プレゼント企画でいただきました*ˊᵕˋ*赤泥、植物性成分で赤い色をしたリンクルケアシリーズ。W洗顔不要⭕️洗顔料は元から愛用しているものでした🙆♀️ハーブっぽいいい香りで、流した後にはしっとりすべすべ!体温で溶けるバームは馴染みもよく突っ張...
ロゼット夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャーのクチコミ(3ページ目)
- 2022.03.05
ロゼット夢みるバームはこちらで2つ目です。乾燥する時期ですので、"高保湿"という文字に惹かれて購入しました。ロゼットシリーズはパッケージが可愛いので、それだけでテンション上がりますね。付属のスパチュラですくった感じは硬め。ですが、手のひらに乗...
- 2022.01.23
#ロゼッタ#夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー#バームクレンジングずっと使ってみたかったんです!最近のシロモノだよね…?クレンジングといえばクリーム・オイル…で自分の中は止まってた😂なので蓋開けて初見は『固そう』だったけどスパチュラで取ると...
- 2022.01.26
今まではオイルやジェルタイプを使ってました。バームタイプは未知だったので不安もありましたが、使ってみると固形だったものがすぐにとろーんとしたものに変わりました。ゴシゴシせず、指でくるくる顔に馴染ませるだけで汚れが取れました。オイルやジェルは洗...
- 2021.10.26
ロゼット夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー評判が良いので期待して使ったんですが…今持っているバーム達の中で1番溶けにくい😭メイク落ちはそこそこ使った後のつっぱり感有り乾燥小じわもへの効果もいまいち分かりませんでした…とりあえずリピはないです...
- 2021.12.17
かわいいパッケージが気に入っています。赤いバームで肌にのせるととろけるような、なめらかなテクスチャーです。メイクにするんとなじんで、やさしい使い心地です。ほのかなフルーツフラワーティーの香りに癒されます。洗い流すとしっとりした肌ざわりです。毎...
- 2021.09.12
老け見え・疲れ見えをもたらす乾燥小じわや毛穴をどうにかしたい!と切実に悩んでいた時に出会えました。心地良い香りとテクスチャーのおかげで毎日楽しみながらお手入れすることが出来ますね。使用を開始してから鏡を見るたびため息をついていたのが嘘のように...
- 2021.09.06
つけ心地はとろける感じで、肌馴染みよし!洗った後は高保湿でしっとりします。クレンジングバームは初めて試してみたけど、なかなかいいかも⭐︎この後はロゼット洗顔パスタのホワイトダイヤで洗顔しています(^^)...
- 2022.02.12
赤泥リンクルモイスチャーは、乾燥小じわを目立たなくする※1のが特色。 他にも美容成分やハリケア成分などが配合されおり、メイク落とし+αにより、肌悩みにアプローチしてくれるみたい。 乾燥小じわを目立たなくする※1 1品5役の多機能※6クレンジングバームなので、乾燥が気になる方にはお薦め。 クリームマスクは、しっとり重めのテクスチャーで、基本的には夜のお手入れの最後に使用。 プラセンタエキス、ヒアルロン酸、セラミド、ハトムギエキスと美容成分配合で使った翌朝の肌は、しっとり&潤い感も◎
- 2023.07.02
ロゼット #夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー普段ウォータープルーフのマスカラ、ラインを使っていますが、スルッと落ちてくれました!!!!オイル以外でなかなかウォータープルーフは落ちないのでびっくりしました!肌荒れもせずなかなか優秀です!普段...
- 2021.10.31
\クレンジングでエイジング!/ロゼット✔️夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー〈クレンジングバーム〉90g/1,980円(税込)✔️洗顔パスタレッドリンクル〈洗顔料〉120g/660円(税込)エイジング系のものってお値段なかなかするけど、これ...
- 2022.02.28
夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル 1品5役の多機能クレンジングバーム。 赤泥※2 ×ローズヒップオイル※3 ×酵素※4のトリプルアプローチで毛穴汚れ・メイクもするんとオフ! 洗い上がりのしっとり感が乾燥肌の私好み💖 ポイントメイククレンジングを使わなくてもウォータープルーフマスカラまで落とせるところが好き🥰 レッドリンクルはレッドクレイ※2を含んだクリーミー泡のおだやかな洗浄力で肌表面の汚れや古い角質を除去しながら肌のキメを整えてくれる🧚♀ 洗い上がりはしっとり感もありつつ、すっきり感もあり! 華やかなローズの香りも心地良く使えます☺
- 2023.01.19
ウォータープルーフのマスカラもそれなりに落ちる、洗い上がりの肌も嫌いじゃない。 このお値段のバームでは、かなり好感触でした🙆♀️ でも、お風呂場で使っても、溶けきらなくてつぶつぶは残っちゃう🙅♀️ 何回やっても、これでメイクを落とすと、2~3日目が真っ赤になるんです😭 コスパを考えるととても良いものです🙆♀️ ただ私には合わなかった…🥲 勿体ないので、最近は首や体の日焼け止め落としとして使っています🤭
- 2023.02.20
〖ロゼット〗洗顔パスタレッドリンクル夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☑︎夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー"毛穴ケア、保湿ケア、角質ケアマッサージ、メイク落とし”を兼ねた1品5役の多機能クレンジング...
- 2023.01.18
⭐️ロゼット⭐️ロゼット洗顔パスタレッドリンクル夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー○夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー毛穴ケア*1・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバームです。赤泥(カオ...
- 2023.01.16
乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済みなんだって❤️ 1品で5つの役割をしてくれる。 こだわりの美容成分配合でハリつや不足にアプローチ! メイクとの馴染みもよくてするんっと落ちてくれた✨ セラミドも配合されてるからつっぱり感なくてしっとりした洗い上がり! 馴染ませる時に溶けきらず固形のまま残ってるのが少しあったのが気になったけどそれ以外は良かったよ👍
- 2023.01.12
》これ大好きすぎる🥹ロゼット赤セット!夢見るバームは価格も安いのに落ちもよくて、洗顔も揃えてのダブル使いで肌もっちりです!赤のリンクルケアは特にオススメ👏夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー〈クレンジングバーム〉90g1980円ふっくら毛穴ケ...
- 2023.01.17
洗顔パスタはいつも通りもっちり固めに泡立ってくれて、たっぷりの泡で洗えるところがお気に入り🌟 ロゼットの洗顔といえば無香料のイメージでしたが、こちらはバラの香りがふわっと広がって優雅な気持ちになれました🥀 夢みるバームはバーム自体は赤いですが、のばしていくと色は薄くなっていき、メイクはするんと落ちてくれました👏 乾燥している今の季節にもぴったりなクレンジングで、ぬるつきは残りにくいながらもしっとりとした仕上がりになりました💐
- 2023.01.14
W使いで乾燥小じわを目立たない肌※1に近づける✨ロゼットの「クレンジングバーム&洗顔パスタ」を使ってみました❗️商品名:夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー内容量:90g販売価格:1,980円(税込)毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、...
- 2023.01.06
毛穴ケア*1・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバームです🎵 独自のクッションバーム処方で肌への摩擦を軽減しながら、乾燥による小じわを目立たなくし*2、ふっくら弾力のある肌に導いてくれるのだそうです☺️ バームなのでバターのような固めのテクスチャーですが、肌にのせるとすぐにとろっと柔らかくなります☺️ ウォータープルーフのアイラインやマスカラなど、残りやすいメイクもしっかりオフしてくれます🙌 ふっくらと弾力のある洗い上がりで乾燥小じわを目立たなくする*1高保湿洗顔料。 レッドクレイ(清浄成分)のおだやかな洗浄力で肌表面の汚れや古い角質を除去しながら、キメを整え、肌をすこやかに保ってくれるそうです。 テクスチャーは固めで、泡質はもっちり。 スッキリなりすぎず肌にうるおいが残るような洗いあがりで、こちらもクレンジングバームと同じくつっぱり感ありませんでした🌟
- 2023.01.10
毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落とし”を兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム☺️ 赤泥※1×ローズヒップオイル※2×酵素※3の働きで、しっかりメイクをするっとオフしながら、こだわりの成分で気になる大人の肌悩みにもアプローチしてくれるんだとか🥰 使ってみると、シャーベットみたいにとろけるバームでしっかり目のメイクもするっとオフしてヌルつきなし🥹💞 洗い上がりもしっとりで、乾燥肌にも嬉しい使いごこちです☃️ レッドクレイのおだやかな洗浄力で肌のキメを整え、オイルリッチな保湿感でしっとりしなやかな肌へと洗い上げる洗顔料✨ ロゼットらしい豊かな泡立ちにクレイの力が加って優しく汚れを洗い流してくれます✨ 洗い上がりはこれまたしっとり〜☺️ どちらもしっかり汚れは落としてくれるのに、しっとりした使いごこちで乾燥する今の季節にぴったり❤️ W使いで、ふっくら弾力肌を目指したいです🥰
- 2023.01.15
☑クレンジングバーム#夢みるバーム@rosette.official.#赤泥リンクルモイスチャー.大人の毛穴レス1品5役の多機能クレンジングバーム.✔️乾燥小じわ✔️保湿✔️角質.容量:90g価格:1,980円.*赤泥(カオリン)配合*酵素(...
- 2023.01.11
SNSで度々見かけるとろけるテクスチャーで摩擦レスなクレンジングバーム。 バームは馴染ませるととろ〜っととろけて摩擦を感じずにメイクオフ。 目立つ真っ赤なパッケージのレッドリンクル。 クレイパウダーを練り込んでいるおかげかもちふわなキメ細かな泡立ちが楽しめます! 洗顔パスタはプチプラなのに使用感がよくて大好きです〜♡
- 2023.01.16
このシリーズ大好き!! 乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済みなんです。 見た目も真っ赤なバーム。 スパチュラですくうとかためなんだけど、体温でスルスルとろけます。 メイク落ちもバッチリでしっとり洗い上げてくれます。 こちらもレッドクレイ(清浄成分のカオリン)配合の洗顔フォーム。 乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済みです。 手持ちの泡立てネットで濃密なもこもこ泡に。 しっかりした泡でスッキリ洗えます。 乾燥肌にはもっとしっとりしてくれると嬉しいかな?という使い心地でした。
- 2023.01.15
【ヒアルロン酸etc配合でハリアップ、セラミドで保湿ケアもできるクレンジングバーム🥰】#ロゼット 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー少しでも参考になれたら嬉しいです…🙏#ロゼット#夢みるバーム#赤泥リンクルモイスチャー#クレンジングバーム#エイジングケア#小じわ#小じわケア#クレンジングのすゝめ
- 2022.12.30
第一印象は硬くてスパチュラで取りにくい〜。 でも、肌に乗せるとすぐとろーり溶けてきた! ポイントメイクはちょっと落ちにくいときもあるけど、必要以上に色々なものを落としすぎてないし、保湿成分もたっぷりなのでほとんど乾燥しない。 低刺激で洗い上がりもしっとり感があり、つっぱらないので乾燥肌さんも使いやすいです✨ 乾燥による小ジワはできにくいと思います🧡 あと、半分くらい使った頃から蓋が閉まらなくなりました。
- 2023.02.10
パッと見固く見えるけれど、肌の温度でとろける。 文字通りとろける。 ただ、洗顔フォームと混ぜて、泡だてネットでくしゅくしゅすると本当にきめ細かいもっちり泡ができちゃいます。 ↑↑これめっっっちゃおすすめの使い方。 がっつりメイクは落ちないかもしれないけれど、ナチュラルメイクや、すっぴん肌のサビ落としには十分すぎる威力。
- 2022.10.15
バームはなめらか! 付属のスパチュラで取りやすく ちょうどいい固さ🙆♀️❣️ 肌にのせるとじわ~っと溶けていきます。 くるくる馴染ませていくうちに メイクがするすると落ちていきます。 フルーツフラワーティーのいい香り🌷 洗い流したあともぬるつき感もなくスッキリ✨ ほんのり赤みがかった洗顔フォームで少し固め。 泡立てネットで泡立てると きめ細かくしっとりとした泡がたちます💖 フワッとした弾力のある泡で洗う洗顔は心地いい~!! しっとりとした洗い心地になっています😊 華やかなフレッシュローズのいい香りです🌹
- 2023.01.18
ロゼット 夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャーこちらは半額の1000円程で購入しました。緑のものを使用したことがありますが良かったのでこちらも購入。また使用してみて投稿します。#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.12.07
◎夢みるバームこれ1つで︎︎︎︎☑︎毛穴ケア︎︎︎︎☑︎保湿ケア︎︎︎︎☑︎角質ケア︎︎︎︎☑︎マッサージ︎︎︎︎☑︎メイク落とし5つの役割ができるクレンジングバーム🍋固形のバームがお肌に馴染ませるとなめらかなテクスチャーに変わってメイク落ち...
- 2023.01.12
固形のバームに肌が触れると、とろけてなめらかなテクスチャーに変化。 しっかりメイクもするするなじんで落とす新感覚のクレンジングなんです🙆♀️ “クッションバーム処方”で摩擦を低減しながら、エモリエント効果でしっとりとした肌に洗い上げます🪄 メイク落ちも良く、洗い上がりがつっぱらない優しいバームで使い心地がお気に入りです(*'▽'*)
- 2021.09.24
見た目はTHE泥!って感じです笑 テクスチャーかなり柔らかくて溶けやすいです!水ようかんみたい笑 3種類の中で1番さっぱりしていて、毛穴ケアに特化している感じがします。 1番さっぱりではあるけど、保湿力はかなり高いです! 見た目は真っ白! 乾燥肌・敏感肌向けのバームだそうです! 溶けるとめっちゃトロッとするのがテンション上がりました笑 洗い上がりがしっとり潤う感じでめちゃくちゃ好みです。はい、1番好きです。 香りもローズでアロマ効果あります。はい、1番好きです。 見た目が赤い😳びっくり😳 海泥と比べてテクスチャー結構固めなので、溶けにくさがあります。 洗い上がりはこちらもしっとりめですが、白泥の方がしっとりさは高いです! 肌がふっくらしていて、ハリがある感じ! 疲れた肌にはもってこいのクレンジングバームだと思います!! 肌が健康的で元気になるイメージ👍
- 2022.01.17
ダヴの新作のバームです✨ バームの中でも特にメイク落ちが良い! 黒と白とピンクがあって、個人的には保湿の黒推し🐄 idioは北海道産シカをコンセプトにしたスキンケアブランド🌿 鎮静ケアしつつ、しっとりメイクをオフできるのが良い☀️ ロゼットの夢見るバームシリーズから発売された赤色の新作♥️パッケージが可愛い。 乾燥小じわを目立たなくする保湿成分たっぷりの処方なので、乾燥肌の人も使いやすそう。
- 2021.11.30
乾燥小ジワを目立たなくする、『ふっくら毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落とし』これ1つで5役の機能が備わったクレンジングバーム クレイ×オイル×酵素で、古い角質や汚れをオフしつつ、キメを整え保湿しながら汚れを優しく落としてくれます🤍 更に3種類のセラミドを配合して、肌のうるおいを守り保護し、クレンジングするたびにしっとりうるおう肌に導いてくれます🍼 鉄分やカルシウムなどのミネラルを豊富に含む“レッドクレイ”と美容成分をたっぷり配合した、高保湿洗顔料✨ 肌の表面の汚れや角質を取り除きながらキメを整え、乾燥による小ジワを目立たなく、しっとりハリのある肌へと洗い上げてくれます🤍
- 2022.03.24
肌にやさしく、しっかり落とす、ふっくら毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバームと、ふっくらと弾力のある洗い上がりで乾燥小じわを目立たなくする高保湿洗顔料。まず、クレンジングバームですが赤...
- 2021.11.08
肌にやさしく、しっかり落とす✨ 1品5役の多機能クレンジングバーム♥️ 「ふっくら毛穴ケア」「保湿ケア」「角質ケア」「マッサージ」「メイク落とし」を兼ねたクレンジングバーム🤗✨ お肌の上でなめらかに広がって、伸びもよく溶けていくような濃厚テクスチャー🙌 お肌の摩擦も感じることなくメイクオフできます😚💓 仕上がりはしっとりしていて、つっぱり感もなくて、やっぱり好きな使い心地でした💕
- 2021.09.12
バームをメイクに馴染ませると バームが柔らかいので メイクとの馴染みがとても早い😍✨ 美容成分で潤わせてくれるなんて もう乾燥小じわが気になる私には嬉し過ぎる。 洗い上がりしっとりなところも 乾燥肌・年齢肌の私は、めちゃ気にいりました💓 ふっくら毛穴ケア*1・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム✨ 赤泥(カオリン:清浄成分)×ローズヒップオイルなどの数種のオイル(皮フ保護成分)×酵素(プロテアーゼ:皮フコンディショニング成分)の働きで、肌にやさしく、しっかりメイクもするっとオフ✨
- 2021.09.19
毛穴・保湿・角質ケア、マッサージ、メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム🙌 赤泥×ローズヒップオイル×酵素配合でお肌にやさしいのに、メイクはしっかりオフ出来る😳✨ バターが溶けるように、体温で溶けてメイクと馴染み、摩擦感少なくクレンジング出来ます🌿 緑の海泥スムースモイスチャーと比べると、赤泥リンクルモイスチャーの方が硬めのテクスチャーに感じます💡 たっぷり入っているのでコスパも良い👏 しっとり潤いながらオフして、洗い上がりはもっちり弾力のある肌に❤️
- 2021.09.12
ロゼットの「夢みるバーム」から新発売された、乾燥小じわを目立たなくするクレンジング。 赤泥、ローズヒップオイル、酵素配合という贅沢な感じも良いですよね。 “毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落とし”を兼ねた1品5役の多機能クレンジングバームとういのもありがたい。 赤オレンジ色が特徴的。赤泥入ってます!!って感じの色です。 手に取った途端にとろけていくの。肌にのせると、オイルみたいになって、メイクをグングン溶かしてくれます。 しっとり濃厚な使い心地で、クッション効果もあるので、肌への摩擦も少なそう。 しっかりアイメイクも綺麗に落ちるし、ラメ残りもしない。 洗い上がりもしっとり。 バームクレンジング、ますます好きになりました。
- 2021.09.09
\クレンジングしながらスキンケア/9.21発売1品5役の「夢見るバーム」からメイクを優しく落としながら乾燥小じわを目立たなくする「夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー」が新登場!*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:ロゼット夢みるバーム...
- 2021.09.08
赤の白泥リフトモイスチャーは白泥、シアバター、酵素 配合で毛穴ケア⭐️保湿ケア⭐️角質ケア⭐️マッサージまでできるクレンジングバーム! 季節的に乾燥が気になってきたけどこれだとしっかりメイクは落ちるのにつっぱらなくて、かと言ってベタつきが残ったりもしなくてちょうど良いんだよね♫ 緑の海泥スムースモイスチャーも前に使ってて、メイク落ちなどレビュー投稿してるので気になる方はぜひ見てみてください😘 プチプラだからリピートしやすいし使用感も洗い上がりもお気に入り💓
- 2021.09.27
ほのぼのとしたパッケージ、 すごく可愛くないですか?🥺💓 蓋を開けると、ローズ系の香りがふわっとします。 テクスチャが硬めなので 馴染ませてる時に粒々したバームの塊が 残りやすかったです。 アイラインは、落とすのに時間がかかりましたが 乳化させるとしっかり落ちたので クレンジング力も満足です😊
- 2021.10.13
肌にやさしく、しっかりメイクもするっとオフ。 乾燥による小じわを目立たなくし、ふっくら弾力肌に洗い上げます。 フルーツフラワーティーの香り。 ふっくら毛穴ケア(うるおいによる肌印象)・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能バーム スパチュラですくうと一見硬めかなと思いきや、とろけてスルスルッと滑る洗い心地。 赤色のバームがトロトロ蕩けながらしっかりメイクや汚れを浮き上がらせてメイク落ちもかなり良かったです👌 洗い上がりは全くつっぱらず、しっとりスベスベの肌触りで乾燥知らず。 フルーツフラワーティーの香りがかなり良い香りで、フルーツに花の香りが合わさった紅茶の香りでクレンジングが楽しくなります💞 赤泥タイプのしっとりとした使い心地や香りはとても気に入りました💖 メイク落ち良好、肌の乾燥や小じわが気になる方におすすめです💁♀️
- 2022.02.28
ロゼット様の『夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー』を使ってみました‼️こちらの商品は、ふっくら毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバームです(^^)赤泥(カオリン:清浄成分)×ローズヒッ...
- 2021.10.13
ほっこりする森の動物たちのイラストがかわいい♪ 乾燥小じわを目立たなくする※1 品 5 役の多機能クレンジングバーム クレイ×オイル×酵素で、しっかりメイクもするっとオフしながら乾燥による小じわを目立たない肌に! 毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としの5つが、これ1つで◎ クレイ(赤泥)、ローズヒップオイルなど、こだわりの成分配合 ジャーのフタを開けると、ビックリ!! 赤色のスキンケアは初めて。 中には清潔に使えるスパチュラ付き。 そのスパチュラ山盛り一杯すくって、手にのせ、メイクした肌になじませていきます。 肌にのせると、少し固めのテクスチャーだったバームが、体温でとろっと溶けるので、軽くなじませるだけでOK! ふわっとフルーツフラワーティーの少し甘めの香りです♪ 洗い上がりも、しっとりした使い心地です◎
- 2021.09.09
赤泥*2×ローズヒップオイル*3×酵素*4を配合し、メイクをやさしく落としながら乾燥小じわを目立たなくする*1しっとり濃厚なクレンジングバーム! クレイ(赤泥)・ローズヒップオイル・酵素といったそれぞれ働きの異なる3つの成分がバランスよく配合されていて、汚れを酵素で浮かせ、オイルで溶かし、クレイでかきとるトリプルアプローチ! 容器には、マルシェでお買い物をするとっても可愛い『夢みる街の住人たち』が描かれていて、洗面台に置いておくだけで、テンションが上がる素敵なデザインになっています♡ バームはお肌にのせると体温でとろけだし、力を入れなくてもメイクに素早く馴染んでくれて洗い上げる事が出来ました。 洗い上がりのお肌は、しっとりした触り心地で、嬉しい使い心地でした。 香りはフルーツフラワーティーの香りで、クレンジング中リラックス出来る良い香り♪ さらに、まつエクしていても使えるんです!
- 2021.09.03
2021年9月21日発売!ロゼットの新作クレンジング✨夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー90g1,980円ベスコス受賞の夢みるバームシリーズから新作が登場✨手と顔が乾いた状態でバームをメイク汚れになじませて使います🙌私はアイメイクは専用のク...
- 2021.09.20
🌳スキンケアグッズに見えない🧸❤見た目からキュンときた今月のイチオシmyコスメ❤.#ロゼット#夢みるバーム#赤泥リンクルモイスチャー使ってみました🥺.まず✨デザインが可愛い😍洗面所に置いてあるだけでなんだかホッコリしちゃいますね✨.❀特徴❀◆...
- 2021.09.20
夢みるバームシリーズは好きで乾燥肌・敏感肌向けの「白泥リフトモイスチャー」を愛用していたのだけど、今回の新商品「赤泥リンクルモイスチャー」もすっかりお気に入り。 毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム。 赤いパッケージ同様、中身も赤いバーム。 独自のクッションバーム処方による高いクッション性で肌への摩擦を軽減しながら、心地よくクレンジング出来るのも○ 洗い上がり肌はしっとりして、つっぱり感がないのも嬉しいです。 爽やかで優しいフルーツフラワーティーの香りもお気に入り。 毎日のクレンジングタイムが楽しくなりそうな可愛いパッケージやフタの内側に収納できる専用のスパチュラ付で使い勝手もいいです。 お値段もお手頃でコスパもよく、とろける感覚が心地よいオススメなクレンジングバーム。 メイク落ちと美容効果を両立させたい方やエイジングケア※が気になる方、乾燥が気になるこれからの季節にもぴったりだと思います。
- 2021.09.20
なんと嬉しい1つで5役の多機能クレンジングバーム✨ 赤泥×ローズヒップオイル×酵素でメイクオフします。まつエクでもOK✨ また、スクワランやセラミドなどの拘り成分が乾燥小じわを保湿し目立たなくしてふっくら弾力肌に✨ レッドクレイは化粧品やシャンプー等にも良く使われていて毛穴汚れに効きそう✨ 固形バームなのにお肌に乗せると、とろけてなめらかなオイル状に変化して楽しい🥰
- 2021.09.23
商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー
- ロゼット(ROSETTE)
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 赤泥*1×ローズヒップオイル*2×酵素*3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 高保湿エイジングケア*4でふっくら弾力肌へ。 乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済み。 フルーツフラワーティーの香り。 *1カオリン(洗浄成分) *2カニナバラ果実油(皮フ保護成分) *3プロテアーゼ(皮フコンディショニング剤) *4年齢に応じたお手入れ
- ロゼット
- 2021/9/21
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第117位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 乳液ランキング第195位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第169位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第70位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | 炭が汚れや皮脂を吸着。 メイクもするんと落としてくれます☆ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る |