ニベアUV ウォーターエッセンスEX AGE20’sSIGNATURE ESSENCE COVER PACTインテンスカバー21号 CEZANNEペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト
もっと見るチャコット・コスメティクスチャコット フィニッシングパウダー マットのクチコミ(5ページ目)

- 2025.07.12
実写版も、アニメ版もプリンセス映画をみるとなんか胸がときめきます💐🐈 年をとっても🫶🏻 見た目も性格もみんな個性的で魅力満点💐 どんなプリンセスがすき?🏰
- 2024.08.18
化粧下地ですが、かなりカバー力あると思います。 肌に密着して、きれいに伸びてくれます。 手の血管が目立つのですが、かなり隠してくれました! 42g 1760円とお手頃価格なのも嬉しい❤
- 2025.03.24
いつも使ってるコスメを改めてレビューしてみました!よかったら参考にしていただけると嬉しいです🤍いいね、コメント、フォローよろしくお願いします🌟#プチプラコスメ#ドラコス#セザンヌ#スキンケア#バズコスメ#フェイスパウダー#ベースメイク#下地#マスカラ#ヘアケア
- 2025.03.22
ベースメイクで1番大切なのがスキンケア 皮脂が出る原因は乾燥! 乾燥しやすい場所と皮脂が出やすいところで使い分けをする 皮脂がでやすいところは基本的にマットタイプ 崩れやすいところは定期的に塗り直しでしっかりおさえる 眉毛やアイホールにパウダーするとメイクノリがよくなる!
- 2025.02.06
数年前にエガちゃんの代々木アニメーション学院でのスピーチ動画を観て、号泣したのがきっかけで、それ以来エガちゃんねるを観ています。 そんなエガちゃんとアサヒさんのコラボビール🍺をスーパーで初めて買ってみました✨美味しいのかな? 久しぶりにツヤバースを使用❤️やっぱり💄を塗ると気分が上がりますね☺️✨
テカリ知らずでさらさらな陶器肌に✨️ 年中使えるフェイスパウダー🙌 大容量だけど少しの量で陶器肌の完成!だから毎日使っててもぜんぜん無くならなかった✋ 汗をかいてもメイク崩れにくい🥵☀️ まじでオススメのパウダーです✨️
私の人生で1番使ってるフィニッシングパウダーです🥰 イニスフリーとかにもお世話になりましたけどこちらに戻ってきます😁 なんたってこの容量で安い✨ 私コスパ重視な所あるのできっとお金出せばもっといいのあるんですけど高いものってもったいなくて私は使えなくなってしまうんですね💔 朝、クッションファンデ塗って小鼻、眉毛、まぶたに大きめブラシでのせます🌻 夜まで変なテカリ方しないです✌️
- 2025.02.12
今回は #ライトサマー #顔タイプフレッシュ の #就活メイク をご紹介します🥹 盛り耐性なしという利点を活かして、就活中少しでも良い印象を与えられたらいいなと思い、試行錯誤しながら出来上がった、わたしの就活メイクです! 肌トーンをあげる ◾️肌は均一に。毛穴やくすみは徹底的にカバー ◾️アイシャドウ、チーク、リップはくすみ系を使って透け感を演出。
- 2025.01.22
がっつり難あり肌のアラサー私がお試しします! 使用したのはチャコット・コスメティクス ラスティングベース 550ナチュラル フィニッシングパウダー マット 761ナチュラル 下地はベージュなのもあってかなりカバー力・補正力あると思います。そばかすは完全には隠せないけど小鼻周りは見事にカバーしてます。 特にキープミストなどはせず、マスクしたり食事したりして5時間ほどすぎると鼻やおでこはしっかりテカってました。 でも頬は綺麗なままで、ヨレたりはしていなかったのでお直しは楽でした。
- 2025.01.02
とても使いやすいフェイスパウダーです! フィニッシングパウダー マット 764ライトオークル ¥1,320 プチプラ #ルースパウダー #フェイスパウダー #マット肌
- 2025.02.12
チャコットの名品パウダーのミニサイズが数量限定で登場✨ ミニサイズは定番品の三分の一サイズで持ち運びに便利👏🏻 パフ付なのでお直しにもぴったり◎ ポップなパケも可愛い〜🩷 しかもお値段なんと税込990円!!!パフ付きでこの値段はお得すぎる😳
- 2日前
粉質は細かく、ドバっと付けても馴染んでくれます。 マットとのことでしたが、ツヤはほんのり残る程度のセミマットのように感じました。 崩れにくく感じますが、時間経過でぬるつきというか、ちょっとテカる感じはあるかも。 ただ、崩れ方は汚くないと思います。
- 2025.05.29
顔にはLAPCOSの日焼け止めを塗って、ダイソーの使い捨てスポンジで整えました。 リリベスの日焼け止めを塗って、最後にリップを塗ってマスク装着で完成☺️ 今は小説「悪寒」を読んでいる途中で、リップスユーザーのひろみちゃん(@fabulous_sounds_0n3)おすすめの「永遠を探しに」も控えています✨
FASIO ポア スムース プライマー 00クリアホワイト ¥990 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ DUSKY ROSE ¥1,210 KATE ポッピングシルエットシャドウ RD-1ロージーポップ ¥1,540
- 2024.12.21
リキッドアイライナーを引いた後に、綿棒やパフにフェイスパウダーをポンポンして、その上からもう一度アイラインを引くだけ!! 全曲激しいライブでヘドバンしまくっても消えずに持ちこたえてくれました!(画像はメイク後12時間経った&ライブ後ですが持ちこたえてます!) 日常生活でも使える方法なのでアイラインが半日で消えちゃう方にもおすすめです
これを混ぜれば、どんな下地にもきれいなツヤ感をプラスしてくれる万能アイテム! 光でくすみを飛ばしてくれるよ♡ すごく上品なツヤ感のある目元になれる! 密着度も高くて、上に重ねたアイシャドウが落ちにくくなるし、発色も良くなるから、アイシャドウベースとしての役割も果たしてくれる🙆♀️ デパコス級のきれいなツヤ感!! これを輪郭に沿ってのせると、めちゃくちゃ顔削れる!
- 2025.01.17
ポーチの中身を何回紹介するんだってぐらい紹介しているアラサー女なのですが、ちょくちょくころころ変わるので最新の仕事の日のポーチの中身をご紹介します𐔌 𐦯笑 ポーチ → パシオスと NAPPYさんのコラボグッズで販売されていたスクエア型ポーチ ( ピンク ) 絶対にポーチに入れておいているものは、アイテープとリップです!
パウダーを仕上がり別に徹底比較して まとめてみましたーー! パウダー迷子さんや、 もっと綺麗な肌になりたい人は ぜひ参考にしてみてください!✨
- 2024.07.05
TFITカバーアッププロコンシーラーワーム、AGE20’sヴェルヴェットラスティングパクト、チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マット761ナチュラルを使って仕上げました💄💋 minumニュアンスリキッドアイライナー04キャラメルブラウン、MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ コスミックブラスト101流星ブラック、キャンメイクパウダーチークスP02リトルシャイピンク、KATEケイト リップモンスターEX-4ピンクバナナホイップを使って仕上げました💄💋
- 2025.05.12
化粧崩れしやすいところに部分使いしたり 夏には全顔に使用!大活躍するマットタイプのフェイスパウダーです🙆♀️ もう、これは鉄板アイテム。めっちゃナチュラルに肌に馴染む。肌に馴染みすぎて、付けてるか付けてないかわからないくらいのレベル◎ 粉質がとても良くて、肌がとても綺麗に見えます!ツヤも出て、上品に仕上がります✨
- 2024.12.10
皆様、あけましておめでとうございます✨️今年もよろしくお願いいたします。今更ではありますが、2024年実際に使って良かったコスメを簡単ではありますが紹介させていただきます🥰⛲️紹介アイテム⛲️第1弾❶ダルバウォータフルエッセンスサンクリーム❷VDLルミレイヤープライマー❸THEFACESHOPインクラスティングファンデーションスリムフィットEX❹ByURセラムフィットルースフェイスパウダー❺チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット❻ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX❼Fujiko⽔彩チーク❽キャンメイクむにゅっとハイライター❾キャンメイククリーミータッチライナー
- 2025.01.08
1500円以下でいいパウダーないかな〜とリップス巡りをしてたらチャコットのフィニッシングパウダー マットに出会いました。 マットで色はクリアがいいなと思ってましたがドンピシャでチャコットに行き着きました。 量もたたっぷりで得した気分です。
チャコットフェイスパウダーは大容量でプチプラ! そして、ほんのりベージュカラー付き◎ 主に、春夏に大活躍しているフェイスパウダー。 NARSは、本当に透明感が素晴らしいすぎます👍 あれ?付けた?付いてる??ってくらい自然。 エレガンスは言わずもがな。粉質が良すぎて美肌感が何倍も上がる。メイク直しに使うとメイク仕立てのような肌が甦る🥹
- 2024.11.24
しっかりカバー マットな透明感 🌟テカリのないサラサラ陶器肌 少量でもしっかりカバーしてくれてマットタイプなので、塗った瞬間からサラサラ肌になります◎ カバー力があるけど厚塗り感は無く凄く使いやすいです◎
BOBBI BROWNのエクストラ イルミネイティング モイスチャー バームはツヤツヤなプライマーです。 同じくBOBBI BROWNのエクストラ リペア アイ クリーム インテンスを化粧直しで使いましたが、このエクストラ イルミネイティング モイスチャー バームでも良かったなぁ… 目立った崩れは無かったのですが、なんか完璧では無い仕上がり。
チャコットのパウダー5種、レビューしました。手や顔に塗った質感は、以下に投稿👇(力作💪✨)・https://lipscosme.com/posts/6668180詳しくは、YouTubeで10時間検証しています。良かったらご覧下さい🙏🎥【チャコット】パウダー比較!新作プレスドパウダー、フィニッシングパウダーを脂性肌アラフォーが検証▶️https://youtu.be/RHKWqwlyCZUURLをコピペして、検索、または、プロフィール欄からYouTubeに飛んでください🙏💦
- 2024.08.22
デパコスもプチプラも! 🤍DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent ¥5,500 フィニッシングパウダー マット 763クリア ¥1,320 ルース パウダー 1ルーセント ¥880
- 2024.11.20
リップクリームのようにするすると塗れて、クリアに色づいてくれるので、スッピンに血色感を足すのに大活躍♪ オシャレな配色なのにほどよい色づきで計算されているから、カラーが組み合わせやすくてとても好き‼️ 毛穴わからん状態になる!!笑 毛穴埋める系だから、クレンジングはしっかり必要だけど、大事な日はこれ鼻周りと頬に仕込むと綺麗につくれる〜‼️
美術館に行く日にしたい大人ブラウンメイクです💭肌感もリップもマットな質感で、色のトーンもベージュやブラウンで落ち着いた雰囲気にしています! アイメイクも、黒のマスカラとアイライナーを使うことによって、全体がぼやけないように…!上品な印象にしたいので、まつげは上げすぎないようにしています。 D-UPのマスカラは仕上がりは好きですが、カールキープ力がたまり感じられない……。まつげを上げすぎないようにしたいときに、逆に使ってます😹
- 2025.12.23
何個リピしたか分からないチャコットのパウダー! 汗に強く崩れにくいのがオススメポイント✨ マットでテカリがないサラサラな陶器肌になれちゃいます🙂↕️ 大容量でコスパ抜群です◎(30gで1,320円!)
汗に強い「くずれにくい」過酷なステージでパフォーマンスを発揮してきた機能性パウダー。 適度なカバー力で肌のキメや毛穴を整え、マットな透明感を演出。 夏場の崩れにくさはピカイチでかなり頼りにしてました。
- 2024.12.14
結構崩れにくいです。 夕方ごろになるとちょっとおでこと小鼻がテカるかなって感じです。 マットが好きな人からしたらドンピシャの商品です。 本当に崩れにくい。 少し乾燥するところです。 私の場合はおでこと鼻を中心に塗ってます。
高発色カラコンでフォギーなメイク🩶 マットすぎず強すぎず‥な質感を目指して中間のフォギーさの雰囲気を作れたらいいなと思ったメイクです。 Lakaのチークで708ポエムでアイシャドウのベースを作るのが最近好きです。血色感のための赤みではなく、ちょっと病んでるな‥な雰囲気を出したくてルージュトラファルガーを入れています。
- 2024.10.18
モイストはしっとりしてまとまっています 塗った感じも、モイストはマットほど塗った直後のサラサラ感はなく、しっとり感も感じられました。 24時間使用可なので、夜の保湿後にベタベタが気になる、前髪が張り付く時などにも使っています。 安価で沢山入っているので顔以外にも使えるのが嬉しい!
- 2024.10.17
【使った商品】チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラル¥1,320【崩れにくさ】普通にテカる。粉つけなすぎなのかな?【カバー力】若干色づく感じ【ツヤorマット】マット【良いところ】普通かなぁと思った。別で良いのあったらそっち買うかなって感じ。乾燥とかは特に感じなかった。【イマイチなところ】サイズが大きすぎかも。もう少し小さくてもいい。メガネやマスクが顔に当たると、当たった場所だけパウダーが固まる感じになるので、メガネやマスクをする人にはおすすめしない。
ペリペラのコスメ大好きで今回のメガ割でもチーク2個と涙袋製造機みたいなペンシルを追加で買いました👊🏻 Lakaのアイシャドウパレットの上段中央のピンクパールが丁度いいキラキラ具合で、涙ぶくろに使ったらゲロ可愛いし鼻先につけたら流行りの水光肌みたいなメイクになります!
- 2024.09.09
イエベ春向きの優しいピンクカラー🩷 ナチュラルカラーにラメが可愛すぎる🥺 リップはちょっと私には合わんかったなぁ。残念😭😭もっと明るいカラーが好き🥰
- 2025.04.15
アイドルみたいなぷっくりキラキラの涙袋を作る方法を紹介していきます!💖 涙袋のベースとしてピンク~赤のアイシャドウを使うことで自然な血色感が出て可愛らしい印象になります。 影はペンを寝かせて押すように描く、影は最後に描くになります!✍🏻🎀
- 2024.09.24
仕上がりの色味に影響しないサラサラパウダー Chacottフィニッシングパウダーのご紹介 しっとり感は若干残っているのでとても使いやすいと感じました。 ふわっふわの専用パフと合わせて使うのをお勧めします。
- 2025.04.02
肌が鎮静されるし、次の日の朝肌がツルツルになる🥺 シートが薄くて使いやすくて、私の顔の形にめちゃくちゃフィットする! 色持ちが良かったから他の色も買ってみた☺️ これは色選び成功でした◎笑 ブルベ冬カラーだと思うけどグリーンラメが入ってて光沢がある感じに仕上がります✨ 100ml入ってるのに¥1,320って安くないですか?!コスパ最強です!!! 匂いもキツくないし、軽めのオイルだからつけすぎたとしても髪の毛ベタつかないし、サラサラになります👍🏻
- 2024.11.23
特にメイク崩れしたくない ファンデーション等を塗布した後の肌をサラサラにしたい ベタつきを抑えてサラサラ肌にしたい 化粧水→乳液→クリーム→ティッシュオフ(軽く押さえる程度) 低価格で2個持ち、リピートもしやすい ボディとフェイスで変えるのがオススメ
- 2024.11.19
ettusaisのアイシャドウ16とアイライナーは限定商品で、もう店舗では売っていないため、今回LIPSで購入しました!秋メイクにピッタリの温かみのあるオレンジと上品なラメがとってもかわいいです! TIME SECRETは肌負担が少ない処方になっているため、ニキビがでいていても、あまり罪悪感なく使えます! キャンメイクのメロウデューリップマスクは、このお値段で、この効果は、笑ってしまうくらい本当にすごいです!夜塗って寝ると、リップクリームよりもしっかり保湿してくれるため、朝起きると唇がぷるぷるしっとりになっています!
- 2024.11.24
皮脂テカリ防止パウダーを比較しました。夏の検証ですが、どなたかの参考になれたら嬉しいです。📣詳しくは、YouTubeに投稿してあります。ご興味ありましたら、✔️プロフィール欄のYouTubeマークから or✔️下のURLをコピペして検索してください🙏https://youtu.be/zv3DIHci1w8?si=CMdcIgyNHbxUUPGz
- 2024.11.06
重ねるたびに磨いたような美肌へ導いてくれる 超微粒子のサラサラなパウダー。 つけていることを忘れるくらい軽いつけ心地。皮脂吸着成分を配合していてテカリや毛穴落ちによる化粧崩れを防いでくれるところもありがたい…🥹✨ 新作は薄型のパケになって大きめのミラーがついていて 付属の薄型パフは収納可能!お直しにもぴったりなんです!
- 2024.08.12
優秀なフェイスパウダーとして既に有名なチャコットのルースパウダーですが、私も虜になっています… 大容量なのに¥1,320なのも驚き…… かなりたっぷり使えばサラサラになるし、サラッとつければしっとりめの仕上がりにもできます!
- 2024.10.05
気分によってたまーにケイトのファンデを使う👀 でも基本的にノーファンデ族なのでカバー力のある下地が◎ スキンケア後に下地→チーク→シェーディング→パウダー→ハイライトの順だと持ちがいい🙆🏻♀️ リップとカラコンはその日の気分で!! ケイトのリプモンが1番頻度多いかな🤔
- 2025.02.08
今年の夏はテカらせない🔥プチプラ推しパウダー3選✨⋆⋆全部買っても¥4,290🛒💕今回は混合肌の私の推しプチプラパウダーを3つ紹介します🙌詳しいレビューは画像をご覧下さい♡❥チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラル/30g¥1,320👑推しポイント・大容量でコスパ◎・程よいカバー力で仕上がりが綺麗!・サラサラだけど乾燥しすぎない✨💦惜しいポイント・パフが別売り🥲❥コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー通常版/5g¥1,320👑推しポイント・とにかくテカらず長時間サラサラ🧊・前髪のベタつきやアイメイクの滲み防止にも!・酸化亜鉛フリー💦惜しいポイント...
- 2024.05.25
クレド・ポー・ボーテ ヴォワールコレクチュールn 使った感想は…💯満点(๑>◡<๑)🩷 とにかく、伸びが良く、ベタ付かない使い心地と、ほどほどのカバー力が、私の好みで、他の下地が使えなくなり、現在リピ買いして、使っています٩(๑❛ᴗ❛๑)6 マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド 伸びが良く、時短で付けられるのと、薄付きなところがお気に入りです🩷 チャコット フィニシングパウダーマット 大好きなメイクアップアーティストの方がオススメしていたので購入しました😊 パウダータイプなので、ちょっと粉とびは気になりますが、粉とびせず、キレイな仕上がりなるので、めちゃくちゃ気に行ってます😊
- 2024.10.28
このU R GLAMのは、もっと良かったです。。!! まず、coouは6gで220円なのに対し、U R GLAMは5g110円!やすい! カサカサなんてしないし、なのに油は抑えられる! ふんわりする感じで毛穴が目立たなくて、個人的にそこは嬉しいポイントでした。 このクオリティで110円なら買い! 安く、普通の粉を手に入れたいって人にはこのパウダーすごくおすすめです!
- 2024.10.22
商品詳細情報チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第15位フェイスパウダー 20代 第13位フェイスパウダー 30代 第8位フェイスパウダー 40代以上 第13位ルースパウダー 10代 第6位ルースパウダー 20代 第5位ルースパウダー 30代 第4位ルースパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ミニサイズ(限定) 8~8.5g: 990円
- 792 クリア(ミニサイズ)(限定)
- 761 ナチュラル
- 763 クリア
- 764 ライトオークル
- 766 オークル
- 767 ブロンズ
- 790 クリア(ミニサイズ)(限定)
- チャコットを代表する、きめ細かく繊細なフィニッシングパウダー。「汗に強い」「くずれにくい」ステージ用コスメティクスとしてダンサーのニーズに応えてきた機能性パウダー 【しっかりカバー/マットな透明感】 ●発色を損なわずにファンデーションを安定させます。 ●適度なカバー力で肌のキメや毛穴を整え、マットな透明感に仕上がります*。 【テカリを防いでサラサラ陶器肌】 ●肌への密着性を高めてヨレにくく、テカリを抑えて、サラサラ感のある仕上りを持続します。 豊富なカラーバリエーションで、さまざまな肌色に対応しています。 <792 クリア(ミニサイズ)(限定)> \汗・皮脂に強い!“くずれにくさ”で大人気/ フィニッシングパウダーが、数量限定でミニサイズに! ステージメイク発想のロングセラー「フィニッシングパウダー マット【763クリア】」が、約1/3サイズのポーチなどにすっぽり入るミニサイズになって登場! 持ち運びに便利な専用ミニパフ付きで、外出先でもサッとお直しOK。テカリ・くずれを防いで、サラサラ肌をキープ。 初めてチャコットのフェイスパウダーを使用する方にもぴったりのエントリーサイズで、愛用者も思わず手に取りたくなる、ポップで可愛い限定パッケージとなっています。 ■しっかりカバー/マットな透明感※1 発色を損なわずにファンデーションを安定させ、適度なカバーカで肌のキメや毛穴を整え、マットな透明感※1に仕上がります。 ■テカリのないサラサラ陶器肌 肌への密着性を高めてヨレにくく、テカリを抑えて、サラサラ感のある仕上がりを持続します。※1 ■カラー:クリア 透明感(※1)・明るさが引き出せるカラー ※1 メイクアップ効果による
- Chacott
- 2021/4/16(最新発売日: 2026/7/24)
- <792 クリア(ミニサイズ)(限定)> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、スクワラン、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、クエン酸、オリザノール、水、グリセリン、メチルパラベン、(+/-)タルク、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸 <761 ナチュラル> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、スクワラン、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、クエン酸、オリザノール、水、グリセリン、メチルパラベン、(+/-)タルク、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸 <763 クリア> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、スクワラン、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、クエン酸、オリザノール、水、グリセリン、メチルパラベン、(+/-)タルク、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸 <790 クリア(ミニサイズ)(限定)> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、スクワラン、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、クエン酸、オリザノール、水、グリセリン、メチルパラベン、(+/-)タルク、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第70位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |