シャンプーの泡立ちはとても良く、緩めの泡なので泡切れがとてもいいです。 トリートメントは伸びがよく、液だれする感じもなく馴染ませやすいのが◎ ふんわり軽く仕上がり、触り心地はとても気持ちいいです。 一番絡まりがマシだなぁと思ったのはウォータートリートメントで、次点は何もつけずにドライヤーをすること。 アウトバスケアに関してはエイトザタラソのものをライン使いすると解決するのかも。
- 2023.06.07
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント今まで髪の毛を酷使しすぎてめちゃくちゃ傷んでて市販で買える良い物を美容師さんに相談したら、これをおすすめされたので買ってみました💖使用感がとにかく良くてシャンプー後のギシギシした感じとかブロウ後の広がりとかもなく、寝癖もつきづらくなりました💟美容師さん曰く水分量と油分のバランスを整えてくれるみたいで実際、髪も潤ってサラサラだし油分がなさすぎて頭皮が。。とかも全くないです☺️💟香りもいいにおいでお風呂入りながらリラックスできるしほんとにお気に入り😭😭💖
- 2021.08.10
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントボトルが可愛くて購入しました😽泡立ちがすごくきめ細かくてモコモコ泡になるし頭皮ケアもできるのが良かったです!(^_^*)トリートメントは馴染ませて流すだけでサラサラに♡ドライした後もうねりもなく指通りが良かったです!😎
- 2021.10.12
シャンプーは泡立ちがすごくいいから少量でもしっかり洗浄、トリートメントも少量で全体に行き渡るくらい伸びがいいので摩擦による負担も少なめ。 性別問わず使える香りと洗い上がりです🤍
- 2023.06.02
この香り、めちゃいいよね。ムスキーサボンの香り。本当に好き。 そして、タラソってだけで私、好きなんだけど。海が好きな私としては、本当にタラソって好き。 髪を保水しながら、ダメージによるゴワつきなどをケアして髪も地肌もほぐすというタラソCBD処方なの。 シャンプーの泡立ちがいいのはもちろんだし、トリートメントの馴染みもよく、保水力も感じられる。ずっと触っていたい髪になれる気がする。 さらつやを手に入れたいなら、使ってみてほしいシャンプー。
- 2023.07.24
今回ご紹介するのは、エイトザタラソさんのCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントです!**************************************泡立ちや洗浄力、仕上がりどれをとってもよくできているシャンプー・トリートメントだと思います!!洗い上がりがすっきりとしていて、汚れがしっかり落ちてる感じがするのがすごくいい!夏のじめっとした時期でもサッパリとしていて気持ちよかったです!保湿力もあるので髪の毛が乾燥しがちな人にも使えるし、サラサラになってくれて髪の毛の傷みがあまり気になりません💪
- 2021.09.22
洗い上がり髪1本1本が意思を持ったようにサラサラになってビックリした👏 香りはムスキーサボンで甘くて落ち着くいい香りがしてお風呂タイムも楽しい✨
- 2023.07.28
最近購入したエイトザタラソのシャンプーヘアトリートメントがすごく良かったので🥰1プッシュできめ細かい泡になり洗いあがりはとてもしっとりしているので気持ちかったです!❤️ヘアトリートメントはパサつき酷かったわたしの髪に水分を与えてくれた😍!すごいいい匂いでサラサラになったので結構気に入ってます🥰
- 2021.07.22
美容院後のような髪の毛に慣れちゃうシャンプー/トリートメント!シャンプーはとろっとしているテクスチャーで、モコモコで弾力のある泡立ちです!トリートメントは髪の毛によく浸透してくれて、洗い流すとトゥルトゥルに!乾かした後にもきちんと潤い感が残っていて、毎日美容院帰り気分です🎶匂いはしっかりめについていて、髪の毛がいい匂いになります!
- 2021.09.17
頭皮が乾燥ぎみだったから良いシャンプーないかな〜〜って探してたら見つけた! 想像以上に良い仕上がり✨ #美髪のキホンは頭皮から
- 2024.09.05
【LIPSシャンプー&リンス枠1位】初めて自分専用ヘアケアセット揃えてみた。シャンプーからヘアオイルまで揃えることで,髪質改善。次の日の朝も髪の毛がサラッサラに。匂いも丁度いい。ユニセックスと言う言葉があってる。お父さんにも「良い匂いだね」って褒められた。男性ウケがいいのかも。1週間に1,2度のスペシャルヘアパックした後に,リンスってしていいのかな?するものなのかな?それだけが分からなかった。ヘアオイル(ミスト)は,だいぶ振らないとオイルが混ざらない。すぐに二層に分かれてしまう。からずっと振っていた記憶がある。笑リピあり商品Nextis「メロウシャンプー」
- 2023.03.23
シャンプーはリピート商品でロングヘアで毎日アイロンしている髪に、とても合っているし買い足す間、違うシャンプー使ってみたらギシギシして早めのストックしなかったことに後悔したくらい気に入ってます🫶 泡立ちも香りも良いです🙆 洗ってスッキリするのにケアされてる感じです☺️
- 2023.08.28
ダメージ毛で困ってる人、とりあえずこれ買いましょう✊学生時代にブリーチしていた毛がまだ残っていて、髪の毛がパサパサでダメージしまくりな私の髪。でもこのシャンプー本当に良くて、しっとりするし髪の毛が生き返ります💓髪の毛の内側から潤って、サロンシャンプーみたいなクオリティでした◎市販のものにしては高めだけど、このクオリティなら納得◎
- 2021.07.18
目を引くお洒落なボトルで、思わず購入してしまいました☺️💙見た目だけじゃなく、使ってみたら想像以上にかなり良かったです🥺シャンプーは泡立ちが良く、洗い上がりの指通りが滑らかに✨トリートメントは洗い流したあとのツルツル感が癖になります😍ドライヤー後はつるんとまとまりが良くなり、使い続けていくうちに、髪質が格段に良くなったので、購入して良かったなあと思います🌈無くなったらリピート確定です🙌💓
- 2021.09.20
最近シャンプー買えたのがめちゃくちゃ良い!元々エイトザタラソ大好きで使っていて更に良さそうなのが出てたので即購入💕!!やっぱ外れないwいい匂いすぎるし泡立ちめちゃくちゃいいから頭皮も気持ちく洗えるしトリートメントはパサつきを抑えてかなりサラサラにしてくれた…これはもうリピート確定😂
- 2021.07.09
男女問わず使いやすく香りも爽やか🌿 毛量多め軟毛の私は重いとベタつくし軽すぎるとパサつくからこのシャンプー&トリートメントがピッタリ✨️ 指通りがよくサラサラな仕上がりがお気に入り◎ちなみにミストも凄く良いよ
- 2023.07.26
〖エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント〗愛用しているエイトザタラソからユニセックスに使えるシェアードライン、エイトザタラソ𝒰が新登場したという事で使わせて頂きました!男性でも使いやすい、甘すぎないすっきりとした香りなので普段男性向けシャンプーしか使わない旦那さんとも一緒に使えました✨詳しくは画像へ➯➱➩#提供#本音レポ
- 2022.01.18
保水効果がとっても高いのでシャンプーを流したあとのギシギシした感じがないし、指に髪の毛が引っかかりません。 頭皮のベタつきや、汚れをしっかり落としてくれるのでニオイも気にならないし、爽やかな香りがお気に入り💓 ドライヤーした後は、本当にとっても軽くてサラサラになるし、重たくならない使用感で良い!
- 2025.02.19
深いブルーを基調としたカプセルボトルに入った、これまたカプセルのヘアオイル。ぷっくりとしたお魚みたいな形が可愛い🐟尻尾をプチッと破るととろさらなオイルが。 硬くなってしまった頭皮をやわらかくほぐしてくれるクレンズシャンプーは泡立ちよくすっきりとした洗い上がり。トリートメントも髪を保水してやわらかくしてくれるそう。馴染み良いテクスチャで全体にしっかり潤いを届けられる感じがしました♬ ヘアオイルもシャントリも共通してムスキーサボンの香り。清潔感のあるスッキリ感と上品な華やぎが同居しているようなバランスのとれた良い香りです🫧ユニセックスラインであることも納得な香りでした💙🤍
- 2023.10.19
高品質CBD×海洋美髪成分配合で、理想のさら・つや髪へ! 髪を保水しながら、ダメージによる髪のゴワつきなどをケアして髪も地肌もほぐす、タラソCBD処方。 ユニセックスなので夫も一緒に使用していますが頭皮さっぱりしてとてもいいらしいです! シャンプー頭皮と髪の汚れをすっきり落とし、水分と油分のバランスを整える保水美容液シャンプー。 トリートメントは髪内部にみずみずしく浸透し、やわらかく艶やかな美髪へと導く保水美容液トリートメント。 わたしはそこまで物足りなさを感じなかったけど人によってはしっとり感が薄いので物足りないかもしれません。 シャントリ共有のエイトザタラソユーのムスキーサボンの香りが大好きで癒されます! ユニセックスなので家族全員で使えるのも嬉しいポイント❤︎
- 2022.07.25
一つ一つが個包装になっていて、持ち運びもでき便利◎ 1粒にしっかりオイルが入っているので、ロングの方でも充分な量🤍 ドライヘアにも使えて嬉しい◎ とろみのあるテクスチャで、しっかり髪に馴染ませることができて好き。 泡立ちもよく、洗い流したあとの指通りも良かった🤍 こっくりした重ためのトリートメント。 更に指通りの良くなり、まとまりも◎
- 2023.10.24
髪にも頭皮にも保水してくれるタイプで、 洗い上がりの髪はいつもより柔らかな手触りで、ドライヤー後もしなやかで、指通りの良い感触です(*^^*) 清潔感のあるムスキーサボンの香りはユニセックスな香りで、子供も使えそうなくらい親しみやすさがあります。
- 2023.10.27
\CBD配合の髪と頭皮も癒すユニセックスライン/8THETHALASSOu(エイトザタラソユー)☑︎CBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー☑︎CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント海洋由来美髪成分と癒し髪成分を配合した保水の「タラソCBD処方」🪄硬くなってしまった髪と頭皮を柔らかくほぐし、理想の“さら・つや髪”へと導いてくれるヘアケアラインです🪔✨シャンプーは、トロトロっとした透明なテクスチャー✧*きめ細かい泡立ちで最後まで気持ちよく洗えます🛁トリートメントは、すこしこってりめのテクスチャー✧*髪となじませることで、髪もやわらくなめらかに💫...
- 2022.04.01
しっとりさらさらになりました😊 泡立ちもよく、サボンの香りで 男女問わず使えるシャンプー&トリートメントです♡ 海の中みたいに透き通ったパッケージが素敵𓇼𓆡𓆉⋆ スキンケア発想で髪を保水する美容液シャンプーとトリートメント。パッケージも環境に配慮したバイオマスパッケージになってます。
- 2022.01.20
エイトザタラソって、ドラッグストアなどでも売られていますが、割引されているのを見たことがありませんよね。 LIPSショッピングももちろん定価で販売されていますが、ポイント還元率が脅威の20%!! さらにレビューを書いたら+でポイント還元! そしてさらに、毎日引けるクーポンも使える! ここ1年くらいはエイトザタラソユーのシャントリをリピ中です。 泡立ちが良くて、トリートメントも髪をしっとりまとめてくれます。 ユニセックスラインなので、パケもですが、香りも男女問わず使えそうなさっぱり系の香りで大好きです〜🩵
- 2023.09.29
ジェンダーレスで使えるのにまるで美容液のような香りと仕上がりです。 洗い上がりはしっとりというよりさっぱりなので家族に男性がいたら使いやすいと思います。 頭皮もすっきり洗えてキューティクルも補修してくれるのでシャンプー&トリートメントはセットで使うと効果upです⤴︎ 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。 保水して、硬くなってしまった髪と頭皮を柔らかくほぐすことで、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。 キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。 さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。 水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。 心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。
- 2023.08.28
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー美容液ヘアトリートメントCBD入りのシャンプー&トリートメントのご紹介8THETHALASSOuヘアケアとしてはは初めてのCBD入り使ってみました。しかも配合されているCBDはWHO制定の適正製造基準(GMP)認証を受けている高品質なCBDなんですって。CBDは保湿成分として使われているみたい。タラソとネーミングにあるようにタラソセラピーとCBDの融合ってだけでワクワクしちゃいますよね。海洋深層水マリンコラーゲン海藻エキスキトサンマリンクレイ真珠エキススクワラン海に由来がある保湿成分たっぷり美容液発想の保水ケアというのが納得...
- 2022.04.04
『エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/美容液ヘアトリートメント』.エイトザタラソのユニセックスライン🌟海洋由来美髪成分と癒し髪成分を配合した「タラソCBD処方」の美容液シャンプーです。.髪を保水しながらダメージによる髪のゴワつきなどをケアし、髪も地肌もほぐします👀.シャンプーはとろみのあるテクスチャー。とても泡立ちが良く、きめ細かい泡でしっかりと洗えます◎すっきりと汚れが落とせる感じで気持ちいい✨.トリートメントは少しかためのテクスチャー。髪にスルスルと馴染みます◎使用後はつるんとしたサラサラな髪に✨.軽めのふんわりした仕上がりなので...
- 2022.04.04
エイトザタラソ・ユー美容液シャンプー/美容液ヘアトリートメントエイトザタラソからユニセックスのシェアードラインが登場❣️タラソCBD処方で髪のダメージによるストレスを解放し、性別問わずさら・つや髪へと導いてくれるんだとか!・SHAMPOO透明なジャンプー。泡立ちが良く、すっきりとした洗い上がりだけど髪のキシミ感のない心地良い使い心地☝️・TREATMENT白色のこっくりテクスチャトリートメント。固すぎないから摩擦や力をかけずに髪に馴染ませやすい◎保水感があって、洗い流すとぷるんとまとまる感じがありました🙌香りはムスキーサボンの香りとのこと。
- 2022.07.25
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント話題のCBD成分が入ってるって書いてあって、ずっと気になってました🐰この間薬局で偶然見つけて購入💕期待以上の使い心地でした!泡立ちがいいのはもちろん濃密な泡でしっかり汚れを落としながらケアもしてくれてシャンプーだけ使ってもギシギシ感がないです🐰💕さらにトリートメントを使うことでこのトリートメントが濃厚な感じで髪の毛1本1本をケアしてくれてるっていうイメージだから指通りが滑らかになるしうねりや広がり、パサつきも緩和されます💕毎日のヘアケアとしてもオススメ🥰
- 2021.08.25
泡立ちが良く、もこもこの泡になる🫧 洗い上がりはすっきり・さっぱりなのに潤いは残してくれるので、キシキシしないところが◎ 固めのぷるんとしたテクスチャで、よく髪に馴染む₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 馴染ませた後も、ぷるんっちゅるんっといった触り心地で、指通りをとっても良くしてくれる🙆 香りは強すぎず、男女問わないような爽やかなムスキーサボンがとっても良い香り🌿🫧 さっぱり・すっきりとした洗い上がりが好きな方 とにかくサラサラにしたい方 香りの強いものが苦手な方 家族・恋人で同じものを使いたい方
- 2023.08.17
シャンプーは泡立ちが良くてトリートメントはしっとり 洗い上がりがふわふわさらさらで指通りがとても良いです🤍 パケはブルーが印象的で海のよう𓇼𓆡𓆉 ⋆ クリアなパケがおしゃれだし、香りも男女問わず使える爽やかな香りで幅広い方につかってみてほしいアイテムです!
- 2023.07.22
洗い上がりのうるおい感がよかったです🫧 泡立ちもよくて頭皮までスッキリ洗えるのに、髪はパサパサになりにくくてなめらかな感じ! トリートメント使うとダメージで広がりがちな髪もまとまりやすくなりました💗 爽やかな香りでバスタイムもリフレッシュできてお気に入りです🌿
ムスキーサボンの香りが爽やかで、ジェンダー問わず使えるユニセックスラインです。 シャンプーは泡立ちがとても良くて洗い上がりのキシキシした感じもなくて トリートメントは髪馴染みが良くてトゥルントゥルンになりました。
- 2024.06.12
エイトザラタソ ユー𝐶𝐵𝐷&リフレッシングクレンズバランシングダメージリペア美容液トリートメントムスキーサボンの香りこちらを使ってみたよぉー。こちら潤ってダメージ補修してくれる🧴何より香りがすごくいいの!なんかね、美容室のシャントリの香り。高級な感じ。シャンプーはとろーーんって感じ。泡立ち抜群💜トリートメントはかためのテクスチャー。少量で髪の毛にしっかり馴染む。ドライヤーのあとの髪の毛の触り心地にびっくりしたよ!ふわんって感じですごくおすすめなシャントリだよぉー🧸🤍機会がある方は是非チェックしてみて💗*⑅୨୧୨୧⑅*#シャンプー#エイトザタラソ#美容液シャンプー#cbd#最高な香り#シャントリ
- 2022.04.09
香りが好みでした。 青リンゴのような甘酸っぱい香りで、爽やかさを感じるので暑い季節でもくどくないです。 そして、洗い心地も良かったです。 トロッとしたテクスチャーで泡立ちもよく、キシみや乾燥も感じませんでした。
- 2024.06.18
初めてユニセックスタイプのシャントリ使ってみたけど、びっくりするくらいキシキシしないし、むしろちょっと頭皮のベタつきやニオイなどが気になる時に使いたくなるような、スッキリ系シャントリって感じです! 洗浄力がマイルドなのに、シャンプーした後は頭皮めちゃくちゃスッキリする! 手触りもよく、香りもすっきり系なので男女問わず好むような香りかなと思います❣️
エイトザタラソのシャンプーはとにかく泡立ちが良くて軽めのワンプッシュでもこんなに泡立ってくれます!!泡がもこもこで洗ってて気持ちいい💕メンズでもレディースでも使える匂いで洗い上がりはすごくサッパリします!サッパリ感もあるし、潤いもあっていい感じの仕上がり☺️❤️とにかくこのもこもこ泡を体験してほしいです❤️💕
- 2021.07.26
気に入りすぎて何度もリピしてるよ🤍 キメ細かい泡立ちで優しく洗う事ができるから良い❣️ 洗い流した後のスッキリする感じがたまらなく良いのよ✨👏👏 ムスキーサボンの香りが優しく香りで翌日も髪が良い香りがするから香りの持続性も高いの✨
エイトザタラソのユニセックスライン✨✔︎エイトザタラソユーシャンプー&ヘアトリートメントパートナーや家族と使いたい方サラツヤ髪を目指す方におすすめ💗使用感は画像にて…💗
- 2023.07.29
頭皮がスーッとするようなスッキリした洗い心地なのに、必要な潤いは残してくれて、洗い上がりが軽い🛁🌿 CBD配合で、使うたびに髪が落ち着いてまとまりやすくなる感じ‼︎ 爽やかでユニセックスにピッタリのサボン系の香りですごく好き😍😍🩵
泡立ちがいいから、頭皮の汚れをしっかり洗いとってくれてる感じがするし洗い流した後の頭がスッキリ! つっぱり感もないから使い心地もいい😉👌🏻 ドライヤー後の髪の毛がすごく柔らかくなったし髪に潤いを与えてくれるから乾燥でパサつくこともなくなってちゅるん髪になった!!嬉しい😍
シャンプー難民だった私がようやく辿り着いたヘアケア🧏🏻♀️ 泡立ち★★★★★ →汗かいた日でもワンプッシュで足りるくらいの十分な泡立ち!気持ちいいくらい泡立つ!笑 もう、最高の一言。香水ほど強くないけど、翌日まで香るめちゃくちゃいい香り♡
- 2025.09.17
シャンプーもトリートメントも保水美容液を謳っており、 シャンプーは水分と油分のバランスを整える トリートメントは髪内部にみずみずしく浸透する クチコミの評価は高いですが、合う合わないがあるので、トライアル、サシェを使用してみるのをオススメします😃
- 2024.02.16
泡立ちのいいシャンプーで泡がきめも細かいから頭皮も優しく洗えるし、汚れもしっかり取ってくれてる感じがして洗い上がりはスッキリするのに乾燥もしにくい!! トリートメントはこっくりしたテクスチャーなのに髪への浸透がよくて洗い流した後の指通りがすごくいい😌🫧 広がりやすい髪の毛だけどこのシャントリ使ってからしっかりまとまってくれるようになった✨
- 2025.12.16
キューティクルの方向性 キューティクルは頭皮から地面に向かって斜め下を向いて開いています。 シャンプーは頭皮にさえ、届けばそれで良いんです!毛先は泡が当たったかな?程度で大丈夫🙆 ちなみに私が使っている今のヘアケア商品は ・エイトザタラソ ・エルジューダの赤 ・クレイツのドライヤー ・絹女プロ
- 2025.08.06
ユニセックスラインなので家族で使用することができると思いトライアルを使用したところムスキーサボンの爽やかな香りが気に入り、本体を購入しました! シャンプーの泡立ちが良く軋みを感じずスッキリした洗い心地でした。 トリートメントは少し重めのテクスチャーが髪に馴染み、なめらかな手触りになりました。
- 2025.12.05
保水効果が高くてパサつきなんて一切気にならない! なんなら保水効果のおかげで、毛先までびっくりするほど指通りの良いなめらかでサラサラな仕上がりにしてくれるからすばらしい! 香りもスッキリ爽やか系で飽きることなく使いやすいタイプでお気に入りです♪
- 2025.11.25
エイトザラタソシリーズ🛁*。これにしてから本当に髪の毛の調子が良い!!!ピンクは限定で出てました!
- 2022.05.15
エイトザタラソは、ドラッグストアで買えるシャンプーの中で今までで一番好きかも。 香りも◎ しばらく行ってなかった美容室で別のシャンプーを購入したので、リピートはすぐにはしないけれどいつかまた使いたい。
- 2024.03.05
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- 年代別ランキング髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 本体 475ml: 1,650円
- 詰め替え 400ml: 1,265円
- 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml): 132円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,277円
- 400mL: 1,265円
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2(最新発売日: 2025/10/30)
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え ハンギョドン> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る |