…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.15
無印良品の発酵導入化粧水、エイジングケア化粧水、エイジングケア乳液、エイジングケア薬用リンクルクリームマスクの4点です♡♡ 更に、クリームマスクを少し厚めに塗って、5分ほど待ってから、肌に馴染ませるとお肌のモチモチ感がアップしたように感じました✨✨ 化粧水と乳液に関しては、無印良品でお試しセットが売っているので、そちらを試してから、大きいボトルを買うのをオススメします( *´꒳`* )
楽しみ😊...
- 2024.03.12
無印の敏感肌用化粧水と乳液。自分の肌に合った化粧水探して色々試すけど、やっぱりここに落ち着く🤍 安定して肌が潤うし荒れへんしお値段も手頃やからバシャバシャ使えて好きなところしかない! エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスクでちょっと前に話題になったやつやねんけど、これがほんまに無くならへんw
- 2024.08.21
濃厚クリームでしっかり保湿✨ 翌朝までしっとり続く✨ ほのかなゼラニウムの香り うるおいとツヤを与える美容✨ 無香料 乾燥が気になる時はもちろんのこと、クリームは目の周りのシワをアプローチするためのスペシャルケアとして使ってます💕
- 2024.08.29
こんにちは!効果倍増!スキンケア組み合わせを ご紹介します🙆♀️どの組み合わせもお肌プルップルになるのでぜひお試し下さい❣️参考になれば嬉しいです♡🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻美容・スキンケアに関する情報をお届け♡@skincare.girl...
- 2023.12.14
immunoアドバンスド スキンコンディショナー使いが良いのですがお値段高めなのでライン使い出来ないのでリピはないかなぁ アテニアスキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ去年ラクシーボックスに2回入ってたので良かったですただ、アロマタイプの方が好きです💄💋 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク今度は大きいサイズを買いたいと思います❤
- 2023.07.13
無印良品のクリームは超こってりで凄い✨✨ ナイアシンアミド配合でシワを改善✨✨✨✨ もっちりハリのある肌へ 敏感肌でも大丈夫でした🙆♀️ コスパ良き1,990円 あなたのお悩み解決クリームです♪♪♪♪
- 2023.06.21
ビタミンB群の1種で 抗酸化やシワ予防の有効成分として 厚生労働省の認可を受けた成分、 'ナイアシンアミド'配合の 高コスパクリーム!! かなり濃厚なクリームで 乾燥肌の私にはとても合っていました。 夜のスキンケアで使用することが多く、 冬場の時期には大活躍してくれます✨ ベタつくクリームが苦手な方や 脂性肌の方には向かないかも知れませんが、 シワケアや美白ケアを手軽に始めるには 優秀なクリームです✨✨
- 2023.10.02
化粧水とか、むちゃくちゃ安いのに、効果を感じるから正直最初何使うか迷ってる方とかにもおすすめ✨ 個人的に1番の推しは日焼け止めジェルかも🫣 これからの季節必ず使うし伸びがとっても良いから日焼け止め独特の白浮きや軋む感が嫌な方にもおすすめ✨️
- 2023.03.29
特に使用感さっぱりが好きな私には合わないかなぁと思っていましたが、そんな事全然なく、最高でした!! クセもなく伸びも良くしっかり保湿でさらにナイアシンアミド配合で1990円というコスパの良さ✨ いくらナイアシンアミド配合とはいえさすがにシワ改善が出来るとは思っていませんが、しっかり保湿して気分だけでも上げていただければ(*´꒳`*) やっぱり気になるものは一度試してみるのって大事だな☺️
- 2023.06.17
無印week開催中!いつもの10%オフで買えるので、新生活に向けて色々買い揃えたいですね🫶🏻🫶🏻無印ウィークは3/17-3/27で、ネットストアでも開催してるみたいです🌸ぜひこの機会におすすめアイテムゲットして欲しいです✨#無印良品#無印良品...
