4月使い切り〜👏🏻♥️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル永久リピ商品なので省略⚠️②BIOHEALBOHプロバイオダームコラ...
久しぶりの投稿は私が使い切ったシャントリのレビューです🫧プチプラのものから少しお高めのものまで幅広く使ってきました!好評だったら第2弾かアウトバス・インバス系の紹介もできたらなと思います♡誰かの参考になったら嬉しいです😭#プチプラ#Qoo10...
時短シャンプーなのに、髪も艶々に仕上がり、まとまり髪になる! 時間がなくて中々ヘアケアまで手が回らない子育て中のママにもおすすめだと個人的に思っています! トリートメントと融合タイプのシャンプーで、泡立たないタイプなので、洗った感は少し感じられにくいかもしれませんが、優しく洗い、ケアすることができます。 洗い上がりに感動するかと思います!
3年以上愛用している#ココネシャンプー今じわじわ話題の#&Creamと違いはあるの?早速LIPSで買ってみました!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ちらほら見かけるようになって気になっていたオールインワンクリームシャンプー#アンドクリー...
海のミネラルをたっぷり含んだ泥のヘアケア🫧 頭皮と髪をやさしく滑らかに洗える泡立たないクリームシャンプーが整うのが気持ちよくて大好きです☺ ぱさつきが気になる髪の毛と冬の乾燥で頭皮がつっぱりやすく感じるのでクリームシャンプーでケアがベスト! 頭皮を保湿しつつ毛穴の汚れケアもできるのでメリットたくさんです♫
シャンプー2部門で、売上Noを獲得! 髪のパサさつきや、うねりでお悩みの方はぜひ使ってみてください。 洗髪時の、手触りがいつものシャンプーと違く、トゥルトゥルになります。 私はくせ毛で、ドライヤーをするとねぎがひどかったのですが、こちらのシャンプーを試してみたところ、指通りが良く翌朝の寝癖がいつもより少なかったです。 泥のようなクリームで泡立ちはありませんが、極生のクレイ成分が、しっかりと頭皮の毛穴の奥まで届きます。忙しくて時間がない時など、これ1本で完結できるので、とてもキャンプー時間が楽になりました。
1本で8役オールインワンタイプの泡立たないクリームシャンプー🫧 ◎海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使用 ◎美容成分入りのマイクロクレイ配合 洗い上がりはとてもスッキリとしていて髪の毛もしっとりまとまります🧜🏻♀️
【元美容師の勝手に成分解析】hugkumi+coconeクレイクリームシャンプーモイスト\特徴ざっくりまとめ/✔️クレイ系&オイル系のしっとり設計✔️8種の植物オイル入り✔️ダメージ・乾燥ケア向き✔️補修・保湿成分かなり多め✔️軽さ&サラサラ...
ここ最近使ってまじで愛用しているヘアケアアイテム。 バズっているアイテムが多いからみんな知ってるものになっちゃったけどさすが名品です🙆🏻♀️ 市販品やプチプラもあなどれないアイテムばかりで、金額的に高いものは手が出せないって人でもドラストで手に入るプリュスオーやTHERATIS、YOLU、エッセンシャル試してみてほしい🥺💓
保湿が必要なのでしっとり系のシャントリに週に一度はスカルプケア、ついでにブースターや週に2度のヘアパック… cocone🌿評判通りだった〜🙌スルンとしてボフッとしてた広がりもスムーズに😆 シャンプーとトリートメントの間位の柔らかなクリーム状のテクスチャーだから髪に馴染ませやすいし、洗い流しも簡単🛀
クレイクリームシャンプーは1本で8役✨️ シャンプー、トリートメント、ヘアカラーケア、頭皮ケア、コンディショナー、ヘアパック、ヘッドスパ、ダメージケアもこれ1本で完結! 海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使っていて使うとスースーする感じ ベルガモットアールグレイの香りが心地よいバスタイムにしてくれる🫧
泡立てないタイプのシャンプーなので、不器用で泡を作るのが下手な私でも使いやすい 頭皮がスーッとする清涼感に似た新感覚を味わえる このシャンプーだけで8役を担ってくれるので、時短になる
シャンプーって仕上がりも大切だけど何より香りが重要だと思っているので今まで使ったシャンプーの香りをまとめてみました🐰 私のお気に入りの香りも紹介してるのでぜひ参考にしていただけると嬉しいです🎀 公式に掲載されている香りではなくあくまでも私が嗅いで感じた香りの表現なので個人差があると思いますがご了承ください🙇♀️
海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプー✨ なんと!1本で6役🤍 シャンプー / コンディショナー / トリートメント ヘアカラーケア / ヘアパック / 頭皮ケア 泡立たないので汚れが落ちているか心配はあったけど、スッキリ感が凄い!!
\サンプルトライ/▷coconeクレイクリームシャンプーモイストサンプルクレイ×植物性オイルでしっとりまとまる髪の毛へ🫧天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が毛穴の奥まで入り込んで汚れを浮かせて落とし髪を保湿・補修してくれる1本で8役の...
摩擦を少なく洗い上げることで切毛を防ぎ、ダメージを補修しながら頭皮をケアできるオールインワンシャンプーです。 トリートメントを使わずに洗い流した瞬間からサラサラに。 ベルガモットアールグレイの香りが お風呂時間をさらに楽しませてくれます。 時短ヘアケアができるのもこの暑い時期には助かります。 ベルガモットアールグレイのすっきりとした香りもとても良い香りで好みでした。
- 2024.08.03
泥とクリームの新感覚ヘアケア✨ ミネラルたっぷりの泥クリーム🩶 泡立て不要で1本8役のオールインワンタイプ! 泡立てないけど、豊富なミネラルを含むマイクロクレイが汚れを落としてしっかり補修してくれるの! なりたい髪のイメージに合わせて選べるのが嬉しい☺️
摩擦を少なく洗い上げることで切毛を防ぎ、ダメージを補修しながら頭皮をケアできるオールインワンシャンプー𓂃🫧 豊富なミネラルを含むマイクロクレイが汚れを落としてしっかり補修し、海の恵みである海藻成分がパサつかない艶やかな髪へ導きます✨ 1本で8役だから、くたくたの日でも時短ヘアケアができて嬉しい😍❤️
- 2024.09.30
海のミネラルたっぷりの泥 頭皮と髪をやさしく洗い上げる新感覚のシャンプーです 地肌と髪の汚れを落として補修を同時に叶えることが出来るんです ベルガモットアールグレイのやさしい甘い香りが良い 仕上がりスッキリ さっぱり
トライアルサイズを2回ずつ使った感想です! シャンプーしている時の使用感や香り、 直近の髪の仕上がりについての感想になりますので まだまだ 他にもたくさん試してるシャンプーがあるので 次回も比較したいと思います!
- 2024.07.14
1本で8役の泡立たないオールインワンのクリームシャンプーです❣️ ミネラルが多く含まれていて、髪の毛にうるおいを与えてツヤのある髪に💖 オーガニックオイル配合髪の毛の表面をコーティングするように包み込み、キューティクルを補修。水分や栄養を閉じ込めます🩵
- 2024.07.14
泡立たない、クレイシャンプーなので頭皮にもつけて、ケア。 頭皮がスーとして気持ちがいいです🤍 髪の仕上がりも良い寄りなので 自分に性格に合っていたら良かったなっと思いました♥️ 何より妹が目で分かるくらいに 髪が綺麗になっていたので、 coconeシャンプーの凄いと思ってます😌
- 2024.07.08
ミネラル泥たっぷりだからか グレーで🩶クリームなので私は5プッシュ以上使っちゃいますが なんか気持ちが良い✨ 香りはベルガモット🍋が強く 後からやんわりアールグレイの香り🫖がして 両方好きな香りだし❤️ 洗い流しは🚿サラサラしてて 髪を乾かしてもまとまるような気がします
- 2024.07.09
トリートメントなしで、これ一本ですむ! 小さい子どもとお風呂に入っている私には時短でピッタリ! 頭皮までしっかり洗えてる感じの すっきり感!!(灬º‿º灬)♡ アールグレイベルガモットの香りが心地よくてかなり気に入りました(。・//ε//・。)
- 2024.07.13
アルタイムリペアミラクルナイトトリートメントに星5個の評価をつけましたオリジナルセラムを評価しましたクレイクリームシャンプー(モイスト)を評価しました...
頭皮から毛先までクリームを馴染ませてから頭皮を揉みこむようにして洗っていきます。 テクスチャーがしっかりとしているので、液垂れが気になることもなく頭皮から毛先までしっかり密着してくれるなと感じます。 香りも良く、アールグレイベルガモットの香りとありますが優しい香りにスッキリ感もあり好みの香りでした😍 乾かした後も毛先はストンとまとまってくれるような仕上がりで、頭皮が重たく感じることもありませんでした😊
- 2024.07.03
クリームシャンプーって今まで使ったことなかったので え、泡立てないんだ!ってびっくりした、、、 トリートメントみたいなテクスチャーで 泡立てなくていいのが楽でいいし 髪全体にスーーっとすぐに馴染ませられるから すごい簡単! 今までのシャンプーには戻れないくらい楽ちん。 しかもオールインワンなので更に時短! シャンプー、コンディショナー、トリートメント、 ヘアパック、ヘッドスパ、ヘアカラーダメージケア、 ヘアカラーケア、頭皮ケア。 全てがこれ1つでできちゃう画期的シャンプーすぎる(笑) ベルガモットアールグレイの香りも最高すぎるので ほんとに一度使い始めたら癖になる!
- 2024.07.05
洗い上がりにこだわり、1本でコンディショナー不要でもサラツヤ髪を叶えるシャンプーです。 香りは爽やかな柑橘系のベルガモットの香り✨ クリームタイプは初めてで、泡立たないのに最初は違和感というか不思議な感覚でした。
- 2024.07.14
比較写真は左が使用前で右が使用後で、わかりづらいかもしれないけどツヤとまとまりが出てるんですよ… しっとりサラサラツヤツヤ!! 手触りすっごくいい!! あと地肌もさっぱりしてこのベタつきやすい夏にいいかも〜! いつもシャンプー二度洗い→トリートメントなんだけど、クレイクリームシャンプー使うならクレイクリームシャンプー二度洗いにしてトリートメントなしにできるなー 多く硬く太い毛なので何使ってもどうしても一度だとスッキリしなくて😂 いやもしかしたらこれだと二度洗い要らないかも…? 試してみよー( ´ ▽ ` )
- 2024.07.15
8種類の植物オイルのブレンドで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ちます。 泡立たないクリームシャンプー グレー色の柔らかいクリーム状で髪や頭皮にも伸ばしやすいテクスチャーでしっとりしてます。
- 2024.07.13
忙しい毎日にも取り入れやすく、1本でコンディショナー不要の時短ケアがとにかく嬉しい⏰✨ 地肌に嬉しい豊富な成分、9種類の植物オイルで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ってくれるよ🍃 アールグレイベルガモットの香りで癒される☺️
- 2024.07.09
ほんとにクリームで泡立たないから なんだこれ洗えてる???って不安になったんだけど 量は必然的に多く使うことになるんだが たっぷりのクリームを頭皮と髪になじませて、 少しだけおいてあげると とぅるとぅるになるときがやってくるのね! なんかほんとすごいなあと思ってる← きちんと頭皮が潤ってるのも分かる! 私は荷物を少なくしたいときの 旅行やヨガの時の小分けシャンプーに最適なことに気づいて 小さな容器に分けております💖 この手軽さ、ハマる人が続出する理由もわかる🤫
- 2024.07.14
泥とクリームの新感覚ヘアケア わずか1μのクレイ粒子が毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とすから、根本までスッキリ✨ 活性炭がニオイを吸着し、すこやかな頭皮へ導きます🫶🏻 1本でシャンプー・コンディショナー・トリートメント・ヘアパック・ヘッドスパ・ヘアカラーダメージケア・ヘアカラーケア・頭皮ケアの8役だから、極上の時短ケアが叶います🍀*゜
- 2024.08.29
ただ、泡立たないから洗えてるか不安になる、、 地肌に嬉しい豊富な成分、8種類の植物オイルのブレンドで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保つ! 洗い上がりにこだわり、1本でコンディショナー不要でもサラツヤ髪を叶えるシャンプー!
- 2024.07.17
もっちりと濃厚で、なめらかなテクスチャで 髪にも頭皮にも良く絡む! アールグレイベルガモットの香りがすごく良くて、極上クリームスパ気分。 髪の広がりが抑えられ、癖っ毛が 緩和されてます。
- 2024.07.08
初めてクリームシャンプー使ったけど、洗い上がりが最高すぎる😆✨ 泡立たないシャンプーってしっかり洗えてるのか不安になるから、あまり選ぶことはなかったんだけど、今回提供していただいてめっちゃ感動した🥺 このシャンプーを使い始めてから、髪にまとまりが出て梅雨時期でも髪が扱いやすくなった感じがするよ😆✨
- 2024.06.30
モイスト これ1本でOK スカルプケアもできる グレーの濃厚クリームに ツブツブが入っていて 泡たたないクリームタイプ ベルガモットアールグレイ と大好きな紅茶の香り が凄く良い! 洗い心地も○ しっとり、まとまる感じ 泡立たないのも、いいかも~
- 2024.06.23
海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプー。 なめらかなテクスチャーで髪になじませやすく、ベルガモットアールグレイの香りが良かったです🛁 泡立たないシャンプーを使うのが初めてだったのできちんと洗えているのか髪を乾かすまで不安でしたが心配する必要なかったですჱ̒> <
- 2024.07.01
頭皮にもみもみ、髪の毛にもみもみして、少しおく。それだけ! 泡だないシャンプーって不思議だけど頭皮のスッキリ感はしっかり感じる使用感です あとこのアールグレイはいい香りすぎる。この香り考えた人天才✌️
- 2024.06.05
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ📍#クレイ#スペシャルヘアケア#スパㅤㅤㅤㅤ𝘤𝘰𝘤𝘰𝘯𝘦クレイクリームシャンプーㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☑︎シャンプー☑︎コンディショナー☑︎トリートメント☑︎ヘアパック☑︎...
- 2024.07.14
しっとりまとまるツヤ髪⟡.· って感じになれるので私は相性いいっぽい🙌🏻 トリートメントいらずでこれ1本でOK! 育児でお風呂に時間がかけられないので嬉しい🥹 ベルガモットアールグレイの香りも好き♡
- 2024.05.18
髪質:柔らかい、癖毛、細い ダメージ:ブリーチ歴あり 髪の毛細いから絡まりやすいのが悩み🥹 頭皮のベタつきも気になり始めて、色々模索中...💭 夏のお供紹介します #美髪のキホンは頭皮から
- 2024.09.04
【7月の使い切り✌🏻̖́-】9点で使い切りました〜!ヘアケア商品が多め❤️🔥ひとつずつ投稿してるバージョンも後ほど投稿します🫨せっかく、編集してるので!来月もたくさん使い切るぞ🩵🩵🩵#提供#使い切り...
- 2024.07.31
お気に入りのクリームシャンプーなのです。これは、柔らかく泡立たないクリームシャンプーで、摩擦を少なく洗い上げることで切れ毛を防ぎ、ダメージを補修しながら頭皮をケアできるオールインワンシャンプー。 8種類の植物オイル配合で傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ちます。 ベルガモットアールグレイの香りも好みです。最近は紅茶の香りがオシャレよね!!
- 2024.09.18
coconeクレイクリームシャンプーは、これ1本でケア完了するシャンプー。 楽ちんで嬉しいです✨ 洗い流すときに、いつもと違って髪への指通りのよさを感じられてウキウキしちゃいました。 使い始めたらどハマり。 はやってる理由がよくわかります✨
——————————————cocone——————————————今回紹介するのはcocone福袋プレキャン2025で頂いた『cocone』シリーズ🎀2月に届いてやっと一通り使えました!そしてとっってもよかったので共有します💁♀️実は私c...
テクスチャの泥っぽい高級感としっとりした使用感が正直抜群に良い! 「これ1つ」っていうのを無駄に敬遠してる自分がアホらしくなる感じ。笑 香りも、ナチュラルな高級感があって good!
- 2024.06.11
人気のココネ🌿私も好きです✨時短で綺麗にケア出来る、リラックス出来る香り、しっとり系の仕上がり、が好きなところ◎ココネは、海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプー。1本でコンディショナー...
- 2024.04.25
自然な清涼感でスーーっとして気持ち良い🌟 昔、清涼感のあるシャンプーを使うと髪の乾燥が気になることがあったのですが、こちらの「ココネ」は全く逆で汚れはしっかり取ってくれるのに洗い上がりがかなりサラサラで驚きます🫢✨ トリートメントが要らないオールインワンシャンプーなので、ココネ1つだけでこの仕上がりは本当に凄い... 時短にもなるし、更にトリートメントを買わなくていいならむしろお得だと感じました😍
こっくり濃厚クリームで、思わず触れたくなるしっとり まとまる髪へ。 洗浄力がマイルドで、保湿力が高いため、自分にはちょっと重いかも。 髪も、乾かしたてはボサボサで(画像2枚目)、朝起きたら3枚目で、まとまっていました。 週一のケア又は楽したい時に良いです。 抜け毛は減りましたね。 洗いたては頭皮もサラサラしていていい感じです✨ こちら、ツルハにも売っていたので安心しました
- 2024.04.18
商品詳細情報cocone クレイクリームシャンプー(モイスト)
- cocone(ココネ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第42位シャンプー 20代 第42位シャンプー 30代 第42位シャンプー 40代以上 第42位市販シャンプー 10代 第54位市販シャンプー 20代 第54位市販シャンプー 30代 第54位市販シャンプー 40代以上 第54位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第42位シャンプー 脂性肌 第43位シャンプー 乾燥肌 第42位シャンプー 混合肌 第42位シャンプー 敏感肌 第42位市販シャンプー 普通肌 第54位市販シャンプー 脂性肌 第54位市販シャンプー 乾燥肌 第54位市販シャンプー 混合肌 第54位市販シャンプー 敏感肌 第54位髪質別ランキング
- トライアル(22g): 220円
- アールグレイベルガモットの香り(380g)
- トライアル(22g)
- 泡立たないクリームシャンプーでしっかり洗い上げることで摩擦や切れ毛を抑え、ダメージを補修しながら頭皮をケアします。忙しい毎日にも取り入れやすく、1本でコンディショナー不要の時短ケアが可能です。地肌に嬉しい豊富な成分、種類の植物オイルで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ちます。アールグレイベルガモットの香り。 ・クレイ(泥)と炭が皮脂や汚れを吸着 海のミネラルがたっぷりのクレイの中でも一番粒子の細かい、マイクロクレイを使用。頭皮の毛穴にしっかりと浸透し、汚れを吸着させて洗い流します。髪の修復力にも優れているため、髪に必要な栄養を与えます。 ・黒ツヤ髪へ導く美容成分 ヘマチンやメタリン、ノリウツギエキスを配合しているため、傷んだ髪のダメージを補修しながら健康な髪を作るサポートをします。ローマカミツレ花エキスやローズマリーエキスなど頭皮ケアのための美容成分も限界まで配合しました。 ・こだわりのオーガニックオイルを配合 ココナッツオイル・ホホバオイル、セサミオイルなど無農薬栽培にて生育したナチュラルオイルを配合。髪にツヤ・うるおいを与え、滑らかな髪質に仕上げていきます。 ・天然由来97%のこだわり シリコン、合成界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成着色料、サルフェー不使用のノンシリコンシャンプー。
- はぐくみプラス
- 2021/4/9(最新発売日: 2023/3/2)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- < アールグレイベルガモットの香り(380g)> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ソルビトール、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、炭、カオリン、ベルガモット果皮油、クエン酸Na、レモン果皮油、デシルグルコシド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒマワリ種子油、ヤシ油、ハチミツ、オリーブ果実油、ゴマ油、バオバブ種子油、スクワラン、海塩、海シルト、アスコフィルムノドスムエキス、フカスセラツスエキス、プロパンジオール、エタノール、ヒマンタリアエロンガタエキス、ラミナリアヒペルボレアエキス、ペンチレングリコール、ラミナリアオクロロイカエキス、加水分解オオバアオサエキス、カプリリルグリコール、サルガッスムムティカムエキス、ギガルチナステラータエキス、コンドルスクリスプスエキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、カラフトコンブエキス、アラリアエスクレンタエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解コンキオリン、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、ノリウツギ果実/花エキス、スサビノリエキス、サガラメエキス、水溶性プロテオグリカン、ヘマチン、加水分解紅藻エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、ヒバマタエキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、アルテロモナス発酵エキス、ハス花エキス、アセチルヘキサペプチド-1、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、香料、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソプロパノール、メントール、BG、クエン酸、ペンテト酸5Na、ゴボウ根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、デュナリエラサリナエキス <トライアル(22g)> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、ヤシ油、エタノール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、レモン果皮油、トリエチルヘキサノイン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ハチミツ、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス、メントール、クエン酸、イソプロパノール、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解コンキオリン、ベヘントリモニウムクロリド、オランダガラシ葉/茎エキス、アスコフィルムノドスムエキス、ペンテト酸5Na、アルテロモナス発酵エキス、海シルト、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭、海塩、アーモンド油、ベルガモット果皮油、オドリコソウ花/葉/茎エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、デシルグルコシド、アルニカ花エキス、ゴマ油、セイヨウアカマツ球果エキス、アラリアエスクレンタエキス、ヒバマタエキス、カラフトコンブエキス、ハス花エキス、サガラメエキス、デュナリエラサリナエキス、コンドルスクリスプスエキス、スサビノリエキス、フカスセラツスエキス、ニンニク根エキス、アセチルヘキサペプチド-1、サルガッスムムティカムエキス、加水分解オオバアオサエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ノリウツギ果実/花エキス、加水分解紅藻エキス、ラミナリアヒペルボレアエキス、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ヘマチン、ヒマンタリアエロンガタエキス、ギガルチナステラータエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |