皮脂崩れを防いでくれる王道パウダーです! ベースメイクの仕上げにひとはけ重ねるとベースメイク持ちが良くなります🥺 マット肌に仕上げてくれるので特に皮脂崩れに悩む方にはおすすめです! 前髪がペタっとしてしまったときには、おでこや前髪の裏表にパウダーをのせると綺麗な前髪がキープできます😍
ドンキ行ったら目があって買いました🤭 久しぶりのinnisfreeだけどやっぱり安定して使える! 眉毛やアイメイクする時にファンデーションのべたつきがあるとメイクしにくいのでしっかりめにパウダーで抑えたいのですが innisfreeはちょうどよくて眉毛とかも落ちにくくなる気がします👍🏻💕
目元は見えるから涙袋やほんのりお色を足してるよ🐻✨ アイラインは引かずにナチュラルめ🌿 イニスフリーのパウダーはほんとサラサラになるからマスクをしても不愉快にならない💎
夏でもテカらせない!脂性肌さんオススメパウダー6選🌻✨ このパウダー塗っとけばほんまにテカらん😇✨️ 1番おすすめはコーセーのパウダーかなあ🤔 そこまで乾燥しないのにテカらないところがスキ!
- 2024.10.20
軽くてついてるのかついてないのかよかわからんくらいのパウダーなのに、時間が経ってからのメイクのよれ方が全然違うからちゃんと意味あったんだ!!と思う✨ べたつきによるぺたんこ前髪も塞げるようです😹
05の色がくすみのあるピンクブラウンなのに、眉にぬるとしっかり色づく、日常使いしやすい色味!🩷 hinceの輝きは唯一無二✨ 写真映えもするからお出かけの時にもおすすめ。 敏感肌でも全くピリつかない。匂いの好き嫌いは分かれそうですが、さっぱりした使い心地でお気に入り!
- 2024.09.06
メイク直しに行けるタイミングがあんまりないなーって時とか、汗をかきやすい季節はよく使っているinnisfreeのノーセバムミネラルパウダー👯♀️ ティッシュや蓋にとって大きめのブラシで蓋をするように使うのがコツです🌟🌟 前髪のべたつきも抑えてくれるんだとか🙆♀️
オススメパウダーを今回は紹介します!innisfreeノーセバム ミネラルパウダー Nです。SNSでバズっているのを見たことがあり、気になって購入しました。私はいつも下地を塗ってファンデーションを塗った後にパウダーをしています。このパウダーを...
皮脂テカリ防止系でいったらinnisfreeはやっぱコスパ最強だと思う!しっかりめに抑えてくれるけど長時間って訳ではないからお直しは必要だけどそれでもメイクをデロデロにしないし前髪もぺったんこにならないよ💓...
innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N5g ¥899混合肌でTゾーンに愛用テカリ知らず🫶🏻#プチプラコスメ#イニスフリーパウダー#プチプラ#ナチュラルメイク#ルースパウダー#パウダー...
innisfreeのノーセバムミネラルパウダー!ほわっとしたきめ細かなパウダーなのでベースメイクで仕込んで艶などを消さないのが良い。 お直しに使ってもダマっぽくならずにお肌が整うので綺麗にお直しができます!
innisfreeのノーセバムミネラルパウダー!こういった軽めのパウダーでは一番お手軽な価格で一番しっかり抑えてくれると思う! コンパクトなサイズ感が持ち運びにとっても便利です
皮脂吸着系のパウダーの中でも一番お手頃な価格で、しっかりと効果を感じれるのでコスパがいいと思います👀 innisfreeのルースもプレストも使ったことあるけど ルースの方が好きかな👌🏻 NARSとかのパウダーに負けないくらいよれ防止になります!
良くドンキで安くなってたときにまとめ買いしてたinnisfree!まだ何個かストックあって最強また商品がてら使ってます! ファンデーションの艶をそのまま残したい時はよれやすいとこだけに使ったりができるから使いやすくて良い!
サラサラを長時間保ってくれるものがすきです💖 同じような肌質の人の参考になりますように🫶🏻 ちょっと酷評かもしれませんが、私の肌に合わなかったというだけなので、一意見として見ていただけたら幸いです🥹 #キャンメイク_パウダー #セザンヌ_パウダー #ちふれ_パウダー #innisfree_パウダー #vt_パウダー
- 2024.09.07
ファンデーションのベタつきが苦手な人や皮脂が出やすい方などは合うと思います。 値段がとても安いので普段使いで重宝しています。 周りのラインストーンは自分で付けました໒꒱· ゚
セザンヌのアイシャドウが底見えしてきたので、ZEESEAのパレットと掛け合わせて使ってます! 長年ずーっとお気に入りだったセザンヌのアイシャドウですが来月からは色んな色を試していきます🌈 育休から復帰して絶賛お仕事をしているのでしっかりベースメイクをしたくて一新👀
- 2024.09.30
脂性肌の人は騙されたと思って買ってみて✋ 皮脂をしっかり抑制してくれて、いつでもさらさらに✨️ きめ細かなパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。 ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ 使う人を選ばないスタイリッシュなデザインにチェンジ。
- 2024.10.17
【パウダー】テカリ直しにオススメのパウダー紹介🥇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、持ち運びにオススメのフェイスパウダー紹介です。サイズが小さめのもの鏡がついているものとに...
- 2024.07.18
学生さん必見!プチプラ商品で私が買って良かった商品✨#濡れ髪#コスメマニア#チークブラッシュ#アイブロウペンシル#リップエッセンス#パウダー#アイクリーム#イエベ春#ブルベ夏#普通肌...
イニスフリー ノーセバム ミネラル パウダーは、皮脂やテカリを抑えるフェイスパウダーです。韓国・チェジュ島の天然鉱物とミント成分を配合し、肌をサラサラに保ちながら肌のバランスを整えます。 非常に細かいパウダーが肌にすっと馴染み、すぐにサラサラとした仕上がりになります。特にTゾーンなどのテカリが気になる部分に使用すると、マットな質感が長時間続きます。 皮脂をしっかり抑え、サラサラの肌を長時間キープ。軽い付け心地で厚塗り感がないコンパクトサイズで持ち運びしやすく、外出先でのお直しにも便利。
- 2024.11.10
こんにちは!!りあです!!今回はお出かけする日のバッグの中身を紹介します!!小さいバッグでも入るような小さめコスメを持ち歩くのがこだわりです!!ちなみに、1枚目の画像のバッグはWEGOで購入しました🛍️参考にしてもらえると嬉しいです👍🏻🎀...
夏でもサラサラで入れる方法を紹介します!脂性肌・混合肌必見! #innisfree #ノーセバムミネラルパウダーN #デオナチュレ #ビオレ #汗ふきシート 蒸し暑いですよね😭
冬でも油断できない!!暖房が強い施設とかに長時間いると乾燥してきて 皮脂がでることによってテカリやすくなることも…💔 アイブロウこういった皮脂を抑えてくれるパウダーはメイクの仕上げに顔の中心にはいれておいています
1つにまとめて投稿しようとおもったら10枚までだったので2回か3回に分けて投稿しようと思いますჱ̒^o̴̶̷̤·̫o̴̶̷̤^)少し値段間違えてます💦ごめんなさい🙇♀️頑張って編集したのでコメントしてくれると嬉しいです(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄·...
イニスフリーの日焼け止めが入ってました‼️ それはそれは頑丈にね。 肌にフィットしてかなり気に入ってます。 やっぱりこの日焼け止め効果。 匂いはなんかほのかにいい匂いの木って感じでした。
- 2024.07.20
アイシャドウパレットの使い方に悩んでます!!!可愛い目元にならず😭 ラメを多めに塗ったりと試行錯誤中です ZEESEAのHPに使い方が載ってたのでトライしてみます🍀 ぜひみなさんのアイテム選びの参考になれば幸いです🍒
- 2024.10.31
崩れ知らず皮脂対策サラサラパウダーinnisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 5gサラサラの粉で時間が経っても崩れにくい!持ち運びにも便利おでこや鼻に使ってます前髪にも使えるから夏は手放せない コスパが良いワタシ的人生コスメ✼••┈...
- 2024.09.16
#はじめての投稿...
innisfreeと言ったらノーセバムミネラルパウダー! なんとなく仕上げによく使っていて安定しているなと思います 前髪がぺたんこになりやすい人は前髪にもつけることでペタンとなりにくいようです! これほどパウダーが細かいパウダーないんじゃないかと!
全顔に使うのではなく、部分使いに使用中。テカりやすいデコや、テカリがいらない箇所は勿論、「まつ毛にパウダーを塗ると上がりやすい」という情報をもとに、こちらを使用! 少量ではなく、割と多めの量をブラシでまつ毛に付けたところ、上がり方が全然違くてびっくり。
#フェイスパウダー...
付属のパフで塗布しています。手の甲などで一度馴染ませてから、Tゾーン→顔周り→頬の順番で薄く乗せると綺麗に見えます。 自然とトーンアップしてくれて、毛穴や肌ムラはまあまあぼかされていると思います。 プチプラで乾燥しにくいパウダーは重宝するので、他の色含めリピ検討です。
- 2024.08.26
毎日、ノーファンデの為日焼け止めや下地の上にパウダーを乗せてメイクをしてますが、サラサラ感も長持ちして化粧崩れもした事がないので数年前からリピしてます! 肌荒れもせず、季節問わずに使ってます♪
- 2024.08.29
色持ちがよくうっすら付けるだけで血色感アップ(*^^*) ご飯や水を飲んでも落ちません! これ付けとけば唇がカサカサになることはまず無いと思います(個人の見解) まずパッケージがピンクで可愛い! そんでもってどのコンタクトにも対応しているので使いやすい! 私が持っているシャロンのあぶらとり紙は多分ものすごく昔のものです💦家にあったものを使っているので年代は分かりませんがシャロンの物なのは確かです🤔 脂性肌の私にはなくてはならない存在です(T^T) Tゾーンのみに使用しています✨ アホ毛が全滅します!! ただ、パキパキになるのでそこだけは要注意です(T^T)
- 2024.06.25
内容量5gのコンパクトなパウダー!だから持ち運びしやすくて便利! でも化粧する時はちょっと不便かなー💭 私はオイリー肌なので顔全体に一気にバフっとパウダーしたいんですけど、パフが小さすぎてめちゃくちゃ時間かかります。 このパウダーは部分使い向きかなーって思います。 でもめちゃサラサラになるのでオススメ!
- 2024.08.01
GATSBYは外部活とか運動部におすすめ ダンス部だったけど夏の体育館ほんと〜に暑くて… 冷たさが圧倒的すぎて、一回使い出すと 他のを使えなくなる。 ビオレのさらさらパウダーシートは顔用! 他の2つを顔に使うと冷たすぎて 目が開かなくなる、、笑 名前の通りサラサラになるから、 汗でドロドロになった顔面が救われる シカは乾燥肌向け イニスフリーは脂性肌向け 汗でくっついた前髪とおでこにパタパタすると さらさら前髪が復活する。
- 2024.07.13
日中の乾燥や紫外線肌をから守り、うるおいとハリに満ちた肌に導くクリーム。なめらかな感触のクリームなので朝のスキンケアの最後につけてもメイクの邪魔をせずに使用できる商品です🫶🏻 しっとりめの粉質にベーシックなベージュがめちゃくちゃ使いやすくて違う種類も購入しちゃいました😋 過剰な皮脂を吸着してくれるので汗をかいてもティッシュで軽く抑えればサラサラに元通りになるパウダーです🫶🏻
- 2024.10.23
清潔感に重点を置いたメイクで取引先の方により良い印象を持ってもらいましょう✨️ 男性にメイクは関係ないという時代は終わりました! メンズメイク・メンズ美容の役立つ情報を発信!
- 2024.09.07
DIORスキン フォーエバー クッション DIORスキン フォーエバーフルイドマット WAKEMAKE ステイフィックサーパクトヴィーガン MAC ガールズパレット
- 2024.04.05
初めて購入してみました🙆🏼♀️ かなり前から人気な商品なのは知っていて、 今年初めて購入しちゃいました! めろくろやアーニャ大好きなので、 購入できて嬉しいです😭🎀💓 コンシーラー指でぼかしてたのを ブラシの方が綺麗になると聞いたので 購入してみました! リップペンシル持ってないのでこちらを 購入してみました🙆🏼♀️🌸 何本めかわからないほど 愛用しているあんず油信者です🐏🌹
- 2024.06.01
アイシャドウの塗り方👀 今までセザンヌのアイシャドウの裏面に描かれてる塗り方でしたがなんだか不自然で似合わなくて、、 左下のピンクカラーは、上まぶたと下まぶたの黒目の中心から目頭側にかけてのラインにのせるだけ! 目元にピンクがなじんで違和感がない😭嬉
手間はかかるけどバチバチに盛れるので盛りたい日はぜひ真似してみてください!! このメイクは普通のクレンジングでは落ちにくいのでマスカラリムーバーを使うのをオススメします👍🏻 ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです〜!!
- 2024.10.08
[innisfreeノーセバムミネラルパウダーN]もう何年このパウダー使ってるんやろうか~~まだまだ使い続ける😽#innisfree#イニスフリー#パウダー#使い切り#使い切りコスメ...
- 2024.09.05
メイクの仕上げにはinnisfreeのパウダーを顔の中心のよれやすいところに使ってます! よれやすい夏はとくによく使ってるけどドロドロになることを回避してくれます! 前髪とかにも使えるくらいサラッとしてます
- 2024.10.12
この時期の必需品といっても過言ではないinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーN! もうコレは大事すぎる。小さいから持ち運びにも嵩張りにくいので基本的に持ち歩いています。 顔だけじゃなく前髪にもだよね!
- 2024.08.06
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N5g¥899✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リニューアル前からずっとリピしているアイテムです!Tゾーンのテカリが治まります!夏はこれがないとダメです💦...
- 2024.09.20
ドンコスフェスティバル 2025SS2025.3.202部 14:30-17:30参加しました!ふらっと東京まで新幹線で🚄✨前日が雪が降ったり雷、雹、霰と聞いていたので心配でしたがあたたかい日でよかった💨フェスティバル2025SSが今回初開催...
何度リピしたか分からない下地。 使った時に感動する下地というより、使い続けていくうちに「やっぱりいいよね」って好きになっていく下地。 振ってから使うタイプで伸びがよく、肌が息苦しくない?仕上がりです。 オルビスの隠れ名品だと思ってます😌 日焼け止めが苦手な人に使って見てほしいです。 オルビスとKiSSの下地の組み合わせが私的に最強。 オルビス単体だと鼻・おでこのテカリやすいところの崩れが心配で、KiSS単体だと日焼け止め効果・保湿力が物足りない…。 サラッサラになるパウダー。 毛穴を隠してくれて、崩れにくくしてくれるが好き。
- 2024.05.19
あんまりお直しできなそうだな〜って日にinnisfreeのノーセバム ミネラルパウダー をよれやすいところに乗せておくとあーぁ…ってくらいよれない!ほぼキープしてくれる!大きめのブラシにとって薄く乗せるようにするのがコツ...
- 2024.10.18
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第5位フェイスパウダー 20代 第19位フェイスパウダー 30代 第18位フェイスパウダー 40代以上 第18位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第7位ルースパウダー 30代 第7位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第104位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第157位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |