メラノCC集中対策マスクこれ私写真撮影したのが2020年という恐ろしい記録が残ってたのですが(オリンピック???)当時はマツキヨ限定でしかも30枚入りだったらしいなので一回購入すれば、1ヶ月もつ計算ですが!・シートの質が良くない(ゴワゴワして...
- 2024.02.12
2月の使い切りコスメ,アイテム達。元美容部員・VOCEアンバサダーの本音レビューです。ご参考になったら嬉しいです🩷#ママ美容#アラフォーママ#スキンケア#スキンケア好き#使い切りコスメレビュー#本音レビュー#katsumicosme#元美容部...
グレープフルーツエキスとレモンのエキスの美容成分が肌の奥まで浸透して潤いがある肌になります🍋 ビタミンCとビタミンEの誘導体が含まれていて肌の酸化を防いでくれるシートマスク♪ 美容液がしっかり浸っていますが液ダレは全く無かったです! 開けたらなるべく早く使い切った方が良さそうなのでデイリーケアに使用しています◎
- 2024.02.03
*クオリティファースト'ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク' *クオリティファースト'ダーマレーザー スーパーVC100+ガラクトミセス' *クオリティファースト'ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク'
- 2023.12.02
メラノCCの集中対策マスクです!安くて大容量なので毎日使いやすいです!コスパがいいと思います!日焼けした日などにおすすめです。柑橘系の香りがします。ぜひ使ってみてください!!#メラノCC#集中対策マスク#スキンケア#日焼け#予算5000円の推...
- 2024.05.06
とにかく大容量で気兼ねなく使える さっぱりとしていてメイク前にも良きな感じ、いつでも使いやすい 肌が冷えて鎮静してくれてる感じがする 肌が敏感/乾燥気味な人は沁みるかも‥ 薄いのでパックは取り出しにくく、不器用は間違えて二、三枚取ってしまう、衛生面には注意しようね!
- 2024.01.23
美容液の量がUPしたのはこの10枚入のみで大容量の28枚入の方はシートの密着感がUPしたようですฅ^•ω•^ฅ しっかりとした厚手の不織布のシートなので最後まで美容液たっぷりで使い終える事が出来ます·̩͙꒰ঌ 水分チャージができて尚且つベタつきのない仕上がりなのでメイク前の使用にオススメです👍🏻𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🤍
- 2024.09.15
メラノCC濃厚密着シート7枚360円メラノCCの美容液は前から愛用してていま2本目つかってますがシートマスクは初めて使ってみました!サイズ感は、、、わたしには全く合わず残念。おでこやや広めのわたしには足りません目も鼻も口も大きめにあいててもっ...
- 2021.08.23
コスパの良さに惹かれて購入😣 うるおい成分と記載されていますが、いまいち感じとれなかったです😞 シートの取りにくさ、肌への密着具合もあんまりでした😢 コスパの良さ さっぱりとした香り 紫外線によるダメージケアができる 軽い仕上がりが好きな方、すっきりとしたパックが好きな方には合うかもです…!! 乾燥肌の方は使用後にしっかりと保湿することをおすすめします🥹!! コスパ最強なので、気になる方はぜひお試し下さい🙆♀️
- 2023.09.30
評判の良いメラノCCなので ずっと気になってて購入! 前回に続き、薄めのシート☺︎ はがすとさっぱりした感じに◎◎ 紫外線を浴びてしまったお肌に すごくオススメです◎◎ 安定の柑橘系の香り!
- 2022.04.12
28枚も入ってて1000円程度 コスパはめちゃくちゃよかった👍 でもおでこの部分がやたら小さい。 使った翌日に鼻の下とおでこにニキビがいくつもできてしまってました。
- 2024.08.19
ビタミンCの香りもしてとてもいい気分になれます。 ずっと乾くこともなく、私は顔に貼った後首にも貼って保湿します。 しっかり肌の奥が保湿された気もするし、その後の美容液・クリームの浸透もいつもよりいい気がします。
- 2024.02.04
香りは柑橘系で癒される🌿水分たっぷりって感じではないのと化粧水をつけてからなのが少し手間かも🥲#はじめての投稿...
- 2024.07.14
メラノCC/集中対策マスク 同じシリーズの化粧水を入れればパシャパシャ系の私の好きなやつになるから✨ &honey キンモクセイ クレンジングバーム クリアはドンキホーテ限定で販売されてた。 ネイルオイルを買った理由は1つだけ。金属加工の工場に勤めてて、機械油とかで爪やその周りの皮膚が荒れるから。
- 2024.05.01
1位ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク 2位VTCICA デイリースージングマスク 3位ごめんね素肌マスク 4位お米のマスク 5位MEDIHEAL 6位CHOIマスク 薬用ニキビケア 7位メラノCC集中対策マスク 8位毛穴小町 桜香るマスク
- 2023.09.04
これはつけたらすごくひんやりするマスク 日焼けした後にすごくおすすめで、物理的に肌を冷やせると思ってます!何よりコスパがいい!! 欠点は、保湿力はそれほどないところ これは塗るとベタベタする感じ 私にはニキビ跡、毛穴の酸化した黒ずみ、、、に効いてるとは思わなかったので、リピなしです
- 2023.10.02
私はとにかくめんどくさがり屋なので、このパック1つでスキンケア終わるのが楽すぎました! シートは薄めで肌にちゃんと密着してくれたのでとても貼りやすいです! 値段も28枚入ってて1,000円しないで買えるのでお財布に優しいです! 毎日使い始めてから毛穴が閉まったように感じます!
- 2023.10.02
シートは少し厚みあり。 エッセンスはボタボタ垂れ落ちるほどではないので、時間がない朝にパパッと貼り付けて剥がす用に。 芳香剤のような柑橘系の香りがもう少しマイルドで1枚1枚取り出しやすければもっと良かったかな🤏 元々ビタミンCはあまり得意ではなかったので肌を慣らす用に購入🍋 手持ちの美容液や化粧水に少しづつ混ぜて使いたかったので1滴づつ出せる容器が有り難い👏 ほんなりオイリーテクスチャーでも夏でも特に不快感なく使えたし、モロモロもそんなに気にならなかった←と思う。 コスパもいいし使いやすくて良かった🫶
- 2023.12.19
メラノCCのパック♪ ビタミンC配合 うるおいが気になる肌 紫外線を浴びてダメージを受けてしまう肌へのケアに 化粧水→パック→エイジングケア美容液(シミが気になる所や目元に)→乳液→クリーム
- 2023.10.28
&honeyのクレンジングバームのサボン。 3つ目。 お気に入り✨ スッキリした香りで、もう匂いには慣れてしまったけど、 香り付きに抵抗ある人でもチャレンジしやすいと思う。(・∀・)シランケド お風呂で湯船に浸かりながらの使用がオススメ✨ innisfreeのパウダー、2つストック買いしちゃった(´>∀<`)ゝ 今はエチュードのルースパウダー BT21のパッケージのやつ使ってる。 使用感はどちらもほぼ同じだけど、無香料が良い人はInnisfreeかな。 VERSACEの香水のアトマイザーが香水コーナーにあってビックリした! お試し用としても、持ち歩き用としても、アトマイザーって良いよね👍 この商品じゃないし、メンズ香水だけど、ヴェルサーチ/エロスフレイム オードパルファムをボトルでずっと狙ってる。 ブランド感?ブランドの雰囲気?を味わいたくて、狙ってる物とは違うけど買った(^-^)V
- 2024.03.18
ビタミンCたっぷりのシートマスク、毎日使いにも⭕️シトラス系の香りでリフレッシュ さっぱりな仕上がり ベタつかない!使った後の透明感! 鼻のところが少し短い?鼻に合わせるとおでこが余る、個人差あるかも。あとは使用時間は5分程度なので他の作業してると忘れてついつい長めに使ってしまうところ💦 時間がないけど美白ケアしたい人!使用感さっぱりが好きな人!日焼けした後の人、日焼けしてないけど毎日美白ケアをしたい人 お風呂上がりに化粧水をつけた後このシートを付ける(その間髪の毛を乾かしたり…)5分経ったら剥がして美白効果のある乳液を付ける🧴乳液がある程度ベタつかなくなってきたらクリームをつけてたっぷり寝ると朝はもちもちすべすべ肌に👸
- 2023.09.08
今年の夏はとにかく紫外線を浴びて肌のくすみとかが気になっていたので シートはフィットしてくれるけどビタミンCに対しての効果は感じられませんでした。 つけた瞬間ヒリヒリしました😵
- 2024.09.16
❁⃘*.゚肌を白くする方法自分が実際やってみて効果があったなと思った物、あまり効果が出なかったなという物をまとめてみました!あくまで個人の意見なのでご参考程度に…✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••①ビ...
- 2023.08.11
やってて気づきました私がやってるスキンケア最&強アンニョンうゆんだよー!私がやってるスキンケアめちゃくちゃ効果あるから試してほしい!...
- 2023.08.26
メラノCC集中対策マスク28枚をレビューしたいと思います!! 香りはメラノCC特有のさっぱりした柑橘系の香りです!! 保湿と言うよりも角質ケアをしたい方にはおすすめです!!
- 2024.10.21
うっかり紫外線を浴びてしまった日の応急処置におすすめ!メラノCC集中対策マスク28枚入り 900円※Amazon✔︎ビタミンCとビタミンE誘導体配合※のシートパック✔︎紫外線を浴びてしまった肌にうるおいを与える✔︎さっぱりした使い心地で夏にぴ...
- 2022.07.25
メラノCCといえば、一時期洗顔フォームもバズって購入できない時期ありましたよね! こちらのマスクはドラストやドンキなど、どこでも割と購入できるし金額もお手頃なので、メラノシリーズをどれかは使ったことがある方もいるはず.... 私は、さっぱりタイプの化粧水がお気に入りでしたが、パパッと仕上がるスキンケアとしてマスクが売っていたので購入してみました。 色々なマスクが販売されていて特に韓国コスメは価格の割に、生地や効果もいいので目が肥えてしまっているのもあるかと思いますが.....こちらのマスクは正直イマイチでした。 水分量も開けた時から少なめで、使い切る頃には袋の中には美容液は何も残っておらず😩乾燥気味なマスクになっていました。 マスクの生地もペラペラと薄めなのも残念....手持ちの化粧水を追い化粧水して使っていました。 保湿効果も....うーん😩イマイチ.... 化粧水が気に入っていただけに残念な商品でした。
- 2023.07.18
ベタつきなくて水分感と保湿感がほどよいから メイク前に使うのにぴったり。 取り出すのに若干のストレスは感じるのと マスクに伸縮性がなくて固めだからフィット感があまり良くないのと 私はおでこがマスク面積足りないww けど安いから全然いいやー🤗って思える。 パックするしないで ベースメイクのノリがもう違うんだな。
- 2023.08.11
こんにちは、ノバラです!🥀メラノCCシーリズはドラストコスメでも有名だと思いますが、皆さんはお使いになったことはありますか?実は今回初めて購入した私ですが、使用後の肌はいつもよりもちもちすべすべに…!私の使用順としては、クレンジング→化粧水(...
- 2021.05.05
というのも、VTのシカマスクに慣れている私にとっては、少し美容液が足りない気がして、、、 本当にグングン浸透してるのか??と疑念を抱きました💦(あとパックが取り出しにくい) ただ、朝2、3分程度するだけならパック中の乾燥は気になりません! 1ヶ月使用しましたが、日中の肌のテカリは軽減されたような気がします👮 私的にはパックは液がヒタヒタの方が好みなので、次は別の商品で試して比較していきたいと思います🌞
- 2023.05.25
まず開けた瞬間、柑橘のビタミンの香りがふぁーっと🍋 パックをつけるときも、良い香りでした!! 5分〜10分おいてパックをとると、しっとりとなめらかな肌に……香りも良いし、太陽☀️に浴びた肌には最適なパックだど思っちゃいました!! コスパ最高😀嬉しいかぎりです!! 美容液をたっぷり含んで肌に密着 角質層のすみずみへうるおいが浸透 植物由来のシート採用 うるおい成分ビタミンC配合。美容液が角質層に奥まで浸透し、うるおいをあたえます。 夏にぴったりのパックですよね!!ビタミンは必ずとらないといけない栄養素!!外からも中からもとって、この暑い夏を乗り切りましょう♪♪
- 2023.06.29
メラノCC集中対策マスクドラストで購入。使い切りレビュー。きつくないレモンの香りで、結構ひたひたに液が入っています。マスクはうすめで、私の場合はやや額が足りず横幅と顎がオーバーでした。10分ほど使用し他のスキンケアを重ねています。さっぱりした...
- 2022.06.10
- 2023.05.18
フェイスマスクが取り出しにくく、 顔にフィットさせるのも少し手間がかかり フェイスマスクの装着感も大切な私にはあいませんでした。。。 リピなしと思った理由は下記です。。。 取り出しにくい ヨレやすい 破けやすい フィット感がよくない フェイスマスクが小さめ
- 2023.08.17
さっぱりとしたテクスチャーでとても使いやすかったです。紫外線を浴びたお肌にぐんぐんと浸透してくれるので良かったし、くすみケアにも良いので、夏は欠かせない毎日アイテムです💛💛💛...
パッケージが黄色い(オレンジ?)から見るからにビタミンC!っていう感じがするのはわたしだけ(笑)? わたしの大好物のビタミンCとかがいっぱい入っているパックみたいです\(^o^)/ 成分には満足しているけど、わたし的にはシートはそんなに好きではないタイプでした。 ちょっと薄めで、切れ込みがいっぱい入っていて、出したばっかりの時に、目とか鼻の部分がまだ繋がっていて自分でぴっと切り離すみたいなやつ(語彙力)! そのおかげで隙間があいてしまったり顔に貼りにくくてわたしは好きではないのです🥺 あと、ぴっと切り離すっていうのも、ぴぴぴーーっと繊維?が引っ張られて糸みたいにぴょーんとなってしまったりするから わたし的にはシートの形状は最初っから目があいてて、鼻とかも最初っから離れてて切れ込みがないものが好きです。 そこだけがちょっと残念ポイント🥺 あくまでわたしの好みの問題なのでこのタイプのパックでも気にしない!という方にはビタミンCばっちこーいな良いパックです(笑)
- 2023.06.11
メラノCC集中対策マスク夏の強い味方ビタミンC!!!紫外線を浴びた日に水分とビタミンチャージ!シートは密着力普通、液は少なめで物足りない…コスパはいいけどリピはなし!#メラノCC#ビタミンパック#夏の鉄壁ベースメイク#お悩み別スキンケア#あか...
- 2023.06.25
まず、マスクはペラペラ。液体が少ないからか、剥がれやすい。特に口元と鼻はすぐ取れる。 パック直後は少し潤うけど、数時間後乾燥する。寝る前に5分貼って朝には少しカサつく…みたいな。 あと、たまにヒリヒリ感があって…。ピリピリまではいかないけど違和感…。
- 2023.06.13
中に入っている液はそんなに多くは無いのですが顔にしっかり密着してくれます! 個人的には貼りやすいと思います! 匂いはビタミンの匂い?柑橘系な匂いがします! 990円で28枚入っているのでお得です🉐
- 2023.06.02
たっぷり大容量で約1ヶ月分も入っていて1000円程度で買えるのでコスパはめちゃくちゃいいです♪シートがリニューアルしたみたいでフィット感はあるんだけどなぜか、おでこの部分だけやたら短い・・・刺激などはなくさっぱりとした使用感で総合的にはまぁま...
乾燥しやすいし、さらに皮膚が薄いので 肌に痒みがでたり、シミもできやすい。 実際に使ってて既存のシミが薄くなってきている。 オイルも配合されている化粧水 #アーティストリー のスタジオ オイルインローションを染み込ませると 乾燥対策によりなります!
- 2024.01.26
ピリピリ感や肌荒れなどのトラブルもなく ほんのりレモンな香りでさっぱりします🍋✨ シートが薄い 穴が大きくて目元や口元がカバーしきれない コスパ重視ならこんなもんかな〜と🤔 特にトラブルもないので、私は朝用に毎日使ってます
- 2023.05.08
シートが薄めでしっかりお肌に密着してくれるから、とても使いやすいし剥がれにくいです。さっぱりとしたテクスチャーでお肌がしっかりと潤いに満ちてくすみが飛ぶ気がするから、リピート何個も愛用をしています。毎日愛用したくなるパックでした!!❤️...
べたつきのないさっぱりとしたテクスチャーのパックなのにしっかりと浸透力が高く、保湿力はちゃんとあるから使いやすかったです😎✌️ビタミンCたっぷりなのでシミ予防にもなるし、リピートして愛用したいと思いました。大容量で安かったです!...
薄めのシートで肌に密着 サラサラの美容液でしっとり潤う お風呂上がりのクールダウンにちょうど良い ベタつかないからメイク前にも使える ビタミンCで肌のキメや毛穴が整う感じ 信頼のロート製薬‼️メラノCC‼️ 大容量でお手ごろ価格♥️
- 2023.05.07
まず、パックがかなり分厚い!手で持っても向こう側が透けて見えないし、シートというよりも水を含んだコットンが近いです。 液がたっぷりというわけではありませんが、肌に乗せればしっかり液は感じます。 いつもの化粧水と同じ「メラノCC」の香りで、ビタミンがビシビシ効いてる気がします🍋 保湿という点ではイマイチですが、ニキビや肌荒れが気になる時には良いと思います✨
- 2023.04.26
べたつきが嫌いなので、仕上がりはさっぱりとするシートマスクしか愛用しませんが、中でもメラノCCは使いやすく、肌荒れを起こしにくくなったのでお気に入りです😎💕 香りも特に気にならないし、お肌のトーンアップしたような気がします😊
- 2023.06.27
*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*⚠️私は大丈夫だったけど、お肌...
- 2023.01.11
やすくて毎日つかいには完璧でした😁👌 ちょっと潤いが物足りないかなとも思いますが、お肌の調子は整うので問題なし! 開封と共にレモンのような柑橘系の香りもしていい匂いでした❤️
- 2023.06.01
メラノCC集中対策マスク友人が購入しているのを見て購入しました☺️さっぱりとしたシートマスクで保湿力はあまりないけど、お肌は整うし、肌荒れしにくかったのでおすすめです😊#はじめての投稿...
- 2023.05.28
商品詳細情報メラノCC 集中対策マスク
- メラノCC(メラノシーシー)
- 28枚入り: 990円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- うるおい成分「ビタミンC」「ビタミンE誘導体」を配合したフェイスマスクです。美容液をたっぷり含んで肌に密着する植物由来シートを採用。美容液が角質層までぐんぐん浸透します。ビタミンCとビタミンE誘導体に加え、うるおい成分であるグレープフルーツ果実エキス、レモン果実エキスを配合。化粧水などで肌を整えた後にお使いください。美容液・乳液・クリーム等は、マスク使用後にお使いいただけます。
- ロート製薬
- 2022/3/10
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第22位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第77位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第155位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第130位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |