Purunt.プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

• プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Purunt.プルントモイストリッチ美容液..」

ドラまいちゃん
  • ドラまいちゃん

Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/ モイストリッチリペア美容液トリートメント 各¥1,540 美容室メーカーが366日かけて開発❣️ 「美肌菌」に着目したスキンケア発想の ヘアケアブランド「Purunt.」✨ ボトルが可愛くて可愛くて見惚れる〜🥺💓💓 使い終わった後も詰め替えがあるので 大事に使用したくなる素敵なボトルです✨ フラワーベースとして使用するのもおすすめなのだとか💐 シャンプーはとても泡立ちが良くて 髪も地肌もしっかり洗えている感じがします🥰 スパークリングシトラスの香り✨ トリートメントは硬めのテクスチャー❣️ ドライヤー後なめらかな指通りにしてくれます🌟 シトラスホワイトティーの香り✨ うるおいを追求したヘアケアラインなだけあり、 まさにぷるんとした仕上がりで、 パサつきや乾燥を抑えてくれます💓 #Purunt #プルント #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #湿気に負けないヘアケア 👇Purunt.のヘアオイルはこちらの記事をチェック👇 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ドラまいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

• 380mL,360g: 1,540円
2021/4/6(最新発売日: 2021/4/12)
Purunt.(プルント)
アンド・ナイン
美容室メーカーが 366日かけて開発した貯水オイル美容のぷるツヤ髪 肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く「美肌菌 」に着目。髪と地肌をうるおす「美容液成分」と、水分蒸散を防ぐ「浸透オイル」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 選択吸着機能成分:ヒドロキシアパタイト配合→汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。 キューティクルケア成分:加水分解シルク※5・加水分解ケラチン(羊毛) 配合→なめらかな指通りの良い髪ヘ整えます。