使い心地が良い!綺麗にメイクもおちるし、香りも爽やかで、ベタベタもしないし、目にもしみません。 特にないです。デザイン、使い心地、香り、テクスチャー、値段全て大満足です♪
PERFECT ONE FOCUSスムースクレンジングバームのクチコミ(19ページ目)
- 2024.05.22
柔らかいバームがお肌の体温でジュワッととろけて、メイクとよく馴染む🥰 クルクルとマッサージするだけでマスカラやアイライナーまでするんと浮かせてくれたよ🤗 W洗顔不要😉つっぱらず、しっとりとした洗い上がり🫶🏻 精油100%の柑橘系の香りがお風呂に広がって、気分が上がります😆🍋 爽やかでいい匂い〜🧡
- 2023.09.17
PERFECTONEFOCUS スムースクレンジングバームバームタイプのクレンジングです✨毛穴に効くという口コミが多くて使用しましたが、正直あまり変化を感じませんでした🥲さっぱりした香りやベタベタしない使い心地はとても良かったですし、メイク落...
- 4日前
べたつきは少ないけど、しっとりしたテクスチャーで使いやすかった👏 保湿力も申し分ないかな💪 バームタイプはDUOしか使ったことなかったけど、こっちの方が洗い上がりがさっぱりしててちゃんとクレンジングが落ちてる感じがする! ダブル洗顔不要もありがたい🙏 アイメイクも結構するんと落ちると思う! でも、目に入ると痛い🤣 これはメガ割のたびにリピートしてる🙆♀️ 導入美容液くらいのつもりでスキンケアの一番初めに使ってるけど、頬の赤みが減ったと思う🤔 色も可愛いし小さいブラシも使いやすかったけど、無くなるのが早くてコスパがあまり良くないように感じた😓 オレンジは限定だし、リピートは今の所なしかな〜 何故か産後数年してからアホ毛が目立つようになったから、抑えるために購入。 しっかり抑えれるけど、固まる! 自然にってよりも、スプレーとかで固めたみたいにまとまって固まる😥 前髪とかに使うのには固めたくないから、リピートは無しかな🙁
- 2023.11.10
大好きなダブル洗顔不要なタイプのクレンジングバーム! こっくりした質感のバームを顔に伸ばすと、伸び良くメイクも綺麗に落ちます。 落とした後もスッキリしていますがパサパサや乾燥はないので乾燥肌の私でも躊躇なく使えました。 普段プチプラをよく購入する私にとっては高めの値段でしたが、タイパを考えると良い商品だと思います♪
- 2023.05.16
前まではクレンジングオイル派だったのですがバームを使った瞬間あ、もうこれしか無理だってなりました😆❣️メイクもするする落ちるし毛穴や黒ずみまでオフしてくれるから肌がどんどん綺麗になってく🎶...
- 2023.12.12
クレンジングの時にこちらを使うと、ジュワッとメイクを落としてくれて、ノンストレスです。 毛穴の黒ズミなども同時に取ってくれるようで、顔を洗った後に肌を見ると、ワントーン明るくなったような気がします。 香りも爽快で、気分がスッキリします。
- 2023.12.14
スパチュラ不要" の柔らかなテクスチャーで、手に取ると液状に素早くとろける"メルティタッチオイル" 採用。 角栓を除去し、肌に優しく毛穴汚れをしっかり取り除く。 メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの1品6役。 複合型コラーゲンEX※4、紫根エキス※5など28種類※6の保湿成分配合。 シトラス精油100%の爽やかな香りベルガモットはイタリア産※1、マンダリンオレンジは日本産※1から抽出したこだわりの精油を使っています。 柑橘系をベースにした爽やかな香りの中に、ベルガモットの甘さも少し感じられます。 ステップ1手肌が乾いた状態でさくらんぼ粒大を直接指でとり、バームをとろけさせてから顔全体にのせます。 ステップ2軽くマッサージをするようにメイクとなじませます。毛穴が気になるところは指の腹を使いくるくると優しく撫でてください。 ステップ3水またはぬるま湯で優しく洗い流してください。W洗顔は不要です。
- 2023.08.02
まず、毛穴の角栓が取れる! 頑固な毛穴は難しいですが、昨日今日で出来た角栓はかなり取れる印象でした。 クレンジングを馴染ませていくと角栓が取れていく感覚がわかります。 ただ、クレンジングバームなので減りが早いので、コスパは悪いなと思いました。 なので、私は3日に一回くらいのペースで使う感じにしてます。 総合的には、すごく良かったので、既に2回ほどリピートしました。
- 2023.11.30
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム柑橘系の香りバームは柔らかくてすぐ溶けるから使いやすいスパチュラついてなくて指で取れるけど気になるからスパチュラで使用角栓めっちゃ取れるメイクも落ちる洗い上がりはしっとり洗顔不用だけど気...
- 2023.11.07
パーフェクトワンのクレンジング!ほんとにじゅわっとしてしっかりクレンジングされている感じがあります!めっちゃ良いです!...
- 2023.01.25
毛穴の黒ずみ(汚れ)スッキリ、じゅわっととろけるクレンジングバーム。 ひとつで6役 体温でじゅわ〜っと素早くとろけて 濃いめのメイクもするんっと落ちるよ💆♂️ クレンジング力が高いのに、 洗いあがりのつっぱり感がないところがすごく良い❣️ オレンジとベルガモットをブレンドした ふんわり優しく爽やかな香りがしてクレンジングが楽しくなるの🍊 W洗顔不要でまつエクしてても使えちゃう👀 コスパも◎なのでリピートしてるよ❤️
- 2023.09.04
✔ メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージがこれ1つで完了 ✔ 天然由来のオレンジとベルガモットの精油をブレンドした爽やかな香り ✔ 古い角質や角栓の詰まりをパパイン酵素※でしっかり落とす バームを肌にのせると体温でスーッと透明なオイル状に変わり、優しく使えるクレンジングバーム 柑橘系の香りが好きなので、肌にのせると柑橘系の香りがふわっと香っていい気分 メイクとのなじみも早く、長い時間クルクルしたり、メイクとなじませることなく使えるのがかなり良い◎ ワンタッチキャップなので使い勝手もよいけれど、スパチュラはついていないので指で直接とるのだけど、気になる場合は手持ちのスパチュラで取ると良いかも しっとりとした使用感なのに、メイクとのなじみも良くスッキリ洗えるのが嬉しい! またメイクをしていない時の洗顔料や、フェイスマッサージや毛穴・皮脂が気になる時などにも使えるそう 洗い流した後のヌルつきも気にならないのも良かったです
- 2023.08.05
これ、肌に触れた瞬間にオイル状にとろけて、汚れに速攻なじむ「メルティタッチオイル技術」を採用しているそうなんです。 体温で、あっという間にトロトロになります こちらのバームは合成香料を使用せず、ベルガモットやマンダリンオレンジから抽出した100%精油のみの香り。 ビタミンC誘導体(※1)をはじめさらに、長年の研究から、ヒアルロン酸(※2)や複数のコラーゲンなどの保湿成分や植物エキスを28種類、配合されています。 クレンジングの時短をしたい、でも成分にもしっかりこだわりたい自分にはピッタリのクレンジングバームだなと思いました。
- 2023.08.11
ビタミンC誘導体※1 ×パパイン※2酵素を配合し、メイク汚れだけでなく、毛穴の汚れや角栓をしっかり浮かせて落とします。 保湿成分28種類を配合しており、毛穴汚れはすっきりするのに洗い上がりはつっぱり感がなくしっとりし、“赤ちゃん肌”になるのが特徴です。 触れた瞬間オイル状にとろけて汚れに速攻なじむ「メルティタッチオイル技術」を採用しているとか! 洗い流しも水を馴染ませるとすぐに乳化してサッと落とせるのでほどよいしっとり感を残しつつ重たい感じがないのが良かったです。
- 2023.08.05
使い切り! DUOやバニラコより柔らかいバームで指でスッと掬えて、とろける感じ。 毛穴の黒ずみに効く感じもあり、使用後の肌がすべすべで感動しました! 最初のうちは使うたびにザラザラしたものが取れていて濃いメイクもするっと落ちる◎ 乾燥もそこまで感じず、使いやすかったです。 使う量にもよるけどコスパはそんなに良くないかもしれない…🥲 使用感も良く効果を感じたのでまた使いたい!
- 2023.10.30
ちょっと高めだけど 使う価値ありすぎるクレンジングバーム🤍 するんと落としてくれるし 毛穴の中の汚れや黒ずみケアまでしてくれるので Wで綺麗になっちゃう🙈🤍 一度で綺麗に落ちるから 何度もクレンジングしなくていいし マスカラや口紅もするんと落ちるのがノンストレスすぎる✨
- 2023.11.03
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75gポムポムプリンデザイン是非皆さんご購入してみてくださいっ!➰🎀🤍➰🎀🤍➰🎀🤍➰🎀🤍#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.13
ビタミンC誘導体とパパイン酵素を配合し、メイクだけでなく毛穴の汚れや角栓をしっかり浮かせて落とすクレンジングバーム。 保湿成分28種類を配合することで毛穴汚れはすっきりするのに洗い上がりはつっぱり感がなく、しっとりした赤ちゃん肌を目指します。 まつエクOK、ウォータープルーフやしっかりメイクもきれいに落ち、ダブル洗顔不要なのも嬉しいですね。 触れた瞬間オイル状に溶けて汚れに速攻なじむメルティタッチオイル技術を採用しているため、体温ですぐに変化して摩擦を軽減しながらメイクとなじませることができます。 お湯で乳化させてから洗い流すと、メイクはすっきりと落ちながらもしっとりとした潤いは残る使用感でした。 天然由来のベルガモットとマンダリンオレンジの精油をブレンドしたさわやかな香りも気に入っています。
- 2023.08.10
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームQoo10で購入した時に15gのおまけがついてきました!使い切り!スパチュラ不要で、柔らかく指でサッととれて良かったです😊...
メイクはキレイに落ちました。 匂いも柑橘系でキツくなく、気にならなかったです。 流した後はつっぱらず潤いのある肌になりました。 あまり毛穴に詰まっている角栓がとれなかったことです。 スパチュラが無く手で取らないといけないことが気になりました。 1度は試す価値がある商品だと思います!
- 2023.11.02
シトラス精油100%の爽やかな香りが癒されます✎️ꪑ 手が触れた瞬間に体温でじゅわっととろけて、肌馴染みもいいのがお気に入りですꕥ ウォータープルーフのメイクもスッキリ落ちましたෆ̈ 洗い流した後もお肌がしっとり感があり、リピート確定です⋆.˚ ᡣ𐭩 .𖥔˚
- 2024.07.19
クレンジング・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの1品6役! ポンと開くジャータイプで簡単に開閉できて便利です。 やわらかな固形バームなのでスパチュラ不要! 肌にのせるとトロトロのテクスチャーに変わります。 かる~くなじませるだけで汚れがなじみ浮いてきます!! 小鼻は軽くマッサージしていますよ。 ヌルヌルしないのにしっとりとした洗いあがりなのでおススメです☆
- 2023.08.06
かなり柔らかいテクスチャーのバームで 手に載せるとじゅわーっと溶けてくれます。 普段アイメイクはポイントリムーバーを使用して メイクを落としてますが こちらは徐々に水を含ませて乳化をさせて マッサージしながらメイクを落とすと アイメイクもすっきり落ちます! 乳化までも時間が早いです◎ そして洗い上がりはヌメヌメ感など残らず 洗い上がりもすっきり。 毛穴にもフォーカスしてくれるので 使い続けることにより毛穴効果も◎ メイクすっきり落ちて毛穴ケアもって方は ぜひ試してほしいバームです🧈🤍
- 2023.03.30
肌に伸ばす瞬間からオイル状のテクスチャーに変化! しっかりメイクになじむ感じで使用感がいいです😊 アイブロウとグロスはサッとマッサージしただけで簡単に落とすことができました。 マスカラも擦らなくていい&短時間で簡単にメイクOFF!😊 またW洗顔も不要なので手間もかからず楽ちん♪
- 2023.07.23
手肌が乾いた状態で直接指で取るようにとのことなのでスパチュラはついていません。 バームは元々やわらかめですが、手に取ってなじませるとすーっと溶けてオイル状になるのでメイクにもなじませやすいです。 ベルガモットとオレンジの香りがふんわり香るのも良い。 28種類の保湿成分が入っているからか洗い上がりもつっぱらずにしっとりとした使用感です。 メイク落ちも良いしダブル洗顔不要だし、毛穴ケアもできるので気に入っています。
- 2023.08.18
メガ割で購入したちいかわデザインです。肌に乗せるとすぐ柔らかくなるし、いい匂いで良かったですが、適量がよく分からず……コスパはあまり良くないかも?と思ってしまいました...
ウォータープルーフやしっかりメイクも綺麗に落ちやすいW洗顔不要のクレンジングバーム。 ビタミンC誘導体(ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸:保湿成分) ×パパイン(皮膚コンディショニング剤)酵素を配合し、メイク汚れだけでなく、毛穴の汚れや角栓をしっかり浮かせて落としてくれるのだそう! 保湿成分28種類を配合していて、毛穴汚れはすっきりするのに洗い上がりはつっぱり感がなくしっとりするのが特徴なのだとか^ ^ 手でマッサージするように優しくなじませていくと、バームがじゅわっとオイル状にとろけていく感覚がとても気持ち良い! メイク浮きがはやく、溶けるようにスッとメイクとなじんでくれて、さらりとすすげる使用感が個人的にはすごく好き^ ^ 肌への摩擦を軽減できるようなテクスチャーで、乾燥を防いでくれそうな洗い心地がお気に入りです^ ^
- 2023.08.04
メルティタッチオイル技術採用で 伸ばすととろけていきます ごしごしこすることなく、じゅわーっとメイクとなじんでいくのがいいですね。 最初の硬すぎないテクスチャーがいいなと思いました。 とろける設計でも最初硬いと使いにくかったりするんだけど、 これは掬いやすいし、伸ばしやすいと思いました♪ ベルガモット、マンダリンオレンジから抽出した香りがさわやかです 夏にこういうさわやかな香りはいいですね。 100%精油のみの香りですよ。 W洗顔不要なのも時短になっていい
- 2023.08.04
肌馴染みが良く、最低限の肌負担でクレンジングが出来ている感覚が好みでした。 (敏感肌の時でもヒリついたりしませんでした◎) メイク落ちはポイントメイクアイテムをフィルムタイプにすればこれひとつで落ちました∗*
- 2023.10.22
♡PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム♡#提供Twittershabon様よりモニターキャンペーンよりメイク落ちもいいし、毛穴汚れも落としてくれるバームつっぱりなくつかえる!#スムースクレンジングバーム#PERFECTON...
- 2023.10.07
こちらは、メガ割の度に購入してる商品で何度もリピートしてるものです! 馴染ませやすいバームでメイクもするする落とせて毛穴の奥の汚れまでしっかり落としてくれる感じが大好き💕 こちらは、今回初めて購入したものだったのですが、化粧水のようにも使える美容液で全くべたつかないのでメイク前のスキンケアにも重宝❕ 保湿力が人によっては足りないと感じるかもですが私は基本的にはこれ一本✨肌の調子によって乳液やジェル使ったりしてます🎵 ピーリングのぽろぽろで黒ずみ毛穴・ざらつきくすみの原因までオフすることができる新感覚テクスチャーのクレンジングバームです。【公式より】 とあるように、ピーリングが含まれておりスムースクレンジングバームとは違った使用感で同様に毛穴の奥まで綺麗にしてくれる商品です🎵
- 2023.09.10
乾いた肌で乾いた手じゃないと使えないので ズボラな私にはちょっと使いづらい。 でも落ちてる感じはする。 クレンジングバームのいいところはなんとなく 汚れをとかしてくれてる感じがするところ。
- 2023.10.29
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75gいろんな方が推してるクレンジングバーム気になりすぎて、ついに買ってしまった肌にのせた瞬間にとろけていく感じ、すご!!ってなった😳メイク落ちも良い💄まだ1回しか使ってないから毛穴に対...
- 2023.06.05
今有名のPERFECTONEFOCUSの数量限定番を買ってきた!ミニサイズのオールインワンジェル付きでしかも値段も変わらずそのままの値段でいけるのでお得!!しかもLDKtheBeduty4冠達成してるのでさらに気になり購入。#クレンジングバー...
- 2023.10.28
どのSNS見てもクチコミサイトでも みなさん鼻の黒ずみが消えたなど、角栓がジャリジャリ取れた!とクチコミが良くてずっと使用してみたいと思っていたところ、公式サイトの方で少しお安くなっていたので購入してみました^^ 私の使い方が間違っていたのか 動画を見ながら使用しましたが私の黒ずみ、角栓には効果がありませんでした(;_;) でもクレンジングとしては汚れは落ちます! 期待しすぎていた部分が大きかったので 残念ですがリピートはなしです😖
- 2023.10.01
通常パッケージのものは使ったことがあってメイク落ちも良くてお気に入りだけど、このデザインだとさらにうれしいよね💓 これひとつで・メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの6役をこなしてくれる優れもの さらにこのバームは洗い流すときに乳化させなくても良いみたい❣️ 毛穴汚れなど気になる方にもおすすめ🌱 2023年6月15日から数量限定されているので気になる方はぜひお早めにチェックしてみてね✨
- 2023.06.25
肌に触れると固形からとろけて柔らかいテクスチャーになるのがとても気持ちがいいし、楽しくなります!小鼻も軽く滑らせるだけでスッキリ落ちました。...
- 2024.09.14
使用感も良く固形のバームを肌にのせると、じゅわっとオイル状にとろける!毛穴汚れもスッキリして、肌のざらつきも軽減された気がする! 天然由来のオレンジベルガモットの精油をブレンドしたシトラス精油100%の爽やかな香り🍋🍊 柑橘系の爽やかな香りが良くて使いたくなる🫶
- 2023.06.27
\6月15日数量限定発売/◾️パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバー(ポムポムプリン限定版)かの有名なポムポムプリンくんとコラボしたスムースクレンジングバーム!!めちゃめちゃ可愛いです🥹💓パーフェクトワンフォーカス×ポムポムプリン...
- 2023.06.24
♡毛穴汚れすっきり ♡洗い上がりしっとり ♡柑橘系の香りでさわやか ♡W洗顔不要 ♡まつエク可 気になる毛穴汚れをスッキリ!じゅわっととろけるクレンジングバーム ビタミンC誘導体×パパイン酵素配合 「スパチュラ不要」 の柔らかなテクスチャーで、手に取ると液状に素早くとろける「メルティタッチオイル」 採用 天然洗浄素材の「ソープナッツエキスパウダー」 と 「パパイン」 配合で、角栓を除去し、肌に優しく毛穴汚れをしっかり取り除く メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの1品6役 複合型コラーゲンEX、紫根エキスなど28種類の保湿成分配合 バームが柔らかく、滑らかに溶けてメイクもするっと落としてくれます 乾燥もせず、小鼻の黒ずみも気にならなくなるので良きです👌🏻´- 保湿力はDUOの方があるけど、コスパはこちらの方がいいのでまたリピするかなと思います😊♡
- 2023.06.08
バームが柔らかくて力を入れることなく伸ばせるので肌に負担をかけずにメイクを落とせるのでとても気に入っています!!リラックスできる香りです!リピ買いしました✨...
- 2024.09.17
毛穴の角栓ケアにすっごく効いている気がする。肌に馴染ませた後クルクルってやりながらお顔マッサージするとモロモロ出てきてる気がする。 落とし力はかなり高い。力入れなくてもスルスル〜で綺麗さっぱりファンデも落ちるし、マスカラもリムーバー塗って上からバーム馴染ませたら綺麗にするっと取れるのが◎滑りも良いから摩擦レスで安心😮💨 バームって結構硬めなやつとかもあるけどこれは超軽い、熱々のホットケーキに乗せたバターみたいな溶け方。
- 2023.07.06
#使い切りスキンケアPERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームポムポムプリンデザインモニターで頂いて、気に入ってすぐに使い切り。滑らかなバームで洗い上がりもしっとりしてて好き。ポムポムプリンデザインも可愛かったー!クレンジングの...
- 2023.09.14
IPSAのMEは鉄板で常にレフィルをストックしてあるし、バリアセラムは使用感が好きだったからリピするか悩み中🤔 PERFECT ONE FOCUSはメガ割で購入したV7の方を使う予定なので一旦ここでお別れかな~
- 2023.09.30
ビタミンC誘導体やAHA配合で メイクだけでなく、角栓や角質・毛穴汚れを スッキリオフ! 1品6役〜メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、 角質ケア、保湿、マッサージ 28種類の保湿成分配合 限定パケのポムポムプリン! 至るところに描かれていて めちゃくちゃ可愛いです😆💓 スパチュラ不用のやわらかなテクスチャーは 体温でジュワっとトロけてくれて 摩擦レスな使用感。 バームなのに乳化がいらないというラクさで、 なじませたら後は洗い流すだけでOKです! ウォータープルーフのマスカラもスルンと落ちて 洗い上がりはしっとりつっぱり知らずでした✨ 肌がツルツルっとする感じもして良かったです。 パケが可愛いからプレゼントにも良さそう😊🎁 オススメです💓
- 2023.06.21
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームポムポムプリンデザイン 75gmimitvさんのオンラインイベントにてPERFECTONEFOCUSさんよりいただきました💐#提供_パーフェクトワンフォーカス#提供かわいすぎる限定デザイ...
- 2023.06.13
ビタミンC誘導体や世界から厳選した植物成分など28種の保湿成分配合で毛穴の黒ずみ(汚れ)・しっかりメイクをスルっと落としながら、肌に潤いを与えてくれます。 肌の土台からケアし、毛穴すっきり潤い肌へ。 天然由来のオレンジとベルガモットの精油をブレンドした爽やかな香りです! メイクなじみが良いところが気に入っています。 そして、アイメイクやラメ、リップもしっかり落ちて、大満足でした!! しっとりつるつるお肌に仕上がりました~ 毛穴の黒ずみが気になる方におすすめ。
- 2023.06.26
⭐︎ビタミンC誘導体やAHA 角栓、角質や毛穴の汚れをしっかり浮かせて落とす。 ⭐︎保湿成分28種類 毛穴汚れはスッキリ、だけど洗い上がりはつっぱらない。 ⭐︎シトラス精油100% イタリア産のベルガモット、日本産のマンダリンオレンジから抽出した精油 メイクや汚れをしっかりと落としてくれました! 手にとると固形のバーム状で、肌にのせるとじんわりと溶け出して、さらさらとしたオイル状になるよ。 優しくマッサージしながら肌に馴染ませると、ポイントメイクも一瞬で落ちました。 洗いあがりの肌もしっとりとしてて乾燥もしません⭐️ メイクや汚れをしっかり落としてくれるだけでなく、保湿効果があるのって良いよね🥰 柑橘系の香りで心落ち着くよ🍊 コレからの季節にもピッタリの香り〜✨
- 2023.06.22
クレンジングはもちろん、毛穴ケア、角質ケアケア、保湿もされちゃうクレンジングバーム🍊 ビタミンC誘導体はずっと気になっていた成分だったので嬉しい! 毛穴の黒ずみは使い続けないと効果がわからないけど、角栓がとれるので効果が実感できた!
- 2024.03.31
商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第17位クレンジング 20代 第17位クレンジング 30代 第17位クレンジング 40代以上 第17位クレンジングバーム 10代 第4位クレンジングバーム 20代 第4位クレンジングバーム 30代 第4位クレンジングバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞1位
- 75g
- ポムポムプリンデザイン(75g)
- ちいかわ限定デザイン
- 毛穴の黒ずみ(汚れ)スッキリ、じゅわっととろけるクレンジングバーム。 ビタミンC誘導体(整肌成分)や世界から厳選した植物成分など28種の保湿成分配合で毛穴の黒ずみ(汚れ)・しっかりメイクをスルっと落としながら、肌に潤いを与えます。肌の土台からケアし、毛穴すっきり潤い肌へ。 天然由来のオレンジとベルガモットの精油をブレンドした爽やかな香り。 W洗顔不要。 まつエクOK※。※一般的なグルー(シアノアクリレート系の成分)をご利用の場合はお使いいただけます。 無添加:合成香料・合成着色料・パラベン
- 新日本製薬
- 2021/9/22(最新発売日: 2024/11/15)
- <75g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <ポムポムプリンデザイン(75g)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <ちいかわ限定デザイン> シリカ、カオリン、水、ベヘニルアルコール、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、タルク、スクワラン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ライム果汁、マンダリンオレンジ果皮エキス、サンザシエキス、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアリン酸、ムラサキ根エキス、水添ポリイソブテン、ベルガモット果実油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、セテアリルグルコシド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリグルタミン酸、アルギン酸Na、バオバブ種子油、オレンジ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、PVP、サルビアヒスパニカ種子油、パパイン、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ココイル加水分解コラーゲンK、ヒドロキシプロリン、イノシトール、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリ-ε-リシン、キトサン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ブドウ種子油、ベルガモット果実エキス、キノア種子エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第138位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第135位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第17位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第199位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第131位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第61位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |