1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ロゼット 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー(クレンジングバーム)の口コミ「ロゼット様の『夢みるバーム赤泥リンクルモイ..」

mai❤️(フォロバします!)
  • mai❤️(フォロバします!)

ロゼット様の『夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー』を使ってみました‼️ こちらの商品は、ふっくら毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバームです(^^) 赤泥(カオリン:清浄成分)×ローズヒップオイルなどの数種のオイル(皮フ保護成分)×酵素(プロテアーゼ:皮フコンディショニング成分)の働きで、肌にやさしく、しっかりメイクも落とせるそうです✨ さらに乾燥による小じわを目立たなくし、ふっくら弾力肌に導いてくれるそうです‼️ マツエクOK、パラベン・エタノール・鉱物油・シリコン・合成ポリマー・タルク・サルフェート・合成着色料フリーでデリケートなお肌にも嬉しい😊 さっそく使ってみました! 固形バームを手に取り、両手に広げると肌の上でとろけてとろとろなテクスチャーに変化しました!お顔にのせ広げるとメイクとするするなじみ、肌への摩擦を感じることなくとても気持ちよくクレンジングができました(^^) 私は普段しっかりメイクなのですが、ファンデーションはもちろん、アイライナーやアイブロウなどもしっかり落ちていました💗 洗い上がりのお肌はしっとり潤っていて乾燥したりつっぱりたりする感じはまったくありませんでした‼️ 洗浄力があるのにお肌はしっとり潤い、8つのフリー処方でお肌がデリケートの方にも優しいクレンジングはとっても嬉しい商品だなと思いました😍 気になる方はぜひ使ってみてください‼️ #夢みるバーム #夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー #赤泥リンクルモイスチャー #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

”バームがとろけてメイクがしっかり落ちているのがわかりました♪ 洗い上がりのツルンとした使用感がとても気持ちいいいです❣️”

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー  / ロゼット

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー

”するするなテクスチャーだから、⁡ 力を入れなくてもメイクとなじんで⁡落ちてくれるんです!⁡”

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

• りん@フォロバ100%~

りん@フォロバ100%~はじめまして🙌 フォローさせていただきました❣️ よろしくお願いします♪

• mai❤️(フォロバします!)

mai❤️(フォロバします!)@colorful_gloss_rttはじめまして!フォロバさせて頂きました! よろしくお願いします❤️

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

VT Cosmetics

CICAマイルド クレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

• クリップ数:2052件

ink.

• クリップ数:19563件

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームモイストN

クレンジングバーム ブラック

プレステージ ル バーム デマキヤント

”とにかく香りが良くて幸せ感がやばいのと、洗い上がりがかなりしっとりもっちりでリッチな使用感です💕”

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

mai❤️(フォロバします!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

ロゼット(ROSETTE)
クレンジングバームランキング第91位
近くのロゼット取扱店舗はこちら
赤泥*1×ローズヒップオイル*2×酵素*3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 高保湿エイジングケア*4でふっくら弾力肌へ。 乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済み。 フルーツフラワーティーの香り。 *1カオリン(洗浄成分) *2カニナバラ果実油(皮フ保護成分) *3プロテアーゼ(皮フコンディショニング剤) *4年齢に応じたお手入れ
2021/9/21
トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、ポリエチレン、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、オレイン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、カオリン、カニナバラ果実油、ザクロ種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、キイチゴ果実エキス、ザクロ果実エキス、トマト果実エキス、ヘマトコッカスプルビアリス油、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ホホバ種子油、スクワラン、プロテアーゼ、水、水添レシチン、フィトステロールズ、グリセリン、シクロペンタシロキサン、BG、ジメチコン、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、酸化鉄、香料