• MOANA BLUE シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

ISM・ululis・Purunt.・FUN AZUM・YOLUのシャンプー・コンディショナーを使った口コミ - 月1カラーしてハイダメージな私が使ったシャンプー達をまとめてレビュー!

月1カラーしてハイダメージな私が使ったシャンプー達をまとめてレビュー! 殆ど酷評なので愛用してる人気分悪くしたら申し訳ないです😢 私の髪のプロフィール ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ロング、ハイトーン、髪細め、 汗っかきだからしっかり洗った感がほしい けど乾燥したくない 香りはなるべく髪に残って欲しい ではレビューしていきます💇‍♀️ ウルリス 青 香りはめっちゃ好き! シャンプーの泡立ちもいいし洗い上がりもさっぱり でも良くも悪くも普通。 乾かした後のサラサラ感はいいけど 私のようにカラー繰り返してハイダメージの人には向いてない。 ウルリス ぴんく これも香りはいい女の子!って感じの香り ただ青よりも更に洗浄力強くて パサパサ、カラーの色落ち早く感じました。 これも私には向いてない プルント ディープリペア めっちゃいい匂い!ジャスミン大好きだし 大人のお姉さんって感じ!だけどシャンプーの泡立ち悪いしコスパ悪く感じた 後シャンプー流した後のキシキシ感好きじゃない トリートメントもうーん… 匂いもそこまで長く残らないし。 ディープリペアという割にハイダメージの私には合わなかった いい匂いなだけに残念…。  プルント モイストリッチ ディープリペアに比べたら私はこっちの方が好き! シャンプーにメンソールが入ってるのか 洗い上がりがサッパリしててめちゃくちゃ好き しかもリペアに比べて泡立ちいい! でもリピートするかと言われたら悩むレベル。 YOLU すっごい話題だしすっごいいいレビューしか見ないから期待したのに 全然良くなくて本当に残念だった。 匂いはどのシャンプーよりもダントツで好き!! これのもう一個出たやつは使ったことないけど シャンプーの後海入った後みたいにキッシキシだし 寝癖も普通についてたしとかしてアイロンしても 普段と何も変わらない。なんなら乾かしてる時きしみすぎてストレスすら感じた。 ファンアズム(金木犀) 限定で売られてて気になって購入 正直使用感はどのシャンプーよりも1番好き! シャンプーの泡立ちもいいし、内容量も多いし 乾かした後にパヤパヤした切れ毛が飛び出てこなくて 本当に本当に感動! トリートメントは普通。 ただ、詰替とか売られてる場所が少なすぎて 欲しい時にすぐ手に入らないし 匂いは正直全然いい匂いじゃないし 髪の毛に殆ど匂いないまじ無臭。笑笑 使用感好きなだけに残念すぎる… ISM ピンク ブルー どっちも匂い最高に最強。 使用感もまぁ⭕️泡立ちは普通…いや悪い…? ただこれもカラーの色落ち早い気がするのと 使ってた時は詰め替え用が売られてなくて 毎度ボトルで買っててコスパ悪いし 環境にも悪いからやめた。 でも本当いい匂い、 匂いの持ちは普通くらいだった 詰替用見かけたからまた使ってみようかなと言う感じ 大本命!まじお待たせしました。 私の一番のお気に入り ウルリス リペア(黄色) まじダントツ!匂いもめちゃくちゃいい匂い 誰に会ってもいい匂いって言われるくらいいい匂い でもハッキリ言うと青の方が匂いは好み… ただ使用感まじ最高です シャンプーの泡だち、流した後のしっとり感、 トリートメントはシャンプーが良すぎて分からないけど普通にいいし シャンプーの後きしまないの最高すぎて… 後肝心のカラーの色落ちも気にならない! 少なくともこのシャンプーのせいで早く落ちるってことはなかった。 乾かすときの切れ毛パヤパヤも落ち着くし 美容室に行くと髪の履歴の割に綺麗に保ててるって褒めてもらえる 以上、これまで使ったシャンプー達のレビューでした 参考になれば嬉しいです😊 #本音レポ

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!

ROSE GREEN シャンプー/トリートメント / ISM

ROSE GREEN シャンプー/トリートメント

馴染ませるとかなりしっとり‼️ 洗い流すととぅるとぅるな髪になりました✨

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムululis×シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント / ululisLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第51位

泡立ちも良くてシャンプーの地点で指通りの滑らかさが違う🙅‍♀️ドライ後もうるうるツヤツヤ!

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント / ululis

シャンプーランキング第61位

重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️

キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント / ululisLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第45位

シャントリを合わせて使った後の髪はツヤが凄く出て うるぷるの綺麗な髪に見えたのには感動した🥹

ululis×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPurunt.×シャンプー・コンディショナー

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント / Purunt.

シャンプーランキング第54位

ムスク系の香りが心地よいのと、ブリーチで傷みまくった髪の毛を熱から守ってくれるのを実感できました!

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント / Purunt.

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第13位

プルんとツヤ髪になれるシャントリ✨どちらも香りは強めでThe女の子🎀な香り

プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント / Purunt.LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第52位

しっかり汚れを吸着して落としてくれている感じがするので、洗い流した後の頭皮のスッキリ感が違う🥺

Purunt.×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムFUN AZUM×シャンプー・コンディショナー

モイスト&ダメージリペア シャンプー/トリートメント / FUN AZUM

モイスト&ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第96位

450㎖のボトルだから、たっぷりつかえて、ブロッサム&カシスの香りがいい香り〜😍

id プレミアムストレート&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント / FUN AZUM

FUN AZUM

トリートメントは水っぽく、馴染みがいい🦭

fuumoon ナイトセラム シャンプー / トリートメント / FUN AZUM

FUN AZUM

FUN AZUM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムYOLU×シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第28位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第40位

使用感は良い感じ♡洗っている間はちゅるんとした手触りでしたが、乾かすとサラッとした仕上がりで🙆‍♀️ ⁡

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第79位

とろみがあって泡立ち良く モコモコ泡で優しく地肌や髪を洗えました! 流すとトュルッとしっとり!

YOLU×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

g🥀さんの人気クチコミ

商品選択