【使った商品】エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント お試し容量限定キットエイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト【香り】シャンプー、トリートメントはムスキーサボンの香りヘアミストはアクアホワイトフローラルの香り【良いところ】シャンプーなのか、ヘアミストのおかげなのかわからないけど、このラインづかい始めてからめちゃくちゃ髪がサラッサラ✨そしてちゃんと潤ってる感もあるしかもいい匂い〜ミストはトリートメントの導入としてもアウトバスケアの保水としてもささっと使えるのですごく便利です...
- 2021.09.22
8THE THALASSO u (エイトザタラソ ユー )は、性別問わず使えるユニセックスラインのヘアケアです✨ 特徴は海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方」の美容液シャンプー&ヘアトリートメント💕 シャンプーはすごく泡立ちがよく、すっきり洗えます! トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修してくれるそうです💕 市販のシャントリの中では感動するくらい髪にハリコシが出たと思っています🙋♀️!
- 2023.07.16
・エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント提供:@eightthethalasso_officialエイトザタラソユーのシャンプー・トリートメントをお試しさせて頂きました!・高品質CBD×海洋美髪成分配合スキンケア発想の保水ケアと、髪ストレスから解放し、頭皮も髪もダメージを補修するケアで、さらさらで艶やかな理想の髪へ・ユニセックスで誰でも使える・豊かに心地よいムスキーサボンの香り・環境に配慮したバイオマスパッケージシャンプーはとにかく泡立ちが良いです!モコモコ泡で地肌をすっきり洗えて心地よく、...
- 2022.04.06
CBD×海洋深層水 ユニセックスラインのヘアケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント475ml各1650円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんな人におすすめ◯パートナーと使いたい◯パッケージがおしゃれで手軽に買える値段のものがいい◯さらさらタイプが好き◯どちらかというとしっかり洗いたい♦︎色シャンプーは無色透明、トリートメントは白♦︎テクスチャシャンプーは粘度が高め、トリートメントはぷるんとした固さがあります♦︎香り...
- 2022.01.19
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント使ってみました!使用感★★★★☆仕上がり★★★★☆香り★★★☆☆香りの持続★★☆☆☆総合★★★☆☆エイトザタラソ様の新しいユニセックスライン💙お試しさせていただきました🙇♂️男女問わず使えるということで、香りもシンプル、かっこいい印象でした🌿✨サッパリした使用感と、サラッと艶髪になる仕上がりがお気に入りです🌸香りはとっても良いのですが、ユニセックスラインなので、香りの持続や、お風呂後に香るというのは控えめな印象がありました🍀#提供#本音レポ
- 2022.01.20
シャンプーは ぷるんとろんとした感じで 泡立てるとふわふわした泡立ちになって 髪の毛洗っとる間にどんどん増える🫧 いつも1.5プッシュ使うのに 1プッシュでも十分なくらいでした! トリートメントは柔らかくて 髪に馴染ませて流すとなめらかとぅるんって感じ 乳化させてから流すとなめらか感が増す☺️✨ 香りはムスキーサボンの香り。この香り 臭くはないけど 好みじゃないなぁ🤔と思っとったけど 使ううちに慣れてなんにも気にならなくなりました👃笑 軽すぎず重すぎずな仕上がりで 髪もつやつや、切れ毛も落ち着くしさらさらで 洗いごこちも仕上がりも好きなんですけど ニキビみたいなんできて頭皮が痒くなる〜😭 トリートメントのすすぎ残しかな?と いつも以上にしっかり洗い流しても痒くなる... 夫も痒くなるみたいでそこだけが残念でした💦
- 2023.05.10
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント初めてエイトザタラソのシャンプーとトリートメントを使ってみたけど、まず香りがムスキーサボンの匂いで私好み🥰泡立ちのいいシャンプーと髪の毛に吸着してちゃんとケアしてくれるトリートメントで使ったあとは髪の毛がしっとりしててツヤツヤです💕CBD成分で保水力が高いから潤いが持続するし広がりづらい髪の毛になる🥰ユニセックスだから老若男女問わずオススメ☺️
- 2021.09.21
ユニセックスラインは深いブルーで落ち着きのある大人っぽいデザインですが、タラソシリーズはやっぱりボトルが好み! 香りは既存ラインと比べても甘さ控えめに。サボンよりはフレグランス系で、きちんと感のある印象。 シャンプーはさらさら系、既存ライン2種と違うなと思ったのが洗浄力による頭皮のさっぱり感以外にもメントール配合ですーっとするところが真夏には出番が多そう! 髪も頭皮もベタつきのない洗いあがりが好きな方は使いやすいと思います。洗浄力はしっかりあると思うのでこの汗ばむ季節に良さそう。 トリートメントはしっかりめなテクスチャーだけどムラになりづらそうななめらかさで伸びもよく、馴染ませやすさも満足でした。 ロングヘアは毛先はつやというよりさらっと感。好みでヘアオイルなどを使うのがおすすめ。
- 2023.07.21
香りがとにかく良い!ムスキーサボンの香りだそうですが、優しい香りで好みですシャンプーも泡立ちはよく、シャンプーをした後はサラッとした感じがあります。トリートメントはしっかりしていて馴染ませて洗い流すとツヤとサラサラ感がマシだ感じの使い心地です。市販の中ではお高めですが、ツヤやサラサラ感などを考えると結構良いなと感じました。
- 2022.04.12
8THETHALASSOuエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏人気ヘアケアシリーズからユニセックスラインが登場.ᐟ.ᐟスタイリッシュなのに環境に配慮したバイオマスパッケージ、ユニセックスで使える爽やかなムスキーサボンの香り𓂃𓈒𓏸◌私の髪は硬い・太い・多いうえに元から癖が強くて縮毛矯正をしています。さらにインナーにはブリーチを3回以上していて切れ毛のオンパレード😰最近の悩みは顔周りのブリーチ毛が傷んできてドライヤー中に絡まってしまうこと😶🌫️💭酷い時は解けなくて切っていました🥲...
- 2022.01.22
こちらが届いたときは驚きと喜びでわあ〜と思わず声が出て仕舞いました💃🎁💞 好きな商品、気になっていた商品、使った事がある商品と3ブランドですからね💃💃💃 なかでもピンクパケの &honey Melty 前に投稿してました👉Instagram @yuki_r0へ お気に入りのヘアケアで うねり・くせ毛の悩みにハチミツでアプローチ ウエルシアに行けば購入できるので 是非お近くの店舗へ🛒💞 今回ウエルシア様(うえたんさん)からいただきました🙇♀️
- 2022.08.23
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント今までシャンプートリートメントにあんまり興味がなくてこだわってこなかったけど美容師さんが推してたから気になって買ってみました😂💕使ってみると想像以上にまじでよかったです😳トロッとしたシャンプーが泡立てるとモコモコに泡立って髪全体を包み込んでくれるので頭皮にも優しくしっかり洗浄できます☺️特にトリートメントは大好きでこのトリートメントを使うとめっちゃ髪の毛がしっとりしてとぅるとぅるになります💕今までまとまりがなくてパサパサしてた髪の毛も...
- 2021.10.02
まとまる系のシャンプーって重たくてなんかベタつくみたいなことありません??? これはキシキシせず!つるつるさらさら!なのにまとまった!!!! 値段もちょうどいい🥺 エイトザタラソ ユーCBD&リフレッシング クレンズ美容液シャンプー CBD&バランシング ダメージリペア美容液ヘアトリートメント 詰め替えもあるから継続しやすい♡
- 2023.04.24
シャンプーはすぐに濃密な泡がモッコモコにできてすごく洗いやすく流した後は指通りが良く、つるんとまとまりが良かった🙆♀️❤️ トリートメントはサラッとしてて髪の毛に馴染ませるとつるんとまとまっていく感じがあります✨ 傷んでいる髪の毛もサラッとつるんとまとまるのでお気に入りヘアケアアイテムになりました🙆♀️❤️
- 2023.07.12
🐼エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント!お試しサイズを買ったのですが、使ってみた効果はあまり分かりませんでした。💦ですが、母はもう絶賛❗️❗️髪の毛を染めていてダメージがすごいみたいで毎回美容室切ってもらっている時はトリートメントをやってもらっているみたい。けど、アットホームケアを必要ですよね^^そこでこれを使ってみたらしく、すごくサラサラになったみたいです!!なので昨日詰め替えを買ってきていました笑ダメージ髪にはいいかもしれないです‼︎#エイトザタラソ...
- 2021.09.02
欠点がない。 洗顔で肌が変わる!ってほどの効果はないけどしっかり洗えるのに保湿感が残るのが良い。 こちらも使っていて悪いところがない。 (洗顔と同じく、髪が蘇るー!みたいな感動はないが、日常的に使うのはこれで十分) 程よくさっぱりしつつ、柔らかく仕上がる感じ。 香りも良くて、夫も一緒に使っています。
- 2024.10.02
シャンプーは泡立ちが良く頭皮もスッキリする感覚で、さっぱりとした洗い心地ですがキシキシ感はなかったのが良かった🫧 トリートメントは割とかためのテクスチャーですが、髪にしっかりと馴染んでくれます🤲 シャンプーでさっぱりと洗い上げた髪に潤いを与えてくれるような印象👌さらさらと指通りが良くなったように感じました☺️ ユニセックスラインということで、男女問わず使いやすい爽やかな香り🕊仕上がりもさっぱりした印象なのでカップルや家族でも使いやすいと思います💡夫も気に入って使ってます🤭
- 2023.07.25
☑︎エイトザタラソ☑︎エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント୨୧୨୧みずみずしく潤い、髪しなやか理想のさら・つや髪へ🌱髪も地肌もほぐす「タラソCBD処方」🌱高品質CBD採用🌱ジェンダー問わず使える使用感と仕上がりのユニセックスライン୨୧୨୧髪と頭皮の汚れをすっきり落とし、水分と油分のバランスを整えるシャンプーと、髪内部にみずみずしく浸透し、やわらかく艶やかな美髪へと導くトリートメント🕊エイトザタラソユーは性別問わず使用できる、エイトザタラソのユニセックスライン🛁...
- 2022.07.20
ノンシリコンなのに、指通りがなめらかで、洗い流したあとも髪に必要な潤いは残り、しっとり ひっかかりもなく、泡立ちも豊かですっきり洗うことができます。 トリートメントは乳液のようなやわらかさもあるテクスチャー。 伸びがいいのにしっかりと保水ケアで滑らかなしあがり ベタつかず、ほんのり香る【ムスキーサボン】がジェンダー問わず使えます 梅雨の時期のうねりは抑えてくれないのが残念
- 2023.06.02
\香りも使用感もユニセックスなシャンプー/あまぁい香りのシャンプーとか多いけど、甘すぎない香りが好きっ!ステラシードエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントエイトザタラソのシャンプーは前に使用したことあり頭皮のさっぱりした感じと毛先のさらさらな仕上がりが好みの方も多いかもでも、大体のシャンプーは女性ターゲットなので甘いフローラル系のものが多くてたまに香りがつよーいのに当たることもそんな悩みも解決すべくエイトザタラソユーが新発足ムスクベースの爽やかで優しい香りと...
- 2022.01.17
エイトザタラソさんのシェアードライン、エイトザタラソユーを使わせていただきました! 性別問わず使えるので、ボトルのデザインもシンプルでムスキーサボンの香りもさっぱり。 シャンプーは洗い上がりすっきり! トリートメントはほどよいしっとり感! なので夏にぴったりのアイテムでした🌞🌻
- 2023.07.16
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント今までヘアケアをあんまり力入れてやってこなくてシャンプーとトリートメントも全然こだわってなかったけどCBDの成分が入ってるっていうのに惹かれて買ってみた☺️普通のシャンプーって流したあとギシギシして指通りが良くないっていうのが多いと思うけど、このシャンプーはシャンプーの時点で指通り滑らかで全然ギシギシしてない😮💖プラスでトリートメント使うともう最強😭💖髪の毛しっとりしてるしツヤツヤしててびっくり!これが薬局とかで簡単に買えてしかも1,500円くらいで買えるのほんとに助かるし...
- 2021.09.08
美容液シャンプーと美容液トリートメント 頭皮の汚れをスッキリ落としてくれる♪ 性別問わず使いやすいのもポイント🌟 香りは優しめだけどめっちゃ良い匂い! 泡立ちがよくサラサラな仕上がりになりました👏 ドライヤー後は指通りサラサラだけど 翌朝になると寝癖がやばいせいか 引っ掛かりが気になりました😭💭 香りがいいのはとても使いやすいです👏
- 2022.04.04
泡立ちが良い⭕️ とろみのあるシャンプーがもこもこの泡を作ってくれて、 頭皮の汚れをすっきり落としてくれます。 汗のベタつきやスタイリング剤などキレイに落としてくれるような、洗った感のあるすっきりするシャンプー。 濃密なトリートメント。 洗い上がりは潤いを感じるけどサラサラに✨ 香りはムスキーサボン。 爽やかな石けんの様な香りで良い香りでした😊 すっきりシャンプーが好きな方 地肌のベタつきが気になる方 サラサラ髪になりたい方 家族やパートナーとシェアしたい方におすすめです♪
- 2023.07.25
新しいエイトザタラソ💙🌟エイトザタラソユー🌟シャンプーとトリートメント実は初エイトザタラソ‼️タラソCBD処方で保湿☺️シャンプーはサラサラの指通りで、トリートメントはこっくりな感じでした💙香りは少し甘めっぽいムスキーサボンで、男女問わず使えるというのも納得🌟1回でさら・つや良い感じ😆✨シャンプーが泡立ちも良く、洗い流しも簡単だったのに対して、トリートメントは洗い流しがしっかり必要な感じだと思いました🧽#mimitv#シャンプー#トリートメント#エイトザタラソ#エイトザタラソユー#タラソ#ヘアケア#ヘアケア好きな人と繋がりたい#ストレートヘア#本音レポ
- 2022.01.09
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント今まであんまり髪質とか気にしてなかったけど美容師さんにケアした方が良いって言われて気になり始めた🥵オイルとかを塗るのはめんどいからまずはシャンプートリートメントから変えよって思って話題のCBD成分入ってるしクチコミも良かったから買ってみた💖保水力がすごいから洗った後髪の毛がとぅるとぅる😳ドライヤーしてからもサラサラでツヤツヤしてる💖使い始めてから毎朝髪の毛が広がりづらくなっててセットが楽になった☺️匂いもいいにおいで使ってからもう虜😭💖
- 2021.09.14
シャンプーは泡立ちがとても良く、いつも使ってるシャンプーと同じ量を出すと多いと感じるくらいです! 洗い上がりは頭皮がスッキリするような爽快感があります😊 トリートメントはこっくりしたテクスチャーで、髪の毛をしっかり包み込めるような使用感。 髪を乾かした後はサラサラした仕上がりで、指通りが良くなります✨ シャンプーには珍しいCBDや、マリンクレイや真珠エキスなどの海洋美髪成分が配合されていて、成分にもこだわられています!
- 2023.07.13
シャンプーは泡立ちが良く、髪・頭皮の汚れをスッキリと落としてくれ、水分と油分のバランスを整えてくれる保水美容液シャンプーになっています。 その後に使うヘアトリートメントは内部にみずみずしく浸透してくれ、柔らかく、ツヤのある美髪へと導きます。 スキンケア発想の保水ケアと髪・頭皮のダメージ補修するケアで乾燥や摩擦の髪ストレスからも解放されます! 日々の生活のダメージでパサついた髪もドライヤー後、指通りがなめらかになり、以前よりまとまるようになりました。 この夏にピッタリなサラサラでツヤのある理想な髪の毛へと導いてくれますよ。 心穏やかに満たされる、ムスキーサボンの香りが良く、お風呂時間がリラックス出来るものになるので、香りにも注目してみて下さいね🛁🫧
- 2023.07.22
𓍯リフレッシングシャンプー/バランシングヘアトリートメント⌇8THETHALASSOU海洋由来美髪成分と癒し髪成分を配合した𓂃タラソCBD処方𓂃シャンプーはぷるんとしたテクスチャーで泡立ち抜群😶🌫️洗い上がりに感動した...頭皮が軽くて指通りが良過ぎる...。トリートメントも柔らかめのテクスチャーでスルスル馴染む🙌シャンプー後で既に指通り良かったのに+滑らかさが追加された感じ💭どちらも共通して、スルンと保湿されているのにとにかく軽い!!この使用感がとってもお気に入りで、無くなったらリピすると思います🥳#シャンプー#エイトザタラソ#エイトザタラソユー
- 2022.04.06
【8THETHALASSOU】🍀CDB&リフレッシング クレンズ美容液シャンプー🍀CDBバランシング ダメージリペア美容液ヘアトリートメントお試しさせていただきました🍀評価が高い物みたいで使って見たかったので嬉しい〜✨私の髪はカラーやブリーチをしてるので傷みまくった髪の毛💦シャンプーはさっぱりして頭皮のベタつきがなくなり頭皮はスッキリ感✨泡立ちも良く、香りも優しいイイ香りで癒されました✨トリートメントも美容成分のおかげなのかしっとりサラサラに✨バサバサ感の髪の毛先が保湿された感じが好きです👏香りも長持ちしました✨...
- 2022.07.17
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント薬局で買い物してるときに売り出されてるのをたまたま発見!CBDの成分が入ってるっていうのに惹かれて買ってみた☺️最初は市販のシャンプーだから泡立ちも期待してなかったけど泡立ちがめっちゃよくてワンプッシュで十分泡立つ💕保水力が高いシャンプーとトリートメントだからギシギシする感じとかが全くない😉使い始めてからまとまりが良くなったしなによりハリツヤがでてきて大満足💕
- 2021.10.26
エイトザタラソの違うパターンのシャンプーを使ったことがあり、見た事ないタイプがあったので購入✨✨相変わらずボトルが可愛くてオシャレ!!☺︎💕バスルームにこれがおいてあるだけでインテリアになります🙌🏼🌟こちらは、固まった頭皮を柔らかくしてくれて、綺麗なサラサラ髪にしてくれる効果があるようです😚💓ムスクのいい香りに癒されてます☺️私の髪と相性も良く、この時期いつも気になるうねりが軽減されました✨ドラッグストアなどなど色々なところで買えるので無くなった時もすぐに買えて安心です🙆🏻👌✨...
- 2021.08.12
とろっとしてて、泡立ち最強🫧 ベタイン、アミノ酸どちらも入ってるタイプで、洗浄力はけっこう高め💦 男性も使えるようにっていうことからなのか、頭皮をしっかり洗いたい人におすすめ! アミノ酸系と交互に使うとちょうどいい。 洗い流す時に若干きしみを感じた🥲 こってり重め!トリートメントの中では重い方でかなりしっとりまとまり、ツヤも少しでる☺️ いつも数分置いてるけど、これはほぼ置かなくてもとぅるん髪になってびっくり! 時短したい人や、しっとり系が好きな人におすすめ。 どちらもサボン系で万人受けする香り🫧 強すぎず、洗ってる時にほのかに香るからちょうどいい。
- 2023.07.23
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントずっと気になってたエイトザタラソのシャンプーとトリートメント💕今まで髪の保湿など考えたことがありませんでしたがこれは髪に潤いを与えながら水分と油分のバランスを整えてくれるので使用後髪の毛がしっとりまとまってくれます💕香りもムスキーサボンの香りでとてもいい香りだし髪が靡くとふわって香ってくれてめちゃめちゃお気に入りです😻!
- 2021.07.12
ウエルシアで買えるシャンプー3選縮毛矯正、カラー、ブリーチのトリプルダメージ毛が使ってみた感想です。推しはエイトザタラソユー!指通りのサラサラ感、湿気でにも負けず絡まらない、ツヤが出るのでとても気に入っています。#シャンプー#エイトザタラソ#エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント#ヘアトリートメント#&honey#BOTANIST#ドラコス
- 2022.08.27
エイトザタラソのシャンプーは母が使ってて借りたのがきっかけでリピートするようになりました✨ 匂いがいい上に髪の毛も軋まないし パサつきもなくて万人受けするんじゃないかと思うくらい好きなシャンプーです✊( ᵕᴗᵕ ) LIPSショッピングはなんと言ってもポイントやクーポンでとても安くなるから嬉しいᐠ ♥︎ ᐟ
- 2024.10.05
シャンプーの泡立ちはよく、スッキリした洗い心地。 トリートメントはなめらかですが、しなやかに仕上がるというよりは、サラ・つや仕上がりだと感じました。 私がこのヘアケアを使うなら、冬より夏だな〜🌻 ジェンダー問わず使いやすいと思います✨
- 2023.06.08
シャンプーは泡立ちもよく、もっこもこの泡でスッキリ洗い上がります。 気になる香りは、豊かで心地よいムスキーサボン。ウッディで薬草に似てるなと思いました。ほのかに香って癒されます。 スッキリ洗い上がるのに、キシまないのが高評価! ヘアトリートメントは、すっごい潤う!保湿力が高いです。さすがスキンケア発想の保水力とダメージ補修力です。 おかげで毛先までなめらかな手触りになりました✨
- 2023.06.08
シャンプーの泡立ちはとても良く、緩めの泡なので泡切れがとてもいいです。 トリートメントは伸びがよく、液だれする感じもなく馴染ませやすいのが◎ ふんわり軽く仕上がり、触り心地はとても気持ちいいです。 一番絡まりがマシだなぁと思ったのはウォータートリートメントで、次点は何もつけずにドライヤーをすること。 アウトバスケアに関してはエイトザタラソのものをライン使いすると解決するのかも。
- 2023.06.07
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント今まで髪の毛を酷使しすぎてめちゃくちゃ傷んでて市販で買える良い物を美容師さんに相談したら、これをおすすめされたので買ってみました💖使用感がとにかく良くてシャンプー後のギシギシした感じとかブロウ後の広がりとかもなく、寝癖もつきづらくなりました💟美容師さん曰く水分量と油分のバランスを整えてくれるみたいで実際、髪も潤ってサラサラだし油分がなさすぎて頭皮が。。とかも全くないです☺️💟香りもいいにおいでお風呂入りながらリラックスできるしほんとにお気に入り😭😭💖
- 2021.08.10
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントボトルが可愛くて購入しました😽泡立ちがすごくきめ細かくてモコモコ泡になるし頭皮ケアもできるのが良かったです!(^_^*)トリートメントは馴染ませて流すだけでサラサラに♡ドライした後もうねりもなく指通りが良かったです!😎
- 2021.10.12
シャンプーは泡立ちがすごくいいから少量でもしっかり洗浄、トリートメントも少量で全体に行き渡るくらい伸びがいいので摩擦による負担も少なめ。 性別問わず使える香りと洗い上がりです🤍
- 2023.06.02
この香り、めちゃいいよね。ムスキーサボンの香り。本当に好き。 そして、タラソってだけで私、好きなんだけど。海が好きな私としては、本当にタラソって好き。 髪を保水しながら、ダメージによるゴワつきなどをケアして髪も地肌もほぐすというタラソCBD処方なの。 シャンプーの泡立ちがいいのはもちろんだし、トリートメントの馴染みもよく、保水力も感じられる。ずっと触っていたい髪になれる気がする。 さらつやを手に入れたいなら、使ってみてほしいシャンプー。
- 2023.07.24
今回ご紹介するのは、エイトザタラソさんのCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントです!**************************************泡立ちや洗浄力、仕上がりどれをとってもよくできているシャンプー・トリートメントだと思います!!洗い上がりがすっきりとしていて、汚れがしっかり落ちてる感じがするのがすごくいい!夏のじめっとした時期でもサッパリとしていて気持ちよかったです!保湿力もあるので髪の毛が乾燥しがちな人にも使えるし、サラサラになってくれて髪の毛の傷みがあまり気になりません💪
- 2021.09.22
洗い上がり髪1本1本が意思を持ったようにサラサラになってビックリした👏 香りはムスキーサボンで甘くて落ち着くいい香りがしてお風呂タイムも楽しい✨
- 2023.07.28
最近購入したエイトザタラソのシャンプーヘアトリートメントがすごく良かったので🥰1プッシュできめ細かい泡になり洗いあがりはとてもしっとりしているので気持ちかったです!❤️ヘアトリートメントはパサつき酷かったわたしの髪に水分を与えてくれた😍!すごいいい匂いでサラサラになったので結構気に入ってます🥰
- 2021.07.22
頭皮が乾燥ぎみだったから良いシャンプーないかな〜〜って探してたら見つけた! 想像以上に良い仕上がり✨ #美髪のキホンは頭皮から
- 2024.09.05
【LIPSシャンプー&リンス枠1位】初めて自分専用ヘアケアセット揃えてみた。シャンプーからヘアオイルまで揃えることで,髪質改善。次の日の朝も髪の毛がサラッサラに。匂いも丁度いい。ユニセックスと言う言葉があってる。お父さんにも「良い匂いだね」って褒められた。男性ウケがいいのかも。1週間に1,2度のスペシャルヘアパックした後に,リンスってしていいのかな?するものなのかな?それだけが分からなかった。ヘアオイル(ミスト)は,だいぶ振らないとオイルが混ざらない。すぐに二層に分かれてしまう。からずっと振っていた記憶がある。笑リピあり商品Nextis「メロウシャンプー」
- 2023.03.23
ダメージ毛で困ってる人、とりあえずこれ買いましょう✊学生時代にブリーチしていた毛がまだ残っていて、髪の毛がパサパサでダメージしまくりな私の髪。でもこのシャンプー本当に良くて、しっとりするし髪の毛が生き返ります💓髪の毛の内側から潤って、サロンシャンプーみたいなクオリティでした◎市販のものにしては高めだけど、このクオリティなら納得◎
- 2021.07.18
最近シャンプー買えたのがめちゃくちゃ良い!元々エイトザタラソ大好きで使っていて更に良さそうなのが出てたので即購入💕!!やっぱ外れないwいい匂いすぎるし泡立ちめちゃくちゃいいから頭皮も気持ちく洗えるしトリートメントはパサつきを抑えてかなりサラサラにしてくれた…これはもうリピート確定😂
- 2021.07.09
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- 年代別ランキング髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 本体 475ml: 1,650円
- 詰め替え 400ml: 1,265円
- 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml): 132円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,277円
- 400mL: 1,265円
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2(最新発売日: 2025/10/30)
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え ハンギョドン> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る |