【これガチで良い】夏に使うべき透明感パックはこの12個‼️🍋今回は、スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が夏に顔をくすませたくない人に使ってほしい透明感パックを12個厳選しました!これを使えばまじで美白*になれます…!ぜひ試してみてください!...
\ドラストのコスパ最強パック実際どうなの??正直レビュー👀💰/・ルルルンピュアエブリーズ7枚入¥440・ルルルンプレシャスWHITEクリア7枚入¥528・ルルルンハイドラVマスク7枚入¥770・クオリティファーストザ・ダーマセンシティブ7枚¥...
- 5日前
夏に使いたいパック6選☀️私が夏によく使うパックを集めました!ビタミン系が多め!夏はしっかり水分チャージしたいけど、保湿しすぎると皮脂がすごいので難しい、、さっぱりだけど保湿してくれると感じたものを集めました!ぜひ参考にしてみてください✨#P...
洗顔はお値段も1000円以下とリーズナブルなのに酵素やビタミンがたっぷり入ってるので魅力的✨✨コスパ良く続けたい方にはバッチリな商品かと✨✨ かなりの乾燥肌の私でも特に肌荒れ等することなく2週間くらい使ってるけどつるんとした仕上がりになってオススメです👏👏 フェイスマスクの方は正直リピは微妙🥺沢山枚数も入っておりコスパ重視の方には良いのかもだけど1枚あたりの液量がかなり少ないためしっとり感を感じないです🥲
ドラッグストアで買えるシートマスクの正直レビューまとめました🌼毎日使いたいからこそ手軽に買えて値段も安いと有難いですが、ドラッグストアのパックコーナーは凄い種類豊富に並んでて悩みますよね…!有名どころばかりですが、超敏感肌な私の感想込みでまと...
【メラノCC 集中対策マスク】ドラッグストアでよく見かけるメラノCCシリーズの、シートマスクを初購入。以前、メラノCCのしっとりタイプの化粧水を使ったことがあるのですが、少し人工的なとろみがあり、それが苦手だったのですが、こちらはとろみなし、...
冬場には心許ないしっとり感。シートがお値段としてはそこそこ厚みもあって目元もしっかりカバーできる形をしているのに肝心の美容液が28枚で280mlというギリギリ間が否めない... 水分が蒸発してきてしまってシートが浮いてしまったり、額からめくれてしまったり。ぎゅっと手のひらで圧をかけるとしっとり感は出るんですけれどね。 せっかくうるおい成分のビタミンCやビタミンE誘導体、レモンやグレープフルーツの果実エキスといった期待大の成分が入っているのにこの感じではお肌に浸透しているようにはちょっと...
- 2024.11.30
猛暑で肌もバテていた私、メラノCCでスキンケア強化してみた 密着感あって使いやすい ・シートが液だれしない ・べたつかない マスク後にスムーズにメイクに移れるのがホント便利 使いやすさってホント大事だよね
- 2024.09.29
これまで使ってきたフェイスパックの正直レビューをまとめてみたよ〜!次買う時の参考になれば嬉しい🫶 みんなは推しパックある??よかったらコメントで教えてね🫣🤍 #あか抜け大変身コスメ #フェイスパック #パック #スキンケア #プチプラコスメ #毛穴ケア #保湿 #CICA #ビタミンC #メラノCC #ルルルン #ももぷり #毛穴撫子 #ごめんね素肌 #ピュレア #ニキビケア #ナンバーズイン #毛穴
- 2024.12.03
薄すぎず厚すぎない絶妙な厚みのシートで肌に密着してくれる。さっぱりしてベタつきがなく良い。 うるおい成分ビタミンC配合し、美容液がお肌に潤いを与えてくれます!柑橘系の香りがふわっと香りさっぱりした使用感が好きです。 さらっとしたテクスチャーでベタつきなくしっとりとした使い心地。柑橘系のやさしい香り。
- 2024.09.21
メラノCC集中対策マスク¥990シートの切れ込み前より少なくなったんですね。過去の袋の写真を見て気づきました。※こちらは過去の写真です前は6箇所切れてて、広げるのが手間でしたが今は3箇所になっているみたいで、使い心地はよかったのでまた試してみ...
- 2024.09.15
メラノcc集中対策マスク大容量パック 28枚入り!最近朝もパックをするように心がけているのでメイク前、肌を落ち着かせるのにさっとつけられるからとにかくコスパのいいものを🙆♀️✨ 柑橘系の香りもさっぱりしてて朝にピッタリでお気に入り☀️!!#...
薬用しみ集中対策 プレミアム美容液と メラノCC ディープデイケアUV乳液は前々から愛用中でしたので 集中対策マスクは何度かリピートしています☺️ 薬用しみ対策美白ジェルは、はじめましてなので使うのが楽しみです☺️👍👍 今女の子day中なので、終わったらがっつりつかっていく予定です☺️👍👍👍
- 2024.09.04
日焼けしそうなので鎮静ケアのメディヒールのティーツリーマスクに美白といえばのビタミンC! 人気のメラノCCのデイリーマスク使ったよ! メガコスメランドでもらったサンプルたち使ったよ〜!
- 2024.07.31
ドンキでしか買えない限定アイテムも発売されています🫢肌荒れ防止やうるおいの集中ケアなど、お肌の悩みや気になる成分に合わせて選んでみてください🫧 渡韓時に必ず買うトリデンやナンバーズインも、ドンキで気軽に買えるのは嬉しい〜✈️ クリアターンのごめんね素肌マスクとサボリーノの目ざまシートマスクに助けられています🙇
- 2024.09.30
[今日は珍しく辛口投稿(笑)]私はリピは無いかな?ビタミン系パックビタミン系パックが好きな私♡以前買ったロート製薬のメラノCCのパックが中々良かったので今回ドラックストアで同じシリーズを購入したのですが•••「ロート製薬メラノCC集中対策マス...
これサンドラックにあって899円だった。 ここサボリーノとか1500円以上するやつが10%オフですこーし安くなってた。 シートはちょい荒めの紙のシートで 5分でカラカラになっちゃうやつ。私は朝用にするつもり。 28枚で899円はコスパ最高すぎ‼️
- 2024.07.22
グレープフルーツ ビタミンC➕ビタミンe誘導体 お肌を整えた後に使用 目元ケアできます 厚みは薄いでも密着力UP 集中ケアしたい時 しっとりハリが出ますよ ビタミン好きにはたまらない パックですね
- 2024.05.28
付属のヘラがシリコン製で柔らかくとても使いやすかったです☺️✨ (洗って衛生的に使えるのもポイント高い💡) ヨモギとティーツリーの良い香りに癒されながら15分待ち、ぬるま湯で洗い流します🌿 洗い流した後の手触りが明らかに違ったので驚きました😳✨
- 2024.09.16
さっぱり仕上がるのでメイク前も使いやすい ビタミンC、ビタミンE誘導体など美容液の効果はあんまり…肌が潤う感じはまあまあしますが正直足りないかな 敏感肌の方は刺激に感じるみたい
- 2024.05.18
水分量 ひたひたではないので水分が垂れてこないのは良いです サイズ フェイスマスクのサイズは小さめで変に余ることがなくフィットしました 効果 ニキビ、毛穴。美白にも 成分 ビタミンCやビタミンE誘導体などを配合🍋 香り グレープフルーツの香り
- 2024.05.07
今月はこのパックを中心で使おうかと 大容量28枚入り購入しました😆 こちらのパック剥がれちゃう😭 久々ダイソーとかで売ってる、パックの上にシリコンのカバー?みたいな商品使わないとながら作業ができない😫 美容液、、、たっぷりかは微妙 ひたひたなマスクが沢山ある中でたっぷりではないかなぁ😱💦💦💦
- 2024.09.12
元々敏感肌+アレルギー持ちではあったものの、ここまで荒れるのは人生初めてでした🥲 投稿が止まっていた1番の理由がこの肌荒れ🪻 外に出たくないし新しいコスメを試す気にもなれない たくさんのことを試してやっと見つけた自分に合った治療やスキンケア、食生活を紹介します🪻❕
- 2024.09.19
リピート商品です💛ロート製薬メラノCCシートマスク🍋30枚入り美容液成分たっぷりビタミンC誘導体配合集中対策マスク!密着コットンシートしっかりめのシートで付けやすいのです。これからのシーズン紫外線を浴びてしまったお肌にもうるおいを!使い心地 ...
保湿力は少な目なので物足りなさを感じる方もいらっしゃるかもしれません💨 個人的には紫外線を浴びた後の救世主的なアイテムとして活用しています。 保湿力が足りないという口コミもよく見受けられますが、シミ予防として成分&コスパ良しなのでリピ検討しています。
- 2024.04.17
ピンセットがしまえるスペースがあるのも個人的に好印象です✨ 5in1の60秒完結時短ケア!疲れた日にはもうこれ頼り。すぐさまベットへ直行です💤 美容液がヒタヒタで嬉しい!出張にも持っていきやすいサイズなので重宝します^^
- 2024.02.15
久しぶりの比較系の投稿です!今回も正直にレビューしたので割と辛口だと思います、、💦・美白、毛穴ケアをしたい・短時間でできる方がいい・べたつきが苦手・シートは薄めがいい ↑という人がレビューしていますので、偏りがあります🙇🏻♀️個人的にはピ...
- 2024.06.01
メラノCCの集中対策マスク 好きなんだけど私の好きな美容液バシャバシャタイプ じゃないから使うとき萎えるし ちょっとおくとすぐ乾燥😖 わたしはいつも、薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプを一個丸々足してます😍 それでも一枚入りとかの断然マスクより安い🙆 2000円くらいで28枚使える計算😊
- 2024.05.28
紫外線を浴びてしまった肌にうるおいチャージ! →ビタミンC、ビタミンE誘導体、グレープフルーツ果実エキス、レモン果実エキス(全てうるおい成分)配合です。 シートは少し厚みがあり、少しだけ広げにくいのが難点でした。 使い心地はあっさりとした感じなので、春夏今からの季節にぴったりだなと感じました。
- 2024.05.13
使用感はべたつかず、さっぱり。毎日のケアに最適です。 特に日焼けしてしまった部分に使うと、液がしっかり浸透し、炎症を抑え、シミにならないようにサポートしてくれました。 液が豊富で、使い切った後も残った液を首やデコルテにも活用できました。
- 2024.01.09
ブサイク注意⚠️#夏のお供紹介します#メラノCC#集中対策マスクリピ買い何度かしてるお気軽に、時間がない日に、特別じゃない日に(笑)...
- 2024.09.02
【保存必須‼️ドラストパック比較】ドラッグストアで目にするプチプラパックを主観を交えて比較してみました!※感想には個人差があります。《私の肌質》⚫︎乾燥肌⚪︎敏感肌⚫︎毛穴開きはそこまで感じない⚪︎赤みがでやすい似たような肌質の方々の参考にな...
- 2024.03.17
👍🏻トランシーノ薬用ホワイトニング フェイシャルマスクEX有効成分トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウム配合。普段美容液を塗りたい私としては、たまにの集中美白ケアとして使ってる。1枚500円くらいとちょっとお高めだけど、パックの質も高く、液もたっぷり染み込んでてご褒美パックとして最高。 👍🏻FORWEALTHY CICAデイリーケアマスク7枚入500円くらいでかなり激安なのに使い心地めちゃくちゃいい。シカにしては珍しく日本製。使うと速攻で肌荒れ収まった。やっぱシカは間違いない。今後レスキュー隊として絶対家に置いときたい 💔クオリティファーストダーマレーザー スーパーレチノール100マスクダーマレーザー スーパーTEATREE100マスクバズってるこのシリーズ。サラサラを求める私としてはちょっとベタつきが気になった。あとレチノールって空気に触れるとだめになりやすいから…
- 2024.01.02
クリアターン うるうるBOMBマスク 液に少しとろみがあって液が垂れてくることはなくパックに凸凹があり、パック後拭き取る私にはあっていました!拭き取りをする人や、乾燥肌におすすめです! ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク ダーマレーザーシリーズは肌に浸透しやすい気がしていて、セラミドが多く入って季節の変わり目にバリア機能を高めてくれてとても気に入っています。 メラノCC集中対策マスク 夏に毎朝使っていました!メラノccの美容液と日焼け止めを夏ずっと使っていて、顔は一切日焼けしませんでした!!!!
- 2024.02.03
クリアターンごめんね素肌 液ヒタヒタ!コスパ良し。 キュレルモイストリペアシートマスク 液はほどほどだけど、肌にぐんぐん水分が入っていく! ルルルンピュア 保湿力も結構高め!シートは滑らかだよ クオリティファーストザ・ダーマ ベストVC100プラスレチノール とにかく自分的に肌が安定する😂ありがたや ルルルン ハイドラ EX マスク 液たっぷり!一番シートが柔らかくて肌と一体化するような感覚💕
- 2024.06.13
価格の安さ 保湿度 爽やかレモンの香り 朝パックに欲しい要素全部盛りで、気に入ったー! 夜の保湿を求めて使うと満足度低いのかな。 朝すっきり目覚ましマスクとしては満点評価だよ! 暖かい時期になったらリピする予定。 柑橘系の香りを寒い時期に嗅ぎたいと思わないんだよね、なんでだろ。
- 2023.12.23
お久しぶりです肌の調子が良くなったのでご報告します1枚目2022.11.52枚目2023.5.93枚目2023.11.20生理前で新入りニキちゃんが1人居るんですけどニキビや白ニキビの顔の凹凸はなくなりました!メラノccプレミアムは使い続けた...
- 2023.11.21
2種類のビタミンが配合されたコスパ最強プチプラフェイスマスクです 美容液成分をたっぷり含んでいる28枚入りパックで、大容量だから気軽に毎日使えちゃいます シートは少し薄めで美容液はベタベタしないからべたつくのが苦手な方におすすめのパックだけど、保湿したい方には少し物足りないかなって思います 切り込みが入っているから顔にフィットしやすくて、下がってこないし美容液が垂れてくることもありませんでした 今3回リピートしていてコスパもいいし毎日使えるからストックがあるくらいお気に入りのフェイスマスクです
- 2023.11.07
ウォンジョンヨヌードアイラッシュ04シアープラム エラスティンパヒューム ピュアブリーズ ヘアオイル LUNA コンシールブレンダーパレット 01.02 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH L03 LONG HAZEL V01 VOLUME BLACK メラノCC 集中対策マスク Huxley プライミングエッセンス:ラディアンスレイヤー
- 2023.12.08
▶うるおい成分「ビタミンC」「ビタミンE誘導体」配合のフェイスマスク ▶肌に密着する植物由来シートを採用 ▶美容液が角質層までぐんぐん浸透 ▶毎日のケアに使いやすい大容量28枚入り ビタミンC+ビタミンE誘導体+うるおい成分(グレープフルーツ果実エキス・レモン果実エキス)配合。 ▶パックは紙っぽい質感 ▶意外と”あっさり”に感じる ▶パック自体は大きめの作り ▶柑橘系の香りで癒される~♪ ・コスパ◎(1枚/約46円) ・低刺激でデイリーに使いやすい ・使用後はさっぱり、次の手入れに進みやすい ・朝のお手入れにおすすめ! ・以外と紫外線を浴びてる時期のケアとして ・しっとり保湿を求める私には物足りない ・マスクのフィット感がもう少しほしい
- 2023.11.22
厚みのあるシート△取りづらい×あまりシートに液がヒタヒタしてないので乾燥しやすいので、シートが浮いてくる×ヒリヒリしなかったが少し肌に合わなかった△レモンのような香りがする🍋保湿力 △大容量 ◎コスパ良い ◎...
- 2023.11.29
#リピ購入品#メラノCC#集中対策マスク#ゆらぎ肌のスキンケア...
- 2024.06.15
ビタミンC(うるおい成分)とビタミンE誘導体 (うるおい成分)を配合。 美白有効成分が角質層の奥深くまで届き、 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます。 美容液は1滴ずつ出しやすいチューブ状の容器。 オイルのようなじわっとした使用感で伸びがいいから 薄く伸ばしてもしっかり密着するような塗り心地。 シミ対策はもちろん、ニキビ痕やニキビ予防にも使えて がんばって継続して使いたくなる美容液! フェイスマスクはたっぷり28枚入だからデイリー使いにぴったり✨ ただ、1枚取ろうとすると数枚くっついてきちゃって 取りにくさはありました… 美容液がひったひたに入ってるって感じではないけど 液だれしにくいからバタバタと子供の支度などしながら 使いやすいからOK🙆♀️ レモンの香りもさっぱりしていて好きな香り🍋 メラノCCの洗顔大好きでリピしてたけど、 美容液とフェイスマスクも惜しみなく使えていい❤️ お財布にもやさしくてドラッグストアで 買えるのもいいよね😉💕
- 2023.11.15
メラノCCのシートマスクは、最初はリピするか迷ったけど、なぜかリピしてしまった🔁 お風呂上がり、朝、両方使えるし、万能なのよ👍 お風呂上がりの火照った顔に冷たいシートマスクで毛穴をキュッってするのが気持ちいい😊 シートマスクそのままだと密着感?が無いから、同シリーズの化粧水を入れて、クオリティファーストのシートマスクみたいにヒタヒタにするのがお気に入り✨ &honeyのキンモクセイのクレンジングバームが季節外れだとは思うけど、 先行販売?なのか売れ残りなのか販売されてて、 「限定」とか「先行販売」とか「新作」とか書かれてたら買っちゃう美容垢...
- 2024.05.31
🧑🏫商品説明うるおい成分「ビタミンC」「ビタミンE誘導体」を配合したフェイスマスクです。美容液をたっぷり含んで肌に密着する植物由来シートを採用。美容液が角質層までぐんぐん浸透します。ビタミンCとビタミンE誘導体に加え、うるおい成分であるグレ...
美容液 量 普通な感じ ビタミンC 柑橘系のさっぱりした香り 5分で 簡単 使用後 べたべた しなかった 化粧水で整えた後 使用するタイプ 美容液 乳液 クリーム等は マスク使用後使える メラノCC化粧水購入の時 セットで付いてたマスク
- 2023.10.25
メラノCC集中対策マスク¥990使い切ったので感想🙌メラノCCの美容液を元々使っていて、パックもあると知って気になって買いました😆結構さっぱりとした感じで、いつも美容液ひたひたしっとりタイプのシートマスクを使っていた私には新鮮な感じ笑でも使い...
5月末でポイント失効分があるので、LIPSでお買い物♡⭐︎メラノCC 集中対策マスクリピート買い♡これからの季節ビタミンCって心強い!プチプラなのでどんどん使えます。幼児がいるので、お風呂上がりスキンケアする時間ないときはとりあえずシートマス...
使い切りました。 私はメラノCCの化粧水があったのでダブル使いしながら使い切りました。 女の子dayは避けて、肌の調子がいいときのみ使っていました。 ビタミンcタイプのmaskはドラッグストアでも購入できちゃうのでまた購入すると思います😆
- 2024.12.24
開けた瞬間から柑橘系の香りが強めに感じます。 私は気になりませんでしたが、柑橘系苦手な人は辛いかも。 着け心地は普通のパックという感じで可もなく不可もなく。ただ一枚目で液をあまり吸えてないのか、あまり潤いを感じませんでした。 900円で28枚は安いし、人気のメラノCC系の商品なので普段使いに良いかなと思います。
- 2024.12.19
商品詳細情報メラノCC 集中対策マスク
- メラノCC(メラノシーシー)
- 28枚入り: 990円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- うるおい成分「ビタミンC」「ビタミンE誘導体」を配合したフェイスマスクです。美容液をたっぷり含んで肌に密着する植物由来シートを採用。美容液が角質層までぐんぐん浸透します。ビタミンCとビタミンE誘導体に加え、うるおい成分であるグレープフルーツ果実エキス、レモン果実エキスを配合。化粧水などで肌を整えた後にお使いください。美容液・乳液・クリーム等は、マスク使用後にお使いいただけます。
- ロート製薬
- 2022/3/10
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第28位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | 美容液ヒッタヒタ◎ パック密着感◎大きめだからしっかりカバーされてるのが嬉しい💡 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第148位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第111位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第111位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |