トリデンのダイブインセラム1本の効果をそのまま感じられる商品で肌の奥まで潤すと韓国でも人気なんだとか🤭 ほんのり水色のセラムがたっぷりセラム1本丸ごと使ったようにシートにヒタヒタに染み込んでますぷるっととろみのある美容液✨ 薄くて柔らかい素材で肌にピタッと密着しやすい空気が入りづらい!つるっと肌あたりが優しく気持ちいいです! 浸透後はさっぱり水分チャージ!しっとり油分系の保湿というよりも水分力UPして潤ってる感じ!みずみずしい肌になります♡ ベタつかず、みずみずしくなるので使用感は好きだけど、特にこれじゃなきゃダメってことはないいまひとつ。。 肌に潤いが足りないと感じる人やベタつかないさっぱりとした水分感を求めてる人におすすめです♪
- 2023.11.28
【PR】トリデンの大人気マスクパックがQoo10メガ割期間の今だけお得に✨わたしのおすすめはセルメイジングビタCマスク!5種類のリポソーム化したビタミンCが配合されていて、水分補給とブライトニングケアが同時にできる!毎日のスキンケアで使えるの...
Torridenダイブインマスク水分が…水分チャージ力が…使った後は水分が補給されてぷるっぷるになる💧美容液もたっぷりやしマスクの大きさも丁度良さげずっと冷房付けっぱなしの環境にいるから最近インナードライ気味で油分と水分のバランス崩れてるのが...
敏感肌で低刺激な成分を求めている方におすすめです。密着力と弾力性に優れたセルロース100%の生地を使用したスペシャルな保湿ケアを実現。 美容液、ひたひた‼️ 朝も晩も、良いよー。 メーカー▷▶︎▷▶︎Torriden 商品名▷▶︎▷▶︎ダイブイン マスク 内容量▷▶︎▷▶︎1枚 お値段▷▶︎▷▶︎¥275(税込み) 購入出来る店舗▷▶︎▷▶︎アットコスメショッピング、Amazonなど
- 2023.12.22
試してみたらホントにいい…! 人気のクリームはさっぱりとしたジェルタイプ🩵️美容医療後のケアにもいいね🏥 マスクは大人気セラムのエッセンスをたっぷり含んで全身に塗れちゃうくらいヒタヒタだよ✨️ 水分チャージって感じだから重たすぎずさっぱりしすぎず、これはほんと毎日使える! メイクの前のうるおい補給にも最適だよ︎👍🏻 ̖́-
- 2023.12.27
翌朝までしっとり保湿!水分満タン肌に 匂いなし 比較的、厚手のシート 翌朝までしっとり保湿 液垂れしない サイズは小さめだけど顎はある 浸透力が微妙で表面に残る 刺激による赤みはでなかった!ちょっと厚手で翌朝まで保湿されて、つるん。だけど、個人的にサイズが小さいのと、浸透力が悪く感じた。フィットされて液垂れしないのはGOOD。 再生プラや大豆インクなど使用のパッケージ クルエルティーフリー ISO14001認証取得
- 2024.04.30
3秒で水分補給が出来る〝 #3秒セラム 〟 低刺激だから敏感肌の方にオススメ✨エッセンスがたっぷり吸収されててスペシャル保湿ケア👌🏻 しっとりもちもち✨メイクのり最高です👍
- 2023.12.28
ヴィーガンセルロースシートが肌へ密着 しっとり水分チャージ 超しっとりです 乾燥してましたっけ?って感じになります シートがピッタリ密着して、しっかり潤う! ギトギトしないところもお気に入り♡
- 2023.12.29
˗ˏˋ厳選.ᐟ超優秀.ᐟ韓国シートマスク14選🤍ˎˊ˗ どれを買えば良いのか いつも悩む韓国シートマスク🤔⌇ 今日はほんとーに良い.ᐟ 超優秀な韓国シートマスクを 14選でご紹介します🫶🏻 乾燥対策がマストな冬到来⛄️🪄 メガ割・スパセで ま...
- 2023.12.02
Torridenのマスク3種比較🩵💚💛私のお気に入りは水分チャージにぴったりなダイブインマスク。肌がもちっと潤って元気になる感じがして大好きなマスク🫶🏻ストックも大量!でも他の2種類もそれぞれ違った効果があって使用感もいいので、肌悩みに合わせ...
大人気 .ᐟ そして私が長く愛用している 無印良品の敏感肌用スキンケアシリーズが 2000年以来 初のリニューアル♡ パッケージがナチュラルカラーで おしゃれに🧴🪄⸝⸝ 9/20から発売されているので 是非.ᐟ チェックしてみてください〜♡ ˎˊ˗
- 2023.11.30
分子サイズの異なるヒアルロン酸が5種配合されていて、主に水分チャージ、高保湿が特徴。 袋から出したらヒタヒタで、顔につけた瞬間、これは成功したと確信した😤←早。 すごい水分チャージ感🌊 これだ、求めていたのは!!! そして、はがした後の追いセラム💨 このセラム、とろりとしていて、これは濃厚モチモチ感狙ってる?と思いきや?? ツヤ玉どころじゃない、むしろ顔全体がピカピカ玉になります🪩 乾燥肌の人は一度試してみるのをオススメします🙋🏻♀️
- 2023.12.14
最近の新入りパックたち🩷♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰おはようございます☺️☀️なーこです🙌今回は最近流行りのシートパックたちのレビューです♩世の中に魅力的なシートパックが溢れすぎてて毎日何使うか迷いません?😂💓その日のなりたい肌状...
- 2023.12.18
\初LIPSSHOPPINGで大満足のお買い物/大好きなみきぽんプロデュースのmuiceのコスメと気になってたシートマスクを購入しました✨6点購入して、商品合計 4,950円ポイント利用 -1,105ptクーポン利用 -¥742支払い金額...
- 2023.12.03
乾燥した日はこれ使えばもう大丈夫👌 最近一番感動したパックです。 使った後の肌が剥きたて卵みたいにツルツルに! 次の日も肌の調子がとても良かったので大事な日の前に使う用にストックしておきたいと思いました。 qoo10のメガ割がもうすぐ始まるのでその時に爆買いしようと思っています☺️
- 2025.02.26
この他にもたくさん買ったし、、 欲しいのに買えなかったものもあるし、、 早くまた行きたい❤️🔥笑 unove #ディープダメージトリートメントEX vussen #ビューセン #美白歯磨き粉 #ホワイトニング #ホワイトニング歯磨き粉 numbuzin #ナンバーズイン torriden #トリデン #ダイブインセラム #フェイスマスク #シートマスク #シートマスク #歯磨き粉 #保湿クリーム #韓国_スキンケア #韓国メイク #スキンケア購入品
- 2023.11.19
マスクは好き❣️ 乾燥してる時や治安の悪い肌状態の時にも安心して使える優しい使い心地です🩷 韓国スキンケア #ダイブインマスク #toriden ゆらぎ肌のお守りアイテム #スキンケア #フェイスマスク
- 2025.03.02
ベタつくことなくたっぷり水分補給をしてくれてるので、気に入っています👍🏻香りもなく使いやすいです😊 マスクの素材もしっかりしていて好きです( ˙꒳˙〇)マル 終わったあとは、肌が水分で満たされる感じがしてとっても良いです💛
- 2023.12.06
\水分たっぷり🫧極潤ケア🩵/♡Torridenダイブイン☑︎ダイブイントナー☑︎ダイブインセラム☑︎ダイブインスージングクリーム☑︎ダイブインマスク保湿力抜群のTorridenのスキンケアアイテムたち!ライン使いするとより保湿力アップで、水分...
- 2023.11.04
密着力と弾力性が優れた環境にやさしい生地を使用。ヒアルロン酸Na (保湿成分)が肌の角質層まで浸透し、うるおいを届けます。 感想 保湿◎ツヤ感⁈みたいなのに感じた!27ml とたっぷり入ってて、とろとろ✨シートもやわらかめ!1枚275円で買えて、週1のスペシャルパックとして使いたいと思った‼︎😆 投稿を見て頂き、ありがとうございました いいね👍💖、フォローしてくださってありがとうございます❤︎
- 2024.01.07
高保湿・高密着🩵冬を越すためのスペシャルケア用パック!Torridenダイブインマスク10枚入り使いやすくいつでも手に取りたくなってしまう使い心地!保湿力の高いフェイスパックを探している方に◎#冬の大優勝ベースアイテム#torriden#トリ...
- 2023.12.19
人気のシートマスクがコンビニで買える 時代って嬉しいよね💓 肌タイプに合わせて選べるくらい 色々な種類があったよ♪ 急なお泊まりにもちょっとお試ししたい 時にも手に取りやすい距離にある美容寺🧖♀️笑 RISM ディープエクストラマスク クリア ももぷり フレッシュピールオフパック MEDIHEAL THE N.M.F APマスクJEX CHOOSY リップパック ストロベリー Torriden ダイブイン マスク
- 2023.11.28
びっくりするぐらいよく朝もっちり肌に。他のパックに比べて少し高いけど、購入する価値あり!!REJURANは他のアイテム気になっているので、今回のメガ割で購入予定です。 2番は間違いなくうるうる肌に。5番は美白ケアと保湿もしたい時に。 スキンケアの1番最初に仕込むとお肌にが全然変わるので、なくてはならないアイテムに。今回はいつもより強めのやつを購入予定。 ブルーのパックはストック買い。間違いない!!なんとも言えないシートが好き💕 このセットで使うとぷるんぷるんになる。美容液は朝晩使えるのもいいです。 しっかりと保湿されるので、夏場は基本的にお安いしていたシリーズ。保湿もちょうどいい化粧水はこれご1番すき。
- 2023.11.21
このシリーズはベタつかないのに水分がぐんぐん入ってお肌もっちりするのが大好きで愛用しています🤍 ダイブインクリームは肌の油水分バランスを整えてくれる水分たっぷりのクリーム! ヒアルロン酸がより肌にいき渡るよう分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸を配合! クリームはみずみずしいから朝メイク前に使うのが好き✨ ダイブインマスクは人気セラムのエッセンスがたっぷり入ったシートマスク! 5種類のヒアルロン酸、Dパンテノールとアラントインを配合し、お肌のケアをサポート。 シートマスクは液が薄くてひたひたで大好き! びっくりするほどひたひたでつけているとひんやりして気持ちよくて何度もリピしてる🫣🤍 もちもちの水分がたっぷりなのにべたつかないからインナードライさんにもおすすめ!
- 2023.11.25
あなたの肌をサポートする【Torriden】 保湿といえばの大人気のダイブイン美容液をそのままマスクパックに! 前日の夜使うと翌朝まで肌がもちもち! 保湿力とても高くて、使用後は肌に水分感がとてもあるのでべたべたなるのが苦手な人は合わないかも?? 私必ずストックしてるアイテムです!
- 2025.02.13
厚めのぷるぷるシートにたっぷりヒタヒタの美容液が浸み込ませてあって密着も良いので使いご心地が良かったです♪ べたつかずしっかり潤うのがすごい! 肌の透明感もあっぷしてるきがする♡ 暖房などで室内が乾燥する今の季節のお助けスキンケアになりそう! 個包装なのも個人的に好きです。
- 2023.11.15
#提供XのOLちゃん/美容オタク@minamininaritai様のプレゼントキャンペーンでトリデン@torriden_jp様の水分ケアセット当選いたしました🥰🐦使用感レビュー🐦💙Torridenダイブイントナー300㍉の大容量トナー。しゃば...
- 2023.12.03
気になるスキンケア! 導入美容液として使用することもできるセラム お肌の角質層までたっぷりとうるおいを与えてくれる保湿成分のヒアルロン酸がたっぷりと配合。 インナードライの方にも◎ ベタつきも少なそうなので、朝にも使いやすそう😚 透明なシャンプーで泡立ちがとっても良いです! 香りも甘すぎずとても好きです! 頭皮が弱くて痒くなりやすいのですが 私はならないのもポイント☺️ トリートメントは シャンプーの後に使うと サラサラ感が増します!!! これも大好きなキープミスト!! リピ買いです!! 見た目は最近リニューアルでか少し変わりましたが、ほんと崩れにくい気がします! すごくお気に入りです◎ シカ成分もありつつレチノールのエッセンス! A反応は今のところ出ていません! 乳液のようなテクスチャで使いやすくて 効果と使いやすさのバランスがいい!
- 2023.11.22
【Torridenトリデン💎】#購入品今日のお楽しみパックはTorridenダイブインマスクと試供品のダイブインセラム🫰水分チャージしたい時はこちらを使ってお肌プルプルにしています🧘♀️🧘♀️ほんと気持ちいいまた買ってこよ🫰#マスク #ト...
- 2023.12.08
とにかくみずみずしい使い心地でベタつきにくいのに しっとりうるおう感じが乾燥肌の私にはぴったりだった◎ 主成分がヒアルロン酸をメインとした保温成分だから 今話題の成分とも併用しやすいのが嬉しい.ᐟ.ᐟ さらにこの水分セットがメガ割限定で 通常価格:9,790円→最終価格:5,773円 のまさかの41%OFFで買えるので ぜひクーポンを使ってお得にゲットしてね🎫✨
- 2023.11.23
トリデンのシンプルでさっぱりした使用感の人気アイテム2種類! さっぱりしたテクスチャでシンプルながら使いやすい✊🏻 ̖́- 肌にピタッと密着する美容液ひたひたのシートが心地よくて、使ったあとはしっとりもっちりしたお肌に仕上がります。 トリデンのダイブインシリーズはさっぱりしてるのに水分は感じるからシンプルだけど保湿してくれるようなスキンケアアイテム。 夏でも冬でも一年中使いやすいスキンケアなのでおすすめ👌🏻 ̖́-
- 2023.11.27
リピート買い♡お気に入り多数の#使い切りスキンケア#使い切りコスメW/MAAAプレシャスソリューションクリアセラムジェルウォッシュマツモトキヨシココカラファイングループで購入できるプライベートブランドの洗顔料🧴ジェル状なので泡立て不要、ヌルつ...
- 2025.07.03
ダイブイントナー シンプルでさっぱりした使い心地。デイリー使いしやすくて拭き取り化粧水としての使用も⭕️ ダイブインフェイスマスク エッセンスたっぷりの厚みのあるシートでしっかり保湿。スペシャルケアとしておすすめです。メガ割で発売中♡
- 2023.11.22
元々美容液は使っていて、手軽に水分補給できてとてもいいので信頼度高め、! まずパックのヒタヒタ感やばい。 20分放置したけど全く乾燥しなかった! つけた後は、ぷるっぷるで、お肌のキメが整う感じがした! お肌がつるん!とみえる! あと、パックをつけた時に刺激を感じるパックがあるんだけど、これはまったく感じなかった! 翌朝もしっかり保湿されてるし、大事な日の前日にも良さそう◎ おすすめです😌🌿
- 2023.11.09
有名なインフルエンサーがオススメしていたこのパック! うるおいの持続力がはんっぱない。 エアコンで乾燥した室内にいても触ると「ぷるもち…」ってなって感動した🥺 ただ、コスパがあまり良くないのと放置時間が10分以上必要なのは難点…🌀 シートは一般的?な感じで香りはほんのりラムネのような爽やかな香りかな? 敏感乾燥肌ですが特にヒリつきなどトラブルもなくって感じ!🙌 美容液がしばらく顔に残るけどすぐに浸透してくれてベタつきは感じなかったです!
- 2023.11.18
シートは柔らかくピタッと密着するつけごこち✨ 3秒セラム(ダイブインセラム)が配合されていて みずみずしい使い心地です🚰 みずみずしくもっちりとした仕上がりで、 ベタつきにくいのにしっとりとした使い心地で気に入りました◎ デイリーケアにもスペシャルケアにもぴったりです🐰
- 2023.11.15
個包装になっていて、美容液ヒタヒタマスクが入ってます。 密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用していて剥がれにくい。 ベタつかず、みずみずしいふっくら肌で、今の時期にはリピしたいです😊
- 2023.12.06
出してみると液がヒタヒタ、柔らかいマスク💕 広げてみると伸縮性があって顔につけやすい✨ ピッタリ顔にフィットする密着感いい感じ❤️ 水分チャージできた感じがするよ😍 乾燥肌さんや敏感肌さん、ダイブインセラム愛用の方にオススメ♡
- 2023.12.22
他投稿はこちら⇨@tomo__happylife……………………………………………………………韓国で大人気のスキンケアブランドTorriden韓国の口コミサイトファへでも1位常連なんだけどトリデンの水分ケアセット(ダイブイン4点セット)が通常...
- 2023.12.03
肌に優しくて推せるものをリピ買い🙆♀️ Dr.Gのパック、クチコミ良かったので購入☺️ ETVOSのセラムは公式で買って満足したのでリピ⭕️ ポイント貯めて合計6,700円でGET❤️ お得すぎる。
- 2025.01.21
評価が高く気になっていたので購入しました! シートは美容液ひたひたで気持ちいいです! 肌への密着感も高くて乾燥も感じませんでした🩵 保湿力高めなので使用後ベタベタするのかと思いましたがそんなことはなく潤いつつもスベスベしてたのがよかったです✨ ちょっとシートが広げにくいかなと感じたのと使用時間が15~20分と長めなのが少し気になりましたが、また使用したいと思いましたが☺
- 2025.02.16
人気の理由が分かるね👍💕 やっぱり水分をしっかりお肌に浸透させる事が大事☝️✨ Torriden ダイブイン マスク Abib 弱酸性pHシートマスク アクアフィット Abib 弱酸性pHシートマスク ハニーフィット MEDIHEAL THE N.M.F APマスクJEX MEDIHEAL THE ティーツリー APマスク JEX
- 2023.10.16
Torridenバランスフルシカセラムバランスフルシカマスク✄✄Qoo10メガ割オススメ!ゆらぎやすい敏感肌向けのトリデンバランスフルシリーズ🌿✨保湿をしながら鎮静ケアで集中アプローチしてくれるお守りスキンケアです🥹わたしはお肌が敏感に傾いた...
- 2023.12.03
美容液はプルプル🫧 香りはそんなに強くありません。 高密着と書いていますが、その通り、いつもは顎下が剥がれてしまうのですが、ピタッとくっついてくれました! 密着力の良さだけでリピしたいくらい本当凄い!
- 2025.02.07
大人気のダイブインセラムがマスクになった高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いセルロース100%の生地を使用し、エッセンスをしっかり吸収したスペシャルな保湿ケア。 水分チャージ、肌のつっぱり解消、ぴたっと密着。 5D複合低分子ヒアルロン酸配合。 やわらかい使用感と環境に優しいヴィーガンセルロースシートを使用。弱酸性フォーミュラ。 シートが薄くて密着するのも好みだし、使った後の肌のしっとり感も好み。 ジェル状じゃないのでさっぱりした使用感なのも好き。 保湿を求めるパックとしてもう欠点が無いのよ…笑 液が良いけれど、シートの使用感が好みじゃなかったり、その逆もあったりなんですがこれは本当に私の好みドンピシャ。
- 2023.10.20
#マイベストコスメ2023スキンケア編超厳選したけど、過去PRでいただいたものも含みます🙏#2023マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.11
トリデンのダイブインクリームとダイブインマスクパックがお気に入り🕊️とくにみずみずしくさっぱりしたクリームが気持ち良い~~🥤トリデンは軽やかな使い心地のアイテムが多いから好き🥺💙マスクパックはとろとろしたシートにたっぷりのエッセンスが吸収され...
- 2023.11.18
こちらは水分チャージを目的としたシートマスクで、例えばニキビや肌荒れ、毛穴などの肌悩みにアプローチしてくれるものではありませんが、だからどんな肌質の方でも使いやすいタイプだと思います! 液はどちらかと言えばとろみ系ですがベタつく感じはなく、逆にサラッとしすぎている訳でもなく、本当に癖のないちょうど良い保湿感だと思います🙆♀️ シートの質感は厚めで柔らかいタイプなので肌への刺激も私は感じなかったです!
- 2023.11.26
美容液が気になっていたので試しにマスクで試してみようと購入🫧 取り出した時のもちっとしたパックにしっかり美容液が浸透していてしっかり保湿してくれました🥹 1枚のマスクに端が切れてるタイプで寄れずにピッタリ付けられます。ベタつきも一切なくプルプル水々しい使用感でかなり好きだったのでリピ確定🩵🤍
- 2025.02.01
私はいつも3枚入りのを購入してます! 少し厚めのシートマスクで、でゅるってしてる! まじで水分爆弾パック💧💧💧 肌が生き返ります🥹ぷるぷるもちもち🩵 パックのおすすめ聞かれたら絶対これ勧めてます👏
- 2023.11.04
商品詳細情報Torriden トリデン ダイブインマスクパック
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第3位スペシャルケア 20代 第1位スペシャルケア 30代 第2位スペシャルケア 40代以上 第3位フェイスマスク・パック 10代 第3位フェイスマスク・パック 20代 第1位フェイスマスク・パック 30代 第2位フェイスマスク・パック 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第16位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第36位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第42位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第59位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第78位 | 肌に水分を足しつつ頬の赤みが 落ち着きやすい所が一番すき♡ 保湿力を感じますがさっぱりめな印象 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |