緑茶菌で肌バリアのサポート🌱𓂃𓈒𓏸⋆⋆InnisfreeグリーンティーシードセラムN参考価格¥3190⋆⋆✔瑞々しいテクスチャーのジェルが肌に馴染み次のスキンケアの浸透をサポート✔肌を和らげしっとり肌へ✔16種類のアミノ酸やミネラルを含むチェ...
潤いを素早く与え、乾燥ダメージにゆらぎにくい肌に導く導入美容液。 とろみあるサラサラとしたみずみずしいテクスチャー。スッと肌になじんで、しっとりするのにべたつかない。 しっとりとした使い心地なのに、みずみずしいつけ心地でベタつかず。オイル感もないから毛穴も詰まらずに使えているよ。
innisfreeグリーンティーシードセラムNホリデーエディションいつかのホリデー限定品♪クリスマスらしいカラーとイラストレーターコラボのポップなデザインが可愛いです♡乾燥ダメージから守る導入美容液で、チェジュ島産の美容茶葉由来の成分やヒアル...
innisfree グリーンティーシードセラム 提供品!過去投稿すみ✍️提供関係なく他2本使い切ってるお気に入りの導入美容液♩少し多めの4-5プッシュを仕込むのがすき! NATURE REPUBLIC グリーンダーママイルドシカクリーム リピ3本目!久しぶりに使ったけどやっぱり使いやすくてすき◎ 肌表面に残らず密着してくれて、比較的べたつきも少ないから朝のメイク前に最適! innisfree ノーセバムアクネパウダー お馴染みノーセバムパウダーのアクネケアタイプ!医薬部外品でニキビや肌荒れを防止する成分が配合されているそう。ノーセバムパウダーは私にとって必需品で何個もリピートしてる!
- 2024.08.03
グリーンティーライン グリーンティーシードセラム グリーンティーシードアイクリーム グリーンティーシードクリーム ほどよく保湿力があるクセのないクリーム 言われてみると少しグリーンティーっぽい香りするかなぁって感じ🌿
- 2024.04.13
保湿力は程よくあるけど、比較的さっぱりとした使用感のものを使うことをおすすめします。 私はクリームを使用しませんが、乾燥が気になる方は薄く使用しても良いと思います。 スキンケア後すぐメイクするのではなく、ある程度時間をあけてからメイクした方が崩れにくいです◎
- 2024.04.19
敏感肌なので定期的に肌荒れや赤みに悩まされるんだけどイハダやレチノールを使うようになったら前より安定してきた気がする。 悩みだったボディの乾燥もいろんなコスメを試すことで少しずつ合うものが見つかってきて何より❁⃘
- 2023.12.30
成分が進化しているみたい🥹 5種のヒアルロン酸&スクワランが追加配合になり保湿力もグーンとあがったみたい😘 確かにモチっとしてしっとりしてるように感じた💡 パケに関してはリニューアル前の方が残量が見えて分かりやすかったけど白を基調としたデザインで洗面台に置いてても統一感出て良いかもしれない🥳🌟⋆꙳ 韓国では「3秒セラム」と呼ばれているほどで、お風呂から出たらパッと塗れるように私も洗面台に置いてます🛁🫧 Innisfreeも色んな種類の導入美容液出てるけど私はダントツでグリーンシードセラムが好き🫶💞 うるもち肌目指して肌年齢upするぞ〜💪✨
- 2024.03.02
🦢\定番!韓国スキンケア図鑑/4年間くらい韓国スキンケアのレビューを続けてますが話題になるアイテムってやっぱり優秀なもの多い!今回はバズりスキンケアの中でも特に良かったもの24選をまとめました📝乾燥肌なので肌に優しく高保湿なもの多め配合成分な...
- 2024.02.20
とろみのある美容液。 導入美容液として洗顔後の顔に塗ると、すっとお肌に馴染む感じがします。 もっちりとしたお肌の仕上がりが好きで、乾燥気味の時、保湿力が欲しい時に足しやすい美容液です🥰
- 2024.03.28
伸び、保湿力いうことなし!!! 翌朝までこんなに持続してくれるクリームは 初めてだった✨️ テクスチャーはとろみあり 肌への浸透もいい 次に使う化粧水もしっかり入る感じ コスパも最高✨️ さらさらのテクスチャー、化粧水みたいにどんどん染み込む。(モッチリはしない) これを重ねれば化粧水も無しでOK!
- 2024.02.09
緑茶から抽出した美容成分がたっぷり配合された 従来品にさらに「緑茶乳酸菌」が加わりました…! 他にも嬉しい美容成分が追加! 使い心地は(旧型も悪くなかったのですが) 新型の方が圧倒的に良かったと感じました! 特に乾燥肌の方には、よりしっとりする 新型をぜひ使ってみてほしい…!!🥺💕 香りは同じとのことで、お茶のいい香りがします♡ イニスフリーの導入美容液 塗った時と塗っていない時では 次の化粧水のお肌への浸透感が違う!
- 2024.02.02
グリーンティーシードセラムは ずっと愛用してるお守りセラム✨ 肌の保湿力維持には欠かせません! 香りも大好きで毎日のスキンケアの癒しです🩷 基本的にレチノール入りの美容液は 副反応(皮むけ)が怖くてあんまり使わないのですが、 イニスフリーのレチシカは個人的に 比較的副反応が少なくて使いやすいです! 使用後翌朝肌がピンッと張って つるんとした感じがありました!
- 2024.02.14
パワーアップしてるみたい! ナノカプセル化されたヒアルロン酸が配合されてより浸透しやすくなってる✨ 30~40代の人は導入美容液の効果をより実感出来るはず✊🏻
- 2024.02.04
シワやたるみを改善する効果が期待できる成分レチノールを配合 みずみずしく軽いテクスチャー サラッと癖のない使い心地 独自の「緑茶乳酸菌」を含む 3種類のプロバイオティクス配合 とろっと濃厚なジェルテクスチャー 伸びは良い! 肌がふっくらした
- 2024.02.17
\メガ割り迷ってるならコレ!乾燥肌さん、とりあえずこれ買って!/乾燥肌の私がメガ割りで買って良かったものまとめました🙏🏻値段は定価なのでメガ割りならもっと安くなるかと思います🥰#Qoo10メガ割#お守りスキンケア情報...
- 2024.03.03
︎︎︎︎︎︎☑︎innisfreeGreenTeaSeedSerumN80ml(現在はリニューアルされています)肌のうるおいバリアをサポートし日々の乾燥ダメージに負けない健やか肌に導く導入美容液です!16種類のアミノ酸やミネラルを含んだチェジ...
- 2023.12.04
Qoo10で買えるスキンケア商品の中で断トツでオススメなのがこちら。 肌の赤みとか肌荒れに悩んでる友達がいたらこのスリーピングマスクを一包お試しで渡してるんだけど、みんな効果実感して自分で購入するくらいには優秀なナイトクリーム。 こちらもVTの大人気パック。 薄手のシートでさっぱりとした使用感なのに、乾燥しないところがお気に入り。 Innisfreeの大人気導入美容液。 これを塗ると塗らないじゃ大きく変わるくらい、次に使う化粧水の浸透力が違います🌱𓂃 𓈒𓏸
- 2023.11.23
導入美容液があるだけで、その後の化粧品の肌への入り方が全く違うから本当におすすめ❤️🔥❤️🔥 ニキビがある方は、VTさんとTorridenさん、ネイチャーリパブリックさんは必ず持っておいて損はしない❤️🔥❤️🔥
- 2023.07.24
ミストとしてもクリームとしても使える2WAYタイプ。 指通り良く髪が柔らかくなる感じがしてお気に入りでした😊 上品なローズの香りも良き🥀 このセラム自体も浸透が良いし、その後に使う化粧水の浸透力も高めてくれる感じがしてお気に入り🫶🏻 ベタつきもないし1日の潤いを保つ為にメイク前に使うのがすき☺️ 肌質問わず使いやすいと思います。 スタイリングオイル•トリートメント兼用のオイル! 朝これをつけてからアイロンで整えてました🙆🏻♀️ ウエット感、まとまり、潤い、香り全部良かった◎ あっという間に使い切ってしまったので内容量が多ければ尚嬉しい〜! そしてパケもお洒落☺️
- 2023.12.17
大人気グリーンティーシード セラム n導入美容液です✨ 緑茶乳酸菌が新たに配合されたマイクロバイオームのケアに着目!自らの肌の潤いバリアをサポートしてくれます🥰 新たに5種のヒアルロン酸を含む5種の保湿成分がプラス従来までの美容茶葉はそのままでさらに保湿力アップ💧
- 2023.12.23
✨肌に優しくツルスベ肌を目指そう✨自己処理派が気をつけることは大きく3つ!・保湿をしっかりする・ムダ毛処理の頻度に気をつける・処理後は紫外線対策!脱毛中の子ももちろん知ってて欲しいポイントです🪽...
- 2023.06.08
保湿力:★★★★ テクスチャー:ちょい重め 浸透早め しっとり仕上がり 次に使うトナーの入りが良くなるし、保湿力が格段にUP ガラスパケがおしゃれ 福袋で買ったやつで、実は使用二本目。化粧水は微妙だけど、トナーは入りめっちゃ良くなる。単体でもすでにしっとりするから、乾燥で悩む人は取り入れてみて!
- 2023.11.26
お肌がもっちりする導入美容液。保湿力高くてベタつかない使用感がお気に入りです。 友達曰く、ニキビできたときに使ったら肌落ち着いたとのこと。 グリセリンフリーを試したくて購入。少し皮膜感があり、私が混合肌なのもあってTゾーンに塗るとちょっとテカリが気になりました。 首や体用として使い切りました。 安定のニベアの保湿力。ジャータイプで使い切りやすいです。 手でクリームを直接取るので清潔に保ちにくいかなとは思いますが、体用なのでまあいいかと。 私は足の保湿用に使いましたが、顔にも使えます。
- 2023.11.23
パワーアップしたウォーターチャージ処方で インナードライ肌はもちろん、 脂性肌や混合肌の方にもさらにおすすめに◎ ヒアルロン酸をナノカプセル化することで 浸透力・うるおいの持続力UP! 導入美容液=洗顔後すぐ使う美容液ですが、 これと化粧水を重ねただけでパックした後のような うるおい肌になれるので季節の変わり目や 乾燥を感じる時に前々から取り入れてます🤍 テクスチャーがゆるくなった 浸透力が上がったのを感じた 香りがやさしく、アロマっぽくなった 私はリニューアル後のやさしい香りが好きです☺️🍃
- 2023.10.29
・ベタベタしないので使いやすい美容液です。化粧水の前に塗るのでベタベタすると使いにくいなって思ってましたが、ベタベタしないでさらっと塗れるので良かったです! ・公式レビューで「これを使った時と使わない時では化粧水の浸透具合が全く違います! むしろ、これがなくなったら不安と思うくらい信頼しています!」とありましたが、私的には浸透具合は変わりなくて、無くてもいいかなって思いました… ・使っていてもニキビには効果ない 容器半分まで使ってましたが、ニキビが治りやすいやなりにくいとはならなかったですね。
- 2023.10.30
この商品を使うと、その後のスキンケアの浸透が良くなるから大好き。 テクスチャーはとろっとしていて肌に潤いを与えてくれる◎ 薄手のシートでさっぱりとした仕上がりなのに、乾燥しないところがお気に入り。 保湿力はかなり高めだから乾燥しにくいところも好き。 保湿力は高いのにベタつかないところがお気に入り。 なのに保湿力は高いという完璧なCICAクリーム。 これを塗って寝ると翌日には赤みや肌荒れが軽減してます。
- 2023.11.12
✵••┈┈••✵••┈┈••✵Qoo10メガ割 購入品(2023/9/1〜12)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N●banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームナリシング●Oli...
- 2023.09.25
主に変わった点としては、従来のヒアルロン酸をナノカプセル化して含むことで吸収力と保湿持続力がupしたそうです✨ 洗顔後、スキンケアの最初に使う導入美容液で、後から使う化粧水などの浸透力を高めてくれます🥰 乾燥肌なので、特にこれからの季節は保湿力を上げられるのが嬉しいです♬ 香りはシトラス系のさっぱりした香り。テクスチャーはべたつかないほどよいとろみ感で使いやすいです✨ 導入美容液は一旦肌のバリア機能を弱めるので、化粧水をつけるときに若干しみるような気もしたけど、肌荒れとかには全くならなかったので安心😊 ヴィーガン認証を受けていて、ボトルや箱の素材も環境に配慮しているそうですよ♻️
- 2023.10.04
【鎮静力】レチノール ★☆☆☆☆グリーンティー ★★★☆☆赤みとかにはグリーンティーがいい 【保湿力】レチノール ☆☆☆☆☆ 保湿力ほぼなしグリーンティー ★★★☆☆ しっとりする〜 【角質ケア】レチノール ★★★☆☆ ツルツルたまご肌グリーンティー ☆☆☆☆☆ 特になし 【美白】レチノール ★★★☆☆ グリーンティー ★☆☆☆☆ 【香り】レチノール ☆☆☆☆☆ 無香料グリーンティー ★★★☆☆ ほんのりフローラル 【レチノールがおすすめな人】・角質ケアがしたい・美白ケアをしたい・毛穴やシワ悩みがある・レチノールに興味がある・脂性肌、混合肌の人 【グリーンティーがおすすめな人】・保湿力が欲しい・肌の赤みが気になる・肌がゆらぎがちである・肌のバリア機能を整えたい・コスパ重視・敏感肌、乾燥肌の人
- 2023.06.02
アーモンドやラベンダー、カオリンやローズエキスが使用されており、アーモンドは油分により汚れを浮かせ、カオリンがその汚れを吸着し、ラベンダーが古い角質をポロポロと落としてくれるのです。 洗顔後、ティッシュを軽く顔に乗せて水気を切り、ティーツリーウォーターを満遍なく顔に振り、その後Innisfreeのスキンケアを使用しておりました。 私のおすすめのクレンジングは、9枚目のソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイル(¥1,870)です✌️評価はそこまで高くなかったため半信半疑で使用してみたところ、みるみる黒ずみ毛穴が無くなっていきました。
- 2023.09.09
私的リピ買いオススメ商品!🌱 innisfreeグリーンティーシード ヒアルロン セラムレチノール シカ リペア セラム ネイチャーリパブリック NATURE REPUBLICグリーン ダーマ マイルド クリーム CLIODermatory ハイポアラジェニックシカピックアップマスク イニスフリーのシカレチとグリーンティーセラムは別投稿でもっと詳しくレビュー済み! 待ちに待ったメガ割だーーー!!!! 今回も欲しいものたくさんある!!!散財不可避!!💸 私が毎回メガ割で買っている商品たち!! 本当に名品なのでぜひお試しあれ!
- 2023.08.31
do naturalコンディショニング オイル乾燥・ゆらぎ肌皮脂が少ない方や肌がゆらぎやすい方におすすめ。良質なオイルで作られた先行美容液。アロマの香りで気持ちもリフレッシュ🍀 無印良品発酵導入美容液全ての肌質の方に米ぬか発酵液がたっぷり配合された話題の美容液。ミネラル成分たっぷりでしっとり、もっちり肌に✨ innisfreeグリーンティーシード セラム N普通肌〜乾燥肌特に乾燥が気になる時おすすめ。とろみのあるテクスチャーでしっとりなめらかな肌に。使い終わったボトルは店舗で回収してもらえてエコなところも◎🌿 COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム普通肌〜脂性肌サラッとしたテクスチャーで、スーッとなじむからベタつきが苦手な人にも使いやすい。たっぷり使えるところも嬉しい☺️
- 2023.11.07
大好きqoo10😍メガ割始まりましたね✨成分オタクな、るなによるqoo10のオススメ品です✨qoo10限定や、新商品!魅力的な商品沢山あるので迷いますが、これおすすめー!というものを7選選んでみましたよ♪安くて良い物って最高ですね✨@ruu_...
- 2023.06.02
塗るたびにすこやかな肌へ イニスフリー独自のGreen Tea Tri-biotics™ (グリーンティー トライバイオティクス) を採用 塗るたびに肌の潤いバリアをサポートし、日々の乾燥ダメージを防ぎます みずみずしいジェルテクスチャーが素早く肌になじみ、次のスキンケアの浸透 (角質層まで) をサポートします ブースター効果で肌をやわらげ、うるおいを長持ちし、しっとりした上質の肌へ じゃっかんのアルコール感と グリーンティーとあるようにさわやかな香り🍃 お茶のような香りは感じません 夏の暑い時期のスキンケアには気分転換になります これがあるといつもより化粧水の浸透が早いような気がします! 夏も保湿は大切ですので、丁寧にスキンケアしたいです
- 2023.06.30
特にバクチオールナイトクリームは私の肌にとても合っていたようで、生まれて初めて肌を褒められたのはこちらを使っていたからかな?と全力でオススメしたい商品🥰 メガ割で盛り上がるコスメ好きさん達を見ているのがとても楽しい🎵
- 2024.03.01
肌質が変わってきてずっと気になってたので肌診断をしたらメラニン毛穴というものでした。 どうですか?少しだけど毛穴の黒っぽさが減った気がする! ビタミンCのターンオーバー促進、メラニン色素淡色化の効果があったのかな? 日焼け止めもちゃんと塗って引き続き報告します〜!
- 2023.05.20
イニスフリーのプレゼントキャンペーンにてお試しさせて頂きました。 ビタ C グリーンティーエンザイム ブライト セラム(美容液) 化粧水等で肌を整えた後に顔全体に使用。オイルっぽさが無いのですっと伸びて肌に馴染む印象。ベタベタしないので朝のスキンケアに使えます。香りは無臭。 グリーンティーシード セラム N(導入美容液) 洗顔後すぐに使用。トロミのある導入美容液ですが、これもすぐに肌に馴染みます。緑茶なのかフローラルのような優しいいい香りに、化粧水前なのにゆっくり深呼吸したくなります。スキンケアの最初から癒やされます! ブラックティー ユース セラム(美容液) 化粧水等で肌を整えた後に使用。トロミのある美容液で柔らかく肌に馴染む感じです。顔全体に、そして気になる部分に重ねづけして使います。くすみ、ハリ、つや、乾燥、肌荒れなどエイジングサインの見えやすい部分に重ねづけすると良いそうです。ちょっとスパイシーな香り?です。
- 2023.07.10
innisfreeの人気美容液のサンプルいただきました🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○innisfree・ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム・グリーンティーシードセラムN・ブラックティーユースセラム✼•...
- 2023.07.03
@yurika_nikibi.care←他の投稿はこちらから保存して後でたくさん見返してね💕︎⬇️今日の投稿のまとめ⬇️・Innisfreeこれ買え6選簡単に言うとこんな感じ😂私が実際使ってるものばかり✨️エイジング系をしたい日は・ブラックテ...
- 2023.04.09
夏に必要な"べたつかずうるおい力を高める"愛用中の美容液を集めました🪞🫧 全部メガ割対象なのでチェックしてみてください🫶💕 #韓国コスメ#美容液#保湿美容液#保湿ケア#韓国スキンケア#qoo10#qoo10メガ割#メガ割#qoo10購入...
- 2023.06.03
ぜひGETしてほしい美容液3選!💘 ほんとに大好きなセラムたち!!! リピしまくってるからもちろん今回もメガ割で買います!!😏 メガ割前は欲しいものリストにしたりして、ほんとうきうきワクワク!!😂 この機に物欲発散するぞーー!!!🙋♀️
- 2023.05.31
イニスフリー独自のグリーンティートライバイオティクスを採用。肌の潤いバリアをサポートし、日々の乾燥ダメージに負けない健やかな肌へ導く導入美容液。 季節や年代、性別に関係なく使用できます☺️ 店舗があるので実際にテクスチャーや香りを確かめることもできます👍
- 2023.07.02
こんばんは💫senaです👩🦰💕乳酸菌といえばヨーグルトやキムチ、ヤクルトなどダイエットや美容、腸活にいい食べ物をイメージしますよね✨ですが、最近は乳酸菌コスメが注目を浴びている様子😳乳酸菌が入っているコスメは、マスクに...
- 2023.12.24
一度使ってまた戻ってきたセラム さっぱりした香りが好ましくなりリピ買いをしました 潤い加減が違いグリーンティーシード セラム を使用した方はお肌が潤ってくれるのを感じました ポンプ式で毎回使いやすいし ロックもできるので旅行にも持って行きやすいです
- 2023.05.24
少しとろみのあるテクスチャーですが、伸びが良くべたつかないです😊 しっとりと潤い、なめらかな肌になります✨ これを塗った後は、化粧水の浸透が良くなる気がします💕 さっぱりした仕上がりなので、乾燥肌の方だけでなく、混合肌の方や脂性肌の方にも合うと思います。季節問わず使用しやすそうです🙆♀️ 香りは、グリーンティーの癒させる良い香りです🌿 それほど強くない香りなので、使用しやすいです☺️ また、環境に配慮したサスティナブルパッケージになっています。 蓋を回すと開閉できるため、こぼれにくくて良いです✨
- 2023.05.22
さっぱりした使い心地で、使用しやすいです。保湿力はありますがベタつかず、夏の保湿にぴったりでした👍 CICA入りでお肌の調子も整えてくれるので良いです。 シートマスクの厚さはとても薄いですが、密着力が高く、はがれる心配がありません☺️ 少しとろみのあるテクスチャーですが、伸びが良くベタつかないです😊 しっとり潤い、なめらかな肌になります✨ 緑や自然をイメージさせるグリーンティーの香りは優しく、癒されます🌿 ジェル状のみずみずしいテクスチャーです。寝ている間の乾燥を防いでくれます。 保湿できますが、ベタつきにくく軽い仕上がりです。翌朝、なめらかな潤いのある肌へ導いてくれます✨ 乾燥しやすい、でもクリームはベタつくのでつけたくないという方におすすめです😊
- 2023.09.25
⸜リピ買い必須!⸝韓国スキンケアまとめ🐇💭思わずリピ買いしたおすすめ韓国スキンケアまとめ♡♡〖innisfree〗グリーンティーシードセラムN〖APLIN〗ピンクティーツリーシナジーセラム〖MEDIHEAL〗ティーツリーケアソリューションA...
- 2023.05.23
イニスフリー独自のグリーンティー トライバイオティクスが配合されていて、肌の潤いバリアのサポート、日々の乾燥ダメージに負けないすこやか肌へ導いてくれるみたい!! 導入美容液なので洗顔後に使っています♡
- 2023.04.27
こちらは以前購入したInnisfreeの福袋に入っていた物です○ とろみがあって少し濁りあるお色味!!だけどベタベタしないし塗るとサラサラしっとり! これの凄いところは肌がごわついたりしていて化粧水が入りにくい時でもこれは本当に肌にぐんぐん入っていくのが凄いわかる……!! 3秒セラムと言われてバズったこちら……ちなみに化粧水の前に使うことが推奨されているから使い続けるとお肌が生き生きしているように感じる! 乾燥肌な私ですが確かにそこまで気にならなくなったのかなとも思います!! ちなみにすーっとした緑茶の香り!いかにも🍵みたいな香りではありません🌿.∘ 大体顔に3プッシュ分、首デコルテに2プッシュほぼ毎日の様に使ってましたが数ヶ月は持ちました!コスパは🙆♀️ 公式サイトや国内店舗で購入すると割高なので正直価格差ありますが偽物さえ当たらなければQoo10が間違いなく1番安いです……!笑
- 2023.10.05
商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム N
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- ホリデーエディション2021
- ※「グリーンティーシード セラム N」のリニューアル品です。 イニスフリーNo.1*2美容液のリニューアル! ナノカプセルヒアルロン酸*3採用。既存ヒアルロン酸をナノカプセル化することで浸透力(角質層まで)5.7倍*4、持続力7.6倍*4にアップ! より素早く*1潤いを角質層のすみずみまでお届けします。 *1 従来品と比較 *2 韓国イニスフリー美容液カテゴリー販売金額(2021年売上) *3 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na *4 試験結果 : 従来品に採用したヒアルロン酸に比べ、ナノカプセルヒアルロン酸の24時間吸収、持続比較試験。(原料特性に限る)
- アモーレパシフィック
- 2021/4/29(最新発売日: 2023/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ホリデーエディション2021> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、スクワラン、香料、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、チャ種子油、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、乳酸、水添レシチン、トレハロース、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、没食子酸エピガロカテキン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、デキストリン、異性化糖、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、スクロース、ナイアシンアミド、エトキシジグリコール、変性アルコール、トロメタミン、ポロキサマー338、ローカストビーンガム、カカオエキス、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、乳酸桿菌培養溶解質、ポロキサマー235、トコフェルソラン、3−O−エチルアスコルビン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第84位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第129位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第125位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |