メイクルーティンマスクは5個目のリピ✨ ネイルオイルは青くて可愛いです♡ バッグにいれて持ち歩いてます🩵 つやぷるリップも口コミを見て購入しましたが買って正解!!! ロージーローザのパフも本当みんなにも使用して欲しいくらい使い心地がお気に入り!!! ヒロインメイクのマスカラリムーバーはもう数えきれないくらいリピしてます。 これからもリピします!大好き💓
もっと見るおすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第16位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 528円 |
| ネイルランキング第106位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ネイルカラー | 308円生産終了 |
| 速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ
Visée グロッシー アイヴェール | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第25位 | しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| クリームアイシャドウランキング第26位 | 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | |
Visée リシェ オーロラグリッター アイズ | 1,100円生産終了 |
| 組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムOne-day's you×トナーパッド
| スキンケアランキング第195位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド | 330円〜 |
| トナーパッドランキング第34位 | 重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした! | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド | 330円〜 |
| トナーパッドランキング第26位 | 黄色のこちらは清涼感はあまりなく、うるうるっとした使い心地です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルランキング第11位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイリスト ハイスピードドライコート | 748円 |
| ネイルトップコートランキング第56位 | 1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合 | 詳細を見る | |
ネイリスト ネイルプロテクション | 748円 |
| ネイルトップコートランキング第89位 | 一塗りで厚みとツヤをプラスする 爪強化剤!ネイル映えするような手先に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第65位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×シートマスク・パック
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円〜 |
| スキンケアランキング第96位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスクです。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク | 290円〜 |
| スペシャルケアランキング第75位 | シート自体の厚みはやや薄めでフィット力高し。 そして何よりとろとろの美容液がヒタヒタに…🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムピュオーラ×歯磨き粉
ピュオーラ 薬用ピュオーラ ハミガキ | 500円〜 |
| オーラルケアランキング第100位 | スカッとした香味が心地よく、テレビやスマホを見ながら長磨きしても泡が垂れにくところがとっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ピュオーラ ピュオーラ36500 薬用ハグキ高密着クリームハミガキ | 1,595円〜 |
| オーラルケアランキング第162位 | 泡立ちの少なさと、フルーティージャスミンの香味が長磨きにピッタリ!使用後は先ほどのねっとり感が嘘のようにスッキリ。 | 詳細を見る | |
ピュオーラ ピュオーラ 泡ハミガキ | 1,375円 |
| オーラルケアランキング第28位 | マウスウォッシュみたいな感覚で使えて とっても楽です! | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第88位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
RICH ADDICT アディクション ザ シングル アイシャドウ ネイキッドシアー | 2,530円 |
| メイクアップランキング第195位 | 瞼にのせるとたちまち透明感がぱっと宿るような印象の仕上がりで、シアーな発色なので使いやすいブルーです❄️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第150位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルアイバームⅡ | 2,750円 |
| アイシャドウランキング第193位 | 色味がかわいいのもそうだけど、ベースとして薄く仕込むと後に使うアイシャドウが密着してラメや色味も落ちにくい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| 口紅・リップスティックランキング第99位 | しっとり密着して乾燥しにくいのに、仕上がりはパウダリーでベタつかないのも◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
AMIOK ソフトクレイビームアイシャドウパレット | 2,750円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメもかわいいし 発色もすごくいい!粘土タイプのもちもちテクスチャーが特徴で 密着力がすごくいいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
和粧 象棋アイシャドウ | 2,800円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 質感はむにゅっとした硬めのクリーム🧈 指に取るとしっとりしていますが、肌に乗せると サラサラになりました🙆♀️ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第6位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第10位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
CHANEL ヴェルニ | 3,300円 |
| ネイルランキング第14位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第17位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第21位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ネイル ポリッシュ + | 2,420円 |
| ネイルランキング第23位 | ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第27位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルランキング第22位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| ネイルランキング第61位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第72位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| ネイルランキング第79位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ガラスドロップジェルコート | 933円 |
| ネイルランキング第91位 | これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| ネイルランキング第105位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第104位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ+ | 440円 |
| ネイルランキング第155位 | 筆のリニューアルがうれしすぎる〜!ものすごく塗りやすくなりました✨ | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| ネイルランキング第168位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第57位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第38位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第47位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第172位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第129位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ボディケアランキング第158位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ボディケアランキング第187位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ボディケアランキング第196位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第20位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
マービス マービス |
| オーラルケアランキング第23位 | 見た目もお洒落&爽やかなミントフレーバーです。磨いた後は歯がツルツルになります♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第17位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第54位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第59位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第65位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第82位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 13,860円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第56位 | 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第3位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第19位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
muice ミュアイス ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
up2me アップトゥーミー ハグマイリップ カラーロックプランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | ちゅるんとしたみずみずしい質感のティント❤️ 液含みの良いチップでひと塗りでぷるツヤな唇に🫦 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第186位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第9位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第29位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第48位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第62位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
Anua PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド |
| スペシャルケアランキング第73位 | 柔らかくて心地のいい使用感で、エッセンスもたっぷり含まれてるのですごく潤う感じがする! | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第83位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第85位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第98位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第132位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第198位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る |
mamiyeさんの人気クチコミ
私の髪質は全体的に広がりやすくて 毛先が特にパサつくので 普段はオイルタイプを愛用していますが こちらのしっかりなじむミルクタイプは 思いのほか髪に馴染みやすく アウトバストリートメントで使用したら まとまりが良くなりました😊 ベタつく感じとかはなかったです⭐ ドライヤーの熱から髪を守ってくれるから髪を乾かす前に馴染ませて使用するのがおすすめです。
- 2022.04.05
テクスチャーは軽めのクリームなのですが 伸びが良くてお肌によく浸透します。 ベタベタとお肌に残ることがないし 重めの使用感ではないところが気に入りました。 9種のペプチド保湿成分配合だから お肌のハリにいいと思います。
- 2022.07.19
❏ トーンアップローズ (ピンクベージュ)血色感がプラスされるから使いやすく程よいトーンアップが叶うのが良き。 ❏ トーンアップ (パールホワイト)明るくトーンアップするから透明感のあるツヤ肌に近づけちゃいます。 ❏ トーンアップクリア私的に、こちらが一番お肌に合いました。自然にトーンアップします。テカリも乾燥も気になるから良かったです。 日焼け止めが同時にできるし乾燥も気にならずベースメイクの最初に毎日使えてお気に入りです。
- 2022.10.26
さらっとした軽いテクスチャーがファンデを塗布したのを忘れるような使用感。 しかも約70%スキンケアベースだから、お肌の潤いを包むような印象があります。 崩れにくさは日常の普通の活動をして夜までロングラスティングですし、皮脂や汗にも対応できる優れたフォーミュラ。 カバー力があるのに薄付きで厚塗り感やヨレも気にならなくてとてもフィットしました。 使用感が良くて素晴らしい商品なので気になる方には使ってみてほしいと思います。
- 2023.05.09
クッションファンデによくあるスポンジに浸っているのではなくて、ぷるんとしたジェリー状ファンデが固まっています。 スポンジに少量取って滑らすように塗布すると、テクスチャーが柔らかくて塗布しやすく多少の毛穴や薄いシミは簡単に隠れました。 仕上がりは小ジワに溜まることなく、つるんとした素肌みたいになって厚塗り感が出なかったです。 SPF50+ ・ PA++++ だからオールシーズン使用出来るのがGOOD♪ ケースがおしゃ可愛💕 色展開が3色あるから好きなカラーが選べます👍 乾燥肌なのでこれからの秋冬には美容液入りがありがたい。 今後もまだマスクが必須だし密着感があって崩れにくいのはポイント高いです✨
- 2022.09.20
歯ブラシ(私は電動)のブラシ部分全体にたっぷり付けてから磨いてみました。 酸っぱいけど若干スーとする様な後味で 磨いたあと歯がツルツル〽 ジェル状の液なので 歯ブラシにスポイトで乗せるのが簡単♪ 液だれしないのがいいです。 容器が小さいからポーチに入れて持ち運べます。 1日2回以上の使用が良いかも。 リピートは1本使い終わって効果があれば考えたいと思います。
- 2022.11.16