⚠️提供⚠️キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク4枚入りまたまたLIPS様からのプレゼント🎁ありがとうございます❤️敏感肌の味方 キュレル脂性肌寄りの私は使ったことがなかったのですが、主に乾燥肌や敏感肌の方向けの優しいお守りスキンケアと...
キュレル潤浸保湿 モイストリペアシートマスクのクチコミ(5ページ目)
- 2022.09.28
良いと噂に聞いていましたが...本当に潤う! たっぷり液を含んだシート!密着力も◎ 水分だけでなく油分もチャージされたようなしっとり仕上がり💭 10~15分おいてもパックが乾燥しない! 大きめサイズ&目のところがくり抜かれていない 切り離せるどこでもケアシート付き 1枚ずつ個包装されてるので、衛生的かつ高級感があります🍀 乾燥肌さんにオススメのパックです✧︎*。
- 2022.10.03
消炎剤配合で肌荒れを防ぎつつ セラミド機能成分で各層まで深く潤わせてくれます。 シートは肌あたりの柔らかい肉厚なシート。 少しとろみのある美容液がたっぷりと含まれています 広げやすいようにおでこの辺りに半円形のタブがついてます。 切り離して使える「どこでもケアシート」が…! 私は乾燥肌なのでシートマスクをしている時 シートマスクでカバーしきれていない鼻の横や目の周りがカピカピになってしまうのが嫌で普段シートマスク避けがちだったのでこういう工夫、めちゃくちゃうれしい😭💗 もちろん刺激を感じず使えました◎ 何よりこの頃の急激に空気が乾燥してきて悲鳴をあげていた肌がふっくらご機嫌になって翌朝も満ち満ちとしていたのに感動しました。 4枚で¥1,650なので毎日使うにはお高めだけど絶対リピートして揺らぎやすい季節の変わり目や特に乾燥が気になる時の集中ケアとして取り入れていこうと思います🌱
- 2022.10.04
キュレル潤浸保湿 モイストリペアシートマスク¥1650 通常は4枚入りですが、ドラッグストアで5枚入りのお値段はそのままで販売されていました! 個包装タイプで衛生的に使えます◎ 液たっぷりの大判のシートマスクで、顔全体をしっかり覆うことができます。 どこでもケアシートが付いているので、切り離して気になる部分に重ね付けすることができます。 私は小鼻の横に貼っています♪ 1枚あたりの値段が高いのでデイリー使いには向いていませんが、肌がゆらぎそうな日のお守りケア、週末のスペシャルケアとして必ずストックしています!! 是非試してみてください♪
- 2022.10.11
しっとり潤う🤍セラミドケアマスクキュレル 潤浸保湿モイストリペアシートマスクです✨4枚入り ¥1,650こちらLIPS様を通じて、キュレル様からいただきました。ありがとうございます!最近はずっと韓国のパックしか使ってなかったから、日本製の良さ...
- 2022.10.01
このパック、面白い😳❤️ 「どこでもケアシート」というものが下の方についていて、これが切り取れて自分の好きなところに貼れるんです😳 顔立ちってみんなそれぞれ違うので、自分の顔の形にピッタリはまるパックってなかなか出会えず、隙間ができるところがあると思います。 このシートはそんな悩みを解決してくれるシートで、目の周りや小鼻の横など好きなところに貼れて、隙間なくしっかり保湿してくれます☺️ シートは結構大きめで分厚く、美容液がヒタヒタに入っています✨ そしてパックを取った後の肌がすごい!水分をしっかり肌に含んで、ハリが出てふっくらしました🥹❤️ 肌の調子がよくなったのが、目に見えてわかって嬉しかったです💓 私は敏感肌で乾燥肌ですが、まったくピリピリすることがなかったです☺️ また、ただ潤すだけではなく、消炎剤配合で肌荒れを防いでくれるところも良かったです👌 少しお高めなので、毎日使うことは難しいかもしれませんが、大切な予定の前とか肌の調子が悪いなって時に使ったりするといいと思います🙆♀️✨
- 2022.09.28
じっくりとケアして「セラミド」の働きを補いながら、濃密な潤いをすみずみまで補給してくれるキュレルのシートマスクです🥰 潤いチャージ処方で、長時間潤いを閉じこめてくれるそうです👏 消炎剤(有効成分)配合で肌荒れを防ぐ働きがあるとのこと💡 潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)も配合しているので、角層まで深く潤いを届けてくれます⭐️ 肌あたりがやわらかで、肌に密着しやすいです🎵 しっとりとした使い心地で、肌がふっくらしたように感じました❣️ 切り離して使えるオリジナル形状の「どこでもケアシート」付きなので、乾燥しがちなまぶたや、小鼻の横などの隙間も覆えます👍️ 乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計なのが嬉しいです🥰 特に乾燥が気になる時や肌荒れの予防、集中ケアをしたい時に使いたいシートマスクです❣️
- 2022.09.30
シートは柔らかくて、分厚め! 密着度も高く、下にズレてくることもなかった🙆♀️ 1番の感動はマスクの形!!🥺💗💗 目のキワのキワまでシートがある! まぶたまで保湿できる形になってるーー🤎 美容液の量もたっぷりで、 20分使用後もシートの乾燥なし! 肌がつるりと一幕覆われた感じになる! しっとり、やさしーく保湿してくれるよ〜 目に入っても染みない!
- 2022.09.28
シートは厚手で、扱いやすい✨ 特徴的なのが、切り取り線のついた部分があること! この部分を切り取って、隙間の気になるところに貼ることができます。 瞼もカバーできるように作られているところ❣️ いつもパックで目の周りが大きく空いてしまうことが不満だった私には、とても嬉しいことでした✨ 仕上がりは潤って少し肌がツルッとします。つけている最中も取った後も、刺激は感じませんでした。
- 2022.10.04
キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク【医薬部外品】ホワイト4枚LIPSさんを通してキュレルさんからモイストリペアシートマスクをお試しさせていただくこととなりました。ありがとうございます。4枚入りで1650円 1枚あたり412円。普段箱マ...
- 2022.10.04
ひたひたの潤いをたっぷり含んだシートが隙間なく密着し、潤いチャージ処方で長時間潤いを閉じ込めてくれるそうです。 特に珍しいなと思ったのが「どこでもケアシート」という切り離して使えるシートがついている点です。 シートマスクをつけているとどうしても目の周りや鼻の横に隙間ができ、実はその部分こそパックしたいんだよなーと思うことがよくあります。その部分を埋めてくれるシートがついているのがとてもありがたいと思いました! また、瞼までパックできるシートの形状もお気に入りポイントです! シートマスク自体も肌あたりが柔らかく感じました。
- 2022.10.04
厚手の生地だけど、しっかり密着! 大きめサイズなので、顔全体にパックできたよ〜😏 液がたっぷりで、ドライヤー中でも乾かなかった😲 キュレルの商品ということもあって、ヒリヒリ感はなかった🥰後、セラミドケアで、朝までぷるるんっとした肌感になってました💖 どこでもケアシートと言って、シートマスクから外せる部分があって、まぶたや小鼻の横などシートで覆いきれない所もしっかりカバーできる! シートマスクの液がヒタヒタ過ぎて、次のステップいくときに、うまく浸透しないのが難点かな〜(^o^;) 消炎剤配合らしいけど、あまり肌荒れは予防されなかった😂継続したら荒れにくくなるのかな?←キュレルの化粧水を使っていた時期の肌の治安は良かった✨
- 2022.09.25
。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。 すみずみまで濃密な潤い乾燥した敏感肌でもバイバイ肌荒れ 。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。今回は、この秋冬にリピ確定した保湿…いや、【潤浸保湿】のシートマスクをレビューします!!!敏感肌・乾燥肌の同...
- 2022.10.02
使用感としては、特に肌荒れすることもなくしっとりとして良い感じ❤︎.* 潤いチャージ処方で、長時間潤いを閉じこめてくれるのだそうで✨ 特に斬新だなと思ったのが、切りはなして使えるオリジナル形状の〝どこでもケアシート〟💡´-
- 2022.10.03
キュレルか、ひたひたの液が染み込んだシートマスクが登場 \( ´・ω・`)┐しゅたっ 敏感肌さんも安心して使える キュレルだから 肌が弱ってる時にもいい! 潤すだけじゃなく、 消炎剤配合で肌荒れも防げちゃいます😉 セラミド配合で翌朝まで潤い続く🥰 そして、形状がすごい👏 まぶたも覆えるデザイン そして、どこでもケアシート🥺 これは小鼻横や気になる隙間を 埋めるのに便利😘 抜かりなく保湿できるって いいですよね😤 化粧水で整えたあと 15分ほど使ってね🎶
- 2022.09.28
濃密な潤いをすみずみまで補給し、肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)のシートマスク。 ひたひたの潤いをたっぷり含んだ、肌あたりやわらかなシートが、デリケートな肌に隙間なく密着。 潤いチャージ処方で、長時間潤いを閉じ込めます。外部刺激で肌荒れしにくい、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。 シートはもっちり厚めで、肌あたりが良かったです🌹 また10〜15分おいても乾燥しにくいところも🙆♀️ これならこれから乾燥して敏感になってしまう時期にも使えそうで嬉しいです✨ ちょうど顎の下あたりにくる「どこでもケアシート」は切り離して使えるので、小鼻やまぶたなど乾燥しがちな部位に使用できます🎗 工夫がされていて、とても使い勝手の良いシートマスクだと感じました🌟
- 2022.10.01
パックの生地がやわらかくて、分厚めで顔全てを覆ってくれます💕 目の周りや小鼻も周りもしっかりと密着してくれるので、保湿力が抜群です♩¨̮ テクスチャーは、しっとり系ですˊo̴̶̷̤.̮o̴̶̷̤ˋ 仕上がりがとっても肌がモチモチしっとりになります!! 保湿だけではなく、肌荒れも防いでくれるの良いですよね😌 生理前後の肌荒れ時期に使いたいアイテムです🎀 スペシャルケアにおすすめです!!💕
- 2022.09.29
ひたひたに美容液が染み込んだ やや厚めの柔らかいシート。セラミドの働きを補い、濃密な潤いを すみずみまで補給してくれるパックです❁ 「どこでもケアシート」がついていたり 上瞼もしっかり保湿できたりと、 特殊なシートの形をしていて面白い🍃 翌朝のお肌の調子もよく、 メイクノリもいい! お肌が揺らいでいる時の スペシャルケアにぴったりでした◎
- 2022.10.04
洗顔後の肌にモイスチャースプレーをシューっとしてからシートマスクを。 このマスク、厚めのシートで液たっぷり、 敏感肌用なので調子が悪くても刺激も感じず、 そして動いてもズレにくい(←これ1番重要) さらにシートの一部が点線で切り離せるようになっていて どうしても隙間を埋めたいところなどに貼れるようになっているんです。 肌に優しく保湿ケアできるので これから花粉の季節にも重宝しそうです。
- 2023.02.10
潤すだけじゃない、消炎剤配合で肌荒れを防ぐ 潤い濃密セラミドケア。翌朝まで潤いを閉じ込める まぶたも小鼻の横も、顔を隙間なく覆う形状。 「どこでもケアシート」付き! シートは厚め 端っこを切り離して好きなところに貼れるので 小鼻や口角など、いつも隙間が空いて 気になっていたところを覆うことができます✨ まぶたもしっかりと覆ってくれます シートを貼る時間は10〜15分 切り込みがしっかりと入っているので 顔全体にピッタリと密着する感じ あと個人的にすごくいいなと思ったのが 袋に液が残らないところ! 使用後はうるうるの膜が1枚できたような感じ✨ うるうるの膜は翌日の朝までちゃんと続きました! 肌がワントーン明るくなり もっちりする感じです♥️ インナードライなのでこの時期 肌が揺らぎやすいのですが これを使っていたおかげか 今年はまだそんなに肌荒れせずに済んでいます こっくりしたテクスチャーなので これからの季節にぴったりだなと思いました✨
- 2022.10.02
全く刺激を感じなかった! ある程度のピリピリや痒みを感じていました……しかしこのパックでは全くなかった! 続けて使うことに意味がある感じだと思います。 それ以外は最高です🥰 キュレルさんのリップや化粧水、乳液、フェイスクリーム、メイク落としはなんの問題もなく使える! 故にキュレル様々、超愛用者です。 ちょっとお高め……と手を出せずに居たのがこの潤浸保湿 モイストリペアシートマスク!試せてとてもよかったです🥰
- 2022.10.02
【敏感肌さん・ゆらぎ期に】わたしのお守りスキンケア今回は敏感肌の私のスキンケアをご紹介します!これからゆらぎ期に入る方も多いと思うので参考にして頂けたら嬉しいです🙏🏻💡落とす&保湿が基本お肌が敏感な場合は、できるだけ余分なものは省きシンプルな...
- 2022.09.06
テクスチャ…★★★ 少しだけとろみのある液です。顔がしっとりします。 液はたっぷりで贅沢感があります。 シートの質感…★★★ シートは厚みがあります。顔全体をしっかり覆うことができます。 また「どこでもケアシート」のおかげで、気になる部分 (目元や小鼻の横)をカバーできます。 仕上がり…★★★ しっとりした肌になります。次の日までしっとりが続きます。
- 2022.09.30
消炎剤配合で肌荒れを防ぎ、濃密な潤いを与えてくれる個包装のシートマスク。 わりと厚めのシートですが潤いひたひたで肌あたりが優しい。 まぶたや小鼻の横も顔を隙なく覆う形状、かつ「どこでもケアシート」がついてるので自分で自由にちぎって貼りたい箇所に載せることもできます。 しっとりした使い心地でピリつきもなく、優しい使用感が大好き💕
- 2022.09.28
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に✨ 肌荒れを防ぐ消炎剤(有効成分)、セラミドの働きを補い潤いを与えるセラミドケア配合。 しっかりと厚みのあるやさしい肌あたりのシートマスク。 シートマスクの下側に切り離して使えるどこでもケアシートが付いていて、 小鼻や目周りの隙間に貼ってケアできるのがいいです! 美容液はサラサラではないですがとろみもそこまでなく、 ごわついて硬いお肌にもぐんぐん馴染んでいきそうなテクスチャーです😊 しっとりうるおって、ベタつきにくい使い心地がいいです🥰
- 2022.10.04
キュレル 潤浸保湿モイストリペアシートマスク医薬部外品グリチルリチン酸ジカリウムとセラミド機能成分が配合されていて消炎と保湿が一度に出来てとっても魅力を感じたのでプレゼント企画に応募しました😌香りやペタつき、刺激感はなくとても優しいつけ心地で...
- 2022.09.28
厚めのふかふかシートマスクにエッセンスがたっぷり含まれてる。 肌当たりがとっても優しくて気持ち良い😌 パックを外すとしっとり潤い満点のお肌に✨ ベタつかずに内側からふっくらする感じが大好き!!! 1番良いなと思ったのが切り離して使えるオリジナル形状の『どこでもケアシート』付いていること...! 小鼻や目元、口角などカバーしきれないところにペタッと貼れてとっても便利です🫶 弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリーで敏感肌でも安心して使えるのも嬉しい🤍
- 2022.10.01
キュレルのパックって自体で期待値だいぶ上がってるけど更に上を超えてきた笑 ここ最近肌の治安悪めなわたしのお肌をめちゃめちゃコンディション整えてくれる! ガチで翌日感動🥹 4枚入りで1600円ちょっとだから1枚400円って考えるとまあまあ高いんだけど、その価値はある! にきびや赤みもめっちゃ鎮静されるし、保湿力高いからお肌もちもちのぷるんぷるんになれる! 1枚持っておくと安心感半端ないしこれはまじでお守りパックだあ! ほんとにびっくりするくらい優秀なパックだからぜひ試してみてねー!
- 2022.09.30
Curel様、LIPS様、ありがとうございます!! 今回はシートマスクを頂いたので早速使ってみたところ、保湿力も申し分なく、敏感肌な私でもピリピリしない使いやすいものでした◎ 個包装になっているのも衛生的で良いです!! 肌の調子が良くない時に使います!
- 2022.10.14
夜は毎日パックを欠かさない私の最近のスタメンパック🍨☁️クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク/NMN100マスククリアターンエッセンスマスクビタミンCごめんね素肌マスクNorganicリンクルパック エッセンス マスクピ...
- 2023.08.03
私は乾燥肌なので今の季節くらいからとても乾燥を気にします🍁🍂でもこのパックは1回でめちゃくちゃ高保湿😌ビックリするくらいまるでクリームを塗ったかのようなモチモチ肌になりました🤍(これは個人差があるとおもいます) 翌朝もカサカサしておらず、化粧ノリもバッチリでした✔️ パックにしてはお値段が高い印象ですが、目に見える効果はすぐに感じることが出来ます🙆♀️特別な日の前日や乾燥してくる今の時期に使えるパックです✍️
- 2022.10.06
どこでもケアシートが付いていてしっかり小鼻の横の隙間までパック出来るのが素晴らしい( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) あと開きやすいように持つとこ付いてるのもありがたいです! 液もヒタヒタなので使い終わったのを身体にも使えちゃいます笑
- 2022.09.25
生理前や季節の変わり目、ストレスを抱えている時など環境の変化や生活リズムなどによって肌が一時的に敏感になっている状態を言います✨️ 湿度や気温の変化、紫外線などの外的要因からストレスや疲れなど体の内側から来る内的要因まで私たちの肌は様々な原因でゆらいでしまいます。 今回まとめたアイテムはそんなゆらいだ時期にも安心して使える商品ばかりですのでぜひ最後までお読みいただけると嬉しいです!
- 2022.08.08
消炎剤配合で肌荒れを防ぐ 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合 潤い濃密セラミドケア 化粧水の約3倍の潤い 顔のすみずみまでスキなく潤す 独自のシート設計 乾燥性敏感肌を考えた設計 100%植物由来の肌当たりの良いシート マスクの液はこってり濃厚! シートは厚地ですが柔らかいため肌に密着させやすく、 マスクの下部には切り離して使える「どこでもケアシート」は目の下へ!二枚重ねで保湿👍 使用感はかなりしっとりめで、もっちもちつやつやの肌になるから乾燥がヤバい時に助かってます♡
- 2023.11.07
潤すだけでなく、消炎剤配合で肌荒れを防いでくれるシートマスク。翌朝まで潤いを閉じ込めます。 まぶたまでシートがあるので好きなところまで折りたたんでまぶたのケアもできます! 最近肌が敏感になっていても使えるので今の時期にもぴったり☺️ 敏感肌だと使えるパックに悩むと思います。安心のこちらを試してみてはいかがでしょうか💞
- 2022.09.30
まずこのシート、オデコ、頬のもみあげ部分、顎、まぶた、ぜーーーんぶ覆ってくれる✨ 潤いといったらセラミドも入っている! 翌朝までプリっとしてます! ちょっと肌のバリア機能が減退してきて、頬骨のところがピリつくときにも、このキュレルのマスク!!!翌朝にはだいぶマシになってます💗 毎日使ってもいいようですが、特に乾燥するときに使うのがいいと思います😍 季節の変わり目に1つは持っていたい最高の保湿マスクです💗
- 2022.09.28
キュレルは、乾燥・肌荒れに悩む声に 耳を傾け、その原因が 「セラミド」不足であることに 着目しているそうです。 まずシートの形にかなり感動🥲✨ ありそうでなかった切り離せる設計!! 隙間を埋められるのとてもありがたいです🙇♀️ とろみのあるテクスチャで かなりしっかり潤います。 シートをはずした後、顔に液が結構残るので 馴染ませるのに少し時間がかかりましたが 保湿されて、肌にツヤが!!!
- 2022.09.05
一箱に4枚入っていて厚みがあり、潤いひたひたで肌当たりがいいパックでした! 潤い濃密セラミドケア配合で潤いだけではなく消炎剤配合で肌荒れを防いでくれます! 翌朝までぷるぷるお肌でした〜🫧 さらにどこでもケアシートというのがフェイスラインに付いているので、目の周りの隙間や小鼻の横の隙間などに切り離して使える設計になっているので、隅々まで保湿出来ます☺️ 化粧水で整えた後に10分から15分ほどおいて、お肌に残った液をなじませてから乳液やクリームで蓋をして使います。 わたしは全身にも使わせてもらいました〜😉
- 2022.09.29
キュレルは潤すだけではなく消炎剤配合で肌荒れを防いでくれます。 セラミドも配合されていて翌朝まで潤いを閉じ込めるので肌が保湿されてるなぁと感じました。 あと、どこでもケアシートが付いてるので小鼻の横や目もとに貼れば、顔のすみずみに使えます。 1枚使ってみたら肌荒れが少しおさまってていい感じです。 今後は化粧水と乳液も購入してみようかな。
- 2022.09.30
シートマスクは乾燥肌、敏感肌の方を考えた成分、作りになっています。 シートは中厚手、大きめで液もしっかり入っています。 潤いがすごくてお肌がプルプルになりました。 いつもよりトーンアップしたのも嬉しいです。
- 2022.09.25
キュレルは言わずもがな乾燥性敏感肌を考えたブランドなので肌のコンディションに波がある私ですがそういうことをあまり考えなくても安心して使えてるので自分には合ってそう。 このマスクの推しポイントはくり抜かれてない目元のシートとどこでもケアシート。どっちも初めてー!ありそうでなかったやつ。 シートは厚みはそこそこあって、かなりぎゅっとしてる。引っ張っても裂けたり伸びたりしない。 いつも顔に使った後に脚とかにのせちゃうんだけど、手脚もたまらなくしっとり。
- 2021.08.26
パックじたいは厚めのシート たっぷり美容液が染み込んでいるのがわかります しかもこのパック切りはなして使える「どこでもケアシート」がついたオリジナル形状 凹凸が少なく肌あたりが優しいので乾燥しがちなまぶたや小鼻の周りまでしっかりフィットしてくれます 濃密な潤いをすみずみまで補給し肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)のシートマスク ひたひたの潤いをたっぷり含んだ肌あたりやわらかなシートがデリケートな肌に隙間なく密着 潤いチャージ処方で長時間潤いを閉じ込めます 外部刺激で肌荒れしにくいふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます 切りはなして使えるオリジナル形状の「どこでもケアシート」付き乾燥しがちなまぶたや小鼻の横などの隙間も覆えるシートです
- 2022.07.28
何でもやりすぎは良くなく、特にスキンケアは普段と違うことをするとかえって荒れたりしてしまうので、シンプルなスキンケアを丁寧に行う方がおすすめです🫶🏻✨ ご紹介したスキンケアが面倒だなと言う方は、いつもより化粧水をたっぷりつけるだけでも、水分が補われ、余分な皮脂の分泌を抑えてくれるので効果的です!
- 2022.09.01
角質ケアから普段使い、デート前におすすめなものまで色々なパックをご紹介させていただきましたのでぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです! 購入コスメレポ 韓国コスメ沼 湿気に負けないアイテム パックシート キュレル 毛穴撫子 mediheal(メディヒール) innisfree ルルルン パックおすすめ パック_大容量 パック_敏感肌 パック_毎日 パック_韓国 シートマスク 肌荒れ_ニキビ ニキビ跡 毛穴ケア 角質ケア 角栓ケア 黒ずみ毛穴 黒ずみケア 鼻の黒ずみ
- 2022.06.01
かなりしっかりしたシートに広めというか「どこでもシート」ついてた😍 乾燥しがちなまぶたや、小鼻の横などの隙間も覆えるシート。切り離して使えるオリジナル形状の「どこでもケアシート」付き。 どこでもシートは、目元、小鼻の横などに使えるみたいですが、首に伸ばしてペターって貼りました✨
- 2022.07.22
キュレルディープモイスチャースプレー60g¥990150g ¥1980☑︎肌荒れや乾燥性敏感肌に激推ししたいミスト史上最強の保湿力☑︎背中ニキビにもおすすめ逆さでも使える!!☑︎とにかく細かいミストでメイクの上からも! キュレル潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり150ml ¥1980☑︎潤いを保つ肌の必須成分「セラミド」で肌荒れケア☑︎肌荒れがやばい時はコットンパック!☑︎消炎剤配合で肌荒れを防ぐ キュレル潤浸保湿 モイストリペアシートマスク4枚¥1650☑︎潤いひたひたでやさしい感触のシート☑︎消炎剤(有効成分)配合肌荒れを防ぐ☑︎切りはなして使える「どこでもケアシート」付き キュレルリップケア バーム4.2g オープン価格☑︎翌朝までしっかり保湿してくれる☑︎セラミド乾燥などの外部刺激から保護☑︎唇の荒れ・ひび割れを防ぐ消炎剤(有効成分)配合
- 2022.05.05
ひたひたの潤いをたっぷり含んだ、大きめの肌あたりやわらかなシートが、肌にぴったり密着してくれます。 ひたひただけど、液もたれたりしないです。 使った後は、お肌がしっとりもっちりに。 肌荒れを防ぐ成分も配合されているので、定期的に使って良い状態をキープしたいです。
- 2023.09.10
これを使った翌日は しっかり潤って肌が落ち着く◎ 分厚めのシートに クリーム状の美容液がたっぷり! 小鼻の部分もしっかりカバーできる形が嬉しい◎ どこでもケアシートって 切り取って好きなとこに使える機能も🙆♀️ 鼻の横って隙間になりやすいから こういうの便利で嬉しい☺️
- 2023.09.26
紫外線やエアコンの乾燥、マスクによる肌荒れなど、何かと肌悩みが多い夏!! いつもの夏よりもいろんなスキンケアを試してみて良かったものたちです! 夏のみならず乾燥する季節にぴったりなものもあるので、ぜひ試してみてください!!
- 2021.09.05
保湿が足りず、私には合わなかったです😭 乾燥肌の私にとっては水分の保湿が足りず、普段通りのスキンケア引き続きしましたが、翌朝は鼻と頬の開き毛穴が目立っており、私には合っていませんでした…。(使い方工夫すれば合うかもしれないです) モイストリペアシートマスクがおすすめな方… ⭐️ベタベタするシートマスクが苦手な方 ⭐️小鼻などの細部にもアプローチしたい方 ⭐️刺激の少ないシートマスクを使う方 逆におすすめできない方は… ⭐️保湿が足りないと毛穴が開く方 ⭐️大きめのシートマスクが苦手な方 ⭐️コスパの良いマスクをお探しの方
- 2023.09.17
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第69位スペシャルケア 20代 第69位スペシャルケア 30代 第69位スペシャルケア 40代以上 第69位フェイスマスク・パック 10代 第59位フェイスマスク・パック 20代 第59位フェイスマスク・パック 30代 第59位フェイスマスク・パック 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 4枚入り: 1,650円