こちらはLHAとPHAが入っていて、角質ケアにも良いそうで、わたしの使い方としてはW洗顔不要のクレンジングでメイクを落とした後、コットンにつけて拭き取りしてます。その後追い化粧水で、手にとって馴染ませてます💡 お肌がツルッとするのと、透明感が出る気がして2本目を使い切りました。 テクスチャーはシャバシャバ系で、さっぱりとした使い心地です。 この化粧水の後にパックを必ずするので、これ単体での保湿感はよくわかりませんが、ベタついたりはないのでベタつきが嫌な人にもおすすめです✨ 基本は大丈夫ですが、肌が敏感になってるときはヒリヒリすることもあるので、お肌が弱い人は気をつけた方がいいかもしれません💦
もっと見るmanyoガラクトミー スキントナーのクチコミ(9ページ目)

- 2023.10.25
2月末〜3月上旬までのメガ割期間での購入品1弾ではMANYOFACTORYのスキンケアセットと、NARSのクワッドアイシャドー 色は01801復刻と、rom&ndのハンオールラッシュセラムを買いました。MANYOFACTORYではサンプルの他にハンカチが付いてきました。2弾はinnisfreeのヴォルカニックポアクレンジングフォームとマスクとイヤホンを買いました。innisfreeのヴォルカニックポアクレンジングフォームはサンプルを使った際に良かったので購入してみました。洗った後の感想が気になるので冬より夏の方がオススメです。
- 2022.03.26
Melvitaの中から新しいのを選ぶか、違うメーカーさんから選ぶか… 1本使わないと変化は無いのかな?? 長風呂して顔が真っ赤っかだったのでたっぷり使いました!!のぼせたなぁ💦 目の周りと頬のみ使用 最近このクリームの匂いに慣れてきました! エッセンスやトナーとはちょっと違う香り。
- 2022.02.01
成分的に、肌の ターンオーバー をサポートしてくれるような化粧水かなと思います。 シャバシャバのさっぱり系なので、脂性肌の方や毛穴の詰まりや油分による肌荒れにお悩みの方におすすめかなと感じてます💁 個人的には、保湿力が物足りなく感じました。 乾燥肌の私にはあまり合わなかったのですが、同居してる連れ合いは「この化粧水好き!」と言ってました(笑)🤭 使用して次の日の朝に肌を触ると、すべすべします😳 これにはびっくり! 化粧水の香りについては、ほとんど感じません。無臭って感じ! そしてパケがシンプルでおしゃれ〜✨️ キャップが片手で開け閉めしやすいところも、ポイント高いですよね。 manyo は大好きなブランドです。 乾燥肌かつ 敏感肌の私でも使えるスキンケアアイテムが多いので、ついつい頻繁にチェックしてしまいます🤭
- 2023.04.22
️🩵魔女工場️🩵ガラクナイアシン2.0エッセンス️🩵ガラクトミースキントナー️🩵ピュアクレンジングオイル️🩵ガラクナイアシンエッセンスマスクライン使いしたくてQoo10で買ってしまいました。めちゃくちゃ安い😳金曜日配達よていなので、使うのたのしみー2024年もよろしくお願いします🙏#おもち肌スキンケア
- 2024.01.03
Melvita ビオオイル アルガンオイル 今日はいつもより多めに使用 MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス MANYO FACTORY ガラクトミースキントナー ②③はとりあえず肌荒れせず使えてるので星4つ ETUDE スンジョン モイストエマルジョン ビオオイル アルガンオイルを多めに使ったので最後は乳液にしました!
- 2022.01.26
ガラクトミセス発酵ろ過水がなめらかな肌を取り戻し、低刺激ながらも毎日角質ケアができ毛穴を塞いでしまうような不要な老廃物や汚れを拭き取り、スキンケアの浸透も高める化粧水✨ 肌が敏感で乾燥しやすいのですが、拭き取ってみたところ全くピリつきなど感じず後肌がとてもしっとりもちっとしていて潤っていた感じがしました!💕💕 だんだん肌のゴワつきを感じてくるような今のスキンケアに取り入れるのも時期的にもオススメですし、Qoo10でメガ割の際に手軽に購入できるブランドなので、使用感と価格帯共に満足感を感じられてとても気に入りました!👍
- 2021.09.09
これは韓国スキンケアにハマり始めてすぐに購入して以来何回もリピしているアイテム テクスチャーは重めなので乾燥する冬に特におすすめ モニターでいただいたアイテムです🌸 とても気に入ったので本体も購入する予定✨ マスク生活での肌荒れ予防のためにもしばらく使い続けたいと思います☺️ これも韓国スキンケアにハマり始めてすぐに購入してからずっと使い続けているアイテム 他のスキンケアアイテムの邪魔をしないので朝晩使用しています🌸 ふきとり化粧水としても使えるので、定期的にコットンで肌を優しく拭き取るのに使っています🌿 サラサラとしたテクスチャーで、毎年夏に大活躍しています☀️ 乾燥する季節になったら一度休憩しています🙂
- 2022.10.30
初めて使ったのが毛穴撫子のお米のパック 柔らかいけど、垂れたりしないお米のパック 洗い上がりしっとりで◎ Melvita ビオオイル アルガンオイル 毛穴撫子のお米のパックがしっとりだったのでいつもより量少なめに使用 MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス MANYO FACTORY ガラクトミースキントナー MANYO FACTORY ガラクトミー エッセンスクリーム
- 2022.02.17
マニョの化粧水と美容液✨ どっちも3回目のリピ🥹⭐️ サラサラテクスチャーで、使ってる時はあまり感じないんだけど使うのやめた時にこれが必要!ってなる🫠
- 2023.11.28
美容液のガラクナイアシンエッセンスがほしくて、購入した際に一緒にセットで入っておりました! テクスチャ的にはすごいサラサラで、保湿力は全然ないなと感じました… ニキビなどの炎症とかにも効果はわからなかったので、この1本をいつか使い終わったら、リピートはないかなというのが正直な乾燥です…。
- 2023.11.20
MEDIHEALのミルクブライトニングトナーと 魔女工場のガラクトミースキントナーは朝と夜で使い分けて使用していました☺️ MEDIHEALミルクブライトニングトナー夜🌕 魔女工場ガラクトミースキントナー朝☀️ 乾燥肌さんには『MEDIHEALミルクブライトニングトナー』がおすすめ!! 魔女工場ガラクトミースキントナーはサラサラとしたテクスチャーのトナーで朝ジャバジャバ使って肌へ水分補給していました😊 MEDIHEALミルクブライトニングトナーはコットンを使用してパックすることが多かったです♪
- 2023.10.14
【魔女工場ガラクトミークリアスキントナー】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼¥2,750(taxin)☆210ml/開封後12M☆Qoo10メガ割時2,000円ほどで購入できます🤫💫■どんな人におすすめ?✔︎乾燥が気になる方✔︎脂性肌だが保湿はしたい方✔︎顔の部分によって肌質が異なる方(Tゾーンは脂性肌だけど他は乾燥肌など)✔︎使い心地はさっぱりが良いが潤いが欲しい方■私の肌質✔︎ニキビができやすい&赤みが出やすい敏感肌✔︎Tゾーンは脂性肌✔︎頬は乾燥肌■商品の特徴公式サイトの説明を参考に、以下特徴をまとめてみました👀✨✔︎角質・老廃物除去✔︎油水分バランス調節...
- 2021.12.27
ついに始まった今年最後のメガ割り!毎回クーポンを使い切って散財している私のオススメを7つ紹介させてください♡・APLINPinkTeatreeToner炎症を抑えてくれるピンクティーツリートナー!肌あたり優しいし香りもよくて見た目もかわいい♡こちらだけ購入品ではなく提供品ですが本当によいです✨・魔女工場ガラクトミーシリーズ某高級スキンケアSK○に入っているガラクトミセス配合のライン。使っていると肌に透明感が出る気が!・魔女工場ビフィダシリーズプロバイオティクス配合でお肌がふっくら♪肌バリアも高めてくれるらしい。・MEDIHEALIPILIGHTMAXマスク...
- 2021.11.18
においは無し、こってりとしたクリームで保湿力に期待できる…! 乳液代わりに使用しましたが、実際乾燥も気にならず感動です🥺 洗い上がりはつるりとしていて、いらない汚れを全て落としてくれてるかのよう… かなりこってりとしたクリームで保湿力にとても期待できます。こってりしてるからといってベタベタもせず、良い塩梅で使いやすい。 こちらは美容液と使い心地は全くと言っていいほど同じように感じました。水のような液体ですぐに肌に馴染んでくれます。
- 2022.04.26
クレンジングはVT CosmeticsCICA マイルドクレンジングティッシュ残り枚数が少ないのと購入して半年以上経ってるのでもうカサカサシートになりかけてます。 ETUDEスンジョン トナークレンジングシートが思った以上にカサカサだったので水分補給の為に使用 MANYO FACTORYガラクナイアシン2.0エッセンス最近の夜の愛用品まだ肌の変化なし… MANYO FACTORYガラクトミースキントナー②とセットで使用中
- 2022.01.29
魔女工場 ガラクトミースキントナー numbuzin 5番 クスミさよならセラム numbuzin 1番 毎日しっとり水分クリーム
- 2022.08.15
朝起きて肌に状態がよく(乾燥せず、ベタつきなし) MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス たっぷりと。 MANYO FACTORY ガラクトミースキントナー こちらもたっぷり2度付け ETUDE スンジョン ハイドロクリーム もちろん首からデコルテも!
- 2022.02.05
MANYOFACTORY2set Qoo10Liveショッピング購入品紹介ちょっとしたトラブルがあって商品が全部揃うのに時間がかかってしまったのですが、無事全て揃ったので商品紹介したいと思います🤗set.01ガラク2.0セットset.02ビフィダバイオームセットの2種です✔️ガラク2.0セット・ガラクナイアシン2.0エッセンス・ガラクトミークリアスキントナー・ガラクトミーエッセンスミスト・ガラクトミーエッセンスクリーム・ガラクナイアシンエッセンスマスクgift・ガラクトミークリアスキンパッド・バニラブティックハンドクリーム✔️ビフィダバイオームセット・ビフィダバイオームコンプレックスアンプル...
- 2022.04.26
本日も東京は☃️予報。 風邪ひかないようにご自愛ください! 1日ズレてますが、12日の朝のスキンケア VT Cosmetics CICA マイルドクレンジングティッシュ おなじみになってますが本日はMANYO FACTORYのガラクトミースキントナーを染み込ませて使用。 ETUDE スンジョン モイストエマルジョン ETUDE スンジョン バーム
- 2022.02.13
私はなぜか左サイドが酷い… 湿気や夏日が多く吹き出す汗と油脂…ではそんな私の今回のスキンケアレビューをします✍️ 左側COSRX (エガちゃんのプチプラセット) 化粧水プロポリスエナジートナー⭐️⭐️ 美容液プロポリスウルトラライトアンプル⭐️⭐️ ビタミンC23セラム⭐️⭐️⭐️ クリーム☀️ ミルクブライトニングクリーム レチノール0.1クリーム 右側ガラクトナイアミセス⁈ ☞キュレルのとてもしっとり
- 2023.06.16
クレンジングはサナラクトステップクレンジングバーム 洗顔はONE STONE TWO BIRDS洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 MANYO FACTORYガラクナイアシン2.0エッセンス MANYO FACTORYガラクトミースキントナートナー後にも①使用 MANYO FACTORYガラクトミー エッセンスクリーム
- 2022.02.22
日本天然物研究所100%馬油最近は30〜40分湯船にゆっくり浸かるため顔が乾燥しないように馬油を塗ってます。 MANYO FACTORYガラクナイアシン2.0エッセンス MANYO FACTORYガラクトミースキントナー ビオデルマシカビオ クリーム ①はMelvitaのビオオイル アルガンオイルを使うこともあります。
- 2022.02.12
めちゃくちゃ可愛いし肌キメやトーンアップにも効果大なのでめちゃくちゃオススメです✨️ このトナーで朝晩拭き取って美容液を朝晩使っていた時が個人的には1番肌に透明感があり白く感じた気がします🤔 このセットを購入すると一部が韓国の動物保護団体に寄付されます🐱🐶
- 2023.07.09
魔女工場 夏のガラクスペシャルBOX 購入価格 ¥5931 ガラクトミースキントナー ガラクナイアシン2.0エッセンス ファンデフリーサンクリーム ガラクトミーピーリングジェル ガラクナイアシンエッセンスマスク 5枚 ビフィダシカハーブセラム ガラクビタトナー オマケで可愛いミラーも頂きました💕 私はポイントも使って5500円程で購入。 5000円台でほんとに良いの?って思うくらい豪華なセット✨
- 2022.08.10
ちなみに、本日はお休みだったので朝のスキンケアはなし!! MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス MANYO FACTORY ガラクトミースキントナー 今回は贅沢にトナー後にもガラクナイアシン2.0エッセンスを使用。 ETUDE スンジョン ハイドロクリーム
- 2022.02.02
9月6日夜のスキンケア朝は体調不良でスキンケアおやすみ。①魔女工場ガラクトミースキントナーコットンを使って簡単パックをしました。②KISOホワイトエッセンスVCRS③魔女工場ガラクトミーエッセンスクリーム
- 2022.09.12
①VT CosmeticsCICA マイルドクレンジングティッシュ使い切りました! ②MANYO FACTORYガラクトミースキントナー①にたっぷり染み込ませて拭き取った後にも使用 ③MANYO FACTORYガラクトミー エッセンスクリーム
- 2022.02.15
私は化粧水って意味あるの?って思ってるタイプの人間でした。だって何を使っても変わってる気がしない! 結果から言うと化粧水は値段だけじゃないです! つるつるじゃないか!! 拭き取り化粧水って効果あるの?って皆さん 今から書くことを実践してみてください! 私は初めてから1週間で肌綺麗になった?と言って貰えるほど変わりました。 簡単なので、ぜひ試してみてください!
- 2023.08.18
夜のスキンケア①MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンス②ガラクトミースキントナー③ガラクトミーエッセンスクリーム昨日はここまでだったけど、朝起きて肌のツッパリが気になったので④IHADA薬用バームを追加で!
- 2022.01.22
今回はMANYOFACTORYの夏の福袋をご紹介します✊💖私は今回楽天で購入しました🫶(動画にはありませんが、サンプルと限定の鏡もついていました🙌)箱には基本の5つが入っていて、他にランダムで4種のうち2種が付いてきます🥹まずは箱から!!ma:nyoの文字から虹色になっているし色味もかわいい😚💖(開けにくく、紐の部分が破れてしまいましたが…🤣)1つ目はガラクトミースキントナー!こちらは化粧水です✌️詳細はまた投稿します。2つめはガラクナイアシン2.0エッセンス!こちらは美容液🫶私も愛用の超おすすめ美容液♡3つめはガラクトミーピーリングゲル!ジェル状のピーリングです🙌...
- 2022.07.24
本日は2回目のLIPSショッピングの投稿です🌸今回購入したのは@魔女工場@ガラクナイアシン2.0エッセンス@ガラクトミースキントナーの二つです!!わたしがよく見ているYouTuberさんがおすすめしていて気になっていたのでポイントを使って購入しました!!本当にLIPSは郵送が早い!!3回目の購入も検討しています笑商品は有名な魔女工場さんでまだ使って少ししか経っていないのですが使い心地がとてもいいので気に入っています。韓国セラムなど最近興味が出ていたのでQoo10のメガ割りで購入した商品もこちらで投稿していけたらなと思っています!!それではまた次回の投稿で〜見ていただきありがとうございます😊...
- 2022.09.06
①Melvitaビオオイル アルガンオイル ②MANYO FACTORYガラクナイアシン2.0エッセンス ③MANYO FACTORYガラクトミースキントナー ④無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2022.02.26
8月11日夜のスキンケア①Melvitaビオオイルアルガンオイル②魔女工場ガラクトミースキントナー日差しを浴びたのでたっぷりバシャバシャ使いました。パックは昨日したからなーと思い。③魔女工場ガラクトミーエッセンスクリーム
- 2022.08.12
ー魔女工場ガラクトミークリアスキントナーー古くなった角質・老廃物をやさしくふきとって、栄養と水分が浸透しやすいお肌の準備を。ガラクトミセスが肌の油・水分バランスを整え、キメの整ったなめらかな肌へ。コットンにたっぷり含ませふき取った後、手にとってさらにお肌に馴染ませると◎●LHA・PHA角質ケア●毛穴・肌キメケア●弱酸性全成分...
- 2023.04.03
お水みたいにサラッとした化粧水で乾燥肌にはさっぱりすぎるかなと思いきや肌馴染みが良いのに意外と肌に留まってくれてる感があってみずみずしい潤いが感じられました🥰 さらっとしすぎる化粧水だと塗ったのかわからないくらいさっぱりしちゃうこともあるけどこちらはそういった感じが少なくベタつかないのに水分を補給してくれてかなり使い心地気に入りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.04.30
超乾燥肌兼敏感肌による、スキンケアルーティンです😶🌫️敏感肌なので、スキンケアやベースメイク変えるとき肌荒れすることが多く、なかなか色んなもの試せないのが悩み🥲でも最近魔女工場の化粧水に変えたら全然肌荒れしなかったし、肌の治安良くなってきて嬉しかったです🥳美容液使った時も思ったけど、魔女工場のスキンケアが私の肌質に合うな〜と思います!でもちなみにこの間紹介した魔女工場のトナーパッドは、摩擦ダメージ受けてしまって私の肌には結局合わなかったです😭だんだん肌が荒れていきましたやっぱ敏感肌は摩擦受けたら大荒れするなあ、、敏感肌や乾燥肌の方に、少しでも参考になれば嬉しいです🌷...
- 2022.05.07
最近は美容液やら化粧水やら色んなのにチャレンジしてるからもっといいもの発掘したい✨✨ 魔女工場 ガラクトミースキントナー ガラクナイアシン2.0エッセンス 無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ
- 2023.03.20
魔女工場ガラクトミースキントナー、#使い切りました〜ಠ_ಠ良かったです!ಠ_ಠめちゃくちゃサッパリする!って訳ではないけど、普通にさっと拭き取る分には良いですಠ_ಠ#魔女工場#manyo#ガラクトミースキントナー#トナー#化粧水#拭き取り化粧水#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー#買って後悔させません#新作コスメ報告会#おうちエステ#神コスパアイテム
- 2022.10.17
どちらもサラサラでベタつかないのが魅力でもあるんだけど、 反面保湿力もほぼないからライン使いすると乾燥が気になる🥹 脂性肌の方は逆にちょうどいいかも、、、🤔 この二つ使うときはCNP Laboratoryのプロポリス エナジーアンプル も一緒に使うようにして保湿力コントロールしてる! 夏にピッタリだったかもな、、、季節間違えたか〜🥲
- 2022.11.16
2022年になりました⛩今年は使ったものを良くも悪くも記録として残そうと思います📝2021年に、肌が白くなると話題になった魔女工場の美容液ガラクナイアシン2.0エッセンスを使い切ったので記録として残します📝結論としては、白くはなはなかったです。1本使い切っただけではやはり白くはならないんですよね、、、、わかりきってました、、、でも、最近思ったのが透明感がある気がするんです🤔使い終わってから1週間も経ってないので、これは美容液のおかげだとおもってます。ちなみに、化粧水は同じ魔女工場のガラクトミースキントナーです。
- 2022.01.02
魔女工場ガラクナイアシンエッセンス6月にQoo10で購入して約2ヶ月半使い続けました!結論、あまり私は効果を実感できませんでした...💧1ヶ月使用したところ毛穴が少しずつ目立たなくなってきましたが、数日でもとにもどってしまいました。その後使い続けても毛穴にはあまり効果を感じられませんでした。美白効果についてですが、すこし...ほんの少し白くなっかな?っていうくらいでした🥲保湿力がないので乳液とかクリームが必須です。結構乾燥します。効果を感じている方もいらっしゃるので、いい商品だとは思いますが、正直私はリピ...なし...です🥲
- 2022.08.14
遅ればせながら11月のQoo10メガ割購入品❤️前回がとても満足だったのですっかりハマってしまいそうです。てかハマりました。地元の韓国コスメショップでも若い女性がたくさん!「あれもこれも持ってるからなぁ〜」って話してるの聞いて本当は使い心地とかめっちゃ聞きたかったのを我慢しました笑購入品一覧魔女工房/ダージリンティーマスク、(クリスマス現時点)ガラクナイアシン2.0エッセンス、ガラクトミークリアスキントナーCNP/プロポリスエナジーアンプルTIRTIR/パーフェクトシービタクリームサミュ/PHセンシティブクリームそれぞれのレビューはまた後々にします✌️...
- 2021.12.11
さっぱりとした使いごこち! 古い角質や汚れを拭き取り毛穴トラブル予防効果が 期待できます! コットンにトナーを染み込ませて 鼻から頬、おでこなど顔全体をふき取ります! とろみはなく水っぽいので コットンにすぐ染み込みます。 顔だけでなく首やデコルテも拭くと コットンに汚れが付いてビックリ🫢 保湿感が足りないと感じる方は拭き取り化粧水の後 普通の化粧水も使うのがおすすめです🤍 トナーで濡らしたコットンを冷蔵庫で冷やし 気になる部分に5〜10分程乗せると 肌の鎮静に効果的です!
- 2023.02.06
魔女工場の福袋が届きました(`・ω・´)クーポンとポイント使って半額ぐらいで買えたので何も文句ないです、助かる(笑)基本的にストックで買ったので実際使い始めるのは来年かなー?けどオフライン限定商品はガラクビターのトナーとビフィダシカのセラムで、ガラクビター手元にもう一つあるからこれは使い始めようかな、手元にある方からレビューとか見ててっきり同じシリーズのトナーとセラムが入ると思ったからちょっと笑っちゃったゆくゆくは全部使ってみたかったから全然良い(笑)魔女工場自体好きで...
- 2022.07.24
肌に優しく角質をケアして栄養補給 酵母の力でキメの整ったなめらか肌に導く弱酸性トナー ガラクトミセスの有効成分が肌に素早く吸収されて毛穴をふさいでいる角質と皮脂を取り除き、適切な皮脂バランスで毛穴をケア シロヤナギ樹皮エキスが不必要にたまった老廃物、角質だけでなく 広がった毛穴までケア 洗顔代わりになる トーンアップする ヒリヒリしない
- 2022.09.11
お肌が化粧水をごくごく飲み込むように どんどん浸透していく使用感! そしてたっぷりのエッセンスで潤ったお肌は 透明感が出るしもっちもち🥹🤍 洗顔後、同じく魔女工場の ガラクトミセスを導入に使ったあとの ガラクトミーの浸透力はたまりません❤️🔥
- 2022.08.29
特にクレンジングオイルが重すぎず軽すぎずで肌に馴染ませやすいし、乳化しやすくて使いやすい◎使った後の肌も突っ張り感なく、ふわっと柔らかくなった感じで感動!絶対リピするし、バームも買う🟡 化粧水、美容液もさらっとしてるけど、脂性肌寄りな私は使い心地良くて、保湿感も物足りなさはなし〇 魔女工場はライン使いするとより効果がわかりやすいって聞いたことがあるので、トライアルキットで一式試せるのありがたい🙏
- 2023.10.01
シャバシャバしたサッパリ系トナー メイク前にも使いやすい使用感です。 私の場合保湿力はこれだけでは物足りませんでした キメの整いもそこまで実感せず ただメイク前に使いやすいという印象です。
- 2023.08.30
洗顔は普通って感じかな? 泡立ちがそこまで濃密じゃなく、あまり好みではなかったけど大容量なので長く使えました。 クレンジングは、メイク落ちは良かったものの少し乾燥を感じました💦 そして、立てて置いてるにも関わらず全体に漏れてボトルがベタベタに😂 もう1本あるけど、それ使い終わったらリピートはしません🙏💧 トナーはたぶん2本目の使いきり。 サラサラで、コットンパックにもちょうどよくて好きです! トリデンの保湿セラム、癖がなく肌に潤いだけを与える感じがして、スっと馴染みも良いので好きでした。 お風呂上がりの一番最初に付けたり、化粧水のあとに使ったり。 もう1本ストックあるので、乾燥を感じたときにまた開けようと思います。
- 2023.06.06
商品詳細情報manyo ガラクトミー スキントナー
- manyo(マニョ)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第54位化粧水 20代 第54位化粧水 30代 第54位化粧水 40代以上 第54位拭き取り化粧水 10代 第6位拭き取り化粧水 20代 第6位拭き取り化粧水 30代 第6位拭き取り化粧水 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- ガラクトミセス培養液の配合で油水分バランスを調整し、肌のキメを整えながら、刺激の少ないLHA, PHAを含み、毛穴や角質をやさしくケアしてくれます。 栄養と水分吸収に優れてスキンケアの浸透率を高め、水分を与えてすべらかなお肌にする弱酸性化粧水です。
- 魔女工場
- 2022/8/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第76位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第73位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
BENEFIQUE リセットクリアN |
| 化粧水ランキング第43位 | くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第51位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
manyo ガラクトミー スキントナー | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第54位 | 水のようにさっぱりな使用感で気持ちいい🍃 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第71位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第108位 | 朝バタバタしていて洗顔料なしの 水洗顔したときには大活躍😆 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL THE ティーツリー カーミング トナー | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第92位 | 水みたいなテクスチャーで、さっぱりなのにうるおう✨️ ベタつきが気になる夏にぴったりな化粧水! | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN リバランシング トナー 120ml | 3,740円 |
| 化粧水ランキング第95位 | 洗顔後のカサつきやすいお肌にもうるおいを与えてくれます! | 詳細を見る |