˗ˏˋ韓国スキンケアギフト🤍自分のご褒美にもˎˊ˗ 貰って嬉しい.ᐟ韓国スキンケアˎˊ˗ セットになると華やかで ギフト感が増すのでおすすめです🥨⋆* 自分へのご褒美や 使ってみたかったスキンケアのお試しにも◎ いいね🤍保存🖇で お買い物の参...
- 2023.05.26
洗顔後、まずこれを使わないと落ち着かないくらい、旅行にはミニサイズを持っていきます。忘れたらソワソワする これを使うだけでお肌がモッチりして私の大好きな感じ✨️その後の化粧水もグングン入る。 保湿力といえばコレ保湿界のの横綱 わっしょい!!! べたべたしないで程よい保湿力一年中いけるさらにわたしは毛穴ケアができると思う
- 2023.06.02
#気分UPコスメ#アットコスメショッピング購入品#アットコスメショッピング#スキンケア購入品・innisfree/グリーンティーシードセラムN20ml#提供(オマケ)購入品の中にオマケとして入ってたもの。Qoo10で現品買って使ってたやつだっ...
- 2023.06.23
ローションもとろみがあるテクスチャ、 ふたつともしっかりと保湿感を感じられました。 ディープと書いてあるけど、しっかりメイクは落ちるのに乾燥はしなかった良かったです。 乾燥せずにくすみを取ってくれるような感覚でした。
- 2023.06.04
タイパとやらを意識して画像に書き殴りスタイルで📝めっちゃ端的ですが全てNO提供正直レビューです。#使い切りコスメ#正直レビュー#美容オタク#気分UPコスメ#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#魔女工場_ガラクナイアシン#CNPLabora...
- 2023.06.10
途中でホルモンバランスによる肌荒れがあった為結果に影響してしまいました🫠 生理中はRXザ・ビタミンC23セラムの刺激がヒリヒリ感じたので使用を中止して、刺激の低いスキンケアを行いました◎ ビタミン系のスキンケアに肌が慣れてきている感じがするので、新しいスキンケア用品をたくさん購入したのでそちらも試していこうと思います!
- 2023.06.18
#Qoo10メガ割#欲しい物リスト#買いたい物リスト#リピする物リスト#購入予定品・Qoo10/福袋・ルルルン/ルルルンピュア青モイスト32枚入・ルルルン/ルルルンピュア青エクストラエッセンス・&honey/サボンクレンジングバームブルークレ...
- 2023.09.13
\使用手順/ 導入美容液→化粧水→美容液→乳液→クリーム 洗顔後すぐにこれをプラスすることで お肌の調子が整ったという口コミが多いのですが、 実際に使ってみて納得🤍 これと化粧水重ねた時点でお肌がもっちり..☺️💗
- 2023.02.23
オマケが豪華! 本体税込み1万円以上するベネフィークのクリームのサンプルパウチ! デパコスの中でコスメデコルテが好きなんだけど、今の所コットンの使い心地はベネフィークが好き。
- 2023.05.08
ただ高保湿なだけというよりは お肌がもっちりしたり、ゆらぎにくいお肌にしてくれたり。 混合肌やインナードライ肌さんにおすすめアイテムも🤍 とにかく!乾燥が!酷い!! mayoの新しいパンテトインシリーズがおすすめ🍼✨
- 2023.03.03
正直使わなくても変わらないだろと思ってたけど、 全然肌が違うから試してみて欲しい! 今気になってるのはソフィーナipと コスメデコルテのリポソーム! 価格帯が高めだからもう少しお金に 余裕出来たら使ってみたいな✨
- 2023.04.04
もっちり泡で洗える洗顔フォーム✨ 優しい石鹸の香りが洗っていて◎ 洗い上がりしっとりさっぱりでニキビ肌さんにおすすめ 何本リピしてるかわからない人生導入美容液 ストック買いも完了してます✨ 香り、使用感、コスパ全て最高で大好き💕 こちらもリピ買い&ストック買い洗い流さないトリートメント ぬるぬるしない使用感が好き アメリカのお菓子みたいな香りはします
- 2023.03.08
M・A・C ダズルシャドウ リキッド / ダイヤモンド クランブルズ ColourPop Super Shock Cheek / Count In Me FENTY BEAUTY BY RIHANNA Match Stix / Amber innisfree グリーンティーシード セラム N YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー CLINIQUE イーブン ベター ラディカル ブライト セラム ヴァレンティノ ビューティ ボーン イン ローマ コーラル ファンタジー ドンナ オードパルファン
- 2023.04.07
香りとしっとり使用感が大好き💕 トナーの浸透が爆上げ どんな時でも使える万能導入美容液✨ シャバシャバ系トナーなのになぜかしっとり! ニキビや肌荒れにはこれでコットンパック マスクニキビに悩む方に激推し! デザインもおしゃれで使う時に何だか嬉しい😊 ドクダミたっぷり美容液でもっちり使用感 ピリピリする感じもないのが◎ トナーとのライン使いがマジで神 美容液だけどトナーみたいな シャバシャバテクスチャでメイク前にも◎ 美白ケア美容液は絶対これ!!!! 大容量タイプ買っちゃってます笑 サラサラなテクスチャというのもあり スキンケアの1番最初に使うのがおすすめ♪ 周りの人にとにかく勧めてるアイテムで みんなそのサラサラ感に感動してくれる✨✨ 温かい感じがあって置かずに流してもサランサランに 髪を結べないくらいサラサラになります笑
- 2023.01.08
チェジュ島の自社農園で栽培された緑茶から採取した緑茶から採取した緑茶乳酸菌プロバイオティクスとそのプレ&ポストバイオティクスの3種を 合わせたイニスフリー独自のテクノロジーを採用。 16種類のアミノ酸やミネラル、5種のヒアルロン酸も配合。 本品1本(80mL) に約55億個の緑茶乳酸菌を含有しています。 とろっとみずみずしく肌馴染みがかなりいいです。 グリーンティーイメージした香りは、リラックス効果がありレモンのような爽やかさもあります。 洗顔後に使うことで乾いた肌により浸透するのがわかる。 その後の化粧水の効果も上がってくれそうな気がする!!
- 2023.05.06
4月の購入品part2☆ByURビタルーセントアクアセラムマスク27ml×4枚セット※カサカサ毛穴とブライトニングケア※美容液ヒタヒタ※シートが寒天みたい※ズレやすい※20分経っても乾燥しない☆アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ※...
- 2023.04.24
導入化粧水っているの? 浸透力を上げ、肌のキメを整える言わば整地!! 肌のごわつきや荒れが少ないなって。 プチプラの化粧水を使ってるからこそ、その効果を引き出せる導入化粧水って凄いなーと思う!! 化粧水なしで、導入化粧水→美容液でもいいと思うくらいには導入化粧水に信頼を置いてる笑 イニスフリーのグリーンティーセラムは、何がいいとかわからないけど、ないと困るやつ。ってオススメしてる😂
- 2023.02.14
初日はこの3点セットのみの使用で 乾燥感じるか試してみようと思ったので 初日はグリーンティ―シード セラム N レチノール シカ リペア セラム ビジャ シカバーム EXの順番で この3点のみ使用しました! 初日の仕上がりは 押し出したかった詰まり毛穴が 明らかに小さくなってて 詰まってた汚れも気にならないし うぶ毛なのか汚れなのかで 1つの毛穴の外周が黒くなってたのも 薄くなってる…… 夜のクレンジング、洗顔の後は 少し角栓が気になりますが スキンケアの後は毛穴が引き締まってて 黒ずみのあった毛穴は日に日に薄くなってます!
- 2023.04.04
いきなり高濃度のを始めたらA反応が心配なあなたは是非レチシカセラムを使ってみてね。 シカ配合で優しい使用感と さらさらしたテクスチャーで本当に馴染みが早いの。 この美容液を使うときは、導入美容液もイニスフリーにしています。 ブラックティーユースはアンプルとトリートメントエッセンスを併用すると張りがアップするのでおすすめです。
- 2023.08.02
innisfreeの導入美容液、"グリーンティーシード セラム N"を使い始めました! チェジュ島オリジナルの美容茶葉由来成分などうるおい成分を多数配合していて、乾燥に負けないうるおいを与えてくれる美容液で、塗るたびにすこやかな肌へと導いてくれます✨ ジェルタイプのみずみずしいテクスチャーで肌なじみが良く、ブースター効果によって肌をやわらげて次に使うスキンケアの浸透をサポート。 また、うるおいバリア機能や保水力をサポートし乾燥によるダメージを防ぎます。 この導入美容液、香りもすごく良くて、使用感がホントお気に入り! もちろん、効果も実感できていて、これを使うときと使わないときでは化粧水の浸透力が全然違うし、肌のもっちり感がアップした気がします˚✧ 実はグリーンティーシード セラム Nは前にレチノールシカを買ったときにいただいたサンプルが気に入って現品買いしたもの。 実際に使うことができると使用感や効果をしっかり実感できるのでいいですね!
- 2023.03.12
この香りと使い心地が好きで🥰 グリーンティーの爽やかな香り🎵 使うと保湿力が上がってる感じがしてて、 一年中使える優秀選手ですが、特に暑くなりはじめはスッキリして良いですよ✨
- 2024.05.14
限定キンモクセイの香り 香りが良かった 夜の使用だと保湿力が物足りないので朝用 最後まで液ぐヒタヒタ 何度もリピした 他のものを使ってみたいのでおやすみ 可もなく不可もなく トナーは水みたいにサラッとしている 美容液もわりと緩めなテクスチャー トーンアップした実感はない 保湿力も特に高いとも思わなかった リピあり すぐに毛穴に効果があるわけではないが手軽なので使い続けたい セットで買った時のおまけ クリームと言うよりはジェル 伸びが良い ただキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントとの相性が悪く伸びなくなる
- 2023.03.31
香りがさっぱり自然な香りでリラックスできる スキンケアのしやすさが全然違う ベタつかないのに手に吸い付くようなもっちり感 肌状態や季節問わずいつでも使える 韓国コスメ初心者さんでも使いやすい
- 2023.03.07
イニスフリー独自のグリーンティートライバイオティクスを採用。肌の潤いバリアをサポートし、日々の乾燥ダメージに負けない健やかな肌へ導く導入美容液。 50種類の発酵エキスを配合。キメを整え、ツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水。肌の保湿、ツヤ、ハリなどをケアする。 ガラクトミセス·ビフィズス菌の2つの発酵成分が美肌を高めツルスベ肌を導く美容液。 天然保湿成分ハトムギエキス配合。 油分·水分バランスを整え、肌バリア機能をサポートする保湿クリーム。心地よくなじむプルプルジェルクリーム。ベタつかない使用感で、角質層の奥まで保湿成分を届けて、しっとり健やかな素肌へ。
- 2023.03.05
肌にあっているようで、浸透感も心地よくてしっとりしているのにベタつかない仕上がりも好み!! 緑茶に甘さをプラスしたような香りがとても好きです。 仕事の合間に洗顔して、スキンケアにこのアイテムを使うとリフレッシュできて良いです。 もちろん朝や就寝前にもオススメです❣️
- 2023.02.26
肌荒れを抑制!日々の肌ストレスを緩和させて肌の治安を維持する導入美容液innisfreeグリーンティーシードセラムN80ml3,190円(税込)●使用感みずみずしいテクスチャーで保湿力は高め匂いは特にない🫧●特徴チェジュ島の自社農園で栽培され...
- 2023.03.26
ビタミンCイニスフリーから新登場 2種類のビタミンC配合 肌の表面だけでなく内側までしっかり浸透 うるおいバリアをサポート 明るい肌印象へ 茶葉由来のグリーンティー エンザイム配合 古い角質による肌の凹凸をなめらかにし 肌のキメを整え毛穴を目立ちにくくしてくれる 5つのヒアルロン酸配合 うるおいのあるみずみずしい肌へ たっぷりと潤いを届け 内側(角質層) からハリのある肌へ べたつかずスーッとなじむ塗り心地 朝のスキンケアにビタミンCを取り入れるのが 一番効果的✨ ニキビ跡、毛穴の開きが気になっていて 良いビタミンCないか探していたから 嬉しい♡
- 2023.07.06
グリーンティーシード セラム Nもビッグサイズが出ていて、、、 しかも20%の割引中でした!! コラーゲングリーンティーセラミドバウンスクリーム この保湿力最高!! たまらない保湿力✨️✨️✨️✨️ 乾燥肌さんには使って見てほしい✨ イチオシのクリーム♡
- 2024.04.22
Innisfreeのグリーンティーシードセラムは、なんならもう4年近くリピ中‼️ この中から、どれか一つだけ取り入れるとかでも全然肌が変わってくると思うので、ぜひ参考にしてみてね🥺💓 プチプラで出来る美容を日々研究中‼️24時間ニキビ消す事に命かけてます🔥
- 2023.02.21
緑茶にも乳酸菌が含まれているらしく、肌の潤いバリアをサポートして、すこやかな肌に導いてくれるみたい🫢♡ 目元ケアもずっと気になっていたのですが、最近目元のむくみも気になっていたのでコリをほぐすこともできそうで、気持ちよく使っています🥰 こちらの2つも、セット使いがおすすめなので、スキンケアはやっぱりライン使いが安心だなと思っているのですが、このラインはパッケージにリサイクルガラスを使用していたりと、環境にも配慮していて、続けたくなるようなポイントがたくさん🫧
- 2023.03.02
innisfreeグリーンティーシード セラム N ¥3190☑︎これなしのスキンケアは考えられない一軍導入美容液☑︎リラックスできる自然な香りともっちりテクスチャ☑︎どのスキンケアとも相性が◎ Anuaドクダミ77%スージングトナー250ml ¥3245☑︎マスク荒れには絶対欠かせない人生トナー☑︎おしゃれなデザインとシャバシャバ使えるのが◎☑︎美容液とのラインが激推し 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス¥2900☑︎今年だけで3本はリピした溺愛美白美容液☑︎香りとテクスチャにクセがなく使いやすい☑︎コスパ良すぎる SAM'UPH センシティブクリーム¥3300☑︎香り、使い心地が最高すぎる☑︎季節やタイミング問わず使える☑︎田中みな実の愛用クリーム
- 2022.11.27
qoo10メガ割始まりましたね😆🎉っていうことで、定番ですがイニスフリーの人気スキンケア2点レビューします🥰❣️1️⃣グリーンティーシードセラムは洗顔後最初に使う導入美容液で、2️⃣レチノールシカは美容液で化粧水の後に使っています。❣️1️⃣...
- 2023.03.01
🌿韓国スキンケア最近の使い切り🌿✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼★HANYULハンユル月光ゆず睡眠パック (旧バージョン)ベタつかずのびのよいこっくりとした高保湿ジェルクリームビタミンCたっぷりの...
- 2023.04.27
美容茶葉*1とカプセルヒアルロン酸5種*2を配合した導入・保湿美容液✨ 従来のヒアルロン酸をカプセル化させたカプセルヒアルロン酸を含むことで吸収力と保湿持続力が向上するから乾燥肌でも潤いが続くの🌟 素早く与えられた潤いが72時間続き*3、みずみずしいツヤ感のある肌にしてくれるよ◎ テクスチャーはさらりとしていて塗った瞬間潤いに満ちた使用感への満足度100%*3 洗顔後に使うだけでその後のスキンケアの浸透率がup💕お肌が柔らかくなるし、ずっとつやつやもちもちしてる🥺
- 2024.04.04
とろっとしたテクスチャーですが肌に塗るとスッと馴染みその後の化粧水の浸透力が良く感じました✨✨ 朝に使っても重たくならずメイクに影響しないところも◎ 導入美容液初心者さんにもおすすめ!! 秋冬は特に乾燥が気になるので導入美容液の使用をおすすめします🐰
- 2023.03.10
【使った商品】innisfreeのグリーンティーシード セラム N【商品の特徴】先行的に使うことの多い美容液【肌質】乾燥肌【テクスチャ】とろーんとした感じです。【どんな人におすすめ?】敏感肌の方におすすめです。【良いところ】ノンコメドジェニック!【イマイチなところ】今の所ないです。
- 2023.02.15
チェジュ島の茶葉から採取した緑茶乳酸菌*で肌の潤いバリアをサポートし、日々の乾燥ダメージに負けないすこやか肌へ導く チェジュ島のオリジナルの美容茶葉由来の成分(保湿成分:チャ葉エキス、チャ種子油)、異なる5種のヒアルロン酸 (ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na)、さらに3種のうるおい成分(パンテノール、ベタイン、スクワラン)が角質層までしっかり浸透し、乾燥に負けないうるおいを与えます! みずみずしいテクスチャーでベタつかず肌馴染みがいいので一軍アイテムです😍 肌の調子が良く感じるので気合い入れる日には念入りに馴染ませてます👌
- 2023.02.06
- 2022.12.22
こちらは導入美容液で洗顔後、化粧水の前に使用するものになります。化粧水の浸透を促す導入美容液となっているので使用感はさっぱりしています。 なんといってもグリーンティーの香りに癒されるので1日頑張ったケアにピッタリです! こちらもさっぱりしたテクスチャーなので肌になじみやすくベタつき感もないので使いやすいと思います。 これはイニスフリーの中でも大人気を誇る商品だと思うのですが私も好きすぎて常にストックを常備してるくらいに大好きなアイテムになります。 レチノール&シカ成分配合でありながら肌に優しい設計という敏感肌さんにも嬉しいものになります。 スキンケアというものは使い続けて効果を実感していくものだと思うのでこのシリーズは使い続けていきたいなと思います。
- 2022.11.29
通常版換算だと出会ってから9本分使い切った大好きな導入美容液。 旧パケ(深緑のやつね)と香りが好きで旧品ストックまだあるの。 お値段出せばもっと効果を感じる導入も正直あるけど、コスパや使い心地を総合してみると一番好きな導入美容液だな!
- 2024.04.02
一月のお気に入りコスメ🤍✨innisfreeグリーンティーシードセラムNDECORTÉトーンパーフェクティングパレット00ライトキャンメイクアイカラーマジシャン02約束04淡い予感D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビー...
- 2023.01.30
innisfreeグリーンティ―シード セラム N ¥3190☑︎香り、保湿力、使いやすさ全部💯☑︎使う人やタイミングを選ばない☑︎何回もリピ&ストック買い 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス¥2900☑︎スキンケアの一番最初に使うのがおすすめ☑︎サラサラ系のテクスチャでベタベタしない☑︎美白ケアには絶対これ Anuaドクダミ77%スージングトナー250ml ¥2380☑︎シャバシャバなのしっとり保湿☑︎ニキビケアには絶対不可欠☑︎リピ回数数えれないし、旅行先にも絶対持って行く Anuaドクダミ80%スージングアンプル¥3800☑︎トナーとのライン使いで最強ニキビケア☑︎もっちりしっとり美容液 DR.WUマンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>15ml ¥4950☑︎ピーリング用美容液でピリピリ感少ない☑︎首のざらつきにもおすすめ☑︎ピーリングケアで唯一リピしてます
- 2022.12.29
COSRXのビタミンC23%は、こんな効果を実感するとは思ってなかった予想外の結果に..! サイトにも書いてない効果ですが私が実感したこととして書きました🤭✍︎ #美容液 #おすすめ美容液 #導入美容液 #トーンアップ #もっちり肌 #そばかすケア #プチプラコスメ #レチノール #韓国コスメ #韓国スキンケア #innisfree #グリーンティーシードセラム #レチノールシカリペアセラム #魔女工場 #ガラクナイアシン
- 2023.03.01
セラム:とろっとしたテクスチャーでアンプル並みのしっとり感。保湿力が高くもちっとします。グリーンティーシードクリームやブラックティーユースセラムと合わせて使うのがおすすめ アイ&フェイスボール:かなり冷たいボールなので目元に使うととても気持ちいい! ほうれい線や口元にも使えます。1プッシュで美容液がけっこう出るので指定量で十分。ただし、クリームではないので上から蓋は必要
- 2023.02.13
LIP mask 15分で簡単ぷるぷる唇へ💋 美容液 3プッシュ手に出して 顔全体に馴染ませ浸透させます🥺 朝まで保湿されベタつきないので 拭き取りパッド 毛穴汚れが気になる方に 集中ケア😍 簡単で大容量の商品✨
- 2024.05.11
テクスチャーはとろみ系で伸びが良いので、顔に伸ばしやすい!! とろみがあるのに、肌馴染みが早く驚きました😳💓 使用したあとのお肌は内側からふっくら、もっちりな仕上がりで保湿されてる感がすごいです!! そして香りはデパコスのような高級感のある香りで癒されます🥰 乾燥肌の私にピッタリなお品でした〜♡
- 2023.02.20
まだまだ全然完璧ではないのですが、少しはましになったので参考程度にでもご覧下さい! 押し込むようにするようにもしました! これだけでも肌荒れ結構減った気がします、、笑 美顔器は#ANLANのものを使用しています パックは ・VTパック ・イニスフリー 泥パック ・メディヒール ・毛穴撫子パックをメインで使用しています! これから乾燥の季節になるので一緒にスキンケア頑張りましょう🥰
- 2021.10.08
mudeのこの2色は色選びに迷った時や、何かもう1色ちょい足ししたいなと思った時にいつも手が伸びるパレットでした。 ベスコスのベスコスに選んだリプモンも1色もレビューできていないし、全色まとめ投稿もずっと作りたいと思いつつまだできていないので、来年こそは叶えたいと思います!
- 2022.12.31
⭐️2021年ベスコス美容液編■導入美容液innisfreeグリーンティ―シードセラムN¥3190【気づいたら毎日使っちゃう】◎なんと言っても香りが好きすぎる◎刺激なく化粧水の導入に使える◎肌がもちもちになる!CNPLaboratoryPブー...
- 2021.12.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼2月 使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●ニベアマシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り●rom&ndヴェールライター #02moonkissedveil●ヒロインメイクスピーディーマスカラリ...
- 2024.03.02
商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム N
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- ホリデーエディション2021
- ※「グリーンティーシード セラム N」のリニューアル品です。 イニスフリーNo.1*2美容液のリニューアル! ナノカプセルヒアルロン酸*3採用。既存ヒアルロン酸をナノカプセル化することで浸透力(角質層まで)5.7倍*4、持続力7.6倍*4にアップ! より素早く*1潤いを角質層のすみずみまでお届けします。 *1 従来品と比較 *2 韓国イニスフリー美容液カテゴリー販売金額(2021年売上) *3 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na *4 試験結果 : 従来品に採用したヒアルロン酸に比べ、ナノカプセルヒアルロン酸の24時間吸収、持続比較試験。(原料特性に限る)
- アモーレパシフィック
- 2021/4/29(最新発売日: 2023/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ホリデーエディション2021> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、スクワラン、香料、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、チャ種子油、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、乳酸、水添レシチン、トレハロース、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、没食子酸エピガロカテキン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、デキストリン、異性化糖、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、スクロース、ナイアシンアミド、エトキシジグリコール、変性アルコール、トロメタミン、ポロキサマー338、ローカストビーンガム、カカオエキス、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、乳酸桿菌培養溶解質、ポロキサマー235、トコフェルソラン、3−O−エチルアスコルビン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第121位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第127位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第120位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第177位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第134位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |