25%オフクーポンと貯まっていたポイントを使ってかなりお得に購入できたよ🥹♥️ 全11点で合計で16,434円が25%オフクーポンと8,000Pを使用して4,000円で購入できたよ😍🛒 気になるアイシャドウやリップにカラコン、その他リピート品で欲しかった物たちを無事LIPSフェスタ期間にお迎えしました!
もっと見るおすすめアイテムFujiko×リップティント
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ大人ティントSV | 1,408円 |
| 発色がよくて、 朝から夕方まで だんだん色は薄くなりますが、 ほぼ1日もちました! | 詳細を見る | ||
Fujiko クリアリップティント |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第73位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第69位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック グロー | 1,320円 |
| ふわふわもちもちで、ぴったり肌に張り付く つけてるだけで気持ちよかった😌 | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 宇治抹茶パック | 1,430円 |
| 肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
nana198612🍒フォロバします♡さんの人気クチコミ
私が今回購入したのは…♡♡ LIPSがセレクトしたオレンジコスメが全5点も入ってる♥️ 豪華すぎない?🥹💖 さらにクーポンがめちゃくちゃお得🉐✨ ✨¥4,000以上購入で20%OFF ✨¥6,000以上購入で25%OFF ✨¥8,000以上購入で30%OFF お得にゲットしてみてね♥️♥️
- 2023.01.23
天然レモングラス油の爽やかな香りが気分をリフレッシュ🍀 妊娠線予防の為に毎日お腹にぬりぬりしてます❤❤ お腹以外に私は肘とか膝のカサカサする所にもちゃんと塗り込んでます♡♡ しっかり保湿したい人おすすめ😍💞
- 2021.09.11
technic♡GODDESS~ゴッデス~♡アースカラー×美しいゴールド!たっぷり繊細なラメで女神メイク✨✨15色のアイシャドウパレット🎨✨とっても使いやすいパレット🥺✨💞ゴールド系でキラキラ😍✨💞私もキラキラ系メイクしてみました♡も...
- 2021.09.12
化粧品メーカーが、毎日髪にグロスを塗るように考えた 紫色の光でアラを、飛ばして透明感をキープするヘアケア✨✨ 私が今回使ったのは✨赤紫色のWARM✨ 赤みのある暖色系の髪色やブラウン系の方におすすめ❤ アッシュ系の方は✨青紫色のCOOL✨がおすすめ❤ カラー退色をカバーしてくれる🥺✨ ノンシリコンなんだけどキシキシ感なくてかなりしっとりしてる♡ トリートメントもしっとり重めで手触りがサラサラツヤツヤに✨✨ 香りはプラムベリームスク🫐✨ シャンプーとトリートメントの色が紫色で見た目もとっても可愛い❤ 色落ち防ぎたい方やヘアカラーキープしたい方におすすめ♡♡ ツヤ感が欲しい人も使ってみて欲しいな😍✨✨
- 2021.09.07
持ち運びに便利なコンパクトサイズ😍✨ ミラーも付いててとっても便利♡♡ ブルー中心のパレット😍 色が鮮やかでとってもキレイ✨ ラインとして入れても絶対キレイ!! バカンスメイクにピッタリ❤ 最近ピンクメイクにハマった私がキュンキュンしたパレット💞マットを重ねる事によって普段メイクも可愛く仕上げられる🥰 ラメはキラキラだから涙袋とかにもおすすめ♡ このパレットはもう万人受け間違いない🥺✨💞 全部かわいいし使いやすい🥰✨オレンジメイクもブラウンメイクもできるしラメ感がたまらない🥺💞💞 どのパレットもそうなんだけどラメがしっとりしてるから肌にしっかり密着してくれるよ❤❤
- 2021.08.21
今回新しく出たクリームもすごかった🥸💖 ノーファンデ目指すのにピッタリのクリーム😍 紫外線対策もバッチリで下地としてはもちろんだけど クリームだけでもしっかりカバー出来る☆ クリームの方がしっかりカバーしてる感🥰✨ 柔らかいクリームで毛穴カバーしてくれて ツヤんとしてくれる😍✨ トーンアップエッセンスはみずみずしいテクスチャーで 素肌感😍✨自然にトーンアップするから すっぴんでお肌綺麗‼️が作れちゃう😍 どっちもお肌綺麗にしてくれるし密着力よくてマスクには全然つかない🥹✨ 下地の中で間違いなく一軍入りだわ🥹✨💖
- 2022.12.12