのクチコミ(6ページ目)
- 2024.01.09
拭き取り化粧水を使うのが初めてでしたが、顔を洗ったあとでも意外とゴミやホコリがついていたりするのでそれが取れるのは良かった。 刺激が強いのか軽く拭いたのにすごくヒリヒリした。 自分には合ってなかった。 トロトロのテクスチャーでベタベタしました。 匂いが車の排気ガスのような匂いで正直言うと臭い。 親にも匂い嗅いでみて!って言って嗅がせたら石油みたいな匂いと言われました。 こんな匂いなので本当に大丈夫なのかなと思ってしまいました。
- 2024.01.17
まず1枚目からヒタヒタでびっくり。容器の中にセラムがないのに、かなりヒタヒタ。 厚みのあるパッドで、ポコポコの凹凸も強め。だからか優しい力で拭いてもスッキリ感がしっかり感じられる。すっきりした香りと使用感なので、朝の拭き取り洗顔にもピッタリ。 AHAなどのピーリング成分の入った美容液は刺激を感じることもあるのだけど、これは敏感肌向けにマデカソサイドなどの成分が配合されているおかげか、問題なく使えたよ。
- 2024.01.09
大人気の毛穴パッド👀! 毛穴の中のたまった皮脂を拭き取る 角質&老廃物除去に優れている 毛穴ケアをしながらお肌の角質、汚れなども拭き取れるから嬉しい♡ 肌を引き締め、毛穴ケア PHA+AHA+BHA※が 15.2%含有💗 低刺激の臨床試験完了 珍しいブルーのテクスチャーですが自然由来成分の色味で人口色素は不使用✨ 毛穴ケアなので結構さっぱり系かなと思いましたがしっとりした使い心地です♡ しっかりした毛穴ケアとしてZERO poreパッドで肌を整え、ZERO pore1dayセラムを塗るライン使用がお勧めです💗 使い続けてますがお肌調子がよくなることによって毛穴も以前より目立ちにくくなった気がする♥️ 敏感肌の私でも毎日使えてるので気になる方はぜひチェックしてみて🥰
- 2023.12.27
毎日使えるくらい、お肌への負担は抑えながら毛穴の目立ちにくいお肌へ🫧 ゼロ毛穴パッド2.0 毛穴の黒ずみや角栓が気になる方に。 上の方でもしっかり液含みがよく、しっとりとした使用感です。 ゼロ毛穴ワンデーセラム AHA+BHA+PHA 15.2%含有で毛穴や角質ケアに。 マイルドではありますがピーリングタイプの美容液なので初めて使う方は少量から始めて、使用後はたっぷり保湿すると◎ 毛穴ケアは毎日コツコツ続けることが大切なので、お肌に優しくケアできるアイテム選びがポイント!
- 2023.12.21
皮脂と毛穴に注目した毛穴専門のトナーパッド✨ 角質除去と皮脂ケア成分であるAHAとBHAが、毛穴の奥に潜んでいる老廃物を取り除いてくれるんだって🙌🏻 洗顔後にパフのエンボス面を使って顔全体を拭き取ります🙋🏻♀️ ́パフの肌当たりも良くて、エッセンスもヒタヒタについているから、肌への刺激も感じにくかった✨ メイクの前に使うと化粧ノリもアップ♡ 毛穴の縮小&弾力のケアできる1dayセラム✨ ブルーの美容液でびっくりしたよ😳💙 みずみずしいテクスチャーで、とろみがあります。 肌に馴染ませやすく、しっとりとするような感じの質感。 塗ったあとに肌にツヤ感が出る所もお気に入り🙋🏻♀️💗
- 2023.12.25
テクスチャーがトロトロで、肌にのせたあともとろみが強すぎると感じました💦 毛穴に対する実感も特になく、このような結果となりました💦 あくまでも個人的な感想なので、ご参考までに🙇🏻♀️
- 2024.03.07
毛穴の引き締め、黒ずみ、角質ケアにアプローチしてくれるパッドは 凸凹面で拭き取ってからフラット面で整える。 朝のメイク前に使うことが多いです◎ 1枚1枚がふかふかしていて使用感もとっても好き🤍 ほんのりブルーがかった、とろみあるテクスチャーのセラム。 使用感は軽めで、よく伸びます★ AHA+BHA+PHAといった 古い角栓を溶かす成分が配合されており 毛穴詰まりを防いでくれるんだとか! しかもエアレスポンプ式も嬉しい🧏🏻♀️ 毛穴悩みの人は多いと思うから、 気になる部分使いとかにも良さそうだし 毎日使えるので是非試してみてね〜
- 2023.12.30
ゼロ毛穴パッドとゼロ毛穴セラム💙角栓、毛穴汚れをしっかり落とし、毛穴を引き締める、毛穴ケアセット✨ パッドが結構厚みがあって、サイズは少し小さめで細かい鼻の周りとかも使いやすかった! セラムは少しとろみがあるけど、みずみずしくてお肌によく馴染む💗こちらは潤い感より、肌が引き締まる感覚…🤔 保湿はしっかりした方が良さそうだけど、毛穴の引き締めには期待😍✨
- 2024.01.04
青く清涼感のあるテクスチャでとろみが少しあって伸びがいい。 AHA、BHA、PHAが15.2%配合で気になる毛穴の黒ずみや余分な角質を除去して健やかな肌に導いてくれる。 小ぶりのでこぼこふかふかパッド。拭き取りに使うから、手の小さい私にはこのサイズで十分使いやすい! でこぼこ面で気になる部分を拭き取ってソフト面で最後顔全体を拭き取るとつるんとした肌触りに。 私はこの後普通にトナーも使いますが、乾燥が気になる人じゃなければこれだけでもしっとり落ち着きます。 毛穴を引き締めるケアに劇的な効果があるとは思ってないので、毎日少しずつ継続していきたい✊
- 2023.12.18
❤︎medicube・ゼロ毛穴パッド2.0・ゼロ毛穴1dayセラムメディキューブの愛され続ける毛穴ケア🧏🏻♀️💙毛穴・皮脂・角栓ケアに使える拭き取りパッドと、夜にオススメの毛穴タイトニングセラム。しっとりした使い心地で毛穴ケア効果あり...
- 2024.01.05
いろんな毛穴の悩みに特化したセラム。 開き毛穴、たるみ毛穴など、人それぞれ 悩みはあると思うけど、それをカバーできるように開発されたみたい🥺 しっとりというよりは、さらっというテクスチャーで ブルーのセラム?って最初は驚いたけど、 使ってみて肌の調子も良かったように感じます💓 毛穴の引き締め効果があるみたいなので、 毛穴にお悩みがある方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.12.23
AHAとBHAとPHAが入っていて角質や毛穴をケアして肌のキメを整えてくれる✨ 内側にピンセットが入ったり、エアレスポンプだったり使いやすさも考えられてるところが素晴らしい👍 使用感は塗ってすぐは少しペタペタします。時間が経つとペタペタは消えます。 肌が吸い付くような感じが私は好きな使用感。
- 2023.12.16
洗顔しても残ってしまう 皮脂や毛穴汚れ、放置すると 広がりの原因になってしまうかも みずみずしいしっとり感で 乾燥を感じにくい肌質の方なら このパッドだけで ケアできちゃいそう ふんわり柔らかなパッドだから 摩擦を感じにくいのも好き✨ このセラム 毛穴悩みに多角的に アプローチしてくれる優れもの✨ みずみずしくてベタつきにくいし、 つるんと整ってくるのは優秀✨ トナーパッドで整えた肌を セラムでしっかり毛穴ケア✨ 毛穴ってなくならないけれど 小さく目立たなくすることは できそう✨ 優しく毛穴に寄り添ってくれる このシリーズ💙 この頃のお気に入り✨
- 2023.12.07
クッションファンデ貰える!?! 今回は新作コスメのクッションファンデ以外にも定番のスキンケアアイテムや美顔器などのお試しもできるよ 1/16まで原宿にあるアットコスメストアでやってるらしいからミニクッションファンデ貰いに是非週末に行ってみて👶🏻💗
- 2024.01.12
今まで毛穴悩み系って、刺激とか乾燥とかが心配で今までノータッチだったんだよね😥 でも刺激感じなかったし、むしろ優しいしふっくら感もでる😳✨ 保湿・鎮静成分が配合されてるお陰かな🤔❤️ もっと早く使えば良かった~ってちょっと後悔したアイテムでした😂❤
- 2023.11.22
こちらは気になる毛穴悩みなどをケアできるアイテム! 70枚と大容量のパットは、大き過ぎずしっかりと拭き取れるサイズ。 セラムはこだわりのエアレス容器で、最後まで衛生的に使い切れるヨ🌱
- 2023.12.26
フラットな面と、凹凸のある面があって使いやすい。 液たっぷり入ってるところが良かった⚪︎ 冬場特に乾燥がひどい混合肌民でもつっぱらない、しっとり系美容液でした🫶 夜寝る前、特に気になるところに塗り込んで続けようと思う🪄
- 2023.12.01
\ゼロ毛穴パッド2.0/ 世界中の人々に選ばれ、4億枚を突破🌍💙 大人気の毛穴パッド✨ 厚めのパッドで角栓・毛穴汚れをしっかり拭き取り! \ゼロ毛穴1dayセラム/ 重要成分BHA・AHA・PHA15.2%含有で強力な毛穴縮小効果✨ エアレス容器で最後の一滴まで衛生的に使用可能💙 合わせて使うことでより毛穴に効果を感じれる💙 お勧めSETです✊🏻´‐
- 2023.12.20
ダーマペンのように肌を傷つけて使うのではなく肌に直接当てない電気マイクロニードルが使用された美顔器💡 レベルも5段階から選べて使い方も簡単! 初めて使用する際はレベル1から。 私はいまレベル2で使用していますが少しピリッとした感じがしますが痛いという感じではなく心地よい刺激感。 肌にぴたっとフィットして本体も軽く持ちやすい。 洗顔後の乾いた肌に当てるだけでいいから気軽に使えて嬉しい✨ 毛穴ケアにぴったり💡 💙美顔器を使った後に同じくmedicubeのゼロ毛穴1DAYセラムとのあわせ使いも◎ さらっとしたセラムで肌馴染み良く肌のキメを整えながら毛穴ケア。 肌もうるおっていい感じ✨
- 2023.11.26
🐰2023🐰いちばん使ったスキンケア🍋🚰➻VTリードルショット100➻asolutionアクネクリアスポットトリートメント➻MEDICUBEゼロワンデーセラム➻メラノCC薬用しみ集中対策美容液➻Anuaドクダミ70%インテンスカーミングクリー...
- 2023.12.04
液がいい感じにほどよく染み込んでて良かった︎︎︎︎✌︎ ❤︎ 拭き取ったあとの爽快感があるけど しっとりともっちりして 馴染ませたあとはペタペタします! 清涼感ある香りでほんの少しスーッとする気がする! 普段の拭き取りに使ってよさそうだし 毛穴縮小成分、 皮脂分泌抑制効果の特許成分も入ってるから 夏とか、皮脂による毛穴開きにも特によさそう·͜·✌︎´- 中間くらいのとろみ 凄く伸びよくて肌への密着感が高い 水光肌っぽいつやつやでキメが整った気がする 指が肌に吸いつくハリ仕上がり! 保湿しっかりしてくれてる感があって とってもいいんだけど 馴染ませたあとはペタペタ感あります 肌が凄く敏感な時はピリつく時があった! 自然なツヤ肌にたりたい、伸びた毛穴、 黒ずみ毛穴、皮脂テカリに良きみたいです!
- 2023.11.27
使用後さっぱりして、私は特に気になる鼻の毛穴がましになり、お肌が全体が滑らかになった感じ 適量を取り、指でローリングしながら浸透を促します。重要成分AHA+BHA+PHA 15.2%含有で、人工色素、人工香料 無添加。 肌全体への毛穴ケアの大切さを感じました。
- 2024.03.12
メディキューブの毛穴ケア♥ Age-Rダーマエアーショット ゼロ毛穴1DAYセラム メディキューブといえば、何種類も美顔器があり、どれも評判‥! これは、ダーマペンやダーマローラーのように、肌を傷つけて使うのではなく、肌に直接当てないのがポイント! 使用することで、スキンケアの浸透力も上がり、本来ダウンタイムのダーマペンですが、これならセルフで自宅でも安全&簡単にケアできます まあまあピリピリ感じるし、産毛に反応して焦げたようなニオイもしますが異常ではないので心配なく☺ ゼロ毛穴1DAYセラム 容量:30ml 日本販売価格:5,600円(税込) こちらはダーマエアショットのあとにつかうとより効果的! 毛穴の縮小&弾力のケアを、簡単に実現するために開発された1dayセラムです サラッとしたブルーのセラムで、しっかりと保湿もするので、是非セットで試してみては? メディキューブの公式ホームページやQoo10にて購入可能です!セール価格、おまけの内容などは時期によって異なるので、購入予定の方は入念にチェックしてお得に手に入れてください😊
- 2023.11.23
開いた毛穴や角質が気になる黒ずみがなかなかなくならないケアに 💙ZERO PORE PAD 2.0💙 ZERO PORE ONE DAY SERUM 厚めのパッドでやさしく拭き取り♡さっぱりした使い心地なのに保湿感がありました✨ 少し青いセラムはとろんとしていてしっとり♡低刺激なのがいいな✨ 翌朝はごわついた肌がなめらかで化粧のりもよくなりました💙 使い続けて毛穴の悩みが軽減されるといいな☺️
- 2023.12.06
セラムは超敏感肌だからか少しピリッと...🥲💭 でも、その分効果を実感◎🙆♀️✨ 角栓・毛穴汚れを しっかりと拭きとることができるパッドは、炭酸ソーダみたいな香りがします🫧 お肌にあてると、ひんやりと気持ち良くて、使い心地も大満足でした😌🩵 ダーマエアショットは、電気マイクロニードル𖤐 お肌を傷つけずにケアしてくれます😌💗 ショットした瞬間は、ピリッと感じるけど、思ったより痛くなかった🥹
- 2023.11.30
全て使ってきて、リピートしているものは メディキューブ、ドクターウー ミダムス、iHerbのプレスクリプトスキン(読み方違ってたらごめんなさい😱) どれも肌荒れしなかったものに 絞っていますが ツルツルになるから嬉しくて やりすぎな状態で強めのレチノールを やると、、、 大変なことになった事があるので😭 この中で1番優しいのはCNPかな🤔 毎日使えるタイプ。 肌が弱い方はこういうのを 毎日使わずに、週3回にするとかも アリだと思ってる。
- 2024.01.31
ダーマペンのように毛穴を引き締めて集中ケアできるような美顔器だよ☺️ 肌に直接当てない電気マイクロニードル使ってるからおうちでも使える🏠 このゼロ毛穴美容液と併用することでさらに効果期待🧏🏼♀️美容液の保湿力も抜群! 毛穴の開き小さくなってる感じするよ👃
- 2023.11.28
AHA+BHA+PHAが15.2%も配合された毛穴引き締めセラム🩵ピーリング成分で毛穴だけじゃなく、皮脂や角質もケアできます。 みずみずしくすーっと馴染むセラムで、ピーリング成分のAHAなどが配合されているのに、刺激感を感じずに使うことができました。 自然由来のクチナシエキスのカラーだそう…!人工色素や香料を使っていないので、敏感肌の方でも安心して使えるかなと思います。
注目される次世代ピーリング成分も配合!毛穴タイトニングセラム✨ 毛穴ケア•皮脂ケアに効果的な成分 AHA+BHA+PHAが15.2%含有。 さらっとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良く、肌にぐんぐん吸い込まれていきます。 乾燥も感じず、荒れることもなく カサカサしがちな冬の夜でも気持ちいい使用感でした。
サイズは拳に収まるくらいでやや小さめのパッド! 液はヒタヒタではないですが、拭き取ると肌がつやっとして余分な角質が除去された感じがします🥹🤍 青が美しいセラム💙(人工色素無添加) とろっとしたテクスチャーで毛穴の気になる箇所に塗り込みます◎ 肌がなめらかになるのでお気に入り🦢𓂃𓈒
- 2023.11.27
👉:medicube💄:ゼロ毛穴1dayセラム毛穴ケアや皮脂ケアに効果的なAHA+BHA+PHA2が15.2%含有青色のみずみずしくさらっとしたテクスチャーで伸びが良く、肌馴染みもいい✨(青色は自然由来成分のクチナシエキスによるもの)私は刺激...
2週間連続使用をおすすめされていて 1日でも効果が期待できるとの美容液。 特に荒れたりはなく使い続けるうちに 赤みはでなくなった。 すり鉢状になっていた毛穴が、ん?! 黒ずみが、、‼︎😳😳😳 いい感じすぎて驚きました。
- 2024.01.15
medicubeのゼロ毛穴パッドはしっとりするから今の時期にぴったり。 そしてこのゼロ毛穴1dayセラム‼️ 速攻性があって私は夜使ったら朝、毛穴が引き締まってる感じがした🥹 1dayと言ってもそこまで期待してなかったからびっくり😲
- 2023.12.06
パッドは大きすぎず小さすぎず使いやすいサイズ◎ メイク前に部分的にパックして拭き取ってもいいよね🤟✨ セラムはほんのり青色であの炭酸っぽい香りがしたんだけど私だけかな?!🥤笑 伸びもよくて馴染みもいい✨ 容器の作りにもこだわって作られているよ👏 まだ特に何も感じてはないけどW使いで使っていくのが楽しみなアイテムたち🥰💕
- 2023.12.08
開き毛穴、黒ずみ毛穴、たるみ毛穴などの様々な毛穴悩みに効果的🎀 毛穴および皮脂ケアに効果的なAHA+BHA+PHAが15.2%も含有しているそうです✨ みずみずしいテクスチャで伸びが良く、保湿力もばっちり🥺💓 もちっとしたお肌になりましたよ〜🐶
【メガ割で買えるあのアイテムたち正直レビュー💗】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼6.1〜Qoo10メガ割〜!ということで!メガ割でも購入できる計16品を正直レビューしたよん🫡✨推し商品多め🫶🏻とくにDr.Gのクリーム...
- 2023.05.31
毛穴・皮脂ケアに効果的なAHA+BHA+PHA15.2%含有されています。 開き毛穴・黒ずみ毛穴・たるみ毛穴など様々な毛穴悩みに対応してくれます! みずみずしいテクスチャーで、伸びがいいです✨しっとりした使用感でもちっとした肌触りになります◎
角質ケア&ピーリングケアの重要成分AHA+BHA+PHAを15.2%含有していることで強力な毛穴縮小効果が期待できるそう!✨ 刺激が少なく敏感肌でも使えて、縦/横、黒ずみ毛穴まで引き締めてくれる毛穴悩みの救世主アイテム!👍🏻 特にメディキューブの同シリーズ、ゼロ毛穴パックを使用して毛穴の汚れをスッキリ綺麗にしてからゼロ毛穴1dayセラムを使うとタイトニング効果をより感じられる気がします!✨
ダーマペンのような毛穴ケアをしてくれる美顔器。 肌に直接当てない電気マイクロニードルなので、お家で自分自身でケアできてしまいます。 スキンケアの浸透力が使用後は上がり、化粧水・乳液などがグングン入っていきます😋💕 同じmedicubeのゼロ毛穴1dayセラムと一緒に使うとより効果的です。 使った日の翌日はいつもとは違う肌のコンディションにビックリ! 美顔器関連、ことごとく続かない私でも簡単で継続しやすかったです!笑
- 2023.11.27
きめ細かい泡が毛穴もスッキリ洗浄🫧 売れまくってる毛穴ケアトナーパッド! ひたひたのパッドで朝の拭取り洗顔にすると肌が変わる!と評判😍 朝ぬるま湯ですすいだ後拭き取りで使ってます🤍 自然由来の青色がキレイ💙 パンテノール5%とBHA0.1%配合
- 2024.03.07
毛穴ケアに特化したセラムで1日ケアをタイトルにしてると言うのが心強いメディキューブのゼロ毛穴1DAYセラム。 皮脂バランスをサポートするAHA+BHA+PHA含有で1日からスタートする毛穴ケア。 とろみのある薄いブルーのアンプルですが、クチナシエキスの自然由来のブルーだそう。
基本の第一歩はまずは"落とす"ことから始まります! 特にクレンジングシリーズが一推しなのでチェックしてみてくださいね🫶🏻 お肌の調子が良くなるとベースメイクも薄くてもキレイだし、自信にも繋がるし良いコト連鎖しかないよ☺️
- 2023.10.07
毛穴や皮脂ケアに効果的にAHA+BHA+PHAの成分が15.2%も含有されている美容液!💧✨ 少しとろみのある質感でスーッと伸びて瞬時に浸透🫧使用後は少しぺたっとする感じの保湿力もあるので乾燥気になるこの時期にも使えます(˶' ᵕ ' ˶)🌧 毛穴悩みのある方にぜひオススメです~~~♡♡💙
AHA+BHA +PHAが15.2%配合されているのがポイント。セラム自体もほんのり青みを帯びているのですが、着色ではなく、天然のクチナシエキスによるもの。 もちろん香りも人工香料は使わず、本来の香りになります。この本来の香りが少し好き嫌いが出るかも…。 テクスチャは手に出した時は比較的サラッとしていますがお肌に乗せるともちっとタイプ。
毛穴が詰まるとどうなると思う?🫣 もちろんニキビが出来やすくなるよね🥺 それを回避するのがクレンジングや洗顔で毛穴汚れを落とすっていうのも一つ🙆♀️ 今日は美容液でまとめたよ♥️
- 2024.01.19
軽いテクスチャーでうっすら青色が特徴です。塗布後乾いてくるとペタペタしますが、クリームや乳液を重ねるので私は気になりませんでした。 数日使ってみましたがなんとなく毛穴が目立ちにくくなったように感じます💡 まだ、数日なので評価はしませんが、なんとなく自分の肌には良い感じがするので使い続けたいと思います。
\5月の肌記録/美肌になりたい🥹☀️朝の洗顔〜スキンケア・ザフェイス泡洗顔料スムースクリアプラス/ビオレ🆕トイロバランシングドロップ<医薬部外品>/ファンケル・ゼロ毛穴1DAYセラム/MEDICUBE・薬用リンクル乳液ホワイト/なめらか本舗🌙...
ZERO POREクレンジングフォーム 泡立ちがよく、もちもちクリーミーな弾力泡を作ることができます! ZERO POREパッド 2億8千枚突破 毛穴のトナーパッドで前にも紹介したことがあります🙋♀️ 角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)が、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除してくれます。 ZERO POREセラム SNSで話題の引き締めセラムでこれも前に紹介したことがあります🙋♀️ 青いテクスチャーでちょっとびっくりするけど自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるもので安心です。 ZERO PORE1DAYクリーム 肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える弾力クリームです。 このクリームは低刺激に関する臨床試験済み!敏感肌の方でも使いやすいです。これ一つで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアが全部出来るのが嬉しい☺️
- 2023.09.06
開き毛穴、黒ずみ毛穴、たるみ毛穴が気になる方に✨ 毛穴、皮脂ケアに効果的なAHA+BHA+PHAを15.2%含有。 とろみのあるテクスチャーは良く伸びてスッと肌に入っていきます🤍 ベタつかずしっとりして保湿力も高いです◎ 1週間ほど使用してますが毛穴に効いてる感じします🙌肌のつるんとしたなめらかさがかなり良い☺️
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 主要成分AHA+BHA+PHA配合(全て整肌成分)で徹底毛穴ケア。 敏感肌の方にもお使いいただけるピーリングケア。 ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異常が残る場合は、眼科専門医へご相談され ることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、低湿、高湿の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■衣類につくと、しみになることがございますのでご注意ください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。 ■ご使用後はフタをきちんと閉めてください。
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第99位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第34位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第12位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |