夜の集中保湿に◎ 寝てる間に水分をしっかり蓄えてくれて、翌朝びっくりするくらい肌がやわらかい! 8種のヒアルロン酸で角質層までしっかりうるおい補給! コラーゲン配合でハリ感もサポートしてくれるし、水分を与えるだけじゃなくキープしてくれるのが良い🥺 ヒアルロン酸がしっかり入って、インナードライにめちゃくちゃ良い😭 迷ったらこれ!
\リピなしの方が多い…辛口レビュー🔥/#ごめんね素肌マスク#メラノCC#Torriden#numbuzin#LIALUSTER#ルルルン#クオリティファースト#シートマスク#パック
期待値が高かったが故に、正直他のコスパ良いマスクと大して変わらんのではないかと母娘共に意見が一致しております。 たしかにシートの水分量は目を見張るものがあり、他製品よりぺっとんぺっとんなんですが、その割に使用後の保湿感の物足りなさがあり、少し残念でした。 袋内に余った水分を膝、肘等々、乾燥しやすい部分に塗ると非常に効果的なので、おすすめです笑
保湿特化セラムといえばこれ🙆♀️トリデンのダイブインセラム!浸透が早いことからSNSや美容サイトで“3秒セラム"と呼ばれているらしいんだけど、ほんとに浸透早くて肌がゴクゴク水飲んでる感じ🥳敏感肌や乾燥肌にも使いやすい処方を重視していて、日常のスキンケアに取り入れやすい!5D-複合ヒアルロン酸(低〜高分子のヒアルロン酸を複数種類配合)で、角質層までしっかり水分チャージ✨パンテノール(プロビタミンB5)やアラントインなど、肌を落ち着かせる成分が配合されているよ!お肌が敏感なときでも使いやすい🥰とにかく乾燥が気になるから保湿を頑張りたいならこの美容液がピッタリ🙆♀️...
@cosmeさまからベストコスメサンプルセットをいただきました!!どーんと11品! トリデンのパックとデジャヴのアイライナーはなんと現品🩷 資生堂の美容液ファンデ使ってみたかったから嬉しい!
韓国コスメ好きさん必見🫧 TorridenPOPUP ひと足お先にお邪魔してきたよ〜🤍 店内はトリデンの世界観で、水色×オレンジ×清潔感が可愛すぎてずっと居た…🫠💙 洗顔・クレンジング・パッド・セラムまで実際に手に取って見れるのも嬉しいし、トリデン好きさんはもちろん保湿重視・水分ケア派さんは絶対楽しい空間🫧
毎日パックをおすすめしない理由3つ:① 肌のバリア機能が下がるかも ② 防腐剤が刺激になることも ③ 実は乾燥することも 🔴毎日パックを使ってもOKな人 ✅ 肌トラブルがなく、毎日使っていて問題ない人 ✅ スキンケアする時間がない時の時短ケアとして使いたい人 📌おすすめパック ・ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク ・トリデンダイブイン マスクパック ・コーセー クリアターン ごめんね素肌マスク
これらのシートマスクが大好きすぎて、毎日のスキンケアルーティンに欠かせない存在です💖 MedicubeのPDRN Pink Vita Coating Face Mask、PDRN Pink Collagen Mask、Kojic Acid Turmeric Brightening Gel Mask、Azelaic Acid 16 BB Soothing Serum Mask、そしてTorridenのDive In Mask、MedihealのMadecassoside Mask…どれも本当に素晴らしい! 使うのが楽しくて仕方ないんです♪ 毎回マスクを乗せた瞬間から、肌がじんわり潤って、使った後の結果に夢中になります! 保湿力がすごくてぷるぷるに輝き、トーンが明るくなって、敏感な部分も落ち着く…。正直、1枚使うたびに「またこれ!」ってなるくらい、結果が大好きすぎます😍
トリデン不動のスターアイテム🩵 乾燥肌や脂性肌まで肌質を問わず使用可能で、角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導く🩵 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸※2配合で、角質層全体に素早く水分を補うことから「#3秒セラム」の愛称を持ちます。 新鮮なまま、肌の角質層まで届ける🧡 パンテノール※3、アラントイン※3、ナイアシンアミド※3を配合することで、ビタミンC製品ながらも低刺激※4仕様に🧡
トリデン4種類試したけど正直なところ全部普通だった🙂 マスクの素材も普通だし普通のシートマスク。効果もそこまで私は感じず…。 人気なのは何故だ??🥹🥹
肌悩み別で一瞬で選べる早見表🪄 今日はどれ使う?🫧 卵肌を目指せるスキンケアアイテムを共有💞それぞれの悩みを解決するアイテムを紹介🫧 投稿右下の「保存」を押すと、後からアイテムを見返せます!
- 2025.12.20
大好きなものでメガ割でもたくさん購入しました! DR PLANT セッコク蘭エイジングケアマスクα CICAモイストスムーズマスク 雪蓮スノーロータス ¥2,640で購入した Biodance バイオコラーゲンリアルディープマスク
LIPSフェスタが新年もやってきました🎍 毎回LIPSショッピングで爆買いを繰り返す女です🙋♀️ クーポンの使用や送料無料のハードルをクリアするための金額調整にオススメのアイテムをまとめていますので、参考にしていただけたら嬉しいです☀️ ¥275〜 Torridenトリデン ダイブインマスクパック
肌の透明感を出したい人はこれ使ってー!!っていう美白*パックをまとめました! この12個はほんとに好き、、!ぜひ試してみてください!
- 2025.08.27
\あなたの肌はどっち?/ 薄肌か厚肌かわかる診断です🙌🏻 YesとNoどちらが多いですか? 1️⃣洗顔後、肌のピリつきを感じやすい 2️⃣肌に赤みがあったり、赤面しやすい 3️⃣肌にふっくら感やハリがない 4️⃣肌が乾燥しやすい 5️⃣Tゾーンに毛穴は少ない 6️⃣クマが出やすい 7️⃣日によって顔色が変わりやすい 8️⃣毛穴の黒ずみは少ない 9️⃣肌に色むらがある Yesが多かった人は薄肌さん、 Noが多かった人は厚肌さんです🫧 それぞれ合うスキンケアやベースメイクが 変わってきます! ぜひチェックしてみてください🙌🏻...
- 2025.08.15
ダイブインセラムの長所をそのままシートマスクに! ぴったり高密着な水分爆弾シートマスク🩵 5D複合低分子ヒアルロン酸より肌に行き渡りやすいように、異なる分子サイズの5種類のヒアルロン酸を配合。 柔らかい使用感と、環境にやさしいヴィーガン認証を受けた生分解性自然由来シートを使用。
- 2025.12.07
デイリーとして使ったりする物もスペシャルケアとして使う物も その日の悩みに合わせて使うのが楽しめるのがいいですよね✨ ナンバーズイン9番 NMNバイオリフトラッピングマスクです✨ 本当に2025年何回使ったかわからないくらい愛用してます........😭💖 これを着用して家事を済ませて外したらだいぶマシになってるので本当に救世主🦸
- 2025.12.17
めーっちゃ美容液染み染みのとろとろしたシートマスクです。(素材は普通だけど、美容液がプルプルなので、とろとろシートと表現しました) 限界20分まで置きました。暖房もあるので鼻だけカピりましたがめっちゃ潤いチャージできました。 7枚入りのマスクに慣れてしまったので、一枚個包装だと気軽に開封出来ませんね😅
トリデンの大人気セラムがそのままパックに🪄 少しとろみのある美容液がたっぷりでひたひた🫧 保湿力しっかりあるけど、いやなベタつきがないのが嬉しい🫶
最近のおすすめは松山油脂の保湿乳液!伸びもいいしつけ心地が軽いから混合肌や脂性肌でも使いやすいと思います( ¨̮ ) part1も紹介してるので見てみてください(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
乾燥してバリバリになって、熱をもっていた頬回りがひんやりしてる。。くらいキチンと潤ってる👍🍒 冬の定番スタイルが。。お風呂上がりにパックしながら皿を洗う。。なんですが20分くらい推奨のこちらならなんの問題なし これはお気に入りになりました
- 2025.12.20
Torriden トリデン ダイブインマスクパック これはもう何度リピしているか分からないくらい大好きなパックです笑 乾燥肌の方におすすめ!肌を潤してくれます! クリアターンうるうるBOMBマスク職場の先輩におすすめして頂いたので購入しました!パケから伝わる潤い!! KATE ケイト リップモンスター ツヤバースリップモンスターは色々な色を持ってましたが、ツヤバースは持っていなかったので購入!塗り心地もいいし、落ちにくい
- 2025.12.08
【これガチで良い】夏に使うべき透明感パックはこの12個‼️🍋今回は、スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が夏に顔をくすませたくない人に使ってほしい透明感パックを12個厳選しました!これを使えばまじで透明感*ある肌印象目指せます…!ぜひ試してみてください!*うるおいによる肌印象のこと#美白#美白ケア#透明感ケア#自分磨き#日焼け#肌を明るく見せる#ドラコスこれ買って#スキンケア#パック#フェイスマスク#韓国スキンケア#ビタミンC#グルタチオン#トラネキサム酸
- 2025.07.08
150種類以上のパックを試してきた私が ガチでよかったパックを1〜12位までランキング形式でご紹介します! 迷ったらこれを買えば間違いなし!!!
- 2025.08.09
使用後はべたつかずさっぱりしていて、水分をチャージすることができた🥹🤍 夏場やメイク前はしっとりしすぎるのも使いづらいけど、これなら気にならないかなと思った! ぷるぷるのみずみずしい肌になれる!
- 2025.12.24
エタノール不使用で使いやすく、心地よい使用感の化粧水です。肌のキメやハリのケアを意識したいときにも続けやすいと感じています🤍 敏感肌でも使いやすいカウブランドのオイルクレンジングです。オイルでメイクとなじませやすく、しっかり落ちている感じがありつつ、乾燥しにくい印象です。 とにかくしっとりした使い心地で、肌が整った印象です。これからの季節や特別な日の前日のスペシャルケアとして使いやすい商品だと思います❄️☃️
- 2025.11.23
Torriden トリデン ダイブインマスクパック 税込275円 CEZANNE うるオフクレンジングバーム 税込1,089円 ZO Skin Health ミラミン 税込14,080円
さらさらなテクスチャー✨ 水分草にシカ成分を加えた、みずみずしいうるおいケア! なめらかなマットテクスチャー 仕上がりはふぁっとやわらかなベルベットリップ💋 ピタッと密着するシートで、個人的には大きすぎ小さすぎずなサイズ感がお気に入りです♡
保湿力がすごい。コスパが良ければリピしてる。 ハリ感出る。シートが分厚い。 保湿はされるが、それ以外特に感じない。リピなし。
肌が白くなる習慣・スキンケア・食生活を20個まとめました🙌🏻 🤍ビタミンC誘導体を使う ビタミンCは肌の角質層を突破できません! 🤍毎日日焼け止めを塗る 年中紫外線は降り注いでいます!とくに「秋」は新陳代謝を良くする赤外線が弱い
2057
- 2025.05.07
1万円分購入しましたが、クーポンとポイント使ったら6000円で購入できてしまった! 本当にお得ですなあ!! 意外とキャンメイクの商品を買う機会が少ないので購入しました! めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT6枚 定価¥694
乾燥肌さん向けの水分感たっぷりで潤いをしっかり肌に与えてくれるシートマスクのおすすめをまとめました🩵 デートの前日とか友達と遊ぶ前日とかパックすると次の日のメイクのりと肌の白さ、透明感がほんとに全然違います! まもなくオリヤンセールが終わってしまうので、購入はお早めに🥲(Qoo10でも買えます!)
- 2025.12.06
Torridenダイブインマスクお気に入りシートマスク🩵保湿力が抜群なのでお出かけの前の日とかに使いたいアイテムです♪またリピしたいと思います✨#torriden#トリデン#ダイブインマスク#シートマスク#韓国コスメ#韓国スキンケア#乾燥シーズンの肌管理
- 2025.12.16
インナードライ肌向け‼️Qoo10で買えるガチ推しシートマスクを紹介します✨️ シートマスクは美容成分を10分肌に密着させ続けるもの。シートマスクをしている時の肌がどんな状態かと言うと、一時的に肌のバリア機能を弱めることで美容成分を浸透させている。 肌荒れしている時は絶対シートマスクは使いません。皆さんもシートマスクの使い方には気をつけてくださいね✩.*˚
- 2025.11.14
シートの素材でも肌なじみが全然違う。今回はトリデンの人気3種を使い比べてみました✨ うるおいがスッと浸透するタイプ。シートは3種の中で中間の厚み&やわらかめ素材。肌への密着感が高く、つけている間じゅうみずみずしい! 敏感肌・ゆらぎ肌の日にぴったり。シートは最も薄く、やや硬め素材。肌荒れしそうなときでもピタッと密着して安心感あり。
- 2025.10.21
肌あたりが柔らかいぷるとろな質感◎ 人にも環境にもやさしいヴィーガンセルロース100%のシートがエッセンスをたっぷりと含み、しっかりとお肌へ密着します。 シートは厚みがあり美容液がたっぷり🫧 使うと肌がしっとり潤い、翌朝のメイクのりが格段に良くなります✨ 敏感肌でも安心して使え、肌のキメが整いトーンアップも感じられるので、毎日の保湿やスペシャルケアとしても頼りになります🌼*・
国内最大級の美容医療イベント「BMC2025」 ✨️ 司会JOYさん、トークイベントにはともちんこと板野友美さんや、ゆうこすが来てて間近で観覧できたり、トップドクターによるランウェイ+プレゼンテーションと、豪華なステージが印象的だった…! チケット1000円だから、早めに行けばVISIA肌診断とか普通にやると高いから元取れるし、メス入れたり高額整形を考えてる人はカウンセリングしっかり聞ける+その場で予約で割引だから人によってはお得かも ~ ̑̑💕 2026/11/8(日)に次回開催決定してるそうなので、来年の参考にしてね 🐾໊
- 2025.11.13
みためからしてうるうる感が伝わってくるトリデンのシートマスク!優しい肌当たりのシートとくせのない使い心地でいつでも使いやすいシートマスク◎ 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)とD-パンテノール(プロビタミンB5・整肌成分)配合とのことででうるっとしっとりとした仕上がりを目指せるみたい! 実は全3種展開で他にはシカやビタミンタイプのシートマスクがある◎環境に優しいセルロース生地のシートでお肌にも環境にもGood!
- 2025.11.10
AnuaのPDRNセラムは導入美容液としてもファンデに混ぜても使える万能さで何本目かわからん… まさかのレドベルのジョイ様も愛用してるらしい…!!!
- 2025.10.24
韓国コスメだけをクローズアップした企画🫶 ロフト先行販売品をあわせて127ブランド、全633種類を取りそろえてるとのことで ラメがキラキラしてて可愛い🥺 ナチュラルメイクしかしない私でも普段使いできる🫶 微炭酸が口いっぱいに広がる爽快感!! 汚れの写真は流石に撮ってないけど凄かった☺︎
- 2025.10.28
リポソーム化した5種類のビタミンCを配合✨ くすみと保湿どちらも叶えたい方へ!! お肌の赤みを落ち着かせてくれた✊ さっぱりとした使用感で夏にピッタリなイメージ☀️ 1番保湿感たっぷりでうるおいもチャージできる!! うるおいながらもしっとりとした使用感に大満足❤️
- 2025.11.01
肌と環境の両方に優しいスキンケア どんな肌悩み、肌質にも合うマスクパックが見つかるはず🫶 💧ダイブインマスク →高保湿ケア 🌱バランスフルシカマスク →肌荒れケア 🍋セルメイジングビタCブライトニングマスク →白玉ケア 🧴セルメイジングコラーゲンファーミングゲルマスク →弾力ケア
- 2025.10.15
赤みや肌荒れで赤くなっていたので、化粧水は白潤を使ったぞ。 白潤はこういう時に割と使うのが調べたところ、良いそうだ、チカパシ。 とにかく保湿力がすごい 【肌質】乾燥肌(敏感肌さんにも) パック中もずーっと潤ってる 🤦🏻♀️💕︎ パックが終わったら是非パックの液は捨てずにパックから美容液を出して、顔に塗るのがオススメだ。
- 2025.12.15
肌に水分補給させたいときに使っているパック。朝でも夜でも使いやすいです。 肌が荒れたとき、ニキビができたときのお祈りパック。この中で1番効果を実感できたパックです。おすすめ。
- 2025.12.15
ダイブインシリーズならではのヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。 密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用し、エッセンスをしっかり吸収。 日々のスペシャルケアとしておすすめです。
- 2025.10.23
ひたすら保湿して肌をリラックスさせたい時におすすめ✨ 貼ってびっくり、何このシート!? ゲルみたいにとぅるんとぅるんで、液たっぷり、なのに液ダレしない。 貼り心地良すぎてこれ貼ったまま生きていきたい。
- 2025.10.17
本当に買って良かった 韓国スキンケアをご紹介します🎠✨ リピしまくりの推しアイテムをまとめたので、メガ割でのお買い物の参考になれば嬉しいです🌝🫧 保存しておくとお買い物がスムーズに🤝🏻🤍
- 2025.08.31
Torridenのダイブインマスクは保湿特化のスキンケアになってます。開けた瞬間からもうひっったひたの美容液を含んだパックが入っており、もうあたりびちゃびちゃになるレベル。(めっちゃ褒めてる) 密着度もかなり高く、時間10分〜15分付けてもまっったく乾燥しない、乾いた形跡もないほどひたひた。5D 複合低分子ヒアルロン酸(保湿)っていうのを含んでてヒアルロン酸がとにかく肌に行き渡るようにと考えられてるパックになってるのでまじで次の日うるっうるになるので、 お値段的には10枚入で2,772円(maro調べ)とかなりお値段も割とお高め。でも本当に全力でおすすめだからぜひ大事な日の前や乾燥機になるけど何使っても乾燥しがちな方試してみてほしいです🥹!
- 2025.10.02
肌悩み別!シートマスクをご紹介します🫶🏻⸝⸝ 失敗が少ないスキンケア コスメが見つかる ◽️新作コスメ情報◽️肌悩み別ケアを紹介しています🪐 ⸝⋆ 垢抜け情報を逃さないように 是非followしてね🐇🕯️✨
- 2025.08.06
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク 7枚入り DR PLANT セッコク蘭エイジングケアマスクα 26ml×1枚¥1,430 SKIN1004 センテラ ウォーターゲルシートアンプルマスク ¥1,760
- 2025.11.29
商品詳細情報Torriden トリデン ダイブインマスクパック
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第1位スペシャルケア 20代 第5位スペシャルケア 30代 第5位スペシャルケア 40代以上 第6位フェイスマスク・パック 10代 第1位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第5位フェイスマスク・パック 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |