泡立ちが良くロングヘアでもでも2プッシュくらいでしっかり洗えました! トリートメントは思ったよりサラッとしたテクスチャーなのですこし物足りないかなと感じましたが、ドライ後の乾燥はあまり感じなかったです フローラル系の香りも気に入りました🌼
- 2024.01.15
年末年始はいかがお過ごしでしたでしょうか?🎍そろそろ仕事始めの頃💻新年はPurunt.のやさしく爽やかな香りを纏って、フレッシュに過ごしましょう!🫧ボトルを使い切った後は、詰め替えパウチを利用して、エコなヘアケアを🌐...
もっと見る![Purunt.[プルント]公式アカウント](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1652094814-9149.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2024.01.10
HappyHalloween🎃👻今日はハロウィンの日です!仮装したり、かぼちゃ料理を作ったり、お菓子を食べたり、、楽しい1日を過ごせましたか❔🎶明日からは11月🍂お肌だけでなく髪も乾燥が気になる季節なので、しっかりとうるおい対策をしていきたい...
- 2023.10.31
本日10月8日は、"頭髪記念日"!💆🏻♀️✂️「頭=とう(10)髪=はつ(8)」と読む語呂合わせから誕生した記念日です🫧頭皮や毛髪、髪型などに意識を持つために設定されたんだとか✨ぜひご自身の毛髪を見つめ直し、今の髪状態に合ったヘアケアを心が...
- 2023.10.14
香りも良く泡立ちはやさしく感じ、洗い流すと指通りが良くなり髪の毛がサラサラになった気がしました✨ ボトルもおしゃれで香りも良く気分が上がりました💕
- 2024.01.13
美容液成分97%以上配合、ずっと触っていたくなるするするぷるんな艶髪に💓 特にヘアオイルが優秀👏🏻ぷるつや髪をつくるかなめな気がする! ライン使いでシトラスのフルーティさとほんのり紅茶のいい香りになりました🤍1日中良い香りが続いて癒される🥰 シャンプーだけでも良い香りが続くけど、個人的に香水をつけるならゲランのペラグラニータと合わせて使いたいと思った🍐香りの雰囲気が若干だけど似ている気がする☺️
- 2023.09.30
現在3シリーズで展開しているPurunt.💛モイストリッチ→「乾燥・パサつき」ケア💗ディープリペア→3大ダメージ「熱・ヘアカラー・紫外線」リペア💚コントロール→「うねり・クセ」ケア皆様はどのシリーズがお好きですか?✨ぜひコメントで教えてくださ...
- 2023.09.14
【使用感】意外とさっぱり?って感じ 【良いところ】めっちゃ良い匂い🙆成分とか見ても髪にダメージ少ないっぽい気がする🤔 【イマイチなところ】値段がお高めなところかな 【どんな人におすすめ?】髪のダメージすごい人、パサつきが気になる人!
- 2023.09.13
9月下旬に差し掛かり、もうすっかり秋気分🍂皆さんにとって、「〇〇の秋」といえば何ですか❔これからの季節、髪のパサつきや乾燥を特に感じやすくなりますよね😣💧Purunt.MoistRichシリーズは、地肌の土台環境を整え、うるおいの続く地肌・髪...
- 2023.09.22
一言で言うなら重い。細い柔らかい髪には少し重すぎる。 頭皮が少し痒くなるしシャンプー後に絡まる。 ダメージ補修の割には改善無し。匂いが独特なので苦手な人がいるかも。 頭皮が乾燥してる人にはおすすめしない。痒みあり。髪の変化なし。 パサつきあり。値段相応。 まとまりが悪く扱いづらくなった。パサつきあり。 泡立ちは悪いけどそれ以外は申し分無し。 泡立ちが悪い。頭皮に痒みあり。乾燥してる人には向かない。 泡立ちがいい。ドライヤー時間が普段より気持ち短い。パサつきカバーがもう少しあると尚良い。 乾燥パサつき少なめ。カラーが若干落ちやすい。
- 2021.10.19
シャンプーはスパークリングホワイトシトラスの香り、トリートメントはシトラスホワイトティーの香り。 柑橘系の匂いは好きだけど、ものによっては鼻にツンときて合わないなと思うこともある。 この商品はその嫌な感じが無くて、万人受けする香りだと思う。 トリートメントの方がより甘さというか柔らかさがあるので好きでした。香りが持続するのも嬉しい。 シャンプーは泡立ちがよく、洗浄力が高い印象。 トリートメントはもっとトロッとしてるのを期待してたけど、かなりサラッとしていた。 量をたくさん付けないと浸透しないと感じた。 とりあえずツヤは出ます。ぷるんと感は正直あまり感じなかった。さらツヤの方がしっくり来た。 香りはトリートメント、使い心地はシャンプーの方が気に入った。 洗い上がりさっぱりが好きな人は合うと思う。 まだ5日間ですので、使い続ければ印象は変わるかもしれませんが、私はしっとりの方が好きなので少し物足りないと感じた。 とにかく香りが好きだー!
- 2023.09.20
ボトルの可愛さに惹かれて、口コミも良かったので購入してみました。 シャンプーはトロッとしたテクスチャーで、ホワイトシトラスの香りで癒されました。 トリートメントは、ホワイトティーで甘めな香りで、ドロっとしています。 使用感は、泡立ちは優しい感じで、洗い流すと指通り良くサラサラになりました。 艶髪になります。
- 2023.10.31
太く硬いクセ毛の私は、髪を柔らかくツヤツヤにしたい派ですが、このシャンプーは大好き! 髪の質感にプルンという表現を使うところに魅力を感じ、使ってみましたが、まさに、プルンとしました🙆♀️ この手触り、忘れられなくて、浮気したけど戻ってきました🫣
- 2023.10.14
Ululis ウォーターコンクモイストシャンプー エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー Ululis ピンクミーウォーターコンクコントロルシャンプー BOTANIST ボタニカルシャンプー &honey creamyEXダメージリペアシャンプー &honey シルキースムースモイスチャーシャンプー purunt モイストリッチ美容液シャンプー
- 2022.12.30
問題は仕上がりなのですが毛先以外のダメージほぼなしの私の髪が外の風で絡まりまくりの鬼乾燥にΣ(゚д゚lll) 洗浄力が高すぎるのか油膜が剥がされ切ったのかゴワゴワの触り心地で肝が冷えましたね 洗い上がりの感触は嫌いじゃなかっただけに残念
- 2023.08.24
Prunt.Control発売から1ヶ月が経ちました!!沢山の方々にご使用いただき、多くの嬉しいお言葉をいただいており、大変励みになっております✨皆様、本当にありがとうございます🫧💛MoistRich/モイストリッチ(右)⇨「パサつき・乾燥」...
- 2023.05.27
泡立ちがよく洗浄力高め 香りが翌日もしっかり続く 肌が強めの方にはさっぱり洗い流せる感じがオススメです😤 もっと髪のパサつきやゴワゴワ感を軽減できることを期待してしまいましたが、結構さっぱり系のシャンプーに感じました!
- 2023.07.26
月1カラーしてハイダメージな私が使ったシャンプー達をまとめてレビュー!殆ど酷評なので愛用してる人気分悪くしたら申し訳ないです😢私の髪のプロフィール✂ロング、ハイトーン、髪細め、汗っかきだからしっかり洗った感がほしいけど乾燥したくない香りはなる...
- 2023.01.24
洗い流したらトゥルトゥル感に驚いた...
- 2025.02.03
泡立ちがいい 次の日も香りが残っている パッケージがかわいい トリートメント後の指通りがいい ポンプをおしてから戻ってくるまで少し時間がかかる。 シャンプーが地肌にあわなかった。(少し洗浄力が強いと感じた。)
- 2023.06.29
✔︎プルントから新シリーズが登場!🫧✨詳細は、本日19時にUPします🤍「プルント」とは?→美容室メーカーが、366日かけて開発した【貯水美容】がコンセプト。●モイストリッチ【貯水オイル美容】のぷるツヤ髪▽〝うるおい〟を追求した答え◯「パサつき...
- 2023.04.11
ただ、学生の時にひたすら聞いたHYをキャッチコピーで思い出すとは思いませんでした。(隆福丸とか) ティー系の香りはトリートメントだけとのことなんだけど、シャンプーもティー感を感じました。 泡立ちは凄く良くて、きめ細かい密な泡でもちっと洗えて気持ちい。 メントールも少し効いてるので頭皮も軽いです。 シャンプーの補修効果も少し期待できそうですが、トリートメントには加水分解ケラチンと浸透を助けるペリセアが処方されているので補修コンボに期待。 表面を整える効果も高いのでサラサラになりました。
- 2021.08.23
moremoは期待してただけに残念でしたね😵💫 匂いは可もなく不可もなく🤷♀️ 泡立ち×なのはノズルがびっくりするくらい固いんです! これはハッキリいって普通です(笑) コレ以上何も言えないくらい普通(笑) これはただ気になってためしただけで 期待はしてなかったので予想通りでした🤣 香水だしてるだけあって匂いはめちゃめちゃよかったです😊 これは今までの市販の中で最強でした! ドライヤーしたあとはもちろん 次の日の手ざわりがまっじ最高でした😳 引っかからないするんって🙀❤️🔥 しかも見た目も落ち着いてる🙀❤️🔥 これはリピするやつだなって思いました!
- 2021.12.03
使ってみて、「話題になるだけあって実力派だな」と思いました。 朝のパサつきが軽減された! 短期間使っただけでも指通りがさらさらに。 匂いが思っていたよりスッキリ系(もう少し甘い感じかと思ってた!)だったのでギャップがあった。 匂いがふんわり残る(かといって強すぎない) 毛先が補修されてる感じがする トリートメントがねっとりしていて詰め替えが難しい笑 匂いが大人っぽい(少し色気を感じた!) 髪の毛が少しまとまりやすくなった コスパ悪い(あくまでこの4選で) さらさら感はない 洗いあがりきしむという口コミもたまにみます ほどよくしっとりする ストレート効果はあんま感じられない ポンプが使いづらい (ポンプの形が左右対称なので、どちらから液がでてくるのかわかりづらいんです、、、)
- 2023.02.01
Purunt.プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント各¥1,540美容室メーカーが366日かけて開発❣️「美肌菌」に着目したスキンケア発想のヘアケアブランド「Purunt.」✨ボトルが可愛くて可愛くて...
- 2021.06.10
私の美髪ルーティーン𓂃𓈒𓏸◌こんばんは🌙うさぴょんです🐰今回は…私が普段しているヘアケアを紹介します🤍文を見るのが面倒な方は画像でまとめてるので見てみてください🧏🏻♀️〇お風呂に入る前使うのはTANGLETEEZER!いきなり根元から梳かす...
- 2021.11.07
姉が自分でリピしてました✨ とにかく、頭皮にやさしくて 痒くならないし、髪の状態もよく 泡立ちも良い✨とベタ褒めしてました💖 少量で泡立つから、コスパもよくて 香りも好み💓とのこと。 アンファーさんと同じく、 頭皮が痒くなったりしないし、 ベタつかないし、良い👍✨ クールすぎて、寒くない?と 聞いても、気持ち良い👍と 言うので、この冬にまた、リピ買い した笑 メンズへのプレゼントにも◎かもね💙✨ 私は甘いような?グレープのような? でも爽やかなような? 何とも掴めない香りだけど、 メンズは好きだと思う✨
- 2021.12.16
最近集めたシャンプーコレクション🧴 お出かけの時とか、助かるよね❤️ これから、プールとか旅行も行くだろうから そういう時も、荷物にならないし 使えば荷物が減って行くから助かるw 色々と試せるの楽しみ😊❤️
- 2023.07.17
CICA成分配合💚 97%が美容液成分✨ 美容室メーカーが作った しっとりサラサラシャンプー💕💕 パケがお洒落すぎる✨ 髪の毛まとまりよくサラサラ✨ 香りもすごく好きな香りで、ハマるわ(笑) 泡立ちも良くて、地肌にもやさしい感じかして、めちゃくちゃ好きな使用感でした🥰 家族からも良い香り✨と好評だったので、しばらく使います❤️ パケから何から気に入った😍
- 2021.09.25
引用:"シャンプーの泡立ちはとてもいいです!しっとり!""香りは甘いけど甘すぎずリラックスできます!""シャンプーの方に美容保湿成分が入っていて、リンスはほぼおまけみたいな感じがしました! でもシャンプーがうるうる成分たっぷりなので逆にリンスは軽くてちょうどいいのかな?という感じ。"
- 2024.03.26
最初に·肌質→乾燥肌(Tゾーンと顎は皮脂分泌盛んです)·髪質→毛量多め、細毛寄り、軟毛寄り、絡まりやすい、ブリーチはなし✿︎APLIN/ピンクティーツリートナー✿︎/ピンクティーツリークリーム✿︎/ピンクティーツリーマスクパック✿︎/ピンクテ...
- 2022.10.31
・泡立ちが良いシャンプー ・ぷるツヤになれるトリートメント ・蜂蜜みたいなヘアオイル 3つともいい香りで持続性も良い🙆♀️ 私が今まで使った中で一番お気に入りのシャンプー・トリートメント・ヘアオイルです✨ トリートメントはこってりしているので、やっぱり最後の方はポンプ押しても出てこなくなりました。 ポンプ開けてすくいだして使ってます笑 ちなみにヘアオイルは既に使い切って2本目に突入しています✌︎︎ アウトバストリートメントとしてだけでなく、お出かけ前のスタイリングにも使っていたので減りが早かったです! この詰め替えはそれぞれ300g入で税込1,210円です! 5月中旬にLIPSのプレゼントキャンペーンにて、新商品の「ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント」を知りました! さらに「ディープリペア美容液ヘアオイル」と「ディープリペアリッチ美容液ヘアマスク」も新発売したらしい!! 詰め替え買っちゃったから使うけど、次はこの新商品を使いたい!! 美容室メーカーが開発! 97%以上美容液成分でぷるツヤ髪に✨ プルント、ぜひ使ってみてください☺︎︎︎︎
- 2022.05.20
貯水オイル美容でぷるんと美髪実感✨﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Purunt.モイストリッチ美容液シャンプー380mL¥1,540(税込)モイストリッチリペア美容液トリートメント360g¥1,540(税込)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏先に言っときます!!モ...
- 2021.06.26
あなたはどっちのPurunt.(プルント)?!●ディープリペア(左)「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修 →傷んだゴワつき髪をぷるんさらん髪へ●モイストリッチ(右)「パサつき・乾燥」特化型ダメージケア →パサつき知らずのぷるんとした美髪...
- 2022.09.15
汚れを選択的に洗浄し 必要なうるおいをキープしたまま 洗い上げるシャンプー なめらかな指通りの良い髪に 整えてくれるトリートメント 使うのを楽しみにしていました!! スパークリングホワイトシトラスの 心地よい香りがポイント これは家族全員が大絶賛していました! 洗い上がりも髪がキシキシせず ドライヤーで乾かしやすかったです! 翌朝の髪も絡まりなく指通りがよくて 想像以上の仕上がりに大満足でした。 ヘアケアってその人の髪の状態によって 合う・合わないがあると思います 私の髪はエイジング+カラーダメージで かなり扱いづらい状態 より髪の状態をキレイに整えるなら ヘアオイルなどプラスするといいです! 小学生の娘の髪はまったく傷んでいない キレイな状態なので プルントのシャンプーだけで サラツヤ髪になりました!! 泡立ちもよく使いやすいシャンプーです スクエア型のボトルデザインは 隙間ができにくくすっきり収納できます! シャンプーボトルは丸型が多いので スクエアいいなーと思いました。 なくなったらリピしたいです!
- 2021.10.29
◎Sちゃんお気に入りのルーティンヘアケアちょくちょく単体でポストしているのですが、わたしが大好きなヘアケアをまとめてみました☺️💗(まだレビューしてないものもあります〜)これがないと生きていけない!!!わたしの髪質は、比較的直毛なんですが、猫...
- 2022.01.01
ヒドロキシアパタイト(選択式吸着機能成分)配合。汚れの原因を洗浄し、必要な潤いをキープする処方になっています。 たとろ〜っとしたテクスチャーで、甘めの香り。 泡立ちもよく濃密な泡立ちです。 白色でしっかりしたテクスチャー。出てきた形を留めている感じ。とても濃厚なので髪にしっかり馴染ませて少し時間を置くのがおすすめ。
- 2021.09.25
頭皮をスッキリ洗える 成分がいい 爽快感がたまらない スッキリ系のシャンプーなのに、髪がギシギシしない 髪の毛がトゥルトゥルになる デイリーケア用品なのに高品質 香りがとってもいい いい商品なのにお手頃価格 重ためのオイルでしっとり 毛先の保護に使える ヘアセットにも使いやすい お値段も安い
- 2022.07.03
ボトルが肉厚で高級感がある&印刷色を減らしたエンボス加工という事でシンプルでありながら透明感のあるオシャレなデザイン。 ボトルがスリムな角型なので場所を取らないし、変な隙間も出来ずにフィットする感じがすごく良い❗ 香りはスパークリングシトラスの香りとの事で、みずみずしさや爽やかさのある香りだなと思いました。 シトラスホワイトティーの香りは、紅茶の香りの中に華やかさと爽やかさを感じるような感じだなと思いました。 香り・使用感がとても良く、「パサつき・乾燥」特化型というだけあって自分の髪に合っているなと感じられたので使い続けていきたいなと思います💕
- 2021.10.21
YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント カームナイトリペアヘアオイル Purunt.プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント セラティス バイ ミクシムナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント &honeyサクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル
- 2022.01.30
選択式吸着機能成分「ヒドロキシアパタイト」配合。 汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。 水分量14%の髪に着目した、「うねり髪」や「くせ毛」を保水力で解消する「新ハチミツうねりケア」のシャンプー。 製品の90%以上をオーガニックオイルやヒアルロン酸などの保湿&保護成分で構成し、優しく洗い上げます。 オーガニックアルガンオイルと独自の「キューティクルケラチン」で、ハネや広がりを抑え、毛先までツヤめく、さらさらストレートへ。 ダメージにより毛髪のケラチンがなくなってうねる柔らかい髪も、水分不足でうねる硬い髪も、うねりをケアしてストレートに導きます。
- 2023.03.22
単なるしっとり系とは少し違ったから爽快感が、若干感じられる、つまりは頭皮ケアね ドライヤーの時に髪質が、いつもと違う‼️のはスグにわかった💯 テクスチャーは、透明なとろみある液体シャンプー
- 2021.11.01
【全人類モテシャンプー&トリートメント💖】こんにちは!ゆぴです!🐥これは全人類にモテる!と言えるくらいとってもいい香りすぎるシャンプーもトリートメントを紹介します💗⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するコスメ♡Purunt.モイストリッチ...
- 2021.06.29
美容液成分と水分蒸発を防ぐ浸透オイルを調合 髪と地肌をいたわる無添加・フリー処方 こだわりの容器設計 シャンプー・トリートメントどちらも硬め濃厚テクスチャで、仕上がりもしっとりタイプです シトラス系の香りもしっかりして、乾かした後も、ふわっと香ります
- 2021.10.03
《purunt》✭モイストリッチ美容液シャンプー 380ml✭モイストリッチリペア美容液トリートメント360g(各¥1,540)¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨美容室メーカーが365日かけて開発𓆸✔...
- 2021.09.19
シャンプー、トリートメント、ヘアオイルetc…ヘアケアアイテムは香りの良さも私にとって重要なポイントです☝ヘアケア中に香りに癒やされると幸せを感じるし髪が素敵な香りをまとうと嬉しくなります🥰・・そこで使ってみたくなったのが、良い香りが続くとS...
- 2021.09.11
ディープリペアの方は可もなく不可もなく。 ちゃんと泡立つし、洗い上がりもいい。匂いも別に悪くない。 モイストリッチの方は、私には全然合わなかった。 多分グリセリンが入ってるからだと思うんだけど、軋むっていうか…ベタつくっていうか…なんか洗い上がりが微妙。
- 2024.02.17
プルントモイストリッチ美容液シャンプー、トリートメントディープモイスト美容液ヘアオイル各¥1,540 香りが続くヘアケアとして話題のヘアケアシリーズ😊 シャンプーとトリートメントで少し香りが違くてふたつ合わせると更にいい香りになる、ある意味混ぜるな危険⚠️です😂 またモテすぎてしまう…🤦♀️(会社のおじさん達に) 香りがいいだけでもいいやって思うタイプだけど、使い心地も求める欲張りな人も絶対満足な使い心地だと思う✨ 細い毛だけど、ぺしゃんこにならないし、乾燥毛だけど、広がらない〜🌼 そんでこのパケ。四角い=スタイリッシュでかっこいい!✨
- 2021.10.22
プルントとは… 美容室メーカーが366日かけて開発した みずからうるおう地肌に導く「美肌菌」*に着⽬。 髪と地肌をうるおす“美容液成分”と、 ⽔分蒸散を防ぐ“浸透オイル”を 独⾃バランスで調合した、スキンケア発想の “パサつき・乾燥”特化型ダメージケアブランド。 シャンプー 選択式吸着機能成分「ヒドロキシアパタイト」配合。汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。 トリートメント キューティクルケア成分「加水分解シルク」「加水分解ケラチン(羊毛)」配合でなめらかな指通りの良い髪へ整えてくれます 美容液ヘアオイル サロン仕様の浸透型ダメージ補修・プロテクト成分「ジラウロイルグルタミン酸リシンNa」配合。傷んだ髪の内部まで浸透・集中修復し、髪を保護してくれます。
- 2021.10.21
..#提供_プルント#pr#提供#モニター..今回はご縁があり、LIPS様より#purunt#モイストリッチ美容液シャンプー#モイストリッチリペア美容液トリートメントを提供していただいたので#prさせて頂きます。snsで今話題のプルントは美容...
- 2021.10.15
商品詳細情報Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント
- Purunt.(プルント)
- 生産終了
- プルント モイストリッチ美容液シャンプー 380mL
- プルント モイストリッチ美容液トリートメント 360g
- プルント モイストリッチ美容液シャンプー つめかえ 300mL
- プルント モイストリッチ美容液トリートメント つめかえ 300g
- お試し
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した貯水オイル美容のぷるツヤ髪 肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く「美肌菌」に着目。髪と地肌をうるおす「美容液成分」と、水分蒸散を防ぐ「浸透オイル」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 選択吸着機能成分:ヒドロキシアパタイト配合→汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。 キューティクルケア成分:加水分解シルク*1・加水分解ケラチン(羊毛) 配合→なめらかな指通りの良い髪ヘ整えます。 *1 (加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー
- アンド・ナイン
- 2021/4/6(最新発売日: 2021/4/12)
- <プルント モイストリッチ美容液シャンプー 380mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14−16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ヒドロキシアルキル(C12−14)ヒドロキシエチルサルコシン、ココイルグルタミン酸TEA、スクレロカリアビレア種子油、スクワラン、ヒポファエラムノイデス果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、アトラスシーダー樹皮油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ツボクサエキス、プラセンタエキス、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コラーゲン、ヒドロキシアパタイト、ポリクオタニウム−10、PEG−32、PEG−6、EDTA−2Na、クエン酸、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、コーン油、塩化Na、水酸化K、BG、PPG−7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <プルント モイストリッチ美容液トリートメント 360g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、トリエチルヘキサノイン、スクレロカリアビレア種子油、スクワラン、ヒポファエラムノイデス果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、アトラスシーダー樹皮油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ツボクサエキス、プラセンタエキス、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-10、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ジメチコン、アミノプロピルジメチコン、BG、コーン油、フェノキシエタノール、黄4、香料 <プルント モイストリッチ美容液シャンプー つめかえ 300mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14−16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ヒドロキシアルキル(C12−14)ヒドロキシエチルサルコシン、ココイルグルタミン酸TEA、スクレロカリアビレア種子油、スクワラン、ヒポファエラムノイデス果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、アトラスシーダー樹皮油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ツボクサエキス、プラセンタエキス、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コラーゲン、ヒドロキシアパタイト、ポリクオタニウム−10、PEG−32、PEG−6、EDTA−2Na、クエン酸、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、コーン油、塩化Na、水酸化K、BG、PPG−7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <プルント モイストリッチ美容液トリートメント つめかえ 300g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、トリエチルヘキサノイン、スクレロカリアビレア種子油、スクワラン、ヒポファエラムノイデス果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、アトラスシーダー樹皮油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ツボクサエキス、プラセンタエキス、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-10、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ジメチコン、アミノプロピルジメチコン、BG、コーン油、フェノキシエタノール、黄4、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第103位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第128位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第118位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第148位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第178位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る |