DAISOの立体ヘアブラシは¥110で買えるのに タングルティーザーに似ていて、髪の絡まりをすぐ解いてくれる! ディアボーテのリペアブローミストは ドライヤー前にも、寝癖直しにも使えてサラサラになるのでおすすめ✨ やっぱり保湿がいちばん大事だな〜と実感しております✨
- 2025.01.10
洗い流さないヘアトリートメントで、+UVカット機能が嬉しいですね。もちろんドライヤーの熱からも守ってくれます♪ ゆずとジャスミンの優しい香りで苦手な方は少なそうな香り♪
- 2024.11.22
ボサボサ➡️ツヤツヤに!知って役立つヘアケアやおすすめアイテムをまとめました📖✨ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🖇️+💬いつもありがとうございます♪公式画像は使用許可をいただいています。#梅雨に負けないヘアケア#今日から始めるUV対策
- 2024.04.27
オイルのテクスチャーはだいぶ重めです ザ・オイルという感じ(椿油想像してもらえると分かりやすいかも知れません) 髪全体をしっとりさせたい場合はこのオイルでは扱いにくいので、他のものを購入した方が良さそうです
- 2024.06.29
最近使って良かったヘアケア🫧 plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント パンテーン エフォートレス UVカット ヘアオイル エッセンシャル CCオイル モロッカンオイル トリートメント ellips ヘアーオイル ザビューティ ウォータートリートメント フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー ReFa ハートブラシ uka uka scalp brush kenzan
- 2023.11.24
・1本¥1400か…ってなるけど買う価値は大アリ ・軽いオイルでベタつかず、失敗しない ・一日髪がまとまっていてくれる◎ ・肌と違うから効果が目に見えないけど、使わなくなると明らかに髪が不調になる ・朝の寝起きも夜のお風呂上がりも髪がギシギシしたり指通りが悪いことがない ・ヘアカラーの退色が遅い🐢💨 ・髪の痛みが(使わない時より)軽減されていた ・どんなヘアトリートメント/ミルク/オイルでケアしてもどんどん髪がギシギシしてくる ・黒髪にしたのに1週間弱後にはもう明るい茶髪 ・どんどん枝毛やパサパサ毛が出てくる ・髪にもUVケアをするというのはすっごく大切なんだなと思いました ・このオイルが使いやすかったので良ければ試して頂ければいいなと思います
- 2022.02.05
ヘアオイルは「たくさん付ければツヤツヤになる」というわけではありません💦 目安はショート:1滴程度、ボブ:1〜2滴、ミディアム:2滴前後、ロング:2〜3滴程度✨ オイルは毛先と髪の内側を中心になじませましょう♡ 根元にたっぷり付けると、ベタついて見えやすくなることがあります🥺 手のひらでよく伸ばして温めてから使うのがおすすめ♡ 均一になじみやすくなって、付けムラも防ぎやすくなります✨
\日光アレルギーによる本気の日焼け対策/私の肌は日光に弱くて、少し日光にあたるだけでも肌が赤くなってしまうので日焼けしないように最近は特に気をつけています💪大事なポイント・日焼け止めは安くてもいいからたくさん塗ってこまめに塗り直す・髪もダメージを受けるので忘れずに!・外に出る時は曇りでも日傘を差す顔用・キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC01CICAミント・CEZANNE UVトーンアップベースピンクこの2つは下地ですがどちらもSPF50+PA++++なのでしっかり日焼けを防いでくれます✨体用・ニベア ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルこれは1本使い切って、2個目です!
- 2022.08.14
通常の洗い流さないヘアトリートメントはもちろん UVカット機能が嬉しいですね。 ゆずとジャスミンの優しい香り 瓶が高見え↑↑しますが、持ち運びたい人は詰め替えをオススメします。 軽いオイルでベタベタしてません。 後パッケージの仕様なんですが、 一滴💧ずつしか出ないから オイルでウェットにスタイリングしたい方や 私みたいに髪が長い人は 手のひらに沢山トントンして出さない時いけないのが残念。
- 2023.11.03
髪の毛をサラサラにするだけで清潔感がぐんと上がるんです🫣🫣 継続すればどんどんサラサラ髪に♡ 私が愛用しているヘアアイロンはこちらの投稿から見てみてください^^ 最高にサラサラになりますよほんとに
- 2023.03.18
「UVカット・ヴェール」が髪一本一本を包み込み、360度から降り注ぐ紫外線をブロックしてくれるっていう特長があるの✨ べたつかず、さらっとしたテクスチャーで、ゆずとジャスミンのさわやかな香り。 紫外線から髪を守るだけじゃなくて、ドライヤーの熱による乾燥・パサつきから髪を守る効果もあるんだって✨ べたつかず軽いつけ心地が気に入りました❤
- 2021.10.22
「UVカット・ヴェール」が髪一本一本を包み込み、360度から降り注ぐ紫外線をブロック🙅♀️ビタミンE配合💖紫外線などのダメージ要因から髪を守ってくれます✨ パンテーン史上初!ダブルビタミンPro-V処方💖新処方のダブルビタミンPro-Vは、寝ている間も髪を潤いで満たしてロック!日焼け止めオイルと言いつつも、朝も夜も使用可能なヘアオイルです🌙 洗い流さないトリートメントのヘアオイルなのに、紫外線もカットしてくれるってありそうでなかった?!🌞ありがたいヘアオイル🥺❤️ ボトル式になっていて、少量ずつ出てきてくれるので出しすぎることがなくて良い🙆♀️ 軽いテクスチャーのオイルで、ベタつかないところが魅力的🌸使用した後の手もベタつかなくて洗わなくても良いくらい軽いっ🙌★ これがまためちゃくちゃよい香り💓シャンプー後のような香りがふわっと香ってくれて好き🥺❤️
- 2021.10.06
この夏使ってみたのですが、例年に比べてパサつきが断然減った🥹 毎朝塗ってから行くけど、サラッとしてるから塗ってる感ない!!!使い心地もいいです🥺 紫外線対策のためだけじゃなくダブルビタミンPro-V処方で寝ている間も髪を潤わせてくれるから、朝も夜も使える! でも効果は個人的にはすごく感じたからまだまだ紫外線の強い日が続くと思うのでぜひ使ってみてください〜✌🏻
- 2022.08.15
~髪もUVケアする時代へ~【パンテーンエフォートレスUVカットヘアオイル】洗い流さないトリートメント●容量:50mL/参考価格:1,408円(税込)●P&Gジャパンのキャンペーンに参加中です(PR)<商品説明>髪が紫外線を浴びると、健やかな髪に必要な髪内部のたんぱく質が流失して枝毛や切れ毛、ごわつきなどにつながります。さらに、一度失われたタンパク質は、元に戻りにくいと言われています。ヘアケアしながはUVカットができるっていいですよね♪P&Gジャパン様から頂いて使用しています。シンプルだけどパンテーンエフォートレスシリーズ共通のゴールドの蓋のパケ。回すタイプの蓋です。
- 2021.10.11
パンテーン史上初、ダブルビタミンProV処方※❤️ パンテーン エフォートレス UVカット ヘアオイル 髪も UV ケアする時代へ… ❝UV カット・ヴェール❞ ❝ヘアオイルとして髪をケア❞ やっぱり香りが良いよね〜♪ 夜は髪を乾かす前に使ってます❤ 顔はいつもしっかり対策してるけど、髪はやってないと今日思った(笑) だから髪の日焼け止めって嬉しいな❤︎
- 2021.10.18
かなりさらさら系のオイルで、髪がベタつかず最高👍🏻 香りも良くて、気分も上がります⤴︎︎︎ 手軽に髪のUVケアができるのはありがたいので、ストレートヘアの方にはかなりおすすめです🙆🏻♀️
- 2023.10.28
ほんのりトロミのあるオイルです➰💕 髪に馴染ませやすく、ベタつきもなくサラッと軽い使い心地💭 柚子とジャスミンの爽やかで上品な香りにも つけるたび癒されますよ♡ UVケアとしてはもちろんですが、ドライヤーの熱による乾燥・パサつきから髪を守る効果もあるので、 ヘアオイルとしても使用できる🎶
- 2022.11.19
ルシードエルのヘアバーム買ったら サンプルがついてて 使ってみたら凄く良かった✨ ルシードエル #質感再整ヘアオイル 1,500円ちょっととお安くはないけど、 プッシュ式だし、サラサラになってまとまったし凄く良かったので 使用感も特に感動することもなく 可もなく不可もなくという感じ。
- 2023.04.09
こちらのヘアオイルは・UVブロック・ヘアオイルとして髪をケア・パンテーン史上初のダブルビタミンPro-V処方(ビオチン・ビタミンE)といった特徴があります。 無色透明で少しとろみのあるテクスチャです🎶 オイルなのですがベタつきはそこまで感じず、髪の毛にも馴染ませやすいなと思いました😁 香りはフローラル系でパンテーンといえばこの香りという香りです。 その後乾かすとヘアオイルとしての機能も十分にあるように感じました✨ サラッと仕上がるのですが重たくなる感じもなく、使い心地も良かったです😍 乾いた髪にも使用しましたがこちらも重たさが出ず、ベタつかないので日中の使用にも適しているんじゃないかなと思います。
- 2021.09.05
パンテーンエフォートレスUVカットヘアオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさん、こんにちは!いつも❤️📎ありがとうございます今回はパンテーンエフォートレスUVカットヘアオイルご紹介します日中使えるヘアオイルないかなぁと探していたところUVカットができるということでこちらを買いました写真はわかりやすいように娘の髪でbeforeafterしましたではでは【使った商品】パンテーンパンテーンエフォートレスUVカットヘアオイル【商品の特徴】髪の日焼け止めオイル紫外線カット。うるツヤ髪つづく。紫外線によって失われた髪のたんぱく質は戻らないため、髪がパサつきごわついてしまう。
- 2022.11.19
P&Gジャパン様よりパンテーン エフォートレス UVカットヘアオイルをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【パンテーン エフォートレス UVカットヘアオイルって?】髪もUVケアする時代へ。髪の紫外線対策新習慣。パンテーンから、髪の日焼け止めオイル誕生!髪が紫外線を浴びると、健やかな髪に必要な髪内部のたんぱく質が流失。枝毛や切れ毛、ごわつきなどにつながる。さらに、一度失われたタンパク質は、元に戻りにくいと言われているんだそう。【特徴】■■■UVブロック■■■「UVカット・ヴェール」が、髪一本一本を包み込み、360度から降り注ぐ紫外線をブロック。
- 2021.11.11
ストンとツヤサラな面で光る髪が好きです。 光り輝くデザイン。しっかりしたボトル。 透明な液体。 ツヤサラスルンな指通り感とまとまり✨ スタイリングした様な仕上がり。 一本一本にUV カット・ヴェール。 柚子&ジャスミンの爽やかな甘い香り。 ビタミンE(コンディショニング成分)配合 ヘアオイルにUVカット機能。 美しい仕上がり&UVカット&ヘアケア。
- 2021.09.21
#パンテーンから新発売☆うるツヤつづく#髪の日焼け止めオイルパンテーン エフォートレス UVカットヘアオイル(#洗い流さないトリートメント)50ml1408円金色に輝く外箱パッケージに入っているヘアオイル。丸くて丈夫な瓶容器に入っているヘアオイルは、振ってから手に出すタイプです。本体の容器自体は透明なので、中の状態や残量がわかりやすいです♥️ヘアオイルは、出す口が小さいので、容器を振ってから手に出しているのですけど、何度も使っているうちにわかったのが、細かく上下に急いで振っても全然出ません‼️大きくゆっくり上下に振ったほうがオイルの出がいいです🤣ヘアオイルは少し厚み?とろみ?
- 2021.10.14
これ髪の日焼け止めオイル🤭 髪の毛もUVケアできるのは魅力的😍 サラッとしたテクスチャーでベタベタしないよ🙆♀️ パサつきがちな私にはぴったりだった💕
- 2021.11.01
パンテーンエフォートレスUVカットヘアオイル@pantene_jp_official内容量:50ml価格:¥1,408(税込)パンテーンから出ている髪の紫外線対策ができるヘアオイル✨「UVカット・ヴェール」により髪1本1本を包み込み紫外線をブロックします‼️さらにビタミンE配合で紫外線などのダメージ要因から守る効果もあるみたい👌髪の紫外線対策は見落としがちなので嬉しいですよね💓テクスチャーは重めですが、ベタつくことなくしっとりまとまる仕上がりでした❤️手の平にトントンしながらオイルを出していきますが少し出しにくいのが難点かも😅...
- 2021.11.20
オイルはサラサラした感じでとろみ感はなし 馴染ませやすいので好きです😊 香りもパンテーンのあの香り💡 ただ、容器が好きではなくてせっかちな私はポンプ式が好き。 毛先がブリーチ歴がたくさんあるのとカラーでの痛み。 ブチブチ切れます。。。 やっぱりドラッグストアのヘアオイルでは修復不可能なのでしょうか。。
- 2023.03.09
パンテーンエフォートレスUVカットヘアオイル💛(洗い流さないトリートメント) 特長 \髪もUVケアする時代へ/パンテーンの新ライン【エフォートレス】シリーズから出た髪の日焼け止めオイルで髪の紫外線対策☼髪が紫外線を浴びると、健やかな髪に必要な髪内部のたんぱく質が流失して枝毛や切れ毛、ごわつきなどにつながるんだって😭しかも一度失われたタンパク質は元に戻りにくいとも💦だから髪にも日焼け止めケアが大切なんです☼☑UVブロック☀【UVカット・ヴェール】が髪一本一本を包み込みんで360度から降り注ぐ紫外線をブロック❣紫外線などのダメージ要因から髪を守り健やかなうるツヤ髪を保ちます♡...
- 2021.10.07
髪の日焼け止め☀️私が愛用してるPANTENEの髪用日焼け止め❤️毎日娘を連れてお散歩に行くようになったら、髪の痛みがひどくなった気がして....しっかりと髪のUVケアしようと思って使ってます🙆♀️サラッとしてベタつかないのがいい✨...#パンテーン#hairwego#pantenew#髪の日焼け止め#ヘアケア#ヘアオイル#美髪#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#アラサーメイク#コスメ垢#コスメマニア#コスメ部#コスメレポ「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.08
紫外線をカットしてくれる髪の日焼け止めオイル✨洗い流さないタイプのヘアオイルです!日焼け止めというと顔や身体にばかり気を取られがちですが、みなさん髪にも日焼け止めを使ってますか?私も髪に日焼け止めなんてあまり考えたことなかったですが、髪も紫外線によってダメージを受けているんです☀️紫外線によって失われた髪のたんぱく質は、髪のパサつきやごわつきの原因になるんです😢オイルタイプですが、サラッと軽めのテクスチャー♪なのでスタイリング剤とも併用しやすいです!オイルの重さがあまり感じられないので、オイルは重くて苦手…と言う方も使いやすいんじゃないかなと思います😊...
- 2021.10.28
これはドライヤーする時はヘアオイルつけてます☺️ 髪がパサパサの時はYOLUのオイル 通常時はロレアルパリのヘアクリームを使ってます 日傘を常に差している方や私のような引きこもりの方はあまり気にしないでもいいかなって思うんですけど そういう時は髪の日焼け止めを使いましょう! 私はつむじのあたり(生え際)などはスプレータイプの日焼け止めを吹きかけていて 中間から毛先にかけてはパンテーンUVカットヘアオイルをつかってます トリートメントって私的にやりすぎるとベタベタになったり栄養過多みたいな感じになっちゃう🥺 なのでやりすぎないのがおススメです🐥 これは要するに摩擦減らそうプロジェクトです! 私はSHEINのナイトキャップを使ってます! 他にも部屋で髪を結ぶ時はゴムではなくクリップでまとめる方が髪摩擦が少なくなって切れ毛軽減されます💇♀️
- 2022.08.28
UVブロック 「UVカット・ヴェール」が髪1本1本を包み込み、360度から降り注ぐ紫外線をブロック。 パンテーン史上初!ダブルビタミンPro-V処方 新処方のダブルビタミンPro-Vは、髪のダメージを集中補修、健やかなうるツヤ髪を保ちます。 髪に馴染ませると、ベタつきはなくツヤが出てきました。 指通りもよくサラサラです。 ドライヤーの熱による乾燥を防いでくれるので、1日過ごしてもサラサラでパサつきませんでした。 柚子とジャスミンをブレンドした香りも気持ちがいいです。 紫外線から髪を守って、潤いのある綺麗な髪を保っていきたいです😊
- 2021.09.02
💇🏻♀️私的ベストコスメ2021ヘアケア編💇🏻♀️・moremoウォータートリートメントミラクル10・SARANARAウォーターサロンシルクトリートメント・ビーエスコスメNMF原料混合液トリートメントのもと・パンテーンエクストラダメージケアデイリー補修トリートメント・moremoRECOVERYBALMB・SARANARAパフュームノンウォッシュヘアパック・パンテーンエフォートレスUVカットヘアオイル・pluseauポイントリペア...
- 2021.12.25
髪もUVケアができるアイテムは嬉しい! ほんのりトロミのあるオイルです! 髪に馴染ませやすくサラッと軽い使い心地。 つけた後、ベタつきなし! 柚子とジャスミンの爽やかで上品な香りにも つけるたび癒されます♡ UVケアとしてはもちろんですが、 ドライヤーの熱による乾燥・パサつきから 髪を守る効果もあるので、 ヘアオイルとしても使用できますよ!!
- 2021.10.19
\髪の日焼け止めオイル誕生!髪もUVケアする時代へ/【特徴】1.UVブロック2.ヘアオイルとして髪をケアする効果3.パンテーン史上初のダブルビタミンPro-V処方髪の毛の紫外線対策はしていますか?顔や体の対策はやってるけど髪の毛って割と忘れやすい部分ですよね(−_−;)このオイルは髪の毛1本1本を包み込んで紫外線から髪の毛を守ってくれるUVブロックオイルです💕しかも紫外線だけでなく、ドライヤーなどの熱ダメージからも髪の毛を守ってくれるのでナイトケアとしても◎香水の瓶のような美しいデザインで、置いておくだけでも気分が上がります🤤...
- 2021.09.29
✎パンテーン エフォートレス UVカットヘアオイル50mL1,408円(税込)..パンテーンから新しく発売された髪の日焼け止めオイル●「UVカット・ヴェール」が、髪一本一本を包み込み、360度から降り注ぐ紫外線をブロック。 ●新処方のダブルビタミンPro-V配合UVケアができるヘアオイルということで気になっていたアイテムです。 軽いテクスチャーでベタつかないし、重たくならない。朝の日焼け止め&スタイリングとしてだけでなく、夜のヘアケアとしても使えます。...
- 2021.08.30
「UVカット・ヴェール」が髪一本一本を包み込み、360度から降り注ぐ紫外線をブロックしてくれるヘアオイルです🤍お水のようなクリア感のあるオイルで、ヘアドライの前に使用しました◎ボトルの口を手のひらに軽くあてることで1滴ずつ出てくるので使いやすいです!さらりとしたテクスチャですが、髪になじませるとほどよくしっとりとし、毛先までするんと塗ることができます🙌🏻柚子とジャスミンをブレンドした香りで塗りながらとても癒やされます…🙆🏻♀️こちらを使ってヘアドライをすると、パサつきがちな毛先までしっとりとまとまってくれたのが嬉しかったです◎髪ダメージを補修し、開いたキューティクルを滑らかに...
- 2021.08.26
パンテーン エフォートレス UVカットヘアオイルです。2021年9月4日に新発売されたもので、洗い流さないトリートメント!なんと髪の毛の日焼け止めなんです!UVケアって、顔や身体だけする時代はもう終わり。髪の毛の紫外線ケアをするという新常識の時代がやってきました。髪の毛にも日焼けってあるの?と思う人もいるかもしれませんが、髪の毛が紫外線を浴びるといろんな影響があると言われています。髪の毛の内部にあるたんぱく質が流失し、枝毛や切れ毛、ごわつきなどに繋がってしまうのです。こういうことを聞いて、今まで何もしていなかった自分が怖いです。
- 2021.11.08
■髪の日焼け止めオイルパンテーン「エフォートレス UVカットヘアオイル」\うるツヤつづく髪の日焼け止めオイル/□UVブロック□ヘアオイルとして髪をケアする効果も□スタイリング剤と一緒に使ってもべたつきにくい仕上がり□パンテーン史上初のダブルビタミンProV処方使用🙋♀️3週間使ってみて...!カラーしてるから日焼けしたら色抜ける早いっっ髪もUVケア絶対した方が良いよね髪巻く時はしっかり巻かないとオイルで緩くなる!!!サラサラした軽いオイルって言う人多いけどつけたら結構オイリーでしっとりする!!ボトルの口を手のひらに軽くあてて出すって記載あるけどあんま出てこんけん振ってる!笑...
- 2021.11.03
髪の日焼け止めオイル誕生⠀⠀𓂃𓈒𓏸໒꒱⠀ᴾᴬᴺᵀᴱᴺᴱ⠀𝚄𝚅𝙿𝚁𝙾𝚃𝙴𝙲𝚃𝙷𝙰𝙸𝚁𝙾𝙸𝙻⠀𓂃𓈒𓏸໒꒱⠀⠀⠀⠀⠀⠀髪が紫外線を浴びると、髪の⠀必要な髪内部のたんぱく質が⠀無くなってパサパサするわ🤣🤣⠀⠀⠀枝毛や切れ毛、ごわついてる⠀⠀一度失われたタンパク質は、⠀元に戻りにくいんだって⠀⠀⠀テクスチャーも軽いオイル♡⠀⠀ボトルもおしゃれ𓂃𖤥𖥧𖥣⠀⠀オイルもボトルの形状なのか⠀少量でるので付けすぎ⚠には⠀ならないね♡⠀⠀⠀...
- 2021.09.02
いきました。すっごく嬉しいです。フォローも少しずつ増やして頑張っていきます。今回は、仕事編毎朝ルーティーンを紹介しょうと思います。参考になるかわかりませんが少しでも参考になったら嬉しいです。朝起きて、仕事の制服を着替えます(笑)顔を洗って、最近は、ティシュでふきます。前はタオルでふいてました(笑)菌があるから、ニキビになりやすいので、豆乳イソフラボンオールインワンジェルを塗って、全身保湿美容液を塗ります。顔と肌に日焼け止めを塗ります。髪の毛用の日焼け止めも塗ります。前は、夏だけ日焼け止めを塗ってました。今は、1年中ずっと塗ってます。中と外でも、紫外線があるので、1年中塗ります...
- 2022.03.25
パンテーン エフォートレス UVカットヘアオイル360度から降り注ぐ紫外線をブロックしてくれる、髪の日焼け止めさらさらヘアオイル😆✨ドライヤーの熱による乾燥・パサつきからも髪を守ってくれ、ダメージを補修しなめらかでツヤのある髪へと導いてくれるヘアオイルはとても魅力的ですね✨髪が長いのでドライヤー時間が長くダメージを気にしておりましたが、オイルを使うことでダメージ軽減できるのはすごく嬉しい💕シャンプーをした後のような女子力の高い爽やかな香りがすごく気に入ってます💓今の時期は髪の日焼け止め必須なので気になる方はぜひぜひ使ってみてください😊✨✨...
- 2021.08.30
☽𓂃꙳⋆髪の日焼け止めオイルパンテーンエフォートレスUVカットヘアオイルパンテーンからうるツヤ続く、髪の日焼け止めが先月発売されました☀️髪もUVケアする時代🎶髪が紫外線を浴びると、髪に必要な髪内部のたんぱく質が流出して、枝毛や切れ毛、ごわつきにつながるらしい💭こちらのヘアオイルは、紫外線などのダメージ要因から髪を守ってくれます👏軽いテクスチャーで、スタイリング剤と一緒に使ってもベタつきにくい仕上がりになっています。更にヘアオイルとしても使える🥺私はブリーチもしているので、ヘアオイルとして髪をケアしてくれる効果があるのは嬉しい💓...
- 2021.10.27
髪もUVケアする時代へ髪の紫外線対策新習慣✨なんと髪の日焼け止めオイルです♪髪が紫外線を浴びると健やかな髪に必要な髪内部のたんぱく質が流出枝毛や切れ毛ごわつきなどにつながるのだそうです…さらに一度失われたタンパク質は元に戻りにくいと言われているので日常的にUVから髪を守ってあげないとですね…さらっとしたテクスチャーでフローラル系の香りに癒されます🌸スタイリング剤と一緒に使用してもべたつきにくい仕上がりになりドライヤーの熱による乾燥パサつきから髪を守る効果も✨ガラス瓶で香水のような見た目で高級感があります☺️「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.10.18
パンテーン エフォートレス UVカットヘアオイル容量:50mL参考価格:1,408円(税込)洗い流さないトリートメント🌱髪のケアだけでなく、UVケアもできるトリートメント☀️.°髪が紫外線を浴びると、健やかな髪に必要な髪内部のたんぱく質が流失してしまい、ダメージに💦オイルタイプだけど、サラッとしてベタつかない🎵 私はドライヤーの前に使用しているよ૮•·̫•ა髪も紫外線ケアする時代なんだね😂😂💕#パンテーン#hairwego「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]...
- 2021.11.19
UVカット・ヴェールが髪一本一本を包み込み、360度から降り注ぐ紫外線をブロックする髪の日焼け止めオイル✨テクスチャーはオイルでもサラサラっと軽い!スタイリング剤と一緒に使用してもベタつきにくく、重たさがでず。しっとりサラサラの使い心地でした😌UVカットだけでなく、髪ダメージの補修ドライヤーの熱による乾燥やパサつきから髪を守る効果もあるのが、個人的に嬉しいポイントでした🙆♀️新習慣として髪の紫外線対策を、このヘアオイルでおこなっていきたいですね。「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.10.20
【パンテーン エフォートレス UVカットヘアオイル(洗い流さないトリートメント)】髪のUVケアができて、髪もツヤツヤになるヘアオイル♥髪のダメージになる事のうち、意外と☀紫外線☀も髪への影響が大きい😭と聞いてから、髪のUVケアも数年前からやるようになりました。こちらはそんな髪をきれいにしつつ、UVケアもできるというスグレモノ🎉💯✨.テクスチャーは軽いオイルで、私はスタイリング剤と混ぜて髪に濡れ感をプラスする時に使ってます😚👍.べたべたもしないので使いやすいし、外出先でも手軽に使えるのが良き♥...
- 2021.11.25
今日は、原宿の竹下通りの閉店セールで購入した物を紹介します。エージーデオ24のパウダースプレー180gとパンテーンエフォートレスUVカットヘアオイルです。両方とも50%OFFになっていて破格でした!!エージーデオ24は数年前から使っていて、無香性なのがお気に入りポイントです。香りがあると他の香りとの相性を考えたりしなければなりませんが、香りがないのでいつでも使えます。玄関に置いておいて、お出かけ前にシュッとすれば1日中匂いを気にしなくていいのでとても楽ちんです。小さいものもありますが、私は玄関に置いておいて持ち歩かないので大きいものが気に入っています。
- 2022.03.15
紫外線対策のケアをすることで髪のダメージを防ぐだけじゃなく、髪色のキープにも繋がるみたいで絶対した方がいいみたい☺️(美容師さんも紫外線ケアをおすすめしてた)サラッとした軽いオイルだから、ベタつかずに軽く使えてしかもオイル効果で髪がまとまって良い感じの使い心地✨スタイリングの前につけるときは、つけすぎるとベタっとなるので少量のほうが良い感じの仕上がりだった❤︎「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.25
秋の行楽シーズン🍂去年より暖かい日が多い気がします🍁その分日差しも強くて、お肌や髪の毛へのダメージが気になります‼︎そこで使っているのが、パンテーン エフォートレス UVカットヘアオイル🥺洗い流さないトリートメントです✨お肌と同じように、髪もUVケアする時代へ!ということで、この1本で、髪の紫外線対策新習慣をつけたいと思います😊髪の日焼け止めオイルといっても、何を使っていいかわからないですが、これならヘアオイルとして髪をケアする効果もあるようなので取り入れやすいです✨軽いテクスチャーで、いつものスタイリング剤と使ってもオッケー!少しずつ出てくるので、少し傾けて使ってくださいね✨...
- 2021.11.14
ボトルはガラス瓶になっています。キャップを開けると、画像のような形状になっていて…ボトルを傾けたまま、ボトルの口を手のひらに軽くあてて、優しく押し付けると、オイルが出ます。少しずつ出てくるので、量が調節しやすいです!オイルはつけすぎ厳禁だから有り難いです☆オイルとは思えないようなさらっとしたつけ心地で、髪の毛も手もべたつきません。お出かけ前でも気軽に使えるオイルでした!秋になったとはいえ、まだまだ晴れの日は紫外線対策必須なので使い続けたいと思います。
- 2021.09.21
商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス UVカット ヘアオイル
- パンテーン(PANTENE)