泡立てずにクリームで洗うシャンプー!髪にとって重要な「落とす」と「補修する」両方を叶えるクレイクリーム。マイクロクレイと活性炭で皮脂汚れや気になるニオイをしっかり落とします。そこに失われやすい美容成分をたっぷりと配合!使うたびに髪質が変わるシ...
- 5日前
エステ発想から生まれたナノミネラルクレイケアです。シャンプーと言ったら、泡立てる!だと思いますが、こちらは、泡立てずにクリームで汚れを浮かして落とすシャンプーです。慣れないとなんか不思議な感じですよね。でも、慣れるとハマ...
- 2022.03.06
ビビちゃんがこの中で特におすすめなのは「ココネ」っていうクリームシャンプー🧴🪄💕 いままでたくさんシャンプーやトリートメント試してきたけとこれレベチ✨ 周りからも髪をすごく褒められるようになったの🥹💕 分かりやすいようにハイライトに公式サイトのリンク貼っておいたから、気になったらチェックしてみてね🌼
- 2024.01.31
coconeクレイクリームシャンプーモイスト〜ただいま愛用中〜1本で8役のオールインワンシャンプー!*シャンプー*コンディショナー*トリートメント*ヘアカラーケア*ヘアパック*頭皮ケア*ヘアカラーダメージケア*ヘッドスパ豊富な美容成分を配合 ...
coconeクレイクリームシャンプー✨使ったのはモイストタイプ。クリームタイプのシャンプーでトリートメント不要のこれ1本!これ何度も使ったことがあるんだけど私はとっても好き💓私の髪質は...細くて柔らかい、くせ毛、年1の縮毛矯正と毎月のカラー...
- 2日前
coconeクレイクリームシャンプー..海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使用した頭皮と髪にやさしいクリームシャンプー。1本でコンディショナー不要でも良いような洗い上がりにこだわっていてサラツヤ髪に導いてくれます。.泡立たないシャンプーなので少...
- 2022.03.05
#提供泡立たないオールインワンシャンプー#coconeクレイクリームシャンプーを使ってみました。これ一本でスカルプケア+シャンプー+トリートメントが出来ちゃいます☝こっくり濃厚クリームのグレーのテクスチャーはベルガモットアールグレイのとてもい...
- 2022.03.05
私の髪の毛は剛毛かつ多毛なので、ほんっとーーうに扱いにくい🥲 coconeのクレイクリームシャンプー。 テクスチャーはねっとりしていて柔らかく伸びやすい。 アールグレイベルガモットの香りはあんまりしないかな。どちらかというと頭皮にのせたときの清涼感を感じました◎ 最高!!!🥺🥺🥺🤍 髪パサパサ民は大満足の仕上がりでは? 1本1本がきちんと保湿されている感じ。心なしかツヤも増した気がします。 くせがとれてまっすぐ、とはいきませんがかなり扱いやすく。 現在4日目使用ですが、ゴムの跡もつきにくくなってきました。今朝はヘアアイロンは使用せずにスタイリングできました✨
- 2024.01.01
この度、coconeクレイクリームシャンプーを使用してみました。こちらの商品は海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプーです。地肌に嬉しい豊富な成分、8種類の植物オイルのブレンドで傷んだ髪...
- 2021.11.23
🌿✨cocone香りはベルガモットアールグレイの香り✨さっぱりした香りでとてもいいです♪泡が立たないクリームタイプですがメントールが入っているのでスーッとした清涼感があるため洗い上がりはサッパリしています✨初めて使った初日に洗って触っている髪...
- 2022.03.31
- 2024.02.01
濃厚泥のクリームで、髪の毛ストン、しっとりまとまる髪へ。 多毛・硬い髪質なので、これくらいのが良い。 coconeクレイクリームシャンプーを使い始めてから、ヘアーアイロン使っていないくらいストレートになります。
- 2024.03.16
パッケージも可愛いクレイクリームシャンプー。頭皮と髪を優しく洗い上げてくれる泡立たないシャンプー。泡立たないタイプは初めて使った!少し抵抗があったけど、新感覚でハマりそう。クレイだからサラサラに近づける!これ一本でトリートメントまで出来ちゃう...
- 2022.03.02
- 2024.01.20
📎1本で6役の時短ヘアケア! クレイが頭皮と髪を優しく洗い上げ、うるおいを与えツヤ髪に。 天然由来97%、美容成分87% と豊富な美容成分。 ベルガモットアールグレイの香り🫧 こっくりとした濃厚なテクスチャーなのに髪一本一本にしっかりと絡み密着📢 ノンシリコンシャンプーなのにきしまないのが嬉しい!! 洗髪中、メントールが効き頭皮がスースーするので苦手な方はご注意を⚠️
- 2023.09.24
インスタとかYouTubeで話題のcoconeシャンプー✨️ 気にはなるけど通販で買うほどではなくて、使用したことはなかったですが… シャンプーで洗ってる感覚はなくトリートメントをつけてる感覚😺 シャンプーでしっかり洗いたい私はこの時点でちょっと合わんかなと思いました😅 傷んでない髪のとこは結構さらさら、傷んでる毛先はなんか鳥の巣みたいになった😅
- 2024.11.07
1本でシャンプー、トリートメント、ヘアカラーケア、頭皮ケア、コンディショナー、ヘアパックの6役をこなす、泡立て不要の時短の味方! 美容成分87%天然由来成分97%で髪を優しくケアしてくれつつ、泡立たないタイプなので自分でもいつもより丁寧にマッサージしたくなります。 香りはベルガモットをふんわりと感じるものの強すぎず、上品です。 頭皮がすーっとすっきりする感覚があり、サラサラとまとまる仕上がりに大満足です。
- 2023.09.29
髪がトゥルトゥルになる。そして、アホ毛?もわもわしてるやつがストンとなって綺麗にまとまる。スゲー🤩お気に入りです。ちょっと高めだけど、トリートメントもしなくて良いしても良いけど、正直なくてもオッケー👌って感じ🙆🏼♀️値段が可愛くないから⭐️...
- 2022.05.15
グレーで、トリートメントのようにゆるく、とろとろしたテクスチャーです柑橘系のベルガモットの香りが、爽やかでスーッとして、頭皮がスッキリします洗い流しているときから髪がツルツルで手触りも良かったです乾かした後は毛先がまとまって癖もなくなり、サラ...
- 2022.06.30
▶︎▶︎coconeクレイクリームシャンプー気になってサンプル購入してみました!いい口コミもあったり酷評もあったり、さまざまですが使うのが楽しみです👌実際ブリーチ毛にはどうなんでしょう??...
- 2023.12.18
ずっときになっていたcoconeのクレイクリームシャンプー。トリートメント要らずとかすごいきになってたけど髪に合わなかったらなと渋っていたら個装タイプを見つけたので買いました。たまーにならいいかな#はじめての投稿...
- 2024.03.28
coconeクレイクリームシャンプーモイストアールグレイベルガモットの香り380gスカルプケア、シャンプー、トリートメントを1STEPでできる。こっくり濃厚クリームで、しっとりまとまる。癖毛もストン。アールグレイベルガモットの香りも良い。...
- 2023.12.13
洗った気はしなくて髪がキシキシするけど手触りは良くなった! 見た目はグレーのトリートメントみたいな感じ クレイシャンプーって名前の通りの見た目です 泡立たないので洗ってる感覚がなくて、トリートメントで頭皮をガシガシしてる感じ?笑 お湯で洗い流してる時はするんっとしていい感じ!と思ったのですが、水気を切るとキシキシする感じがしました😅 けど、いつも通り洗い流さないトリートメントをつけて乾かすといつもより手触りがするんっとして髪の絡まりもマシだった気がします👍👍 香りはアールグレイの香りがしました!乾かした後も残るほどではないので香りに敏感な方でも安心して使えるかなと思います💕
- 2023.12.20
#リピ商品#cocone#クレイクリームシャンプーモイスト#アールグレイベルガモットの香り...
- 2024.09.19
珍しいのが泡が立たないシャンプーで このひとつでシャンプーとコンディショナーの 2役をこなしてくれます🛁💕 ノズルも太くて押しやすいし 出てきやすくて使いやすい🐰✨✨ テクスチャーは重めなクリーム トリートメントで髪を洗ってるイメージ! オールインワンって、 髪パサつくのかなと思ってたけど、 ちゃんとサラサラになりました🙈💖
- 2023.10.23
1本でコンディショナー不要で6役シャンプー、トリートメント、ヘアカラーケア頭皮ケア、コンディショナー、ヘアパック なじませていると頭皮がスーッとスッキリする 使い心地で泡立たない為か毎日マッサージしている 特別感があります。 そして香りが上品。サロンでマッサージされているみたい。 洗髪中の気分も上がって毎日の入浴が楽しみになってます。
- 2023.09.22
最近、多忙すぎて時短でケアできるクリームシャンプーにかなりお世話になってます。 ・1本で8役のオールインワンシャンプー!忙しい方でも手軽にケアが可能。 ・クレイ、5種の海藻成分や9種のオーガニックオイルを配合。 ・アールグレイベルガモットの香りで、バスタイムを特別な時間に💛 ぬるま湯で髪と頭皮をしっかり洗い。 軽く水気を切って、クリームをオン! 頭皮をマッサージしながら頭皮と髪全体になじませます。 髪の毛をくるくるっとまとめて2~3分放置! 洗い流すとすごくすっきり!泡がないので洗い流しやすいのもいいところ。 香りもいいし、頭皮ケアもできる便利なクリームシャンプー。 今回はモイストタイプを使ったけど、夏にはスムースタイプもいいかも。
- 2023.12.31
こんにちは!こげたぱんです🍞今回は、最近の購入品です!投稿内容を登録途中に、誤操作でいつの間にか、投稿内容が公開になってました😭😭😭😭😭内容をこのまま更新します🥺🥺🥺★アイテム★ーー★ALFACE+🫧クリスタルモイスチャーマスク(水色)🫧ダイ...
- 2023.11.28
これマジ最強🔥 コンディショナーがいらないオールインワン❣️ しかもこれ1つで8役‼️ 紫色のカラーグロスが透明感を演出🤭 しかも髪の内部からも外部からも補修する上に 色落ちを穏やかにして輝くツヤ髪になるんだって☺️ シャンプー&コンディショナー&バームヘアマスク💟 生コラーゲン配合でダメージ補修🫣 これ今使ってるんだけどホントにサラツヤなる🤗
- 2023.11.14
また今度【行動編】も出すので、ぜひフォロー•いいね•保存して待っててくれるとうれしいです🫶 過去の投稿もスキンケアだったり、メイクだったり投稿しているので是非みてみてください🌼💕✨ 今回の投稿はわたしなりに頑張って作ったので、フォロー•いいね•保存してくれたら、ほんとにほんとにうれしいので、ぜひお願いします🥺🌀✨
- 2023.08.19
YOLUは初めて使った時ビックリした!! しっとりうるツヤ髪へ導きます。って、本当にしっとりして艶がでる。香りも好き。リラックスナイトリペアと一緒にサンプル使って香りで選んで使いきってリピ買いした🤡 coconeはYOLUと比べてしまうと触り心地良くないように感じるけど髪に良さそうな感じする。1本で8役、時短ヘアケア シャンプー・トリートメント・ヘアカラーケア・頭皮ケア・コンディショナー・ヘアパック・ヘッドスパ・ダメージケアこれ1本で完結 泡立たないけど良さそうなので使ってます🫠
- 2024.01.09
海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプーになっております✨ 8種類の植物オイルのブレンドで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ってくれます。 この1本でシャンプー、コンディショナー、トリートメント、ヘアカラーケア、ヘアパック、頭皮ケアの6役をしてくれます。
1dp 残さず使えるエコボトル 600ml 角 クリアは、coconeのクレイクリームシャンプーモイスト 詰め替えを入れるためにお迎えしてみました! coconeのクレイクリームシャンプーモイストは、お試しタイプしか使ったことなかったので、長期間使うのが楽しみです!✨ 洗濯ネットは、大きいサイズのネットが足りなかったので、1つ追加してみました!
- 2023.11.29
ミネラルクレイ×炭が入っているのも魅力的! マッサージをしながら頭皮を洗い上げるといらなくなった汚れや臭いの元を吸着。 トリートメント効果で髪にうるおいを与え優しく守ってくれる… ほんのりメントール入りで使うとスッとするのも気持ち良くて好きでした〜💕 キレイな髪は翌朝起きた時が楽しみになりますよね☺️
- 2023.08.22
最近、シワに効く化粧品を気にし出してザ・レチノタイムのリンクルハンドクリームを購入してみた🩷 coconeのクレイクリームシャンプーはインスタでおすすめが出て気になってたのでお試しを購入🩷
- 2023.12.10
正直、コスパは悪い気がします。 あと、量的なものが目安として書いてはあるのですがイマイチわからない…。 広告で出てくるような、くせ毛が綺麗なストレートになることはありません(あたしはパーマをかけたようなくせ毛)。 決して物は悪くないのですが、コスパと使用量の部分からリピなしです💦
- 2023.10.15
coconeに関してはもん何本リピしているかわからないくらい! 指通りもいいし、ドライヤーかけずに寝てしまっても翌日パサパサにならず広がらず指が通ります!! オルビスのエッセンスインヘアミルクはつけ心地は軽いのに自然な形でまとまってくれるので、朝のヘアケアは最近これ一本です! お値段安いし、オルビスだから詰め替えもあってエコにもなるし🥰
- 2023.12.28
[PR]\\剛毛・多毛さん向け//本当に良かったシャンプーはコレでした🧴(以前PRした商品を含みます。ご了承いただけると幸いです🙇♀️)●No.1スリークbyサラサロングレースリペアシャンプー/トリートメント#提供¥1,760LDKでA判定...
- 2023.10.23
1本で6役✨と時短ヘアケアが叶うらしい🛀 海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプーです🤍 少し前に美容室でバッサリカットしたのもあり💇 今はカラーやアイロンやらのダメージ あと寝癖めっちゃつくのが悩みだった😂 ショートの私は2プッシュ。 濃厚なクリームで本当泡立たない! でも洗えてない感は無く‥香りは好み💓 ドライヤー中はサラサラ〜🍃 時短ケアが可能なの良いなと思ってたけど 私は、普通に泡立つシャンプー後に トリートメントとして使用してます🪄 寝癖つきにくくなるの嬉しい✨
- 2023.07.28
coconeのクレイクリームシャンプーは泡立ちがないから泡で誤魔化さずに頭皮を念入りに洗うことができるよ すすぎも意外と早くぬるぬる感が残らない、すっきりとした洗い上がりなんだけど乾かすと髪の芯が潤ってる感じでふんわりボリュームUP👏 でもcoconeのクレイクリームシャンプーは私の頭皮と髪には相性抜群🫶
- 2023.07.06
海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプーです。 コンディショナー不要、これ1本でサラツヤ髪を叶えてくれるそうです🥺✨ やわらかいクリームタイプで爽やかなベルガモットアールグレイの香りが広がって癒される♡ 泡立たないので物足りなさを感じてしまうかもしれませんがきしみもないし地肌につけてマッサージすると強すぎないスースー感があって気持ちいい!! しっとりとした洗い心地でまとまりのある髪になり、サラサラになります。 ベタッとした感じになってしまうかなと思ってたのですがボリュームアップするのでボリュームがほしい方にも使いやすいと思います。 カラーとブリーチを繰り返してるため、毛先のパサつきが気になったのでアウトバストリートメントをつけないといけませんがいつもより量が減りました😊✨ 特別な日や週1回のスペシャルケアとして良さそう!
- 2023.07.26
1番のお気に入りポイントは乾かしたあとにしっとりサラサラなところ。 そして、泡立たないから流すのも早い♫ これ1本でOKだから、コンディショナーとかも不要。ほんと時短で助かってる♡ 最初は「ほんとに汚れが落ちてるのかな?」って思ってたんだけど、頭皮のべたつきや脂っぽい臭いもなくなったよ✨ 水分多めのテクスチャーで伸びがいいから、頭皮マッサージもしやすいよ✨ ベルガモット&アールグレイの香りも爽やかで好き。 ほんのりスッとする使用感で、さっぱり洗えるから泡立たないクリームシャンプーに慣れてない人でもトライしやすいと思う🌿
- 2023.07.21
こんにちは!こげたぱんです🍞先日お買い物した、シャンプーの詰め替えとボトルを使ってすぐ使えるように準備しました!★アイテム★★cocone🫧クレイクリームシャンプー モイスト詰め替えDAISO🫧1dp残さず使えるエコボトル600ml角クリア★...
- 2023.11.30
ミネラルクレイ補修で自分史上最高のうるつや髪へ❣️ᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝ𓍯coconeクレイクリームシャンプー 380g・初回1,980円(税込)ᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝ海のミ...
- 2022.07.08
購入品〜⭐️coconeでクレイクリームシャンプーモイストアールグレイベルガモットの香り¥3,780✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちら前々から気になってたので買っちゃいました♥️✨オールインワンなのでかなり時短に...
- 2024.09.16
地肌に嬉しい豊富な成分、8種類の植物オイルで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ってくれるクリームシャンプー✨ グレーの固めのテクスチャー☺️アールグレイベルガモットの香りがふんわりします🎶 クリームシャンプーで頭皮をマッサージします🎶なめらかに指がすべるので髪が絡まることなく、スーッと頭皮をマッサージできます🥰
- 2023.07.27
coconeクレイクリームシャンプーを使うと… 髪がサラサラになる💕 フケが出やすい 頭皮が痒い シャンプーは今までのものを使って、クレイシャンプーはトリートメントとして使えば良いのでは⁇ この使い方で痒みやフケの問題が解決されました‼️ トリートメントとして使うことで髪もサラサラになります🥰❤️ ボトル1本買うと使い終わるまで時間がかかるのと、酸化とか色々心配なので、私は2包200円のトライアルサイズをあえて購入してます〜 意外とグラムで計算しても、トライアルサイズとボトルを買うのとではあまりお値段変わりませんでした😊 毎日使うのではなく、2~3日くらいに1度のペースで使ってます! 頭皮も髪もいい感じです💕 涼しくなって髪を下ろす機会も増えてきているので、これからもこのルーティンで行こうと思います😍
- 2023.10.31
【使った商品】coconeクレイクリームシャンプー【香り】アールグレイベルガモットの香り【テクスチャ】柔らかい【どんな人におすすめ?】髪がパサつく人や、まとまらない人、ダメージの酷い方【良いところ】髪の毛がしっとりまとまるオールインワンなので...
- 2023.11.27
・オールインワンシャンプーなので、リンスやコンディショナーが必要ないくらいしっとり仕上がります✨ ・クリーム状ですが、ミントのようなスッキリ感があり洗い心地は思っているより快適です👍 ・アールグレイベルガモットの香りは、甘過ぎずバランスの良い香りです🥀 ・ミディアムヘアでも4プッシュを推奨されているくらい、馴染みが悪めです😢 ・うねりケアまでは解決しませんでした💦 ただ仕上がりはかなり良かったので、同じシリーズのオイルやヘアマスクは試してみようと思います💕
- 2023.08.14
1本6役だから、時短に! オールインワンシャンプー🫧 忙しくて、なかなかヘアケアにしっかり時間を かけられない子育てママさんにおススメです♡ coconeシャンプーを4〜5プッシュ髪に 馴染ませて頭皮をマッサージ、少し待つ間に、 子供と自分の体を洗い、そのあと洗い流す! トリートメントいらずで、1回洗い流すだけだから、 時短に!泡立たないシャンプーは初めてだったけど、 しっかり頭皮が洗えてスパのよう! メントール配合でスッキリ、爽快✨ 香りもとっても良くて◎ 悩みのくせ毛、うねりがだいぶ収まり、 しなやかな髪に、ヘアアイロンがしやすくなりました! しっかり保湿してくれるので、 髪が柔らかくなってきたのが嬉しいです! 簡単に短時間でしっかり頭皮、 髪のケアが出来て手放せなくなりそうです✨
- 2023.06.24
商品詳細情報cocone クレイクリームシャンプー(モイスト)
- cocone(ココネ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第67位シャンプー 20代 第67位シャンプー 30代 第67位シャンプー 40代以上 第67位市販シャンプー 10代 第75位市販シャンプー 20代 第75位市販シャンプー 30代 第75位市販シャンプー 40代以上 第75位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第67位シャンプー 脂性肌 第67位シャンプー 乾燥肌 第67位シャンプー 混合肌 第67位シャンプー 敏感肌 第67位市販シャンプー 普通肌 第75位市販シャンプー 脂性肌 第75位市販シャンプー 乾燥肌 第75位市販シャンプー 混合肌 第75位市販シャンプー 敏感肌 第75位髪質別ランキング
- トライアル(22g): 220円
- アールグレイベルガモットの香り(380g)
- トライアル(22g)
- 泡立たないクリームシャンプーでしっかり洗い上げることで摩擦や切れ毛を抑え、ダメージを補修しながら頭皮をケアします。忙しい毎日にも取り入れやすく、1本でコンディショナー不要の時短ケアが可能です。地肌に嬉しい豊富な成分、種類の植物オイルで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ちます。アールグレイベルガモットの香り。 ・クレイ(泥)と炭が皮脂や汚れを吸着 海のミネラルがたっぷりのクレイの中でも一番粒子の細かい、マイクロクレイを使用。頭皮の毛穴にしっかりと浸透し、汚れを吸着させて洗い流します。髪の修復力にも優れているため、髪に必要な栄養を与えます。 ・黒ツヤ髪へ導く美容成分 ヘマチンやメタリン、ノリウツギエキスを配合しているため、傷んだ髪のダメージを補修しながら健康な髪を作るサポートをします。ローマカミツレ花エキスやローズマリーエキスなど頭皮ケアのための美容成分も限界まで配合しました。 ・こだわりのオーガニックオイルを配合 ココナッツオイル・ホホバオイル、セサミオイルなど無農薬栽培にて生育したナチュラルオイルを配合。髪にツヤ・うるおいを与え、滑らかな髪質に仕上げていきます。 ・天然由来97%のこだわり シリコン、合成界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成着色料、サルフェー不使用のノンシリコンシャンプー。
- はぐくみプラス
- 2021/4/9(最新発売日: 2023/3/2)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- < アールグレイベルガモットの香り(380g)> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ソルビトール、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、炭、カオリン、ベルガモット果皮油、クエン酸Na、レモン果皮油、デシルグルコシド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒマワリ種子油、ヤシ油、ハチミツ、オリーブ果実油、ゴマ油、バオバブ種子油、スクワラン、海塩、海シルト、アスコフィルムノドスムエキス、フカスセラツスエキス、プロパンジオール、エタノール、ヒマンタリアエロンガタエキス、ラミナリアヒペルボレアエキス、ペンチレングリコール、ラミナリアオクロロイカエキス、加水分解オオバアオサエキス、カプリリルグリコール、サルガッスムムティカムエキス、ギガルチナステラータエキス、コンドルスクリスプスエキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、カラフトコンブエキス、アラリアエスクレンタエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解コンキオリン、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、ノリウツギ果実/花エキス、スサビノリエキス、サガラメエキス、水溶性プロテオグリカン、ヘマチン、加水分解紅藻エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、ヒバマタエキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、アルテロモナス発酵エキス、ハス花エキス、アセチルヘキサペプチド-1、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、香料、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソプロパノール、メントール、BG、クエン酸、ペンテト酸5Na、ゴボウ根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、デュナリエラサリナエキス <トライアル(22g)> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、ヤシ油、エタノール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、レモン果皮油、トリエチルヘキサノイン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ハチミツ、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス、メントール、クエン酸、イソプロパノール、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解コンキオリン、ベヘントリモニウムクロリド、オランダガラシ葉/茎エキス、アスコフィルムノドスムエキス、ペンテト酸5Na、アルテロモナス発酵エキス、海シルト、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭、海塩、アーモンド油、ベルガモット果皮油、オドリコソウ花/葉/茎エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、デシルグルコシド、アルニカ花エキス、ゴマ油、セイヨウアカマツ球果エキス、アラリアエスクレンタエキス、ヒバマタエキス、カラフトコンブエキス、ハス花エキス、サガラメエキス、デュナリエラサリナエキス、コンドルスクリスプスエキス、スサビノリエキス、フカスセラツスエキス、ニンニク根エキス、アセチルヘキサペプチド-1、サルガッスムムティカムエキス、加水分解オオバアオサエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ノリウツギ果実/花エキス、加水分解紅藻エキス、ラミナリアヒペルボレアエキス、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ヘマチン、ヒマンタリアエロンガタエキス、ギガルチナステラータエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |