AHA+BHA+PHAが15.2%入り。開き毛穴、黒ずみ毛穴、たるみ毛穴などのケアに効果の期待ができるセラム✨ 保湿感はあるのにベタつかない仕上がりです。肌が保湿され毛穴がキュッとなるのを感じれました。 1週間半ほど使用しましたが保湿で肌のすべっと感と毛穴の開きケアができてるなというのを実感できました。
MEDICUBEゼロ毛穴1DAYセラムのクチコミ(8ページ目)
〜ゼロ毛穴パッド〜2億8千枚突破 毛穴のトナーパッドさっぱりとしていて老廃物を除去してくれつるんと滑らかな肌に 〜ゼロ毛穴1DAYセラム〜SNSで話題の引き締めセラムさらさらなテクスチャーで伸びが良い青いテクスチャーは自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるものだそうです 〜ゼロ毛穴1DAYクリーム〜ベタつかないのにしっとりつや肌に。これ一つで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアが全部できちゃいます 〜ゼロ毛穴クレンジングフォーム〜固めのテクスチャーでもわもわ濃密泡がつくれて洗顔できます洗い上がりは突っ張ることなくしっとりとした洗いあがります
- 2023.09.01
ゼロ毛穴クレンジングフォーム 手で泡立てても、とろとろでキメの細かい泡です。 パッケージがブルーでマリン系ノートを想像していましたが、実際はグリーンシトラス系の爽やかなにおい。 ゼロ毛穴パッド でこぼこシートでやや厚みがあります。パックをするよりかはふきとりに重きを置いたシート。 いろんな香りがあるのですが、メインはさっぱりとしたシトラスよりの香り。 ゼロ毛穴1DAYセラム とろみがあるブルーな美容液。塗り広げていくと伸びやかです。 オイルタッチのように重くなく、軽やかさ。 レッドアクネセラム 青に対してのレッド(笑)色が違うとろみレッド美容液。 塗り広げていくと伸びがいいです。 ゼロ毛穴1DAYクリーム クリーム角が維持。その割にはなめらかで伸びやか。 ブルーライン自体が結構夏向けなテクスチャーで、今の季節にはつけ心地がいいです。 爽やかなフローラル系の香りです。 このラインの中では一番しっかりと香ります。
- 2023.09.09
☑︎ゼロ毛穴クレンジングフォーム ☑︎ゼロ毛穴パッド ☑︎セロ毛穴1DAYセラム ☑︎ゼロ毛穴1DAYクリーム この毛穴悩み特化4点セットがクーポンフル適用で 20,100円→5,325円🉐更にレッドアクネセラムもついてくる‼︎ 毛穴悩みがある方は売切れる前に是非チェックしてみてね!
- 2023.09.06
⿴medicubeから9月1日発売🌱𓂃𓈒𓏸人気ラインを集めた#メディキューブ限定2023〜デイライトエディション〜・ゼロ毛穴クレンジングフォーム・ゼロ毛穴パッド・セロ毛穴1DAYセラム・ゼロ毛穴1DAYクリーム・レッドアクネセラム(本品ギフト...
- 2023.09.19
ゼロ毛穴?? 脂性肌でほっぺあたりの毛穴がすこしきになるわたしに魅力的なワードでした 毛穴が少し小さくなったきがする、! ちょっとした肌の凹凸も落ちついたイメージです テクスチャーは、伸びがよく、肌に塗ったあとペタペタとなるかんじですが肌に浸透しっかりしてくれるかんじ🫶
9/1発売💛メディキューブの毛穴ケアに優れた商品を集めたメガ割企画限定セット『デイライト・エディション』✨✨毛穴が目立つのが悩みな私にぴったりのセット🫶オシャレなBOXに入って届いたよ🤩・ゼロ毛穴クレンジングフォーム・ゼロ毛穴パッド・ゼロ毛穴...
- 2023.09.09
メディキューブの人気ライン商品が20,100円 → 5,325円(最大76%OFF)で購入できるとってもお得なセット👏✨ ゼロ毛穴クレンジングフォームPM2.5もしっかり洗浄する洗顔フォーム🌷肌の角質から毛穴の奥の汚れもケア♡ ゼロ毛穴パッド毛穴トラブルにアプローチするトナーパッド!!AHA・BHA成分が毛穴の奥の汚れもオフ✨ ゼロ毛穴1DAYセラムあらゆる毛穴タイプへの有効成分が高濃度に配合💙肌に水分を補給しながら毛穴を引き締めるセラム!!ゼロ毛穴1DAYクリームと併用がオススメ👏 ゼロ毛穴1DAYクリーム同じく毛穴特化のクリーム💙肌に水分を補給しながら毛穴をタイトニング➿ レッドアクネセラム (現品)がついてくる🎁😳ニキビや色素沈着跡が残ってしまわないようにサポートしてくれるセラム🪞
- 2023.09.03
\買うなら今!!/ラインで試せるスキンケアセットが超お得に💸MEDICUBEデイライトエディション☀️税込5,490円(73%OFF)毛穴に特化した「ゼロ毛穴」アイテムをライン使いできるセット🌻・ゼロ毛穴クレンジングフォーム120g・ゼロ毛穴...
- 2023.09.10
高配合のピーリング成分で皮脂を整え毛穴をタイトニング 特許取得のホワイトニング成分で毛穴の黒ずみをケア 肌にスッと溶け込むようなみずみずしいテクスチャー🫧 ピーリング作用のあるAHA+BHA+PHA成分が15.2%も配合。 開き・黒ずみ・たるみ毛穴など様々な毛穴悩みに寄り添ってくれるセラムです✨
ゼロ毛穴クレンジングフォーム(洗顔) PM2.5からしっかり洗浄する洗顔フォーム。 ゼロ毛穴パッド 毛穴トラブルにアプローチするトナーパッド。 ゼロ毛穴1DAYセラム 毛穴有効成分が高濃度配合された美容液。 ゼロ毛穴1DAYクリーム 毛穴有効成分の高濃度配合されたみずみずしいテクスチャーで 肌に水分を補給しながら毛穴を引き締めます。 全てのアイテム、めちゃくちゃ香りが良くて癒されます🫶 ホームデコもできるおしゃれなデザインボックスなのでギフトにも喜ばれそうです。
- 2023.09.02
メディキューブのメガ割セットお得すぎて、驚くよ??😂 メディキューブの人気ライン商品を集めたセットで、 クレンジングフォームは、細かい泡立ちで優しくスッキリ洗い流せるタイプ♡ セラムは、少しうすーいブルーがかったセラムで、SNSで話題の引き締めセラムなんだとか! クリームも、セラム同様少しブルーがかったクリームで、こっくりとしたテクスチャーだけど伸びがよくてベタつかない使い心地です♡ 本品5点で5,490円>73%OFF(デイライトエディション)ともうお得すぎます🥹❤️ デイライトエディションは爽やかな感じだけど、もう一つのムーンライトエディションもとってもかわいいし、お肌のハリツヤケアができるセットになってるから是非チェックしてみてね☺️❤️
- 2023.09.12
パッド: -2億8千枚突破 毛穴のトナーパッド-角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)が、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除 セラム: -SNSで話題の引き締めセラム! - 青いテクスチャーは自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるもの クリーム: - 肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える弾力クリーム! -低刺激に関する臨床試験済み!敏感肌の方でも使いやすいです。-これ一つで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアが全部出来る!
- 2023.09.03
AHA+BHA+PHAが15.2%含有の毛穴ケアに特化した美容液🤍 とろみを感じつつもみずみずしく、馴染ませるとしっとり感も感じるテクスチャ🥰 エアレスポンプなので最後まで衛生的に使えるのも嬉しい😆💓
- 2024.11.08
✴︎medicubeデイライト・エディション1日のダメージにもゆるがない肌で今日もイキイキとしたあなたに。☑︎ゼロ毛穴クレンジングフォーム☑︎ゼロ毛穴パッド☑︎セロ毛穴1DAYセラム☑︎ゼロ毛穴1DAYクリーム+レッドアクネセラム(本品ギフト...
- 2023.09.10
可愛すぎるBOXにスキンケア用品がたくさん入ってるのはわたしにとって夢のような商品 泡立ちめちゃくちゃいい!!お肌に吸い付くようなキメ細かくて濃厚な泡がお肌に密着し、気持ちいい😍 毛穴の奥の老廃物までしっかりお掃除してくれるトナーパッド 青いセラムは初めてーーー💙サラサラとしたテクスチャーのセラム セラム同様、引き締め効果が期待できる弾力クリーム✨濃厚でミルキーなテクスチャーで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアが全部できちゃう優れもの
- 2023.09.10
どれもさっぱりした使い心地でした👏 洗顔フォームで、夜、レチノールや美容液、クリームと結構重ね付けしてて 朝はスッキリと落としたい願いを叶えてくれる🥺 その次はクリームがお気に入り…💕 油分のバランスが絶妙で 夏場は皮脂が気になる私にぴったりでした😊
- 2023.09.10
全体的にさっぱりした使い心地で、暑い日々に使いやすいのですが、とくにクリームが爽やかな香りも含めてお気に入りです💕 洗顔はふわっともちっとした感じで、洗い心地がとても良いのに乾燥しにくくよかったです。 トナーパットは片面のみエンボス加工で、そちらで拭き取ってからウラ面のスルッとした方でさらに拭き取りつつパッティングしていくので、手軽でした。 セラムは出した瞬間青くて驚きました。さらっとしているのに保湿力は高くデイリー使いしやすいと思います。 こちらのクリームがとても大好きで、香りも爽やかでほんのり甘い朝にぴったりな香りで、みずみずしく伸びるのに馴染むと保湿感はしっかりと感じる、脂性肌にぴったりのアイテムだと感じました。
- 2023.09.09
メガ割で買うならこれ!毛穴ケアセット🤍 メディキューブの人気ライン商品を集めたセット SNSで大人気のトナーパッドとセラムの他に3点付きでこのお値段はすごすぎる…🫶🏻 ZERO POREパッド 角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)が、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除してくれる。 ZERO POREセラム SNSで話題の引き締めセラム!肌を引き締め、毛穴が目立たないお肌に導いてくれます。 セットは2種あって、本品5点で5,490円>73%OFF(デイライト)本品5点で5,490円>70%OFF(ムーンライト) しかも今ならレッドアクネセラムがプレゼントでついてきて、お得すぎるのよ .ᐟ.ᐟ
- 2023.09.17
ゼロ毛穴クレンジングフォームモチモチ泡で洗える洗顔フォームです! ゼロ毛穴パッド凹凸の多い面と普通のコットンの面があり、撫でて汚れを落としてからパックできます😷 ゼロ毛穴1DAYセラム水分感の強い美容液で、今のところ毛穴詰まりを引き起こしたりはしません✨ ゼロ毛穴1DAYクリームこちらも水分感たっぷりで混合肌の私は全顔に使っています!
- 2023.09.02
メディキューブ☀️デイライト・エディション4点+ギフト1点、メディキューブの人気ライン商品を集めたセット✨ホームデコもできるおしゃれなボックスデザイン☝️・ゼロ毛穴クレンジングフォーム・ゼロ毛穴パッド・ゼロ毛穴1DAYセラム・ゼロ毛穴1DAY...
- 2023.09.10
AHAやBHAなど、角質ケアに良さそうな成分が入っています✨ 特にゼロ毛穴パッドは、拭き取ることで物理的に古い角質をオフするため、つまり毛穴の予防にも良さそうです🍀✨ ゼロ毛穴クレンジングフォームは、きめの細かいもっちりとした泡が立ち、泡を転がすように洗うことで汚れをスッキリ落としてくれそう✨ 全体的にさっぱり目の使用感で、脂性肌の私は使いやすかったです💖 これにレッドアクネセラムもついてきてかなりお得なセット🧡 メガ割も本日までなので、毛穴や角質ケアをしたい方はぜひぜひチェックしてみてくださいね🙌
- 2023.09.12
ボックスのデザインがオシャレなので、ホームデコができそうですね♪ クレンジングフォーム… ほんのり清潔感ある香りを楽しみながら、モチモチとしたボリューム泡でソフトな洗い心地。 パッド… 角質除去・皮脂ケア成分のAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)配合。 セラム… 「引き締めセラム」としてSNSでも話題だよね。つるんとしたテクスチャーで伸びよく使えているよ。 1DAYクリーム… コクを感じるなめらかタッチのテクスチャー。よい香りがする!ベタベタ重たくなくて年間で使いやすそう〜。
- 2023.09.11
Qoo10総合&ビューティーランキング1位を16回も!ダーマペンの原理を利用した家庭用美顔器「メディキューブダーマエアショット」。「ゼロ毛穴1dayセラム」と一緒に使うのがおすすめです。::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::...
- 2023.07.26
ZERO FOAM CLENSER♡肌の角質から毛穴の奥まで洗浄♡毛穴の引き締め効果♡洗顔後のつっぱらないしっとりタイプ ZERO PORE PAD 2.0♡毛穴・角栓汚れをしっかり拭き取り♡毛穴を引き締めたい方に♡毛穴の黒ずみが気になる方に ZERO PORE ONE DAY SERUM♡今までになかった毛穴ワンデイケア♡敏感肌にも優しいピーリングケア♡衛生的に使えるエアレス容器♡肌のテカリが気になる方に ZERO PORE ONE DAY CREAM♡たるんだ毛穴をリフティング♡1DAYセラムと併用が◎!♡インナードライの方や毛穴の黒ずみ・開きが気になる方に
- 2023.09.02
medicubeの毛穴タイトニングセラム!AHA.BHA.PHA配合で開き毛穴、詰まり毛穴など様々な毛穴にアプローチ🩵 塗ると肌がもっちりする感じがお気に入り💖💖
このセットで毛穴撲滅🫧 最大76%OFF ■ZERO PORE クレンジングフォーム 毛穴の奥の汚れまですっきりと洗浄してくれる洗顔料🫧 きめ細かい泡で気持ち良い🫡 想像以上の濃密泡 ■ZERO PORE パッド 朝洗顔の代わりや毛穴が気になる時の部分的なパックに🙆♀️ AHAとBHAが老廃物をOFFしてくれるよ🫡 ■ZERO PORE セラム バズってる青色のセラム 引き締め効果がある、刺激は強めなので週に2.3度がおすすめ🫡 ピリピリするけど、翌日のメイクノリ抜群 ■ZERO PORE 1DAYクリーム 引き締め効果だけでなく、ハリケアまでできちゃう優れもの🫡 べたつくことなくしっとりなめらか
- 2023.09.10
ホームデコもできるおしゃれなデザインで プレゼントしても喜ばれそう🩵💙 ZERO POREクレンジングフォーム まるで生クリームの様な柔らかい泡🫧 ZERO POREパッド 角質除去と皮脂ケア成分AHA(アルファヒドロキシ酸)と BHA(ベータヒドロキシ酸)が 毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかりオフ ZERO POREセラム SNSで話題の引き締めセラム✨ 毛穴有効成分が高濃度で配合しているし お肌をみずみずしく整えてくれ🫧 ZERO PORE1DAYクリーム 肌に潤いとハリを与えて、引き締め効果を 与えてくれる弾力クリーム✨ これ一つで毛穴・日焼けによるシミ予防 ハリケアが全部出来るんだって😆 レッドアクネセラム ニキビやニキビ痕にはこれ! 肌悩みをリセットして赤ちゃん肌を目指そ♪ お得な限定BOXは、 メガ割20%とmedicubeショップクーポン3% を使うと最大76%OFFの 20,100円 → 5,325円で買えちゃうよ🛒
- 2023.09.12
ゼロ毛穴クレンジングフォーム pM2.5など毛穴汚れまでしっかり落としてくれる 洗顔フォーム🫧生クリームのようなきめ細かい泡が毛穴もスッキリキレイにしてくれます。つっぱり感も無し🙆♀️ ゼロ毛穴パッド 毛穴トラブルをケアするトナーパッド✨ しぼれるくらい化粧水がヒッタヒタのトナーパッド🎵 やわらかいパッドで肌汚れも拭きさります👌 セロ毛穴1DAYセラム トロミのあるテクスチャーで伸びが良く キュと毛穴を引き締めてくれるような感じがします✨ しっとりして良い香り🌸 ゼロ毛穴1DAYクリーム やわらかく、みずみずしいテクスチャーで お肌もみずみずしくうるおう感じです🥰 ツヤピカお肌に🌟 (本品ギフト)はレッドアクネセラム! 過剰な皮脂をケアし、ニキビケアにも◎ アクネ菌99.9%除去してくれるので ニキビ肌さんにはぜひ❣
- 2023.08.30
デイライトエディションが9/1から発売中! デイライトエディションにレッドアクネセラムがギフトでついてメガ割で最大73%off(クーポン適用)で購入できます┈♡゙ 毛穴が気になる人はチェックしてみて✧
- 2023.09.10
ホームデコもできるおしゃれなボックスデザインが◎ ゼロ毛穴クレンジングフォームは内容量120g。毛穴につまった汚れを落とします。伸びるようなテクスチャーで泡立ちが◎さっぱりした使用感です。 ゼロ毛穴パッドは 70枚入り。毛穴トラブルにアプローチするトナーパッドです。毛穴につまった汚れをオフして肌のキメを整えます♡ ゼロ毛穴 1DAY セラム 30ml。みずみずしいテクスチャーが◎水分を補給しながら毛穴を引き締めます。 ゼロ毛穴 1DAY クリーム は内容量50ml。なめらかでみずみずしいテクスチャーが◎肌に水分を補給して毛穴を引き締めます。 おまけのメディキューブレッドアクネセラムも使ってみました。内容量30ml。コハク酸やナイアシンアミド(整肌成分)が配合されています♡ややとろみがありみずみずしいテクスチャーで肌にすーっとなじむ感じが好きです❤️
- 2023.09.06
\medicubeの毛穴ケア美容液/メガ割のセットで購入したよー!今回は、ゼロ毛穴1dayセラムを使ってみたよ〜!毛穴・角質ケア成分+保湿成分も入ってるみたい!でもちょっとベタつきが気になる…🤔💭成分の特徴&上手に使う方法を詳しく調べてみたの...
medicubeの人気アイテムを集めた日本限定でのセット🎁✨ オシャレな箱に入って自宅に届きますよ! ZERO PORE クレンジングフォーム 少量でもしっかり泡立つ! ZERO PORE パッド 角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)が毛穴の奥に潜んでいる老廃物までスッキリと取り除いてくれます。 ZERO PORE セラム SNSで話題になった引き締め効果のある美容液。 ZERO PORE 1DAYクリーム 肌にうるおいとハリを与え、引き締め効果もある弾力クリーム。 既に豪華すぎるセットなのですが、今なら更にレッドアクネピーリングセラムが付いてきます!
- 2023.09.12
1日で毛穴がゼロに!?と話題のセラム🙌🏻 毛穴に特化した成分AHA・BHA・PHAを合計15.2%配合で毛穴悩みにアプローチ✨ 1日では実感出来なかったけど1週間前後で毛穴が薄くなった気がする🫶 しっとりもちーっとする感じだから私的には冬に使いたいセラムでした◎
\9月1日発売!medicubeメガ割企画セット/日本限定🇯🇵メガ割企画medicubeの人気ライン商品を集めた数量限定のデイライト・エディション登場❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…✔️medicubeデイライト・エ...
- 2023.08.30
『デイライト・エディション』は、、、毛穴ケアに特化したアイテムが詰まった、京の街並みをモチーフにした箱まで素敵なSETに仕上がってるよ⛩ ZERO POREクレンジングフォーム PM2.5や日々溜まる古い角質や汚れをしっかり洗浄してくれる洗顔フォーム。 ZERO POREパッド AHA*&BHA*2で、古い角質や毛穴汚れにアプローチ。肌のキメを整えるパッド。 ZERO POREセラム AHA*&BHA*2&PHA*3を合計15.2%配合。うるおいを与えながら引き締めてくれるセラム。 ZERO PORE1DAYクリーム パンテノール*4を5%&BHA*2を0.1%配合し、毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアができるクリーム。
- 2023.09.14
ボックスが凝っていて、飾っておきたくなるかわいさでテンションが上がります♡♡ ZERO POREクレンジングフォーム もちもち泡で毛穴の汚れを落としてくれる洗顔フォーム。 ZERO POREパッド 販売数2億8千枚突破の超人気アイテム! ZERO POREセラム SNSで話題になっている引き締めセラム。 ZERO PORE1DAYクリーム 肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える弾力クリーム。 デイライト・エディションはボックスの中に現品4点入りで、メガ割期間中はメガ割クーポン20%とmedicubeショップクーポン3%を使うとなんと定価20,100円 → 最大76%オフの5,325円という驚き価格に😳 しかも今ならレッドアクネセラム現品がプレゼントでついてきて合計5点セットになるという、太っ腹にも程があるセットになっています✨
- 2023.09.04
ボックスデザインもおしゃれで、早速お部屋に飾ってます♪ しっかり洗浄する洗顔フォーム✨ ねっとりしたテクスチャーで、肌の角質から毛穴の奥まで潜んでいる汚れをしっかり落としてくれる! 毛穴トラブルにアプローチするトナーパッド✨ AHA・BHA成分が肌表面だけでなく、毛穴奥の汚れまで優しくオフしてくれるので、肌のキメを整えてくれる♡ 毛穴有効成分が高濃度配合された美容液💙 テクスチャーはとろっとしていて、みずみずしい〜! 効果はセラムと同じで、肌に水分を補給しながら毛穴を引き締めてくれます! ここまでのスキンケアにしっかり蓋をしてくれる水色の水分クリーム🩵 ニキビなどによる色素沈着を集中ケアする肌リセットセラムです!
- 2023.08.31
ホームデコもできるおしゃれなボックスに入っています♡ お得なセットに今ならレッドアクネセラムがプレゼントでついてくるんだって〜!! ZERO POREクレンジングフォーム 毛穴に入ったPM2.5も洗浄してくれるのに低刺激な敏感肌さんにもオススメの洗顔ˊ˗ ZERO POREパッド 毛穴ケアにオススメのトナーパッド! パッドは裏表で使い分けでき、凸凹面で角質や皮脂を拭き取り柔らかいソフト面で保湿と肌のキメを整えます◎ ZERO POREセラム SNSで話題の引き締めセラム! 青いテクスチャーは自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるものだそう◎ ZERO PORE1DAYクリーム 肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える弾力クリーム! これ一つで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアができる万能クリーム◎
- 2023.09.08
ゼロフォームクレンザー(洗顔)シンプルなペーストタイプの洗顔フォーム。手で泡立てても柔らかでふわっふわな泡が作れました🫧PM2.5まで洗浄と書いてありました…!すごすぎる…! ゼロポアパッド角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)のトナーパッド。手軽に使えるパッドなので、毛穴が気になる方はぜひトライしてみて😉 ゼロポアワンデイセラム最近SNSでもよく見かけるセラム。青いテクスチャーは自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるものだそう💙濃厚だけどベタつかないので、朝も使いやすいと思います◎ ゼロポアワンデイクリームこの弾力クリームは、敏感肌の方にも使いやすいそうです🙆♀️毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアをしたい方はぜひ取り入れてみて♡
- 2023.09.03
こちらはMEDICUBE/デイライトエディション(ゼロ毛穴クレンジングフォーム/ゼロ毛穴パッド/ゼロ毛穴1Dayセラム/ゼロ毛穴1Dayクリーム)です💎🦕メディキューブがメガ割は熱い🔥徹底レビューします〰︎✍🏻20,100円→5,325円(最...
- 2023.09.02
ZERO POREパッドは毛穴を広げ、たまった皮質を洗いしてくれる🙌 角質&老廃物除去に優れいて、毛穴を目立たなくしてくれるよ♡ ZERO POREセラムは肌を引き締め、毛穴を目立たなくする PHA+AHA+BHA※1が 15.2%含有! 低刺激の臨床試験完了※2✨ 今回初めて使った洗顔とクリームもめっちゃいい感じ🥺 クリームは日焼けによるシミ予防も出来ちゃう🫶
- 2023.09.07
クリーミーな泡で角質や毛穴の奥に潜んだ汚れを落としてくれるんだとか。 毛穴トラブルにアプローチしてくれるトナーパッドで汚れを優しく除去し肌のキメも整えてくれるんだとか。 青い色は自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるもの。みずみずしいテクスチャーで肌をスッと馴染んで潤いのある肌へ導いてくれます。 伸びの良いクリームでみずみずしくお肌に馴染み水分を補給しつつ毛穴も引き締めてくれるとのこと。 敏感肌の方でも使いやすくてこれ一つで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアが全部出来ちゃうんだとか!
- 2023.09.12
メディキューブのメガ割限定SETのBOX ゼロ毛穴クレンジングフォーム ゼロ毛穴パッド セロ毛穴1DAYセラム ゼロ毛穴1DAYクリーム レッドアクネセラム(限定ギフト) メガ割20%クーポン×ショップクーポン30% 20,100円 → 5,325円(最大76%OFF) 毛穴やニキビケアするために全部愛用してるから お得かつ可愛いBOXに入ってて豪華で嬉しい~ ̑̑💕 シミくすみケア限定セットBOX ムーンライトエディションも、お得で可愛いからチェックしてみてね✨
- 2023.09.12
ゼロ毛穴シリーズをライン使いしてみたら、お肌と毛穴がキュッとなる感じで、最後のクリームもベタつかず、メイク前のスキンケアにピッタリだなと思いました☺️✨ ゼロ毛穴クレンジングフォーム 粘り気のあるフォーム 泡立てるとふわふわに泡立ちました💕 スッキリした洗い上がりだけど、つっぱらない〇 ゼロ毛穴パッド 厚手のパッドで使いやすい 優しく撫でて、洗顔で落ちきれなかった汚れを拭き取り💕 ゼロ毛穴1dayセラム とろみのあるテクスチャー 少しひんやりする✨毛穴引き締めに期待💕 ゼロ毛穴1dayクリーム するする伸びるクリーム 石鹸みたいな爽やかな香りがする ベタつかないので朝にも使いやすい✨
- 2023.09.03
この4アイテム+ギフトで通常なら¥20,100とお高め価格だけど、メガ割なら最大76%オフで¥5,325!!! …と疑いたくなる破格さ!! 一緒につるすべ肌目指そう🔥🔥
- 2023.09.15
なんと今なら20,100円 が→ 5,325円‼︎‼︎(最大76%OFF) 嬉しいことに【毛穴•角質ケア】のゼロ毛穴シリーズにプラスして【ニキビ肌ケア】のレッドアクネセラム現品がプレゼントでついてきます😳💕 PM2.5や毛穴の奥の皮脂汚れまでしっかり洗浄する洗顔料モチモチもこもこの泡が作れます🤲🫧 角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸、洗浄成分)とBHA(ベータヒドロキシ酸、洗浄成分)が、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除します🧹 SNSで話題の引き締めセラム!毛穴有効成分が高濃度で配合された美容液です♡ 肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える弾力クリーム!これ1つで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアができる👏 伸びの良いしっとりテクスチャー♡なじみが良いからメイクの邪魔にならずに使えるところがお気に入り🥰 今ならプレゼントも入れて合計5点も入ってる『デイライトエディション』☀️
- 2023.09.07
まずはクレンジングフォーム✨ モッコモコのクリーミーな泡が少量でも出来る洗顔料。 肌当たりもよく、洗い上がりもしっとりでめちゃくちゃ良かった! 次にパッド✨ エンボス面で拭き取り、裏側で馴染ませる。1枚がひったひたなので摩擦レスで使えたよ✨ 角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)配合💞 次にセラム✨ SNSで話題の引き締めセラム! 青いテクスチャーは自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるものだそう。 クチナシには抗酸化作用、美白効果があるといわれているよ。 クリーム✨ わりと重ためでしっかりと保湿してくれるのにベタつきは感じなかった!!好き!! 低刺激に関する臨床試験済みなので敏感肌の人でも使いやすいよ。※すべての人に刺激が出ないわけではありません
- 2023.09.02
ゼロ毛穴クレンジングフォーム ネチっと糸を引くような洗顔ペースト。 洗い上がりスッキリ。 ゼロ毛穴パッド 毛穴トラブルにアプローチするトナーパッド。 汚れがちゃんと取れててびっくり! ゼロ毛穴1DAYセラム 肌にうるおいを与えながら毛穴をキュッ。 なじみがとても良い! ゼロ毛穴1DAYクリーム 少量で伸びが良く、しっとりなめらかな仕上がりに。 レッドアクネセラム 肌のごわつきにおすすめ。 みずみずしいテクスチャーで肌なじみ抜群!
- 2023.09.04
使い心地が良くて、最後のクリームは毛穴ケアもハリケアも出来て そしてベタつかないテクスチャーだったのでメイクノリも良く 朝晩使えてます🐻❤️ 毛穴引き締め毛穴したい人はデイライトエディションがオススメです! 高濃度ビタミンCの成分が配合されてて シミ、くすみ悩みの人にオススメみたいです! 夏の終わりにどちらも使えるスキンケアセットだな😕
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 主要成分AHA+BHA+PHA配合(全て整肌成分)で徹底毛穴ケア。 敏感肌の方にもお使いいただけるピーリングケア。 ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異常が残る場合は、眼科専門医へご相談され ることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、低湿、高湿の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■衣類につくと、しみになることがございますのでご注意ください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。 ■ご使用後はフタをきちんと閉めてください。
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第106位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第9位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |