髪をちゃんとしよう! って思ってケアを続けたら…いまではたくさんの人に「髪きれいだね✨」って言ってもらえるようになりました♡ このタイミングで、ヘアオイル(ヘアレシピ お米オイル)を2プッシュ。くしでとかして、全体を乾かします。 美容師さんにおすすめされた「ルナベル ナチュラルヘアソープ ウィズSW(海藻系)」を愛用中。香りは控えめで、ドラッグストアでも約3000円。
もっと見るスタイリングオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LOA loa the oil |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | 主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️ | 詳細を見る | ||
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第73位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第75位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルライト | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | オイルなのに軽い質感のため、自然な束感とツヤ感が出ます♪ | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第87位 | ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル | 詳細を見る |
さやぴよ♡フォロバ100さんの人気クチコミ
名前の通り、とろんっとしたテクスチャー お肌の上にのせるととろける〜❤️ とろけてお肌に吸い込まれていくみたい あんなにとろんとしていたのに あっという間になくなっちゃうの🙌💓 塗った直後は水々しくんだけど、 少したつと表面さらり✨ これ1つで十分な保湿力を感じられます🐬♡ 保湿力が足りないよって人は、 化粧水や乳液の後に使ってもいいかも♬ᐝ なめらか本舗さんのシリーズは、 どれもコスパがめちゃくちゃ良い💰𖤐 このクオリティをこのお値段で 発売してくれるありがたいブランドで 大好きすぎます😭❤️❤️❤️
- 2022.08.24
私は、初めて使用してみたんだけど毛虫のようなスカイリフトブラシがめちゃくちゃ塗りやすくて感激🥹❣️ とかしながら塗れる感じで、マスカラの後のクシが必要なくなった!!なにこれ、すごい🫶革命だわ💖 もともとマスカラはメイベリン信者の私。これはかなりツボのマスカラです🥹🥹🥹💖 しかも、明るめブラウンが垢抜け感//🤎めちゃくちゃ綺麗に仕上がります👀✨
- 2023.01.28
それぞれの手の悩みに合わせて選べるコエンザイムQ10(保湿)配合のプレミアムなハンドクリームの登場🙌✨ シワ改善とシミ予防効果が認められた有効成分ナイアシンアミド配合✨ハリつやUPにエラスチン・ローヤルゼリーエキス配合 消炎・手あれ防止に有効成分:グリチルリチン酸ジカリウムビタミンE誘導体配合✨速攻うるおいリペアにツボクサエキス・ワセリン配合
- 2022.07.21
\美容水から生まれたMIZUシャンプー/ずっと気になっていたululisさん💖髪のうねりケアに特化したシリーズピンクミーが4月5日に新発売\(・ω・)/✨♥ululis ピンクミーウォーターコンクコントロール♡90%以上が補水+うねりケア成分♡独自開発のうねりコントロール成分配合♡10種類の美容水配合♡過去最高、髪の水分量15%への挑戦いや、もう、パケ…可愛すぎて一目惚れする😍😍😍ピンク好きにはたまりません!!ポンプや文字はキラキラしてて…しかも虹色に光るとか反則級に可愛いすぎ…届いた時に可愛すぎて声出た😳❤️二層構造のボトルは透明感あって可愛い💓なんて、見た目重視だと思っていたら...
- 2022.04.06
はちみつ美容でうるるんダメージケア! 製品の90%以上を保湿&補修成分で合成✨ 液色も質感もボトルも、本物のハチミツに 近づけるようようにこだわった商品とのことで 本当にハチミツで洗ってるみたい🍯❤️ 泡立ちも良く、とろけるふわふわ泡☁️💓 洗い上がりはきしみなど一切感じず 既にとぅるん感があります🙌❤️ フレンチベリーハニーの香り こっくりしたテクスチャーで 髪に馴染ませやすい🙌❤️ 洗い流すと、よりしっとり感💖 この甘い香りがたまらないっ🥺🥺🥺✨ 蜜蜂になって甘い花畑を飛んでる気分〜🐝💓
- 2022.02.09
以前パンテーンのトリートメントを使用していた時期があったのですが、かなり印象が違った😳!!(良い意味で) でもこのヘアミルクは、全然ぺたんとならなくて最高🙌💖 白いミルクの中に、オレンジ色の粒々が入っていてポンプを押した瞬間にカプセルが弾けてミルクと一体化( ・ω・ )/このカプセルにトリートメント成分が凝縮されているんだって〜🐬 こっくりしたクリーム?と思いきや水々しいテクスチャーのミルクで全然ベタつかないの😍😍😍! そして何より、香りが良い🌸スズラン、カシスをブレンドした爽やかな香り🌿 パンテーンのこのシリーズをライン使いしているんだけど、まぢで全部香りが良すぎる🌸 パンテーンのトリートメント=ベタつくって印象が私の中に正直あったけど、使ってみてよかったーーー😂❤️むちゃくちゃ好きだーー!!!💓
- 2021.09.02
商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス UVカット ヘアオイル
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第100位ヘアスタイリング 20代 第100位ヘアスタイリング 30代 第100位ヘアスタイリング 40代以上 第100位スタイリングオイル 10代 第11位スタイリングオイル 20代 第11位スタイリングオイル 30代 第11位スタイリングオイル 40代以上 第11位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第100位ヘアスタイリング 脂性肌 第100位ヘアスタイリング 乾燥肌 第100位ヘアスタイリング 混合肌 第100位ヘアスタイリング 敏感肌 第100位スタイリングオイル 普通肌 第11位スタイリングオイル 脂性肌 第11位スタイリングオイル 乾燥肌 第11位スタイリングオイル 混合肌 第11位スタイリングオイル 敏感肌 第11位髪質別ランキング