【ビフォアフあり】コスパ◎ミネラルパウダーinnisfreeノーセバムミネラルパウダーN【崩れにくさ】それなりに、お粉の効果は発揮してくれたかなと思います!乾燥肌なので丁度良かったです。【カバー力】カバー力はないです。ですが、フィルターを通したようなふんわりとしたお肌に仕上がります。
- 2022.11.28
@pachico.eyemake・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・せっかく可愛くメイクしたのに汗や湿気でヨレヨレは避けたいわよね😇☑︎アイシャドウベースを使用するアイシャドウの前にアイシャドウベースを塗ってあとはいつも通りアイシャドウを乗せればアイシャドウベースが、まぶたとアイシャドウの両面テープの役割を果たしてくれるからしっかり密着して崩れにくくなるわ
- 2023.01.30
私的には崩れにくくて安いってイメージこれ実際本当に良いものなの?って話…『持ち運びにおすすめ』というのが正直レビューです😂😂もちろんものはめちゃめちゃ使いやすいんですけど、これにこだわる必要があるのかと言われると微妙なのかなって私は思います🤔①ケースが小さいパウダーってすごく多くて大量に入ってるものが多くないですか!?
- 2022.01.19
【スクールメイク】【現役JK】体育のある日でも崩れにくい最強スクールメイク【使った商品】【手順】1.ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ2.CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー3.innisfreeノーセバムミネラルパウダーN4.excelパウダー&ペンシルアイブロウEX5.CANMAKEアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ6.CEZANNE
- 2023.02.21
時間が経っても崩れにくいですね。白過ぎることもないです。リニューアルしたんですね!少し匂いが違うぐらいで後は変わりありません。
- 2023.12.20
・スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン・innisfreeノーセバムミネラルパウダーN・URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE・URGLAM EYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウン【手順】1.顔を洗ってスキンケアしたら日焼け止めを塗る2.innisfreeのパウダーを顔全体につける特におでこに塗ってくと前髪が崩れにくくなる
- 2021.12.18
夏でも崩れにくい!脂性肌の毎日ベースメイク🐰こんにちわ♡みあです\❤︎/夏とっても汗かいて崩れてしまったり雨の日は肌がベタついて崩れてしまったりそんなことよくありませんか、、?私は悔しいことに毎日悩まされてました。なのでここ最近で最強のベースメイクが完成したのでぜひ!
- 2022.08.08
止め指数で毛穴を埋めてフラットにしてくれるジェルタイプのプライマー透明のジェルなので白浮きする心配もなく塗った瞬間サラッサラになる不思議な感覚でした🤣ただ、相性が悪いとポロポロと出てくるのが難点…😭普段ツヤが好きなのでマット好きさんにはピッタリだと思うのですが、ポロポロと出てくるのは私だけなのか謎ですがそこだけ注意です⚠️innisfreeポアブラーパウダーこのパウダーは本当に崩れにくい
- 2022.08.21
つけないと、汗で前髪も崩れちゃう。④アイブロウペンシル2個目!黒髪にしてから使ってる。塗ると、自眉より明るいけど明るすぎない。ブラシ付き。眉毛が濃いので眉尻辺りのみ描いてる。⑤眉マスカラ④と同じメーカーで同じ色!自眉の黒さを少し消してくれる。
- 2023.07.10
※厚塗りするとバレるので注意⚠️ その上にパウダーで崩れにくくする3.まつ毛&眉毛 眉毛は色をつけるのではなく毛並みを固定するため まつ毛をビューラーで上げてるか、上げてないか程 度にゆる〜くカーブさせる。
- 2022.05.17
【使用感】・崩れなさ ★★★★☆→基本的に崩れない。でもファンデとの相性が大事です。クッションファンデやリキッドファンデは、ファンデを塗ったあと少し置いてからパウダーをすると崩れ方が汚くなりません🙆🏻♀️・カバー力 ★★★☆☆→カバー力は結構ありますが、なんせ量の調整が難しい、、!結構白浮きするなという印象。特に鼻周り。
- 2022.04.26
崩れにくい肌に仕上がりました★シミや毛穴のカバー力はあまり感じられない、、、1000円以下で買えるパウダー★2021年買ってよかったコスメ1位です♡
- 2021.10.29
皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へナチュラルにふんわりツヤ肌を叶えるパウダーこだわりのシンプルな処方(公式サイトより)innisfree 公式サイトhttps://www.innisfree.jp/m【崩れにくさ】・マスクしていても崩れる感じはない【カバー力】・白のパウダー・肌にのせると透明・白浮きする
- 2022.04.13
【使った商品】innisfreeノーセバムミネラルパウダーN【崩れにくさ】全然崩れない!ずっと肌がサラサラすぎて泣けた【カバー力】これ自体にはさほどカバー力はなし。サラサラ感だけに特化しているという感じ。【ツヤorマット】劇的マットという程では無いけど、軽いマット感【良いところ】とにかく肌スベがすごい!!【イマイチなところ】ちょっと乾燥するところ。
- 2023.10.25
久々にルースパウダーを使ったという事もあり、めちゃくちゃ粉が舞うのが嫌で、一旦使わなくなったのですが、また使い始めて最近では毎日使っています🙌【崩れにくさ】テカリをおさえてくれる皮脂コントロールパウダーのようですが、正直私は普通にテカリました。メイク仕立てはサラサラとしたマット肌っぽい感じになりますが、時間が経つと気づいたらTゾーンは、しっかりテカっています。
- 2022.11.01
クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロールおすすめの肌質:普通肌、脂性肌、混合肌テカリ、皮脂が気になってるかたにおすすめ✨実際使ってみて⬇️・プチプラだから学生でも買える・毎日使ってても約9ヶ月使える(個人的にです💦)・テカリ防止してくれる・長時間ベースメイク崩れにくい
- 2023.09.03
選ぶのが大切です‼️〇コンシーラーコンシーラーも下地と同様たくさんの色があります😭・自分の肌のトーンに似ている色クマやシミ隠し・緑色小鼻のくすみなど・ピンク色ハイライトの下準備に・茶色シェーディングの下準備にᴾᴼᴵᴺᵀ下地同様悩みに合わせて選びましょう‼️〇ファンデーション色々なファンデーションがあり困る方も多いと思います😿カバー力が高く、崩れにくいのが
- 2022.07.24
そして、マスクに着きにくく崩れにくい(о´∀`о)この時期マスクの蒸れと擦れで崩れるのが多いですがそれがほとんどと言うか、無かったです。凄い。冬はリキットファンデの季節なのでめちゃくちゃ使わせて頂きます!LIPS様・M・A・C様ありがとうございました!!!
- 2021.11.30
そして塗りやすいしアイシャドウ本来の発色もキレイに出ます😌✨これを使うのと使わないのでアイメイクの仕上がりが全然違いますし、何より化粧がヨレにくくなります。季節問わずに👏🏻テカリを抑えるのですごく有名かと思いますがこういった使い方もあるのでぜひ、試してみて下さい🙆🏻♀️🌸成分的にはかなりシンプルなので目元が敏感肌な方でも使いやすいかと思います。
- 2022.02.21
笑今のご時世マスクをしないといけなくなり、ツヤ肌をつくっても崩れやすいですよね…でもこのパウダーを薄くつければある程度ツヤが残りつつサラサラな肌にしてくれてファンデーションやコンシーラーがマスクにも付きにくくなるのでおすすめです!!
- 2022.03.09
イニスフリーを化粧時に、使用をすれば、油分が少なくなり、崩れにくくなります!また、肌だけでなく前髪に使用することで、髪のべたつきも長時間さらさらがキープされます!是非後試しあれ!!☺#本音レポ
- 2023.01.05
ジュワッとしていて、可愛いチークの塗り方を説明します🥳🥳マスク崩れもしにくくて、簡単に可愛くなれる方法なので、ぜひ動画を参照して見てくださいね🥺最後まで見てくださると嬉しいです🥳#CEZANNE#ナチュラルチークN#17#ウォームブラウン#innisfree#ノーセバムミネラルパウダーN#崩れにくい#おすすめ
- 2021.09.14
しっかりテカリを抑えてくれて、きめ細かいお肌に仕上げてくれる♡サラッサラになる分、皮脂がでやすい鼻やおでこにブラシでつけた方が化粧崩れにくかったです❗️イマイチな点🙅♀️・パッケージが小さく付属のパフも小さく使い勝手が悪いです・持ち運びには不向き・乾燥肌さんには、乾燥するかも🤔・独特のハーブぽい香りこの暑い時期にオススメのパウダーです😍👍私のは、リニューアル
- 2022.06.25
ワントーン明るく補正&ベースメイクが崩れにくいです。ファンデーション後、馴染ませると化粧崩れ予防。おでこや髪の生え際に軽くのせると前髪などもベタつかずサラサラに。マスク生活で化粧崩れなど悩んでましたが、これを使用してからはサラサラ感が続き、出会えて良かったって感じです。汗っかきなのですが気温25℃以下&マスク使用でも、前より快適に過ごせています。
- 2023.04.27
になると鼻だけテカテカ…🥺💦そんな日に私が意識していることをまとめました🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💖①スキンケアはしっかりなじませるベタついたままメイクを始めず、数分おいてからベースメイクへ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💖②下地はTゾーンだけ薄く重ねる皮脂が出やすい部分だけを意識すると、崩れにくくなります
粒子が細かいから肌にもしっかりと密着してくれて崩れにくさも感じた♪【良かった所】・サラサラ肌が簡単に作れちゃう所!・少量ずつ出るから調整がしやすいなと感じた☺︎・コンパクトサイズで持ち運びにも最適♡#innisfree#パウダー#イニスフリー#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.28
に塗ると前髪崩れにくくなりますよ~アイプチ勢の方!!👀これまぶたに塗るとサラサラになってアイプチしやすくなります!!#innisfree#ノーセバムミネラルパウダーN#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.08.25
長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします#innisfree#ノーセバム_ミネラルパウダー#パウダー#イニスフリー#パウダー_さらさら#パウダーブラシ#ブラシ#メイクブラシ#推しコスメを語ってPLになろう#夏の鉄壁ベースメイク#新入りコスメ本音レポ#こなれ感メイクテク
- 2023.07.13
\innisfreeノーセバムミネラルパウダーN/【崩れにくさ】マスクもつけていて、サラサラがずっとは続きません。ベタついてきたかなと思ったときにつけるといいと思います^_^【カバー力】あまりないかな?【ツヤorマット】マット【良いところ】夏場などベタつきやすい時にするとサラサラになります!
- 2021.09.23
とわかりにくいままupしてみます🤭【商品説明】きめ細かなパウダーで触れたくなるさらさら肌へ皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地。過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正。
- 2023.07.28
ベースメイク使用アイテム並べてみたら量やばかった←毎日こうやって顔作ってます😂❤️私は透明感たっぷりセミマットな崩れにくいベースが大好きでいろーんなの使ってみて最終的にこの子たちに落ちついたよ🫶🏻詳しい説明はまた別投稿しますね🌸♥︎・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♥︎・*:.。。.
- 2022.09.02
超有名超最強アイテム❤️🔥❤️🔥使ったことない人少ないんじゃないかなってくらい人気✊️✊️顔がさらさらになるから崩れにくくなる🙆🏻♀️コスパもいいから1つは持っておくべき!#イニスフリー#ノンセラム#ミネラルパウダー
- 2021.09.15
- 2021.09.15
クッションファンデの仕上げに使うクリアなので厚塗りになる心配がない仕上げ用に別メーカーのプレストパウダー持ってるんですが、比較しても確かにテカらない、崩れにくいです。ルースパウダーなのに凄いね。難点は粉が出にくい、容器が小さい。小さいのは持ち運びには良いかもしれないが結局使う時はたく回数増えるからサッと終われなくて面倒臭いのよな。粉が出にくいから尚更。部分使いがメインか?
- 2023.06.22
【使った商品】innisfree ノーセバムミネラルパウダーN【崩れにくさ】 ○【カバー力】 ○【良いところ】今まで試したフェイスパウダーの中で1番崩れなかったです!【イマイチなところ】特に思いつきません!
- 2022.03.19
使い始めた頃は付属のパフでおでこに塗っていたのですが、あまり効果を感じず前髪が汗や皮脂で崩れることが多かったです…。そこで、パフをやめてブラシで塗ってみることに。すると、触って分かるくらいのサラサラに!!真夏で汗をかいてもサラサラをキープ出来ました!
- 2022.09.25
おでこは夜までサラサラですが、マスクをして蒸れることもあり、鼻はいつも通り崩れてました、、、眉毛を描く前にこちらをのせておくとサラサラで眉毛が描きやすく、取れにくいのでおすすめです。
- 2022.09.11
鼻と顎に皮脂が出やすいのですが時間が経っても崩れにくいですね。あと、お粉は真っ白ですが顔に塗っても白過ぎることもないです。
- 2023.10.21
イニスフリーノンセラム ミネラルパウダー超有名超最強アイテム❤️🔥❤️🔥使ったことない人少ないんじゃないかなってくらい人気✊️✊️顔がさらさらになるから崩れにくくなる🙆🏻♀️コスパもいいから1つは持っておくべき!
- 2021.09.16
崩れにくさ、てかりを本当によく防いでくれる。白と透明の間位の色でほんの少しだけ補正してくれる。綺麗な色がついたりとかはないけれど、余分なこともしない、シンプルで優秀なパウダー~マスク時期のお供に❇️❇️・ノーセバムミネラルパウダー・5g
- 2022.02.22
マスクしてもメイクが崩れないおすすめのパウダー♪💐innisfree💐ノーセバムミネラルパウダーNコンパクトでちょっとしたお直しにも使いやすいしお家出る前にパウダーするとてかりにくく、マスクしても崩れなくなるから最強!
- 2022.10.20
この一手間で本当に化粧が崩れにくくなる!テカリにくくなってマスクしても蒸れにくい👌🏻💕
- 2022.09.06
🌻innisfreeノーセバムミネラルパウダーNおでこや鼻周りのテカリやすい部分にぽんぽんするだけで夜まで崩れにくい!全体につけると乾燥しやすいので必ずテカリやすい部分だけに使用するのがおすすめですよ😌🎶
- 2022.05.25
【崩れにくさ】🙆🏻♀️【カバー力】🙅🏻♀️❕でもないからこそバレない!【ツヤorマット】マットに仕上けど量で調節可!【良いところ】ほんっとにバレない!サラサラになってストレスフリー!!!👼【イマイチなところ】乾燥するとポロポロ、、、🐪塗る前の保湿と顔あんまり触らないのが重要かな?【使い方】通学用!日焼け止め➕こいつだけ!時短!最高!
- 2024.11.19
コームになっているから固まりにくい、1番は、キープ力がすごい!結構水っぽい感じの質感だけど、しっかりまつ毛について、カールをキープしてくれる!!!2.ごめんね素肌マスクさっぱりしていて、お手軽!どうしても眠たい😣スキンケアがめんどくさい!そんな時にすごくおすすめ!!個人的に1番サイズがあったパックかも?!他のやつは横が大きかったりしたので、今回はピッタリでした!!
- 2022.04.28
・ツヤ系の下地を使ってもこれを塗るとマットになる・厚塗り感は出るけど、とにかくカバーしたい時に②Elégance【個人的お気に入り🥇】 エレガンスラプードルオートニュアンス・しっかりカバーもしてくれるのに、厚塗り感も 控えめで、シルクのような上品な肌になる・マットだけど乾燥しづらく、塗ってて疲れにくい・皮脂や摩擦にも強くて崩れにくい!
- 2024.05.18
ローラメルシエルースセッティングパウダートランスルーセント✔︎微粒子パウダーで崩れにくい✔︎厚塗り感ゼロでサラサラ肌に3.ジルスチュアートクリスタルルーセントフェイスパウダー✔︎多色パウダーでくすみ補正♡✔︎ほんのりツヤ&かわいいパケが魅力4.インテグレートプロフィニッシュパウダー✔︎プチプラ優秀!
- 2025.09.03
多用途で使い勝手が良い・ベースメイクの仕上げ使い:テカリを抑え、さらさらの美肌に・チークやハイライトの下地として:発色がよく崩れにくくなる・前髪のべたつきケア:生え際に乗せることでふんわりキープ・眉メイク前の下地:皮脂を吸着し、眉の崩れを防止6.
- 2025.09.08
スキンアクアヒアルロンセラムUV▼乾燥が気になる方日焼け止めが苦手な方みずみずしくキシキシせず伸びの良い日焼け止めが好きな方【商品】MoistLaboハイカバー薬用美白BBクリーム01ナチュラルベージュ ¥1,430innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N5g ¥899【崩れにくさ】MoistLaboハイカバー薬用美白
- 2025.09.03
匂いや質感など個人の好みがあると思うのでドラッグストアなどでぜひ試してみてください🙏🏻̖́-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼それでは活用方法の紹介です❕1,他のパウダーの上からサラサラ系のパウダーは汗や湿気を吸い取ってくれるのであぶらとり紙を顔に纏っているような感じになり、メイクが崩れにくくなります✊🏻2,おでこに夏は特におでこに汗をかいてしまって
- 2023.06.14
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第6位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第22位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第8位ルースパウダー 30代 第8位ルースパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2026/5/1)
- <10g> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / エイリアン(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / スリンキー・ドッグ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ボー・ピープ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <PINK / 002 ラブリー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ BLACK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PURPLE(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PINK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円〜 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第47位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第52位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る |