1度使っただけで人気の理由がわかりました👑 このお値段でこの使用感・効果は凄すぎる。 これがないと髪が全然決まらない。 理想のとぅるとぅるツヤ髪を叶えてくれる✊✨ コスパ最強アイテム👑 なんか使いやすくて使い始めてから髪がまとまるようになった気がする! が、しっかり乳化させて使い続けていくと納得。 肌が変わりました。凄すぎ。👑
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム アクネス×化粧水
メンソレータム アクネス 薬用パウダー化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第60位 | 皮脂吸収パウダー配合でベタつきを抑え、サラサラ素肌になれる! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第38位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用モイスチャー化粧水 | 858円生産終了 |
| ニキビ肌、オイリー肌で悩んでる方にオススメの化粧水です♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmanyo×化粧水
manyo パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | ||
manyo ガラクトミースキントナー | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第43位 | ツヤ肌に導く拭き取りもできる化粧水🕊つるんとした肌に整えます。 | 詳細を見る | |
manyo ビフィダバイオームアンプルトナー |
| 化粧水ランキング第76位 | アンプルトナーというだけあって、 この工程だけでとても潤います☺️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第108位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第143位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
rua🎀さんの人気クチコミ
ハイライトカラーはとてもしっとりとしていて、ベースとしてだけではなく眉下から目の周り全体にハイライトとして塗っていきます。 そうすることで目に奥行が生まれ、どの角度から見ても綺麗な目元に✨マスクメイクにもおすすめ! メインカラーは、透明感のある控えめラメカラーとマットカラーの2つ (このBR-3の場合はオレンジ(ラメ)とくすみピンク) どちらを主役にするかで、印象の違うメイクができるので飽きのこない優秀パレットです そして最後に、右上のラメ(グリッター)がとっても綺麗で本当に仕上がりのレベルが上がる⤴
- 2023.08.12
私は化粧水って意味あるの?って思ってるタイプの人間でした。だって何を使っても変わってる気がしない! 結果から言うと化粧水は値段だけじゃないです! つるつるじゃないか!! 拭き取り化粧水って効果あるの?って皆さん 今から書くことを実践してみてください! 私は初めてから1週間で肌綺麗になった?と言って貰えるほど変わりました。 簡単なので、ぜひ試してみてください!
- 2023.08.18
くすみがあるピーチカラーでマットでサラサラした質感。 涙袋に塗ると少しだけ血色感が出て可愛い💞 容器も可愛いけれど、蓋が全部開かないので少し使いにくい。 発色が淡めだから、鮮やかな発色が好きな人には向かないな。でも色素薄い系メイクなどにはピッタリだと思う!
- 2023.08.13
まず最初に手にスウォッチをして、すぐにティッシュオフをしても色残りがすごく落ちにくすぎて困りました。 スパチュラの先端は斜めになっていて一度に量が付きすぎることがなく、塗りやすいです。 あまりサラサラとしすぎていないのに、ベタつくことはないテクスチャなので使いやすいと思います! ただ、唇につけた時に色持ちが悪いような…?気がしているので色々試してみたいと思います!(塗り方が悪いのかな) 塗った瞬間に「これは美少女だ!」となった色なので、ぜひテスターなどを見かけたら試してみてください
- 2023.08.14
さらさらで水みたいなテクスチャ。ベタつきはありません とってもいい香り……! 言葉で説明をするのは、難しいけど爽やかな甘さです🫶 使い方は簡単✨ シャンプーのあとに水気を切り、直接頭皮にノズルを当てて垂らします。 私は縮毛矯正をしているので、大きな効果は感じませんでした!でもうねりが少しましだったかも! でも、いい香りで癒しのバスタイムになるかも💭
- 2023.08.22
はじめまして!元々は"ふーぷー🕊"として投稿していたruaと言います。スマホが壊れてログイン出来なくなったため、このアカウントで初めから化粧品や美容について投稿できたらいいなと考えています。よろしくお願いします!#はじめての投稿...
- 2023.08.12