こちらは導入美容液で洗顔後、化粧水の前に使用するものになります。化粧水の浸透を促す導入美容液となっているので使用感はさっぱりしています。 なんといってもグリーンティーの香りに癒されるので1日頑張ったケアにピッタリです! こちらもさっぱりしたテクスチャーなので肌になじみやすくベタつき感もないので使いやすいと思います。 これはイニスフリーの中でも大人気を誇る商品だと思うのですが私も好きすぎて常にストックを常備してるくらいに大好きなアイテムになります。 レチノール&シカ成分配合でありながら肌に優しい設計という敏感肌さんにも嬉しいものになります。 スキンケアというものは使い続けて効果を実感していくものだと思うのでこのシリーズは使い続けていきたいなと思います。
- 2022.11.29
タイパとやらを意識して画像に書き殴りスタイルで📝めっちゃ端的ですが全てNO提供正直レビューです。#使い切りコスメ#正直レビュー#美容オタク#気分UPコスメ#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#魔女工場_ガラクナイアシン#CNPLabora...
- 2023.06.10
最近リピしたらいつの間にかパケがリニューアルしてる! イニスフリーオリジナルの「美容茶葉」は変わらず使用されているそう! 肌に潤いを与え、しっとり肌を長時間保ってくれる効果があるそうです。 80mLのこちらには約55億個の緑茶乳酸菌が含まれてるのだそう!!なんかすごい! 肌のバリア機能もサポートしてくれます。 テクスチャーはトロッとしていて瑞々しくすっと肌に馴染みます。 使うと使わないのでは後に使うスキンケアの浸透が違うように感じています。 ほんのりグリーティーの爽やかな香りがします。 肌荒れしていても染みない使用感も◎ お値段もネットで買うと定価よりもうちょいお手頃に買えるので使い続けやすいのもありがたい。 色々試してはいますが結局ここに戻ってきます。
- 2022.08.02
🌟敏感肌さんも使えるおすすめスキンケア【拭き取り】オードムーゲオードムーゲ薬用ローション◎肌の余分な汚れ・皮脂を取り除き、清潔に◎殺菌成分がニキビの原因菌を殺菌し、ニキビのできにくい肌に整える◎抗炎症成分が肌あれを防ぐ【導入美容液】innis...
- 2021.09.28
これは本当に何本使ったかわからない! ビタミンCは年中使った方がよいです🙆♀️ 実は私に1番のお気に入りはプラセンタ! 保湿感とトーンアップのバランスが素晴らしいです🥺 導入美容液なのですが、これを塗ると化粧水の馴染みがいい気がする。 こちらは美顔器になります。 パッと肌診断をしてくれて、その結果に合わせたライトで毎日3分間のケアが可能に。 シャンプーが有名なクンダルですが、ヘアパックがめちゃくちゃいいんです! しっとりとまとまるツヤ髪になるので、乾燥が酷い季節にピッタリ。
- 2021.08.31
🌟\韓国コスメオタクが推す/お悩み別導入美容液3選💁🏻♀️とにかくスキンケアの浸透を上げたいCNPLaboratoryPブースター 100ml¥3410◎七日間で七つの実感古い角質、引き締め、透明感、保湿、油水分バランス、ツヤ、キメなど七つ...
- 2022.04.20
少しとろみのあるテクスチャーですが、伸びが良くべたつかないです😊 しっとりと潤い、なめらかな肌になります✨ これを塗った後は、化粧水の浸透が良くなる気がします💕 さっぱりした仕上がりなので、乾燥肌の方だけでなく、混合肌の方や脂性肌の方にも合うと思います。季節問わず使用しやすそうです🙆♀️ 香りは、グリーンティーの癒させる良い香りです🌿 それほど強くない香りなので、使用しやすいです☺️ また、環境に配慮したサスティナブルパッケージになっています。 蓋を回すと開閉できるため、こぼれにくくて良いです✨
- 2023.05.22
\使用手順/ 導入美容液→化粧水→美容液→乳液→クリーム 洗顔後すぐにこれをプラスすることで お肌の調子が整ったという口コミが多いのですが、 実際に使ってみて納得🤍 これと化粧水重ねた時点でお肌がもっちり..☺️💗
- 2023.02.23
カップの上ギリギリまでクリームが入ってた🥺💕 テクスチャーは、みずみずしくやわらかい。 ベタつきもなく軽いつけ心地で肌の熱もこもらない。 すーっと馴染んで、潤いもしっかり感じられて、 しっとりやわらかい肌に仕上がる♡♡ ほんのり爽やかな香りがする🍃🌱 自分の肌に合うな〜とすぐに感じられた♡♡ 肌がゆらぎがちな時も、刺激なく使えてます🙆♀️◎! ベタつきが苦手… テカるけど乾燥も気になる方におすすめです!
- 2022.01.16
こんにちは、ますです😊今回は"肌だけは褒められる"女のスキンケア夜編です!◯CLAYGEクレンジングバームクリアN¥1,760(税込)ホワイトクレイが毛穴汚れやくすみを吸着除去😍3種のセラミドが潤いをキープしてくれるから洗い上がりがつっぱらず...
- 2022.11.05
正直使わなくても変わらないだろと思ってたけど、 全然肌が違うから試してみて欲しい! 今気になってるのはソフィーナipと コスメデコルテのリポソーム! 価格帯が高めだからもう少しお金に 余裕出来たら使ってみたいな✨
- 2023.04.04
VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク innisfree グリーンティ―シード セラム N ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス ヒルドイドローション
- 2022.12.31
ただ高保湿なだけというよりは お肌がもっちりしたり、ゆらぎにくいお肌にしてくれたり。 混合肌やインナードライ肌さんにおすすめアイテムも🤍 とにかく!乾燥が!酷い!! mayoの新しいパンテトインシリーズがおすすめ🍼✨
- 2023.03.03
..\絶対リピしたいくらいお気に入り/【 2021年Qoo10で購入してよかった商品 】もうすぐ今年初のメガ割!!!ということで、絶対失敗したくない私が選ぶ2021年に“Qoo10で購入してよかったもの”を備忘録としてまとめます📗全て公式ショ...
- 2022.02.23
メガ割何買うか迷ってる方!よかったら見ていってください👼🏻✨"個人的❕メガ割オススメスキンケア"スキンケアは、合わないなってものもたくさんあったけど、その中でも私のお気に入りのスキンケア達です🥰①HATHERINE(ヘサリン)モーニングブース...
- 2022.02.27
ベタベタしないしハーブのような香りがして使いやすい😍 マットとラメのバランスが程よく、淡い発色のアイメイクを楽しめるパレット✨ ティントで見たことないベージュピンクの淡い発色がめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ シートの密着度とひたひた具合、保湿力がめちゃくちゃある!!! 乾燥が気になってくる時期にぴったりの保湿感と使いやすさが好き!
- 2021.10.07
導入化粧水っているの? 浸透力を上げ、肌のキメを整える言わば整地!! 肌のごわつきや荒れが少ないなって。 プチプラの化粧水を使ってるからこそ、その効果を引き出せる導入化粧水って凄いなーと思う!! 化粧水なしで、導入化粧水→美容液でもいいと思うくらいには導入化粧水に信頼を置いてる笑 イニスフリーのグリーンティーセラムは、何がいいとかわからないけど、ないと困るやつ。ってオススメしてる😂
- 2023.02.14
使った次の日肌のうるおいが段違いでびっくりしました😳 イニスフリー独自のグリーンティー トライバイオティクスを採用。肌の潤いバリアをサポートし、 日々の乾燥ダメージに負けないすこやか肌へ導く導入美容液 さらに 3種 のうるおい成分が角質層までしっかり浸透し、 乾燥に負けないうるおいを与える。 みずみずしいジェルテクスチャーで素早く肌に馴染みます 香りも爽やかで癒されます♡ ・次の日の肌の調子が良くなる✨ ・化粧水や乳液の浸透が良くなる✨ ・日に日にうるおいが蓄積されてる気がする✨
- 2022.09.08
イニスフリーの「グリーンティー ライン」は、 20年以上の開発プロセスを経て2,401品種もの さまざまな茶葉の中から厳選したんだそう🤭! 自社茶葉畑で栽培した「美容茶葉」を使用。🍃🌱 保湿効果に優れた美容茶葉は、16種類のアミノ酸だけでなく、 ミネラル、 ビタミンを含有✨✨ 理想的な肌に不可欠な水分を抱える力も持っている ってなんだか凄いよね美容茶葉って😌🍃🌱 1本(80mL)に、 約55億個の緑茶乳酸菌を含有✨ 肌のバリア機能や保水力をサポート️💪✨ みずみずしいテクスチャーで、肌への浸透も早く、 次のスキンケアの浸透をサポート💎.◌* 肌への優しさも考えられて7つのフリーと ノンコメドジェニックテスト、アレルギーテスト済み 塗るたびにうるおう導入美容液♡♡ 日々の変化を期待しながら使っていきます😊💕
- 2021.11.05
感謝しきれない程の豪華なアイテム達😭💗 びっくりしました😭! 何点かは愛用しているアイテムだったので ストックできて嬉しい🥺💕 マーブル模様がとっても可愛い…💗 hinceのチークも初めて使ったけど、予想以上に 質感も色も良くてすごく気に入った♡♡
- 2022.01.05
今回は画像にて使用感などを紹介したので、こちらには商品の正式名称のみとします。 使用した事があって本当にオススメ出来る物を厳選してご紹介しました✨ 安定でスキンケアが9割…笑
- 2022.05.26
香りがさっぱり自然な香りでリラックスできる スキンケアのしやすさが全然違う ベタつかないのに手に吸い付くようなもっちり感 肌状態や季節問わずいつでも使える 韓国コスメ初心者さんでも使いやすい
- 2022.12.22
もう、肌に馴染ませた瞬間「好き…!」ってなりました。 すっと馴染んでくれて心地よく、 グリーンティーのいい香りでとっても癒される🌿 その後いつもの化粧水が、ぐんぐん肌に入っていくし浸透が良すぎてびっくりしました! ライン使いすると 肌トラブルの鎮静効果があると聞いたので ラインで揃えたくなるほど、 このグリーンティーシード セラム Nは 私の肌に合っていました😌🤍🤍
- 2022.09.19
お風呂上がりにサッとなじませています♥️ 少しとろみのあるテクスチャーだけど、みずみずしく肌に素早くなじみ、しっとりしているのにベタつかない仕上がり✨✨ 次のスキンケアの入りも良く感じてお気に入り😍💕 グリーンティーをイメージしたほのかな香りも好き🌱🌱🌱 本品1本(80mL) に 約55億個の緑茶乳酸菌*を含有しており、うるおいバリア 機能や保水力をサポートし、乾燥によるダメージを防いでくれる✊🏻💕
- 2022.05.13
この美容液は洗顔後に化粧水の前につけるもので化粧水の浸透力をあげるためにつけるものです✨ コレを使うと乾燥知らずの肌になれちゃいます! テクスチャーはサラっとめの緩めなかんじ!塗るとしっとりとうるおいます💕 私コレお気に入りすぎてもう3本目です!笑乾燥に悩んでる方や導入美容液始めようかなと悩んでる方に是非おすすめしたい商品です✨
- 2021.08.05
オマケが豪華! 本体税込み1万円以上するベネフィークのクリームのサンプルパウチ! デパコスの中でコスメデコルテが好きなんだけど、今の所コットンの使い心地はベネフィークが好き。
- 2023.05.08
M・A・C ダズルシャドウ リキッド / ダイヤモンド クランブルズ ColourPop Super Shock Cheek / Count In Me FENTY BEAUTY BY RIHANNA Match Stix / Amber innisfree グリーンティーシード セラム N YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー CLINIQUE イーブン ベター ラディカル ブライト セラム ヴァレンティノ ビューティ ボーン イン ローマ コーラル ファンタジー ドンナ オードパルファン
- 2023.04.07
乾燥、ハリ、ツヤなどあらゆる肌悩みにアプローチするこのアイテムは、使うと肌が喜ぶような感覚があるんです。 翌日もっちりふわっとして、つやんとした肌になっているのがたまらないです。 オバジC10は意外と刺激感なく使えるのが驚きました。 イニスフリーのみんな大好きグリーンティーの美容液は、久しぶりに使ったらめっちゃ良くて驚き。 ミシャのビタCは今度気が向いたら使うかなーくらいになっちゃいました…。 でも良い香りだし保湿感はあるのでまた使いたいと思えたら使います!
- 2022.04.02
肌の赤みが悩みの一つである私が最近お肌の調子が良くなったラインナップです! ネイチャーコンク ・薬用クリアローション ACSEINE ・モイストバランス ローション Dr.Jart+ ・ドクタージャルト バイタルハイドラソリューションバイオムエッセンス ・ドクタージャルト バイタルハイドラソリューションバイオームトナー ・ドクタージャルト vital hydra solution biome emulsion ・ドクタージャルト バイタルハイドラソリューションバイオームウォータークリーム innisfree ・グリーンティ―シード セラム N Dior ・ワン エッセンシャル セラム ・カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト ・カプチュール ユース クリーム ESTEE LAUDER ・アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト Dr.G ・レッドB・Cスムージングクリーム Klairs ファンダメンタルナリシングアイバター
- 2021.09.12
チェジュ島の自社農園で栽培された緑茶から採取した緑茶から採取した緑茶乳酸菌プロバイオティクスとそのプレ&ポストバイオティクスの3種を 合わせたイニスフリー独自のテクノロジーを採用。 16種類のアミノ酸やミネラル、5種のヒアルロン酸も配合。 本品1本(80mL) に約55億個の緑茶乳酸菌を含有しています。 とろっとみずみずしく肌馴染みがかなりいいです。 グリーンティーイメージした香りは、リラックス効果がありレモンのような爽やかさもあります。 洗顔後に使うことで乾いた肌により浸透するのがわかる。 その後の化粧水の効果も上がってくれそうな気がする!!
- 2023.05.06
#私の人生コスメ私のスキンケア人生を変えてくれた神アイテムをまとめました!●イニスフリーグリーンティーシードセラムN試してきた中で最高パワーの導入美容液。正直、導入美容液で化粧水の浸透がよくなる実感ってほとんどなかったけど…。なじみのおそいと...
- 2022.05.06
\\NEW//#イニスフリー2月の新発売製品をご紹介💞▪レチノールシカリペアセラム繰り返す肌トラブル*に#毎日レチシカ攻めのレチノールと守りのシカでWアプローチ※韓国で即完売の話題製品レチノールシカリペアセラム2/1日本発売💚👉https:/...
- 2022.02.03
4月の購入品part2☆ByURビタルーセントアクアセラムマスク27ml×4枚セット※カサカサ毛穴とブライトニングケア※美容液ヒタヒタ※シートが寒天みたい※ズレやすい※20分経っても乾燥しない☆アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ※...
- 2023.04.24
イニスフリーのお気に入りアイテムの1つでもある、グリーンティーシードセラムN🌿🤍 化粧水をとろっとさせたようなミルキーなジェルで、テクスチャーも若干とろみが増し、肌につけた瞬間の保湿感がアップしたように感じました✨ リニューアル前のものよりも保湿の膜・潤いを感じ、もちもちとした肌へと導いてくれます。
- 2021.09.12
*イニスフリーオリジナル美容茶葉を使用 *1本に約55億個の緑茶乳酸菌を保有し、肌のバリア機能や保水力をサポート *うるおい成分8種類配合 *7個のフリー処方 *グリーンティーをイメージした優しい香り テクスチャーはジェルっぽくとろみがありますが、すぐ肌にスッと馴染みます* 韓国では「3秒」セラムと呼ばれていて、洗顔後すぐに使用するのがオススメだそうです! リニューアルにあたって容器も変更されて、キャップがなく、回転式のポンプ容器になりました* 個人的な感想は、このセラムでその後の化粧水などの入りが良くなり保湿力が上がった気がします! 馴染みが良い+保湿される導入美容液が好みですが(コスメデコルテのリポソームみたいな)このお値段でしっかり効果があるのでコスパ重視の方にはとてもおすすめできるアイテムです♪
- 2021.09.10
⭐️美容液いろいろ使ってみたまとめプチプラ、韓国スキンケア、デパコスのミニサイズとか色々9個自分用の記録として画像にまとめてます以下、お気に入りのものの補足※使用感の感想は個人の感想です☑️#NUXE#プロディジューオイル髪と体に使お...
- 2022.02.15
もっちり泡で洗える洗顔フォーム✨ 優しい石鹸の香りが洗っていて◎ 洗い上がりしっとりさっぱりでニキビ肌さんにおすすめ 何本リピしてるかわからない人生導入美容液 ストック買いも完了してます✨ 香り、使用感、コスパ全て最高で大好き💕 こちらもリピ買い&ストック買い洗い流さないトリートメント ぬるぬるしない使用感が好き アメリカのお菓子みたいな香りはします
- 2023.03.08
使うと毛穴がツルツルになってお肌もちもちになる洗い流すパック 肌なじみのいいテクスチャーで導入美容液としてオススメの美容液! 肌を整え美容液機能だけでなく肌への浸透力も高め ノニにはビタミン・ミネラル・ポリフェノール等植物性化学物質と豊富な栄養分が含まれていて肌の鎮静をサポートしてくれます 肌の赤みが出た時にコットンパックするのがオススメ! 乾燥肌さんにオススメしっとり保湿スキンケアとろみがあるテクスチャーで艶やかな肌に導きます 美白成分ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑えて日焼けによるシミやそばかすを防いでくれます いつでもどこでも気軽に保湿ケアができるお気に入りアイテム去年何回もリピ買いしてパートナーと一緒に使ってます!アンケートで一番人気でした
- 2022.02.11
テクスチャー:少しとろみと濁りあり 保湿と鎮静に優れたブースター美容液🌿 付けるとすぐお肌に馴染みます🦋 中身の基本成分はもちろんそのまま! 世界初の特許乳酸菌の配合や 浸透力が高まったりと良いことがプラス◎ プラスチックの蓋もなくし環境にも優しくなりました🌎 見た目は少し濁りととろみのある液体 しかしお肌にのせるとすっと馴染みます🌼 使い始めてから日中の乾燥がマシになった気がします☀️ まだまだメガ割間に合います💥 もうすでに買った人も多いと思いますが… まだの方は一度お試ししていただければと思います🙌
- 2021.11.24
正直美容液って、ありすぎてどれ使えば良いかわからなくない?💦 私もその1人でした🤣笑 いろいろ試してみて、今ではほぼ毎日これ使ってるよ!という商品をピックアップ💓 万年生理前後の肌荒れや、体調不良に悩んだ女の子が、改善したくて始めたアカウント🫶
- 2022.10.05
・香りと保湿力が💯 ・スキンケアの導入力UPでしっとりお肌に ・目元の浮腫みケアにピッタリ ・いい香りの美容液と冷たいボールが気持ち良い ・SPF30 PA++ ・桜の香りに癒される☺️ ・首元のトーンアップとUVケアにおすすめ ・とにかくサラッサラベース好きさんに◯ ・パフもついているけどブラシがおすすめ ・コンパクトで持ち歩きやお直しにも便利
- 2022.08.28
スーッと肌に馴染んでベタつかないのに 保湿力抜群で爽やかな香りで心地がいい🌿 朝晩問わず、季節問わず、次のスキンケアを 邪魔することなく浸透具合が上がる🌟🌟 ただ、このパッケージだと最後まで 使い切れないの…わたしだけですか?? くるくる回して開けようと思っても開かず あと2.3回分残ってるけど使えません🙀
- 2022.05.03
innisfreeグリーンティーシードセラ厶N80ml¥3,190円(税込)この度素敵なご縁がありプレゼント頂きました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️💗💗💗プレゼント頂くまでこの商品のこと全然知らなかった私……😭😭でも調べてみるととっても...
- 2021.06.19
初日はこの3点セットのみの使用で 乾燥感じるか試してみようと思ったので 初日はグリーンティ―シード セラム N レチノール シカ リペア セラム ビジャ シカバーム EXの順番で この3点のみ使用しました! 初日の仕上がりは 押し出したかった詰まり毛穴が 明らかに小さくなってて 詰まってた汚れも気にならないし うぶ毛なのか汚れなのかで 1つの毛穴の外周が黒くなってたのも 薄くなってる…… 夜のクレンジング、洗顔の後は 少し角栓が気になりますが スキンケアの後は毛穴が引き締まってて 黒ずみのあった毛穴は日に日に薄くなってます!
- 2023.04.04
年末年始にドンキホーテや薬局に行ったら韓国コスメスペースの広さにビックリ!!韓国コスメ来てますね。もっともっとみんなに韓国コスメの良さが伝わって欲しい!!そんなわけで今回は韓国コスメ初心者さん向けにSNSでも話題になった商品をまとめてみました...
- 2022.01.09
少し遅くなりましたが、メガ割おすすめをスキンケアオタクがまとめてみました✍️いつも辛口で色々買いてますが、今回はお気に入りばかりなのである意味普通のレビュー。リピしてることからも分かる様に、どれもかなりのお気に入りです💓もうお気に入りだけで十...
- 2022.11.22
大人気の導入美容液、間違いない!今回はこちらのご紹介です🕊◎イニスフリー/グリーンティーシードセラムグリーンティーシードシリーズは、本当に癒される香りなんです🌿💚1日2プッシュでも3ヶ月は持つのでなんといってもコスパ良いが良いです!!旧バージ...
- 2021.07.22
メガ割クーポンが全部で9枚配布されるのですが、第1弾で3枚使用した後にもう1枚プレゼントされました。 メガ割とは、Qoo10という通販サイト(Amazonや楽天のようなもの)のイベントで、10日間の間に3回に分けて合計9枚のメガ割クーポンが配布されます。 メガ割クーポンを使用すると、1点20%OFFにできちゃいます! また、各ショップごとにタイムセールやショップクーポンを配布していたり、Qoo10運営がカートクーポンを配布しているので、実際は20%OFF以上にお得にできちゃいます! 公式ショップを出しているのはやっぱり韓国のブランドが多いですが、その中でも韓国発送のものと日本国内発送のショップがあります! 今回は10点で15,126円でした! 定価だと21,459円なので、6,333円もお得に✨ 今のところKISOとトリデンは良さげ!
- 2022.06.09
自分は、洗顔後肌のつっぱりが気になるので こちらの美容液を導入美容液として 使っています☺️✨ テクスチャーはとろみがありますが、 ベタつかないので気に入ってます💕 美容液の馴染み?浸透も早いです◎ 仕上がりは、肌がモチモチ、柔らかくなり、 次に使う化粧水などの入りが良くなります🥰
- 2022.06.18
ロングセラー導入美容液の「グリーンティーシード セラム N」が、サステナブルなパッケージにリニューアル✨ 容器は、高級感のあるリサイクルガラスを使用&メタルレスポンプになったよ❣️ 外箱は、チェジュ島の緑茶や再生パルプを原料に使用!環境にやさしいブースターセラムに生まれ変わりました! 化粧水前の導入美容液として使うとその後のスキンケアがいつもより保湿されてる感じがするよ✨ 香りもいいのでぜひ使ってみてください🌿
- 2022.05.22
商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム N
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- ホリデーエディション2021
- ※「グリーンティーシード セラム N」のリニューアル品です。 イニスフリーNo.1*2美容液のリニューアル! ナノカプセルヒアルロン酸*3採用。既存ヒアルロン酸をナノカプセル化することで浸透力(角質層まで)5.7倍*4、持続力7.6倍*4にアップ! より素早く*1潤いを角質層のすみずみまでお届けします。 *1 従来品と比較 *2 韓国イニスフリー美容液カテゴリー販売金額(2021年売上) *3 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na *4 試験結果 : 従来品に採用したヒアルロン酸に比べ、ナノカプセルヒアルロン酸の24時間吸収、持続比較試験。(原料特性に限る)
- アモーレパシフィック
- 2021/4/29(最新発売日: 2023/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ホリデーエディション2021> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、スクワラン、香料、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、チャ種子油、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、乳酸、水添レシチン、トレハロース、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、没食子酸エピガロカテキン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、デキストリン、異性化糖、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、スクロース、ナイアシンアミド、エトキシジグリコール、変性アルコール、トロメタミン、ポロキサマー338、ローカストビーンガム、カカオエキス、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、乳酸桿菌培養溶解質、ポロキサマー235、トコフェルソラン、3−O−エチルアスコルビン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第112位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第138位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| 美容液ランキング第36位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第32位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る |