もっちんもっちんです!しっかりした泡でへたらない頼もしい泡クレンジング🫧 炭酸泡がとろっとミルクに変わって肌に馴染んでメイクや汚れを浮かします💄 洗いあがりすっきりで肌がピカピカする(気がする)(いや、ほんとに!)
- 2024.05.02
血行不良 むくみ くすみ ・泡立てるのしんどい ・乾燥が気になる これが気になる人は まず炭酸泡洗顔自体を検討してもいいと思う。 最初は洗い流してもぬるつきみたいなのを感じるから 慣れない人はここで離脱しそう。
- 2024.05.12
プッシュするだけで、炭酸の濃密泡が出てくるので楽々。 結構、しっかりめの泡なので摩擦も感じにくいと思います。 洗い心地が良いだけでなく、蓄積したくすみも洗い流してくれるみたい。 そして、洗いあがりは乾燥しにくい。 いや、むしろヌメヌメしてきちんと洗い流せているのか気になるくらいです😅笑 でも、普段ほとんどの洗顔で洗いあがりの突っ張りを感じてしまう私にとっては、悪くない使用感だと思っています。
- 2022.09.05
一度使うと何度も使いたくなってしまうこの泡洗顔😀💕 高濃度※2炭酸※1配合の洗浄泡がどんよりくすみ※も皮脂汚れも落とします✨こすらずに汚れを落とせるのに高い洗浄力❣️ 泡はふわっとした泡というよりツヤっとした泡って表現が似合うかな?✨
- 2023.03.15
大好きなソフィーナiPの炭酸泡洗顔料。100%炭酸泡が蓄積くすみを洗い流します。洗い流しに少し時間がかかるのが難点だけど、洗い上がりはくすみが抜けて、肌がパッと明るくなる✨保水力もありみずみずしいお肌に。土台美容液と一緒に使うと更に良かったで...
- 2022.09.20
SOFINA ipリニュームースウォッシュ高濃度炭酸の泡の洗顔料で毛穴の汚れを落としながら、血流も促進してくれます こんな濃密リッチな泡はじめて!100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡ポンプを押すと、もっちりとした泡がジュワっと出てきます 濃密泡だから、肌への負担が少ないです。すすぎが足らないと、ぬるぬるします。ですので、すすぎはぬるぬる感がなくなるまで、しっかりと行います。洗った後、つっぱり感はありません。しっとりした洗い上がり、顔全体もパーッと明るくなります 血流が良くなると、いろいろな肌の悩みが改善されると思います。血流促進効果は期待大です!!!
- 2022.09.18
炭酸とだけ聞くと炭酸飲料のパチパチ感のイメージですが、この洗顔はとろっとした優しい泡になっています 毛穴よりも小さなマイクロ炭酸泡が奥まで届くのでゴシゴシしなくても肌の上で馴染ませるだけでくすみや皮脂汚れを落とすことができます! ほかの洗顔と比べると洗浄力は優しめで角栓まではしっかりと落とせないので同じシリーズのポアクリアリングジェルウォッシュと一緒に使うのがおすすめです 洗い上りは保湿をしたかのようにしっとりとしていてなめらかな肌になるので化粧ノリも抜群になります 香りはベースケアセラムと同じオーシャンエナジーの香りです 朝晩使っても1.5ヶ月持つのと付け替え用もあるのでコスパはいいほうだと思います!
- 2022.08.25
使い切るまでにすごい時間がかかった!(笑) そのくらいコスパの良さを感じました👏👏 ただ洗い流すのが少し大変だったかも!(>< 💧゜ 朝用の洗顔としても使っていた時は 流すのに時間がかかって途中からやめちゃった🥲
- 2024.04.21
SOFINA iPの100%炭酸ガス泡の洗顔料。 くすみの蓄積を少しずつ少しずつ壊してくれる洗顔。 そして古い角質や乾燥による積み重ねの蓄積くすみもこの洗顔で洗い流せます。 炭酸ガスだから刺激が強いのかと思いきや特に刺激は感じられず。 洗い流しは時間を要しますが、しっとり感と肌のトーンアップに感動しました。 私の場合は寝不足によるくすみ。 SOFINA iPのスキンケアと共に使うことで少しずつですがくすみが取れるかな!
- 2022.09.15
私の場合、肌はめちゃくちゃ強く、スキンケアで荒れる、ニキビできるっていうのはレアです。 特に胃腸弱くて脂っこいものや甘いもの食べるとニキビすぐできるので、そこは減らしつつも足裏マッサージして胃腸の反射区刺激してやってたらお肌わりといい感じに。 日本人は特に胃腸弱い方多いらしいから、胃腸弱い方はやってみてもいいかも。
- 2024.01.04
パチパチ弾けない炭酸泡がでてきて、 とろ〜りとお肌に溶けこんでいきます! 泡をお顔になじませていくだけで、 汚れをスッキリ洗い流せるので 洗いあがりが気持ちよいです◎ こすらずに汚れをオフできるので、 肌に負担なく使うことができるます。 最初は不思議な感覚ですが、 使い出すとやみつきでリピートして 愛用しています♡
- 2022.08.19
shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 150ml キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし dr.wu マンデリックデイリー6%セラム YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ No.13フラッシングローズ
- 2024.01.27
初めての炭酸泡洗顔でくすんだ肌に効果を感じた もちっとした泡が出てくるので忙しい朝にぴったり 特有のぬるつきがあるので、すすぎはしっかりした方が良さそう 炭酸の刺激なのか、赤みのある小鼻だけピリつきがあった
- 2024.05.12
季節の変わり目で肌がゆらぎがち🥹 ・ソフィーナ iP リニュー ムース ウォッシュ ・medicube スーパーシカパッド ・ドクターシーラボVC100エッセンスローションEX ・Toriden バランスフル シカセラム ・ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム
- 2024.04.16
ラムネのような爽やかな香りで洗い上がりはさっぱりだけどしっかり保水! 炭酸ガスの泡が「古い角質」を取り除いてくれるので、毎日使うと徐々に肌が明るくなっていく実感がありました♡
- 2022.09.20
マイクロ炭酸泡がすごい👏 濃密で滑らかな泡が肌を包み込んでくれて肌がとても潤います💧🤍 くすみケアで肌のトーンアップ🪞 スキンケアのなじみが良くなるし化粧ノリも良くなる✨ 洗い上がりはつっぱらずにしっとり🌟 オーシャンエナジーの香りも大好き💕
- 2022.09.01
クリームみたいな泡でパッと明るい肌に✨✂ソフィーナipリニュームースウォッシュ¥3630✂ノズルを押すだけできめこまかい炭酸の泡がムースみたいに出てくる洗顔料。泡立てなくていいしと朝の時短目的で使ってみたら使用感がすごく良かったアイテム✨炭酸...
- 2022.07.30
ソフィーナ iP リニュー ムース ウォッシュはすでに付け替えて新しいものをセットし毎日使ってます。 しばらくは他の洗顔使わないかも、ってくらい気に入ってます。大好きです。 LIPS様のプレゼント企画で当選したラロッシュは以前にも使ったことがあったのですが、そのときには気づけなかった万能さに虜になりました。 これもしばらく他のもの使えないぞ!どうしてくれる!?ってなってます… なめらか本舗のリンクルアイクリーム Nはしばらくもちましたね。 半年は使ったんじゃないかな。 ただ私はクマだったりたるみが気になってきているあと1ヶ月ちょいで30歳を迎える女なので、これだけでは厳しいかなぁというのが現状です。 悩みが特に出てきていない方が予防として使うならとてもいいんじゃないかなと思います。 目は特に表情を作る部分だからしわになりやすいし、乾燥しやすい部分なので、アイクリームは早めにデビューした方が将来的に良い結果を掴めるのではないかなと思いますよ!
- 2023.12.03
夜はこれ、ネットでしっかり泡立てて使ってる🫧 ͛.* 少量でもちゃんと泡立つからめちゃくちゃコスパ良いし毛穴ケア+保湿もちゃんとされる優秀すぎ つっぱりません全く 朝はこれ、というより泡タイプのものが良くて何だかんだずっと使ってるけど減りが早いから正直変えるかまよってる
- 2024.03.29
炭酸洗顔に興味があり購入ジュワ~っとします!泡立て洗顔は洗い流すまでモコモコ泡ですが、こちらは肌に付けたときから泡が溶けていく感じです自分で泡立てる必要がないのがラクで良いです朝に使用しています...
- 2024.04.15
やはり人気なだけあってスルンとオフできて好き🫶 香りも癒される〜 私の肌が敏感になりがちだから、すぐ頼ってしまう。 炭酸がじゅわ〜とろ〜って感じで毛穴に入り込んでくれる感じが最高に気持ちいい🥺👏 お湯を含ませると泡立って洗い上がりしっとりすべすべ〜香りも甘くて特別な気分になる💕 王道ニベアのボディーソープは泡立ちもよくて ついつい使っちゃうんだよね🥺保湿力も満足した💎 香りが最高にいい😍 髪の毛もしっとりするし美容院帰りみたいに なる感じが好きー!!!!
- 2024.02.25
SOFINAiPリニュームースウォッシュ事実。くすみは蓄積する。「蓄積くすみ」を晴らす、100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡の洗顔料。100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す、濃密な泡の洗顔料🧼くすんで暗く見える肌も、洗うたび、うるおって明るい素肌...
- 2022.07.25
SOFINAiPソフィーナiPリニュームースウォッシュ本体200gSOFINAiPは優秀商品が多いイメージがあるので、こちらもどうなのか買ってみました💓洗顔料ですが、泡がトロトロとした泡で泡というかクリームみたいな質感。洗い流すときもぬるつき...
今後この4アイテムは外せなくなりそうです。これらを使い始めてから、肌のトーン、ハリ、潤いがupし、毛穴も目立たなくなって、化粧のりも良くなりました💓最近はコンシーラーも使う日が少なくなってます😆✼••┈┈••✼••┈┈••アイテム紹介••┈┈...
- 2021.10.14
SOFINA iP リニュームースウォッシュ 高濃度炭酸の泡の洗顔料 クリーミーで濃密なテクスチャー もっちりとした泡が肌触りが良くて 香りもSOFINA iPお馴染みの爽やかでフレッシュな香り 洗顔後もお肌に保湿成分が留まる【モイストキープ処方】 次に使うスキンケアやメイクのりを良くしてくれる効果
- 2021.09.03
SOFINAiPからモコモコ泡で洗う!!リニュームースウォッシュが新発売されます😍💕MimiTVのガチレビュー企画に当選し、SOFINAiP様に頂きました✨SOFINAiPで有名な泡の土台美容液が大好き!!このリニュームースウォッシュも泡💭✨...
- 2021.09.04
洗顔後最初に使うファーストエッセンス。 美白、ハリに。 高濃度の炭酸泡でくすみをクリアにしてくれます。 朝に使用。他の美容液等と組み合わせて使用可能で使いやすいです。 朝に使用。フラーレンと併用し抗酸化の力を最大限に引き出したい。 夜使用。 最近購入した導入化粧水。 特にこれと言ったお気に入りポイントはなし。 ですが、これを使うとハリの数値が上がるので毎日朝晩使っています。
- 2021.10.17
肌のくすみがパッと消えて肌が明るくなったと思います! 突っ張らずむしろしっとりする洗い上がりとのコメントが多いですが私はややつっぱりました😅 泡で出てくるのも、くすみがとれるのも気に入っているので星4つにしました!
- 2024.02.18
テクスチャーは、粘り気のある濃密な “とろ〜り”質感の洗顔です✨ 肌につけると、すごくしっとりとして、まるでスキンケアをしているような感覚でした‼️ 乾燥した肌に使うと、肌がしっとりと潤っているのも実感できて、洗い流したあとは、つっぱり感もなかったです😊 しっとりスベスベな肌の手触りにすごく嬉しくなりました💗✨ 肌のトーンもワントーン上がった感じがして、その後の化粧ノリも“スベスベ肌”だからかすごく良かったです✨
- 2021.11.05
SOFINAiPリニュームースウォッシュTwitterのキャンペーンで当選しました。泡立て不要なのは、面倒臭がりな私にピッタリ。1度や2度使った程度で効果が見られるわけではなく、あくまで継続使用必須なのかも。お試し版で終わってしまいそうな予感...
- 2022.07.17
こちらの画像はサンプルサイズです! SOFINA ipの泡美容液と同じく、独自の製法のマイクロ炭酸泡が100%配合! 細かな泡が隅々まで届く! こういうの待ってた!モイストキープ処方で洗い上がりがツッパリ知らず! 潤いの膜ができたような肌触り! 炭酸泡なのに肌に触れるとジュワッと溶ける! ぱちぱちした刺激なく美容液感覚で使える くすみをオフ!さらにスキンケアやメイクノリを上げてくれる! 泡洗顔なのにトロッとした洗い心地が最高‼️ スキンケアもだし、メイク乗りが明らかに良くなった! 乾燥肌の私にピッタリでした! オイリー肌の方は洗い上がりに ⁉️と違和感を感じるかも🤔💭 洗いすぎ注意⚠️ 肌がしっとりしすぎて最初は洗い残しかな?と洗いすぎちゃうことが若干心配😅 現品は3300円 SOFINA ipのラインを持ってる方はもちろん、メイクノリ悪くなったなーって方とかオススメです!
- 2021.09.13
炭酸ガスなのにパチパチしないんですよ~!! これが気持ちよくて、ぷにぷにとろとろって感じの使い心地がほんとに新感覚! 透明になったら洗い流す。すると、洗いあがりはつっぱらずにしっとりもちもちとした使用感♪
- 2021.12.05
100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す濃密な泡の洗顔料。 キメ細かくて艶ととろみのある濃密な泡で、香りはオーシャンエナジーの香り 糸を引くほどとろみのある美容液を優しく馴染ませているようで洗顔のイメージが変わりました! 保湿成分が肌にとどまるモイストキープ処方で 洗顔後のつっぱりは感じませんでした。 個人的には潤いも感じられたのですが、しっとり感よりも肌のふんわりとした感覚を強く感じました。 ふんわりとした滑らかな肌になりその後のスキンケアも馴染みが良かったです。 とっても優しい使い心地の洗顔料でした☺︎ 使い続ける事で肌のくすみがなくなり 明るい肌になる事を期待したいです。
- 2021.10.22
今回の洗顔料は、そのまま泡で出る洗顔料になっています。 使用まえに振ったりする必要もなく そのまま押すだけで噴射剤を使用した泡洗顔が出来ます。 泡で出るので肌を必要以上に洗顔時に擦らないところが好きです。しかもこの洗顔、毛穴よりも小さいマイクロ泡だそうです。 肌に馴染ませると透明なジェルっぽい感覚になり シュワシュワ感のような刺激感は全くないです。 洗い上がりに突っ張る感じもなく、肌の必要な潤いは残してくれているかのような しっとり感が残ります。 既に忙しい朝に泡立てる必要がないこちらの洗顔に手が伸びる状態です…! 香りも今までのiPシリーズと同様の甘いけれど、どこか元気づけてくれる独特の香りがします。*オーシャンエナジーの香りだそうです。(公式引用)
- 2021.09.04
100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す、新感覚なパチパチ弾けない 炭酸 の泡洗顔料でこの泡が毛穴より小さいマイクロ泡なんだって😳🙌🏻 もっちりトロッとした キメ細かい泡が出てきます𓂃◌𓈒𓐍 洗い流してる最中に少しヌメリを感じるけど、そのヌメリもしっかり洗い流すとふわふわなしっとりしたお肌になる🥹✨ 顔白ーー!って感動しました🤣💓 こういうタイプって、サッパリしすぎる事が多いけど、この泡洗顔は保湿成分が肌にとどまるモイスト処方になってるのでそういったことがなかったです👏🏻✨ 私はすっかりお気に入り✌🏻️´- 是非チェックしてみてください🔎
- 2022.04.05
2021年9月11日発売のソフィーナipの泡洗顔料を先行体験させて頂きました!😄缶は振らなくてok!プッシュするだけで、きめ細かくてもちもちの泡が出てきます♪肌にのせておくだけでも炭酸泡で血行が良くなって、ほんのり赤くなりました😲軽くクルクル...
- 2021.09.01
SOFINAIPから新商品!!リニュームースウォッシュ☁️✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚こんにちはぶたです!!投稿期間めちゃくちゃ開いてごめんなさい🙏コロナのワクチン2回目の副反応と仕事で売れ...
- 2021.08.14
炭酸泡の洗顔料という事でしたが、パチパチシュワシュワするわけではなく。 なめらかなムースといった感じのテクスチャーでした💗 泡がクリーミーで、洗っている時にもなんだか優雅な気持ちにもさせてくれる洗顔料✨ ゴシゴシこすったりしないで、泡を顔になじませるだけで汚れを吸着してくれ、洗い上がりはスッキリなんだけどうるおってる😆🧡 この後に土台美容液を合わせて使うと、さらにもっちりとした肌になります💗 やっぱりシリーズで使うと、効果がさらに上がる気がしてやめられません😊✨ いただいた30gの缶は、持ち運びにも便利なので旅行の時やお泊まりの時にも活躍してくれそうです💖
- 2021.10.27
#使い切りサンプル#使い切りスキンケア#ソフィーナiPリニュームースウォッシュ公式のプレキャンでいただいたものです泡で出てくるところは時短になっていいと思うし、しっとりよりの洗いあがりもいいと思うけど、商品の売りと自分が求めるものが今一つ一致...
- 2024.02.10
ソフィーナの有名なのは土台美容液だと思いますが、その美容液と同じ炭酸が含まれている洗顔なんて使う前から期待大でした🌸 まずポンプ式なので泡立て不要でとっても楽です👏🏻←泡立てるのって地味にめんどくさいですよね🥲 お肌にのせてじゅわーっと広げてこすらずに皮脂汚れを落とせるので、肌に負担なく洗えるところも🙆🏻♀️ モイストキープ処方なので洗顔後もしっとりもっちり☺️✨ 敏感な肌状態でも染みることなく安心して使うことができたので肌にも優しくておすすめです🙌🏻💓
- 2022.02.23
SOFINAiPリニュームースウォッシュ 200g。ソフィーナiPの土台美容液は使ったことがあるんですが、こちらのは、初めて使います。それもそのはず!新商品なんです!使う順番は、こちらのリニュームースウォッシュを使った後に、土台美容液を使い、...
- 2021.08.30
炭酸の泡の洗顔料って聞くとパチパチしそうだったけど、全く刺激を感じず痛くなかった𖧷 毛穴より小さいマイクロ炭酸泡で こすらず汚れを落とせる高い洗浄力! 濃密なクリーミーな泡で クリームで洗っているような優しい洗い心地で 洗い流した後もお肌がすごいしっとりしてたよ😌🍀 寒くなってきて乾燥を感じるようになってきたけど、そんな乾燥時期にもすごい良さそう♡
- 2021.10.26
使用してみました。テクスチャーの感じは 私個人、こちらのシリーズが好きで炭酸洗顔が気になり使用してみました。すると、力がいらないで押すだけで簡単に泡が作れたのには、手を怪我していたのにありがたい作りでした。そして炭酸洗顔を手にもって、手を縦に...
- 2021.09.03
プッシュすると、きめ細かいクリーミーな泡が出てきます! 泡をつぶさないように塗り広げると、じんわり肌になじんでいきます。自然とやさしく肌に触れるようになり、こすらず洗うことができますね🥰 泡が透明になったら、洗い流しのサイン。 ヌルっとしているため、すすぎに少し時間がかかるように感じましたが、洗い上がりはしっとりします✨
- 2021.10.24
9月11日発売!SOFINAiPリニュームースウォッシュしゅわしゅわの土台美容液が評判のSOFINAiPから「SOFINAiPリニュームースウォッシュ」が発売されます。 花王洗顔料初!100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡の洗顔料最近外に出ない...
- 2021.09.02
このたび、SOFINAiPリニュームースウォッシュを使用しています。長引くコロナ生活。日中マスクをつけたまま生活しているせいか、肌も乾燥するしなんだかくすみがちで素肌の元気がない?と感じることがしばしば。メイクを落とした肌を鏡でまじまじと見る...
- 2021.10.14
💙SOFINAiPリニュームースウォッシュ💙(税込3630円)購入するのは2回目です泡で出てくるところは時短になってラクです泡はものすごくきめが細かくてクリーミーです他の泡洗顔と違うのは、泡で出てきても顔に乗せてクルクルすると液体状になるとこ...
- 2022.06.22
泡で出てくるので、時短にもなります ふかふかの泡で刺激を感じることなく洗うことができました 泡は炭酸のおかげなのかもっちりしていて垂れることもなく、顔にのせても垂れてこないので使いやすかったです! 洗い上がりもさっぱりしすぎず、程よい感じ かなり使い勝手もいいかな…と思いましたꪔ̤̮
- 2021.09.28
MAQUIAのベスコス受賞!花王【ソフィーナiPリニュームースウォッシュ】高濃度炭酸泡の洗顔料『新知見・テクノロジーMAQUIAのベスコス受賞!花王【ソフィーナiPリニュームースウォッシュ】高濃度炭酸泡の洗顔料『新知見・テクノロジー部門1位』...
- 2021.12.06
"美的"下半期ベスコス洗顔部門1位おめでとうございます✨ ▷リニュームースウォッシュ くすみ肌も洗うたびうるおい明るい素肌に。 モイストキープ処方。 肌に馴染んで透明になったら洗い流す。きめ細やかでなめらかな泡。肌にのせると密着し、だん...
- 2021.12.06
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP リニュー ムース ウォッシュ
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第80位洗顔料 20代 第80位洗顔料 30代 第80位洗顔料 40代以上 第80位洗顔フォーム 10代 第32位洗顔フォーム 20代 第32位洗顔フォーム 30代 第32位洗顔フォーム 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 本体200g: 3,630円
- レフィル200g: 3,300円
- 本体 200g
- レフィル 200g
- 100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す、濃密な泡の洗顔料。 くすんで*暗く見える肌も、洗うたび、うるおって明るい印象の素肌に整えます。 洗顔後も、保湿成分が肌にとどまる「モイストキープ処方」でつっぱり感なく、しっとりとした肌へ。 次に使うスキンケア品のなじみや、化粧のりを良くします。 *古い角質による
- 花王
- 2021/9/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <本体 200g> 水、二酸化炭素、メチルグルセス-20、ラウレス硫酸Na、ミリスチルアルコール、ココイルグルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-3Na、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、香料、フェノキシエタノール、BG <レフィル 200g> 水、二酸化炭素、メチルグルセス-20、ラウレス硫酸Na、ミリスチルアルコール、ココイルグルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-3Na、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、香料、フェノキシエタノール、BG
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第184位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第126位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第169位 | 詳細を見る | ||
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る |