ドンキで500円で買えちゃう衝撃価格のヘアオイル‼️ 2種類買って試して見た✊🏻´‐ ブルーの方は安っぽいラベンダーの香り オレンジはわたしは匂いはとても好き︎👍🏻 ̖́- でも、なんというか、言葉を選ばずに言うと、髪に綺麗に絡まなくてサラダオイルみたい…。
もっと見るArumikナイト&ビタミンヘアオイルのクチコミ(2ページ目)

- 2024.10.19
ドンキでワンコイン🌼Arumikヘアオイル➰🤍💡ナイト&ビタミンヘアオイル💡辛口レビュー使用感重めのテクスチャでコッテリした感じ😅香りはほんのり甘いラベンダーって書いてるけど結構強めの香り🙏🏻💧ドライヤーしたら匂いはあんまり感じないけど苦手な人は苦手💦私もその1人サラサラになるけど広がるかなぁ🤔💭まとまる髪へってかいてるけど残念😭ミディアムヘアなんだけど1プッシュは多すぎてベトベトになっちゃった😢ミディアムヘアの方は半プッシュくらいがいいと思う👍🙆♀️結構傷んでる人には合わないかなぁ🙅♀️#ガチレビュー
- 2022.02.18
コスパを追い求め続けるわたしの現状ヘアケアアイテム紹介‼️ 基本わたしは直毛ストレート(屈強な髪質)なのでなにを使っても髪質が悪化する事は滅多にないので今はこのラインナップ🌟 どっちも単品としては星5つは付けれないけど合わせ技なら可かな‼️ どちらもリピート検討中……。 わたしと同じくコスパを追い求める人と繋がりたい🤝
- 2024.10.16
Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル2日前に投稿したばかりですが、本日ドンキに行ったので投稿します(人•͈ᴗ•͈)今日からヘアオイルを使っていきたいなと思っています。ヘアオイルを初めて買うので頻度がわからないです。 できればコメントで教えてくれたら嬉しいです(人*´∀`)。*゚+一応最後に私の髪質を書いていきます。くせっ毛、髪が細め、量が多いタイプです。それとヘアカラー4回 パーマをかけています。 ブリーチなしです。
- 2022.04.16
プチプラが嬉しい₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ オイルタイプなので、乾燥する季節にはオススメ✩.*˚ ただ香りが強め…… ケラスチンのシャンプーを使ってるので、香りがもう少し控えめな方がいいかな。 °(°´ᯅ`°)° 。使ってると慣れるけど( ߹꒳߹ ) 残念ながら、リピはなしかな(´△`)
- 2023.03.02
オイルだけど重たすぎず、髪になじませやすい使用感✨ ドライヤー前に使うとパサつきは少し落ち着くけど、感動するほどまとまる感じではなかったかな🌙 ツヤ感やサラサラ感はいつも使っているお気に入りのヘアオイルの方が好みでした💙
髪にまとまりが出る。さらさらになる。 硬く広がりやすいボリュームのある動かしづらい髪にオススメで、ボリューム髪おさまりタイプです。 ベタつかず、まんべんなく髪に浸透・保湿することができる。
- 2024.02.16
イヴと申します今回は、ヘアオイルのレビュー(第二段)やっていきます。第一弾のレビューに2000以上のいいねがいつの間にか付いて居たので調子に乗って第二弾作っちゃいました。もう第一弾の投稿から10ヶ月は経ってるので「そんなん知らん」という方は是非そちらもご覧になって下さい。一応前回と同じ様に、ヘアオイルに絵文字を付けておくので気になる商品のみ見たい方はそちらまで飛ばして見て頂けると幸いです。椿油…🥀ルシードエル(青)…🌻ルシードエル(金)…🌼ロゼノア ローズオイル…🌹アルミック(ナイトビタミン)…🌙ダイアン(ダメージ補修)…🌾ボタニカルハニーオイル…🥞一応私の髪質…柔らかめ、癖毛、太め...
- 2022.08.25
泡立ち ・ 触り心地 ◎ ふわっと香る 優しい匂い𓈒𓂂𓏸 私は 週2回 (日・木) 使ってます .ᐟ.ᐟ スペシャルケアとして 毛先のみに👌🏼 日・木 以外の曜日は コッチを使ってます.ᐟ.ᐟ コチラも毛先中心に.ᐟ.ᐟ タオルドライの後 根元付近・中間〜毛先 の2回に分けて 塗ってます.ᐟ.ᐟ 軽い着け心地なのに サラサラにしてくれる👌🏼 軽くドライヤーをした後に 毛先中心に塗ってます.ᐟ.ᐟ 温風の後に 冷風で整えてます.ᐟ.ᐟ ドライヤーの後に 全体をアイロンしてます.ᐟ.ᐟ 痛むかな…と思いつつも朝楽するためにやってます🙋 アイロンのあとに ミルクを塗って 気持ちばかりの ダメージケアしてるつもりです👌🏼
- 2024.01.18
香水のようなパケが可愛い ヘアオイル アルミック ナイト&ビタミンヘアオイル ラベンダーの香りがいい香で 成分もセラミドやアミノ酸系CMC、生ケラチンまで配合したヘアオイル😍 傷んだ髪にも潤いを与える 毛先まで潤うヘアオイルです💓
- 2024.09.29
☆*°金欠の時でも買える! たった500円なのでお金が無いときでも買える! 大容量&安い=コスパ良い! ☆*°あま〜い良い香りがする! はちみつみたいなあまーい良い香りがします! 髪の毛には香りがほんのり残ります! ☆*°軽めなテクスチャー、サラサラしている! 使った感じ軽めなテクスチャーで意外とサラサラしてるなーと思いました! 軽めなのでつけやすいです! ☆*°プッシュ式なボトル シャンプーみたいに押す系のヘアオイル! 手が汚れにくくて使いやすい!
- 2021.09.06
髪がとてもサラサラになり、思っていた以上によかったです! これ、実は元値は2600円なのですが、ドンキーホーテではなんと500円で買えます!
- 2022.04.16
ISM SWEETDOLCE Arumik ナイト&ビタミンヘアオイルどちらもドンキのヘアケア商品でとてもおすすめなので紹介します💖ISMのSWEETDOLCEはブロガーでありYouTuberのちいめろコラボのシャンプー&トリートメントです❣️このヘアケアシリーズのcoconutumberの香りが好きな方は絶対好きです👏💖なかなか理想のバニラのシャンプーの香りってないんですけどこちらはまさに理想の甘〜い香り💕香りが良いだけじゃなく有名サロン店が出してるシャンプーだけあって仕上がりもサラサラになります🥰甘い匂いが好きな方は一度試していただきたいです👍...
- 2022.05.14
ベスコス上半期!!詳細は画像を読んで下さい!!過去のレビューを消したので、これより下には書いてたのを載せておきます!※追記も修正も込のレビューなので多少は変わってます皆さんのお勧めもコメントで教えてくれると嬉しいです!DAISO亜鉛私は夜寝る前に水と一緒に1粒づつ飲んでました。初めてサプリ系を買って飲んでみたのですが、思っていたより飲みやすく、匂いや臭みも気になりませんでした。飲んでみての効果ですが、真っ先に感じられる効果としては髪の毛がサラサラになりました。髪の質が上がったのだろうと思います。あと少し伸びるのが早い気がしました(笑)亜鉛を飲み始めてから髪を切ってしまったので断言はできませんが...
- 2021.06.29
髪がとてもサラサラになり、しかもラベンダーの優しい匂いでリラックスして眠りにつけます! これ、実は元値は2600円なのですが、ドンキーホーテではなんと500円で買えました✌️ 他にも同じメーカーの色々な種類が売っていて、他の種類もとてもいいのでぜひ使ってみてくださいね💕✨
- 2021.09.26
とにかく安いので、気にせずたっぷり使えます✨ たっぷり塗ってもベタベタせず、サラサラヘアに! ちょっとラベンダーの香り強め(寝る前に塗るぶんには問題ないかな?) 安くてサラサラになれるので、見つけた人は買いだと思います😇
- 2023.12.25
使った感じ、ブリーチ3回の髪の毛に使っても結構サラサラになる!! 匂いはちょっと甘め。苦手な人は苦手かもテクスチャーはサラサラで、保湿力はすごい高いわけではないけど、保湿はしてくれる!しっとりが好きな人は物足りないかも🧐 でも安くて、使用感もなかなかいいので、そんなにお金かけたくない人にはおすすめ🥳
- 2021.07.30
アルミックのヘアオイル 3つ比べてみた!アルミックヘアミルクモクシーほんのり甘いピオニーの香り髪に潤いとツヤを与え傷んだ髪を補修し、毛先まで扱いやすい柔らかい髪に仕上げるまた、ハンドブローの質を高めるヘアミルク使ってみた感じは、凄く良い匂いでベタつかないアルミックヘアオイルウムフほんのり甘いピオニーの香り髪に潤いとツヤを与え傷んだ髪を補修し、毛先まで扱いやすい柔らかい髪に仕上げるまた、ハンドブローの質を高めるヘアオイル使ってみた感じは、ヘアミルクと同じで凄く良い匂いだし、ベタつかずサラサラした感じアルミックナイト&ビタミンヘアオイルほんのり甘いラベンダーの香り...
- 2023.05.14
今回のテーマは【500円でいい女】アルミックナイト&ビタミンヘアオイル(ヘアトリートメント)洗い流さないタイプほんのり甘いラベンダーの香り💜ドンキで売ってる100ml500円のヘアオイル!これ商品の裏には2600円(+税)美容室専売品と書いてあるのにドンキは500円!どういうことは私もわかんないんですけどこんなに安く買えるならいいですよね!問題はどれだけ効果があるか、、、、🤔私の髪質・かなりのくせ毛(中学の時からイライラしたり泣くほど)・毛量はかなり多い(すいてもらっても)・ゴワゴワするこれをお風呂上がりに使ってから指通りもサラサラ具合も全然違いました!しかも!
- 2022.02.01
【500円ヘアオイルが優秀すぎた🥺】ドンキって何かと美容グッツを500円で売りがちですよね笑大容量のパックやクッションファンデ、マスカラなど色々ありますがその中でいいヘアオイルを見つけたのでレビューしていきます!︎︎︎︎☑︎Arumikナイト&ビタミンヘアオイル¥500(ドンキ価格)ドンキ以外ではとっても高く売ってます、、安くても800円とかですかね、定価はもっと高いと思います!ドンキで売っているヘアオイルも何種類かありますがこれ以外は香りが苦手です。飴みたいなあまーい香りがするので(;ᯅ;)このナイト&ビタミンヘアオイルはお上品ないい香りがします!
- 2021.07.31
ヘアオイル探してる人は見て!!こんばんはみみです!今回は私が今まで使ったことのある髪を乾かす前に使うヘアオイルをレビューしました!!前回と違って画像で説明してみました!テクスチャーや使用感どんな人にオススメかなどなど書いてるのでぜひ見てください♡#ヘアオイルレビュー
- 2022.11.04
前に使ってた&honeyのヘアオイルがなくなってドンキで500円で売っとったので試しに使用してみました💓まずヘアオイル100mlで500円って安すぎですよね😳😳これでよかったらコスパやばいやん!って思って試しに購入♪オイルは透明でサラサラしてました!ワンプッシュで結構量が出るので出しすぎ、付けすぎ注意です⚠️重たくなくサラサラになって使用感はいいんですけど…匂いが私の嫌いな匂いでした😭😭😭嫌なのは匂いだけだけやから我慢して使おうかと頑張ったけど…無理😭😭ラベンダーの香りです😣ラベンダーの香りが好きな方にはいいと思うけど🙄私は使い切ることができないのでもったいないけど...
- 2021.05.12
今回はアルミックのヘアオイル ナイト&ビタミンについての投稿です。「どうしてみんな使わないの?」は、実際に使ってみて率直な感想です…。あちこちで「おっさんの香水のにおい!」「トイレの芳香剤のにおい!」「香りが強くてくさい!」なんてレビューばかり目にしますが…色んなものに使われているラベンダーの香りなので、一人がそう言い出すとみんなそう感じるだけなんじゃないかな〜と思いました^^;流されないで私も香りに関しては恐る恐るでしたが、実際に使ってみると思ったより本格的なラベンダーの香りです。ドライヤー中はしっかり香りますが、乾いた後はそこまで気になるほど残らないと思います。
- 2021.06.16
ヘアオイル難民はとりあえずドンキへgo!ワンコインで濃厚なヘアオイルが♡ドンキでよく見かける激安ヘアケアシリーズ、アルミックのヘアオイル。日常使い用に置いてるヘアオイル!香りはわりと強めのラベンダー。私は苦手な香りじゃないから普通に使えるけど、苦手な人も多そう。香りが長く残るわけではないから、慣れれば平気かも?リピ買いしたのですが、以前よりもオイルの質感が重めになっています。しっかり2プッシュ程使ってもベトベトせずによく馴染みます。オイルのとろみから想像するよりもサラサラで軽い!!夜用オイルだからこれくらいの軽い使い心地がちょうど良い👌安いので惜しげも無く使って乾かすと...
- 2021.06.15
Arumikのナイト&ビタミンヘアオイルです。ドンキで購入しました。コスパがよくお安いのにかなり長期間使えます。髪の長さにもよりますがミディアムヘアの私は2プッシュちょうどいいです。こちらのヘアオイルは同じシリーズのものより香りが強いです。ラベンダーのようなハーブのような香りがかなりしっかりします。使い心地は本当におすすめしたいのですが、香りで好みがかなり別れそうです。テクスチャーは普通のヘアオイルで軽く髪に馴染ませることができます。なじませた後にドライヤーをするのですが髪が本当にするするになります!しかもこのするする感は次の日まで続くのが本当に嬉しいです!
- 2021.03.14
アルミック、ナイト&ビタミンヘアオイルの感想です🌠✨良かった点・ラベンダーのいい香り・とにかく安い・ポンプタイプで使いやすい・多少付けすぎてもベタつかないドン・キホーテで見かける500円のヘアオイル、気になっている方も多いのではないでしょうか?使ってみて感じたのは…めちゃくちゃいい!!ということです🥳🥳500円なのにこのハイクオリティ!?と驚いてしまいました😆香りも強めで、ラベンダーの香りが朝まで残っていました!私のパサパサでよく広がる髪も、使い始めてからは指通りが良くなりました😭今まで色々なヘアオイルを使ってきましたが、1番私に合っているような気がします🥰...
- 2021.03.21
重めオイル好きさん向きしっとりヘアオイル!Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル❇️❇️❇️【使った商品】Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル【商品の特徴】ドンキホーテでArumikのヘアオイルが2個1000円で特売されていたので、何種類か購入した内の一つです。ヘアミルク、ヘアオイル、ナイト&ビタミンヘアオイルと3種ありまして、こちらはしっかりダメージ補修をするタイプのオイルです。【使用感】かなりトローリとしたテクスチャで、プッシュした後もノズルがゆっくり上がるくらい重いオイルです。ココナッツオイルや椿オイルのように、髪に束ができるくらい重いのでつける量には気をつけなくてはいけません。
- 2021.10.23
【アルミックナイト&ビタミンヘアオイル】~洗い流さないトリートメント~ビタミンで潤おう洗い流さないトリートメント‼️おやすみ前に傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし毛先まで扱いやすい軽やかな指通りに仕上げるヘアオイルです✨Amazonでは¥1000-くらいで販売していますが、ドン・キホーテでは¥500-で販売していました🫣❤️【使用した感想】パッケージがブルーで可愛らしく匂いはラベンダーの香りで私は好きな香りです!ナイト用なので睡眠効果もある香りですね✨手に取った感じはサラサラしていて扱いやすい感じでした!ただオイルなのでベタベタはしますが使用後は髪の毛に馴染むのでベタベタはしません🙅♀️...
- 2022.04.19
*感動1.①フィーノヘアクリームバサバサからトュルントュルンになった!2.⑦ケープケープ使ったことなくて… 前髪が崩れてなかった!早く使い始めれば良かったな3.⑧ 3coinsスタイリングブラシ髪下ろした状態だと髪質がしっかりしているからなのか、あんまり効果を感じなかった。ポニーテールの日に使ったら、アホ毛目立たなくなった!ベタベタしない。自然な仕上がり。しっかりしたい場合は、まとめーじゅの方が良いかも4.⑥ Arumikヘアオイル夜つけて匂いは強いなーと感じるけど、朝の髪が潤ってる! パサつかない。5.④ S-AQUAヘアミルクドライヤーの前につける。何もつけないよりは、髪がまとまってる気がする!
- 2023.07.11
ドンキに売ってる洗い流さないトリートメント!ミルボンに似ている、【アルミックナイト&ビタミンヘアオイル】安くなってて500円!!!安すぎる笑定価2,000円ちょっとなのに、、、笑使った感じ、ブリーチ3回の髪の毛に使っても結構サラサラになる!!匂いはちょっと甘め。苦手な人は苦手かもテクスチャーはサラサラで、保湿力はすごい高いわけではないけど、保湿はしてくれる!しっとりが好きな人は物足りないかも🧐でも安くて、使用感もなかなかいいので、そんなにお金かけたくない人にはおすすめ🥳
- 2021.11.29
前は500円で売られていましたが、今は少し値上がりして600円くらいで販売されてます。 ラベンダーのいい香り! そして何より安い! こちらをつけると、次の日さらさらになってます! 香りは好みの差が出そうです。旦那さん曰く、メンズの香水みたい、だそうです。笑 安いのでお試しする価値ありです!!
- 2023.05.23
【ヘアオイル】今回紹介するのは…🌹Arumikナイト&ビタミンヘアオイル💸ドンキ価格¥600前後ネットだと¥1000前後の様です!コスパ◎洗い流さないトリートメントなので、タオルドライした後濡れた状態の髪につけて後はドライヤーで乾かすのみ✌温風をあてた後に冷風で乾かすと髪にいいらしいですー!🌹香りはラベンダーちょっとキツめに感じるけど、旦那曰くいい匂いするーっと言ってます!※個人的には夜用なだけあって、リラックスできる香りがするなと思ってます😪興味がある方はドンキもしくはネットでポチ♡#ヘアミルク_ヘアオイル#アルミックヘアオイル#ナイト&ビタミンヘアオイル#リラックス
- 2022.03.25
ツヤありサラッと髪の毛の仕上がり そしてラベンダーのいい香りがほわっとして(◦ˉ ˘ ˉ◦) 濡れた髪の毛に使うと髪の毛が、落ち着く💁✂ あとペタつきませんでしたっ しかもコスパめっちゃよき🙆♀️🙆♀️🙆♀️ でもラベンダーの香りってなんか眠くなります₍^⌯ ̫ ⌯^₎ スッキリ?のラベンダーの芳香剤と香り似てるかもです。私は好き
- 2022.09.10
タオルドライ後、濡れた状態の髪に塗布して使用してます。 つけない状態と比べるとやはりつけたほうがパサつきが抑えられます。 ラベンダーの香りが強いですが、数時間も経つと落ち着きます♪ コスパが良いので気に入っていて、もう数本リピートしています。
- 2023.04.26
サロン専売ブランドで定価は2,860円(税込)ですが、ディスカウントストアやバラエティショップでは500円くらいで売っていました🉐 寝ている間に髪のダメージを補修💤 透明でとろみがあり、セラム(美容液)状のテクスチャー 髪に塗った直後はラベンダーがしっかり香りますが、ドライヤーで乾かした後はほのかに残る程度になります。
とにかく安いので、気にせずたっぷり使えます✨ 🍀たっぷり塗ってもベタベタせず、サラサラヘアに! 🍀ちょっとラベンダーの香り強め(寝る前に塗るぶんには問題ないかな?) 安くてサラサラになれるので、見つけた人は買いだと思います😇
- 2023.03.23
- 2023.02.21
🌠Arumikナイト&ビタミンヘアオイルドン・キホーテで購入元のお値段は2600円で500円で購入しました💰ラベンダーの香りが強くて私は好きでした💕オイルはトロトロ重めだけれど髪になじませたらサラサラになります!!なんでこんなに安いのかな?不思議?!私はまたリピしたいと思いました。他の2種類も気になるから、今度購入してみます!#Arumik#ナイト&ビタミンヘアオイル#リピアイテム
- 2022.02.16
- 2023.05.03
色んなヘアオイルを試してきたけど高いオイルとかよりこれが1番合ってるかなーと思いリピしました♡♡もう3本目です!テクスチャーはサラサラしていて髪も凄くサラサラになります!ドンキに行ったら必ず買います♡(笑)#Arumik#ナイト&ビタミンヘアオイル##おうち美容紹介#ヘアオイル#ドンキホーテ#ドンキ
- 2021.05.20
▪️Arumikナイト用ヘアオイル🌙*゚ドンキで500円ほどでした☺️濃いブルーの容器で目を引いたので購入しました😊💙濃厚なオイルなので、1プッシュだけドライヤー前に髪の毛に揉みこみます。香りもディープな感じで長く続きました☺️めちゃくちゃしっとりサラサラになるかと言われれば普通かなという気がしますが、重すぎてベタつくよりは全然好きです🥰#ヘアオイル#ヘアケア#Arumik#アルミックヘアオイル#ナイト&ビタミンヘアオイル#ドラコス
- 2022.05.08
ドン・キホーテにて購入💸500円テクスチャ:さらさらスタイリング材として:△香り:甘くない爽やかめ(万人受けしそう)香り残り:少✎細髪、ダメージ少なめ、仕上がりさらさら好みの人向けかも。#はじめての投稿
- 2021.05.05
finoの効果的な使い方✌️❤︎フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク❤︎Arumikナイト&ビタミンヘアオイルこの2つを混ぜて髪に揉み込みます!オイルは4:1〜5:1ぐらいの量で!よりしっとりまとまるようになって翌日アレンジしやすくなります!#ヘアアレンジカタログ#ヘアケア
- 2021.08.12
週末に買ったもの!キャンメイクジューシーリップティント07フレーズロゼ08ヘーゼルミルクArumikナイト&ビタミンヘアオイルゼトックスタイルヘパトリート薬用保湿ハンドクリーム
- 2022.07.31
コスパ最強すぎ!!ドンキで手に入るヘアオイル試してみた!前から何かと話題になっていたドンキで買えるアルミックのヘアオイルを今回初めて使ってみました!100ml入って500円はかなりオトクな上に元値が2600円(税抜)だなんて試したい!より先に不安になりますよね(笑)↓レビュー前に私の髪の毛のスペック・硬い黒い太いの3拍子揃った剛毛・以前はカラーを繰り返していましたがその部分は切り落としたので現在真っ黒な地毛・セミロング実際に使ってみたところ、まず最初に匂いが『完全にトイレの芳香剤のラベンダー』😂もはやトイレの芳香剤なんじゃないかと言う位でしたが、髪に塗布して乾かすと匂いは気になりませんでした!
- 2022.04.25
オクトのシャンプーじゃないと合わない、頭皮痒くなる、フケ出るのでオクトのシャンプーでやりました🔥 それは今まで試してきたヘアケアの中で一番収まったと思います!正直おすすめです!めちゃくちゃ!
- 2025.10.26
こはくです。今回は私のヘアケアについてお話していこうかなと思います!--私の髪質について--私の髪の毛は、細い/量が少ない/絡みやすい/毛先がパサついているこのような感じです。ですがケアをしないとパッサパサの髪の毛になってしまうので、このトゥルトゥル髪の毛を維持するためにやっていることを下にまとめました↓①ドライヤーは絶対‼️‼️これは、本当に大切です。🥺自然乾燥は本当におすすめしません。めんどくさくても頑張って髪の毛を乾かしましょう!②ドライヤーは上から‼️横からだったり下からやると髪の毛がパサパサになってしまいます🤦🏻♀️③お風呂に入る前に髪の毛をとかす‼️...
- 2021.05.20
ドンキでワンコインで購入できるArumikナイト&ビタミンヘアオイル です♡ミルクも全種類揃えようかなと思えるお品!夜用で購入しました❤︎付け心地はめっちゃ濃厚です✨すごくしっとりします!!付けすぎ注意かもです😭香りも強いですが、朝になると程よい香りの強さになってます☺️初めはびっくりすると思います😭ですが、しっとり感が欲しい方ほおすすめですよ(๑>◡<๑)#Arumik#ナイト&ビタミンヘアオイル#アルミックヘアオイル#ドン・キホーテ
- 2021.05.26
口コミ良くて安いから、使ってみよーと思って買ってみたけど…自分の髪にはあんま合ってなかったかな。ダメではないけど、サラサラにはならなかった😭
- 2021.07.18
アルミック ナイト&ビタミンヘアオイル(ヘアトリートメント)洗い流さないタイプアルミック自体、とても良い評価なので気になってました!アルミックはブリーチした髪に最適だと投稿に……笑3種類あるうちの、ナイトにしたのはブリーチしたので、ビタミンって大事だなと(笑)付けたときの潤いが少し物足りなかったかなー結果的にサラサラですが、匂いが強いですね(笑)ほんのり甘いラベンダーとのこと。わたしは特に問題はないです!出しすぎ注意とのことで1プッシュにしたんだけど、鼻弱いあたしでも香り強いってわかります(笑)これ好み分かれるかと(笑)#ナイト&ビタミンヘアオイル
- 2021.03.06
商品詳細情報Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル
- Arumik
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第179位アウトバストリートメント 20代 第179位アウトバストリートメント 30代 第179位アウトバストリートメント 40代以上 第179位ヘアオイル 10代 第104位ヘアオイル 20代 第104位ヘアオイル 30代 第104位ヘアオイル 40代以上 第104位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第179位アウトバストリートメント 脂性肌 第179位アウトバストリートメント 乾燥肌 第179位アウトバストリートメント 混合肌 第179位アウトバストリートメント 敏感肌 第179位ヘアオイル 普通肌 第104位ヘアオイル 脂性肌 第104位ヘアオイル 乾燥肌 第104位ヘアオイル 混合肌 第104位ヘアオイル 敏感肌 第104位髪質別ランキング
- エービーエル
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |