エイジングケアを始めたいと思い購入。 保湿力が良い感じです! こっくりと硬めのクリームなのでやや厚めに塗って最後は優しく拭き取ります。 パックのようにして使うと肌が内側からふっくらしてきて小じわが目立ちません。
- 2024.11.15
ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカビックUVクッション SPF50+ PA++++ ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+ PA++++ スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン SPF50+ PA++++
- 2023.09.10
無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスクバズっていたのを知っていて、やっと購入。いや〜バズるのわかるわ。寝る前に塗るだけで次の日の朝もちもちしてる☺️保湿力もあって、これからの時期ぴったり!#エイジングケア薬用リンクルケアクリーム...
- 2023.12.02
すごくこってりした濃厚なクリームです。 保湿されるけど苦手なベタベタ感がないのが最高🙆🏻♀️ ナイアシンアミドってなに? 肌荒れ 美白 シワ改善 保湿成分であるセラミドを増やす効果もあるみたいです! 皮膚への刺激性がほとんどなく、アレルギーや光毒性もなく、安全性が高い成分です🤍 ナイアシンアミド、使わない意味がない…! 実際使い始めてから 乾燥を感じることがほぼなくなって、ニキビができないな〜って思ってました! 美白やシワ改善効果は使い続ける事で効果が出てくるかな〜って思ってます! 私は目元、口元、おでこ、鼻、首にしっかり塗ってます♡ ベタつかないお気に入りクリームです🌹
- 2023.09.29
- 2023.09.13
9月に使い切ったアイテムたち!左から💄魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム朝夕使用で3ヶ月近く持ったかな?評判いいけど、特にこれといった効果は感じなかった😅リピートはしないかな〜💄COSRXRXザ・ビタミンC23セラム前回(6月)...
- 2023.10.04
プチプラなのに、デパコスのエイジングケアクリームと同等の成分が入っているということで話題になったクリームです! テクスチャーは硬めのクリームでした。伸びは良くないですが、どっしりとしっかり保湿してくれている感じでした✨ 乾燥しがちな冬には特にいいかと思います! クーラーを入れて寝るこれからの季節、、、寝てる間にお肌が乾燥するトラブルを防ぐのにバッチリなコスメでした! プチプラといっても少しお値段が…という声もありますが、このクオリティなら全然アリだと私は感じました!
- 2023.07.13
めちゃくちゃ乾燥肌の姉(40代)には合ってたみたいで、就寝前に塗って寝ると、翌朝ほわほわになってる🙌と、喜んでました✨️ 有効成分としてナイアシンアミド配合でシワを改善します。乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げてくれる。 年齢による肌の悩みをサポートするために作られたこちらは、特にシワや乾燥が気になる方におすすめ✨️
- 2024.09.08
- 2023.09.16
\今さら使ってドはまり中💓/[無印良品薬用リンクルクリーム!]結構前にバズっていた無印のエイジングクリーム#無印良品_エイジングケア#薬用リンクルクリーム実家にあった無印の乳液が良かったのでせっかくなのでクリームもとためしてみました🧏🏻♀️...
- 2024.05.27
アラサーのため、エイジングケアクリームを毎日使っています。 コスパが良いとされているこの無印良品のクリームは、もう3回目?のリピクリーム。 翌朝のお肌のハリが素晴らしい!!!!
- 2023.10.18
ナイアシンアミド配合ということでわたしのほうれい線をどうにかごまかしたくて使ってみました🥰 テクスチャーはかなり重め❣️ べたつきというより、しっとり感😌 保湿力はいいのですが同じようなものが他にもありそうな気がするので
乾燥肌なので冬に活躍してくれました。 真冬のクリームとして好き。特に睡眠時間が長く取れない日はたっぷりベトベトに塗って寝ると、疲れた肌も翌朝には調子が良くなってぷりぷりです。 有効成分ナイアシンアミド配合でシワを改善します。 目元や口元、眉間、首などシワが気になるところに厚く塗り広げてください。 濃厚なクリームが肌に密着し、もっちりハリのある肌に仕上げます。 ヒアルロン酸、コラーゲンなど7種の機能成分配合で、乾燥やカサつき、ゴワつきが気になる肌をしっかり保湿します。
- 2024.09.01
🌸無印良品🌸エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク80g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印で有名なエイジングクリームです!とてもこっくりな硬いテクスチャーのクリームあまり伸びないです香りはゼラニウム系の香り🌷...
- 2024.04.04
無印良品敏感肌用クリーム化粧水良い意味でベッタベタになる。これくらいの保湿感があると冬乾燥した時に自分で納得出来る保湿感。これ一本で寝る時もある。敏感肌用乳液さっぱりタイプとりあえず乳液塗っとこう!って時に良い。ビタミンC高濃度系と合わせても...
一度は使ってみたかった無印のエイジングクリーム!こんなにこってりしたクリームは初めてでした乾燥が酷めの日は良かった!首やデコルテのケアによく使っています❤️#はじめての投稿...
有効成分ナイアシンアミド配合 濃厚テクスチャ 合成香料無添加 無着色 無鉱物油 弱酸性 パラベンフリー アルコールフリー 洗い流さなくてOK! コスパも最高 エイジングケアまでできてしまう
- 2023.04.28
M薬用リンクルクリーム 有効成分としてナイアシンアミド配合でシワを改善します。 乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げます。 テクスチャは硬めで、指で取って肌に乗せると体温で溶けていくような感覚です アロエのような香りがします
- 2023.04.09
使用頻度をあげる選抜メンバー(他にもメンバーいるけれど、中身の見える変化がわかりやすいものを更に選抜) NEW! ⑤メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ→日中乾燥した時に NEW! ⑥大島椿ツバキ油→毎晩使用
- 2023.04.02
こっくり硬めのクリームで少しベタベタするけど馴染むと肌の内側から弾力を感じ子ジワやくすみが目立ちにくくハリ感じ溢れるお肌になります💓少量で潤うから一回使う量が少なくていいしめちゃくちゃコスパが良いです❗️少しフローラルの香りがするけど刺激はな...
毎晩スキンケアの最後に顔と首に塗っています。 香りは柑橘?ウッディな香りでリラックスできる良い香りです! 80gは少ないと感じましたが少量でも伸びが良く、長く使えます。 本来は数分置いた後になじませるようですが、私が面倒くさがり屋なため塗ったままにしています。 今後のシワ予防のため使用しており、現在まで特に不満が無いのでこの先もリピートし続けたいと思える商品です!
- 2023.06.12
こっくりしたテクスチャと成分が良い 乾燥せず話題の成分が入っているということで購入 保湿力がいいわけではないのでスキンケアでしっかり保湿して最後に塗るのが良いと思う 成分 なし エイジング肌
- 2023.05.11
……だったけど、私の肌には合わず、塗ると痒みが出てしまいました。 他のメーカーのナイアシンアミド配合クリームはOKだったので、植物油など何かしらの成分が反応したのかと。。人気商品なだけに、使えなくて残念でした🥲
- 2023.04.26
使用頻度をあげる選抜メンバー(他にもメンバーいるけれど、中身の見える変化がわかりやすいものを更に選抜) ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク→毎晩使用 beplainシカフル クーリングジェル→3種類使い分け。もうすぐ使い切り? 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク→3種類使い分け。もうすぐ使い切り? LANEIGEリップ スリーピングマスク→毎晩使用 グーダルドクダミHCエッセンスセット→4種類使い分け メンソレータムメルティクリームリップ抹茶の香り→乾燥した時に NEW!ETUDEスンジョン トナー→リピートコスメ。毎晩使用。
- 2023.03.01
小じわが柔らかくなってきてます。調子いい時はもう見えません。 私は乾燥肌なのでお風呂上がりのスキンケアタイムに一回、寝る前にもう一回塗ってます。 翌朝のもちもち感が全然違う!同時にこれを2度塗りすることにより、鼻の乾燥がなくなって毛穴目立たなくなってきた!もうすべすべになってます。 ぜひ使ってみてほしいです!
- 2023.05.18
無印らしく外箱は紙で作られていてナチュラルなパッケージ 容器の色は 小豆のような 赤茶で落ち着いた 深みのあるカラー🍁🍁🍁 テクスチャーは真っ白で、重めなこってりしたクリーム‼︎ 私は乾燥で悩んでいたので朝起きて、洗顔したときもちもちなお肌だったのでしっかり保湿されていて安心でした☺️💕 ただ、室温が低かったりする冬場はクリームが固まって塗り広げにくいのでスパチュラを用意したり暖かい部屋で使用するのが良さそうです🍀
- 2023.02.12
めちゃくちゃこってりしてるクリーム でも保湿はすごいされるから、今日肌乾燥してるな〜って感じる時に塗ってる! #無印良品 #エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク
- 2024.08.31
ぷるぷるのジェルにはまってまして… ほうれい線には毎日塗ってる 本当にふっくらして消えるのよ🤣 ミノンのオイル1滴と混ぜたら するする伸びるわ お肌ぴっかーんなるわ 朝までもちもちだわ この組み合わせやばいやーつ👆 ってなった😍💕✨ 無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル どっちもエイジングケアが出来るから お肌パーンってなって 本当にこの組み合わせ最強💪❤️
- 2023.01.11
リピ確定!底見えしてます笑笑 これほど朝の肌に感動したことない… リポソームクリームの次におすすめです。 塗った感じがクリーム重めだけど朝起きた時めっちゃもっちりする。すごい。
- 2023.04.13
寝る前に顔全体をパックするように塗っています。朝起きたときまで乾燥することなくもっちりするのでお気に入りです!...
- 2024.09.15
①ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク→毎晩使用 ②beplainシカフル クーリングジェル→3種類使い分け ③ 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク→3種類使い分け ④ LANEIGEリップ スリーピングマスク→毎晩使用 ⑤ celimaxデュアルバリアクリーミートナー→3種類使い分け。12月末の肌荒れの時も使用していたので、写真2枚!もうすぐ使い切り🥰 ⑥ グーダルドクダミHCエッセンスセット→3種類使い分け。 ⑦ MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule→毎朝使用。もうすぐ使い切り🥰 NEW!⑧メンソレータムメルティクリームリップ抹茶の香り
- 2023.02.02
ナイアシンアミド配合で美白・シワ改善にも役立つ商品。 乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げてくれます! 保湿力がとにかく高いのでずっしりとしたクリームという感じです。 乾燥の時期なので朝まで保湿力を保ちたい方にはとにかくオススメです! ナイアシンアミド配合の商品は比較的高いイメージがありますがナイアシンアミド配合でこのお値段は破格です 夜のスキンケアでたっぷり塗って寝ると翌朝の洗顔時までもっちりが続いてます! ビタミンB3のこと。皮膚に対する効果は、①紫外線ダメージによるDNA損傷の修復 ②抗酸化 ③メラニン生成の抑制 ④肌荒れの抑制 ⑤エネルギー生成の促進 わたしは化粧水の後にたっぷり塗ってから寝てます🌨️ 乾燥もせずお肌の調子もいいのでリピートしてます! 30gのお試しタイプも販売しているので乾燥ケアしつつ美白になりたい方必見です🫣❣️
- 2023.02.03
エイジングケアなのに薬用凄い👏👏 高保湿クリームじゃないのに超しっとり👏 ナイアシンアミド配合でシワを改善 もっちりハリのある肌へ 敏感肌でも大丈夫でした🙆♀️ コスパ良き1,990円
- 2023.02.09
エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク 80gシワを改善!乾燥が気になる肌を持ったりハリのある肌に仕上げますとのこと!!嬉しいナイアシンアミド配合✨○美白シミ予防○シワ改善○ニキビ予防○保湿匂いもいい匂い!寝る前に心地よい香り✨確かにつ...
- 2024.01.27
テクスチャーはニベアの青缶みたいな感じで硬めです。 保湿力高いのにベタつきは少なくて とても使いやすいです😳❤︎ 有効成分としてナイアシンアミドが入っており、 どの程度入ってるのかは分かりませんが、 この価格で入っているのは嬉しいですね☺️
- 2024.01.31
一時期バズったナイアシンアミド配合のマスク! すごくよく伸びるのでコスパはよく10ヶ月で2個と半分ぐらいです。 使い始めの頃は翌日肌がもっちりしていました。 使い続けると少しですがハリも感じられてきました。 目の周りの乾燥が少なくなりました。 使った翌日と使ってない翌日は明らかに乾燥度合いが違います。 今ではお風呂上がりのケアの必須アイテムになっています✨
- 2023.01.22
こっくり濃厚なクリームなので夏は使ってなかったのですが、乾燥が気になり出したので久しぶりに購入して使ってみたら、夜使って翌朝の肌がしっとりしています。 私は夜スキンケアの最後に多めにクリームを塗って顔全体を軽くマッサージしています。マッサージ効果もあってかむくみも減って肌もトーンアップします。 すぐに劇的に肌が改善されるわけではないですが、しばらき使い続けるとじんわり良さが感じられるクリームマスクです☺️
- 2023.12.11
- 2023.09.04
一度去年の冬に使って良かったのでまた冬にリピート。言わずと知れた無印のエイジングクリーム✨嫌な匂いもなく硬すぎず使えます。#無印良品#エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク#乾燥肌...
- 2023.01.01
無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク80g🙆♀️これを使うと肌のもっちり感がアップします!🙆♀️皺ケアのために購入しましたが、保湿力が高く驚いています!今ではこれを使わないと肌の調子が悪くなるくらいです。2個目です。愛用し...
- 2022.12.13
☘️購入品紹介☘️「発酵導入美容液+エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク+はがして使えるコットン」無印良品週間のお買い物!#購入品紹介#スキンケア購入品#スキンケアマニア...
だいぶこっっってりしたクリームだけど朝まで潤いが続いてくれます!乾燥する季節には良く全顔に使ってるけどこの時期は皮脂トラブルになりやすいから首元やデコルテのケアに使用してます😎...
- 2日前
寒くなりかけから暖かくなりかけの時期の使用。 2シーズンです。 暑くなってきてるので、違うクリームを使います。 変な匂いもなく 乾くことなく使えて良いです。 シミシワが改善されるかまでは わかりません。
- 2023.05.20
もう少し伸びが良くなればなーと思い、同じ無印のローズヒップオイルを混ぜて使用したところ、スルスル伸びて、今ではこの組み合わせの虜に❤笑 2つを混ぜると、オイルの滑らかさ、クリームの保湿感が良い感じになるのです(語彙力) ローズヒップオイルにはビタミンCなどが豊富に含まれているので美肌ケアに一石二鳥😂✨
- 2022.12.22
【商品の特徴】公式より●医薬部外品●有効成分としてナイアシンアミド配合でシワを改善します。乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げます。●合成香料無添加●無着色●無鉱物油●弱酸性●パラベンフリー●アルコールフリー●規格80g 【肌質】乾燥肌の人が合うと思う 【テクスチャ】こっくり、もったり。 【使い方】公式より化粧水や乳液、美容液等の後、お手入れの最後にご使用ください。顔全体に厚く塗り広げ、3~5分ほど置いたのちにマッサージするようになじませてください。洗い流しは不要です。 【良いところ】・夜塗ると、次の朝までしっとりが続く◎・匂いやクセがなくて使いやすい◎・毎晩使って半年持つ。コスパ◎ 【イマイチなところ】もったりしているので、夏場は重くて使ってないです。
- 2023.03.21
濃厚なクリームが肌に密着し、もっちりハリのある肌に仕上げます ヒアルロン酸、コラーゲンなど7種の機能成分配合で、乾燥やカサつき、ゴワつきが気になる肌をしっかり保湿します。 冬になって塗ってみるとそこまで嫌じゃなく使えたから使い続けるとしっかり保湿されて逆に他のクリーム塗ると物足りなくなってしまってリピートしているクリーム🧴 顔全体にさくらんぼ粒ぐらいを目安に厚く塗り広げ、3~5分ほど置いたのちにマッサージするようになじませてください。
- 2024.09.30
両頬にニキビが発生して、一番ひどかった時期です。 一年経って治ってきたので、乾燥肌の者として投稿します。 化粧水はメラノCCの化粧水も、しっかり保湿してくれました。 とにかく肌は思ったより保湿!保湿! 辛いものを食べた後はニキビが出来やすかったです…。 特に生理前に辛いものはダブルパンチ。
- 2024.11.11
スキンケアのついでにやってみて!爪は切りそろえて短くしてね。二重幅広げる、生み出すには蒙古襞がないのが条件の1つ!痛気持ちいいちからで❤️🔥#マッサージクリーム#蒙古襞#二重#わたしのイチオシ成分#前日準備の特急美容#リラックスタイムの相棒...
- 2024.07.29
有効成分ナイアシンアミド配合でシワを改善。 目元や口元、眉間、首などシワが気になるところに。 濃厚なクリームが肌に密着し、もっちりハリのある肌に仕上げます。 ヒアルロン酸、コラーゲンなど7種の機能成分配合で、乾燥やカサつき、ゴワつきが気になる肌をしっかり保湿。 顔全体にさくらんぼ粒ぐらいを目安に厚く塗り広げ、3~5分ほど置いたのちにマッサージするように馴染ませる。
- 2024.10.30
私も無印行っても再入荷が見えなくて〜って言われて数ヶ月待って購入できました(今は全然普通に売ってます) 2000円以下でナイアシンアミド配合のクリームが買えるとあって期待していたのですが、私の肌には余り合わなかったです。 ベタつきが凄くて顔に少量塗っても枕カバーにくっつく位😅 テクスチャが固くて少量取りにくいのもあるんですけどね... 期待していただけに残念😣💦
- 2023.05.13
商品詳細情報無印良品 エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク
- 無印良品(MUJI)
- 80g
- 30g
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 80g
- 30g
- 有効成分としてナイアシンアミド配合でシワを改善します。乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げます。 ●合成香料無添加 ●無着色 ●無鉱物油 ●弱酸性 ●パラベンフリー ●アルコールフリー
- 良品計画
- 2021/4/1(最新発売日: 2022/11/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、オリブ油、BG、シア脂、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサン酸グリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、濃グリセリン、ホホバ油、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,2-ペンタンジオール、ジメチコン、ミツロウ、ステアリン酸POEソルビタン、ステアリン酸PEG、ミリスチン酸ミリスチル、POEメチルグルコシド、硬化油、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液(4)、水解コラーゲン末、椿エキス、アルニカエキス、イネ出穂前葉抽出加水分解物、カッコンエキス、桑エキス、シソ葉エキス、シャクヤクエキス、バラエキス、ユズセラミド、ヨクイニンエキス、ヨモギエキス、レモンエキス、ジグリセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、グリセリンエチルヘキシルエーテル、軽質流動イソパラフィン、タマリンドシードガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ポリアクリルアミド、POEラウリルエーテル、ビタミンE、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料 <30g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、オリブ油、BG、シア脂、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサン酸グリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、濃グリセリン、ホホバ油、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,2-ペンタンジオール、ジメチコン、ミツロウ、ステアリン酸POEソルビタン、ステアリン酸PEG、ミリスチン酸ミリスチル、POEメチルグルコシド、硬化油、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液(4)、水解コラーゲン末、椿エキス、アルニカエキス、イネ出穂前葉抽出加水分解物、カッコンエキス、桑エキス、シソ葉エキス、シャクヤクエキス、バラエキス、ユズセラミド、ヨクイニンエキス、ヨモギエキス、レモンエキス、ジグリセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、グリセリンエチルヘキシルエーテル、軽質流動イソパラフィン、タマリンドシードガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ポリアクリルアミド、POEラウリルエーテル、ビタミンE、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第59位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第172位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第47位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第178位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第114位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第189位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る |