- 2023.03.20
以前どの色か忘れてしまったのですが使用した時に毛穴が消えたのを感動して、いろいろな種類が入ってるパックを購入していました。 レチノールの副作用で一部皮むけしていたところがあったのでピンクを選択したのですが、本当に刺激にならなかった上に毛穴はまた消えました。すごすぎる! 無印のクリームは使い切りましたがこれ使ってる間も普通にニキビはできましたしニキビ跡にもきいていた、、、のか、、、?というところ。
- 2023.05.28
あなたの肌悩みビタミンで解消🫧ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣ストーリーで肌悩み相談室やってるよ💕一緒にビタミンで綺麗になろう🍋フォロー待ってます🤍✅@vitamin_13_୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧...
- 2023.03.18
【購入品】無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク80gSALE1,490円濃厚なかためのクリーム。冬の乾燥する季節にぴったり。成分のわりにコスパが良いと思い購入しました!シンプルに化粧水の後に使用してますが、お肌しっとり、きちん...
🪞バイオヒールボが発見した弾力集合体「タンタン(リフティング)バイオム」配合で全方位弾力ケア ✔︎首用として使用✔︎化粧水の後に使用✔︎フローラル系の匂い✔︎テクスチャーは、軽めのクリームみたい✔︎しっとり感が残るけど、ベタベタはしない✔︎大容量なので、惜しげなく使える 🪞有効成分ナイアシンアミド配合でシワを改善(医薬部外品) ✔︎こっくりクリーム。もったりしている✔︎スキンケアの最後に使用✔︎かなり重めのクリームなので、その上に日焼け止めなどは使いにくいので、夜にマスカット大くらいの量をたっぷり塗る✔︎医薬部外品なので、効果に期待している🫧
- 2023.04.11
保湿力抜群で、お肌のハリが増します! 即効性のあるクリーム。 継続使用すればさらに効果が期待できるのでは、、!!と思います。 重くてべたつくので、髪の毛に張り付く時がありますので、そこだけは注意!
- 2024.06.11
こっくりとした重ためのクリームで 伸ばす時結構大変だったので、 途中からはミノンのオイルと混ぜて使用しました! クリームのみの使用でも朝までしっかり保湿され、 乾燥しらずのクリームなので、 冬で乾燥の時期にはとてもオススメです◎ しっかりと肌に蓋をしてくれるクリームなので、 乾燥で悩んでる人は一回使ってみてほしいです♡
- 2023.02.26
ビタミンB群の1種で 抗酸化やシワ予防の有効成分として 厚生労働省の認可を受けた成分、 『ナイアシンアミド』配合の 高コスパクリーム!! かなり濃厚なクリームで 乾燥肌の私にはとても合っていました♪ ベタつくのが苦手な方はには 向かないかな、と思いますが シワケアや美白ケアをしっかりしたい方には 年齢問わず絶対に取り入れて欲しい エイジングケア アイテムです✨
- 2023.05.13
ナイアシンアミド配合でこのお値段!?と発売当初話題になってたところ発見したので買っちゃってました。 こっくりめのクリームです。 冬場だけ使用で3年くらい使ったな… シワ改善はわかりませんが保湿しっかりできて肌荒れもしなかったので良かったです。
- 2023.04.02
他の投稿はこちら→@niyanchi26保存して後でたくさん見返してね💕︎今日は…大事な日の前日に🔥おすすめ特別スキンケア✨例えば卒業式とか、デートの前日とかには?なんで今ニキビ?みたいな経験ありませんか??😂そんな大事な日の前日にとりあえず...
- 2023.02.24
しっとり感が癖になるお気に入りのクリームです☺︎ この無印のクリームを使えば肌がうるおうってなめらかに✨ 濃厚なテクスチャーで、贅沢な保湿力を堪能できます。 冬はコレなしでは乗り越えられなかったと思います。 たっぷり入っててワンシーズン使えるから、コスパがめっちゃ良いです♪
- 2024.05.13
特に紹介している サムバイミーとCOSRX、 Innisfreeは肌荒れ中でも使えるやつだよ🫶 プチプラで出来る美容を日々研究中🫶 24時間ニキビ消すことに命かけてます🔥
- 2023.03.20
薬用リンクルケアクリームのほうはこってりしてて保湿力マックスって感じ。朝までばっちり保湿してくれる。秋冬向き。 薬用美白クリームのほうは↑ほどではないけど、十分しっとりしてくれる。質感がすごく特徴的で、なんかトルコアイスみたいというか、めっちゃ伸びる。もちもち。初めての質感で驚く。美白効果は謎だけど、塗ってて気持ちいいし、しっとり感も癖がないし、オールシーズン使いたいような不思議な魅力がある。
- 2024.05.03
かなりこっくりした保湿力の高いクリーム。 しっかり油分で保護してくれるような使用感で、乾燥肌さんは使っていると安心できる製品なんじゃないかなと思います。 ナイトクリームのような重め仕上がりで、油分でテカるので顔周りの髪がペタペタとくっつきやすいです。 かなり高保湿なので、そこだけでもエイジングケアクリームとしての役割はあるのかなと思います。 精油由来のほんのりと薄めの香りでクセがないのはとても使いやすいとは思います。
- 2023.03.03
クリームはかなり重めで、クリームの中でもかなり重い方なので、ベタベタが苦手な人は向かない 使うと、翌朝にもっちり感を実感✨ 特に冬場に使いたいので、ストックが減ったらリピートしたい!!
- 2023.03.14
初めての投稿です!長くなりますが、見ていただけたら嬉しいです!産後から子供の保湿剤が手についたものを顔に塗る程度だった私。ほとんどお手入れをしてあげてなかったお肌。特に頬の赤みが気になり、写真を撮ると「さすがに汚なすぎる!!」とショックを受け...
- 2022.05.10
私は混合肌のたるみ毛穴と、つまり毛穴だと思っているので、エイジングケアとクレンジングをきちんとしています✨ 1番効果的だったのは、やはりクレンジングかなぁ? 肌タイプは変わっていくので、毛穴タイプもそれに応じて変わっていくと思います‼️ そのときに合ったケアすることが大事ですよね🤩❣️
- 2021.09.28
無印のエイジングケア薬用リンクルケアクリームマスクについに出会えましたー🥳ナイアシンアミドが配合されているのにコスパ良いと有名ですね❗️いい意味で少し硬めで、塗ると薄い膜が張ったみたいなイメージです🥰エイジングケアに確かに良さそう🐣#無印良品...
- 2023.03.15
無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク 肌的に乾燥肌さん用で私が混合肌ってゆうのもあるのかすごくいい!! Anua ドクダミ80%スージングアンプル 結構みんな高評価のものなんだけど、私はこれ使うと鼻の黒ずみがびっくりするほどひどくなる😢 ネイチャーリパブリック スーパーアクアマックス水分クリーム 初めて合わないものでした。他のものって肌のちょっとした異変なのですが、これはぶつぶつになったりしました。
- 2023.02.28
有効成分としてナイアシンアミドが配合されておりシワを改善✨ 80gが1,990円(税込)と高コスパで人気のクリームです🤍 これはほんとお気に入り! かなり固めこっくりめの重たいクリームですがお手入れの最後に顔全体と首にたっぷり厚く塗るのが好きです🥹💕 ふっくらもちもち肌になります🫶🫶
- 2023.01.12
無印良品のエイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク 高保湿クリームじゃないのに超しっとり👏 ナイアシンアミド配合でシワを改善 もっちりハリのある肌へ 敏感肌でも大丈夫でした🙆♀️ コスパ良き1,990円
- 2023.02.09
無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク30g前から気になってたクリームマスク固めのクリームですが。私は好きな感じです💄💋今回は30gを買いましたが次回は大きいサイズを買うつもりです✨リピ確定です💄💋...
- 2023.03.02
早く使い切ろうと思ってた無印クリーム!やっと使い切った!マダムジュジュも無印も有効成分ナイアシンアミド✨そしてプチプラ😎どっちも良かったけど重ためクリームが苦手なひとはマダムジュジュオススメ🫶#無印良品#エイジングケア薬用リンクルケアクリーム...
- 2024.03.27
美容評論で有名なかずのすけさんが「無印良品から新発売の商品が、価格崩壊です!」と言ったのが話題になって、今や完売する店舗続出のこのアイテム。有効成分であるナイアシンアミドは、30gの相場が10,000円、5,000円で格安…と言われていたとい...
もっと見る1971
- 2021.06.23
シンプルな無印良品らしい容器は好みですがジャータイプで平べったいので場所を取るのと少し使いづらい点がやや気になります😅 クリームはかなりこってり。 ニベアのクリームにテクスチャーは似ているかも🤔 手でしっかりもみ込んでなじませると顔に塗りやすいですが、顔につけると少しピリッとした感覚がありました。 時期的に花粉で少し肌荒れしてるせいかもしれません🤔 香りはほんのりハーブっぽいようないい香り🥰 少し肌の状態が落ち着いてからまた使用してみようと思います。
- 2023.03.26
お気に入り冬用クリーム夜🌙化粧水→美容液→シートマスク→KISOスーパーリンクルクリームVA→更に目元口元首を中心に無印良品のエイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク冬は乾燥大敵☠️兎にも角にも保湿✨KISOだけだと物足りないので、無印良...
- 2023.02.08
【合う】無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスクこちらは個人的に良かったです首の乾燥がひどく気になり始めたので、手遅れになる前に何かしたいと思い、シワ改善と噂のこちらを使用しました保湿されている感じがあり、使用2週間程度でかすかに...
- 2024.04.16
IPSAで、3回目の肌診断を受けてきました〇IPSAでの肌診断は年4回の実施を推奨されています。わたしは今年は冬・春・冬の3回診断を受けました。診断を追うごとに肌状態は改善・維持できていると思うので、日頃のスキンケアの成果が出ていて嬉しいです...
- 2022.12.28
クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX d プログラム カンダンバリア エッセンス クレ・ド・ポー ボーテ クレームUV オバジ オバジC10セラム 無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BLACK マルティナ リップバルサム メンソレータム プレミアムメルティリップ 花咲く蜂蜜の香り メルティクリームリップ ミルクバニラ
- 2023.01.30
妊娠期間、悪阻でゾンビのような限界状態の中でもとりあえず化粧水とこのクリームだけは塗っていました 肌の状態は安定したままで、このクリームに助けられました🙏🏻 しっかり保湿感があるクリームを探している方にかなりおすすめです🌼
- 2024.04.03
大好きなクリーム😍❤️【使った商品】 無印良品 エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク【商品の特徴】ナイアシンアミド配合✨【テクスチャ】硬い🧊【どんな人におすすめ?】シワ改善に💓 【良いところ】 この硬いテクスチャが良き❣️ 夜のスキン...
- 2023.01.04
導入化粧水→化粧水→レチノール美容液→セラミド乳液の後に蓋をするためにこちらのクリームマスクを塗っています! ナイアシンアミド配合でこの値段は破格なので重宝しています!
- 2024.03.19
こっくり系クリーム。 厚めに塗り3-5分置いてからなじませて使うので 固めのテクスチャーが丁度いいです。 パケには全顔使うように書いてありますが、 私はおでこ/眉間/ほうれい線/目周辺/首/口角とか その中から気になるところを選んで ピンポイントで塗るのがお気に入りです◎ 私はもともと乳液全般吹き出物できやすいので 乳液は使わないのですが、夜のスキンケアは 1) オバジのオールインワンゲル 2) イハダの薬用クリアバーム 3) このクリーム これで肌の治安も潤いも安定しています🫶🏻
- 2024.02.04
最近乾燥も寒さも厳しすぎるからもっと保湿力が高いクリームに変えようと思って選んだのがこれ。 これでもかっっ‼️ってくらい固くて濃密なクリームだから朝までしっっっかり保湿してくれて大満足👌🏻´- 超絶乾燥肌にはこのくらいじゃないと物足りない😂😂
- 2023.01.09
保湿力はしっかりあります! 乾燥肌さんも敏感肌さんもおすすめです。 お肌の変化は私的にはいつも使ってるクリームの方が肌感が好きで正直リピはないかなとゆう印象でした! けど、このお値段でこの量だとだいぶコスパもよさそう✨ これから冬で乾燥しやすくなるので保湿欲しくてエイジングケア挑戦してみたい方はいいかもしれません🤭
- 2022.12.06
エイジングクリームなのでリフトアップ効果とか少し期待したんですけど、あんま注意して見てなくてよく分からないですが使用感は好き😂 コッテリなクリームなので好き嫌いは分かれるかなあ ベタベタするのが嫌な方とかは微妙かもです🤔 少量で保湿力満点なので大好きです💯 ただ家のスキンケアの在庫量が半端じゃないのですぐリピはしませんが戻ってくる可能性は全然あるぐらい個人的には優秀でヒットしました✌🏻
- 2022.12.06
ナイアシンアミド配合で保湿と美白とシワアプローチを叶えてくれるらしいです ツノが立つくらいこっくりしてる 保湿、アンチエイジング、美白を手に入れたい方 コスパがいいところです。 香りがライチのような独特な感じ…
- 2022.12.07
レチノールクリームを使って約一ヶ月です。アルージェのクリームと混ぜて使っています。皮向けは一度も起きずじまいでしたが、何となくお肌はスベスベになったし新しいニキビは後にならず消えました。メディヒールの新しいティーツリーパック、ほっぺとかちょこ...
- 2022.11.26
初めてキュレルのフェイスクリームを買ってみました。 キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム 乾燥にも肌荒れにも効くとは最高❤ 楕円形のジャータイプで、テクスチャは割と緩め。 伸びがよく、スーッと肌に密着します。 ベタつきも無いので朝のスキンケアの最後に最適‼️ 塗ったそばから肌がふっくらするのがわかります🍀*゜ ドラストでは高めだけど、質的にはデパコス並なので安いのでは?という2000円台。 サラサラしてるのに、1日乾燥しません✨ 目元もしっとりサラサラ~✨ さすがキュレル👏 やっぱり大好きでした💖
- 2022.11.24
商品詳細情報無印良品 エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク
- 無印良品(MUJI)
- 80g
- 30g
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 80g
- 30g
- 有効成分としてナイアシンアミド配合でシワを改善します。乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げます。 ●合成香料無添加 ●無着色 ●無鉱物油 ●弱酸性 ●パラベンフリー ●アルコールフリー
- 良品計画
- 2021/4/1(最新発売日: 2022/11/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、オリブ油、BG、シア脂、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサン酸グリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、濃グリセリン、ホホバ油、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,2-ペンタンジオール、ジメチコン、ミツロウ、ステアリン酸POEソルビタン、ステアリン酸PEG、ミリスチン酸ミリスチル、POEメチルグルコシド、硬化油、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液(4)、水解コラーゲン末、椿エキス、アルニカエキス、イネ出穂前葉抽出加水分解物、カッコンエキス、桑エキス、シソ葉エキス、シャクヤクエキス、バラエキス、ユズセラミド、ヨクイニンエキス、ヨモギエキス、レモンエキス、ジグリセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、グリセリンエチルヘキシルエーテル、軽質流動イソパラフィン、タマリンドシードガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ポリアクリルアミド、POEラウリルエーテル、ビタミンE、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料 <30g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、オリブ油、BG、シア脂、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサン酸グリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、濃グリセリン、ホホバ油、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,2-ペンタンジオール、ジメチコン、ミツロウ、ステアリン酸POEソルビタン、ステアリン酸PEG、ミリスチン酸ミリスチル、POEメチルグルコシド、硬化油、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液(4)、水解コラーゲン末、椿エキス、アルニカエキス、イネ出穂前葉抽出加水分解物、カッコンエキス、桑エキス、シソ葉エキス、シャクヤクエキス、バラエキス、ユズセラミド、ヨクイニンエキス、ヨモギエキス、レモンエキス、ジグリセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、グリセリンエチルヘキシルエーテル、軽質流動イソパラフィン、タマリンドシードガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ポリアクリルアミド、POEラウリルエーテル、ビタミンE、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第58位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第164位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第46位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第178位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第186位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第111位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る |