🎀#提供🎀クリアターン様より、クリアターンごめんね素肌マスクを頂きました♥️✨ありがとうございます!☆商品の特徴☆〇速攻集中リペア〇乾燥や不規則な生活な影響を受けやすい肌も健やかな肌に〇肌荒れケア・低刺激処方なので敏感肌の方にも◎〇美容液16...
- 2021.08.16
クリアターン/ごめんね素肌これは……すごいシートマスクを発見してしまった!!!!原宿の自販機とかにも売ってたので本当に流行ってるんだなーとウキウキです🥰クリアターンのシートマスクは他の商品をリピするか迷ってたくらい好きですが、これはお値段的に...
- 2022.07.29
✔️クリアターンごめんね素肌マスクパケ可愛くて口コミ良さげだったので購入✨シートはクリアターン共通の少し凸凹しているもの、たまに隅からぺろんと剥がれる…かなりとろみのある美容液でマスク外した後でもずっと保湿されている感じ☺️特に荒れたりしなか...
クリアターンごめんね素肌マスク7枚入600円あれば買えたような…#使い切り夜更かし、食べ過ぎ、化粧落とさず寝るetc…肌に悪いことしまくって肌が荒れたので購入。︎︎︎︎☑︎分厚めのシート、肌あたりが良い︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎シートには液...
- 2022.07.24
ごめんね素肌、気になってたけどどこにも売ってないから#BeautyWalkのポイントで交換したよー!✨敏感肌でパックは肌に合わないものが多いけど、クリアターンのパックは合うことが多いから気になってた✨個人的には職人シリーズの米ぬかが一番好きだ...
- 2022.08.13
敏感肌も使える 低刺激処方 弱酸性、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、シリコーンフリー 凸凹高密着シート 厚手で角質も取れる! お肌に優しいパック♥️
- 2024.03.06
毛穴がなくなるとかはなかったけどぷるっとしてくれる感じ! 1枚300円以下でこの効果なら買い! お肌がしっかり潤うので即効性抜群! デート前日とかに使ってます✨ 優しくケアしてくれる感じでお気に入り🤩
- 2024.07.26
💙パケ💙人気イラストレーターのNAPPYさんとコラボしたパケだそうです!めちゃかわいい♡ 💚装着時間💚なんと!最短8分♡せっかちさんにはうれしい🥰♡8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に💕 💛どんなシート?💛程よい厚さのシートで表面に凸凹加工されたコットン♡装着してる時はハンドプレスしながら自分の肌を労わる事によって美容液がお肌にじゅわーと浸透💕 🧡優しい使い心地🧡弱酸性 無香料 無着色 無鉱物油アルコールフリー パラベンフリー紫外線吸収剤フリーシリコーンフリー とまぁ簡単に言えば敏感肌さんにも使いやすい優しいしょほうらしいです!(全ての人に刺激感がないというわけではありません💦)
- 2021.09.25
【使ってみた、再びレビュー】#日記#自分用メモ・クリアターン/クリアターンごめんね素肌マスク2022年6月11日。オールして昼間活動して、心も脳も身体も疲れてて、肌に負担かけてると思ったから使った。横になったら一瞬で寝落ちてしまうと思ったから...
- 2022.07.07
お肌が敏感に、、。 日焼けしてほてってる、、。 メイクをしたまま寝ちゃった、、、。 約500円で試せて、7枚も入っているのでお得! #クリアターン #ごめんね素肌 #乾燥さん #乾燥肌 #神コスパアイテム #ウルツヤ肌の基本
- 2024.02.11
敏感肌対応!低刺激処方! ってあるけどうーーーーん。 ピリピリしたり痛みとかは なかったけど赤みとか湿疹が、、、 もはや何が原因かなぞ! 美容液がまじでひたひたです!! 重いです!笑
- 2024.03.07
8分で8時間寝たような、ぷるっぷるになれる ストレスや、睡眠不足疲れ果てた肌を生きかえらしてくれるパックです。 トロトロしていて、液がたっぷり入っていたので最後の一枚まで、ひたひたに使えそうです! 保湿力がすごく高いので、混合肌さんや脂性肌さんはほんとに乾燥してる時にしか使わない方がいいかも‥‥?? 8分しか付けないのに、こんなに肌に美容液が浸透していたことに驚いた!まだパックが凹凸になっていて、最後に拭き取りできる点も優秀なパックだと感じました! 私的には剥がした時に、肌がもちもちしすぎてベチョベチョになってしまった!つける肌と相談しないと、ダメかと思った。毎日使いはできないと思います!だから乾燥してる時に使うとバッチグー👌
- 2021.11.28
このパックは寝不足やメイクオフを忘れた!など肌に悪いことをしてしまった時に肌荒れのケアができて、8分ケアしただけで8時間熟睡したような肌になれるそうです! パックを出してみると、シートが他の商品に比べて柔らかいように感じました! 顔にのせて驚いたのが肌への密着度‼︎鼻や眉周りなどの浮きやすいところもしっかりフィットしてくれました🙆♀️ 8分経ったらもう剥がしてOK!表面に凸凹加工がされているので顔を拭き取って角質ケアをすることもできるんです🎶 剥がした後はかなりしっとり!!ベタつきは結構あります、ゴミがくっつく感じ💦髪の毛がまとわりついてしまったので寝る時になどはナイトキャップなどを被った方がいいかもしれないです〜 翌朝も肌がプルプルで、寝不足とは思えないほどの治安の良さでした👮♂️
- 2021.08.16
クリアターン ごめんね素肌マスク何回目かのリピート🩷シートが分厚くてサイズもちょうどいい👏🏻密着力高くて美容液がひたひた💧✨パックが終わって裏返して凹凸の部分で角質ケアできるのも嬉しい💭箱系じゃないのに一枚ずつ取りやすいところも推し!他のタイ...
成人式から日が経ってしまいすみません😿💦こんにちは🌤今回は成人式迄にやって置いた方がいい事についての投稿です私自身今年成人だったので当日迄にした事を書きます1🌷産後うぶ毛の処理(顔顔のうぶ毛の処理はした方が断然いいです!ニキビも出来にくくなる...
- 2022.01.14
これに尽きる!ごめんねって時に使ってる🫶🏻 8分で8時間寝たような肌にしてくれるらしい✨ 飲み過ぎた時、朝まで飲んじゃった時、夜勤で肌が疲れた時、冷暖房で乾燥してしまった時などなど...
- 2024.01.29
\プチギフトにおすすめ!クリアターン4選!!/もうすぐバレンタイン💓日頃の感謝の気持ちを込めたプチギフトとして友チョコと一緒にシートマスクのプレゼントをしてみたはいかが…?✨普段のスキンケアに+αで使えるシートマスクは贈り物にもぴったりです♡...
- 2022.02.05
使い方1、マスクを1枚ずつ取り出し、マスクの突起部分が右側にくるように広げ、凸凹部分を肌に密着させる。2、8分程おいてから、マスクをとる。 オススメポイント!マスクの上からハンドプレスすることでジュワーと美容液が浸透します! 良かったこと・前の日に夜更かししてしまいましたが、朝このパックを8分間使うともちもちになりました!・その日の化粧のりが良くなりました!・元はザラザラしていた肌がずっと触っていたくなるぐらいもちもちの肌になりました!
- 2021.08.20
開けて私が驚いたのはパックのひたひた具合です笑 粘着度の高い美容液がちゃんと染み込んでます‼️ シートも凸凹があり、パックした後に凸面で拭くといいと書いてありましたが、少しパックが固めのなので私は拭き取りはオススメしないです🙏🏼 しかし少しだけパックの大きさが小さい感じがしました。縦は大丈夫なのですが、横がほんとに少し余る感じです((私の顔が大きいだけかもしれません笑
- 2021.11.16
フィット感もあり、ぎゅっと栄養を入れてもらって、ニキビ跡の治りが早まったような気が🥰 マスクを外した後のぷりぷり感が翌日の夕方くらいまで感じられて、とっても満足なマスクでした! リピートしたい気持もあるんだけど、でも他にも色々使ってみたいのよ…🤤
ドラッグストアで気になったので購入しました✨️お肌に負担をかけた時に使うといいパックですが、私は普段のスキンケアに取り入れています🥹1つの袋に7枚入りですが、液がたっぷり入っておりとっても使いやすいです。敏感肌でも使える低刺激処方なのも嬉しい...
開けてまず驚いたのが、パックのひたひたぷるぷる具合です…! 個包装のパックによくあるような、粘度の高い美容液がたっぷり染み込んでいます。 シートが凸凹しているのも特徴的で、パックを外した後に拭き取るように使用すると角質ケアもできるようです! また低刺激処方なので、敏感肌の方も安心して使えるのも嬉しいポイントです🤍 使用は8分でいいようですが、少し長く付けていても美容液たっぷりなので、シートが乾いてくる様子はありませんでした。しっかり保湿されている感があって、使用後の満足度が高いです! そしてなによりこのパッケージのかわいさ😭🤍イラストレーターさんとのコラボなんですね!とっても素敵です…! このクオリティでこの値段、かなりの高コスパだと思います。リピ確定です!
- 2021.10.20
ドンキーでの購入品紹介です。パック多くないと思う方へ。必要頻度が高かったのでつい買ってしましいました笑笑。総額は知りませんが、2回目の購入品で1.3万分買ったことは事実です。...
- 2023.05.19
まずは、パッケージが可愛すぎる💙 大人気イラストレーターの NAPPYさんコラボのデザインだそうです🎨 敏感肌でも手に取りやすい 弱酸性の低刺激処方になっていて 🚰うるおいケア成分として ヒアルロン酸と白キクラゲ多糖体 🍃肌あれケア成分として ザクロエキス・桜エキス・ウメ果実エキス が配合されているそうです‼️ 特に私が感動したのは、シート! 凹凸のあるシートが たっぷり美容液を含んで ピタッと肌に密着してくれました💯 8分間がパックの目安でしたが 最後までシートが 乾くこともありませんでした‼️ 肌は、びっくりするくらい ぷるっぷるの仕上がりで 気になっていたゴワつきも改善しました💎 水分量の多い肌に一回でなれたのには 感動です‼️‼️
- 2021.10.07
ごめんね素肌フェイスマスク母親は合わなかったみたいで貰いました👩🏻めちゃくちゃ液がたっぷり入っていて使い終わってもまだかなり下の方に余ってます😳貼った後もかなりの保湿感でほんとに肌に悪いことしたかも!の時に使えそうだと思いました😊メイクを落と...
- 2022.07.25
夜ふかししちゃったときに! メイク落とし忘れちゃったときに! 日焼けしちゃったときに! ストレス感じちゃったときに! 8分マスクで8時間眠ったようなお肌に! 低刺激処方*¹ アルコールフリー(エチルアルコール)、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、シリコーンフリー
- 2024.09.13
お気に入りのフェイスパックはこれ🙋♀️💗#フェイスパック#フェイスマスク#スキンケア#肌荒れ#ニキビ#乾燥肌#乾燥ケア#脂性肌#敏感肌#混合肌#春の紫外線対策#目指せ毛穴レス肌#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.09
あかりの投稿は質重視って感じでこはねが好きなタイプです(?) コラボ内容は…大切な日の前の特別ナイトルーティンです!!♡ あかりへ コラボありがとう~♡♡ いつもこはねの投稿にあかりがコメントしてくれてすっごい励みになってた🥲
- 2024.04.28
facialmask…♡ 花粉でお肌がゆらいでいる…😭本当に調子が良く無い💦 そんな時にLIPSで当選した【ごめんね素肌フェイスマスク】タイミング神すぎる✨✨@lipsjp 低刺激処方だからか私は荒れた肌にもピリピリすることなく使えた🫶...
- 2024.03.22
これ使うと肌がふかふかになる! 肌がふかふかってなんやねんって感じだけど本当にふかふか!こんな仕上がりになるパックは初めてびっくりした! シートも厚すぎず薄すぎずで使いやすい。 ポコポコした感じ。口とか目周りもビロビロしてなくてちゃんと密着して保湿してくれる。 他にはない感じなので結構気に入ってる! 他のシリーズも気になるので買ってみるかも。
まず美容液がヒタヒタです!! 有り余るくらいの美容液なので足やらデコルテやらつけまくれます🤗 アトピー肌+乾燥肌+秋冬は花粉症により肌が荒れやすいのですが特にしみることもなく最後まで使いきれました🥰 無香料、無着色、アルコールフリー流石、敏感肌でも使えます✨ シートは厚みがありふき取りパッドのように片面は凸凹したシートになっています。 顔にしっかりフィットしてくれます。 しっかり保湿してくれるのにベタベタ感は残らないのでアラサー女性の皆様お勧めします💕 8分のフェイスパックで、8時間睡眠したような肌になる?!というコンセプトですが、次の日の朝もしっとりしておりましので効果は抜群かと思われます。 7枚って少ないなと思っていたけど大容量のマスクはシートも薄いし週一のケアでこちらを使う方が効果があるかなと感じました🤔
- 2022.12.16
このパックはストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌も 健やかな肌にしてくれるそう!! なんと、8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に🙌💓💓 まず開けて驚いたのが美容液の量です!!! ひたひたにたっぷり(168ml)入っていました😲💓💓 コットンが凹凸になっているのも何だか新しいと思いました!! 突起部分があるのでそれを右側にくるように広げ8分おいてから 肌に触れている凹凸面で顔を拭き取れば不要な角質も取れます👍 ストレスや疲れなど感じる時に長時間のパックをするのは めんどくさくてやめとこうと思いがちな私ですが これは8分という短い時間でいいのも時短になって嬉しいですし 最後角質オフ出来るのも新しくて良かったです🙌💓💓 美容液がいっぱいなのに最後馴染ませた後ベタベタもせず 程よく潤いました敏感肌に対応した低刺激処方なので 敏感肌の私でもヒリヒリせずに使えて良かったです😃🙌💓💓 7枚入って660円(税込)なのもコスパ良しですしこれはリピすると思います😆💓💓
- 2021.10.23
クリアターン ごめんね素肌マスク ごめんね素肌マスク とにかくお肌がぷるぷるになります! 液がジェル状で、潤いをしっかり閉じ込めます。 乾燥肌の方には一度試していただきたい… シートが分厚めなのも嬉しいポイント。 クオリティファースト ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク 真っ赤なパケが存在感を放ちます。 レチノールをこの値段で使えるの強いですよね。 しっかりうるおいつつ、ハリツヤ、エイジングケアができるなんて嬉しい☺️ クオリティファースト ザ・ダーママスク 毎日使える保湿メインのシートマスク。 ここで買いだめしちゃいました! セラミドやナイアシンアミドなど、乾燥肌に嬉しい成分がたくさん含まれています。
- 2024.01.21
\気分やお肌に合わせて選べるマスクのおすすめ💖/もう12月も半ば…!年末が近づくにつれて、なんだかバタバタ忙しいという方も多いですよね💦忙しい時期、肌の調子が気になりがちですが、そんな時は、ごめんね素肌・うるうるBOMBを試してみてください😊...
- 2021.12.18
思ってそっこー買いました!笑 これ一回使っただけでも翌日にはニキビの赤みが引いてました! 私は本当にメディヒールしか勝たんと思っていましたがこちらの商品を使ったら肌荒れに効果あったのと顔面砂漠の私には朝までモチっとしっとり保湿されてしかもめちゃめちゃ朝の化粧のノリ良かったです😂💗 美容液入り過ぎてても変にベタベタ感はないかなー?とは個人的に思いました☺️本当に大切な予定がある時はぜったい使いたいです!
- 2021.12.06
でもなんか見覚えあるデザインだなーと調べたら、aZTKや麻雀アイシャドウを出してる会社の新商品みたい。 気になったグリッターリキッドアイシャドウと、プランピングリップを買ってきました〜🥰 ついでにパックのストックが何もないのでほんまごめんな素肌マスクも。
- 2023.12.18
分厚くてヒタヒタで密着力が高すぎる〜 ドライヤーをしながら7分程度で取りますが、 まだ付けていてもいいのでは?と思うくらいに乾く様子もありません🥺ベタベタせずに保湿されていて私にぴったりでした。 凹凸があるパックになっていて最後に拭き取りもできます👍 このようなのは初めてなのですごく画期的だなって思いました。 ヒリヒリも一切なく、私は肌荒れすることもなく使用できています。リピ確定です😆
- 2024.02.26
保湿力は良いが使った後ベタベタしないので朝も◎ なくなってもすぐ買いに行けるドラコス最高 お試し!という気持ちで買いやすいお値段やし 学生さん〜大人まで そしてどんな肌質、肌コンディションでも 使用感良いのではないかな?と思える商品⭐︎
- 2024.01.22
おすすめスキンケア🌙 No.5【使った商品】クリアターン ごめんね素肌マスク【商品の特徴】・ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれケアとうるおいケアに特化したシートマスクです。【肌質】・敏感肌の方におすすめ✨ 【テクスチャ】・シート表面に凸凹を...
- 2024.02.28
肌に負担をかけてしまった時に使うシートマスクです。 8分のケアで8時間熟睡したような健康素肌になる?! シートは、少し固めで開きやすく、装着する時のストレスは無いです👍 とろんとろんの美容液が含まれており、しっとり度は高めです。保湿力💯✔💓 女子力爆上がりのパケ買い必須💞
- 2021.08.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月はQoo10のメガポLIPSフェスタが重なりとってもオトクな月でした!!財布のヒモもめっちゃユルユル笑パック買いすぎや。。。また使い心地は個別にレポしたいとおもいます❤️ちなみにQ...
- 2024.02.10
ひったひたのマスクで、乾燥肌、揺らぎ肌を潤してくれます💕 7枚入りで液がこんなにひったひたなのに約500円で買えちゃうんです!! 私が1番に感じた効果は"保湿" 翌朝のしっとり、、、✨
- 2024.02.07
私正直普段シートのパックしないんですけど やはり未知なる体験とは怖いものでドキドキしてたんですけど 商品を開けた瞬間しゃぶしゃぶ用の薄い餅入ってる? パックって顔面に貼るの難しいと聞いてたんですけどこれは貼りやすかったです 8分で8時間熟睡した肌はすごくないですか? 私は夜更かし&PCの光を浴びまくったボロッボロの時に 鼻とか角栓でザラザラだったのがつるつる! たった8分で今までの愚行を許してくれるなんて!
- 2023.12.11
【モテる】デート前3日間の私の準備美容💞徹底的にかわいくなりたい‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、デート前3日間の私の準備美容をご紹介します!!これさえすれば、デート当日に、自分史上いちばんかわいい自分にな...
- 2023.10.07
*使い切り*クリアターンごめんね素肌マスクまた使い切りました✌️何個もストックしてるくらい大好きです😊#クリアターン#ごめんね素肌マスク#パック#シートマスク#使い切り#使い切りレビュー...
お肌に悪いことしたなって言う時に! 肌荒れをケアしてゆらぎにくい肌に導いてくれます☺️ シートが凸凹していてマスクを取ったあと拭き取れば角質ケアもできます! 美容液がたっぷり入っていてひたひたのマスクでした😍 弱酸性、低刺激処方で敏感肌でも使える! 無香料、無着色、無鉱物油 アルコールフリー、パラベンフリー 紫外線吸収剤フリー、シリコーンフリー ※すべての方に合うとは限らないので注意⚠ 使い方は凸凹面を肌に密着させます 8分ほどおいてからマスクをとります 凸凹面で拭き取れば角質ケア✨ たっぷりの美容液が入っているので使用した後、肌がうるおってるなと感じました😆 毎日使うというよりは集中ケアしたい時に使う方がおすすめ♡
- 2022.02.01
小鼻がパックできる。鼻の下は空いてしまうけど、小鼻がパックできるので🙆♀️ アゴ周辺は密着してくれる。 匂いがふんわ〜り甘い感じ。 7枚入りで、5枚目までは取り出すのが楽だったけど、6枚目を取るときに7枚目とくっついて取るのが大変だった。 目の穴が大きめ、メディヒールくらい。 時間いっぱい使用しても液が垂れてこない👍
- 2024.02.29
どちらも保湿力高めのシートマスク。 8分の集中ケアで8時間熟睡したような健康素肌へがコンセプト。 どちらもシートの材質は同じ。 シートはエンボス加工になっていることで密着度アップ! さらには、最後に拭き取りコットン代わりに使うと角質を取り除くことができるという使用。 どちらも濃厚でとろみのある美容液。 でも、ごめんね素肌の方が微妙にさらっとひてる。なので、密着度が少しだけ弱い。 どちらも保湿感がすごいので、これからの季節にぴったりだと思います🥰
- 2021.08.17
使用感とっても良い! 肌に悪いことしちゃったかも! そんな時の集中リペア ゆらぎやすい肌環境をととのえます 美容エキスがひたひたたっぷり 内容量168ml 顔に乗せて、8分待っている間にしっかりハンドプレス 気持ちがいい 顔に乗せたあと、残った液で首、デコルテ、腕、脚に 使用感は ・もっちり、つるすべ肌に ・保湿力かなり高い ・ヒリヒリしない 敏感肌さん乾燥肌さんに特にお勧めしたい
- 2022.04.06
大好き過ぎて何回リピしたかわからないマスク。 低刺激なので敏感肌でも使えます‼️ 使ったあと、肌がツルツルするなあと思っていたら、エンボス加工のシートで角質ケアも出来るみたいです。すごい。
- 2024.01.29
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第20位スペシャルケア 20代 第20位スペシャルケア 30代 第20位スペシャルケア 40代以上 第20位フェイスマスク・パック 10代 第17位フェイスマスク・パック 20代 第17位フェイスマスク・パック 30代 第17位フェイスマスク・パック 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 7枚入り: 660円
- ごめんね素肌マスク
- ほんまごめんな素肌マスク
- 限界社会人ちゃん(7枚入)
- 【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと
- コーセーコスメポート
- 2021/8/23(最新発売日: 2025/4/21)
- <ごめんね素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <ほんまごめんな素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <限界社会人ちゃん(7枚入)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トリエチルヘキサノイン、ソメイヨシノ葉エキス、DPG、水酸化Na、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PPG-10メチルグルコース、ウメ果実エキス、PEG-8、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、シロキクラゲエキス、ザクロ果皮エキス、炭酸ジアルキル(C14,15)
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第33位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第156位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアキットランキング第131位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |