大好きな @norganic_official の【N organic Vie クリアホイップ フォーム】 もう何回もリピしてる泡の洗顔フォーム♥️ 香りがすきで☺️ きめ細かい泡でフワッと洗顔出来るからほんと好き🥰 ポンプで手軽に濃密泡が作れるから泡立ての時間も不要なの❣️忙しい朝にも、サッと使える洗顔フォームだよ😆
優しい洗い上がりで潤いを保ちながら汚れを落としてくれます! 消炎剤配合なので肌荒れ時にぴったりのお助け洗顔です👏🏻 もっちもちの濃密な泡なので摩擦が少なく、お肌にも負担がかからず汚れを落としてくれます👏🏻 炭酸泡がしっかりと汚れを落としてくれ、洗い上がりの保湿感も抜群です🙆🏻
大好きな泡洗顔 N organic Vie クリアホイップ フォーム 使い心地はもちろんなんだけどゼラニウムを中心とした精油をブレンドしていて香りがなんともいい!☺︎ 泡で出てくるタイプなので忙しい朝にピッタリなんです 泡立ちをサポートするサボン葉エキス(洗浄成分)が配合されていて濃厚なもっちり泡が出てきます 粉末でしか実現できなかった酵素(パパイン酵素)をカプセル化することでこの泡洗顔が誕生したそうで もっちり泡で洗い上がりもしっとりしていて嫌な膜感もないので最高に使い心地はいいです⭐︎
Norganic定期便ユーザーの定期便紹介✨今回は誕生月バージョンです🎂普段はバランシングローションとミルクのセットを購入しているのですが、今回分から金額によって送料がかかるそうなのでアイテム数を増やすことに。また1万円以上だと特典がもらえる...
泡で出てくるので時短できる 朝洗顔として使っているので時間がないときにも使いやすいのは良いです! 洗い上がりの肌の感じはすごく好きです。 泡がしゅわしゅわするので毛穴にアプローチしてる感じもあり。 泡がすぐに潰れる… なので肌に乗せたあともすぐに泡がなくなってしまう…。 えぐみのある柑橘系の香りなので使い続けるにはちょっときついです。
- 2024.07.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NorganicVieクリアホイップフォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Norganicの酵素泡洗顔です◎香りがけっこうしっかり付いています!高級感のある...
- 2024.02.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NorganicVieクリアホイップフォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Norganicの泡洗顔です◎高級な感じの香りがします!!泡は柔らかくて肌に乗せる...
- 2024.01.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NorganicVieクリアホイップフォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Norganicの泡で出てくる酵素洗顔です◎酵素洗顔が簡単にできるので使いやすくて...
- 2024.02.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NorganicVieクリアホイップフォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Norganicの泡タイプの酵素洗顔です◎気軽に酵素洗顔ができるのでとてもおすすめ...
- 2024.01.28
N organicの泡洗顔です◎ 香りがしっかりあるので 苦手な方は注射が必要です! 高級感のある香りがします。 優しい泡で洗顔できるので、 私は朝のスキンケアとして愛用しています♪ 泡タイプの酵素洗顔というのも 珍しくてお気に入りです!!
- 2023.10.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NorganicNorganicVieクリアホイップフォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エヌオーガニックの泡洗顔です◎酵素入り洗顔になっています!香りがし...
- 2023.10.16
N organicの泡で出てくる酵素洗顔です◎ ごわつきは少しましになる気がします!! 泡タイプなので朝の洗顔におすすめです♪ リラックスシトラスの香りで 癒し効果もあるように思います。
- 2023.10.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NorganicNorganicVieクリアホイップフォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Norganicの泡洗顔です◎リラックスシトラスの香りがけっこうし...
- 2023.10.10
友達からの誕プレで頂いたもの。泡で出るタイプ ちょっとハーブっぽい香り。 泡切れは良いけど泡がたまに復活する(うちが下手なだけかも) さっぱり系の洗い上がりでうちは好き。
N organicの酵素泡洗顔です◎ 酵素洗顔では珍しい泡タイプになってます! 手軽に取り入れるのでおすすめです♪ 私は朝の洗顔として使用しています。 香りはけっこうしっかり付いているので苦手な方は注意が必要です。
- 2023.10.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NorganicNorganicVieクリアホイップフォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Norganicの泡洗顔です◎泡で出てくる酵素洗顔になっているので...
- 2023.10.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NorganicNorganicVieクリアホイップフォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Norganicの泡洗顔です◎泡タイプの酵素洗顔です!毛穴のごわつ...
- 2023.10.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NorganicVieクリアホイップフォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Norganicの酵素泡洗顔です◎香りは高級な感じの香りがします!笑優しい泡で洗え...
- 2024.01.31
モイスチュア&バランシング ローション現品入りの豪華7点セットで3980円とお得♥️ ビターオレンジ果皮エキス配合のスウィートシトラスの香りですごく好きな香り♥️ さっぱりめだけど、乾燥は感じないので使い続けてみて良かったら現品リピします(*^^*)
めちゃくちゃ良い香りのするクレンジングオイル!! しっかりメイクも、スルッとオフできて毛穴もキレイになるので、 泡がとにかく濃密!! 泡タイプの中ではトップクラスの泡✨ 香りも良く朝から癒されます❤️ 必ずリピする商品達です!! いや、何度もリピしていますが(笑)
- 2024.09.09
酵素洗顔を泡で出せるNオーガニックの洗顔に出会い感動しました👏✨ 粉末でしか実現できなかった酵素(パパイン酵素)を「カプセル化した洗顔フォーム」 泡がふっわふっわで肌に乗せるととろ〜って溶けるような感覚
- 2024.09.18
洗い上がりもつっぱらずリラックスする香りです (リラックス シトラスの香り) 毛穴の汚れを落とし、古い角質をオフ❗柔らかい肌に🎵 不使用 エタノール・合成香料・パラベン・着色料・鉱物油 石油系界面活性剤
- 2024.04.03
粉末でしか実現できなかった酵素(パパイン酵素)を、カプセル化することで洗顔フォームとして発売。 毛穴の汚れを落とし、古い角質をオフ。 カプセル化パパインウォッシュ(整肌成分)を配合。 毛穴の汚れ、角栓などはタンパク質汚れなんです! 摩擦による肌への負担をへらした毎日使える酵素洗顔料だそう。
- 2024.02.11
泡で出る酵素洗顔。粉末でしか実現できなかったパパイヤ酵素をカプセル化して酵素なのに泡で出てくる洗顔。 泡立ちをサポートするサボン葉エキスが使われていて、朝の時短アイテムとしても優秀◎ N Organic全般に言えることだけど、なんといっても香りが好き。柑橘系の香りで癒される🍊 エタノール、合成香料、パラベン、着色料、鉱物油、石油系界面活性剤不使用なので敏感肌さんにもぜひ。 肌のトーンアップ・開き毛穴に効果覿面だったから是非チェックしてみてね
- 2023.01.29
Norganicの香りめっちゃ好き(^_^)泡洗顔なので、忙しい時にも便利です!!#nオーガニック#nオーガニック洗顔#泡_洗顔#推しコスメを語ってPLになろう...
- 2023.07.26
.#norganic#クリアホイップフォーム150g¥3,520-●テクスチャー軽くてやわらかい泡へたりやすいかも●香り独特な香り結構強く香る●使用感・効果#酵素をカプセル化した#洗顔フォーム#酵素洗顔は粉末タイプしか使用したことがありません...
- 2022.08.03
◎NorganicVieクリアホイップフォーム ¥3520(税込) 忙しいみんなの味方! 酵素洗顔が泡で出るなんて…!泡で出てくる洗顔大好きなズボラ人間です🙋♀️でも酵素洗顔は粉状の物がほとんどだし、泡立て必須だと...
- 2022.05.01
クレンジングクリームは濃厚でむっちりとしたテクスチャー。 ささっと落とすというよりは優しくゆっくりメイクとなじんでくれる感じ⭐︎ なのでメイク落ちより肌への優しさや洗い上がりのうるおい感が推したいポイントです♪ そして洗顔フォーム!今まで酵素系の洗顔ってパウダーのものしか使ったことがなかったのですが、こちらは泡で出てくる酵素洗顔なんです!すごい♡ 毎日のケアで優しく角質ケアができるのすごく嬉しい…♪ 泡ももちもちで優しく洗えますし、クレンジングクリームもこちらの洗顔も香りがとっても好き♡ ゼラニウムをメインに、マンダリンオレンジ果皮油やビターオレンジ花油など、シトラス系が合わさった香りだそうです。 シックなブラックのパケも大人っぽくて素敵ですよね♪シンプルなデザインで、洗面台にも映えます⭐︎
- 2022.01.04
ワンプッシュで濃密な泡が出てくるので、とっても楽ちん✨洗い上がりはつっぱったり、乾燥や刺激を感じることもなく使用できました◡̈ Nオーガニックシリーズは過去にローション&セラム使ったことがあったのですが、新しくこちらのラインが出てずっと気になっていました!年齢的にはこちらの商品はまだ早いのかもしれませんがやはりエイジングケアは大切ということで、とりあえず洗顔を♡ 使い心地は◎これから使い続けてお肌の変化を楽しみにしようと思います✨
- 2022.02.02
■Norganicvie・モイストリフト クレンジングクリーム 180g 4280円税込・クリアホイップフォーム(酵素洗顔)150ml3520円税込 @コスメ様経由で2点セットで当選した🥺✨わーい!丁度クレンジング、酵素洗顔買おうと思ってたか...
- 2021.08.30
N organicモイスチュア&バランシング ローションエンリッチ&コンセントレート VCエッセンスN organic Vie クリアホイップ フォームエンリッチ&コンセントレート マスク×2リンクルパックエッセンスマスク N organicも使った事無い〜!嬉しい〜✨洗顔も迷子人だから嬉しい〜!とりあえず、N organicはいい匂いって印象。使うの楽しみ過ぎ!ありがとう〜❣️
- 2023.07.21
ただ、濃密もっちり泡が出てくるということだけど、お試し容器なのもあって?もっちり感はそこまで感じませんでした💦 私が自分で泡立てるモコモコの泡をイメージしているからか、空気をたくさん含むシュワッとした泡って感じ。ポンプから出てくる泡だからそういうものなのかもしれないです🤔 個人的にはvieシリーズのこの香りより、モイスチュア&バランシングシリーズの柑橘の香りが好みです🤭
- 2023.05.20
5年ほど…Nオーガニックを愛用しています! この香りとテクスチャーが大好き♡ 福袋や母の日企画のときにまとめ買いをすると通常より安く買えますよ! 普段のコスメにはあまり金かけないけど、スキンケアには金かけます!笑
私はこれで黒ずみ毛穴がめちゃめちゃ改善されて肌つるんてなって、一生リピートしたい洗顔!ないと生きてけない! とにかく黒ずみとザラザラにすんごい効いた!これないと生きていけないくらい! 混合肌、脂性肌さん向けかと思う
- 2024.04.16
一番最初の化粧水が美容液?と思うほど、とろみがあって驚きました。これだけでもっちりお肌に浸透している感じで気持ちいいです。 次に美容液ですが、こちら4回分入ってました。目元と口元に塗っても少し残るので顔全体に塗りましたが、乾燥が気になる部分にテキメンに効いてる感じで、翌日もしっとりしていました。 最後にクリームで保湿を閉じ込めますが、濃厚で伸びが良いのにベタつかず、首まで塗りました。贅沢な気分で夜眠ることができました✨
- 2023.04.25
ただただ私の肌に合うんだなと思って使っています😳 Nオーガニックのスキンケアは、美白やエイジングなど4つのラインがあります。 私のような敏感肌の方でも比較的使える可能性の高いスキンケアかなと感じたので、気になった方は是非チェックしてみてください✍️
- 2024.01.21
人気のオーガニックブランド泡タイプ洗顔料比較!!①johnmastersorganicsB&Sモイスチャライジングフォーミングフェイスウォッシュこちらはとにかく香りが好きでリピートしています!ベルガモットの爽やかな香り。使用感はさっぱりめ。泡...
- 2022.02.16
︎❤︎︎NorganicVieクリアホイップフォーム.泡の酵素洗顔*。私は朝に使ってますが、泡だから手軽ー!ポンプだから忙しい朝に助かるー!キメ細かいモチモチした泡とリラックスシトラスの香りで朝から癒される🥺💗.優しい泡の酵素洗顔でつるつ...
- 2021.10.14
粉末でしか実現できなかった酵素(パパイン酵素)をカプセル化することで洗顔フォームとして発売。毛穴の汚れを落とし、古い角質をオフ。なめらかで柔らかい肌に洗いあげてくれる。開き毛穴で悩む大人肌へおすすめ❤️ 泡が濃厚濃密!!! 泡洗顔だよね!?と思うくらいキメ細かい泡✨ エタノール、合成香料、パラベン、着色料、鉱物油、石油系界面活性剤とうぜん無配合!!! 香りも癒やしのリラックスシトラスの香り!!! キツくなく優しく香ります。
- 2023.10.30
1.N organic Vie クリアホイップ フォーム→泡タイプの酵素洗顔🫧 2.オルビスユー フォーミングウォッシュ→間違いない洗い上がりとコスパの良さ☘️ 3.SUQQUジェントル ホイップ ウォッシュ→エンリッチフォーミングウォッシュが大好きで、引き続きSUQQUで購入したものの。。毎回洗い残しがあってスキンケアの時に泡立っちゃう🙈自分の洗い方の問題だろうとは思うものの、丁寧にやる余裕も無いので二軍落ち。 4.ファンケルマイルドクレンジング オイル→やっぱり大好き!するんと綺麗に落ちる。😌 5.DECORTÉAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n→週末のスペシャルケア!クレンジングだけど洗い終わりはスキンケア後みたいにもちもち❤️
- 2023.08.13
使いきり✨NorganicVieの酵素泡洗顔です!最近はすっかりNorganicで網羅されているスキンケア事情。(笑)この泡洗顔はミニボトルで、以前に店舗でノベルティとしていただいたものでした。泡なので、ややガスくささみたいなものを感じますが...
- 2022.06.27
肌の艶めきがあり、ハリもある感じで、顔がモチモチしてました! 毛穴を引き締めてくれる感じと、前に乾燥か何かでざらつきあったのですが、エッセンスのおかげで、軽減されている感じがします! 敏感肌でもあるため、染みるかと思ってたのですが、ピリピリ感、全く感じませんでした。 香りはビタミン感満載でした笑 ホイップで洗顔するのは気持ちがいいです! 肌の透明感、トーンアップ、艶めきが感じられました!
- 2023.06.11
- 2023.01.28
柑橘系の香りに包まれてスベスベ肌に!!NorganicVieモイストリフトクレンジングクリームNorganicVieクリアホイップフォームを使ってみました🎶柑橘系の香りがとても癒されます。クレンジングはクリームタイプでしっかりメイクも綺麗にお...
- 2021.09.21
泡で出てくるので時短になります! 酵素洗顔なのに粉から泡立てる必要が無いのは嬉しいですね。 洗い上がりはすっきり感があり、一応潤いは残っているのですが乾燥肌の人だとつっぱるかもしれないと思いました。 ポンプ式で上部に凹みがあるので濡れた手でも滑らず押しやすい工夫がされています。 精油由来の香りで、柑橘系の爽やかさに加えて、少し草っぽい香りがして自然を感じました。
- 2022.08.30
✔柑橘系の香り(精油感強め) ✔泡立て不要だから時短◎ ✔プッシュするだけでフカフカの泡 酵素洗顔でこんなに泡立つものがあるのかと驚き✨ 泡持ちはあまり良くないけど、肌に密着して汚れをオフしてくれる感じ😌 ✔泡切れは悪め 泡が肌に密着する感じだから、ぬるつきが無くなるまでしっかり洗い流す必要あり🚿 ✔つるんとしっとり 泡洗顔は最後つっぱるかな?と少し心配してたけど、洗い上がりしっとり良い感じ☺️
- 2021.09.02
なめらかな柔らかい泡です🫧 ͛.* 顔に馴染ませるとゼラニウムの香りがとても優雅で女性らしくてリラックスできます(*˘⌣˘*)リラックス💭 泡だけでクルクルマッサージするように洗って流すとしっとりしていて、滑らかな肌になります(*´pq`)
- 2024.03.25
Instagramの広告に繰り返し出てくる。 あちこちの店舗に置いてある。 まぁ、アロマ好きには特に気になった。 洗うとトーンアップする感じは、少しあるかな? 泡だからパックみたいにできる。 2回目リピートしたら、良かったてことで、また載せます♡
- 2021.08.07
NorganicNorganicVieクリアホイップフォーム使い切りました。香りがとってもいい!ややビターなシトラスの香りです。“モッコモコの泡”って感じではなく、柔らかい感じの泡です。2~3プッシュでは少ない感じがしたので、だいたい4~5プ...
- 2022.06.30
NorganicNオーガニッククリアホイップフォームヨーグルトみたいなトロトロの泡で優しく洗えてすごく気持ちいい!洗ったあとも全然つっぱらないし肌ももちもち♡...
- 2021.10.06
商品詳細情報N organic N organic Vie クリアホイップ フォーム
- N organic(エヌオーガニック)
- 不要なものを優しくオフし、つるんと柔らか肌へ。 泡の酵素洗顔 水に弱く液状洗顔料に配合が難しかった酵素(パパイン酵素・整肌成分)を、カプセル化することで配合に成功。ポンプから出てくる緻密な泡に、酵素と、角質を柔軟にするセイヨウナシ果汁発酵エキス(整肌成分)を配合し、つるんと柔らかな肌に洗い上げる洗顔料。もっちり弾力泡に近づけるために、サボンソウ葉エキス(洗浄成分)を配合。摩擦による肌への負担を減らし、朝洗顔にもおすすめです。
- シロク
- 2021/7/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第189位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第128位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第195位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |