見ていただいたとおり、固めテクスチャー! 伸ばすと肌に馴染んでいく感じはあります☺️ ニベアの青缶をもっと固くした感じ! って思いついた時めっちゃドンピシャやん🥹✨ 詳しいレビューは前回の投稿でしているので そちらを見ていただければ嬉しいです☺️
- 2022.12.18
指ですくった時は硬めのクリームでしたが、肌にのせたらしっかり伸びて少量でも広範囲塗れます。 硬めのクリームだからベタつくかな?と思ったけど、ベタつきも一切なし!!コレ大事ですよね◎ 使用方法は、顔全体に厚く塗り広げ、3~5分ほど置いたのちにマッサージするようになじませる。 3~5分時間置いてもまだクリーム感が残っているのでマッサージする際の摩擦も気にならない◎ 乾燥が気になる方にとってもオススメです!!!お肌がモチっとしっかり潤います! ニキビ肌の方は辞めた方がいいかも???
- 2023.01.25
テクスチャーが硬めで塗りにくい。顔につける前に、手で温めておくと少しマシになる。 良く言えば高保湿だが、悪く言えばベタつきが酷い。朝まで髪が張り付くほど顔がベタベタになる。 値段が手頃でコスパは良い。
コスパ最強クリームといっても過言ではないクリームです。 こってりの保湿力で乾燥から防いでくれナイアシンアミドで肌をふっくらさせてくれほんとに肌の調子が良くなりました。 夏はちょっと重いと思い、使わなかったんですが秋頃なんとなく肌の調子が悪いと思っていた時に ふとこれを使ってみるとすぐにふっくらつやつやな肌に仕上がりました。
- 2024.01.25
2回ほどリピ中。成分が良い。使うと肌がふっくらすると思う。コスパいいと思う。結構ペタペタする。自分は保湿されてるなーと思うので、気にならない。最初2、3回ピリピリした。他に気にならなければ、ずっと使う。...
- 2024.04.13
天然由来成分*100%にこだわったスキンケアシリーズです。うるおい成分として米ぬか発酵液と11種の植物エキス、ビタミンC誘導体、レチノール誘導体を配合。 オールインワンめっちゃ楽 ちょっと乾燥気になるって時も塗ってる こっくりしてるがサラッと伸びる
エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスクを評価しました...
11月購入品!保湿系クリームとしてお気に入りなので、12月に紹介します!...
最近のスキンケアイソトレチノインの副作用で極度乾燥中...
- 2024.08.09
エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスクに星3個の評価をつけました。...
- 2023.01.09
冬は朝晩使ってる...
- 2023.02.28
ゆるめのクリームでさっと塗れますほんのり柑橘系の香り美白効果は感じられてませんが、テクスチャの割に保湿力はしっかりあるようで、冬でも乾燥しませんでした...
商品詳細情報無印良品 エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク
- 無印良品(MUJI)
- 80g
- 30g
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 80g
- 30g
- 有効成分としてナイアシンアミド配合でシワを改善します。乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げます。 ●合成香料無添加 ●無着色 ●無鉱物油 ●弱酸性 ●パラベンフリー ●アルコールフリー
- 良品計画
- 2021/4/1(最新発売日: 2022/11/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、オリブ油、BG、シア脂、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサン酸グリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、濃グリセリン、ホホバ油、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,2-ペンタンジオール、ジメチコン、ミツロウ、ステアリン酸POEソルビタン、ステアリン酸PEG、ミリスチン酸ミリスチル、POEメチルグルコシド、硬化油、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液(4)、水解コラーゲン末、椿エキス、アルニカエキス、イネ出穂前葉抽出加水分解物、カッコンエキス、桑エキス、シソ葉エキス、シャクヤクエキス、バラエキス、ユズセラミド、ヨクイニンエキス、ヨモギエキス、レモンエキス、ジグリセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、グリセリンエチルヘキシルエーテル、軽質流動イソパラフィン、タマリンドシードガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ポリアクリルアミド、POEラウリルエーテル、ビタミンE、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料 <30g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、オリブ油、BG、シア脂、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサン酸グリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、濃グリセリン、ホホバ油、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,2-ペンタンジオール、ジメチコン、ミツロウ、ステアリン酸POEソルビタン、ステアリン酸PEG、ミリスチン酸ミリスチル、POEメチルグルコシド、硬化油、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液(4)、水解コラーゲン末、椿エキス、アルニカエキス、イネ出穂前葉抽出加水分解物、カッコンエキス、桑エキス、シソ葉エキス、シャクヤクエキス、バラエキス、ユズセラミド、ヨクイニンエキス、ヨモギエキス、レモンエキス、ジグリセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、グリセリンエチルヘキシルエーテル、軽質流動イソパラフィン、タマリンドシードガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ポリアクリルアミド、POEラウリルエーテル、ビタミンE、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第64位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第172位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第116位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第194位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |